Тунеядец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GreenRediska
20.12.2015 - 02:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PolarisM @ 20.12.2015 - 01:05)
Мужик из старпоста чмо какое-то. Думается он так бы продолжал и не работать при своей жене и без имеющихся квартир для сдачи.

Согласна полностью!
Ибо наследство, любое, (хоть котомка с трусами и носками, хоть нефтяная скважина) - вообще никак не характеризует человека. В данном случае убери у мужика его наследные квартиры - и что останется? А останется только чмо, круглосуточно продавливающее диван. Вот что женщину беспокоит! А не зависть, не деньги и не чтоб заебался!
Касается и женщин тоже. А то тут прям некоторые мужики обиделись за товарища не подеццки.. gigi.gif

[^]
misha197002
20.12.2015 - 02:20
6

Юморист

У меня есть знакомый мужик.много зарабатывает.Жена делает грустные глаза и сетует,что в доме гвоздя в стену не забил.Я говорю,что нахрена ему дома ломаться,если он на заработанные деньги наймёт чемпиона мира по заколачиванью гвоздей.У тебя весь дом будет как ёжик,весь в гвоздях.Барышня говорит,что,дескать,всё понимаю,а гвоздя в доме ни одного всё же не забил,падла.
Тоже хочу три квартиры.Две в аренду,в третьей жить.Я-корыстный!И мне это нравится! old.gif

[^]
Splash174
20.12.2015 - 02:38
4

Шутник

лучше б уходил каждый день с утра, типа на работу, а сам бы любовницу потрахивал где-нибудь, рантье, мать его

[^]
russean
20.12.2015 - 02:43
3

тот самый

Цитата (MADMAXru @ 19.12.2015 - 11:45)
Цитата (APAMIC @ 19.12.2015 - 17:41)
Цитата (Woodart @ 19.12.2015 - 11:13)
Она кстати права. Потому что ее мужик - растение.

Соглашусь! Ее мужик - растени! Почему? Потому что имея дополнительный доход, он не нашел основного. Или кто-то тут думает что сдавать квартиры это работа? Может пенсию от государства получать это тоже работа?
Лично я знавал одного такого. От него жена лет через пять с воплями сбежала потому что на фоне общей деградации и нихуянеделанья у него начала крыша ехать. До жены начал доебываться с притензиями, ревновать к каждому столбу... Слышали как бабы стервами становятся если седят дома? Мужики не исключение.

Я тебе искренне рекомендую холодную примочку на голову. Каким раком мою сожительницу должно ебсти , откуда я приношу деньги, если приношу я их достойное количество? Что за ебанутые стереотипы "мужик должен работать"????

работать должен не мужик, а человек в принципе. Причем работа тут имеется ввиду как некая осмысленная деятельность, а не способ заработка. В этом проблема.
А так, мужик походу овощ, не понимаю зачем ей терять с ним время.

[^]
GreenRediska
20.12.2015 - 02:43
2

Ярила

Цитата (misha197002 @ 20.12.2015 - 02:20)
У меня есть знакомый мужик.много зарабатывает.Жена делает грустные глаза и сетует,что в доме гвоздя в стену не забил.Я говорю,что нахрена ему дома ломаться,если он на заработанные деньги наймёт чемпиона мира по заколачиванью гвоздей.У тебя весь дом будет как ёжик,весь в гвоздях.Барышня говорит,что,дескать,всё понимаю,а гвоздя в доме ни одного всё же не забил,падла.

Ну так какого хрена мужик никак, хотя бы, не наймет "чемпиона мира по заколачиванью гвоздей"?! - Баба полку никак не может повесить, 3-й год. lol.gif
"гвоздя в доме ни одного всё же не забил,падла." - полотенишко кухонное повесть некуда! gigi.gif

[^]
Fenozepam
20.12.2015 - 02:48
2

Привык? Придрочился

Да и хэй бы с ним пусть не работает, но хотя-бы какое-то полезное занятие должно быть! Рукожопство мож какое, там домом (дачей) заниматься. А так, деградирует за киношками в 3-15. Как то хз... я б не смог "Ванькой на печи" всю жизнь пропердеть

[^]
512SF
20.12.2015 - 02:49
2

Ярила

А на работу пойдет - ревновать начнет, потом пилить, выносить мозги и тд)

[^]
Staleon
20.12.2015 - 02:52
3

Хохмач

Тут не сколько вопрос, кто, где, сколько и как заработал, а вопрос именно подхода к отношениям. Ну, я в том плане, что-то кто-то понимает, что нельзя на женщину весь быть валить, так как это убивает в первую очередь чувства в ней, надо по возможности помогать по дому-то (тем более, когда такая возможность есть). А кто-то вот живёт так, мол, я мужик и значит: готовить, стирать, мыть посуду - не мужское дело. Это, по мне так, не правильно.

[^]
malexace
20.12.2015 - 02:57
2

Приколист

Девушки и женщины! Вы прекрасны спору нет... не устраивает этот человек- поменяйте. Не хотите менять - меняйтесь сами. Ничего не хотите менять - .... уже.

[^]
beenawhile
20.12.2015 - 03:01
4

Ярила

Чисто потребительское отношение. Не перетрудиться, не сделать больше, чем твой сожитель.
Я сдаю квартиры тоже. Но валяться на диване, зная, что твой близкий человек устал - не смогла бы. Совесть, или назовите это любовью, не позволила бы.

[^]
стасиг
20.12.2015 - 03:07
-2

агент Смит

я когда льда нет и не сезон для перевозок, до зимы балду пинаю. И че должен бабскую долю делать!? Хуй там, не так меня воспитывали в семье.

[^]
gaschekser
20.12.2015 - 03:12
8

Ярила

остался я один, который искренне позавидовал мужику, вот жеж блин, сколько вокруг дюже правильных, психологи все, деградирует, отупится ...
а сами ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 20.12.2015 - 03:12

[^]
kuroryu
20.12.2015 - 04:25
1

Дракотенок

если не ушла - значит, ее это устраивает. мужика - тет более. эта уйдет - другая придет. вот гораздо интереснее будет, если девицу сократят под кризис. как быстро мужчинка сольется и ее выставит, раз денег не приносит?

[^]
Werter1971
20.12.2015 - 06:32
5

Юморист

Дело еще не в том.

То что, мужику из стартового поста повезло с наследством и он на этом неплохо поднимает денег (по сравнению с той женщиной) это одно. Я его не защищаю. Такой вид деятельности расхолаживает.

Дело в других еще вещах.

Во-первых, в голове у той дамы скорее всего до сих пор понятие работы ассоциируется или с физической нагрузкой (умственный труд не труд) или с усталостью ("Здесь мерилом работы считают усталось" - не устал до того, что ничего уже не хочется, значит не работал)

Во-вторых, опять же исходя из во-первых, на лицо проявление обычной зависти по отношению к тому мужику. И уже тут робко проблескивают нотки на тему: Как бы сделать так. чтобы одну хату у него отжать.

[^]
ARGiHOR
20.12.2015 - 06:40
2

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 19.12.2015 - 15:25)
BigBeatle
Цитата
Если в его жилье, то частично - да.

Она бесплатно содержится в жилье.
ржу из-под стола gigi.gif а если мужик на территории бабы - он альфонс?

Рассмотрим простой пример.

Есть мужчина и женщина с равной заработной платой и равным вкладом в совместную деятельность. Мужчина проживает в квартире жены.

Таким образом да, он находится на частичном содержании. Что тебе в этом кажется странным?

Если диспропорция в пользу женщины будет еще выше, на определенном этапе мужчина перейдет в категорию "альфонс". Есть промежуточный вариант "примак" и т.д.

Ты же не удивляешься, когда подобным же образом оценивают тех, кто проживает с родителями?

Просто такая ситуация крайне редка, т.к., напомню, женщины в среднем зарабатывают 60% от зарплат мужчин.

При такой диспропорции даже проживание на жилплощади жены и минимальное участие в работе по дому не переводят мужчину в статус "содержанта". Хотя женщины, конечно, почти всегда воспринимают ситуацию иначе, нарушая формальную логику и здравый смысл. Что поделать, эмоции. "Тоже устаю", да.

Также руководствуясь вышесказанным можешь прикинуть кем являются женщины, которые живут на жилплощади мужа (в том числе на съемном за счет мужчины), зарабатывая меньше мужчины (т.е. подавляющее большинство) и тратя на себя в 2-3 раза больше мужчины (т.е. отдающие в семейный бюджет в несколько раз меньше мужчины).

Слово "содержанка" недостаточно передает смысл этого общественного явления. Что занятно, таких женщин тоже большинство, причем они совершенно не осознают, что их вклад в общее дело недостаточен. Оценивают все ровно наоборот.

Однако я понимаю женщин, признавать неудобные для себя вещи неприятно, но ведь и мужчины зачастую не видят в этом ничего плохого, считают нормой. Вот это уже признак отсутствия разума.

Некоторые дамы обязательно упрекнут меня в мелочности, ненастоящести и прочем, но шли б они куда подальше. Дуру уже не сделать человеком.

Данная диспропорция разрушительна для общества и является следствием того, что из уравнения исчезло кое-что очень и очень важное - дети.

Поэтому-то и "не сходится баланс". Что, кстати, в итоге делает самих людей несчастными, а общество слабым и немощным.

[^]
musaget
20.12.2015 - 06:45
0

Ярила

Что-то многие комментаторы в крайность ударяются. Женщина дом содержит, мужчина нет, измельчал и т.д.
по моему, у большинства нормальные семьи, где супруги любят друг друга и не занимаются выяснением, у кого больше обязанностей. Что за тупость? и на полном серьезе летят бабские комменты и радостные вопли подкаблучников: а я сам посуду мою. Проведите эксперимент - удовлетворяйте все капризы жены, возьмите на себе уборку, готовку, стирку - скорее всего, потеряете семью и чувства. Это природа.

Это сообщение отредактировал musaget - 20.12.2015 - 06:48

[^]
Левчег
20.12.2015 - 06:50
4

Балагур

Цитата (Военег @ 19.12.2015 - 20:41)
И товарищ Левчег убежал с топа не по причине поражения в споре, это два.

В общем-то да. Покинул реды не признав капитуляцию, а потому что нет смысла вести дальнейшую дискуссию. Да и время позднее у нас.

В этом посте суть "псевдоравноправие". Весь женский взгляд на мир "У меня есть сиськи и писка, и ты мне теперь обязан. И крутить любую ситуацию буду как хочу!"
Если обязоности по дому делим по принципу кто больше за..бался, тогда вариант мужику тупо про..бывать все деньги на себя. Например в кридит купить машину хорошую. А в семейный бюджет ложить ровноценный достаток ЗП жены. Когда жена на выходных попросит подвинуть шкаф или там принисти сумари, послать на три буквы со словами "у тебя же выходной, ты сегодня диван пролёживаешь, а я вот уже покушать сварганил и шмотки в машинку швырнул. Давай-ка родная сама." Я считаю, что это справидливо!

Это сообщение отредактировал Левчег - 20.12.2015 - 07:19

[^]
ARGiHOR
20.12.2015 - 07:03
7

Ярила

Цитата (GreenRediska @ 20.12.2015 - 02:15)
Цитата (PolarisM @ 20.12.2015 - 01:05)
Мужик из старпоста чмо какое-то. Думается он так бы продолжал и не работать при своей жене и без имеющихся квартир для сдачи.

Согласна полностью!
Ибо наследство, любое, (хоть котомка с трусами и носками, хоть нефтяная скважина) - вообще никак не характеризует человека. В данном случае убери у мужика его наследные квартиры - и что останется? А останется только чмо, круглосуточно продавливающее диван. Вот что женщину беспокоит! А не зависть, не деньги и не чтоб заебался!
Касается и женщин тоже. А то тут прям некоторые мужики обиделись за товарища не подеццки.. gigi.gif

Ох уж эти женщины, специалисты ставить диагноз не то что по фотографии, а по описанию этой фотографии в пересказе.

Откуда ты знаешь чем он занимается? Может он лобзиком вырезает, или кодит богоподобно. Что характерно, для подавляющего количество женщин что то, что это будет классифицировано как "занятие какой-то херней дома".

Женщина ведь почти всегда судит по себе, а тут все упирается в уровень мышления самой женщины, что весьма критично, т.к. у большинства он крайне не высок.

Не надо словоблудия, сабж крайне примитивен и прост, как и женщина, его запустившая:

- по её мнению она пашет как вол и приносит домой деньги, а он нихера не делает днями, но, правда, тоже приносит деньги. Она считает несправедливым, что он "нихера не делает", а она не просто работает, так еще и "по дому пашет".

В её головушке "не сходится баланс" вклада в общее дело. Вот и всё. Никаких сложностей.

Теперь обращаем внимание на то, что она в расчет не берет, а стоило бы:

1. Проживает на жилплощади мужа;

2. Зарабатывает меньше;

3. Покупает продукты муж. Да, именно покупает, а не как застенчиво написано "принести продукты". Далее прямым текстом: "холодильник к её приходу он затаривает";

4. По дому выполняет работы "по мужской части" в полном объеме. Жена "по женской";

5. Детей нет;

6. Скандалит.

Любой внимательный читатель ужа на 2 пункте заметил, что баланс не сошелся и далеко не в пользу женщины. Дальше все лишь усугубляется.

Да она натуральный паразит, причем еще и беспробудно тупой паразит, т.к. фактически убивает организм, ее питающий. Что-то на уровне токсичного глиста.

Причем написано, что она де сама понимает, что ведет себя как паразит и откровенная мразь, но ищет оправдание и таки находит, чтобы обосновать свое никчемное поведение. Это все муж виноват, да. Это он плохой. Вынудил. Козёл. Тунеядец. Сволочь. Ничего не делает.

Как всегда.

[^]
Werter1971
20.12.2015 - 07:05
0

Юморист

Мусагет, полностью поддерживаю.

Когда все действия идут изнутри, скажем так по твоему же желанию кому-то реально бескорыстно помочь, все получается само. Но когда ты так делаешь, а в ответ вместо простой улыбки и обычного "Спасибо" получаешь нечто вроде: А вот тут ты сделал не так, "А я бы сделала вот так", А тут ты пыль не вытер, А соли ты положил на две крупинки больше и так далее, то всякое желание делать добро отпадает и хочется взять и уебать.

Но я обычно говорю так: вот бери и делай в следующий раз.

Исходя из постулата, что если кому-то что-то в голову взбредет, что ничем потом от туда не выбить, решил применить следующую тактику: вести себя так. как о мне думают окружающие, но при этом без крайностей.

То есть, думают что плохой - пусть для тех кто так о мне думает я буду плохим. Ибо начну с ними спорить, что-то им доказывать прийду к тому, что мнение их никак не изменится, а только укрепится, а я просто впустую потрачу свою энергию.

Думают что я хороший, что я могу что-то сделать им полезное: Я вот он весь. Всем чем могу - помогу. И мне приятно, что о мне так думают и вам хорошо. И никаких затрат.

[^]
Левчег
20.12.2015 - 07:06
0

Балагур

Цитата (NellKa @ 19.12.2015 - 20:49)
Левчег завел разговор о ремонте. Мол, почему все мужыг должен делать? Ему в ответ - ремонты делаются обычно совместно. На это ответа у него не нашлось, кроме как "я прав, а меня зашпалили".

Почему не нашлось? Я просто не посчитал нужным повторять! Я же привел пример с каф. плиткой. Моя супруга вообще не в курсе где у нас в доме инструменты и как они называются. Вся помощь в ремонтах - это когда я сломал отвёрку, супруга сбегала в магазин чтоб мне не переодиваться.

[^]
ARGiHOR
20.12.2015 - 07:07
5

Ярила

Исчерпывающий анекдот по теме:

Замучила мужика жизнь - с работы уволили, жена ушла, денег нет
- короче, спивается помаленьку. И встречает он как-то своего
одноклассника - преуспевающего нового русского. Тот берет
мужика на работу. В первый рабочий день новый русский говорит:
- На тебе чек, перейди через дорогу в банк и получи $40,000.
Мужик приносит $40,000, друг отсчитывает ему из них $20,000 -
на, говорит, за сервис. И так каждый день. Мужик купил машину,
квартиру, подниматься начал, а сам день ото дня все смурнее и
смурнее. Его друзья и спрашивают - что, дескать, такой
грустный. Он и говорит:
- Понимаете, в банк я хожу один, а делим-то мы на двоих.

[^]
Spencer
20.12.2015 - 07:58
0

Ярила

Яп не смог без работы. Отпуск, грубо говоря, месяц - так последнюю неделю уже реально на работу хочется.
Я не трудоголик, просто мне моя работа нравится.
Фантазировал как то, что бы я делал, если б, к примеру, выиграл в лотерею джек-пот.
Можно было бы положить деньги в банк, и без напряга жить на проценты, нигде не работая.
Ну повалялся бы месяц-два на диване, ну съездил бы куда-нибудь отдохнуть.
Ну а дальше?
Пришёл к выводу, что работу я бы так и так не бросил.
Касательно темы.
Постирать/сварить борщ, и не только/убратся в квартире - я могу, абсолютно спокойно, сам.
Если отбросить детали, вроде любви и продолжения рода - для чего остаётся нужна женщина?
Думаю, догадались.
Пережив один брак я понял, что семейная жизнь не для меня, либо я для неё ещё не созрел.
Поэтому текущее положение дел меня пока устраивает, тем более, есть подруга, которая разделяет мои взгляды, а по выходным разделяет мою тахту.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память.

Это сообщение отредактировал Spencer - 20.12.2015 - 08:25

[^]
MADMAXru
20.12.2015 - 09:11
-1

Неепический неадекват

Цитата (SeriousOwl @ 20.12.2015 - 06:28)
Да не ахуели ли вы мужики вообще? Женщина для вас кто?

Друг человека)))

Добавлено в 09:14
Цитата (SeriousOwl @ 20.12.2015 - 06:51)
Нет, вот если двое, мужчина и женщина, живут вместе, вместе работают, вот чем таким мужики офигенны прям, что женщины должны им прислужницами еще работать? Рук что нет, в машинку запихнуть бельишко? Это кстати вообще ни тем ни другим не трудно, вообще по очереди можно делать. Что, на ужин и обед невъебенные ресторанные блюда готовить? все остальное приготовить макс полчаса, не трудно. Квартиру убрать трудно? Час макс на мытие полов раз в неделю, ну конечно если квартира не в коврах вся. И даже да, можно осилить все это и женщине помимо работы, но не в каких-то немыслимых масштабах, типа и жизни видеть не должна. Не надо там шизы да.

Какое , нахуй, мытьё полов раз в неделю???Что за чушь? У меня вся хата в ламинате, так моя каждый день со шваброй пробегается.Если бы это было раз в неделю, там были бы авгиевы конюшни! Странное у тебя отношение к чистоте...

[^]
Военег
20.12.2015 - 09:43
2

Ярила

esinovskii
Цитата
Все у них поровну, кроме обязанностей по дому - заебись устроился.

кошшечка

Цитата
Привыкли что пол жизни вас мать обслуживает, а потом жена.

Вы старпост читали, или на шум взрывов прибежали, из солидарности? У нас по факту:
1. Женщина живет в его квартире.
2.Он покупает еду
3.Приносит бОльшую часть денег.
Её душит беспричинная жаба, которой она не может найти рационального объяснения.
Он не позволяет выносить себе мозги.
Если она продолжит взбрыкивать, она вернется к маме в Крыжополь, так как квартиры у неё нет и заработки не позволяют её снять, не говоря уже о купить.
Её ретивое сердце и разорванный пукан угомонятся только если он примется работать по дому.
Его единственный косяк : не работает на чужого дядю с 8 до 17.
Какие-то чувства у них были, поскольку она вселилась к нему. Если это было без любви и приязни, вопросы не к нему, поскольку её устраивал данный расклад в начале. Но пустив корни и утвердившись она пытается поломать установленный порядок вещей.

[^]
INFARKT
20.12.2015 - 09:49
0

Приколист

Если деньгами распоряжается порок то неважно, какого он пола! Зависть она такая .. глупая и беспощадная! Еще детей в теме нет. Да порубит сук, на коем сидит! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83040
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх