Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitel
19.03.2017 - 02:34
3
Статус: Offline

Ярила

Какие-то нравственные уроды. Не мужчины одним словом. А я всегда уступал, особенно когда вижу женщину с тяжелыми сумками. Женщин нужно беречь. Уверен, что ЯПовцы именно так и делают.

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 02:36
1

Инопланетный Гость

Цитата (orbitel @ 19.03.2017 - 02:34)
Какие-то нравственные уроды. Не мужчины одним словом. А я всегда уступал, особенно когда вижу женщину с тяжелыми сумками. Женщин нужно беречь. Уверен, что ЯПовцы именно так и делают.

Звучит парадоксально, но - ты бережёшь женщину, а она тебя на руках носит (метафора, но так и есть).

[^]
Kover01
19.03.2017 - 02:36
0

Балагур

Цитата (Атмосферный @ 18.03.2017 - 14:32)
Несколько раз в неделю езжу на метро. У меня вопрос. Как вы вообще умудряетесь сесть в метро!? Ни разу блядь не видел, чтобы там свободное место было. Такое ощущение, что поезд даже на конечной станции уже из тоннеля выезжает с сидячими. А если освобождается место, то туда сразу же летит толпа народа, готовая сразиться за него в смертельной схватке.

За всю жизнь только один раз был в Москве и катался на метро. Это было в прошлом году. За 5 дней прибывания только один раз ехал стоя)

[^]
Jewish
19.03.2017 - 02:40
2

Таки да.

Я, блядь, не сажусь в метро, когда после суток из госпиталя еду, только потому, что если сяду - усну. Были прецеденты.

[^]
yuliyuli
19.03.2017 - 02:41
10

Хохмач

Вот не стала читать комменты, ибо! Я нигде не ощущаю себя настолько "Девочкой", как в России! Я Никогда не тащила чемоданы на себе- всегда какой-то Мужчина поможет- донести, спустить-поставить... в поезде-метро-автобусе.... Подсказать, проводить- если спрашиваешь, как пройти. Помню, у ППС в Мск спрашивала, где можно поесть норм и без понтов- почти проводили,- так объяснили.
Вот правда, мужики- Вы-классные! Надеюсь, я не одна с таким "опытом") Оставайтесь такими же!:rolleyes:
Оценок позитивных не надо, я честно- благодарна. wub.gif pray.gif

Это сообщение отредактировал yuliyuli - 19.03.2017 - 02:43

[^]
Gluck13
19.03.2017 - 02:42
0

Юморист

Цитата (donc @ 18.03.2017 - 15:33)
Цитата (изюмСвеслом @ 18.03.2017 - 15:09)

Наличие трости или костылей,временно уравнивает вас с инвалидами.

Хрена там. Был тяжелый перелом (обе лодыжки сломаны, связки порваны, 4 мес в гипсе) Потом поликлинику в надо было через день ездить на физиотерапию, она далеко.
На костылях уступали, и то не всегда. При том, что костыли трудно не заметить)

Я тоже, когда со сломанной лодыжкой ковылял (правда с одной, с правой), после пары попыток поездки в мед. учреждения на процедуры в общ. транспорте решил "ну его нах" и начал ездить на машине. Левой ногой тормозить приучился, а на газ можно и гипсом жать или на круизе ехать. Для периодических поездок на работу 1-2 раза в неделю начальство оплачивало такси.

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 02:43
2

Инопланетный Гость

Цитата (Kover01 @ 19.03.2017 - 02:36)
Цитата (Атмосферный @ 18.03.2017 - 14:32)
Несколько раз в неделю езжу на метро. У меня вопрос. Как вы вообще умудряетесь сесть в метро!? Ни разу блядь не видел, чтобы там свободное место было. Такое ощущение, что поезд даже на конечной станции уже из тоннеля выезжает с сидячими. А если освобождается место, то туда сразу же летит толпа народа, готовая сразиться за него в смертельной схватке.

За всю жизнь только один раз был в Москве и катался на метро. Это было в прошлом году. За 5 дней прибывания только один раз ехал стоя)

Суть московского метрА, да и не только - найти для себя время зайти вовремя. Т.е. для меня, например, методом научного тыка ба несколько дней выяснил лось, что условно - мне на платформе у определённой колонны нужно быть в 8:45. При выполнении этого условия, я гарантированно ехал сидя до точки "Б", никто не тошнил, не ныл и всё такое, ибо каждый попал в своё время.

Но! Надо же сначала поспать подольше, проебать всё на свете, впилиться, отрывая пуговицы в последний вагон, а потом плакоть в чятиках, каг хуёво на планете жить. cheer.gif

[^]
Skidis
19.03.2017 - 02:44
9

Ярила

Цитата (Copperfild @ 19.03.2017 - 02:18)
Цитата (Sweetme1 @ 19.03.2017 - 01:03)
Не уступать беременным вообще вышак. Тут так много психологии личности, в этих ответах-у кого что болит. Я думаю, настоящий мужчина не станет ныть,что "тоже устал и тут равноправие". Раньше мужчины на заводах работали и ничего, даже вопроса не возникало при виде женщины в общественном транспорте. А тут развели непонятно что.

В дцатом веке до нашей эры тебе бы за этот камент самому бы вышак прописали. Хули я должен заботиться о инкубаторе, вынашивающем не мою личинку? Пусть тот, кто ебал, заботится. Моя в метро не ездила, смог обеспечить. Ебашьте шпалы.

Блять, вы ещё и размножаетесь faceoff.gif

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 02:52
2

Инопланетный Гость

Цитата (Skidis @ 19.03.2017 - 02:44)
Цитата (Copperfild @ 19.03.2017 - 02:18)
Цитата (Sweetme1 @ 19.03.2017 - 01:03)
Не уступать беременным вообще вышак. Тут так много психологии личности, в этих ответах-у кого что болит. Я думаю, настоящий мужчина не станет ныть,что "тоже устал и тут равноправие". Раньше мужчины на заводах работали и ничего, даже вопроса не возникало при виде женщины в общественном транспорте. А тут развели непонятно что.

В дцатом веке до нашей эры тебе бы за этот камент самому бы вышак прописали. Хули я должен заботиться о инкубаторе, вынашивающем не мою личинку? Пусть тот, кто ебал, заботится. Моя в метро не ездила, смог обеспечить. Ебашьте шпалы.

Блять, вы ещё и размножаетесь faceoff.gif

Имхуеццо мне, что "О инкубатор" можно споткнуцца или удариццо,
а позаботиццо можно "оБ инкубаторе".
Но всем насрать, такие только размножаюццо "вна инкубаторе". rulez.gif

[^]
Айронхарт
19.03.2017 - 02:53
0

Приколист

А что такое метро? (сарказм)

[^]
amorte
19.03.2017 - 02:57
0

Хохмач

Цитата (Poehavshy @ 18.03.2017 - 14:23)
Чем руководствуются представители сильного пола, когда принципиально не уступают места женщинам.

В соцсетях чуть ли не каждый день стебут пассажиров-хамов, которые якобы спят, пока над ними нависает какая-нибудь старушка. Мы привыкли наблюдать картину, как в общественном транспорте некоторые мужчины спешат занять свободное место и делают вид, будто не замечают, что рядом стоит пожилая женщина или даже беременная, не говоря уже о молодых девушках. Корреспондент РИАМО решила узнать, чем руководствуются представители сильного пола, когда принципиально не уступают места женщинам.

истеричных псевдомужчин везде хватает... IMHO...

[^]
njhjgsuf
19.03.2017 - 03:04
2

Весельчак

Вообще не понял от куда пошла фигня о необходимости уступать место молодым бабам?

Они выносливые как.... и да, это от природы.

Людям в возрасте, уступали всегда, если они это принимают.
Для мамаш, с малолетними до возраста когда проезд оплачивается, места в первых рядах общественного транспорта.
Всё.
Что рассусоливать темы на пустом месте.

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 03:06
1

Инопланетный Гость

Цитата (Айронхарт @ 19.03.2017 - 02:53)
А что такое метро? (сарказм)

Метро, тащемта, например, это такой вид подземного транспорта, где псевдокапиталисты ездиют и самоутверждаются за счёт того, что престарелых людей, беременных и просто лиц противоположного пола (женского) - ни во что не ставят, сидя раскинув мозолистые конечности (после трудового дня) и релаксируя под музэку АЦ\ДЦ в наушнегах, воткнутых в дырочки в черепе (чтоб масло не текло. rulez.gif

[^]
tattoo13
19.03.2017 - 03:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Корреспондент РИАМО решила узнать, чем руководствуются представители

мнения неудовлетворенных, обиженных малодушных, злых и никчемных человечков - единственное что я хотел бы сказать, но не сдержусь - уступаю бабушкам, дедушкам, беременным, с детьми - потому что так воспитан. бабкам, пенсионеру за 50 по ситуации, девушкам - не трудно и иногда самому приятно. Не скрою - мне, супруги еще ни разу не уступили когда я или она едим с сыном, с 0 до 4 лет тупо сгонял вот таких придурков типа
Цитата
Георгий, модератор сайта, 32 года
вежливым вопросам про уху и её потребление сегодня, ни когда не скандалил, не ворчал.
добрее надо быть! и так уже все переругались и озлобились.

[^]
Буксир
19.03.2017 - 03:09
0

Ярила

Цитата (yuliyuli @ 19.03.2017 - 06:41)
Вот не стала читать комменты, ибо! Я нигде не ощущаю себя настолько "Девочкой", как в России! Я Никогда не тащила чемоданы на себе- всегда какой-то Мужчина поможет- донести, спустить-поставить... в поезде-метро-автобусе.... Подсказать, проводить- если спрашиваешь, как пройти. Помню, у ППС в Мск спрашивала, где можно поесть норм и без понтов- почти проводили,- так объяснили.
Вот правда, мужики- Вы-классные! Надеюсь, я не одна с таким "опытом") Оставайтесь такими же!:rolleyes:
Оценок позитивных не надо, я честно- благодарна. wub.gif pray.gif

А я тебе и не ставил увеличение--дай думаю впорю ей минусов побольше.
Это ты туфли отдавала? Тогда другое дело...Привет и удачи тогда)))

[^]
JusticeFor
19.03.2017 - 03:09
0

Ярила

Цитата (taxik38 @ 18.03.2017 - 14:29)
я уступаю любой особи женского рода и пожилым , мне не западло )
а Георгий, модератор сайта, 32 года: просто пидор cool.gif

Ну молодец, женщины гордятся тобой!
Они вырастили удобного и послушного раба.

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 03:11
0

Инопланетный Гость

Цитата (njhjgsuf @ 19.03.2017 - 03:04)
Вообще не понял от куда пошла фигня о необходимости уступать место молодым бабам?

Они выносливые как.... и да, это от природы.

Эта "фигня", пошла со времён, когда нас учили быть вежливыми. Когда за то, что ты несёшь девичий портфель со школы до дома - тебя называли "бабником" и пытались побить те, кому до сих пор бабы не дают cool.gif

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 19.03.2017 - 03:15

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 03:23
0

Инопланетный Гость

О! Подтянулись парни со шпалами, смарю?
ыыы! Да шпальте, ёбана! Зелени как грязи.

Только как в анеке получаеццо:
-мужчина! Вы пьяны! Вы безобразно пьяны! Вы омерзительно пьяны!
- а у тебя ноги кривые...
- а при чём тут мои ноги?!
- Ну, я-то завтра трезвый проснусь, побреюсь, костюм надену. А у тебя - ноги кривые! alik.gif

[^]
Jenio
19.03.2017 - 03:25
1

Хохмач

Блин... вы простите, но это звездец. Особенно модератор сайта доставил. ИМХО это по моему моральное уродство.
Я даже когда с ночных смен домой еду, сажусь только если вижу что места свободные есть, и что если зайдут дамы, то они смогут присесть.

[^]
Ятаган
19.03.2017 - 03:26
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (JusticeFor @ 19.03.2017 - 03:09)
я уступаю любой особи женского рода и пожилым  , мне не западло )
а Георгий, модератор сайта, 32 года: просто пидор  cool.gif

Можно подумать, если ты не уступишь место беременной бабенке, ты перестанешь быть рабом.

[^]
amorte
19.03.2017 - 03:34
0

Хохмач

Цитата (JusticeFor @ 19.03.2017 - 03:09)
я уступаю любой особи женского рода и пожилым  , мне не западло )
а Георгий, модератор сайта, 32 года: просто пидор  cool.gif

и таких армия - имя им - ЛЕГИОН
:( faceoff.gif

[^]
Avenger75
19.03.2017 - 03:57
3

Хохмач

Фигасе,37 страниц уже.Писал где-то вначале,что уступал и уступаю,но с каждым годом всё менее охотно.Вот вам события произошедшие со мной несколько часов назад.22-30 Default city (ну вы поняли biggrin.gif ) ,подорвался я в магаз за палочками здоровья,путь по узкому тротуару,справа заборчик и слева заборчик.Впереди по курсу две онижематери с колясками,это в 22-30 то!Идут сплоченными рядами как Тевтонцы на Чудском озере. Принимаю вправо ,вплотную к забору,онижематери прут ,ряды держат,я останавливаюсь и жду.В меня упираются коляской и требуют дорогу.-Мне через забор прыгать,интересуюсь я.Овуляшки шипя встают в колонну и обходят слева.Расходимся.-Козел е..ный б.я. слышу я за спиной.Ну и кому уступать господа?Кому?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DatskiyNichi
19.03.2017 - 04:48
2

Шутник

Я вот представил такую картину маслом. про Георгия Модератора сайтов. Допустим, не дай бог конечно, но все же будет у Георгия жена (Ах сильная и мужественная женщина, выйти замуж за го... гражданина) И будет она беременна. Зайдут они в общественный транспорт, увидят свободное место, а он раз и сядет на него! А жена будет стоять рядом на 8-9 месяце беременности. И он ей скажет 21 век на дворе ты постой дорогая, тебе полезно для здоровья! Только это существо не знает как тяжело держать такой живот, как отекают ноги, как болит спина, пусть сам потаскает такой "пузень" Не так запоет. Спросите, а ты откуда знаешь? Ну я такой живот не таскаю. Жена таскала, а я поддерживал... xD

Это сообщение отредактировал DatskiyNichi - 19.03.2017 - 04:50

[^]
madvik
19.03.2017 - 05:21
-1

Шутник

На опрос мудаков похоже.

[^]
koba
19.03.2017 - 05:23
3

Злобный Ёж

Да , что то на ЯПе тем для срача развелось множество ... прям специально их кто то "открывает" ... тема "уступи не уступи место" уже 100500 раз поднималась и все аргументы были уже давно сказаны, со всех сторон. Как обычно мужики политы грязью и с клеймом "Должен по жизни". Беременные и дети , пенсионеры и прочие короли жизни в лучах славы и умиления.

За всеми этими срачами, на подобные темы, мы забыли одно, государство свалило со своих плеч социальную функцию на своих же граждан и никто не говорит об этом. Вспомните, в СССР пенсионеры, матери одиночки и инвалиды не были нищими. А если государство признает, что даже работающее население нищие, то что говорить о прочих.

Я не ругаю власть и говорю, что в России все плохо. Но задумайтесь ... ведь в стране где нет порядка, этот беспорядок творим мы сами, наши мамы и папы, бабушки и дедушки, братья и сестры. Ведь дома это твой любимый отец, а на работе, это чиновник, который сегодня опять взял взятку, что бы купить тебе машину. Это на работе, эта дама сука еще та, а вот она же в кафе, лучшая подружка твоей жены ... и таких примеров массы ... пока мы не научимся сами, каждый из нас жить по совести, ничего у нас не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119551
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх