Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
11.06.2015 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 11.06.2015 - 22:19)
Я, когда замуж выходила не за военного, , гороскопы не читала, лексуса не было, но тем не менее все равно вышла замуж именно за него.

Вообще мы говорим о разных вещах. Я лишь обратил внимание на то, что сам по себе статус женщины-РСП не может быть для мужчины-РСП причиной завязать отношения. Исходя из побуждений "потому что она такая же как я".

Это сообщение отредактировал rmhunter - 11.06.2015 - 22:26

[^]
FAQstrot
11.06.2015 - 22:25
0

Приколист

Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 22:05)
Цитата (FAQstrot @ 11.06.2015 - 21:21)
Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 21:17)
еще в юности на подкорке осела:ни каких мам одиночек,это опасности,даже пусть она идеальна,но у нее ребенок,имхо,это всё, и тут меня никак не переубедить.

А прблема в чём? Что не так то ? Человеческим языком объяснить сможешь?

тут сложно всё обЪяснить,у каждого человека свои тараканы бегают в голове)
у меня это как безусловный рефлекс,всё,табу. Может воспитан так,тут даже не перебороть себя никак. Да и странно всё это,забубырил дитё бабе и свальнул,а может в самой ней проблема-то...

Ну,в принципе , могу понять. Бывает иногда так ,что ну вот неприемлешь что-то,а почему- сам понять не можешь.
В топике же большинство пытается теорию какую-то под это подвести.

[^]
clandz666
11.06.2015 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Колхозница @ 11.06.2015 - 22:06)
Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 23:05)
еще в юности на подкорке осела:ни каких мам одиночек,это опасности,даже пусть она идеальна,но у нее ребенок,имхо,это всё, и тут меня никак не переубедить.

у меня это как безусловный рефлекс,всё,табу. Может воспитан так,тут даже не перебороть себя никак. Да и странно всё это,забубырил дитё бабе и свальнул,а может в самой ней проблема-то...

опасности у него, понимаешь! это очень страшное слово!
не такое страшное, конечно, как менструация, но тоже вызывает желание спрятаться под маминой кроватью и не вылезать никогда))

а медам мать одиночка? cool.gif так в защиту уйти)

[^]
Чихуахуа
11.06.2015 - 22:28
0

Ярила

Цитата (rmhunter @ 11.06.2015 - 22:22)
Цитата (Чихуахуа @ 11.06.2015 - 22:19)
А женщины не выходят замуж, потому что у мужа сиськи красивые и ноги стройные. Женщинам тоже полюбить надо, вообще-то.

Лукаво. Лишь некоторым.
P.S. Вообще-то, ноги и сиськи это часть человека. Мужчина способен полюбить женщину без контекста, просто за то что она такая (внешне и/или внутренне). Женщины, зачастую, рассматривают мужчину в комплексе сопровождающих его атрибутов и принимают соответствующее решение.

Лексус и военная карьера - это тоже, можно сказать, характеризуют внутренний/внешний мир человека. Она полюбила его не потому, что у него есть лексус (ей-то, что с него?), а потому что, он человек такой - сильный, волевой, лидер, который может много добиваться и защищать семью. Вот она и полюбила его, потому что он такой.
Кстати, Лексус сейчас и за копейки купить можно.

[^]
DenIlluzion
11.06.2015 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (MamaLays @ 11.06.2015 - 22:25)
Цитата
А существует ли вероятность встретить бабу, которая развалила предыдущую семью бесконечными придирками и ссорами, либо же сознательно вышедшую замуж за мудака-альфача, с которым они срались несколько лет, а потом развелись? Такая вероятность тоже есть.

А теперь вопрос. Какой тип РСП, из двух вышеперечисленных, мы встречаем чаще? 9 из 10 - оказываются второго типа.

Отсюда вывод: отношения с РСП крайне нежелательны, ибо вероятность встретить дебильную бабу в ТЫСЯЧИ раз выше, нежели в случае с незамужними и бездетными.

То есть если у женщины нет ребенка, то она автоматически чудесная тургеневская барышня с аллергией на мужские мозги? И дебильной бабой никогда не станет? Кто же тогда массово пожирает мозги первым мужьям (9 из 10, сам приводишь такую статистику)? Или она такой станет после рождения ребенка? И начнет сраться с мужем, поскольку 9 из 10 страдальцев встанут и уйдут хлопнув дверью.
Интересная математика. Как негативно влияет беременность на женщин, не воспитание, не окружение, а естественный физиологический процесс. Постоянно задаю этот вопрос, ни один носитель ценной ДНК не ответил внятно - зачем выбирать себе спутницу жизни и мать будущим детям из дебильных баб? Поверьте, дебильность видна сразу. Одна проблема - видна нормальным людям, дебилам она не заметна. Имеете то, что заслуживаете. Не о чем ныть.

Конечно же нет.
Но РСП даёт девять к одному в пользу ебанутых.
А незамужняя и бездетная примерно 50х50, как мне кажется.

Среди незамужних есть три типажа: кто разведётся и станет типично РСП-долбанутой; кто разведётся, но будет нормальной; кто НЕ разведётся и создаст крепкую семью.

РСП состоят лишь из двух типажей.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 11.06.2015 - 22:30

[^]
Igor5
11.06.2015 - 22:29
1

Приколист

РСП с прицепом?
да ну нафик ТС, что я тебе сделал?
Я тебе зла не желаю и ты мне не желай.
Желаю каждому иметь свою полноценную семью, растить собственных детишек и не знать горя развода и расставания

[^]
anjelina
11.06.2015 - 22:30
8

Плохая женщина

Я одинокая мама, счастлива, прекрасно себя чувствую.
Три года назад вышла замуж, по любви, не искала специально, встретила на улице случайно бывшего соседа, стал ухаживать, хороший парень 44 года, в гости приходил, красиво ухаживал. Дочке было 1,5 года, сыну 18 лет. Сын уже самостоятельный, жил отдельно, работал. Во общем сделал мне предложение, дочку научил папой называть. Расписались. Полгода прожили душа в душу. Вольнонаемный работником был, художник, логотипы всякие рисовал, есть работа, работал, нет работы на диване лежал. А я ежедневно с 9 до 18, выходные суббота воскресенье. Прихожу как то с работы, лежит на диване. Кушать приготовила, дочь спать уложила, говорю благоверному, мол завтра сын в гости придет...какая тут началась истерика... мол чего он ходит, пусть сидит у себя дома, нехрен ему жрать наши продукты.. я опешила, отвечаю, мол изволь милый, ты уже третью неделю без работы, продуктами нашу семью я обеспечиваю, мы ни в чем не нуждаемся, неужели я не могу сына тарелкой супа угостить? на что получила "Я тебя взял с двумя детьми и должна на меня молиться и делать, то что я скажу". Наутро я уехала в свою квартиру, через полтора месяца к моему счастью получила штамп в паспорте о разводе. Мне мой сын дороже.

[^]
FAQstrot
11.06.2015 - 22:33
1

Приколист

Плять, полностью тему не читал. Расшифруйте,что значит РСП в данном случае.

[^]
rmhunter
11.06.2015 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 11.06.2015 - 22:28)
потому что, он человек такой - сильный, волевой, лидер, который может много добиваться и защищать семью.

Наличие того же пресловутого лексуса не означает всего этого. Это баба додумала сама и за уши притянула. Заметим, опять поиск материальной выгоды: ништяки, защита. Нет, у нас мозги по-разному устроены. Мужик может влюбиться, например, за то что она КМС по плаванию. Красиво плавает. Из этого не следует ничего. Выгоды - никакой! Но повод. А баба подсознательно ищет в качествах избранника что ей из этого перепадет.

[^]
Chgook
11.06.2015 - 22:34
0

Инчучунович

Цитата (Колхозница @ 11.06.2015 - 21:52)
Цитата (Кошкодавка @ 11.06.2015 - 22:35)
А почему вы думаете только о даме с ребёнком ? Бывают и мужики с довеском ,да не одним .

Яповцы-мужчины - идеальные существа!
В их семьях царит гармония: всегда прекрасная улыбчивая жена не пилит мозг, воспитывает детишек и любовно и молча отстирывает следы чужой помады на их рубашках.
Их любовницы - идеальны в постели, нетребовательны и они искренне считают, что идеально скрывают походы налево.
У них идеальная жизненная позиция и твёрдый справедливый взгляд на большинство тем в постах.
В своей критике и оценках они весьма объективны.
Не повезло пока ещё только с законами в нашей стране (они на стороне бап dont.gif ) и ещё нельзя просто взять и расстрелять неугодившего человека. Посодют ведь. И ещё женщину нельзя бить - ну это ваще обидно им, шо пц!
Поэтому их категоричности в бабосрачах не нужно удивляться.
Доблестно сжимая в одной руке баклажку пиваса, а другой стуча по клаве - они способны парой фраз убедить человека в том, что если она)))) одна воспитывает ребёнка - то дальше ей можно не жить, так как из божественных и вселенских замыслов она выпала как особь, которой предначертано было закидывать в стиралку трусы с неизменными коричневыми пятнышками на заду и, сохраняя улыбку и семью, делать вид, что не замечает следов чужой помады на рубашках её Хоспадина. И всё это за те 25 000 руб. в месяц, которые Тот Самый приносит в семью из двух взрослых человек и одного младенца.
Я таки кончила))) как говорят у нас в Одессе.
Направляйте свои шпаломёты)) Ба-бааааах! Ловлю

Гггг. Должен как прошедший через всю эту байду "ветеран" сказать, что коричнивые пятнышки на труселях, не только прерогатива ОМП, но и вас так же why.gif , и это.. я те позеленю, штоб разрушить твой стереотип gigi.gif

[^]
Колхозница
11.06.2015 - 22:35
0

Провокатор

Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 23:27)
Цитата (Колхозница @ 11.06.2015 - 22:06)
Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 23:05)

опасности у него, понимаешь! это очень страшное слово!
не такое страшное, конечно, как менструация, но тоже вызывает желание спрятаться под маминой кроватью и не вылезать никогда))

а медам мать одиночка? cool.gif так в защиту уйти)

Абииииженаяяяя мат-одинооооооочкааааааа))))
дай-ка угадаю, бывшая "псыхологыи" учила?))))

[^]
MamaLays
11.06.2015 - 22:36
0

Ярила

Цитата

А у меня другая статистика - ебанутых 9 из 10, но только мужиков. А женщины, оставшись в одиночестве, пашут на работе, растят детей и спокойно живут. И только юноши 35-40 лет, "вырвавшиеся на свободу ангелы" (сперто), продолжают порхать и пытаться осеменить как можно большее количество самок. Пытаются, но практически ни у кого не получается. Женщины хотят стабильности, семьи, надежной опоры, а не от кого ждать всего этого. И даже бездетные знакомые не могут похвастаться идеальными отношениями.

[^]
rmhunter
0

Ярила

Цитата (FAQstrot @ 11.06.2015 - 22:33)

Разведенка С Прицепом

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (FAQstrot @ 11.06.2015 - 22:33)

Распределительное силовое пиздострадание

[^]
2gala
1

ЯПопланетянка

Мне кажется, что дети, воспитывающиеся...или как это называется... воспитываемые.. без папы или без мамы лет до 10 наоборот тянутся к новому папе или маме, которого у них не было. От взрослых зависит. Залезет, например, трёхлетний ребёнок на колени к новому папе, а тут уже от папы этого зависит какие у них будут отношения в дальнейшем. Или спихнёт или "по кочкам-по кочкам" поиграет.
Я не знаю, просто раздумья. Детдомовские дети как в совершенно чужих семьях живут счастливо? Малыши любую постороннюю тётю готовы мамой называть...
Просто мысли, я с таким не сталкивалась.
Наверное, я бы сама смогла стать мачехой, если так сложится. Не отрицаю такого развития событий :)

[^]
pepper80
6

Ярила

И все таки хорошо, что женщины умеют брать на себя ответственность за себя и своих детей не смотря ни на что. А то вымер бы род человеческий с нашими то "богатырями"

Это сообщение отредактировал pepper80 - 11.06.2015 - 22:36

[^]
Крот822
11.06.2015 - 22:37
0

Шутник

Цитата (anjelina @ 11.06.2015 - 22:30)
Три года назад вышла замуж, по любви, не искала специально, встретила на улице случайно бывшего соседа, стал ухаживать, хороший парень 44 года, в гости приходил, красиво ухаживал. Дочке было 1,5 года, сыну 18 лет. Сын уже самостоятельный, жил отдельно, работал. Во общем сделал мне предложение, дочку научил папой называть. Расписались. Полгода прожили душа в душу. Вольнонаемный работником был, художник, логотипы всякие рисовал, есть работа, работал, нет работы на диване лежал. А я ежедневно с 9 до 18, выходные суббота воскресенье. Прихожу как то с работы, лежит на диване. Кушать приготовила, дочь спать уложила, говорю благоверному, мол завтра сын в гости придет...какая тут началась истерика... мол чего он ходит, пусть сидит у себя дома, нехрен ему жрать наши продукты.. я опешила, отвечаю, мол изволь милый, ты уже третью неделю без работы, продуктами нашу семью я обеспечиваю, мы ни в чем не нуждаемся, неужели я не могу сына тарелкой супа угостить? на что получила "Я тебя взял с двумя детьми и должна на меня молиться и делать, то что я скажу". Наутро я уехала в свою квартиру, через полтора месяца к моему счастью получила штамп в паспорте о разводе. Мне мой сын дороже.

Из всего текста можно вынести одну истину
Цитата
Мне мой сын дороже.

И так будет всегда. Всегда на первом месте чужой ребенок, а муж - так, бесплатное приложение.

[^]
Atheisto
11.06.2015 - 22:39
5

Ярила

Цитата (Колхозница @ 11.06.2015 - 22:05)
Дети - это счастье! Любые! А воспитать ребёнка - своего, или чужого - это подвиг.

Близка ситуация, когда прицепа воспитывать нельзя. Ругать нельзя, запрещать нельзя, руку поднимать нельзя. Прицепу можно: ругаться, плевать в людей, угрожать смертью (я тебя убъю, застрелю, зарежу), брать чужие вещи, пиздить кота, мусорить. Прицепу нельзя: все то, что несет опасность его жизни. Все остальное можно.
Когда я прикрикнул на прицепа, чтоб не пиздил теткину собаку и не топтал цветы на грядке, меня полили йадом и нашипели, чтоб своих воспитывал, а ее чадо не трогал. Мне то похъ и с правилами эксплуатации я не ознакомлен. А вот брату нельзя ничего, этот прицеп он и тащит. В итоге скандал, поездка "к маме" и весь день гневные обличающие смски. Больше родственникам в этой семье не все рады. Как же, осмелились сынка воспитывать, а он лидер, его нельзя ни в чем ограничивать. А растет трусливый подлый уебок.

Как в вашем колхозе мужики воспитывают таких прицепов и есть ли такие герои?

Зы: имел бы я в уста такое щясьте совершать такой подвиг. Больше смахивает на глупость, но порой мужики пенисом думают, за кусочек секса себе на шею такое вешают.

[^]
DenIlluzion
-1

Хохмач

Цитата (MamaLays @ 11.06.2015 - 22:36)
Цитата

А у меня другая статистика - ебанутых 9 из 10, но только мужиков. А женщины, оставшись в одиночестве, пашут на работе, растят детей и спокойно живут. И только юноши 35-40 лет, "вырвавшиеся на свободу ангелы" (сперто), продолжают порхать и пытаться осеменить как можно большее количество самок. Пытаются, но практически ни у кого не получается. Женщины хотят стабильности, семьи, надежной опоры, а не от кого ждать всего этого. И даже бездетные знакомые не могут похвастаться идеальными отношениями.

Так я с Вами и не спорю. У Вас своё мировосприятие, у меня своё. И если почитать комментарии, то 95% мужчин также против отношений с РСП. Я не рассуждаю о том хорошо это или плохо. Это всего лишь данность. Если угодно - факт.
РСП всегда будут пользоваться ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшим спросом. Я лишь формулировал свою личную позицию почему я против.

Это сообщение отредактировал DenIlluzion - 11.06.2015 - 22:42

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (rmhunter @ 11.06.2015 - 22:34)
Цитата (Чихуахуа @ 11.06.2015 - 22:28)
потому что, он человек такой - сильный, волевой, лидер, который может много добиваться  и защищать семью.

Наличие того же пресловутого лексуса не означает всего этого. Это баба додумала сама и за уши притянула. Заметим, опять поиск материальной выгоды: ништяки, защита. Нет, у нас мозги по-разному устроены. Мужик может влюбиться, например, за то что она КМС по плаванию. Красиво плавает. Из этого не следует ничего. Выгоды - никакой! Но повод. А баба подсознательно ищет в качествах избранника что ей из этого перепадет.

А какой профит бабе с его лексуса? Он что, этот лексус ей подарит сразу после первого секса? Максимум, будет ее возить в магазин по выходным, так ради этого не стоит встречаться с нелюбимым мужиком, легче такси оплачивать. На работу возить каждый день? Ну в условиях большого города по пробкам, если их работы расположены в разных местах, это не реально, значит, бабе еще надо искать такого, чтобы у него не только лексус был, но еще и работал рядом с ней.

[^]
pepper80
4

Ярила

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 22:37)
[Из всего текста можно вынести одну истину
Цитата
Мне мой сын дороже.

И так будет всегда. Всегда на первом месте чужой ребенок, а муж - так, бесплатное приложение.

А то, что он сказал у вас не вызвало отвращения? Думаете женщина после услышанного сможет спокойно, например, сделать ему минет.

[^]
kvaribobrik
11.06.2015 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 11.06.2015 - 13:25)
Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:21)
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных(сам лично не слушал, но по рассказам это так)
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина))(т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)
и таких пунктов можно дописать кучу!! так лично я считаю что это просто клад какой то )) а вообще если вы полюбите девушку то и ее ребенок станет Вашим,) было бы интересно услышать выше мнение.

Пункт 5-й. Этот ребенок никогда не будет вашим.

Не согласен. Отец не тот кто родил, а тот кто вырастил и воспитал.

[^]
mimoletnost
11.06.2015 - 22:40
2

Приколист

Цитата
Мне мой сын дороже.

Ты полностью текст читал?

[^]
anjelina
11.06.2015 - 22:41
4

Плохая женщина

Цитата
Мне мой сын дороже.

где тут о чужом ребенке речь? и почему муж бесплатное приложение? если семью я кормила?

[^]
rmhunter
11.06.2015 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 11.06.2015 - 22:39)
А какой профит бабе с его лексуса?

Лексус = лидер, лидер = зарабатывает, зарабатывает = купит мне всё, чтобы я не сильно работала, а нянчила свою ляльку от первого брака. Чего трудного-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх