Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крот822
11.06.2015 - 23:05
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ХзХз @ 11.06.2015 - 22:57)
А муж,он всегда чужой))не единокровный как бы родственник))

agree.gif Эту фразу надо распечатать и давать читать всем тем, кто хочет жениться.

[^]
Svart1982
11.06.2015 - 23:06
3

Ярила

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 22:53)
Так никто же не спорит с этим. Просто пост этой дамы - это лишнее подтверждение тому, что мужчина никогда не будет своим в семье с чужим ребенком. Он вообще там никем не будет, его как собачку будут держать из милости, а царь и бог - это чужой ребенок.

Пост этой дамы - лишнее подтверждение тому, что если ты уж женился на разведенке, то ее семья - твоя семья. А не считай, что сделай одолжение.

От этой позиции "фигли твой сын ходит к нам жрать" всего лишь пару шагов до "почему я должен семейные деньги тратить на твоих родителей-стариков. Пусть валят в дом престарелых".

Короче, нужна золотая середина. Женщина в этой ситуации (как она ее на представила, мужик может быть другого мнения) вполне ее придерживалась.

А перегибы - это когда мужику выговаривают, что он неродному сыну подзатыльник дал, за то, что не слушается. Или другой вариант, когда мужик неродную дочку трахает, а мамаша молчит, чтобы "семью не разрушить".

[^]
myboxand
11.06.2015 - 23:08
5

Балагур

Кто-то раз поебался, а ты потом всю жизнь разъебывайся.

[^]
Крот822
11.06.2015 - 23:08
-1

Шутник

Цитата (empregado @ 11.06.2015 - 23:04)
Что такое ублюдок- почитайте в словарях на досуге.

В данном контексте слово "ублюдок" употреблено не в прямом его смысле.

[^]
empregado
11.06.2015 - 23:09
1

Весельчак

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 23:08)
Цитата (empregado @ 11.06.2015 - 23:04)
Что такое ублюдок- почитайте в словарях на досуге.

В данном контексте слово "ублюдок" употреблено не в прямом его смысле.

Понял agree.gif

Добавлено в 23:10
Цитата (myboxand @ 11.06.2015 - 23:08)

Это Вы о чем?

[^]
pepper80
11.06.2015 - 23:10
6

Ярила

Люди такие все таки жестокие. Мало того, что женщине оставшейся с ребенком приходится нелегко, так как тут только ее не оскорбили. И писька то у нее вонючая и сама она психопатка.
Это хорошо когда есть бабушки, или ребенок уже не грудной. А бывают ситуации когда грудной ребенок, который часто болеет, лекарства дорогие, бывший муж не помогает, на работу или не берут или вообще не реально устроиться т.к. больничные часто. А мужики все думают о себе, как бы их золотых любили, да таких изнеженных не обидели.

[^]
ХзХз
11.06.2015 - 23:12
2

Ярила

Цитата

agree.gif Эту фразу надо распечатать и давать читать всем тем, кто хочет жениться.

Распечатайте,а лучше запишите...Это ведь и к женам относится...Только с детьми и родителями мы кровь и плоть...Эка новость...

[^]
Pigrams
11.06.2015 - 23:12
3

Ярила

Цитата (rmhunter @ 11.06.2015 - 22:46)
Цитата (kvaribobrik @ 11.06.2015 - 22:40)
Отец не тот кто родил, а тот кто вырастил и воспитал.

Видели бы хоть раз рожу такого отца, когда ему после десяти лет воспитания чадо заявит что ты мне не настоящий папа, так что гуляй. А мамо согласится.

Я, по счастью, видела другое. Когда ухаживают за парализованным отчимом годами (причем делает это мужчина), когда отчима называют папой и действительно считают отцом его, не того биологического, оставившего свое "семечко" и свалившего в светлую даль, сложив всю ответственность на свою бывшую. Видела, как плачут на могиле отчима, видела, как переживают за заболевших "чужих мужиков", как носятся в больницу с вкусняшками, как плачут и просят помощи для этих "ты мне никто". Даже видела, как гордятся отчимами, как рассказывают своим детям об их дедушках. Хотя, вполне допускаю, что в период взросления все эти, ныне достойные взрослые, говорили своим отчимам обидные слова.
Ну так и родным, но живущим своей жизнью, тоже достается. Можно подумать родной отец, живущий отдельно от подростка, не услышит в свой адрес: "А ты кто такой, чтобы меня воспитывать?"

[^]
os3e
11.06.2015 - 23:13
3

Ярила

Не первый раз читаю и поражаюсь)
Итак, я - разведенка с ребенком. Развод был моим осознанным выбором освобождения от "лишней мебели". Живу одна с дочкой, ращу сама.

Прежде чем рассуждать, примите ли вы, мужчины, разведенку с ребенком, посмотрите на себя со стороны. У меня три подруги - мы все развелись и растим сами. У всех в/о, карьера, материальные блага нажитые своим трудом. При этом стараемся детям уделять внимание, вкладываться в образование: няни и частные сады, гимназия и полноценный отдых на лето. А так же: оплата ипотеки и деньги на нормальную жизнь приходится зарабатывать самой. Тяжело, но как дисциплинирует! Не надо рассчитывать на миф о мужчине-кормильце, это вымирающий вид и принцев на всех, как известно, не хватает.

Да, у меня ипотека. Я купила себе квартиру после развода, бывший муж вернулся к родителям, помогать не желает. Видимся редко: затаил обиду, как так - жена посмела развестись, а ведь он не пил, не курил, не изменял. На этом все плюсы заканчивались.

Пройдя такую школу неудачного брака - я прекрасно понимаю, что у меня:
1. Налаженная жизнь и быт. Есть ли в ней место для нового постоянного мужчины? А надо ли вообще? Пока ответ - нет.
2. Решенные материальные проблемы. Сама решила, знаю, сколько трудов, времени и сил стоит это. Нафига мне дармоед, кто придет на все готовое?
3. Сама себе хозяйка - мне не надо считаться с чужим мнением, привыкать и подстраиваться (а все это должна делать женщина по общему мнению).
4. Мой ребенок - это мой ребенок. Ни бывшего мужа, ни нового мужчины. Я не приведу дочке отчима, это слишком ответственный шаг. Миллион моментов надо продумать. Доверю ли я своего ребенка воспитывать другому мужчине? (А тут еще и страхи про педофилов всплывают!!!)
5. Новый брак - надо еще рожать. И где гарантия, что брак снова не распадется? Зачем рисковать, я не считаю это нужным.

В общем - есть варианты иметь мужчину по принципу "только секс, ничего личного". Да, симпатия нужна, чтоб сердечко волновалось. Но - моя семья, это моя семья. В моем доме делать постороннему нечего, а такого, чтоб стал не посторонним, не видела.

Так что, имхо - для меня, разведенки с ребенком, ипотекой и прочими понижающими котировки факторами на рынке невест в ваших глазах, вопрос по теме один - а согласна ли я принять мужчину в свою семью. А не так, что б нас кто-то "подобрал".

[^]
Крот822
11.06.2015 - 23:15
1

Шутник

Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 23:10)
Люди такие все таки жестокие. Мало того, что женщине оставшейся с ребенком приходится нелегко, так как тут только ее не оскорбили. И писька то у нее вонючая и сама она психопатка.
Это хорошо когда есть бабушки, или ребенок уже не грудной. А бывают ситуации когда грудной ребенок, который часто болеет, лекарства дорогие, бывший муж не помогает, на работу или не берут или вообще не реально устроиться т.к. больничные часто. А мужики все думают о себе, как бы их золотых любили, да таких изнеженных не обидели.

Тут тигроид очень хорошо расписала, как сделать так, чтобы такой ситуации не было. В двух словах: подготовить базу для ребенка, чтобы в случае чего без проблем воспитать его одной. А потом уже рожать. И не придется плакать, что все люди жестокие.

os3e, таких как вы немало. Не так уж и много, но тенденция прослеживается: самодостаточных женщин, которые не хотят в брак, все больше. И это на самом деле здорово: никаких взаимных обязательств.

Это сообщение отредактировал Крот822 - 11.06.2015 - 23:19

[^]
pepper80
11.06.2015 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 23:15)
Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 23:10)

Тут тигроид очень хорошо расписала, как сделать так, чтобы такой ситуации не было. В двух словах: подготовить базу для ребенка, чтобы в случае чего без проблем воспитать его одной. А потом уже рожать. И не придется плакать, что все люди жестокие.

я не плачу. Пока создаешь базу для ребенка, можно уже не успеть родить

[^]
Арабина
0

Балагур

Crazy968
Цитата
Так вот, не забывайте, "онажемать" и её ребёнок, (что бы он не сделал и как бы он не вёл себя) всегда будет в приоритете и даже если она полностью признает вашу правоту - но в душе она всегда будет на стороне своего чада.
А ты (кем бы ты ни был и как бы не целовал в жопку киндера) - прежде всего "чужойдядька", а уж потом папа и всё прочее. И по любому рано или поздно, всё это выплывет со словами "ты мне не отец" а то и ещё хуже...
А все эти прибаутки типа "Не тот отец кто родил, а тот кто воспитал" - чушь собачья... ИМХО.... У меня всё, можете шпалить....

Знаешь, я своего родного отца послала в 15 лет . Потому что ты или отец или же просто хуй собачий .
И пиздострадают про " муж всегда будет на втором месте" только зарвавшиеся инфантилы . И для вас , великовозрастных особей человека , даже свои родные дети всего лишь помеха . Потому, что внимание жены в первые годы всегда будет сосредоточено на детях. 90% процентов времени любая нормальная мать будет уделять ребёнку . И не надо пиздеть про то, что "это же моё, родное " - иначе откуда такое количество разводов в первые год-два родных детей ?

[^]
Фортепучина
0

Ярила

mmm82
Цитата
И еще как минус дам с прицепом это то что время от времени она все равно будет видеться с бывшим так как у них общий ребенок и соответственно иногда и трахаться, т.е. новый будет не только воспитывать и кормить чужого ребенка, но еще и рога отращивать )))

ну, допустим не все так будут поступать... но такое дело тоже имеет место. ( я даже лично знаю одну такую семью..)

[^]
РХБЗ
2

Приколист

А по-моему, всё таки важно любить человека, а уж потом смотреть, разведёнка она, и есть ли у неё ребенок. У ТСа как-то всё на рассчёт смахивает.

[^]
Chgook
11.06.2015 - 23:19
0

Инчучунович

Цитата (myboxand @ 11.06.2015 - 23:08)

Кратко, но емко agree.gif

Это сообщение отредактировал Chgook - 11.06.2015 - 23:20

[^]
Svart1982
11.06.2015 - 23:20
2

Ярила

Цитата (ХзХз @ 11.06.2015 - 23:12)
Цитата

Распечатайте,а лучше запишите...Это ведь и к женам относится...Только с детьми и родителями мы кровь и плоть...Эка новость...

Одна проблема - при разводе твою кровь и плоть отдают в 99 процентах бывшей. И очень многие мамаши воспринимают это как средство манипуляции.

[^]
meduzza
11.06.2015 - 23:20
3

Ярила

Цитата (os3e @ 11.06.2015 - 23:13)
Итак, я - разведенка с ребенком. Развод был моим осознанным выбором освобождения от "лишней мебели". Живу одна с дочкой, ращу сама.

Прежде чем рассуждать, примите ли вы, мужчины, разведенку с ребенком, посмотрите на себя со стороны. У меня три подруги - мы все развелись и растим сами. У всех в/о, карьера, материальные блага нажитые своим трудом. При этом стараемся детям уделять внимание, вкладываться в образование: няни и частные сады, гимназия и полноценный отдых на лето. А так же: оплата ипотеки и деньги на нормальную жизнь приходится зарабатывать самой. Тяжело, но как дисциплинирует! Не надо рассчитывать на миф о мужчине-кормильце, это вымирающий вид и принцев на всех, как известно, не хватает.

Да, у меня ипотека. Я купила себе квартиру после развода, бывший муж вернулся к родителям, помогать не желает. Видимся редко: затаил обиду, как так - жена посмела развестись, а ведь он не пил, не курил, не изменял. На этом все плюсы заканчивались.

Пройдя такую школу неудачного брака - я прекрасно понимаю, что у меня:
1. Налаженная жизнь и быт. Есть ли в ней место для нового постоянного мужчины? А надо ли вообще? Пока ответ - нет.
2. Решенные материальные проблемы. Сама решила, знаю, сколько трудов, времени и сил стоит это. Нафига мне дармоед, кто придет на все готовое?
3. Сама себе хозяйка - мне не надо считаться с чужим мнением, привыкать и подстраиваться (а все это должна делать женщина по общему мнению).
4. Мой ребенок - это мой ребенок. Ни бывшего мужа, ни нового мужчины. Я не приведу дочке отчима, это слишком ответственный шаг. Миллион моментов надо продумать. Доверю ли я своего ребенка воспитывать другому мужчине? (А тут еще и страхи про педофилов всплывают!!!)
5. Новый брак - надо еще рожать. И где гарантия, что брак снова не распадется? Зачем рисковать, я не считаю это нужным.

В общем - есть варианты иметь мужчину по принципу "только секс, ничего личного". Да, симпатия нужна, чтоб сердечко волновалось. Но - моя семья, это моя семья. В моем доме делать постороннему нечего, а такого, чтоб стал не посторонним, не видела.

Так что, имхо - для меня, разведенки с ребенком, ипотекой и прочими понижающими котировки факторами на рынке невест в ваших глазах, вопрос по теме один - а согласна ли я принять мужчину в свою семью. А не так, что б нас кто-то "подобрал".

Кошмар какой-то.
Тупиковая ветвь, у Вас ведь еще и дочка?
Ну если Вы ей преподносите или будете преподносить то, что тут написали - и у нее брак не сложится.
Ибо
"Не надо рассчитывать на миф о мужчине-кормильце, это вымирающий вид и принцев на всех, как известно, не хватает."
С чего Вы взяли,что ей хватит?))))))

[^]
Крот822
11.06.2015 - 23:21
3

Шутник

Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 23:18)

ИМХо, лучше уж не успеть родить, чем сделать несчастным на планете еще одного ребенка.

[^]
Арабина
11.06.2015 - 23:21
1

Балагур

pepper80
Цитата
Пока создаешь базу для ребенка, можно уже не успеть родить
И все эти "базы" отнюдь не залог . Рухнуть может даже самая забетонированная база . Тут ты или рад ребёнку и живёшь , или имя им - слабаки .

[^]
ХзХз
11.06.2015 - 23:22
1

Ярила

Цитата
А по-моему, всё таки важно любить человека, а уж потом смотреть, разведёнка она, и есть ли у неё ребенок. У ТСа как-то всё на рассчёт смахивает.

Да не смахивает))Митрофанушка ищет мамку))))

[^]
Svart1982
11.06.2015 - 23:23
0

Ярила

Вон, полно женатых, которым как раз и нужно "только секс, ничего личного". С симпатией, чтобы сердечко волновалось. Но чтобы по ушам не ездили, не требовали развода и проведения вместе вечеров и выходных :).

[^]
РХБЗ
11.06.2015 - 23:23
2

Приколист

Возникает законный вопрос : "Зачем выходила замуж за мебель?".

[^]
Крот822
11.06.2015 - 23:24
0

Шутник

Цитата (Арабина @ 11.06.2015 - 23:21)
pepper80
Цитата
Пока создаешь базу для ребенка, можно уже не успеть родить
И все эти "базы" отнюдь не залог . Рухнуть может даже самая забетонированная база . Тут ты или рад ребёнку и живёшь , или имя им - слабаки .

Все предусмотреть невозможно. Но вероятность того, что все будет хорошо с надежной базой все же выше, чем без оной. А вот "дал бог зайку - даст и на лужайку" - это верх глупости.

[^]
MamaLays
11.06.2015 - 23:25
1

Ярила

Цитата

Возникает законный вопрос : "Зачем выходила замуж за мебель?".

Затем же, зачем мужчины женятся на суках и дебилках.

[^]
pepper80
11.06.2015 - 23:27
0

Ярила

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 23:21)
Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 23:18)

ИМХо, лучше уж не успеть родить, чем сделать несчастным на планете еще одного ребенка.

несчастным? тут есть с чем сравнить. Олигархом не все становятся. К примеру есть база, ребенку 10 лет, а его маме 50. Или ребенку10- маме-30. И там и там есть плюсы. Но побеситься с ребенком и подурачиться лучше в 30, чем в 50.
Лучше не успеть родить говорите вы, для женщины это горе. Я видела глаза 35-летних женщин, бездетных. Хватаются за каждого мужичка.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 11.06.2015 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх