Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gongofer
11.06.2015 - 20:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2015 - 20:03)
Gongofer
Цитата
Легко объясню, дело кхм-м что девушка или женщина, после родов и в течении дня (в отличие от не рожавших) выделяет из простите влагалища в прокладку еще и дополнительно выделения отличные от мочи. Как-то так! Вообщем если вы хотите узнать все, то сходите к Гинекологу он расскажет.

Чего? blink.gif Чего я выделяю? Куда? А я, блин, почему не в теме? blink.gif

З.Ы. Батенька, а вы своих баб лечить не пробовали? Вдруг поможет!

Я знаю что говорю, молодой еще. Вам видимо Месячные, Моча и Молочнича не о чем не говорят, дебил блять

[^]
Блюхин
11.06.2015 - 20:19
0

Шутник

Только что вышел из отношений с разведенкой! два года, есть плюсы, но и дохера минусов!!!

Ребенок не будет твоим, ты не будешь постоянно переэивать ха него, не будет связи... бывает наоборот, но это 1 случай из 1000.

[^]
RUDNIK76
11.06.2015 - 20:20
0

Сиськоманьяк

Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2015 - 20:11)

Не, жена к тебе по-любому имеет финансовый интерес, что противоречит условию задачи.

Зопесал cool.gif

[^]
BurikSW
11.06.2015 - 20:20
-1

Хохмач

Цитата (Voronyshka @ 11.06.2015 - 16:25)
Цитата (BurikSW @ 11.06.2015 - 16:15)
По мне так разведенка с детьми как б/у автомобиль. Нет денег на новый - будем смотреть с пробегом. А начальный перечень "преимуществ", как попытка найти положительное в покупке б/у. Типа предыдущий хозяин все починил и доделал, тебе и мучатся не надо.

На мой взгляд разведенка = высокая вероятность неумной женщины. Она либо сделала неверный выбор в начале, либо сглупила, либо по жизни стерва. В любом случае все не в ее пользу. Конечно, бывают исключения, но они только подчеркивают правила. Гарантии, что она чему-то научилась - нет. Вот и получается, что разведенка есть второй сорт. А вторым сортом довольствуются те, кто не смог или не захотел найти первый сорт.

Ну и еще как веский аргумент, откидывающий такой прагматичный подход, чувства. И на мой взгляд это значительно правильней, чем выбор "по параметрам" :)

Чем отличается разведёнка с ребёнком от разведёнки без ребёнка?? По твоей логике - что та, что другая глупые женщины, которые сделали неверный выбор и тд, по тексту. Но почему-то та, которая с ребёнком - брак, а которая без - норм.

Но, первая, вполне вероятно, доверилась, решилась на ребёнка, а другая - либо не успела, либо не было желания рожать для своего мужчины.
Конечно, я не исключаю варианта что ребёнок был способом привязать мужчину или заполучить денежки, но это уже тяжёлый случай, Но и бездетная женщина вполне могла выходить замуж в надежде на денежное довольствие!)))

Так что, все эти сравнения.. Все мы люди, нельзя сразу так судить поголовно обо всех. Везде есть и хорошие и плохие экземпляры.

На мой взгляд они обе не блещут. Я вроде говорил про всех, что с, что без. Но вторая (без ребенка) явно умнее. Или просто повезло. Почти как новая :)

[^]
GoldyVixen
11.06.2015 - 20:22
4

Лисица

Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:18)
Gongofer
Цитата
Легко объясню, дело кхм-м что девушка или женщина, после родов и в течении дня (в отличие от не рожавших) выделяет из простите влагалища в прокладку еще и дополнительно выделения отличные от мочи. Как-то так! Вообщем если вы хотите узнать все, то сходите к Гинекологу он расскажет.

Я знаю что говорю, молодой еще. Вам видимо Месячные, Моча и Молочнича не о чем не говорят, дебил блять

Ну тогда все понятно! Так бы сразу и сказали, что у нерожавших менструации не бывает и они не писают! gigi.gif И, к слову, кандидоз даже у девственниц бывает. И его, внезапно, лечат! Короче, повторяю: лечи своих баб. Потому что у здоровых баб ничего криминального ниоткуда не течет. А нездоровье того толка, про который вы говорили, к родам отношения не имеет. Напротив, если баба "гордая" обладательница венерических болезней, существует вероятность, что забеременеть и родить она не сможет.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.06.2015 - 20:31

[^]
pinnokkio
11.06.2015 - 20:22
3

тук тук ёпта

Ребята
Я не по теме
Не ругайтесь
Ок?

[^]
alexstav
11.06.2015 - 20:24
0

Шутник

А теперь по пунктам:
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных (сам лично не слушал, но по рассказам это так).
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина)) (т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)

ОТВЕТЫ:
1 Если это твоя любимая то ты не будешь их считать абсурдными.
ТС извини либо ты ссыкло либо малолетка.
2 В этом и суть родительства, ты не отец и не мать если не было бессонных ночей и ссор по поводу чья очередь вставать к малышу.
3 По этому пункту без комментариев( ТС ты точно малолетка раз не знаешь что тело особенно женское может таки растолстеть.
4 Совсем не факт, особенно если живете с тещей.
Так что ТС без обид, давно из школы?

[^]
Iosif800
11.06.2015 - 20:27
0

Балагур

А хрена они разведёнки? Принца хотели? В результате как правило дают кому не попадя....Где медведь? rupor.gif

[^]
GoldyVixen
11.06.2015 - 20:27
1

Лисица

alexstav
Цитата
ты не отец и не мать если не было бессонных ночей и ссор по поводу чья очередь вставать к малышу

Вообще-то, к малышу обычно встает тот, кому на работу не ехать через пару-тройку часов и не вкалывать там до вечера.

[^]
Жлоб
11.06.2015 - 20:32
0

Шутник

Цитата (Chgook @ 11.06.2015 - 19:43)
Да! Рискну нарваться тут на шквал-шпал, но тот мужик, который по каким либо причинам (не важно по каким), не в состоянии добиться молодой нерожавшей "самки" (утрирую) сам по себе ущербен в чем то why.gif
И подбирающий ее после таких "самцов" (утрирую еще раз) мужик, кроме как падальщик, называться не может! dont.gif
ИМХО конечно. Может я не прав cool.gif

Категорически согласен. Более того: не умея ее добиться, и не имея шансов на свое потомство - он и как отец будет гавно.

[^]
Gongofer
11.06.2015 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2015 - 20:27)
alexstav
Цитата
ты не отец и не мать если не было бессонных ночей и ссор по поводу чья очередь вставать к малышу

Вообще-то, к малышу обычно встает тот, кому на работу не ехать через пару-тройку часов и не вкалывать там до вечера.

Не гони, я а двух-до шести заводил эту ебанную хуйню и с музыкоий над кроваткой и ебанными зайками и пер на работу пахать. Не гони!

[^]
GoldyVixen
11.06.2015 - 20:37
4

Лисица

Цитата (Жлоб @ 11.06.2015 - 20:32)
Цитата (Chgook @ 11.06.2015 - 19:43)
Да! Рискну нарваться тут на шквал-шпал, но тот мужик, который по каким либо причинам (не важно по каким), не в состоянии добиться молодой нерожавшей "самки" (утрирую) сам по себе ущербен в чем то  why.gif
И подбирающий ее после таких "самцов" (утрирую еще раз) мужик, кроме как падальщик, называться не может! dont.gif
ИМХО конечно. Может я не прав  cool.gif

Категорически согласен. Более того: не умея ее добиться, и не имея шансов на свое потомство - он и как отец будет гавно.

У меня только один вопрос: откуда тогда берется такое количество говняных отцов среди тех, у кого это первый ребенок? Ведь прицепы-то у разведенок тоже откуда-то берутся. Не с Альфа-Центавры же их засылают.

[^]
alexstav
11.06.2015 - 20:38
0

Шутник

alexstav
Цитата

К малышу встает тот кто может встать вообщето

[^]
GoldyVixen
11.06.2015 - 20:39
1

Лисица

Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:36)
alexstav
Цитата

Не гони, я а двух-до шести заводил эту ебанную хуйню и с музыкоий над кроваткой и ебанными зайками и пер на работу пахать. Не гони!

Ну что я тебе могу сказать? Хреново быть тобой! Я лично изначально была за распределение обязанностей, поэтому кашками-памперсами занималась я, а муж работал. И я хотя бы была уверена, что он не заснет за рулем и приедет домой живой.

Добавлено в 20:40
Цитата (alexstav @ 11.06.2015 - 20:38)
alexstav
Цитата

А у жены что-то с ногами?

[^]
sniper1976
11.06.2015 - 20:41
1

Ярила

Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 13:24)
Я предпочту воспитывать своих детей, а не чужих детей!  Нет и все!...

Нет чужих детей! Нет и все!

Это сообщение отредактировал sniper1976 - 11.06.2015 - 20:41

[^]
wolfi7
11.06.2015 - 20:41
-1

Ярила

Кто то еще желает туда сунуться, только потому что обычные девки не дают? А, ну ну, давайте.

[^]
Gongofer
11.06.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2015 - 20:22)
Gongofer
Цитата

Ну тогда все понятно! Так бы сразу и сказали, что у нерожавших менструации не бывает и они не писают! gigi.gif И, к слову, кандидоз даже у девственниц бывает. И его, внезапно, лечат! Короче, повторяю: лечи своих баб. Потому что у здоровых баб ничего криминального ниоткуда не течет. А нездоровье того толка, про который вы говорили, к родам отношения не имеет. Напротив, если баба "гордая" обладательница венерических болезней, существует вероятность, что забеременеть и родить она не сможет.

Я не знаю технологию женского организма, но реально пизда у рожавшей вонючая. Я не по этой теме, но реально так!!! Некие особи умудряются еще брызнуть на лобок духи.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 11.06.2015 - 20:44

[^]
wolfi7
11.06.2015 - 20:43
-2

Ярила

Цитата (sniper1976 @ 11.06.2015 - 20:41)
Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 13:24)
Я предпочту воспитывать своих детей, а не чужих детей!  Нет и все!...

Нет чужих детей! Нет и все!

С чего вы взяли?

[^]
wolfi7
11.06.2015 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:42)
Gongofer
Цитата
Легко объясню, дело кхм-м что девушка или женщина, после родов и в течении дня (в отличие от не рожавших) выделяет из простите влагалища в прокладку еще и дополнительно выделения отличные от мочи. Как-то так! Вообщем если вы хотите узнать все, то сходите к  он расскажет.

Я не знаю технологию женского организма, но реально пизда у рожавшей вонючая. Я не по этой теме, но реально так!!!

А если кесарево?

[^]
Рыжжик
11.06.2015 - 20:45
2

Феникс ФиСЯП

Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:42)
Gongofer
Цитата

Я не знаю технологию женского организма, но реально пизда у рожавшей вонючая. Я не по этой теме, но реально так!!!

Пахнет либо из-за инфекции, либо из-за плохой гигиены. Это касается и рожавших, и нет. Тоже не медик, но могу сделать такое предположение.

[^]
Gongofer
11.06.2015 - 20:46
-1

Ярила

Что Кесарево?

[^]
GoldyVixen
11.06.2015 - 20:46
2

Лисица

Gongofer
Цитата
Я не знаю технологию женского организма, но реально пизда у рожавшей вонючая.

Ты в самом деле считаешь, что она подмываться после родов разучилась? Ну а если без шуток, то либо чего-то жрет не то, либо курит говно ["никотин из звезды закапал" - это не идиома], либо чем-то болеет из скрытых инфекций.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 11.06.2015 - 20:47

[^]
alexstav
11.06.2015 - 20:47
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 11.06.2015 - 20:39)
Цитата (Gongofer @ 11.06.2015 - 20:36)
alexstav
Цитата

Ну что я тебе могу сказать? Хреново быть тобой! Я лично изначально была за распределение обязанностей, поэтому кашками-памперсами занималась я, а муж работал. И я хотя бы была уверена, что он не заснет за рулем и приедет домой живой.

Добавлено в 20:40
Цитата (alexstav @ 11.06.2015 - 20:38)
alexstav
Цитата

А у жены что-то с ногами?

Жена и так с ребенком за день намается, еще приготовит постирает, простите вы в каком гоорде живете или стране раз так рассуждаете?

[^]
okun41
11.06.2015 - 20:47
2

Балагур

Ну что.. Опыт есть, и неоднократный. Все бабы врут, но разведенки - асы в этом деле. Надо быть нереально крутым чуваком, чтобы построить нормальную семью в этой ситуации. Есть, конечно, и счастливые случаи. А вообще - уважение, взаимная тяга, общность интересов( намеренно не употребляю слово "любовь") - творят чудеса. Творили бы.. Если б мы все не были такими эгоистами. Но жизнь нечасто позволяет нам быть не эгоистами. Круг замкнулся. Матрица) Ищите изъяны в системе, друзья, и будьте счастливы.

[^]
makarutum
11.06.2015 - 20:48
1

Хохмач

Если честно ,то я со всем согласен в мои 40 лет если попадется без ребенка стараюсь обойти стороной, думая о том что сейчас этой овце ребеночка захочется а потом нянькайся с ним и так далее. Здоровье вроде есть, но как то не охота бессонных ночей и так далее. И потом отвечать ни за что не надо ну вырастет уебаном как у всех,дык ведь не мой не жалко....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх