Кто готов пойти на войну защищать родину?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

А ты запишешься добровольцем?
Да [ 628 ]  [29.18%]
Нет [ 1280 ]  [59.48%]
Не знаю [ 223 ]  [10.36%]
ЭОС [ 21 ]  [0.98%]
Всего голосов: 2152
Гости не могут голосовать 
yura25
13.08.2019 - 22:52
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Drakk3 @ 13.08.2019 - 22:43)
Цитата (yura25 @ 13.08.2019 - 21:56)
Цитата (Lehas @ 13.08.2019 - 21:47)
Два моих прадеда в Великую отечественную погибли, один в начале войны, а второй почти до Берлина дошел. Так они за родину воевали, а не за правительство! 
Большинство тех кто тут пишет что не пойдет, скорее всего потомки тех кто фрицам прислуживал, раз не могут родину от правительства отличить!!!

Твои шпалы это яркий показатель отношения сегодняшних потребителей к своим предкам и памяти.
Жаль. Пойдите, минусаторы, на могилки и скажите фотографиям своих дедов что "за сегодняшнюю власть вы воевать не пойдете, что лучше спрятаться и переждать, И ПОХ НА РОДИНУ!!! Ведь власть НЕ ТА!" Так и скажите!
Вот и мои шпалы показатель....

Хули взять с этих малолетних уебков? Их же воспитывал айфон и фейсбук. Они все за демократию, а как это слово правильно пишется хуй знает половина из них.Бггг. Такую страну ежели что и построят, точнее проебут то что им долбоебам достанется.

Они ничего не построят, они могут ток все проепать. И это, в том числе, наша вина. Ибо они настроены на разрушение, но не задумываются- что дальше. Недоступно им это. Поймут только когда время пистеца придет. И будет тогда всем пистец. Просрут Россию, даже не понимая что сделали.
И, к сожалению, это уже неизбежно.
Настроения в умах достигло той точки что скоро все разрулит кровь.
Нас к этому толкают, и, многие еще не понимают этого.

[^]
Пропальщик
13.08.2019 - 22:53
9

Ярила

Нужно сначала определиться что есть для меня Родина.
Москва с привелегированными москвичами,депутатами,чиновниками и олигархами для мня не Родина,а скорее враждебный мне анклав,который защищать у меня нет никакого желания.Скорее наоборот-пошел бы добровольцем против масквы.
Хуже московских врагов и враждебных русскому народу путинских силовиков врагов навряд ли найдешь.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 13.08.2019 - 22:55

[^]
godmode
13.08.2019 - 22:54
4

Ярила

Хули взять с этих малолетних уебков? Их же воспитывал айфон и фейсбук. Они все за демократию, а как это слово правильно пишется хуй знает половина из них.Бггг. Такую страну ежели что и построят, точнее проебут то что им долбоебам достанется.

что ж вы стыдливо умолчали о великовозрастных уебках и какую страну они оставили своим детям?

[^]
SDM970
13.08.2019 - 22:55
4

Ярила

Цитата (ziiz @ 13.08.2019 - 18:42)
Цитата (Klansmen @ 13.08.2019 - 18:24)
Мне в этой стране ничего не принадлежит.
За что воевать?

Прикинь, мне тоже ничего не принадлежит. Ни соседняя улица, на которой живут замечательные люди со своими маленькими горлопанами, стариками, ни озерцо в деревне, ни улицы города, по которым я люблю с детства гулять, ни поля, ни Край, ни люди, ни рассветы, ни закаты, ни весны, ни зимы, да вообще ничего мне не принадлежит. Прикинь?

За что воевать? А только за то, что тебе принадлежит. Потребляди. Дети своих родителей. Не дедов.

из всего перечисленного тебе принадлежит разве что закаты, рассветы и зима с летом....и нахуя за них воевать? в любом другом месте все это есть lol.gif

[^]
AlexNibel
13.08.2019 - 22:55
6

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Drakk3 @ 13.08.2019 - 21:43)

Мля, и это 65 г.р. индивид, если профиль не 3,14здит (стих экспромт). Который немаленькую часть участников дисскусии щедро записал в "малолетних уебков" и демократов... налицо умение вести аргументированную дисскусию, а также доброжелательное отношение к остальным участникам, которое просто зашкаливает...
Шпала и 911, с приветом от малолетки 84 г.р. разделяющего социалистические убеждения.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 13.08.2019 - 23:02

[^]
artmaniac
13.08.2019 - 22:56
3

Ярила

Цитата (Xalturiele @ 13.08.2019 - 22:43)
В первую очередь надо разделить понятия Родина и государство.

Ну разделяй.

Государство Родину уже приватизировало.
Пойдёшь защищать Родину, а придётся защищать государство.

[^]
Drakk3
13.08.2019 - 22:59
-4

Ярила

Цитата (nicDe @ 13.08.2019 - 22:50)
Цитата (Xalturiele @ 13.08.2019 - 22:43)
если будет движуха, то я пойду защищать и вешать по столбам зажравшихся ублюдков из правительства.

Если будет движуха, не обижайся, но вас, либерастов, которые думают, что их много и "они здесь власть" первыми же по канализациям растолкают. Если с вами правительство сюсюкается - это не значит, что народ такой же добрый.

Нахуй канализацию забивать говном? В расход и пусть гниют. Оврагов много, волки снова расплодились.

[^]
Xalturiele
13.08.2019 - 23:00
9

Приколист

Ого, а у нас, наверное, есть еще что проебывать? Медицину? Образование? Промышленность? Сельское хозяйство? Природные ресурсы? Леса? Озера?

А тебе отбитому пацриоту не приходит в голову, что "малолетние уебки" не хотят жить в проебаной стране (а уехать не могут потому что зарплаты нищенские не позволят переехать даже в болгарию) ? не хотят защищать руины, хотят просто нормальную жизнь, работу, старость! То, за что воевали деды давно проебано с молчаливого согласия таких вот пацриотов , как ты. Ведь лучше голожопая стабильность, да? лучше экономика и социалка на уровне зимбабве, да?)

п.с.: ты, наверное, ежегодно переклеиваешь наклейку: "можем повторить" ?)))

[^]
SDM970
13.08.2019 - 23:01
1

Ярила

Цитата (morozilka @ 13.08.2019 - 19:01)
Ну ок , принесли мне повестку , деваться некуда - побрел ...
Мой ниебически ценный армейский трехлетний опыт ...да кому он на хуй нужен , если за автомат я подержался 10 минут на присяге ? Я же не смогу попросить захватчиков наступать со стороны Северного полюса , у них с ледоколами напряг...

Меня переучивать не надо (аппаратура ТР 120-300 списана , станции скорее всего разграблены), меня придется заново всему учить. Нужен я там кому ?

конечно нужен....будешь в массовке....пушечным мясцом:)

[^]
Lehas
13.08.2019 - 23:03
-3

Шпалометчик

Цитата (Пропальщик @ 13.08.2019 - 22:53)
Нужно сначала определиться что есть для меня Родина.
Москва с привелегированными москвичами,депутатами,чиновниками и олигархами для мня не Родина,а скорее враждебный мне анклав,который защищать у меня нет никакого желания.Скорее наоборот-пошел бы добровольцем против масквы.
Хуже московских врагов и враждебных русскому народу путинских силовиков врагов навряд ли найдешь.

Когда придут оккупационные войска, все узнаешь и сравнишь!!! Мне бабушка рассказывала как "заебись" жилось в Курске когда тут мадьяры были!
Или вы реально думаете что вы лучше жить станете, и природными ресурсами с вами поделятся, и медицина качественная будет, налоги уменьшат, и к вам как к равным будут относится?

[^]
nicDe
13.08.2019 - 23:06
-8

Ярила

Цитата (Xalturiele @ 13.08.2019 - 23:00)
А тебе отбитому пацриоту не приходит в голову, что "малолетние уебки" не хотят жить в проебаной стране (а уехать не могут потому что зарплаты нищенские не позволят переехать даже в болгарию) ? не хотят защищать руины, хотят просто нормальную жизнь, работу, старость! То, за что воевали деды давно проебано с молчаливого согласия таких вот пацриотов , как ты. Ведь лучше голожопая стабильность, да? лучше экономика и социалка на уровне зимбабве, да?)

"Проебаная страна" исключительно в ваших головах. Херово, видимо, родители да учителя воспитывали. А заработать и уехать не можете исключительно потому что тупые. И ваши тупые мозги скудные знания нахер никому не сдались. В ваших мечтах - нихера не учиться, а много получать. Но реальность такова, что ваши "умения и знания" даже в болгарии никому не нужны. Ибо таких тупых малолеток в мире - как грибов после дождя.

[^]
SDM970
13.08.2019 - 23:10
1

Ярила

Цитата (igrach1 @ 13.08.2019 - 19:19)
При случае объявления мобилизации все должны бежать туда, куда он направлен по мобпредписанию. Хочешь ты воевать или нет, тебя никто не спрашивает

да что за хуета? а если я побегу не по мобпредписанию, а в протиположную сторону.....к границе.....и со мной рядом побежит 95% с такими же мобпредписаниями.....что будет как думаешь?

[^]
olegatron
1

Ярила

Да брехня это про 59 процентов))) Это физически быть не может, половина населения это женщины. откидываем, ещё половина в России это пенсионеры и не допущенные. Даже при идеальном 100% порыве мужиков должно быть не больше 25 процентов))) БРЕХНЯ ЗАВЕДОМАЯ. А может и диверсия, натравливание.

[^]
putnikyur
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 13.08.2019 - 01:08)
jhavdet
Цитата
по другим странам картина следующая, "ДА" ответили

Картина неправильная, лично меня никто не спрашивал.
Но на всякий случай скажу "нет".
Делать нахер, как тушкой своей рисковать ради политических игр.
Я, есичо, в лес уйду, в землянку, и ебитесь как хотите.
А если поймают, то легко стану предателем, хотя, так как я ни за кого, то и предавать мне некого, но, так уж и быть, пошпионю на полставки.

мы не бальшевики,мы не кадеты......мы нейтралитеты!!!!!!я разделяю твою позицию.....я тож если чего прикинусь дурачком bravo.gif

[^]
Flam
3

Ярила

Цитата (Кореец5 @ 13.08.2019 - 22:00)
Цитата (AlexNibel @ 13.08.2019 - 01:07)
А с кем воевать то будем? С Воронежем?

Сын его от первого брака был выгнан и школ Англии за то что при каждом упоминании чего плохого про Россию бил рожи англичанам, неграм, бусурманам.

lol.gif lol.gif lol.gif
А ха ха
Не перестану удивляться какую только тугую струю мочи в глаза способно переварить общество потребителей зомбоящика

[^]
olegatron
13.08.2019 - 23:12
1

Ярила

Как получать выгоду от продажи ресурсов, советского наследия, так это бизнес, а как проблемы, кризис, война, так защищать СВОЮ Родину! Да идиоте вы куда подальше...

Это сообщение отредактировал olegatron - 13.08.2019 - 23:12

[^]
Flam
13.08.2019 - 23:13
6

Ярила

Цитата (yura25 @ 13.08.2019 - 22:11)
Цитата (Котовасия @ 13.08.2019 - 22:03)

А вот интересно, что-бы с тобой эти самые деды сделали если-бы узнали что ты эту власть поддерживаешь?

Болеешь?
Давай , сделай, что б была другая власть!!!!! Или кишка тонка?
Для таких как ты объясню- Я не за власть воевал, а за то что б такие болезные как ты жили. Видимо зря. Надо было на все плюнуть и упокаивать себя- власть не достойна и окружающие уроды......

Юра, вам не кажется хотя бы иногда, что вы тупая марионетка в руках пидарасов?

[^]
putnikyur
13.08.2019 - 23:13
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.08.2019 - 23:10)
Цитата (igrach1 @ 13.08.2019 - 19:19)
При случае объявления мобилизации все должны бежать туда, куда он направлен по мобпредписанию. Хочешь ты воевать или нет, тебя никто не спрашивает

да что за хуета? а если я побегу не по мобпредписанию, а в протиположную сторону.....к границе.....и со мной рядом побежит 95% с такими же мобпредписаниями.....что будет как думаешь?

я предположу что сразу примут меры экономического характера по отношению к семье мобилизованного.как пример лишат карточек на питание и мануфактуру и т.д......экономически заставят взять оружие в руки

[^]
artmaniac
13.08.2019 - 23:17
3

Ярила

Цитата (Lehas @ 13.08.2019 - 23:03)
Когда придут оккупационные войска, все узнаешь и сравнишь!!!

А они ушли что ли?!

[^]
Lehas
13.08.2019 - 23:19
0

Шпалометчик

Цитата (SDM970 @ 13.08.2019 - 23:01)
Цитата (morozilka @ 13.08.2019 - 19:01)
Ну ок , принесли мне повестку , деваться некуда - побрел ...
Мой ниебически ценный армейский трехлетний опыт ...да кому он на хуй нужен , если за автомат я подержался 10 минут на присяге ? Я же не смогу попросить захватчиков наступать со стороны Северного полюса , у них с ледоколами напряг...

Меня переучивать не надо (аппаратура ТР 120-300 списана , станции скорее всего разграблены), меня придется заново всему учить. Нужен я там кому ?

конечно нужен....будешь в массовке....пушечным мясцом:)

А ты кем будешь?

[^]
SDM970
13.08.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (baragoves @ 13.08.2019 - 19:43)
Я не пойму за что воевать, и с кем? За землю? Так она вся разворована,за близких? Так их у меня не осталось, за Пу, смешно, за что воевать?!

а ты как Портос, который говорил "я дерусь - потому что дерусь"© gigi.gif

[^]
formatftp
13.08.2019 - 23:21
-4

Хохмач

Данная тема- как лакмусовая бумажка. Здесь хорошо показано, кто такие протестуны последних митингов. Это по сути, враги. В случае войны они готовы будут сдаться хоть кому, и готовы будут идти в полицаи. С уже знакомыми по Великой Отечественной Войне оправданиями "а за что тут сражаться?". Это падальщики, для которых наша страна- просто среда обитания. И как бы они не прикрывались лозунгами про правительство и уставший народ, а до народа им дела-то и нету. И до правительства- тоже. Самые обычные мародеры, или попросту- шакалы. И им не важно под каким предлогом разорвать страну на кусочки: главное- успеть кусок пожирнее ухватить в мутной воде. А откуда будет эта мутная вода, - от революции, или от войны- их не волнует. Самые обыкновенные гниды, коих во все времена было предостаточно.
А Яп, видимо, как ресурс, получивший статуэтку первенства, используется как наивкуснейшая цель для всякого рода провокаторов и пропагандонов, вот и все объяснение такой нездоровой активности этой либеральной мрази на данном ресурсе

[^]
olegatron
13.08.2019 - 23:22
2

Ярила

Цитата (artmaniac @ 13.08.2019 - 23:17)
Цитата (Lehas @ 13.08.2019 - 23:03)
Когда придут оккупационные войска, все узнаешь и сравнишь!!!

А они ушли что ли?!

Видимо некоторые считают, что разваливать национальную экономику и продавать сырье есть дело исключительно патриотическое, антигосдеповское национальное....жесть))) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал olegatron - 13.08.2019 - 23:24

[^]
ЦарскийЦарь
13.08.2019 - 23:24
3

Просто Царь

Цитата (yura25 @ 13.08.2019 - 22:52)
Цитата (yura25 @ 13.08.2019 - 21:56)
Цитата (Lehas @ 13.08.2019 - 21:47)
Два моих прадеда в Великую отечественную погибли, один в начале войны, а второй почти до Берлина дошел. Так они за родину воевали, а не за правительство! 
Большинство тех кто тут пишет что не пойдет, скорее всего потомки тех кто фрицам прислуживал, раз не могут родину от правительства отличить!!!

Твои шпалы это яркий показатель отношения сегодняшних потребителей к своим предкам и памяти.
Жаль. Пойдите, минусаторы, на могилки и скажите фотографиям своих дедов что "за сегодняшнюю власть вы воевать не пойдете, что лучше спрятаться и переждать, И ПОХ НА РОДИНУ!!! Ведь власть НЕ ТА!" Так и скажите!
Вот и мои шпалы показатель....

Они ничего не построят, они могут ток все проепать. И это, в том числе, наша вина. Ибо они настроены на разрушение, но не задумываются- что дальше. Недоступно им это. Поймут только когда время пистеца придет. И будет тогда всем пистец. Просрут Россию, даже не понимая что сделали.
И, к сожалению, это уже неизбежно.
Настроения в умах достигло той точки что скоро все разрулит кровь.
Нас к этому толкают, и, многие еще не понимают этого.

У некоторых всё проёбывать - в крови. Сначала одну страну своим бездействием проебали твои родители (в которой ты родился, если год рождения не фейковый в профиле), следующую страну проёбываешь уже ты. Но виноваты во всем, конечно же, "детишки", которые не боятся (в отличии от тебя) хотя бы попробовать возразить текущей внутренней политике.
Вот пока такие как ты воспитывают своих детей в стиле "засунь язык в жопу и терпи" - нихуя в нашей стране и не изменится. И очень хорошо, что некоторые этому усиленно сопротивляются, ещё не всё потеряно.

[^]
Drakk3
13.08.2019 - 23:25
-5

Ярила

Цитата (Xalturiele @ 13.08.2019 - 23:00)

Ого, а у нас, наверное, есть еще что проебывать? Медицину? Образование? Промышленность? Сельское хозяйство? Природные ресурсы? Леса? Озера?

Малыш а ты вспомни, ктог именно начал это все проебывать рекордными темпами, такими, что сейчас хуй восстановишь? Уж не либерастня лим пришедшая к власти в 90-х? Или то таке? Не считается? И после всего этого этим хуеплетам надо дать вторую попытку? Ты думаешь эта пиздота измениласчь? Ты дебил? Или память по пизде пошла?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65694
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх