Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Арианна
19.12.2015 - 22:44
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (skif1980 @ 20.12.2015 - 00:55)
Это пиздец а не мужик!

По мне, так мужик живет так как хочет, в силу своих потребностей и возможностей. У кого-то потребность строить, у кого-то баранку крутить, у кого-то диван под пивасик пролеживать - личное дело каждого. Денег ни у кого не просит, так еще и в общий котел отдает. Завел себе бабу -прислугу, днем не маячит, вечером наготовит, ночью секас все дела. Молодец, устроился. И нашлась такая дура, которая приняла эти данности.

Это сообщение отредактировал Арианна - 19.12.2015 - 22:58

[^]
esinovskii
19.12.2015 - 22:48
12

Весельчак

Цитата
Однажды вылилось, высказала ему, мол, раз ты дома целыми днями и вообще ничерта особо не делаешь - так возьми на себя все обязанности. С какого это я должна с работы приходить и ещё и тебя обслуживать.

На этом месте мужик её натурально округлил глаза, типа, дорогая, ты ничего не перепутала? Мало того, что я денег зарабатываю больше, чем ты, так ещё и, живя с женщиной, стирать-убирать готовить должен? А ты мне зачем тогда нужна?

Как же заебало это потребительское отношение мужика к женщине :" если не стираешь/убираешь , то ты нахуй не нужна ". Я смотрю о любви речи вообще не идёт, не говоря уже о том, что помочь любимой женщине - равно себя не уважать.
Все у них поровну, кроме обязанностей по дому - заебись устроился.

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 22:58
0

Да пох

Цитата (esinovskii @ 19.12.2015 - 23:48)
Цитата
Однажды вылилось, высказала ему, мол, раз ты дома целыми днями и вообще ничерта особо не делаешь - так возьми на себя все обязанности. С какого это я должна с работы приходить и ещё и тебя обслуживать.

На этом месте мужик её натурально округлил глаза, типа, дорогая, ты ничего не перепутала? Мало того, что я денег зарабатываю больше, чем ты, так ещё и, живя с женщиной, стирать-убирать готовить должен? А ты мне зачем тогда нужна?

Как же заебало это потребительское отношение мужика к женщине :" если не стираешь/убираешь , то ты нахуй не нужна ". Я смотрю о любви речи вообще не идёт, не говоря уже о том, что помочь любимой женщине - равно себя не уважать.

А где её глазоньки были?

[^]
кошшечка
19.12.2015 - 22:59
3

Весельчак

Цитата
Цитата (AzazeIIo @ 19.12.2015 - 22:14)
Интересно отношения устроены. На денежном уровне. Любовь, уважение, близость, одинаковые разности, желание быть вместе - это всё, конечно, хуйня. Для мудаков. Т.е. для мужиков. Баба-то только о деньгах думает... Сколько дур на свете, господи.

Перефразирую автора,и плюсую зеленки,_-Любовь, уважение, близость, одинаковые разности. Таких дам интересует другое,когда вынесешь мусор.окучь картошку,построй дом,купи дачу и т.д ит.п....можно продолжать до бесконечности.ТП в своей среде,там где они неприкасаемы.

Так непонятно о чем все-таки баба-дура думает - о деньгах или о выносе мусора, окучивании картошки и тд. и тп.? Дорогие мужчины, овердохуя зарабатываете - наймите домработницу+кухарку(ей надо денег платить), одежду - в химчистку(там тоже заплатить надо). А любимая женщина придя с работы пусть отдыхает. Будет время на любовь, уважение, близость и одинаковые разности.
Не, не зарабатываете на домработницу? Или жаба задушит кому-то платить? Тогда оторвали жопу от дивана - и дружно вместе с любимой занялись домашними делами. Будет вам и уважение и все остальное. Привыкли что пол жизни вас мать обслуживает, а потом жена.

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 23:06
3

Да пох

Цитата (кошшечка @ 19.12.2015 - 23:59)
Дорогие мужчины, овердохуя зарабатываете - наймите домработницу+кухарку(ей надо денег платить), одежду - в химчистку(там тоже заплатить надо).

Вот я им тоже самое говорю! agree.gif
Проще, быстрее, на шлюх больше денег остаётся.

[^]
Monsheri
19.12.2015 - 23:09
-3

Юморист

Она работает на 2 работах по факту и устает. А он не работает ни на одной и она его еще и обслужить должна. Не, я его не понимаю. Это паразит.
Пущай посылает его нахер, потому что лошадь никому не нужна - даже ему.
Раз он не устает на работе, то должен делать домашнюю работу всю, включая готовку. Именно так. А иметь паразита, который будет на шее женской сидеть и ждать когда она уставшая после работы ему жопу вытрет и жрать приготовит - это именно быть бесплатной домохозяйкой. Раз бабла у него на домработницу нет, то пущай работает домработницей.

Таких паразитов нужно нахер посылать, потому что с такой женщина не будет женщиной, а будет лошадью загнанной. Мамаше своей пусть рассказывает чего должна женщина.
Нахер его!

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 23:18
7

Да пох

Цитата (Monsheri @ 20.12.2015 - 00:09)
Она работает на 2 работах по факту и устает. А он не работает ни на одной и она его еще и обслужить должна. Не, я его не понимаю. Это паразит.
Пущай посылает его нахер, потому что лошадь никому не нужна - даже ему.
Раз он не устает на работе, то должен делать домашнюю работу всю, включая готовку. Именно так. А иметь паразита, который будет на шее женской сидеть и ждать когда она уставшая после работы ему жопу вытрет и жрать приготовит - это именно быть бесплатной домохозяйкой. Раз бабла у него на домработницу нет, то пущай работает домработницей.

Таких паразитов нужно нахер посылать, потому что с такой женщина не будет женщиной, а будет лошадью загнанной. Мамаше своей пусть рассказывает чего должна женщина.
Нахер его!

Она ему, паразиту, ничего не должна! dont.gif
Маме на кухне это рассказала. gigi.gif

[^]
Арианна
19.12.2015 - 23:19
3

Шутник

Цитата (esinovskii @ 20.12.2015 - 01:48)
Цитата

Да просто к домашним делам нужно относиться ни как к обязанностям (аж жутко от этого слова - умри, бля, но котлеты сваргань и хату вылижи), а как просто к делам: хочу и могу сделать я - сделаю, хочешь и можешь ты - делай, оба не хотим - ресторан/доставка еды, диван-кино-вино. Все должно быть по желанию. И да, никто никому ничего не должен, если речь не о детях. Но мы тут не о детях.

[^]
stormwiu
19.12.2015 - 23:21
-1

浪漫

Растение этот мужик и никак иначе. Хотя бы для души работу нашёл, чтоб интересно было, а не за зп. Тунеядец в чистом виде.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 19.12.2015 - 23:21

[^]
Узарень
19.12.2015 - 23:26
1

Шутник

Выход из этого положения - завести мужику хобби. Каждый день делать вид что уходишь на работу, а на самом деле идти заниматься своим любимым делом. Все довольны. Профит, деньги капают, жена видит, что ты где-то работаешь

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 23:29
3

Да пох

Ё-маё, да откуда вы взяли, что у него хобби нет?
Мож он турбовые корчи на квотере настраивает?

[^]
Ниссанчег
19.12.2015 - 23:32
9

Ярила

esinovskii
потребительское отношение к тебе вырабатывается ровно настолько, насколько сам позволяешь. 15 лет назад ударила мне моча в голову стать семьянином и зажили дружной семьей с моей зазнобой и ее дочкой. поначалу все хорошо, друг другу помогали, вместе пельмени лепили и прочая хуйня. Она работала бухгалтером с 8 до 17 и очень уставала. Я работал водителем-экспедитором, наматывал херову тучу километров за рулем и перетаскивал на горбу по 3 тонны груза каждый день, поэтому совершенно не уставал. Жинка не очень любила готовить, поэтому предпочитала приготовить в воскресение как на роту солдат чего-то одного и типа жрать это всю неделю, я больше 3-х дней одно и тоже не ем. На это она мне стала предлагать сожрать бутер с маслом, ибо готовить до воскр она не будет. ну хуй с ней, деньги у меня водились, стал жрать в будни по кафешкам. с пятницы на субботу труженица моя отсыпалась до 15:00 примерно с коротким подъемом чтобы посмотреть что дочь делает. я вставал рано, вместе с ребенком, организм у меня такой. идем с мелкой умываться, на кухню - жратвы нет аще. из комнаты умирающий голос "Коля, отвари Рите яичко, пожалуйста". Начинаю готовить еду, разумеется не сраное яичко, чай не в турпоходе и, конечно, на всех. Пока готовится, надо себя занять чем-то занять, в ванной куча ссаных простынок, труселей и своей одежды, машинки нет, ручками. В перерыве кормишь ребенка и себя. Достирал, делать нехуй, инета нет, компа нет, по телеку 5 каналов говна. Рита, пойдем погуляем в песочницу. Погуляли, уложил ребенка на дневной сон. Делать опять нехуй, занялся уборкой. Посмотрел телек, снова просыпается ребенок и ...тадам... мама! "Ой, ты уже все сварил, убрал и постирал? Зачем, я бы проснулась и сделала!" А ведь я все по своей воле делал. через годик такой жизни я почувствовал себя полным ничтожеством, понял, что мои старания никто не оценил, кроме ребенка, которая меня больше чем родную маму любила, собрал манатки и ушел. вот тебе и потребительское отношение, больше в такую хрень не влезал никогда.

[^]
foxх
19.12.2015 - 23:33
7

Ярила

Выход из этого положения - найти себе другого. С копеечной зп, без квартиры или на съемной и чтоб с утра до ночи на работе. Пусть еще по дому помогает, если будет успевать.
Чтобы почувствовать разницу.

Эта мадам сама не знает, что хочет. Просто завидует.

[^]
vobljademort
19.12.2015 - 23:38
2

Да пох

Цитата (foxх @ 20.12.2015 - 00:33)
Выход из этого положения - найти себе другого. С копеечной зп, без квартиры или на съемной  и чтоб с утра до ночи на работе. Пусть еще по дому помогает, если будет успевать.
Чтобы почувствовать разницу.

Ты знала! lol.gif

Это сообщение отредактировал vobljademort - 19.12.2015 - 23:38

[^]
uran237
20.12.2015 - 00:14
0

Нестабильный

Эдик из сериала "Светофор"? Ох часы Diesel мне его нравятся с напульсником и зеленым циферблатом.

[^]
motya
20.12.2015 - 00:16
3

почётный сруль

Цитата (Узарень @ 19.12.2015 - 23:26)
Выход из этого положения - завести мужику хобби. Каждый день делать вид что уходишь на работу, а на самом деле идти заниматься своим любимым делом. Все довольны. Профит, деньги капают, жена видит, что ты где-то работаешь

а ужин готовят тараканы rulez.gif

[^]
Узарень
20.12.2015 - 00:25
0

Шутник

Цитата (motya @ 20.12.2015 - 00:16)

Я имею ввиду уходить на период рабочего дня: с 8 до 18.00,к примеру cool.gif

[^]
SeriousOwl
20.12.2015 - 00:28
1

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 19.12.2015 - 22:32)
esinovskii
потребительское отношение к тебе вырабатывается ровно настолько, насколько сам позволяешь. 15 лет назад ударила мне моча в голову стать семьянином и зажили дружной семьей с моей зазнобой и ее дочкой. поначалу все хорошо, друг другу помогали, вместе пельмени лепили и прочая хуйня. Она работала бухгалтером с 8 до 17 и очень уставала. Я работал водителем-экспедитором, наматывал херову тучу километров за рулем и перетаскивал на горбу по 3 тонны груза каждый день, поэтому совершенно не уставал. Жинка не очень любила готовить, поэтому предпочитала приготовить в воскресение как на роту солдат чего-то одного и типа жрать это всю неделю, я больше 3-х дней одно и тоже не ем. На это она мне стала предлагать сожрать бутер с маслом, ибо готовить до воскр она не будет. ну хуй с ней, деньги у меня водились, стал жрать в будни по кафешкам. с пятницы на субботу труженица моя отсыпалась до 15:00 примерно с коротким подъемом чтобы посмотреть что дочь делает. я вставал рано, вместе с ребенком, организм у меня такой. идем с мелкой умываться, на кухню - жратвы нет аще. из комнаты умирающий голос "Коля, отвари Рите яичко, пожалуйста". Начинаю готовить еду, разумеется не сраное яичко, чай не в турпоходе и, конечно, на всех. Пока готовится, надо себя занять чем-то занять, в ванной куча ссаных простынок, труселей и своей одежды, машинки нет, ручками. В перерыве кормишь ребенка и себя. Достирал, делать нехуй, инета нет, компа нет, по телеку 5 каналов говна. Рита, пойдем погуляем в песочницу. Погуляли, уложил ребенка на дневной сон. Делать опять нехуй, занялся уборкой. Посмотрел телек, снова просыпается ребенок и ...тадам... мама! "Ой, ты уже все сварил, убрал и постирал? Зачем, я бы проснулась и сделала!" А ведь я все по своей воле делал. через годик такой жизни я почувствовал себя полным ничтожеством, понял, что мои старания никто не оценил, кроме ребенка, которая меня больше чем родную маму любила, собрал манатки и ушел. вот тебе и потребительское отношение, больше в такую хрень не влезал никогда.

То есть олдин раз в неделю, делая домашние дела, только потому что сам хотел, а в принципе мог и яичком перебиться, чай не оголодал бы, ты ушел, потому что твоя женщина позволяла раз в неделю выспаться, и ...я даже не знаю что сказать. Да не ахуели ли вы мужики вообще? Женщина для вас кто?

[^]
Экзорцист
20.12.2015 - 00:37
0

Юморист

Цитата (Stena @ 19.12.2015 - 11:40)
Вторая серия.

Другая бы радовалась,что с двумя детьми и пристроиться(...Тьфу!

Кстати,неплохой тест-надо при знакомстве говорить,что жильё - снимаешь и зарплату минималку называть. dont.gif cool.gif

[^]
motya
20.12.2015 - 00:41
2

почётный сруль

Цитата (Узарень @ 20.12.2015 - 00:25)
Цитата (motya @ 20.12.2015 - 00:16)

Я имею ввиду уходить на период рабочего дня: с 8 до 18.00,к примеру cool.gif

ичо? от этого необходимость питаться куда-то пропадет?

вообще забавно, конечно, искать какие-то поводы свалить из дома только для того, чтобы не вытирать пыль - детский сад lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 20.12.2015 - 00:59

[^]
SeriousOwl
20.12.2015 - 00:51
3

Хохмач

Нет, вот если двое, мужчина и женщина, живут вместе, вместе работают, вот чем таким мужики офигенны прям, что женщины должны им прислужницами еще работать? Рук что нет, в машинку запихнуть бельишко? Это кстати вообще ни тем ни другим не трудно, вообще по очереди можно делать. Что, на ужин и обед невъебенные ресторанные блюда готовить? все остальное приготовить макс полчаса, не трудно. Квартиру убрать трудно? Час макс на мытие полов раз в неделю, ну конечно если квартира не в коврах вся. И даже да, можно осилить все это и женщине помимо работы, но не в каких-то немыслимых масштабах, типа и жизни видеть не должна. Не надо там шизы да.

[^]
PolarisM
20.12.2015 - 01:05
1

Ярила

Мужик из старпоста чмо какое-то. Думается он так бы продолжал и не работать при своей жене и без имеющихся квартир для сдачи.
Неужели не противно так жить? Сидеть целый день дома и ни хрена не делать

[^]
anthem2012
20.12.2015 - 01:57
6

Весельчак

А мне вот интересно, что так на мужика накинулись? Ну нет у него хобби, согласен. Самому странно кажется. Но, в конечном итоге, а много ли у "домохозяек" хобби? Я за всю жизнь парочку встретил всего-лишь, остальные вечно трындят про то, что мужик "должен", но при этом сами сидят такими же овощами. И, ЧСХ, бабам в этой ветке по большей степени не нравится именно то, что он занимается тем, что хочет. И не важно, что это - телевизор. Лишь бы заебался. Тупая логика. Сама, сука, иди и изобрети доход + свободное время + чтобы ты была хозяйкой в доме, а вот потом уже и выёбывайся. По мне - так мужик молодец - в хуй не дует, время есть. Зато когда придет идея в голову не придется здоровье убивать и пахать по 24,5 часа - хватит и 12 :)

[^]
PolarisM
20.12.2015 - 02:02
0

Ярила

Цитата (anthem2012 @ 20.12.2015 - 01:57)
А мне вот интересно, что так на мужика накинулись? Ну нет у него хобби, согласен. Самому странно кажется. Но, в конечном итоге, а много ли у "домохозяек" хобби? Я за всю жизнь парочку встретил всего-лишь, остальные вечно трындят про то, что мужик "должен", но при этом сами сидят такими же овощами. И, ЧСХ, бабам в этой ветке по большей степени не нравится именно то, что он занимается тем, что хочет. И не важно, что это - телевизор. Лишь бы заебался. Тупая логика. Сама, сука, иди и изобрети доход + свободное время + чтобы ты была хозяйкой в доме, а вот потом уже и выёбывайся. По мне - так мужик молодец - в хуй не дует, время есть. Зато когда придет идея в голову не придется здоровье убивать и пахать по 24,5 часа - хватит и 12 :)

Дурачок что ли? Ставить на один уровень ведение домашнего хозяйства и просмотр телевизора? Или такой же как этот тунеядец?

Это сообщение отредактировал PolarisM - 20.12.2015 - 02:03

[^]
anthem2012
20.12.2015 - 02:08
6

Весельчак

Цитата (PolarisM @ 20.12.2015 - 02:02)
Цитата (anthem2012 @ 20.12.2015 - 01:57)

Дурачок что ли? Ставить на один уровень ведение домашнего хозяйства и просмотр телевизора? Или такой же как этот тунеядец?

При чем тут домашнее хозяйство? Насколько я понял из поста, проблема не в том, что он ничего не делает, а в том, что она работает, а он - нет. Т.е. тупая зависть. Причем ни слова про то, что он ее заставляет идти работать - наоборот, она его заставляет. На что он резонно заявляет, что "ээээй, притормози коней, я нормально устроился - не хуй меня с теплого места двигать во имя социалистических идеалов". Не заметил, чтобы он предъявы кидал

ПыСы: кстати, не факт, что он по дому ничего не делает. бабам как-то свойственно себя превозносить. я с одной такой пожил достаточно - так она спала весь день 7 дней в неделю и готовила 1 раз в неделю - все остальное время я как-то сам всем занимался и работал при этом на 2-х работах. Только после развода выяснилось, что я хуи пинаю, а она "устала все делать". Что она делала так никто и не понял, да и она не смогла объяснить. Со вторым и третьим мужем у нее произошла та же история. Так что я не очень доверяю таким высерам

ПостПЫСЫ: тетки минусят? так считайте тогда свои "потраченные" человекочасы

Это сообщение отредактировал anthem2012 - 20.12.2015 - 02:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83040
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх