Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svart1982
11.06.2015 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 23:27)
несчастным? тут есть с чем сравнить. Олигархом не все становятся. К примеру есть база, ребенку 10 лет, а его маме 50. Или ребенку10- маме-30. И там и там есть плюсы. Но побеситься с ребенком и подурачиться лучше в 30, чем в 50

Угу, маме 50, ребенку 10. Маме 70, она пенсионерка 15 лет на пенсии, ей самой может забота нужна - а ребенок свою семью в 30 поднимает. Ну и внуки запомнят бабушку в виде старой развалюшки.

Ну нафиг. Имхо однозначно лучше рожать начинать в лет 25-30.

[^]
Жлоб
11.06.2015 - 23:32
-1

Шутник

Цитата (FAQstrot @ 11.06.2015 - 22:19)
Не понял,а с чего это мне утираться!!??
А семьи где 5-7 и более приёмных детей. Их тоже,по твоему,большинство презирает!!??

Насрать на семьи с приемными детьми - мы говорим конкретно о тебе: ты - лох, и большинство мужиков тебя презирают, пусть даже большинство из них не станет тебе этого говорить. Приемный ребенок - чужой навсегда, только полные импотенты равняют родных и приемных, или идиоты не знающие разницы. Родным человек становится только если ты реально готов отдать ему не только почку, но и сердце, если потребуется. Сомневаюсь что ты на такое готов, а значит ты тупо врешь себе и всем окружающим, в том числе и ребенку, который не виноват в том, что его родная мать - дура, а отчим - лох.

[^]
meduzza
11.06.2015 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 23:21)
Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 23:18)
я не плачу. Пока создаешь базу для ребенка, можно уже не успеть родить

ИМХо, лучше уж не успеть родить, чем сделать несчастным на планете еще одного ребенка.

несчастным? тут есть с чем сравнить. Олигархом не все становятся. К примеру есть база, ребенку 10 лет, а его маме 50. Или ребенку10- маме-30. И там и там есть плюсы. Но побеситься с ребенком и подурачиться лучше в 30, чем в 50

Я родила первого в 30 и не жалею.
Посмотрела мир, погуляла.
Все само собой пришло, и желание взамуж и иметь детей - тоже.
Подруга моя, ровесница, до прошлого года отбрыкивалась - типа, " ой, мне это не надо, я вся такая убежденная чайлдфри итд". Вышла замуж в 34, 2 недели назад родила двойню rulez.gif я ей говорю - это тебе в наказание за твои грехи и за долгое нежелание иметь детей gigi.gif
Я это к чему
Всему свое время
Не хочешь иметь детей - не поддавайся влиянию, лишь бы родить.
Когда готова к семье - тогда и о детях пора думать.
Все таки ребенок должен расти с двумя родителями, только тогда он сможет на 100% выбрать, кем ему быть и в социальной сфере и в работе.

[^]
Bush6791
11.06.2015 - 23:35
2

Ярила

Каждый выбирает по себе.

Как по мне так первонах написан инфантилом 100% который мечтает поменять одну мамку на другую.

Я за свою жизнь встречал только лишь одну женщину с ребенком, на которой я бы хотел жениться.

Не, бабы с ребенками у мну естественно были, но я им сразу четко объяснял - что они для меня лишь для приятного дружеского общения и попутно потрахаться, но не более того.

Все таки как не крути - выбирая свободную женщину, ты создаешь свою семью. Какую - никакую, но свою. С своим уставом и обычаями.

А выбирая женщину с ребенком - ты ПРИХОДИШЬ в уже имевшуюся, пусть не полноценную, но семью.

И тут - либо принимай ситуацию какой она есть и подстраивайся, либо опровергай старинную поговорку что со своим уставом не лезут в чужой монастырь.

[^]
Жлоб
2

Шутник

Цитата (anjelina @ 11.06.2015 - 22:30)
Я одинокая мама, счастлива, прекрасно себя чувствую.
Три года назад вышла замуж, по любви, не искала специально, встретила на улице случайно бывшего соседа, стал ухаживать, хороший парень 44 года, в гости приходил, красиво ухаживал. Дочке было 1,5 года, сыну 18 лет. Сын уже самостоятельный, жил отдельно, работал. Во общем сделал мне предложение, дочку научил папой называть. Расписались. Полгода прожили душа в душу. Вольнонаемный работником был, художник, логотипы всякие рисовал, есть работа, работал, нет работы на диване лежал. А я ежедневно с 9 до 18, выходные суббота воскресенье. Прихожу как то с работы, лежит на диване. Кушать приготовила, дочь спать уложила, говорю благоверному, мол завтра сын в гости придет...какая тут началась истерика... мол чего он ходит, пусть сидит у себя дома, нехрен ему жрать наши продукты.. я опешила, отвечаю, мол изволь милый, ты уже третью неделю без работы, продуктами нашу семью я обеспечиваю, мы ни в чем не нуждаемся, неужели я не могу сына тарелкой супа угостить? на что получила "Я тебя взял с двумя детьми и должна на меня молиться и делать, то что я скажу". Наутро я уехала в свою квартиру, через полтора месяца к моему счастью получила штамп в паспорте о разводе. Мне мой сын дороже.

О! Лошье женившееся на РСП - читайте и просвещайтесь, вот она суровая правда жизни, а не ваши сопли и слюни.

[^]
Крот822
2

Шутник

Я думал, что мы говорим не об олигархах, а о необходимом минимуме. Когда рожают, живя с родителями в двушке и без перспектив карьерного роста и улучшения жилищных условий - это глупость. Так что лучше уж ребенку иметь свою комнату, фрукты, витамины, кружки и карманные деньги, но ухоженную без проблем маму в 50, чем угол, огороженный шторкой в однушке и маму в 30 вечно несчастную и в поиске денег.

[^]
РХБЗ
11.06.2015 - 23:37
0

Приколист

Цитата (MamaLays @ 11.06.2015 - 23:25)
Цитата
Цитата (os3e @ 11.06.2015 - 23:13)
Не первый раз читаю и поражаюсь)
Итак, я - разведенка с ребенком. Развод был моим осознанным выбором освобождения от "лишней мебели". Живу одна с дочкой, ращу сама.

Возникает законный вопрос : "Зачем выходила замуж за мебель?".

Затем же, зачем мужчины женятся на суках и дебилках.

Значит, это тоже осознанный выбор? Сначала, осознанно жениться на суке\дебилке (выйти замуж за мебель), а потом развестись , из-за того что - сука\дебилка или мебель. Странная политика! Вы не находите?

[^]
os3e
11.06.2015 - 23:38
4

Ярила

Цитата (РХБЗ @ 11.06.2015 - 23:23)
Итак, я - разведенка с ребенком. Развод был моим осознанным выбором освобождения от "лишней мебели". Живу одна с дочкой, ращу сама.

Потому что не был таким изначально. Брак был по любви. Расчета не было. Но - зачем что-то делать для семьи, если жена сама справляется? Зачем помогать по дому, если это женское дело. За что меня учили уважать мужчину? За достаток в семье, любовь и понимание, поддержку и помощь, защиту. А если этого нет, то жить просто по принципу - пусть какой-никакой, но будет?

Почему гендерные роли меняются в обществе?

Каждый вечер, после работы, женщины тащат на себе из магазина полные сумки продуктов. Вы не видели, не?
Утром - в сад/школу детей, на работу, с работы домой к плите и утюгу. А мужчина да, он на работе устает. И домой к телевизору или в бар за кружкой пива. Откуда в холодильнике дома готовая еда и чистые рубашки в шкафу, такие мелочи его не волнуют.

[^]
pepper80
11.06.2015 - 23:40
1

Ярила

Крот822
в нашей стране можно пыжиться пыжиться и не факт, что заработаешь.

[^]
meduzza
2

Ярила

Цитата (Жлоб @ 11.06.2015 - 23:35)
Цитата (anjelina @ 11.06.2015 - 22:30)
Я одинокая мама, счастлива, прекрасно себя чувствую.
Три года назад вышла замуж, по любви, не искала специально, встретила на улице случайно бывшего соседа, стал ухаживать, хороший парень 44 года, в гости приходил, красиво ухаживал. Дочке было 1,5 года, сыну 18 лет. Сын уже самостоятельный, жил отдельно, работал. Во общем сделал мне предложение, дочку научил папой называть. Расписались. Полгода прожили душа в душу. Вольнонаемный работником был, художник, логотипы всякие рисовал, есть работа, работал, нет работы на диване лежал. А я ежедневно с 9 до 18, выходные суббота воскресенье. Прихожу как то с работы, лежит на диване. Кушать приготовила, дочь спать уложила, говорю благоверному, мол завтра сын в гости придет...какая тут началась истерика... мол чего он ходит, пусть сидит у себя дома, нехрен ему жрать наши продукты.. я опешила, отвечаю, мол изволь милый, ты уже третью неделю без работы, продуктами нашу семью я обеспечиваю, мы ни в чем не нуждаемся, неужели я не могу сына тарелкой супа угостить? на что получила "Я тебя взял с двумя детьми и должна на меня молиться и делать, то что я скажу". Наутро я уехала в свою квартиру, через полтора месяца к моему счастью получила штамп в паспорте о разводе. Мне мой сын дороже.

О! Лошье женившееся на РСП - читайте и просвещайтесь, вот она суровая правда жизни, а не ваши сопли и слюни.

5 баллов,
а то мадам не видела, что выходит замуж за художника, рисующего логотипы gigi.gif
Видимо по ее мнению он должен был резко переквалифицироваться как минимум в Пикассо
ППЦ lol.gif

Это сообщение отредактировал meduzza - 11.06.2015 - 23:41

[^]
Жлоб
0

Шутник

Цитата (2gala @ 11.06.2015 - 22:36)
Мне кажется, что дети, воспитывающиеся...или как это называется... воспитываемые.. без папы или без мамы лет до 10 наоборот тянутся к новому папе или маме, которого у них не было. От взрослых зависит. Залезет, например, трёхлетний ребёнок на колени к новому папе, а тут уже от папы этого зависит какие у них будут отношения в дальнейшем.

Отношения - это ваши, бабские сопли, а мужи думает наперед. У меня перед глазами был пример, когда в семье с 4мя родными детьми у малдшей девочки в три года рак глаз выскочил. Сначала удалили один глаз! через полгода второй! метастазы не прекратились и девочка умерла. Дай бог вам не видеть что это. Но суть не в этом, а в том, что несмотря на помощь всех кто о них знал, родителям пришлось продать единственную квартиру, влезть в долги чуть ли не по гроб жизни, переехать в село жить и все равно не успели - Света умерла. Тут кстати была про нее тема. Она была родной дочерью. А кто тут из соплежуев готов на это же? Про родную мать не спрашиваю, а из отчимов?

[^]
Крот822
11.06.2015 - 23:43
3

Шутник

Лучше не успеть родить говорите вы, для женщины это горе. Я видела глаза 35-летних женщин, бездетных. Хватаются за каждого мужичка.

Горе для женщины? Выбирая между тем, что женщина погорюет и перестанет и между тем, что её ребенок не будет счастлив, я предпочту, чтобы мучилась женщина.

Как это эгоистично с вашей стороны - рожать для себя, обрекая ребенка изначально на неполную семью.

Цитата
Крот822
в нашей стране можно пыжиться пыжиться и не факт, что заработаешь.

Не факт, верно. Но не можешь создать условия для жизни ребенка -не заводи его. Все просто.

Это сообщение отредактировал Крот822 - 11.06.2015 - 23:47

[^]
Чихуахуа
11.06.2015 - 23:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 23:21)
Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 23:18)
я не плачу. Пока создаешь базу для ребенка, можно уже не успеть родить

ИМХо, лучше уж не успеть родить, чем сделать несчастным на планете еще одного ребенка.

несчастным? тут есть с чем сравнить. Олигархом не все становятся. К примеру есть база, ребенку 10 лет, а его маме 50. Или ребенку10- маме-30. И там и там есть плюсы. Но побеситься с ребенком и подурачиться лучше в 30, чем в 50.
Лучше не успеть родить говорите вы, для женщины это горе. Я видела глаза 35-летних женщин, бездетных. Хватаются за каждого мужичка.

Для женщины горе - это видеть несчастным своего ребенка. Кстати, если женщина несчастна, то не надо надеяться, что ребенок будет весь таким счастливеньким, дети все очень хорошо чувствуют, переживают и улавливают переживания матери на интуитивном уровне. И дело тут не всегда в достатке.

[^]
Bookvatik
11.06.2015 - 23:46
1
Статус: Online

Работа над ошибками

Цитата (2gala @ 11.06.2015 - 22:51)
Короч, все мужчины разведёнки знайте, что ваши дети, которых вы любите и добиваетесь через суд гулять по выходным с ними...это всего лишь прицепы для новых пап. Им только ваши бывшие жёны нужны.

именно поэтому - никаких разводов до совершеннолетия отпрысков.
влипли - терпите. Сритесь, миритесь.. Но облик свой, сохраняйте. Ибо икнётся.

[^]
ХзХз
11.06.2015 - 23:47
1

Ярила

Цитата
Цитата (ХзХз @ 11.06.2015 - 23:12)
Цитата
А муж,он всегда чужой))не единокровный как бы родственник))

agree.gif Эту фразу надо распечатать и давать читать всем тем, кто хочет жениться.

Распечатайте,а лучше запишите...Это ведь и к женам относится...Только с детьми и родителями мы кровь и плоть...Эка новость...

Одна проблема - при разводе твою кровь и плоть отдают в 99 процентах бывшей. И очень многие мамаши воспринимают это как средство манипуляции.

Лукавите....Заберите себе,получайте алименты,растите детей...

[^]
malishh
11.06.2015 - 23:48
1

Весельчак

Вы бабы ебанутые, да и мужики тоже. Как нибудь расскажу как дочка моей бывшей девушки до сих пор зовет меня ПАПА и приезжает к нам в гости, хотя я женат на другой и у меня есть сын.

[^]
Bush6791
11.06.2015 - 23:50
1

Ярила

Цитата (os3e @ 11.06.2015 - 23:38)
Цитата (РХБЗ @ 11.06.2015 - 23:23)

Потому что не был таким изначально. Брак был по любви. Расчета не было. Но - зачем что-то делать для семьи, если жена сама справляется? Зачем помогать по дому, если это женское дело. За что меня учили уважать мужчину? За достаток в семье, любовь и понимание, поддержку и помощь, защиту. А если этого нет, то жить просто по принципу - пусть какой-никакой, но будет?

Почему гендерные роли меняются в обществе?

Каждый вечер, после работы, женщины тащат на себе из магазина полные сумки продуктов. Вы не видели, не?
Утром - в сад/школу детей, на работу, с работы домой к плите и утюгу. А мужчина да, он на работе устает. И домой к телевизору или в бар за кружкой пива. Откуда в холодильнике дома готовая еда и чистые рубашки в шкафу, такие мелочи его не волнуют.

Хм... "ну ведь бачили очи, что куповалы?"

Точно с таким же пояснением можно послать нахрен, например, и жену.
Сильно располневшую и обрюзгшую лет за 10 замужества, привыкшую к тому, что "он только мой")

Нахрена мне в доме "мебель?" )))

Хотя, Ваша трактовка отношений изложенная в предыдущем посте - "только секс и ничего личного" - мне как мужчине очень даже импонирует)

Побольше бы таких разведенок)))

[^]
os3e
1

Ярила

Цитата (meduzza @ 11.06.2015 - 23:20)

Кошмар какой-то.
Тупиковая ветвь, у Вас ведь еще и дочка?
Ну если Вы ей преподносите или будете преподносить то, что тут написали - и у нее брак не сложится.
Ибо
"Не надо рассчитывать на миф о мужчине-кормильце, это вымирающий вид и принцев на всех, как известно, не хватает."
С чего Вы взяли,что ей хватит?))))))

Тупиковая ветвь, говорите? Я не отбирала отца у ребенка. Не вкладываю ей, что он плохой и не запрещаю им видеться. Хочет встречаться - встречается. Образование, жилье и помощь в житейских вопросах ребенку я обеспечу, семейные дела пусть решает сама.

Да, я прекрасно понимаю, что нет модели семьи у ребенка перед глазами, но это ничего не решает. Например у меня она была. Папа военный инженер и мама учитель. Жили без любви - мать из страха остаться одной, отец - из невозможности завести и обеспечить новую семью. Я их люблю. Но не уважаю. Я такой жизни не хочу. Терпеть из жалости - это унизительное свойство русского характера. Зачем тратить жизнь на это?
Про кормильцев: я не рассчитываю на кого-то, вы не внимательно читали)
Лучшая защита женщины - ее личный толстый кошелек. Образование и карьера.

[^]
MamaLays
0

Ярила

Цитата
Значит, это тоже осознанный выбор? Сначала, осознанно жениться на суке\дебилке (выйти замуж за мебель), а потом развестись , из-за того что - сука\дебилка или мебель. Странная политика! Вы не находите?

Это мне вопрос? Я понятия не имею, зачем вы это делаете. Бывают отношения двух вменяемых людей, которые создали семью, а когда отношения зашли в тупик - спокойно без истерики расстались. По крайней мере с моей колокольни это выглядит именно так.

[^]
Svart1982
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 11.06.2015 - 23:47)
Лукавите....Заберите себе,получайте алименты,растите детей...

Перед глазами два таких случая... забрали, растят... Мамаши ебутся напропалую, обустраивают личную жизнь. Дитятко возьму на денек к себе и до свидания.
Да, алиментами и не пахнет.

[^]
Жлоб
11.06.2015 - 23:51
5

Шутник

Прежде чем рассуждать, примите ли вы, мужчины, разведенку с ребенком, посмотрите на себя со стороны. У меня три подруги - мы все развелись и растим сами. У всех в/о, карьера, материальные блага нажитые своим трудом. При этом стараемся детям уделять внимание, вкладываться в образование: няни и частные сады, гимназия и полноценный отдых на лето. А так же: оплата ипотеки и деньги на нормальную жизнь приходится зарабатывать самой. Тяжело, но как дисциплинирует! Не надо рассчитывать на миф о мужчине-кормильце, это вымирающий вид и принцев на всех, как известно, не хватает.

Да, у меня ипотека. Я купила себе квартиру после развода, бывший муж вернулся к родителям, помогать не желает. Видимся редко: затаил обиду, как так - жена посмела развестись, а ведь он не пил, не курил, не изменял. На этом все плюсы заканчивались.

Пройдя такую школу неудачного брака - я прекрасно понимаю, что у меня:
1. Налаженная жизнь и быт. Есть ли в ней место для нового постоянного мужчины? А надо ли вообще? Пока ответ - нет.
2. Решенные материальные проблемы. Сама решила, знаю, сколько трудов, времени и сил стоит это. Нафига мне дармоед, кто придет на все готовое?
3. Сама себе хозяйка - мне не надо считаться с чужим мнением, привыкать и подстраиваться (а все это должна делать женщина по общему мнению).
4. Мой ребенок - это мой ребенок. Ни бывшего мужа, ни нового мужчины. Я не приведу дочке отчима, это слишком ответственный шаг. Миллион моментов надо продумать. Доверю ли я своего ребенка воспитывать другому мужчине? (А тут еще и страхи про педофилов всплывают!!!)
5. Новый брак - надо еще рожать. И где гарантия, что брак снова не распадется? Зачем рисковать, я не считаю это нужным.

В общем - есть варианты иметь мужчину по принципу "только секс, ничего личного". Да, симпатия нужна, чтоб сердечко волновалось. Но - моя семья, это моя семья. В моем доме делать постороннему нечего, а такого, чтоб стал не посторонним, не видела.

Так что, имхо - для меня, разведенки с ребенком, ипотекой и прочими понижающими котировки факторами на рынке невест в ваших глазах, вопрос по теме один - а согласна ли я принять мужчину в свою семью. А не так, что б нас кто-то "подобрал".

Тоже очень показательно: МОЯ семья, я, ребенок... Мужчина даже если вы его "примите" оказывается в хвосте списка. И вобще постановка вопроса "приму ли" сразу отсекает от вас нормальных мужиков, фик вы меня примите, ибо я например отвернусь просто и сведу общение если оно неизбежно только к деловому. И точка. Но собственно глядя на ваших подруг проблема все таки в вас: вы живете в бабьей яме и в принципе неспособны на семейную жизнь. На вас - плевать конечно, но и ребенку вы жизнь поломали уже, он или она, не важно к сожалению тоже очень вряд ли создаст нормальную семью. Говоря коротко: как родитель вы - не состоялись, невзирая на все гимназии, отдыхи и прочие старания вы проимели самое главное - воспитание нормального человека. Но тем не менее ваша позиция гораздо лучше и честнее обычных РСПешек, мотающих на кулак сопли про "не важно кто родил" и "любит меня, полюбит ребенка". За это вас стоит уважать.

[^]
pepper80
11.06.2015 - 23:51
0

Ярила

Цитата (Крот822 @ 11.06.2015 - 23:43)

Горе для женщины? Выбирая между тем, что женщина погорюет и перестанет и между тем, что её ребенок не будет счастлив, я предпочту, чтобы мучилась женщина.

Как это эгоистично с вашей стороны - рожать для себя, обрекая ребенка изначально на неполную семью.

с чего вы решили, что я родила для себя, да еще и эгоистка обрекла ребенка? Вышла замуж, любила и заботилась о любимом мужчине. Работала, денег никогда на себя не просила. Успевала все и с ребенком и по дому и второе высшее получить. Только муж жил для себя, зарабатывал только для себя. Начал требовать от меня денег за то, что я проживаю в его квартире и просил платить аренду за нее. И тут как бы от моей любви не осталось и следа. Пришлось уйти раз меня не рассматривали в качестве любимой женщины. Для ребенка версия, что папа и мама живут отдельно, но любят ее по прежнему. Это не полноценная семья, но два любящих родителя есть

[^]
Жлоб
11.06.2015 - 23:54
4

Шутник

Цитата (Арабина @ 11.06.2015 - 23:18)
Знаешь, я своего родного отца послала в 15 лет . Потому что ты или отец или же просто хуй собачий .
И пиздострадают про " муж всегда будет на втором месте" только зарвавшиеся инфантилы . И для вас , великовозрастных особей человека , даже свои родные дети всего лишь помеха . Потому, что внимание жены в первые годы всегда будет сосредоточено на детях. 90% процентов времени любая нормальная мать будет уделять ребёнку . И не надо пиздеть про то, что "это же моё, родное " - иначе откуда такое количество разводов в первые год-два родных детей ?

Оттого, что вы, бабы - дуры, и подбираете для барка падаль. А так как в силу непрошибаемой тупости родителей не слушаете, а своих мозгов нет, то и рожаете от этой падали потом. И рассказы про то, как изменился муж после свадьбы лишь доказательство этой бабьей, неизмеримой тупости.

Добавлено в 23:55
Цитата (РХБЗ @ 11.06.2015 - 23:18)
А по-моему, всё таки важно любить человека, а уж потом смотреть, разведёнка она, и есть ли у неё ребенок. У ТСа как-то всё на рассчёт смахивает.

Логика из разряда - главное любить машину, тогда и пристегиваться и тормозами пользоваться не нужно. А можно даже поспать за рулем. Если любить очень сильно.

[^]
Крот822
11.06.2015 - 23:56
0

Шутник

Цитата (pepper80 @ 11.06.2015 - 23:51)
с чего вы решили, что я родила для себя, да еще и эгоистка обрекла ребенка? Вышла замуж, любила и заботилась о любимом мужчине. Работала, денег никогда на себя не просила. Успевала все и с ребенком и по дому и второе высшее получить. Только муж жил для себя, зарабатывал только для себя. Начал требовать от меня денег за то, что я проживаю в его квартире и просил платить аренду за нее. И тут как бы от моей любви не осталось и следа. Пришлось уйти раз меня не рассматривали в качестве любимой женщины. Для ребенка версия, что папа и мама живут отдельно, но любят ее по прежнему. Это не полноценная семья, но два любящих родителя есть

Я не имел в виду вас, а говорил о 35-летних бездетных, про которых вы сказали, что они хватаются за каждого мужика и иногда рожают для себя.

[^]
meduzza
11.06.2015 - 23:56
2

Ярила

Цитата (os3e @ 11.06.2015 - 23:50)

Да, я прекрасно понимаю, что нет модели семьи у ребенка перед глазами, но это ничего не решает.

Для Вас - уже не решает.
Вы даже написали, что собственных родителей не уважаете, какой с вас нафиг спрос?)))
А вот ребенка искренне жаль.
Поскольку у нее (к великому сожалению у НЕЕ с такой мамой - лучше б у НЕГО) - уже будут условия:
нет модели семьи
установка на личный толстый кошелек
мать не уважает собственных родителей.
Жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх