Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RabDorog
11.06.2015 - 20:48
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2015 - 21:46)
Gongofer
Цитата
Я не знаю технологию женского организма, но реально пизда у рожавшей вонючая.

Ты в самом деле считаешь, что она подмываться после родов разучилась? Ну а если без шуток, то либо чего-то жрет не то, либо курит говно, либо чем-то болеет из скрытых инфекций.

во вы тут дошли до крайностей то.
что ты споришь с ребенком?! пусть по запаху и дальше отличает.
просто жесть.

[^]
Косячок
11.06.2015 - 20:50
0

Ярила

Gongofer
Цитата
Некие особи умудряются еще брызнуть на лобок духи.

Да уж, тогда это просто пиздец.

[^]
highmengun
11.06.2015 - 20:51
3

Шутник

я жил с девушкой и у нее была дочь - 11 лет, самое не приятное что я слышал от ребенка -"Ты мне не отец - ты мне никто" - и с этим ничего не сделаешь - она права. короче расстался я с девушкой , но не из-за ребенка, хотя этот факт внес свою лепту

[^]
GoldyVixen
11.06.2015 - 20:52
0

Лисица

alexstav
Цитата
Жена и так с ребенком за день намается, еще приготовит постирает, простите вы в каком гоорде живете или стране раз так рассуждаете?

Первое. По утверждению: у жены есть сиська, поэтому с грудничком ей проще управиться. А детишки постарше обычно уже весьма неплохо спят. А невыспавшийся муж за рулем опасен не только для своей жизни, но и для окружающих. Я бы себе не простила, если бы он кого-нибудь, например, чужого ребенка, раскатал в блин из-за того, что я устала и мне в лом лишний раз жопу с дивана поднять.

Второе. По вопросу: а кнопочку нажать и в профиль заглянуть Заратустра не позволяет?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.06.2015 - 20:53

[^]
Lem0nti
11.06.2015 - 20:53
0

Ярила

ТС забыл учесть причину, по которой она стала одинокой мамой. На сегодняшний день, эта причина в большинстве случаев перечеркнёт все плюсы.

[^]
EvgeniaS
11.06.2015 - 20:54
1

Шутник

почитала, охренела, "любите" же вы нас мужики. желание выйти замуж умерло так и не родившись

[^]
Gongofer
11.06.2015 - 20:55
-1

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 20:45)
Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:42)
Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2015 - 20:22)
Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:18)
Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2015 - 20:03)
Gongofer
Цитата
Легко объясню, дело кхм-м что девушка или женщина, после родов и в течении дня (в отличие от не рожавших) выделяет из простите влагалища в прокладку еще и дополнительно выделения отличные от мочи. Как-то так! Вообщем если вы хотите узнать все, то сходите к Гинекологу он расскажет.

Чего? blink.gif Чего я выделяю? Куда? А я, блин, почему не в теме? blink.gif

З.Ы. Батенька, а вы своих баб лечить не пробовали? Вдруг поможет!

Я знаю что говорю, молодой еще. Вам видимо Месячные, Моча и Молочнича не о чем не говорят, дебил блять

Ну тогда все понятно! Так бы сразу и сказали, что у нерожавших менструации не бывает и они не писают! gigi.gif И, к слову, кандидоз даже у девственниц бывает. И его, внезапно, лечат! Короче, повторяю: лечи своих баб. Потому что у здоровых баб ничего криминального ниоткуда не течет. А нездоровье того толка, про который вы говорили, к родам отношения не имеет. Напротив, если баба "гордая" обладательница венерических болезней, существует вероятность, что забеременеть и родить она не сможет.

Я не знаю технологию женского организма, но реально пизда у рожавшей вонючая. Я не по этой теме, но реально так!!!

Пахнет либо из-за инфекции, либо из-за плохой гигиены. Это касается и рожавших, и нет. Тоже не медик, но могу сделать такое предположение.

Молочница не не слышали, пока повезло!

Это сообщение отредактировал Gongofer - 11.06.2015 - 20:56

[^]
pepper80
11.06.2015 - 20:55
3

Ярила

Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:01)
Цитата (Рыжжик @ 11.06.2015 - 19:30)
Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 19:13)
Так вот прежде чем что-то говорить изучите в принципе психологию. устройства общества в целом, потом пишете ваши посты. Вы наверное не в курсе что 80 процентов женщин комплексуют вступать в половой контакт, если рядом нет душа или биде?

А как связаны комплексы, биде, женитьба по обоюдной любви, судьба матерей-одиночек? И зачем для выражения своих мыслей в интернете нужно психологическое образование?
Извините, у меня сильная простуда и меня который день кошмарит. Поэтому могу задавать глупые вопросы.

Легко объясню, дело кхм-м что девушка или женщина, после родов и в течении дня (в отличие от не рожавших) выделяет из простите влагалища в прокладку еще и дополнительно выделения отличные от мочи. Как-то так! Вообщем если вы хотите узнать все, то сходите к Гинекологу он расскажет.

А психология, всего-то наука. Которая позволяет либо угомонить самок словами или ими же дать по голове, если совсем тупые:)

Короче смотри в чем психология, я тебя уже развел на разговор, далее я в твоей постели.

это что такое? lol.gif shum_lol.gif
Не хотела комментировать, но блин чувствую мальчику помочь надо в этом вопросе.
Здоровое влагалище со здоровой микрофлорой не имеет ни какого запаха. Не важно рожала женщина или нет.
После родов -ок. 1,5-2 месяца идут кров.выделения это физиология.
А дальше все как и до родов, разницы нет.
И не позорьтесь больше. Не надо рассказывать о былом о сексе с женщинами у которых был кондидоз

[^]
Кремль
11.06.2015 - 20:56
-2

Шутник

Цитата (tk12 @ 11.06.2015 - 14:29)
а у меня есть решение всех проблем!!

а давайте детей с папами оставлять!
чтобы папы им еду покупали и готовили каждый день, в садик с садика водили, пораньше с работы отпрашивались чтобы со школы/с кружка/на кружек завести.
чтобы на работе весь отпуск проёбывали на болезни детей (а дети болеют часто, да, да)
чтобы все выходные детьми были заняты и не вырваться на рыбалку или бухалку, ибо на няню нет денег и бабушки с дедушками сами хотят отдохнуть, потому что работающие

тогда мамы не будут "с прицепом"
вуаля! всё ж в шоколаде!! не?
что не?
не хочется?!
жизни своей хочется??!! ненапряжненькой и холостятской?! чтобы Ваш ребенок вот взял и исчез из вашей жизни и появлялся там только когда Вам удобно?!

двойные стандарты такие двойные стандарты

как бы не стоит забывать про материнский инстинкт и отцовский- инстинкт добытчика, а не няньки!!!

[^]
Пехорка
11.06.2015 - 20:57
6

39 RUS

37 страниц читать не стала. Вышла замуж, имея трехлетнего сына. У мужа есть двое детей от первого брака. На данный момент: наши сыновья, неродные друг другу, считают себя братьями со всеми вытекающими, общаемся со всеми на равных, муж очень горд, что мой сын его называет "батя", прям видно, как плавится от гордости. Дети уже взрослые. От себя добавлю - чтобы все это сложилось, вложен огромный труд, труд и еще раз труд, и тяжело это далось, убитыми нервами и порченой кровью, но сложилось! Ура, товарищи!

[^]
pepper80
11.06.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (makarutum @ 11.06.2015 - 20:48)
Если честно ,то я со всем согласен в мои 40 лет если попадется без ребенка стараюсь обойти стороной, думая о том что сейчас этой овце ребеночка захочется а потом нянькайся с ним и так далее. Здоровье вроде есть, но как то не охота бессонных ночей и так далее. И потом отвечать ни за что не надо ну вырастет уебаном как у всех,дык ведь не мой не жалко....

...ЭТОЙ ОВЦЕ.... это он про женщину?

[^]
izabeli
11.06.2015 - 20:59
4
Статус: Online

свиристелка

Чо тут у вас, мм?
Слышала, подпеси собирают под обращением к президенту с требованием лишить РСП конституционных прав? cheer.gif

[^]
stohuev
11.06.2015 - 21:00
-1

Ярила

Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 13:26)
И еще как минус дам с прицепом это то что время от времени она все равно будет видеться с бывшим так как у них общий ребенок и соответственно иногда и трахаться, т.е. новый будет не только воспитывать и кормить чужого ребенка, но еще и рога отращивать )))

а что делать, если в организме избыток кальция?

[^]
GoldyVixen
11.06.2015 - 21:01
1

Лисица

Gongofer
Цитата
Молочница не не слышали, пока повезлою

Да что ты со своей молочницей заладил? Она лечится! Но, правда, не как в рекламе. Обычно у нее весомая причина имеется. Например, слабый иммунитет, или сахарный диабет, или гормональные проблемы. А еще она может идти букетом при наличии какой-то другой инфекции. А еще встречается "молочница беременных" - проходит сама сразу после родов, но это как раз из-за изменения гормонального фона.

[^]
Рыжжик
11.06.2015 - 21:03
0

Феникс ФиСЯП

Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:55)
Молочница не не слышали, пока повезло!

А молочница, по-вашему, не инфекция? Вызывается грибком кандида. Одна из причин появления: несоблюдение личной гигиены. Еще на фоне стресса может вылезти.
Более подробно девушка выше Вам написала.

Это сообщение отредактировал Рыжжик - 11.06.2015 - 21:04

[^]
Gongofer
-2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 20:55)
Так вот прежде чем что-то говорить изучите в принципе психологию. устройства общества в целом, потом пишете ваши посты. Вы наверное не в курсе что 80 процентов женщин комплексуют вступать в половой контакт, если рядом нет душа или биде?

А как связаны комплексы, биде, женитьба по обоюдной любви, судьба матерей-одиночек? И зачем для выражения своих мыслей в интернете нужно психологическое образование?
Извините, у меня сильная простуда и меня который день кошмарит. Поэтому могу задавать глупые вопросы.

А психология, всего-то наука. Которая позволяет либо угомонить самок словами или ими же дать по голове, если совсем тупые:)

Короче смотри в чем психология, я тебя уже развел на разговор, далее я в твоей постели.

Здоровое влагалище со здоровой микрофлорой не имеет ни какого запаха. Не важно рожала женщина или нет.
И не позорьтесь больше. Не надо рассказывать о былом о сексе с женщинами у которых был кондидоз

Теперь работает психология! Ок у кого нету и как проверить, откуда вы знаете как пахнет при кондидозе пизда?

[^]
Exsspert
0

Балагур

знаю много семей, в которых "она" была с ребенком и ничего живут, и своих заводить не всегда торопятся.
Почему эти семьи относительно крепки?
я думаю что:
- женщина она уже другая, с головой, и не допускает ненужных конфликтов;
- этот союз все же более осознанный, от-того и крепче

[^]
GoldyVixen
11.06.2015 - 21:04
4

Лисица

pepper80
Цитата
Не надо рассказывать о былом о сексе с женщинами у которых был кондидоз

Похоже, эта ситуация больно ранила детскую неокрепшую психику парня. Но он считает, что это из-за того, что бабы рожавшие были - этим и спасается. Полагаю, свою беременеть не будет. На всякий случай, чтоб не завоняла.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.06.2015 - 21:05

[^]
Aton13
11.06.2015 - 21:04
0

Юморист

Цитата
Я не знаю технологию женского организма, но реально пизда у рожавшей вонючая. Я не по этой теме, но реально так!!!

Это 5 баллов! слов нет stol.gif ты сделал мой вечер lol.gif до слез!

[^]
Соколова
11.06.2015 - 21:06
1

Ярила

Кремль
Цитата
как бы не стоит забывать про материнский инстинкт и отцовский- инстинкт добытчика, а не няньки!!!

Всегда думала, что человек от животных тем и отличается, что не инстинктами руководствуется, а разумом. upset.gif

Gongofer
Убил познаниями в гинекологии shum_lol.gif
Люди, объясните пожалуйста, как вы умудрились от разведенных дам к венерологии перейти?

[^]
ELEA
11.06.2015 - 21:06
3

Ярила

Я встречаюсь с одинокой мамой...
Точнее она уже не одинокая, она моя.

[^]
RUDNIK76
11.06.2015 - 21:07
2

Сиськоманьяк

Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 20:55)

В тему, был 98 год..... Сидели с девушкой и смотрели телевизор. Пошла реклама про тампоны..... Я и ляпни " хорошо Вам теперь стало, не надо тряпочки и вату подкладывать. В начале менструации воткнул тампон, через 7 дней вынула и кровь слила"
Видели бы Вы глаза дамы. Сказала что я садюга и провела лекцию......

[^]
pepper80
2

Ярила

Gongofer
вы знаете. Бывает так, что женщина абсолютна здорова и верна мужу. А вот муж нет и погуляет где то, а потом домой что нибудь принесет.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Gongofer
Цитата
Ок у кого нету и как проверить, откуда вы знаете как пахнет при кондидозе пизда?

Ну я, к примеру, считаю, что если дама воняет, то дело не в кандидозе, а в чем-то поинтереснее. Ну и еще такой момент - прежде чем звезду нюхать, надо носительницу звезды сперва в душе прополоскать как следует. Можно потом еще и отжать за сиську и бедро. Глядишь, вопроЦ с амбре сам собой отпадет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.06.2015 - 21:10

[^]
RUDNIK76
11.06.2015 - 21:08
0

Сиськоманьяк

Цитата (Соколова @ 11.06.2015 - 21:06)

Gongofer
Убил познаниями в гинекологии shum_lol.gif
Люди, объясните пожалуйста, как вы умудрились от разведенных дам к венерологии перейти?

А ты нас не знаешь? Мы ж еще те пиздаболы- задушевники rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх