Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
SDM970
14.08.2019 - 00:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Henk @ 13.08.2019 - 23:29)
Пойду, если рядом будут стоять дети Чайки, Ротенбергов, Сечина и всей другой елиты.

так тебе скажут - вон сынок Сечина в соседней роте, уже на фронте - давай скорее - иди бей врагов:)))

Как в Украине - пролетела новость, что сынок Порошенко ВТАЙНЕ от папы поехал участвовать в боевых действиях в АТО и пробыл там пару месяцев.....и я почему то уверен, что есть люди, которые этому поверили......

[^]
tcp1
14.08.2019 - 00:14
7

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 13.08.2019 - 23:57)
Цитата (tcp1 @ 13.08.2019 - 23:55)
Цитата (Яpaнгa @ 13.08.2019 - 23:49)
А вообще влажные фантазии на тему «как я не буду воевать за эту страну» растают как дым сигарет с ментолом, как только к делу подключится военный трибунал с обвинением в «уклонении от воинской обязанности» с переквалификацией в «дезертирство».
И не будет ни правозащитников, ни ЕСПЧ, ни Навального, ни адвокатов. Даже интернета не будет.

По мне минометный обстрел в чистом поле, страшнее 1000 военных трибуналов. cheer.gif

Не. Миномётный обстрел в чистом поле - это может быть всего лишь одно из решений трибунала, который зачислит тебя например в штрафную роту на полгода.
А могут и просто у ближайшей канавы ёбнуть чтоб не морочиться.

Все эти трибуналы и прочее они рассчитаны на среднего умом законопослушного гражданина. А в таких обстоятельствах абсолютный идиотизм оставаться законопослушным. И не надо рассказывать про всевидящее око саурона, которое покарает за одни мысли об этом. Евреи, которые не сидели на жопе ровно и не ждали когда за ними придут, через всю германию пробирались в нейтральные страны, а порядка в германии было куда больше чем в современной россии. В тылу СССР весьма успешно и безнаказанно до самого конца войны действовали банды, которые грабили тех самых тыловых военных, которыми ты пугаешь.

[^]
mrPitkin
14.08.2019 - 00:14
1

Ярила

Цитата
Но весь прикол в том, что даже такое количество, которое я знаю государству (или Родине, как хотите называйте) нахуй не нужно.
Ему нужны продаваны, охранники и прочий офисный планктон - те самые, которые производят говно и сероводород, как ты выражаешься.

Скоро и планктон с решателями кроссвордов на улицы выставят с развитием автоматизации.

[^]
кетонал
14.08.2019 - 00:15
2

Балагур

Судя по тому что я вижу в результатах, институт Гэллапа реально спиздел, или высосал цифры с хуя начальника.

[^]
Asmodes
14.08.2019 - 00:15
8

Ярила

Ахахах, доставляет как путриоты пугают (точнее пытаются) всех заградотрядами, трибуналом и прочей хернёй. gigi.gif

Вы блять совсем отбитые, угрожать смертью нашим охуенно довольным жизнью гражданам? Хотя о чём это я, в интернете все смелые, сильные, умелые. fight.gif lol.gif

Люди идут воевать за свою страну тогда, когда она действительно принадлежит людям. Давайте, перните про народное достояние и т.д. Вам живо властьимущие пояснят что кому принадлежит. Хотя если ВЫ хотите подыхать за них, как собаки - подыхайте - ваш выбор.

А будете к людям цеплятся, говоря им идти умирать (а не то убьют) - сами знаете что с вами сделают. И баре не помогут. gigi.gif

[^]
Яpaнгa
14.08.2019 - 00:15 [ показать ]
-10
artmaniac
14.08.2019 - 00:16
10

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 14.08.2019 - 00:11)
Ой, умиляют меня камменты местных дурней "я не пойду!", "я в землянку!!".
Идиоты! Вас даже спрашивать не будут. Повестка и вперёд. Уклоняешься - дезертир и в расход.
Хотите выжить? Записывайетсь в добровольцы МЧС. Перед началом "жары" вас привлекут в гражданские организации ГО. Там шанс выжить больше.

Ой, умиляют меня эти камменты местных умников "вас даже спрашивать не будут".

Ты человеку оружие собрался выдать.
И не одному: довольно большому количеству людей.

Ты точно думаешь, что сам в расход не пойдёшь с таким настроем?

[^]
sm9
14.08.2019 - 00:17
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 14.08.2019 - 00:06)
А потом куча злых и недовольных граждан, останется с техникой и оружием, вспоминая тех кто угрожал им военным трибуналом, и обвинением в уклонении от воинской обязанности.
Мобилизовать можно, если хотя бы 80% граждан поддерживает ваши действия. Иначе белые будут против красных.

Ой, да я вас умоляю. Со времён гражданской войны методики контроля лояльности воинских подразделений весьма отработаны и проверены на практике. Это в царской армии этим толком не занимались, вот и вышел пердимонокль эдакий, а уже коммунисты оставили целую науку о том, как сделать так, чтобы армия никак не могла штыки повернуть. Военная контрразведка в наших условиях совсем не только со шпионами борется. А надо будет - и комиссаров введут. Очень эффективно помогает.

Это сообщение отредактировал sm9 - 14.08.2019 - 00:18

[^]
Яpaнгa
14.08.2019 - 00:18
-9

Норвежский лыжник

Цитата (Asmodes @ 14.08.2019 - 00:15)
Ахахах, доставляет как путриоты пугают (точнее пытаются) всех заградотрядами, трибуналом и прочей хернёй. gigi.gif

Вы блять совсем отбитые, угрожать смертью нашим охуенно довольным жизнью гражданам? Хотя о чём это я, в интернете все смелые, сильные, умелые. fight.gif lol.gif

Люди идут воевать за свою страну тогда, когда она действительно принадлежит людям. Давайте, перните про народное достояние и т.д. Вам живо властьимущие пояснят что кому принадлежит. Хотя если ВЫ хотите подыхать за них, как собаки - подыхайте - ваш выбор.

А будете к людям цеплятся, говоря им идти умирать (а не то убьют) - сами знаете что с вами сделают. И баре не помогут. gigi.gif

Тебя то просто выведут к мусорным контейнерам во дворе и вальнут не озадачиваясь правами человека.
И крысы тебя жрать будут не понимая, какого славного революционера хомячат под осенним дождичком)

[^]
AlexNibel
14.08.2019 - 00:19
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Kukuruka @ 13.08.2019 - 23:11)
Ой, умиляют меня камменты местных дурней "я не пойду!",  "я в землянку!!".
Идиоты! Вас даже спрашивать не будут. Повестка и вперёд. Уклоняешься - дезертир и в расход.
Хотите выжить? Записывайетсь в добровольцы МЧС. Перед началом "жары" вас привлекут в гражданские организации ГО. Там шанс выжить больше.

Да нет, это ваши комментарии умиляют. Т.к. если всеобщая мобилизация (хотя правильней в нынешние времена - моГилизация), значит войнушка мировая, если мировая то на голову падают ЯО, и кого, млять, ловить будут как дезертиров и уклонистов - радиоактивный пепел? А умники?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 14.08.2019 - 00:21

[^]
tcp1
14.08.2019 - 00:19
6

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 00:15)
А вообще влажные фантазии на тему «как я не буду воевать за эту страну» растают как дым сигарет с ментолом, как только к делу подключится военный трибунал с обвинением в «уклонении от воинской обязанности» с переквалификацией в «дезертирство».
И не будет ни правозащитников, ни ЕСПЧ, ни Навального, ни адвокатов. Даже интернета не будет.

А потом куча злых и недовольных граждан, останется с техникой и оружием, вспоминая тех кто угрожал им военным трибуналом, и обвинением в уклонении от воинской обязанности.
Мобилизовать можно, если хотя бы 80% граждан поддерживает ваши действия. Иначе белые будут против красных.

Бывало в нашей истории и такое..
Но где все эти злые с оружием в руках?
Зарыты и забыты.
Вспоминают их только в ублюдочных странах типа Эстоний..

Им памятники стоят, и они самое великое в истории государство построили - СССР.
Они победили, а зарыты и забыты те кто их гнал на фронт. А самый главный зарыт со всей семьей и посыпан известью.

[^]
SDM970
14.08.2019 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 13.08.2019 - 23:42)
Цитата (SDM970 @ 13.08.2019 - 23:31)
я вот чего не доганяю- ну сейчас же не кгававый савок - ну зачем за родных умирать, если родных можно увезти от войны подальше?

Куда например, если границы будут закрыты, самолёты в Турцию и Европу летать не будут, а в каждом аэропорту и вокзале, а так же на выезде из городов будет работать комендатура?
Пешком пойдёте полями?

ну это все случится же не в первый день, правильно? все закроют и все перекроют - со временем....и таки да - если сидеть ровно на жепе и ждать - то таки дождешься, что никуда не уедешь, а если сразу..... dont.gif

И таки да - надо прорываться с боем ....к врагу:))

[^]
Nemoomen
14.08.2019 - 00:21
0

Ярила

За Родину да.
За Вову нет.

[^]
artmaniac
1

Ярила

Зарыты и забыты.

Ну не все тут бессмертны.
Многие зарыты. Многие и забыты.

А ты, наверное, думаешь - такой умный, в пример ВОВ приводишь?
Про ПМВ не хочешь вспомнить?

[^]
Яpaнгa
-5

Норвежский лыжник

Цитата (artmaniac @ 14.08.2019 - 00:16)

Дык и что? И целым штрафным батальонам орудие выдавали - тем то вообще терять нечего было.. и ничего, ни одного восстания за всю историю существования.
И это я говорю о тех людях, которые реальными людьми были, а не про нынешних чегевар с подворотиками.

[^]
Яpaнгa
14.08.2019 - 00:22
-6

Норвежский лыжник

Цитата (artmaniac @ 14.08.2019 - 00:21)
Зарыты и забыты.

Ну не все тут бессмертны.
Многие зарыты. Многие и забыты.

А ты, наверное, думаешь - такой умный, в пример ВОВ приводишь?
Про ПМВ не хочешь вспомнить?

Нет, не хочу. ПМВ уже слишком далеко от нас.

[^]
SDM970
14.08.2019 - 00:23
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 13.08.2019 - 23:45)
Цитата (Яpaнгa @ 13.08.2019 - 23:42)
]
Куда например, если границы будут закрыты, самолёты в Турцию и Европу летать не будут, а в каждом аэропорту и вокзале, а так же на выезде из городов будет работать комендатура?
Пешком пойдёте полями?

Он не догоняет. В случае ЧС невозможно будет не только покинуть город, но даже пересечь ни один более-менее крупный мост. Пусть карту откроет и прикинет, далеко ли он уйдёт вообще.
П. С. А если ещё учесть, что с другой стороны тоже пограничники есть...

ну вот смари - началась заваруха на Донбассе - кто хотел - свалил в - РФ, в материковую Украину, на запад или в другую часть Донбасса, где не стреляли....кто не хотел - остался на месте сидеть и ждать...многие дождались....

еще раз - сейчас не 41 й год - за 100 баксов тебя пропустит любой патруль - туда, куда тебе надо...еще и проведет:)

[^]
sm9
14.08.2019 - 00:23
-1

Ярила

Цитата (tcp1 @ 14.08.2019 - 00:14)
Евреи, которые не сидели на жопе ровно и не ждали когда за ними придут, через всю германию пробирались в нейтральные страны, а порядка в германии было куда больше чем в современной россии. В тылу СССР весьма успешно и безнаказанно до самого конца войны действовали банды, которые грабили тех самых тыловых военных, которыми ты пугаешь.

Ошибка выжившего. Сколько тех евреев, которые никуда выбраться не смогли, против тех кому удалось. Твоя вера в способность одиночки, да даже и мелкого коллектива, выживать в контрах с госаппаратом, просто наивна. Свежий пример - боевики на Кавказе. Редкий боевик больше года-двух в горах выживает. Это можно сказать везунчики.

[^]
CyberMe
14.08.2019 - 00:24
3

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 13.08.2019 - 20:54)
Достаёшь второй паспорт и прямиком под конвоем на фильтрационный пункт до выяснения особым отделом - кто ты такой есть.
Не сможешь обоснованно обьяснить - расстреляют нахуй как шпиона.
Война спишет.

biggrin.gif у тебя в стране границ мало-мальски оформившихся и контролируемых дай бох если пару сотен км наберётся на мноооого тыс. общей протяжённости

много вы там "я с мухтаром" на 10-20км нафильтруете если народ массово в сторону меркелихи ломанётся goodbye.gif

[^]
Strannik700
14.08.2019 - 00:24
0

Приколист

Если мы опять пойдём на Константинополь,может так и будет. Учи историю!!!

[^]
tcp1
14.08.2019 - 00:25
2

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 00:21)
Цитата (artmaniac @ 14.08.2019 - 00:16)

Дык и что? И целым штрафным батальонам орудие выдавали - тем то вообще терять нечего было.. и ничего, ни одного восстания за всю историю существования.
И это я говорю о тех людях, которые реальными людьми были, а не про нынешних чегевар с подворотиками.

Потому что люди воевали за Родину. А сейчас за что? Результат будет тот же что и в 1-ю мировую, военная жандармерия была куда более жестокая чем СМЕРШ и комиссары вместе взятые.

[^]
Asmodes
14.08.2019 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 14.08.2019 - 00:18)
Тебя то просто выведут к мусорным контейнерам во дворе и вальнут не озадачиваясь правами человека.
И крысы тебя жрать будут не понимая, какого славного революционера хомячат под осенним дождичком)

Или такой как я "революционер" (с хуяли кстати? вроде про революцию ничего не писал) вальнет квасного путриота вроде тебя, пришедшего ко мне домой выгонять меня на забой. shum_lol.gif
Эта хуйня работает в обе стороны, опасный ты наш.

Впрочем зачем я разговариваю с троллем. faceoff.gif
А если с обычным неадекватом, коих пруд пруди, так смысла ещё меньше.. Вообщем гуляй вася, автомат начищай там, хоть игрушечный. lol.gif

Это сообщение отредактировал Asmodes - 14.08.2019 - 00:28

[^]
artmaniac
0

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 14.08.2019 - 00:14)
Цитата
Но весь прикол в том, что даже такое количество, которое я знаю государству (или Родине, как хотите называйте) нахуй не нужно.
Ему нужны продаваны, охранники и прочий офисный планктон - те самые, которые производят говно и сероводород, как ты выражаешься.

Скоро и планктон с решателями кроссвордов на улицы выставят с развитием автоматизации.

Не выставят.
Такое количество голодных людей со свободным временем - это всем Им пизда моментально.

К тому же какой-нибудь решатель кроссвордов сильно дешевле даже самой простой автоматизации.

[^]
Херассе
-2

-_-

Цитата (exLeft @ 13.08.2019 - 21:15)
Цитата (Херассе @ 13.08.2019 - 20:38)
Цитата (exLeft @ 13.08.2019 - 20:30)
И да, я вот никак не пойму вот конкретно ты почему злорадствуешь? Азаза хохлы выбрали шута

Я не злорадствую. Мне вас жаль, что страну просрали.
Про какого шута речь идет? Пеця с фляжкой в кармане или господин Зеленский, так это две большие разницы.

С чего ты решил что украинец? Хочешь пожалеть езжайв Киев, а я посмотрю

От чего квас думает что хохлы страну просрали, типа Россия нам принадлежит

Короче все больше убеждают что кто кричит про тупых хохлов сам едва умнее палена

В ситуации на Украине есть серьёзный плюс она позволяет легко определить идиота в России

А кто ж еще.

Такие первыми и сдохнут. Пойдут за паечкой, а вместо паечки пулечка. moderator.gif
Ни там ни здесь вы никому не нужны.

Это сообщение отредактировал Херассе - 14.08.2019 - 00:29

[^]
exoricst
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 14.08.2019 - 00:17)

Ой, да я вас умоляю. Со времён гражданской войны методики контроля лояльности воинских подразделений весьма отработаны и проверены на практике. Это в царской армии этим толком не занимались, вот и вышел пердимонокль эдакий, а уже коммунисты оставили целую науку о том, как сделать так, чтобы армия никак не могла штыки повернуть. Военная контрразведка в наших условиях совсем не только со шпионами борется. А надо будет - и комиссаров введут. Очень эффективно помогает.

Ну вы же не коммунисты. cool.gif А коммунисты да могли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65693
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх