Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Экзорцист
20.12.2015 - 09:54
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (gaschekser @ 20.12.2015 - 03:12)
остался я один, который искренне позавидовал мужику, вот жеж блин, сколько вокруг дюже правильных, психологи все, деградирует, отупится ...
а сами ...

У многих критиков здесь просто Сверх-Интеллектуально-Развивающая работа в офисе ,где над входом написано-"Храм Ума и Развития".

Поэтому их так и беспокоит несчастный,неразвивающийся бедолага из истории cool.gif lol.gif lol.gif

[^]
Самтакой72
20.12.2015 - 10:06
8

Балагур

У меня примерно так же: работаю сутки - через-трое. Дома все делаю по хозяйству (кроме стирки-глажки), готовлю жрать и.тд., детей встречаю-провожаю в-из школы + секция (2 раза в неделю) и все равно жена хочет на вторую работу меня толкнуть! Типа ты три дня дома лежишь! А я принципиально не пойду на вторую работу- не хочу как многие мужики умереть до 60 лет. Хочу пенсию увидеть!)))

[^]
Военег
20.12.2015 - 10:20
3

Ярила

Monsheri

Если бы вас не было, вас следовало бы придумать, примите мои комплименты. Если вы - тонкий тролль, выпячивающий все, что мы так любим в спорах с женщинами, то агромадное вам за это спасибо.

У нас по факту женщина сошлась,вернее съехалась с мужчиной, и всё её устраивало. А потом её задушила жаба.
Вы советуете ей бечь на улицу, не имея ни квартиры, ни работы. При том, что он не требует от неё ничего, превосходящего её возможности.

Бросить все и валить вслед за гордыней.Только потому, что она "женщина, никому ничего не должна,должна только быть счастливой".

Она не зарабатывает достаточно и прынцы её не расхватали, куда ей валить и зачем? А "посылать нахер таких паразитов" у неё не получится, поскольку после этого воспоследует сбор узелка на палочке и пиздование малой скоростью в родимый Мухосранск, откуда такие гордые берутся.

В данном топе обсуждается одна дилемма, согласна женщина на то, что имеет сейчас или нет. Да - живи и радуйся, нет - сама вали нахер.
Третьего не дано, поскольку на нытье и попытки мозгоёбства мужик отвечает адекватно.

[^]
malexace
20.12.2015 - 10:21
0

Приколист

Самое удивительное, что большинство женщин не имеет своих стандартов "качества жизни",а получают его из сериалов (рекламы и пр. лабуды)

Там как в известной истории женщины кушают радугу и пукают бабочками. :)

Но реальность совершенно другая: у меня было много подруг, но своей женой назвал одну и на всю жизнь - так она со мной и в лес может уйти, и в дождь даже. (вы пробовали в лесу в дождь костерчик развести, когда ВСЁ мокрое?)
Так же у меня от нее нет секретов - все на виду. Нет зависти и нет непонимания.
Хочется больше денег - надо больше работать. А по теме, конечно, мужику надо больше "над этой женщиной работать" если она ему нужна.
А то ведь как получается: если мужику вдруг плохо станет, не дай бог инвалидом - она его пошлет что-ли?
неет тут как говорится и в любви и в радости и в горести.... вместе. а такую подругу или поискать, или самому "воспитывать".

Это сообщение отредактировал malexace - 20.12.2015 - 10:21

[^]
platon527
20.12.2015 - 10:23
3

Ярила

Вывод: бабы суки, для них важно, что бы мужик заёбан жизнью был. Что бы до постели на карачках добирался, устав на работе. Ведь деньги не главное в жизни? Так?

[^]
Murchello
20.12.2015 - 10:39
2

Ярила

Нормальный рантье. я б сам не отказался так жить, только квартиры никто не оставил в наследство. Не пьет, не колется, не пИздит. Нет же бля - "ты ничего не делаешь!". Нахуй она ему? Обычная блядь по вызову намного дешевле обойдется и мозг сосать не станет, обойдется хуем.

[^]
SatanClausX
20.12.2015 - 10:41
1

Ярила

Была у меня как-то работа, на которую можно было не ездить. Из дома удавалось управлять. 2.5 года просидел дома. На связи (телефон, почта, скайп). Жена в декрете ( на тот момент уже 5-6й год :) ). Ну и все время меня дергала. Помоги то, помоги это... Надоело. Пошел в офис работать. Поработал год. Решил, что хватит в офис ездить. Снова стал работать дома. Только теперь работа такая, что все время за компом. Так что все хозяйство на ней. Детей в школу/садик из школы/садика, на секции, с секций. А я просто сижу за компом :)
И жену на работу я не отпускаю, а то придется опять помогать на равных условиях :)

[^]
Cromwell
20.12.2015 - 11:07
-3

Медведь

Цитата (Экзорцист @ 20.12.2015 - 09:54)
Цитата (gaschekser @ 20.12.2015 - 03:12)
остался я один, который искренне позавидовал мужику, вот жеж блин, сколько вокруг дюже правильных, психологи все, деградирует, отупится ...
а сами ...

У многих критиков здесь просто Сверх-Интеллектуально-Развивающая работа в офисе ,где над входом написано-"Храм Ума и Развития".

Поэтому их так и беспокоит несчастный,неразвивающийся бедолага из истории cool.gif lol.gif lol.gif

Ну да, только вы, реальные пацаны с завода по-настоящему развиваетесь. Четко, внатуре четко. Мы в офисах только тупеем.

[^]
Военег
20.12.2015 - 11:08
1

Ярила

Левчег
Цитата
В общем-то да. Покинул реды не признав капитуляцию, а потому что нет смысла вести дальнейшую дискуссию.

Вот это я и пытался донести до нашей уважаемой оппонентки. То есть аргументы твои не были опровергнуты, и поражения ты не признавал, просто возможность анонимной оценки несовместима с твоими способами вести дискуссию.

Но здесь так, следовательно игра идет по правилам, которые регламентированы на данном ресурсе. И мы можем их не принимать, но играть можно только по ним.

Это сообщение отредактировал Военег - 20.12.2015 - 11:08

[^]
Cromwell
20.12.2015 - 11:10
-1

Медведь

Цитата (Murchello @ 20.12.2015 - 10:39)
Нормальный рантье. я б сам не отказался так жить, только квартиры никто не оставил в наследство. Не пьет, не колется, не пИздит. Нет же бля - "ты ничего не делаешь!". Нахуй она ему? Обычная блядь по вызову намного дешевле обойдется и мозг сосать не станет, обойдется хуем.

Ну если вам нравится жить как быдло-тунеядец, то отличный вариант. А вообще нормальному мужчине должно быть стыдно не работать. У мужчины в крови желание достигать, побеждать, стремиться быть лучшим.

Добавлено в 11:12
Цитата (platon527 @ 20.12.2015 - 10:23)
Вывод: бабы суки, для них важно, что бы мужик заёбан жизнью был. Что бы до постели на карачках добирался, устав на работе. Ведь деньги не главное в жизни? Так?

Ага, точно подметил. Если баба не берет на себя все обязанности по дому и работу, давая мужику нихуя не делать и лежать на диване, то она сука. Мужчина ведь ничего не должен делать....

[^]
Военег
20.12.2015 - 11:20
1

Ярила

Cromwell
Цитата
Мы в офисах только тупеем.

Хоть и не по теме топа, но откуда есть пошла тогда стойкая оценочная система, появились термины "офисный планктон" и сугубое презрение ко всем этим менеджерам,маркетологам, сетевым продавцам и прочей непроизводящей части населения?

[^]
Арианна
20.12.2015 - 11:33
4

Шутник

Цитата (Самтакой72 @ 20.12.2015 - 13:06)
У меня примерно так же: работаю сутки - через-трое. Дома все делаю по хозяйству (кроме стирки-глажки), готовлю жрать и.тд., детей встречаю-провожаю в-из школы + секция (2 раза в неделю) и все равно жена хочет на вторую работу меня толкнуть! Типа ты три дня дома лежишь! А я принципиально не пойду на вторую работу- не хочу как многие мужики умереть до 60 лет. Хочу пенсию увидеть!)))

Да знаете, иногда прямо бесит - лежит на диване смотрит телек, а ты загнанная бегаешь туда-сюда, не зная, за что схватиться. Это эмоциональнвя реакция. Хочется, чтобы тоже занялся чем-нить. А потом мозг включу -ну да, он уже и то сделал, и это, че пристала -то! И отпускает ))))))

[^]
Военег
20.12.2015 - 12:03
2

Ярила

Арианна
Цитата
А потом мозг включу

Конгениально) Вот и ответ на старпост, мозг то женщина включила, но обида её таки гложет.

Добавлено в 12:07
Мы главное выяснили из старпоста, у бабы бомбит пукан от отсутствия рычагов давления. Это то и повергает её в смятение и душевный трепет.

А если мужик её от дома откажет, то партком, завком и товарищеский суд не придут вступаться. Это то и ужасает её, его свобода в принятии решений и распоряжении имуществом.

[^]
PolarisM
20.12.2015 - 12:12
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.12.2015 - 11:10)
Цитата (Murchello @ 20.12.2015 - 10:39)

Ну если вам нравится жить как быдло-тунеядец, то отличный вариант. А вообще нормальному мужчине должно быть стыдно не работать. У мужчины в крови желание достигать, побеждать, стремиться быть лучшим.

Добавлено в 11:12
Цитата (platon527 @ 20.12.2015 - 10:23)

Ага, точно подметил. Если баба не берет на себя все обязанности по дому и работу, давая мужику нихуя не делать и лежать на диване, то она сука. Мужчина ведь ничего не должен делать....

Ну наконец-таки! Ответ нормального мужика, а то ощущение, что одни мужские отбросы собрались в теме)).
У мужчины в крови желание стремиться, побеждать, решать! - В точку.
А сидящий целый день на диване самец мужского пола- недоразумение. От такого "бестолкового самца" даже сперматозоид не нужен.

[^]
Военег
20.12.2015 - 12:24
1

Ярила

PolarisM

Вы гематолог? Откуда вы знаете, что там, в крови у кого? Из старпоста не значит, что вышеуказанный рантье не побеждает, не решает и не стремится.
Достоверно известно только то, что он не собирается потакать хотелкам сожительницы и выполнять её часть договора.

Может он лев и орёл в своей области. Только не ишачит на чужого дядю с 8 до 17.

[^]
Самтакой72
20.12.2015 - 13:32
2

Балагур

Цитата (Арианна @ 20.12.2015 - 13:33)
Цитата (Самтакой72 @ 20.12.2015 - 13:06)
У меня примерно так же: работаю сутки - через-трое. Дома все делаю по хозяйству (кроме стирки-глажки), готовлю жрать и.тд.,  детей встречаю-провожаю в-из школы + секция (2 раза в неделю) и все равно жена хочет на вторую работу меня толкнуть! Типа ты три дня дома лежишь! А я принципиально не пойду на вторую работу- не хочу как многие мужики умереть до 60 лет. Хочу пенсию увидеть!)))

Да знаете, иногда прямо бесит - лежит на диване смотрит телек, а ты загнанная бегаешь туда-сюда, не зная, за что схватиться. Это эмоциональнвя реакция. Хочется, чтобы тоже занялся чем-нить. А потом мозг включу -ну да, он уже и то сделал, и это, че пристала -то! И отпускает ))))))

Вот вас отпускает, а мою не всегда! И возникает ругань! И приходится напоминать,что я дом построил в котором живем, и что в доме каждый гвоздь забит, каждая доска уложена, каждый провод протянут и каждый кран поставлен мной лично, что на Севере работал 6 лет грузчиком и разгружал на морозе машины со всякой хренью, что бы этот дом построить, и что спина сорвана в конец (реально сейчас даже снег чистить во дворе тяжело - поясницу прихватыват сразу), и.тд.

[^]
rm2811
20.12.2015 - 14:00
4

Ярила

Цитата
Но есть затык.
Если бы он все те же деньги приносил с обычной работы - вопросов бы не было.
А так, она говорит, как-то ей не по себе. То есть, вечное ощущение, что мужик тунеядец, а она пашет-пашет-пашет…
Если бы вдвоём с работы приходили и ей приходилось бы к плите - фиг бы с ним, один больше зарабатывает, другой остальные обязанности на себя берёт.
Вносил бы он эти деньги, придя с работы - был бы молодец. А так… есть ощущение, что где-то нескладушка.

какая нахер разница где он деньги берёт?
я бы тоже с не работал, если бы была такая возможность.
мы же работаем, что бы жить, а не живём что бы работать.
чёт дефка охуела малость.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 20.12.2015 - 14:01

[^]
VenyaS
20.12.2015 - 14:08
2

Мрачный

Да...так и не дали тётке подоминировать....

[^]
petyaribkin
20.12.2015 - 14:14
0

Юморист

Охуевшая, не понимает еще, что ухаживать за мужчиной - почетная честь и святая обязанность всякой уважающей себя кабеты. Молодая наверное еще, выебистая, повыебывается, а потом - 40 лет и коты-коты вокруг

[^]
Розамунда
20.12.2015 - 14:22
4

Юморист

А чем он днем занимается?
Если занят чем-то, кроме игр и телека (столярничает, горшки лепит, романы или картины пишет, вышивает крестиком, мастерит что-нибудь и т.п.), то, в принципе, какие к нему претензии - занят мужским творчеством.
А если нихрена не делает, то... и денег от него никаких не надо.
Движущая созидательная сила - прерогатива мужчины.
А женщине нужно все это сохранять и поддерживать в рабочем состоянии.
Моя знакомая сейчас разводится с мужчиной. Импотент во всех сферах, кроме сексуальной. Неинтересно жить стало.

[^]
slavapro
20.12.2015 - 14:24
3

Балагур

Цитата (Zoo8 @ 19.12.2015 - 11:38)
Цитата (Gonny @ 19.12.2015 - 14:20)
Цитата (Zoo8 @ 19.12.2015 - 11:16)
Цитата (Gonny @ 19.12.2015 - 14:10)
Цитата (Zoo8 @ 19.12.2015 - 11:09)
Залететь,развестись,отжать при этом лишнее жильё. Опять сойтись - доход одинаковый.

Еще один мечтатель gigi.gif как отжать, имущество до брака нажито dont.gif с такими замашками баба сразу нахуй посылается

Хорошо, напрямую не отжимается, но есть права наследников, алименты наконец)

Блять, вы ебанулись? Идите нахуй и заработайте, а не ищите способы отжать.
Баба дура! Нет чтобы радоваться, она ему мозг ебет.

Есть вторая квартира -сдаю. Ещё полдома- пустил родственников(попали с кредитами) Всё заработано своими руками. Пашу практически без выходных.
Не представляю как можно сутками бездельничать.

Психология раба. Работай много - умри молодым. Здесь многие гордятся что "работают" на четырех работах. Это как в сказке про кусок кожи и шапки. Можно одну шапку сделать, а можно и 10 микроскопических. Так и с "работами" - числится много где, а дела не делает. Ресурс человека не безграничен. Невозможно эффективно с пользой работать 20 часов в сутки. Значит весь остальной труд - фикция. Кроме того, обычно людьми физического труда не понимается что такое умственная работа. Все думают что работа, это когда ты что-то руками делаешь. А, например, программист сначала продумывает все нюансы и ищет пути решения. При этом внешне - он сидит и в окно смотрит. Сидит дома <> ничего не делает. Надо всегда слушать обе стороны, а не тетю со стороны.

На месте мужика я бы давно расстался с женой. Там уже походу клиника.

[^]
VenyaS
20.12.2015 - 14:49
1

Мрачный

Цитата
На месте мужика я бы давно расстался с женой. Там уже походу клиника.

Да не жена она ему)))
Сожительница. Только только съехались.

[^]
Liver
20.12.2015 - 14:56
2

Ярила

Надо просто сдавать на одну квартиру меньше, и уезжать в неё "на работу". Работу можно сбе придумать, например чтения ЯПа и дегустация пива lol.gif

Хотя, я бы на его месте организовал небольшую самтерскую и рукожопил.

[^]
ТихониХой
20.12.2015 - 15:04
2

Шутник

Цитата
он весь день кино смотрит и вообще отдыхает
- И превратится он в существо физически слабое, амофрфное... Кому нужен будет, тщедушный
такой, да еще и скучный, если вдруг квартиры за долги отнимут? У него время есть и на творчество и на спорт, а это уже не безделье, это поддержание интеллекта и тела в форме, а он тупо на диване валяется, по-ходу, если я правильно поняла.
Цитата
А, да, бюджет - общий. То есть, он с квартирантов снял - в коробочку положил, она зарплату принесла (которая меньше дохода от квартир) - и тоже в коробочку.

Вот это не иформативно. Скорее всего на этом и разбегутся. Утопическая тема - полностью общий кошелек. Прям так представляю как он кладет в эту емкость в месяц 100 штук, а берет 110 в месяц ( женушка потому и вынуждена работать, что мужчинка тратит на развлечение все бабло, а ей и на хозяйство и на кварплату, надо успеть взять, свою трицадку вкладывает, а из нее тыщи 3 на себя остается ) Жизнь превращается в соревнование кто первый из этой емкости вытащит. А не дай бог, склонна она к элементарной запасливости, на черный день, а он транжира( или боится обесценивания денег) общие деньги почти все прикарманивает.Эо мука- работать на дядьку, плюс его еще обслуживать. Квартиру снимала, хоть обслуживать никого не пришлось. Не работавшие честно, денег зачастую ценить не умеют. Вообще на общем кошельке леко потерпит крах семейный бюджет.
Но это одна версия. А если мужик деньги считать умеет и запасы есть и активы, и сам спортсмен, добрый- так завидный жених. Правда кошелек общий лучше убрать. Так, на всякий случай. Для ответственности обоих.

Это сообщение отредактировал ТихониХой - 20.12.2015 - 15:06

[^]
Военег
20.12.2015 - 15:04
1

Ярила

Самтакой72
Цитата
И приходится напоминать,что я дом построил

Народную мудрость помнишь? Брюхо старого добра не помнит. Так что напоминать надо все время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83040
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх