Мужчины объяснили, почему не уступают место женщинам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжжик
19.03.2017 - 01:37
1
Статус: Offline

Феникс ФиСЯП

Цитата (Desperado25 @ 19.03.2017 - 01:32)
Цитата (Рыжжик @ 19.03.2017 - 01:14)
Desperado25
У мужа денег на дорогу выпрошу только и приеду;)
А то пока слабая и зависимая.. финансово(((

П.с. Все бабы-козлы!
Казнить нельзя помиловать!!!

Там этта... Вворде низадорага в 22:50 ходила двухэтажка с Ленинградского вокзая, по 1990 рупий. Щяс тарифы не помню. С Маасковского у нас тоже в 22:50 отправляетя.

Фжёппу метро! Могу покатать по достопримечательностям в машине (только девочки стоя). lol.gif

Ну, к себе пригласить не могу, ибо не алегарх нижучьла, но хостел в центре занидораха забронировать - вполне.

Повестка встречи:
1. Встреча гостей на вокзае;
2. Автоекскурсия по историческому центру города-героя Ленинград;
3. Совместное застолье с прениями (насущные темы);
4. Похмелятор;
5. Проводы обратно (покурить на перроне, обняццо, помокрев глозаме - она в вагон, он - в туман ночного города);
pray.gif

Прям романтИк...
В Питере грузинщина и китайщина вкусные есть. Знакомый туда нас водил:)
Эх...
На двухэтажном автобусе катать будете?) Я хоть и мелкая, но в обычном седане стоя не справлюсь;))))

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 01:37
1

Инопланетный Гость

Цитата (Copperfild @ 19.03.2017 - 01:18)
Цитата (Sweetme1 @ 19.03.2017 - 01:03)
Не уступать беременным вообще вышак. Тут так много психологии личности, в этих ответах-у кого что болит. Я думаю, настоящий мужчина не станет ныть,что "тоже устал и тут равноправие". Раньше мужчины на заводах работали и ничего, даже вопроса не возникало при виде женщины в общественном транспорте. А тут развели непонятно что.

В дцатом веке до нашей эры тебе бы за этот камент самому бы вышак прописали. Хули я должен заботиться о инкубаторе, вынашивающем не мою личинку? Пусть тот, кто ебал, заботится. Моя в метро не ездила, смог обеспечить. Ебашьте шпалы.

Мы тогда в славном городе Новосибирске жили.
Моя жена, поднимая по лестнице коляску после прогулки была атакована зашедшим в парадную гопнегом, который сорвал с её шеи мобильник (тогда только мобиллы пошли и на шнурках их таскали.

И чё мне терь, при виде каждого чувака в кепи и адидосе - брутально крюком слева сбивать его наземь и тушить до талого ногами? Хуяссе... alik.gif

[^]
Lisa80
19.03.2017 - 01:39
7

Ярила

читаю тему с самого начала, смотрю комментарии... как же много хипстеровмальчегов до 30лет отписалось - мол, не уступаю место женщинам, и не буду.. бубубу... типа геройство, он на принцип пошёл - мол, могу себя вести как мужчина, но не буду)))
Такую бы принципиальность, да в нужное русло... а не в подкатанные штаны и отрощенные бороды на прыщавых щёчках.

Зы: в очередной раз ловлю себя на мысли - какое же счастье, что мне давно не 20лет. Мужской род реально вырождается, увы. Теперь и смотришь только на мужчин 35+, там еще мужское присутствует. Среди "младшего" возраста большая вероятность встретить такое вот чЮдо с ранимой ТДО (см.выше).

[^]
Рыжжик
19.03.2017 - 01:41
1

Феникс ФиСЯП

Цитата (Desperado25 @ 19.03.2017 - 01:37)
Не уступать беременным вообще вышак. Тут так много психологии личности, в этих ответах-у кого что болит. Я думаю, настоящий мужчина не станет ныть,что "тоже устал и тут равноправие". Раньше мужчины на заводах работали и ничего, даже вопроса не возникало при виде женщины в общественном транспорте. А тут развели непонятно что.

В дцатом веке до нашей эры тебе бы за этот камент самому бы вышак прописали. Хули я должен заботиться о инкубаторе, вынашивающем не мою личинку? Пусть тот, кто ебал, заботится. Моя в метро не ездила, смог обеспечить. Ебашьте шпалы.

Моя жена, поднимая по лестнице коляску после прогулки была атакована зашедшим в парадную гопнегом, который сорвал с её шеи мобильник (тогда только мобиллы пошли и на шнурках их таскали.

И чё мне терь, при виде каждого чувака в кепи и адидосе - брутально крюком слева сбивать его наземь и тушить до талого ногами? Хуяссе... alik.gif

Вы-плохой муж. Не обеспечили жену. Дом свой не наколдовали, да и сама коляску таскает, и телефон не уберегли. gigi.gif lol.gif gigi.gif
Не поеду к Вам в Питер;)))

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 01:42
0

Инопланетный Гость

Цитата (Рыжжик @ 19.03.2017 - 01:37)
Цитата (Desperado25 @ 19.03.2017 - 01:32)
Цитата (Рыжжик @ 19.03.2017 - 01:14)
Desperado25
У мужа денег на дорогу выпрошу только и приеду;)
А то пока слабая и зависимая.. финансово(((

П.с. Все бабы-козлы!
Казнить нельзя помиловать!!!

Там этта... Вворде низадорага в 22:50 ходила двухэтажка с Ленинградского вокзая, по 1990 рупий. Щяс тарифы не помню. С Маасковского у нас тоже в 22:50 отправляетя.

Фжёппу метро! Могу покатать по достопримечательностям в машине (только девочки стоя). lol.gif

Ну, к себе пригласить не могу, ибо не алегарх нижучьла, но хостел в центре занидораха забронировать - вполне.

Повестка встречи:
1. Встреча гостей на вокзае;
2. Автоекскурсия по историческому центру города-героя Ленинград;
3. Совместное застолье с прениями (насущные темы);
4. Похмелятор;
5. Проводы обратно (покурить на перроне, обняццо, помокрев глозаме - она в вагон, он - в туман ночного города);
pray.gif

Прям романтИк...
В Питере грузинщина и китайщина вкусные есть. Знакомый туда нас водил:)
Эх...
На двухэтажном автобусе катать будете?) Я хоть и мелкая, но в обычном седане стоя не справлюсь;))))

Не, не автобус. Седан. Могу переднее кресло назад откатить - на корточках тогда, раз не стоя gigi.gif

грузинскую кухню - вкусную покажу обязательно. и глагне!!! ШАВЕРМУ!

А то, жил я в вашей Мааскве. Да, на Коломенской (я там проживал) - даже не шаУрма - донер-кебаб.

На Савёле мне нравил лось, на сторону Сущёвского вала выход, кде радиорынок, Золотая Вобла и Сайгон - там давали приличную шаверму. Не АГОНЬ, но и не говно. Именно - приличную. alkash.gif

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 01:45
4

Инопланетный Гость

Цитата (Рыжжик @ 19.03.2017 - 01:41)
Цитата (Desperado25 @ 19.03.2017 - 01:37)

Вы-плохой муж. Не обеспечили жену. Дом свой не наколдовали, да и сама коляску таскает, и телефон не уберегли. gigi.gif lol.gif gigi.gif
Не поеду к Вам в Питер;)))

Та да... Лошара какой-та. Ещё и место уступаю в транспорте. Ещё и воровать не приучен и в спину плевать.

Лох какой-та (зоплакол) lol.gif

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 01:46
0

Инопланетный Гость

Цитата (Lisa80 @ 19.03.2017 - 01:39)
читаю тему с самого начала, смотрю комментарии... как же много хипстеровмальчегов до 30лет отписалось - мол, не уступаю место женщинам, и не буду.. бубубу... типа геройство, он на принцип пошёл - мол, могу себя вести как мужчина, но не буду)))
Такую бы принципиальность, да в нужное русло... а не в подкатанные штаны и отрощенные бороды на прыщавых щёчках.

Зы: в очередной раз ловлю себя на мысли - какое же счастье, что мне давно не 20лет. Мужской род реально вырождается, увы. Теперь и смотришь только на мужчин 35+, там еще мужское присутствует. Среди "младшего" возраста большая вероятность встретить такое вот чЮдо с ранимой ТДО (см.выше).

Стесняюсь спросить, а на сколько+ к 35-ти?

Мне 2-го июня 40 будет, я уже аутсайдер, да? cry.gif

[^]
Lisa80
19.03.2017 - 01:51
1

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 19.03.2017 - 01:46)
читаю тему с самого начала, смотрю комментарии... как же много  хипстеровмальчегов до 30лет отписалось - мол, не уступаю место женщинам,  и не буду.. бубубу... типа геройство, он на принцип пошёл - мол, могу себя вести как мужчина, но не буду)))

почему насколько? Говорю же, только от 35-ти и смотреть... младше, уже опасно - попадётся такой вот, сопли ему вытирай, слёзки промакивай батистовым платочком... после того, как в поездочке на метро ему место не уступят попросят место женщине уступить))

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 01:51
0

Инопланетный Гость

Блеать... Я разменяю 5-ый десяток, КАРЛ!

Поди, уже и мне место будут уступать эти ваши "долбаные мамзели". sad.gif

А нижучьла! Буду оскорбляццо и гарить: "Сударыня! Я что, так плохо выгляжу, или это вы так хорошо воспитаны?" Ыыыыы!!! super.gif

[^]
Ekselex
19.03.2017 - 01:52
0

Ярила

в автобусах и троллейбусах ездю как правило стоя. сажусь если мест свободных более половины. в маршрутках типа газель - всегда только сидя, бо стоячих в них не возят.

[^]
Олимпиада80
19.03.2017 - 01:54
0

Приколист

Ну, что...перекличка тех, кто считает себя мужчиной, только по половому признаку, закончилась, видимо. Оставлю тему в закладках, если не забуду, возможно поздравлю некоторых отписавшихся с 8 марта.

[^]
drsimon
1

Ярила

Если я сажусь в общественном транспорте, это либо я ногу повредил, либо очень сильно устал, либо мертвецки пьян. При прочих состояниях, стараюсь не садиться, хер его знает кто там жопами своими елозил до меня. Если в первых двух случаях, я немножко хам, то третий случай это реальная забота о душевном здоровье пассажиров. Уступить то уступлю, только если я своими 90 кг пизданусь сверху - врядли выгода от сидения на жесткой скамеечке будет такой очевидной...

[^]
Banzai987
0

Приколист

Цитата (Зашедшая @ 18.03.2017 - 23:37)
Цитата (1ceberg @ 18.03.2017 - 23:31)
Я раза в 2 меньше среднестатистической бабки.

У моей матери рост сейчас где-то 1 м50 см.,вес около 60 кг.Вы-карлик?

Ваша мама - среднестатистическая бабка?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 01:57
1

Инопланетный Гость

Цитата (Lisa80 @ 19.03.2017 - 01:51)
читаю тему с самого начала, смотрю комментарии... как же много   хипстеровмальчегов до 30лет отписалось - мол, не уступаю место женщинам,  и не буду.. бубубу... типа геройство, он на принцип пошёл - мол, могу себя вести как мужчина, но не буду)))

почему насколько? Говорю же, только от 35-ти и смотреть... младше, уже опасно - попадётся такой вот, сопли ему вытирай, слёзки промакивай батистовым платочком... после того, как в поездочке на метро ему место не уступят попросят место женщине уступить))

НИЧОСИ! Батистовым платком?!

Всегда думал, что батистовыми платками закрывали рану, полученную в дуэли во имя Женщины, например. А тут свё проще - просто заплатить за проезд и возмутиццо, что человеческое чувство попрало твои капиталистические замашки простодырого ЛУЗЕРА, который с голой жёппой (но в целиндре) - едет в маршрутке, но при этом - КАПИТАЛИСТ, оплативший и имеющий ПРАВО! faceoff.gif

Есть любимый фильм "Нервы на пределе" (Аффтар Стив Одекер), там фраза есть: "I'd better die" (Лучше бы я сдох)

[^]
Lisa80
19.03.2017 - 02:03
1

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 19.03.2017 - 01:57)
читаю тему с самого начала, смотрю комментарии... как же много   хипстеровмальчегов до 30лет отписалось - мол, не уступаю место женщинам,  и не буду.. бубубу... типа геройство, он на принцип пошёл - мол, могу себя вести как мужчина, но не буду)))

Всегда думал, что батистовыми платками закрывали рану, полученную в дуэли во имя Женщины, например. А тут свё проще - просто заплатить за проезд и возмутиццо, что человеческое чувство попрало твои капиталистические замашки простодырого ЛУЗЕРА, который с голой жёппой (но в целиндре) - едет в маршрутке, но при этом - КАПИТАЛИСТ, оплативший и имеющий ПРАВО! faceoff.gif

это от того, мой друг, что вы жестоко недооцениваете глубину страданий ранимой души современных мальчегов. Так что там ваши раны на дуэлях!!.. там сердце будет разорванное в клочья, не меньше cry.gif

[^]
Олимпиада80
19.03.2017 - 02:07
3

Приколист

Цитата (maxas33 @ 18.03.2017 - 23:59)
Хм... Интересно. ЯП преимущественно за то, что уступать никому не нужно.
Не ожидал, если честно и удивлён...

это не ЯП, ЯП нормальный - нормально отписался, а сборище ....мудаков,для которых ЯП - мейнстрим, считают, что они мужчины

Это сообщение отредактировал Олимпиада80 - 19.03.2017 - 02:10

[^]
Ятаган
19.03.2017 - 02:09
3

Ярила

Фу, блин. После прочтения темы и некоторых комментариев хочется пойти и помыться.

[^]
Fleche
19.03.2017 - 02:10
0

Шутник

Ну я скажу довольно очевидную вещь:
Такая "традиция" есть только в России и соседских странах. Пошла она с тех времен, когда женщины, после войны, как и мужчины работали на заводах, и мужчины уступали им место в автобусах, потому что понимали, что бабы вкалывают, как и они сами и не ноют.
По факту - если я сел, я сижу. Если я стою - так и стою до конца, редко сажусь.
Уступлю только маленькому ребенку, девушке с грудничком или человеку в возрасте, если вижу, что им тяжело. На автобусах не езжу, только маршрутки.
P.S. У меня артрит на обоих коленях.

Это сообщение отредактировал Fleche - 19.03.2017 - 02:12

[^]
LadyChatterley
19.03.2017 - 02:13
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 19.03.2017 - 02:03)

это от того, мой друг, что вы жестоко недооцениваете глубину страданий ранимой души современных мальчегов. Так что там ваши раны на дуэлях!!.. там сердце будет разорванное в клочья, не меньше cry.gif

Ну пострадать мужчины могут в любом возрасте, это уже от конкретного индивида зависит. На ЯПе как бабосрач - так набегает куча страдальцев от мала до велика, кого бывшие или нынешние жены как липок обдирают, с детями видеться не дают, хаты отжимают, писечку только за дорогие подарки и рестораны дают, короче тяжела и полна страданий жизнь современного мужчины!
И да, безусловно, во всем бабы виноваты. rulez.gif

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 02:14
1

Инопланетный Гость

Цитата (Desperado25 @ 19.03.2017 - 01:57)

Мда... Это не мальчишки, в честь которых улицы в городах называли. Именно - маль-че-ги.

[^]
Lisa80
19.03.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 19.03.2017 - 02:13)

это от того, мой друг, что вы жестоко недооцениваете глубину страданий ранимой души современных мальчегов. Так что там ваши раны на дуэлях!!.. там сердце будет разорванное в клочья, не меньше  cry.gif

Ну пострадать мужчины могут в любом возрасте, это уже от конкретного индивида зависит. На ЯПе как бабосрач - так набегает куча страдальцев от мала до велика, кого бывшие или нынешние жены как липок обдирают, с детями видеться не дают, хаты отжимают, писечку только за дорогие подарки и рестораны дают, короче тяжела и полна страданий жизнь современного мужчины!

"Все бабы - козлы!" ©

В разных интерпретациях в этой теме неоднократно уже услышали cool.gif

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 02:18
0

Инопланетный Гость

Цитата (LadyChatterley @ 19.03.2017 - 02:13)

это от того, мой друг, что вы жестоко недооцениваете глубину страданий ранимой души современных мальчегов. Так что там ваши раны на дуэлях!!.. там сердце будет разорванное в клочья, не меньше  cry.gif

Хоспааде! Каг приятно, что - мало того, что онажеженщина признала истину! Так она есчё и в твоём городе живёт! rulez.gif lol.gif

[^]
Ripley
19.03.2017 - 02:29
-1

Кирпичный небоскрёб

Цитата (PoM4Er @ 18.03.2017 - 14:28)
Я скажу проще. У нас капитализм. Я плачу за проезд и место на котором еду. И мне похуй кто там заходит и выходит. Я зашел сел оплатил остальное меня не ебет. Если конечно не пожилые и беременные зайдут. Спасибо правительству за это, они так нас воспитали и убили все хорошее.

при социализме тоже платили за проезд, и никакого спасибо твоим родителям за то, что воспитали такого мудака и не дали ему ничего хорошего

[^]
munja
19.03.2017 - 02:31
0

Шутник

А мне пох в Риге "плохие" русские метру не соорудили. Потому и проблеммы нет.

[^]
Desperado25
19.03.2017 - 02:33
0

Инопланетный Гость

Цитата (Ripley @ 19.03.2017 - 02:29)
Цитата (PoM4Er @ 18.03.2017 - 14:28)
Я скажу проще. У нас капитализм. Я плачу за проезд и место на котором еду. И мне похуй кто там заходит и выходит. Я зашел сел оплатил остальное меня не ебет. Если конечно не пожилые и беременные зайдут. Спасибо правительству за это, они так нас воспитали и убили все хорошее.

при социализме тоже платили за проезд, и никакого спасибо твоим родителям за то, что воспитали такого мудака и не дали ему ничего хорошего

Он же подчеркнул, что Правительство виновато.
Воспитывает правительство, и оно же убивает всё хорошее, ну!

Встречал людей, у которых родители были полным отребьем, а ребёнок самовоспитался, не смотря ни на государство, ни на уебанов-родителей.

Жаль - нет этого человека уже (рак).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119548
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх