Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катын
19.03.2017 - 05:35
0
Статус: Offline

Балагур

Хер знает.
Всегда уступаю, даже неблагодарным недожещинам которых хватает.
Все таки я мужчина, и должен уступать тем кто слабее и беспомощнее.
Воспитали так.

[^]
UONI
19.03.2017 - 06:07
0

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 18.03.2017 - 14:28)
Я скажу проще. У нас капитализм. Я плачу за проезд и место на котором еду. И мне похуй кто там заходит и выходит. Я зашел сел оплатил остальное меня не ебет. Если конечно не пожилые и беременные зайдут. Спасибо правительству за это, они так нас воспитали и убили все хорошее.

Как тебе такое. У нас капитализм ебу..й и мне будет похуй, если на улице с тобой что-нибудь случиться, я не протену тебе руку помощи потому, что мне будет лениво,могу только по сочувствовать. Ну, как тебе такой вариант? В отличии от тебя, меня не правительство воспитала, а родители, ну и улица. Я всегда готов проткнуть руку помощи старику,бабушке, матери с ребёнком беременной, инвалида и т.д

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ятаган
19.03.2017 - 06:11
5

Ярила

Цитата (koba @ 19.03.2017 - 05:23)
Да , что то на ЯПе тем для срача развелось множество ... прям специально их кто то "открывает" ... тема "уступи не уступи место" уже 100500 раз поднималась и все аргументы были уже давно сказаны, со всех сторон. Как обычно мужики политы грязью и с клеймом "Должен по жизни". Беременные и дети , пенсионеры и прочие короли жизни в лучах славы и умиления.

За всеми этими срачами, на подобные темы, мы забыли одно, государство свалило со своих плеч социальную функцию на своих же граждан и никто не говорит об этом. Вспомните, в СССР пенсионеры, матери одиночки и инвалиды не были нищими. А если государство признает, что даже работающее население нищие, то что говорить о прочих.

Я не ругаю власть и говорю, что в России все плохо. Но задумайтесь ... ведь в стране где нет порядка, этот беспорядок творим мы сами, наши мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сестры. Ведь дома это твой любимый отец, а на работе, это чиновник, который сегодня опять взял взятку, что бы купить тебе машину. Это на работе, эта дама сука еще та, а вот она же в кафе, лучшая подружка твоей жены ... и таких примеров массы ... пока мы не научимся сами, каждый из нас жить по совести, ничего у нас не будет.

А для того, чтобы начать жить по совести надо сделать первый шаг - громко заявить, что "овуляшкам" места в трамвае не уступаем, пущай привыкают.
Ибо дел на свете много, в правительстве воруют, в Африке дети мрут пачками, ИГИЛ охамел в конец, всем в метро не науступаешься. Так?

А может, для того, чтобы стать человеком, достаточно усадить на сиденье беременную двойней женщину, которую мучит токсикоз. И не напоминать ей о том, что тот, кто ее ебал, не смог обеспечить "Мерседес" для своего инкубатора с личинкой.

[^]
DersuUzala
19.03.2017 - 06:14
2

Весельчак

Цитата (Poehavshy @ 18.03.2017 - 14:23)
Георгий, модератор сайта, 32 года:

«В транспорте я уступаю места пожилым людям, но не уступаю беременным. Мы живем в 21 веке, когда практически все женщины рожают успешно. Не считаю, что к этому состоянию нужно как-то особенно относиться – это не болезнь.

Я считаю, что, если беременная ездит в метро, а не на личном авто, с ее финансами не все в порядке. Так что пусть привыкает к суровым будням с ребенком. К тому же, эти «овуляшки» в последнее время совсем с ума сошли. Из всех социальных сетей доносится культ «счастливой жены и матери». Почему все вокруг должны носиться вокруг беременных и буквально целовать их в живот?».

Просто у Георгия еще не было детей и его жена не ездила с пузом в общественном транспорте (сомневаюсь что у модератора сайта большая ЗП и он купил жене машину)))
Тогда бы он понял одну великую истину (которую в нас так стараются убить): относись к окружающим так, так хочешь чтобы они относились к тебе, твоим родным и близким.

Я уступаю места и пожилым и беременным и просто женщинам.
да даже мужику с маленьким ребенком уступлю место.
Просто я хочу чтобы все вокруг добрее стали и любили окружающих как самих себя.
А для этого нужно мне сначала полюбить окружающих.

PS: не, ну конечно мужика, который весь день на ногах и в тяжелом физическом труду упахался и сидит не уступает, понять тоже можно.

[^]
besona
19.03.2017 - 06:46
0

Юморист

Беременным женщинам надо уступать место.

[^]
obbaza
19.03.2017 - 06:48
0

Шутник

чето одни уебки moderator.gif

[^]
АндрейанС
19.03.2017 - 07:01
2

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (UONI @ 19.03.2017 - 06:07)
Я всегда готов проткнуть руку помощи старику,бабушке, матери с ребёнком беременной, инвалида и т.д

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну ты и маньячелло/)) зачем же сразу руку протыкать?

Беременным инвалидам и старичкам с клюшками уступаю. Девушки пешком постоят, не для них моя роза цвела)))

[^]
yantimson
19.03.2017 - 07:20
8

Юморист

Цитата (obbaza @ 19.03.2017 - 06:48)

Помню случай из детства, я тогда совсем еще маленький был. Ехали мы в электричке на 9 Мая, отец и я с братом, возвращались от деда с бабкой. В вагоне- битком, люди чуть ли не на ушах друг у друга стояли. Отцу, так как он с нами мелкими, кто-то место уступил, брат сидел у него на коленях, а я на краешке скамейки рядом. На очередной остановке зашла бабка...нет, не бабка- бабища толстая, с медалями на груди (да, ветеран!). Что она зашла, мы не увидели, а услышали. Такого отборного мата я и впоследствии мало где слышал. Растолкав всех, она поравнялась с нами(мы сидели недалеко от выхода) и тоном, не терпящим возражений, потребовала, чтобы мы, то есть отец , я и брат уступили ей место. Все это сопровождалось матами. Отец возмутился было, но эта тварь завыла про то, какие мы свиньи неблагодарные, не уступаем место заслуженному человеку, а сами вон сколько заняли, а ей сесть в самый раз по габаритам.Самое интересное, что почти никто не вступился за нас, было несколько робких замечаний, на которые бабища также отвечала матом.
В конце концов, отец встал и поднял нас тоже на ноги(благо люди с соседнего сиденья взяли нас себе на колени. Плюхнувшись на наше место, эта жирная тварь начала нравоучительным тоном вещать, что, мол, люди не те, что за кого, мол, мы кровь проливали...ну и в том же духе. Надо еще добавить, что она поддатая была и перегарище от нее шел жуткий.

Вот сколько лет прошло, а до сих пор помню этого "заслуженного человека". Так что, ценители морали и этикета, не надо ля-ля про правила и нормы. Попадется сейчас мне такой "ветеран", будет послан нахуй в грубой форме, невзирая на возраст и пол. У отца моего хватило терпения и вежливости тогда, а мне, боюсь, не хватит. Молодой или старый, мужчина или женщина...если человек- гавно, то он и есть гавно, и возрастом это не исправишь.

[^]
Олимпиада80
19.03.2017 - 07:25
0

Приколист

Блин, бисер закончился(

[^]
4egira
19.03.2017 - 07:29
0

Разбитная разведёнка

Я тоже не уступаю место. Просто я в возрасте 30+++ и, мне кажется,. кто-то может обидеться).
К тому же, работа у меня сидячая, я предпочитаю лишний раз постоять, и то и пройтись.

[^]
25cm
19.03.2017 - 07:41
-4

Ярила

38 страниц, Карл! 38 страниц быдлота отстаивает своё право прижать жопку и смотреть как рядом стоят женщины, вы что ипанулись? Элементарные понятия об этикете у вас есть?
Да и йух с вами, сидите дальше, нафиг вы сюда на всеуслышание это прете, сидите тихо в своём углу. "Яжизаплатилы" faceoff.gif
Честно говоря, поржал с ваших отмазонов. gigi.gif

[^]
maxas33
19.03.2017 - 07:51
2

Ярила

Цитата (Copperfild @ 19.03.2017 - 01:18)
Цитата (Sweetme1 @ 19.03.2017 - 01:03)
Не уступать беременным вообще вышак. Тут так много психологии личности, в этих ответах-у кого что болит. Я думаю, настоящий мужчина не станет ныть,что "тоже устал и тут равноправие". Раньше мужчины на заводах работали и ничего, даже вопроса не возникало при виде женщины в общественном транспорте. А тут развели непонятно что.

В дцатом веке до нашей эры тебе бы за этот камент самому бы вышак прописали. Хули я должен заботиться о инкубаторе, вынашивающем не мою личинку? Пусть тот, кто ебал, заботится. Моя в метро не ездила, смог обеспечить. Ебашьте шпалы.

Фу, блин... У всех дети, как дети, а у тебя личинка в инкубаторе. Как фильме " Чужой", не иначе bravo.gif

[^]
Гончая
19.03.2017 - 07:57
3

Приколист

Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 07:41)
38 страниц, Карл! 38 страниц быдлота отстаивает своё право прижать жопку и смотреть как рядом стоят женщины, вы что ипанулись? Элементарные понятия об этикете у вас есть?
Да и йух с вами, сидите дальше, нафиг вы сюда на всеуслышание это прете, сидите тихо в своём углу. "Яжизаплатилы" faceoff.gif

Вы про какой этикет, талдычите уважаемый?

По этикету пассажира, как раз-таки, ежели в маршрутке все сидячие места заняты - надо ждать следующую. А не заваливаться вдвоём-втроём, не стоять в салоне, вздыхая демонстративно: "что за мужики пошли, дамам места не уступят".

[^]
25cm
19.03.2017 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (Гончая @ 19.03.2017 - 10:57)
Да и йух с вами, сидите дальше, нафиг вы сюда на всеуслышание это прете, сидите тихо в своём углу. "Яжизаплатилы"  faceoff.gif
Честно говоря, поржал с ваших отмазонов.  gigi.gif

Вы про какой этикет, талдычите уважаемый?

По этикету пассажира, как раз-таки, ежели в маршрутке все сидячие места заняты - надо ждать следующую. А не заваливаться вдвоём-втроём, не стоять в салоне, вздыхая демонстративно: "что за мужики пошли, дамам места не уступят".

Забей, все равно не поймёшь. Если ты не можешь правила пассажира от этикета отличить, для тебя это слишком сложно все. lol.gif

[^]
Олимпиада80
19.03.2017 - 08:06
0

Приколист

Вот и я о том. До быдлоты не доходит, что их жены, матери, сестры и просто подруги тоже могут стоять, а их собратья по разуму и воспитанию будут сидеть и думать "яжзаплатил", пусть стоит, она же хирург после операции, а я сайтик 8 часов модерировал. Рекомендую этим особям данный вопрос обсудить с женщинами в семье (если они и есть и не резиновые).

[^]
25cm
19.03.2017 - 08:07
-7

Ярила

Цитата (yantimson @ 19.03.2017 - 10:20)
Цитата (obbaza @ 19.03.2017 - 06:48)

Помню случай из детства, я тогда совсем еще маленький был. Ехали мы в электричке на 9 Мая, отец и я с братом, возвращались от деда с бабкой. В вагоне- битком, люди чуть ли не на ушах друг у друга стояли. Отцу, так как он с нами мелкими, кто-то место уступил, брат сидел у него на коленях, а я на краешке скамейки рядом. На очередной остановке зашла бабка...нет, не бабка- бабища толстая, с медалями на груди (да, ветеран!). Что она зашла, мы не увидели, а услышали. Такого отборного мата я и впоследствии мало где слышал. Растолкав всех, она поравнялась с нами(мы сидели недалеко от выхода) и тоном, не терпящим возражений, потребовала, чтобы мы, то есть отец , я и брат уступили ей место. Все это сопровождалось матами. Отец возмутился было, но эта тварь завыла про то, какие мы свиньи неблагодарные, не уступаем место заслуженному человеку, а сами вон сколько заняли, а ей сесть в самый раз по габаритам.Самое интересное, что почти никто не вступился за нас, было несколько робких замечаний, на которые бабища также отвечала матом.
В конце концов, отец встал и поднял нас тоже на ноги(благо люди с соседнего сиденья взяли нас себе на колени. Плюхнувшись на наше место, эта жирная тварь начала нравоучительным тоном вещать, что, мол, люди не те, что за кого, мол, мы кровь проливали...ну и в том же духе. Надо еще добавить, что она поддатая была и перегарище от нее шел жуткий.

Вот сколько лет прошло, а до сих пор помню этого "заслуженного человека". Так что, ценители морали и этикета, не надо ля-ля про правила и нормы. Попадется сейчас мне такой "ветеран", будет послан нахуй в грубой форме, невзирая на возраст и пол. У отца моего хватило терпения и вежливости тогда, а мне, боюсь, не хватит. Молодой или старый, мужчина или женщина...если человек- гавно, то он и есть гавно, и возрастом это не исправишь.

Рубец на всю жизнь! Такая трагедия! Такой накал страстей! Вам посочувствовать? Платочек дать сопли вытереть? gigi.gif

[^]
maxas33
19.03.2017 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Олимпиада80 @ 19.03.2017 - 08:06)
Да и йух с вами, сидите дальше, нафиг вы сюда на всеуслышание это прете, сидите тихо в своём углу. "Яжизаплатилы"  faceoff.gif
Честно говоря, поржал с ваших отмазонов.  gigi.gif

Вот и я о том. До быдлоты не доходит, что их жены, матери, сестры и просто подруги тоже могут стоять, а их собратья по разуму и воспитанию будут сидеть и думать "яжзаплатил", пусть стоит, она же хирург после операции, а я сайтик 8 часов модерировал. Рекомендую этим особям данный вопрос обсудить с женщинами в семье (если они и есть и не резиновые).

В точку...

[^]
Guldar
19.03.2017 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Олимпиада80 @ 18.03.2017 - 15:12)
Цитата (пастернак @ 18.03.2017 - 15:11)
Цитата (Олимпиада80 @ 18.03.2017 - 15:10)
блин, с 8 марта вас, невоспитанные "мужчины"

Пошла нахуй, стой молча )))

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Ты, хуйло, полом ошибся

Это ты ошибся при рождении.

[^]
Kira2402
19.03.2017 - 08:14
2

не пижжжу

Я хуею, обиженки и идиоты одни. Про беременность так ваще клиника...

[^]
yantimson
19.03.2017 - 08:16
4

Юморист

Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 08:07)
Рубец на всю жизнь! Такая трагедия! Такой накал страстей! Вам посочувствовать? Платочек дать сопли вытереть? gigi.gif

Рубец не рубец, а помню. И выводы сделал. А сопли вы тут разводите, должен- не должен.
Уступать место пожилым, больным, беременным надо, но у всякой вежливости есть пределы. Если человек- хамло, считающий, что ему все вокруг должны, то будет послан нахуй без колебаний. Вот и весь этикет.

[^]
Guldar
19.03.2017 - 08:16
3

Ярила

Цитата (StopUfo @ 18.03.2017 - 14:44)
Перепись пидоров?

ну, кончайте минусить! а женщинам надо уступать. только пидоры не уступают

Кому надо ? Зачем надо ? Тебе надо, ну ты и уступай.

[^]
Олимпиада80
19.03.2017 - 08:20
-3

Приколист

Guldar
с 8 марта, будь непредсказуемой и загадочной.

[^]
25cm
19.03.2017 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (yantimson @ 19.03.2017 - 11:16)
Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 08:07)
Рубец на всю жизнь! Такая трагедия! Такой накал страстей! Вам посочувствовать? Платочек дать сопли вытереть?  gigi.gif

Рубец не рубец, а помню. И выводы сделал. А сопли вы тут разводите, должен- не должен.
Уступать место пожилым, больным, беременным надо, но у всякой вежливости есть пределы. Если человек- хамло, считающий, что ему все вокруг должны, то будет послан нахуй без колебаний. Вот и весь этикет.

Я уже понял, что у вас "особая" ситуация, и что вы очень сильно страдаете из-за этой "серьезной" детской травмы. gigi.gif lol.gif не оправдывайтесь более.
Сидите дальше, нюхайте ширинки shum_lol.gif

[^]
yantimson
19.03.2017 - 08:22
0

Юморист

Цитата (25cm @ 19.03.2017 - 08:20)
Я уже понял, что у вас "особая" ситуация, и что вы очень сильно страдаете из-за этой "серьезной" детской травмы. gigi.gif lol.gif не оправдывайтесь более.
Сидите дальше, нюхайте ширинки shum_lol.gif

И вам не хворать.

[^]
Remoteaccess
19.03.2017 - 08:24
1

Хохмач

Мне 50. Ей 25-30
Скажите мне с хуяли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119554
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх