Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
12.06.2015 - 00:29
-1
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (MamaLays @ 11.06.2015 - 23:56)
Цитата
Перед глазами два таких случая... забрали, растят... Мамаши ебутся напропалую, обустраивают личную жизнь. Дитятко возьму на денек к себе и до свидания.
Да, алиментами и не пахнет.

А случаев, когда мамы растят, а папы ебутся напропалую и дитятко берут на денек - миллионы! И алиментами тоже не пахнет.

Миллионы говоришь... А вот у меня другие данные: пока папаши напрягают свои пупки и пашут аки ниггеры на плантациях, оборзевшие мамы раздвигают ляжки перед махмудами в анталиях why.gif
Кто из нас не прав? cool.gif

[^]
Gladj
12.06.2015 - 00:34
1

Ярила

Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:21)
Хочу пообщаться с ЯПовцами на эту тему, высказать свое мнение и услышать Ваше. Вообще было бы не плохо, если есть на ЯПе такие одинокие девушки с детьми, услышать от них мнения, правда ли ребенок становиться "обузой" при знакомстве с парнями.

По мне так девушка с ребенком ни чем не хуже девушки без ребенка, а даже лучше!
Если девушка одна поднимает ребенка это уже говорит о многом! Лично я вижу в этом только +)

К примеру:
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных (сам лично не слушал, но по рассказам это так).
2 У Вас не будет бессонных ночей с криками и пеленками)
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина)) (т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)
4 Одинокая мама как по любому умеет готовить и ты всегда будешь сыт)
и таких пунктов можно дописать кучу!! так лично я считаю что это просто клад какой то )) а вообще если вы полюбите девушку то и ее ребенок станет Вашим,) было бы интересно услышать выше мнение.

Хорошая попытка, но нет! dont.gif

[^]
Bush6791
12.06.2015 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.06.2015 - 00:21)
Цитата (Bush6791 @ 12.06.2015 - 00:21)
Цитата (Чихуахуа @ 12.06.2015 - 00:18)
Цитата (Жлоб @ 12.06.2015 - 00:15)
Мужчина осознающий что такое дети, и в том числе - для него лично, ни в жизнь чужих не примет, а вот если существу м пола насрать на детей, лишь бы мамашке присунуть - то можно и чужих потерпеть, ему-то что? Он отцом быть не может все равно.

Это все хорошо для бездетных мужчин. А вот мужчинам - РСП, разведка с детьми - самое то.

Для чего именно?

Чисто потрахаться изредка или жить совместно?

Обоснуйте, плз.

Жить вместе, строить семью.

Хм... знаю только одну такую пару.

Опять таки - мужик РСП уже давно пожалел о своем выборе.

Общих детей нет.

Дочь он уже до женитьбы практически сам на ноги поставил.

Сына от РСП - воспитывать ему запрещают - "это мой ребенок и не лезь!"

Хотя там имбецил растет еще тот.

[^]
Gladj
12.06.2015 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Gladj @ 12.06.2015 - 00:34)
Хочу пообщаться с ЯПовцами на эту тему, высказать свое мнение и услышать Ваше. Вообще было бы не плохо, если есть на ЯПе такие одинокие девушки с детьми, услышать от них мнения, правда ли ребенок становиться "обузой" при знакомстве с парнями.

Если девушка одна поднимает ребенка это уже говорит о многом! Лично я вижу в этом только +)

К примеру:
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных (сам лично не слушал, но по рассказам это так).
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина)) (т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)
и таких пунктов можно дописать кучу!! так лично я считаю что это просто клад какой то )) а вообще если вы полюбите девушку то и ее ребенок станет Вашим,) было бы интересно услышать выше мнение.

Хорошая попытка, но нет! dont.gif

Разведенка с прицепом, это совершенно лишний геморрой, и да это жестоко, но это факт, безотносительно моральной стороны.

[^]
procrastinator
12.06.2015 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (kateriushka @ 11.06.2015 - 14:27)
На ЯПе не любят разведенок. Тут принято их во всех грехах обвинять.
Мою маму мой биологический отец выгнал из дома. Вот просто сменил замки, пока нас не было дома, ушли в чем были - только портфель отдали (я училась в 1 классе). У мамы были какие-то мужчины, но я все равно была на 1 месте (и кстати зря, частно скажу, сучка избалованная я тогда была та еще).
В 15 лет у меня появился отчим. И принял меня (все еще избалованную эгоистичную сучку) так, как родной отец не принял бы. Мозги встали на место, я ему благодарна по сей день. Моих детей он обожает, особенно старшую дочку.
Потом, в 18 и 25 лет, папо мне пел соловьем, как он охренено любил мою маму.
Не надо всех под одну гребенку. Разные мужчины, разные женщины, разные причины расставания. Не все рсп меркантильные сучки, не все ушедшие мужчины рыцари на белом коне.

У мамы были какие-то мужчины, но я все равно была на 1 месте (и кстати зря, частно скажу, сучка избалованная я тогда была та еще).

[^]
RustikR
12.06.2015 - 01:13
0

КОМРАД

С другой стороны если они разведёнки при живых и здоровых мужьях, которые решились оставить своих детей, то я бы напрягся - с этой бабой явно что-то не то. А воспитывать чужого отрока - это как-то не по мне, и это моё личное мнение.
И ещё аргумент - дама с ребёнком, да ещё вдобавок проживающая с мамой, ищет себе не любимого человека, у неё скорей потребительское отношение к партнёру, чтоб новый "папа" обеспечил её и ребёнка, да и сама она знает, что стареет и за любого зацепиться готова, кто её примет с ребёнком. Одиноким то бабам за 30 уже не так легко обустроить жизнь по любви, а про багаж я вообще молчу, за примером далеко ходить не надо - на работе и просто знакомые такие дамы имеются. В молодости понарожали хуй пойми от кого, а теперь ходят и сопли жуют.

Это сообщение отредактировал RustikR - 12.06.2015 - 01:17

[^]
байкер
12.06.2015 - 01:19
4

инструктор-х уюктор

calhida
Цитата
Головой нужно думать, а не жопой, когда мужа выбираете.
Потом разбегаетесь, и вам пристроиться трудно, и дети страдают!

Золотые слова! bravo.gif
Самое страшное это любовь. Как влюбятся в ебаната какого нибудь или алкаша и потом либо терпит всю жизнь, либо разводится с приплодом.
Насчет чужого ребенка вопрос сложный особенно когда появляется свой часто бывает что потом начинают тихо ненавидеть не своего. А бывает что в мире и согласии. Зависит и от житейской мудрости родителей и от наследственности ребенка.
Моя старшая дочь с 2,5 лет до 3х и потом с 10ти лет уже окончательно жила со мной пока замуж не отдал. И с моей новой женой очень спелись. Она ей как старшая подруга была. А если начинали тявкаться, давал обеим просраться и в итоге у них появлялся общий обидчик в моем лице что их объединяло.
Становясь отрицательным героем для них я брал удар на себя меняя вектор их агрессии и пресекая ненужный срач между ними. А у них в то-же время появлялся общий повод для страданий который они на кухне обсуждали не в моем присутствии разумеется. Но мне, так как я самый главный были абсолютно пох эти обсуждения (делал вид конечно-же).

[^]
exoricst
12.06.2015 - 01:20
4

Ярила

Цитата

В мечтах прыщавого юнца.
Баба или умеет готовить или не умеет, количество детей ни как не влияет.
Знал одну, кормила 5 летнего ребенка всякой покупной херней. Типо сосиска в тесте. И изредка готовила довольно посредственный суп, всегда один и тот же.

[^]
ХзХз
12.06.2015 - 01:23
7

Ярила

Цитата
Цитата (Чихуахуа @ 12.06.2015 - 00:09)
Двоякое мнение сложилось на ЯПе. Когда женщина пишет, что мужчина должен защищать и быть добытчиком в семье - ее обвиняют в меркантильности, расчетливости и желании свесить ножки за счет мужчины. Когда пишет, что сама собирается обеспечивать себя, то называют неудачницей и недоженщиной.

Вот это и показывает кризис семьи, и то что женщина не могущая иметь собственного мнения все время как какашка в проруби: куда ветер подул, туда и поплыла. Были бы у них нормальные семьи, с нормальными устоями - да срать бы им на обвинения в расчетливости, ибо нормальный мужик такую ахинею даже не подумает, не то что в слух произносить. Как отцы. Кои и есть пример и образец. А когда отцы то чужих принимают, то своих бросают - что они могут дать? Кисель в голове разве что. Мужчина осознающий что такое дети, и в том числе - для него лично, ни в жизнь чужих не примет, а вот если существу м пола насрать на детей, лишь бы мамашке присунуть - то можно и чужих потерпеть, ему-то что? Он отцом быть не может все равно.

каааак мило вы рассуждаете)у моего отца в блокаду мать умерла,отца еще в финскую убили...так вот их,четверых пацанов взяла к себе в семью сестра матери и всех воспитала с мужем..и для меня она всегда была баба Тоня.родная)Мельчает народ,скоро до мышей съебетесь...)

[^]
Knyazb
12.06.2015 - 01:26
-2

Приколист

К примеру:

Лучше замужние мамы,если ты уж так о своих нервах печешься,вообще проблем никаких,кроме одной,но и она легко решается если есть тачка или угол для встреч,среди разведенок за 25 слишком большой процент нарваться на чернильницу old.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
2gala
12.06.2015 - 01:37
5

ЯПопланетянка

Цитата (calhida @ 12.06.2015 - 00:23)
Хорошая попытка, разведёнки с багажом... но нет!)))))
У меня двое родных мальчишек растут! Назовите меня сволочью и циником, но НИКОГДА я бы не испытывал ТАКОЙ любви, нежности и трепета к чужому ребёнку..
Головой нужно думать, а не жопой, когда мужа выбираете.
Потом разбегаетесь, и вам пристроиться трудно, и дети страдают!

Тебе повезло. Тебя жена выбрала и детей своих растишь.
Не дай бог жена передумает, разведётся с тобой, детей себе заберёт. И станут они прицепом для следующего. А ты, вскоре, тоже встретишь хорошую женщину, полюбишь её, она тебя полюбит, но новая любимая с прицепом оказывается... и возненавидишь его люто. А этому ребёнку за что тебя любить тогда?

[^]
AlbaLupa
12.06.2015 - 01:53
7

Подельник

Ну, понятное дело, что тут дискуссия надолго...
И ведь все равно все останутся при своих мнениях.
А мне вот кажется, что, если ты действительно полюбил, то никаких проблем не будет.
Примешь ребенка своей женщины. Быть может, родишь своего... и не одного.
Это я к тому, что мне очень хотелось бы верить, что настоящая Любовь выше всех этих ваших стереотипов про разведенок с прицепами и т.д. Ведь Любовь подразумевает принятия другого человека всего, со всеми его детьми (если есть), родителями, проблемами, радостями, горестями и прочее.
А если не любишь, то всегда найдутся отговорки в виде "да она в разводе с ребенком", "у нее слишком много кошек", "она все время слушает свою мать", продолжать можно до бесконечности...
А когда любишь, то ВСЕГДА найдешь компромисс.

[^]
mimoletnost
12.06.2015 - 01:54
11

Приколист

Грустная в общем эта тема. Никто никому не нужен, кроме самых близких. И слво еще то придумали - прицеп. Как все это отвратительно.

[^]
coba4ka
12.06.2015 - 02:04
6

Породистая

да мне всегда смешно с таких тем, прицеп им мешает, а никогда не думали, что вас берут в семью, а может вы вообще там нахуй усрались, поэтому вас и прячут и не знакомят, говорят, давай так встречаться, чтоб не лезли, куда не надо rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Atlon
12.06.2015 - 02:05
6

деструктивный обструктор

Цитата (Йохан @ 11.06.2015 - 13:25)
1 Вы не будете слушать абсурдные разговоры беременных(сам лично не слушал, но по рассказам это так)
3 Вам не нужно сидеть и гадать а вдруг она располнеет на 100кг. и будет говорить что это все ради ребенка а ты подлая скотина))(т.к. когда вы знакомитесь вы видите конечный результат)

Пункт 5-й. Этот ребенок никогда не будет вашим.

Пункт шестой: По отношению к этому ребенку у тебя ВСЕГДА будут обязанности, но НИКОГДА не будет прав... (из собственного опыта).

У меня было три попытки в жизни, с разными женщинами с разными детьми. Сначала долго налаживаешь отношение с ребенком, а потом, в случае чего, тебя еще и одергивают: да ты вообще не отец! А некоторые мамашки ревнуют, когда ребенок начинает слушаться не ее а тебя. А еще бывает настоящий папаша таскается, и ребенка настраивает против. В общем мутно...
Поэтому, я завел своего, и идут все в опу!

[^]
ДжексонСПБ
12.06.2015 - 02:07
0

Страшный лейтенант запаса

Есть вещи, которые надо испытать
Болтовню беременной жены
Бессонные ночи с маленьким ребенком
И т.д. по списку...
Имхо, так упрощать жизнь не надо, как хочет ТС
Иначе получится, что какие-то основные, главные вещи кто-то испытает вместо тебя.

[^]
raptor1c
12.06.2015 - 02:48
0

Всея Рука

Цитата (Ammok @ 11.06.2015 - 14:48)
Разных одиноких мам в своей жизни встречал. Гребсти одной расческой вообще никого не стоит. Как и судить-рядить, от чего вдруг она стала одинокой мамой.

У меня есть женщина-друг, с которой дружим еще с первого места работы. Выгнала мужа, который ее избил, был суд, развод. Одна, с тремя детьми осталась, в чужом городе на съемной квартире. Вот что делать человеку? Искать варианты как удачно пристроиться? Она решила просто жить. В одиночку подняла всех троих, двое старших ребят сейчас получают высшее, младшая тоже поступила в прошлом году. Купила квартиру, большую, чтобы всем места хватило. Все сама. Спокойная, умная, рассудительная, на самом деле добрая (а не стремящаяся такой казаться). Вот только новых мужей в своей жизни уже не видящая.

Сама. Все сама. Трех детей вырастила, квартиру купила. Ну пиздеть-то не мешки ворочать?

[^]
Звездец
12.06.2015 - 03:00
1

Друзья smile.gif
в общем на меня сейчас пришло прям озарение по поводу подобных тем shum_lol.gif

вопрос один на всех, а каждый отвечает на него в зависимости от своего возраста и еще хз что имеет ввиду - "как должно быть моем возрасте" или "как должно было быть, был бы я моложе (для моих детей)". и еще хз какое количество детей имеется ввиду - один или целый выводок. отсюда получаются срач, обиды, сопли и прочее говно.

конечно, если ты совсем молодой и думаешь о своих детях - зачем тебе женщина с чужими детьми?
а если уже песок сыпется из зада и думаешь о своих детях - то где ты найдешь женщину без детей и не совсем ребенка?
а истина плавает где-то посередине, у кого как.

у меня знакомая есть, ей немного за 35 было на тот момент. Моложе выглядит, ухоженная (не сказать кстати, что писанная красавица), умная, женственная. 1 ребенок. вот по количеству подкатываемых к ней яиц реально сама выбирала smile.gif
я к чему. милые девушки -одинокие мамы, читающие тему. не ленитесь за собой следить, заниматься спортом, становится умнее, адекватнее, старайтесь быть проще и дружелюбнее. пока вы тормозите, злитесь и выебываетесь, кого-то уже взяли за каменную стену и там с удовольствием ипут fucking.gif wub.gif

[^]
Касатка
12.06.2015 - 03:40
3

Княжна

Я вот так размышляю, разошлись мы с мужем, понятно дети со мной остануться, другие варианты не варианты! Ну найду я себе еще мужика, ну полюбим мы там друг друга. За каким хуем мне его назначать отцом моих детей? У них есть уже папа, ну и пусть что реже видят и все таки яп с мужем постаралась разойтись по человечески.
Чо стараться, мы уже так делали на полгода, но не смогли остаться друзьями, остались мужем и женой :)
Зачем яп стала вешать детей на нового мужа? Если сам иннициативу проявляет, тока рада, нет, не его это. Конечно классно, када мужик к детям как к своим, но так не всегда. Хотя бывает неродные ближе, чем свои от первого брака.
Кароче тут не надо кипишить. Стандартов тоже нет. У кого как...

[^]
WinniPuh
12.06.2015 - 04:42
2

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (veteroz40 @ 11.06.2015 - 13:28)
Цитата (mmm82 @ 11.06.2015 - 16:24)
Я предпочту воспитывать своих детей, а не чужих.

по мне так это бред какой то ЧУЖОЙ!) как он может быть чужим если ты его растить, любить будешь? По моему это заблуждение!

Ну растишь... Воспитываешь... Но он не станет тебе ни когда родным... Он тебе ни кто! он несёт геном абсолютно чужого тебе человека. По природе мужчина хочет продлить свой род, а не вырастить род другого самца!

Добавлено в 04:44
Цитата (motya @ 11.06.2015 - 13:29)
очередной охуительно логичный срач?
поздновато чот, домой скоро, завтра праздник

Мотя, ну чё, у тебя всё отлично, дети твои, муж твой - хорошо так рассуждать...

[^]
UncleFrodo
12.06.2015 - 05:35
0

Ярила

Цитата (Nifiganefeya @ 11.06.2015 - 15:44)
разведёнка с ребёнком. не думаю что когда-либо выйду замуж. смотрю на жизнь реально без розовых очек.

Будешь с ребенком, но не разведенка?

[^]
chezaro
12.06.2015 - 05:39
1

Ярила

Цитата
Я встречаюсь с одинокой мамой...
Точнее она уже не одинокая, она моя.

Твоей женщина никогда не станет, она может послать тебя на йух в любой момент, и ты пойдешь туда)

[^]
simyth11
12.06.2015 - 05:41
0

Ярила

Не... Все-таки ребенок - чужой. Это надо еще стараться, чтобы ему понравиться. А на хуя? Ради своего еще понятно. Впрочем, все настолько индивидуально, что речь не о чем. У меня вот перед глазами пример - друган выбрал разведенку с маленьким пацаном, жили (да и живут сейчас) уже долго, методы воспитания у папаши были простые - не заморачивался. Проявлялось это примерно так - первые более-менее приличные компьютерные игрушки появились, типичная сцена - папа (да, он зовет его папой), дай поиграть! - Иди на хрен, видишь, сам играю!
Единственное, что он делал - друган боец, и бокс, и самбо, и смешанные единоборства - короче, он его гонял по этой программе и драться учил.
Пацан вырос, родители думали его пристроить в какой-нибудь институт. А он им в ответ - знаете что, родители, заебали вы меня по полной. Видеть вас не хочу. Хоть и люблю. Я в армию пойду (е-мое, как в ДМБ). Ушел в армию, я так понимаю, какой-то авторитет там обрел, потом контракт, ну и вообще давно они его не видят. А сами живут.
Впрочем, это и с родными детьми бывает.

[^]
coba4ka
12.06.2015 - 05:42
7

Породистая

ну и что, у бабы, как вы говорите РСП, нормальная жизнь, она работает, все уладила, там тетя Маша последит, а там тетя Паша, а вы задроты, ни молодую не найдете, ни старую, а будете на ЯПе сиськи клянчить rolleyes.gif lol.gif lol.gif

[^]
Hedgehog24
12.06.2015 - 05:46
1
Статус: Online

Ярила

Самое главное, стоит задуматься, а с хуя ли сокровище такое и одно?... old.gif upset.gif why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх