Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemecc
11.06.2015 - 21:09
1
Статус: Offline

Праведное Зло

Если нужна именно она и любишь до "беспамятсва", ребенок не проблема. Во всех остальных случаях лучше обходить стороной, ибо жертвовать придется всем к чему привык и очень часто люди это не до конца понимают.

[^]
FAQstrot
11.06.2015 - 21:11
4

Приколист

Прочитал по диагонали пяток страниц из 36-и.37-и Как я понял,большинство относятся негативно к серьёзным отношениям к женщинам с детьми. Так ?
Пусть опровержением этого будет моя история. Сейчас мне 40. С женой (ну как женой,мы не расписаны ,но живём вместе уже 17 лет) познакомились когда мне было 23,ей 21. На тот момент еёнашей дочери было 1,5 года. С 4-ёх лет дочка знает что я не кровный её отец.Но я для неё ПАПА,а она для меня ДОЧЬ. Скоро у нас будет ребёнок. Для меня не будет разницы между ними.
И я презираю тех ,кто в этой теме говорил, что типо её ребёнок никогда не будет твоим.

Это сообщение отредактировал FAQstrot - 11.06.2015 - 21:18

[^]
RabDorog
11.06.2015 - 21:11
7

Юморист

вечер. скоро ложиться.
главное не нюхать. не нюхать и не ржать.
это будет необъяснимое палево
не ржать

[^]
Рыжжик
11.06.2015 - 21:12
2

Феникс ФиСЯП

Gongofer, ого как. Из ответа девушки Вам узнала, что Вы меня на разговор развели да еще и в моей кровати почти оказались.
Не расстраивайтесь только, но моя кровать уже занята. Так что познания в женских заболеваниях можете кому-нибудь другому демонстрировать.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 11.06.2015 - 21:15

[^]
pepper80
11.06.2015 - 21:12
1

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 11.06.2015 - 21:07)

В тему, был 98 год..... Сидели с девушкой и смотрели телевизор. Пошла реклама про тампоны..... Я и ляпни " хорошо Вам теперь стало, не надо тряпочки и вату подкладывать. В начале менструации воткнул тампон, через 7 дней вынула и кровь слила"
Видели бы Вы глаза дамы. Сказала что я садюга и провела лекцию......

wub.gif и ты когда был наивным неопытным мальчиком. хорошо хоть знал куда втыкать

[^]
Насяшка
11.06.2015 - 21:13
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 12.06.2015 - 02:58)
Цитата (makarutum @ 11.06.2015 - 20:48)
Если честно ,то я со всем согласен в мои 40 лет если попадется без ребенка стараюсь обойти стороной, думая о том что сейчас этой овце ребеночка захочется а потом нянькайся с ним и так далее. Здоровье вроде есть, но как то не охота бессонных ночей и так далее. И потом отвечать ни за что не надо ну вырастет уебаном как у всех,дык ведь не мой не жалко....

...ЭТОЙ ОВЦЕ.... это он про женщину?

Нет, про настоящую овцу, женщины таких в отбраковку отпределяют, а овечкам выбирать не приходится cry.gif

[^]
Pigrams
11.06.2015 - 21:13
5

Ярила

Цитата (Aton13 @ 11.06.2015 - 21:04)
Цитата
Я не знаю технологию женского организма, но реально пизда у рожавшей вонючая. Я не по этой теме, но реально так!!!

Это 5 баллов! слов нет stol.gif ты сделал мой вечер lol.gif до слез!

Присоединюсь к рыданиям... Но, простите, тут уже профессиональное любопытство взыграло. Прошу уточнить, чем воняет означенное место у рожавшей женщины. Это важно, поскольку разные виды инфекции вызывают разный запах.

[^]
гаврюша
11.06.2015 - 21:15
1

рас3.14здяй

КГ/АМ, криатиф гавно афтар переросший задрот,ищущий мамку.Нет детей и не заводи,тупиковая ветвь,блядь.

[^]
clandz666
11.06.2015 - 21:17
1

Ярила

еще в юности на подкорке осела:ни каких мам одиночек,это опасности,даже пусть она идеальна,но у нее ребенок,имхо,это всё, и тут меня никак не переубедить.

Это сообщение отредактировал clandz666 - 11.06.2015 - 21:19

[^]
FAQstrot
11.06.2015 - 21:21
0

Приколист

Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 21:17)
еще в юности на подкорке осела:ни каких мам одиночек,это опасности,даже пусть она идеальна,но у нее ребенок,имхо,это всё, и тут меня никак не переубедить.

А прблема в чём? Что не так то ? Человеческим языком объяснить сможешь?

Это сообщение отредактировал FAQstrot - 11.06.2015 - 21:25

[^]
dbm123
11.06.2015 - 21:22
2

Шутник

Цитата (nrs01 @ 11.06.2015 - 13:25)
ТС, вся соль в том, что это не твой ребенок, а семечко именно после СЕБЯ хочется оставить.

она, что одноразовая что-ли?! lol.gif
своего тоже можно!
проблема - если поддаешься мнению родственников и окружающих!
а, так обе стороны медали есть везде!

[^]
zzzet
-1

пивной Фей

Короче банальный пост превратился в срач
Девушка из Джерси посмотрите,синтиментальный но нравится

[^]
pepper80
4

Ярила

не все разведенки хотят замуж. На фига...Вы же, мужчины думаете что правы в этой жизни только вы, а женщины так приложение. А уж если взял женщину с ребенком то она должна собачьими глазами на вас смотреть. По мне так свобода дороже, без мужских заебов, гулянок, измен и прочего вранья

[^]
rmhunter
11.06.2015 - 21:23
0

Ярила

Главную проблему РСП и их опасность для противоположного пола я вижу вовсе не в их детях, нет. Косяк, скорее всего, в ее характере и здоровенных тараканах. Весьма вероятно, ей замуж как поссать сходить, ища выгоду лично для себя и своего отпрыска, используя мужиков как расходный материал для обеспечения потребностей своей (не вашей) семьи. При каких условиях я мог бы полюбить и со спокойной душой воспитывать не своего ребенка? Без бабы.

[^]
Колхозница
11.06.2015 - 21:30
3

Провокатор

Ну что тут, ТСу уже рассказали, что он соплежуй? shum_lol.gif

Добавлено в 21:31
Цитата (rmhunter @ 11.06.2015 - 22:23)
Главную проблему РСП и их опасность для противоположного пола я вижу вовсе не в их детях, нет. Косяк, скорее всего, в ее характере и здоровенных тараканах. Весьма вероятно, ей замуж как поссать сходить, ища выгоду лично для себя и своего отпрыска, используя мужиков как расходный материал для обеспечения потребностей своей (не вашей) семьи. При каких условиях я мог бы полюбить и со спокойной душой воспитывать не своего ребенка? Без бабы.

Какие пиздострадания gigi.gif

[^]
Кошкодавка
11.06.2015 - 21:35
3

Ярила

А почему вы думаете только о даме с ребёнком ? Бывают и мужики с довеском ,да не одним .

[^]
leopard1977
11.06.2015 - 21:39
0

Приколист

Я подозреваю, что автор ёбнутый и инфантильный сукин сын. Ему своих детей и не надо. Природа не позволяет таким размножаться и это хорошо!!! Флаг ему в руки и 100 чужих детей на шею.
З,Ы. Но вообще, по стилистике похоже на то, что писала не совсем вменяемая и умная баба.)))

Это сообщение отредактировал leopard1977 - 11.06.2015 - 21:41

[^]
rmhunter
11.06.2015 - 21:41
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 11.06.2015 - 21:30)
Какие пиздострадания gigi.gif

Всё как раз наоборот, красавица cool.gif Для меня ваши влагалища это всего лишь влагалища, безо всякой поэзии :)

[^]
unsorted
11.06.2015 - 21:42
1
Статус: Online

зажигаю на рояле

Цитата (Nifiganefeya @ 11.06.2015 - 00:44)
разведёнка с ребёнком. не думаю что когда-либо выйду замуж. смотрю на жизнь реально без розовых очек.

правильно писать без "очков", иначе никогда не найдешь своего разведёнца со своим ребенком cheer.gif

[^]
Motomoto
11.06.2015 - 21:46
0

Ярила

Цитата (takoi @ 11.06.2015 - 13:39)
разведёнка - это уже прошаренная женщина (даже если молодая),

[quote]
Некоторые несмотря на бурную личную жизнь так и не выходят замуж и не рожают, и что теперь они ваааще не пошарошенные gigi.gif lol.gif
У нас парень на участке работал ( в шахте ), недели за две до рождения первенца погиб, кровлей придавило. Дык жена его которая успела всего год с ним пожить тоже пошарошеннее тех шалоболок будет, у которых каждые выхи другой в постели ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 11.06.2015 - 21:46

[^]
MamaLays
11.06.2015 - 21:50
5

Ярила

Ну и темка, не надоело? Кто-то голосит о супер свойствах своей драгоценной спермы и требуют передачи наследства исключительно кровным наследникам, хотя подозреваю, наследовать там придется половину хрущевки и пожилой автомобиль, мечтающий о свалке. Ну вот честно - все здесь имеют такой уж высокий уровень жизни, что кровные дети до конца своей жизни ни в чем нуждаться не будут отхватив наследство? Да живете от зарплаты до зарплаты, ценные осеменители. Кто-то поливает разведенных женщин и называет их блядями. Стесняюсь спросить - а кто их такими сделал? Не трахайтесь до свадьбы! И не будет ни блядей, ни блядунов, элементарно же. Почему вся ответственность по сохранению семьи возложена на одних женщин? Ведь семья - это союз мужчины и женщины. Виноваты оба в равной степени. И если женщина стала инициатором развода - куда смотрели, когда женились на стерве? На каком основании сейчас упрекаете женщин за то, что они якобы выбрали себе козлов? Мужики тоже спокойно могут прикидываться белыми и пушистыми, потом могут тупо забухать - алкоголизм это российская традиция, 2 литра пива вечером перед телеком - это натуральный алкоголизм. А жить с таким сущий ад, не удивительно, что женщины в сознании предпочитают держаться от таких подальше. И почему все рассуждают только о женщинах? Мужчины после развода не РСП? Ведь формально они обязаны заботиться о своих детях, помогать финансово, брать на каникулы, в отпуск, на выходные. Нафига женщине такой придурок? Ведь он же 146% ебется с бывшей - сами пишете, это ведь личный опыт? То женятся на сиськах с ЗППП, а потом наивно глазками хлопаю - ой, а чоэта она? Да не женитесь на разведенках в принципе, никто же насильно не тащит, только не стоит быть очередным козлом - сразу честно предупредите что на семью не настроены, пришли поебаться. Ну чтобы не было ложных иллюзий. Только имейте в виду, что брошенные сейчас вами дочери - такие же точно потенциальные разведенки, годные только на поебаться. И сыновья, не способные нести ответственность за семью, скачущие по чужим койкам и плодящие очередных разведенок, бросая жен и детей.

[^]
Колхозница
11.06.2015 - 21:52
7

Провокатор

Цитата (Кошкодавка @ 11.06.2015 - 22:35)
А почему вы думаете только о даме с ребёнком ? Бывают и мужики с довеском ,да не одним .

Яповцы-мужчины - идеальные существа!
В их семьях царит гармония: всегда прекрасная улыбчивая жена не пилит мозг, воспитывает детишек и любовно и молча отстирывает следы чужой помады на их рубашках.
Их любовницы - идеальны в постели, нетребовательны и они искренне считают, что идеально скрывают походы налево.
У них идеальная жизненная позиция и твёрдый справедливый взгляд на большинство тем в постах.
В своей критике и оценках они весьма объективны.
Не повезло пока ещё только с законами в нашей стране (они на стороне бап dont.gif ) и ещё нельзя просто взять и расстрелять неугодившего человека. Посодют ведь. И ещё женщину нельзя бить - ну это ваще обидно им, шо пц!
Поэтому их категоричности в бабосрачах не нужно удивляться.
Доблестно сжимая в одной руке баклажку пиваса, а другой стуча по клаве - они способны парой фраз убедить человека в том, что если она)))) одна воспитывает ребёнка - то дальше ей можно не жить, так как из божественных и вселенских замыслов она выпала как особь, которой предначертано было закидывать в стиралку трусы с неизменными коричневыми пятнышками на заду и, сохраняя улыбку и семью, делать вид, что не замечает следов чужой помады на рубашках её Хоспадина. И всё это за те 25 000 руб. в месяц, которые Тот Самый приносит в семью из двух взрослых человек и одного младенца.
Я таки кончила))) как говорят у нас в Одессе.
Направляйте свои шпаломёты)) Ба-бааааах! Ловлю

Это сообщение отредактировал Колхозница - 11.06.2015 - 21:55

[^]
Svart1982
11.06.2015 - 21:55
3

Ярила

Мля, сколько споров.
ИМХО разведенок с детьми можно трахать, но не стоит на них жениться. Риск больно велик.
Почему?
1) Один брак не смогла сохранить - это уже о чем-то говорит. В любой ссоре, как говорится, виноваты двое. Конечно, бывают однозначные ситуации, когда тупо в браке не повезло, но, как правило, все не так просто. Если родили ребенка и разбежались - значит два дурака встретились. Говоря о женщине, можно констатировать, что она а) недальновидная (родила побыстрее, не убедившись в крепости брака б) не разбирается в людях (вышла замуж, родила ребенка и только потом убедилась, какой муж скотина) в) не умеет идти на конструктивный диалог (это про случаи, когда был крепкий брак, муж не скотина, однако разосрались из-за какой-то херни, пошла на принцип).
2) Нахрен нужно воспитывать чужих детей? Лично я бы просто не смог полюбить чужого ребенка так, как люблю своего. А для особо ревнивных это наглядное доказательство того, что твою жену кто-то другой трахал и в нее кончал. Понятно, что и без детей скорее всего ваших избранниц трахали - но это хотя бы не так показательно :)
3) 99 процентов мамаш в первую очередь думают о своем потомстве. Матери с родными-то отцами воюют, когда те детей воспитывают, а чего говорить про неродных? Будут тыканья "ты его не любишь" и т.д. Всегда будет противопоставление "я и мой ребенок-ты". По факту разведенки и ищут в первую очередь не себе мужа, а хорошего добытчика и отца для своего ребенка.

Ессно, из каждого правила есть исключения. Флаг в руки дерзающим :)

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 11.06.2015 - 21:59

[^]
RabDorog
11.06.2015 - 21:58
2

Юморист

Цитата (Колхозница @ 11.06.2015 - 22:52)

Яповцы-мужчины - идеальные существа!

Направляйте свои шпаломёты)) Ба-бааааах! Ловлю

не уподобляйтесь. и не обобщайте.
не все такие.
Яповских мужчин объединяет только то, что у всех нас 25см и любим сиськи.
в остальном мы разные

[^]
rmhunter
11.06.2015 - 22:00
-3

Ярила

У меня такое ощущение что у баб вместо мозгов механический арифмометр, который соображает медленно, но заточен исключительно на бабло, только индикации в зенках, в виде долларовых значков, не хватает smile.gif

Это сообщение отредактировал rmhunter - 11.06.2015 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх