Одинокие Мамы, в ответ к посту о "девушках и багажом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MamaLays
11.06.2015 - 23:56
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Перед глазами два таких случая... забрали, растят... Мамаши ебутся напропалую, обустраивают личную жизнь. Дитятко возьму на денек к себе и до свидания.
Да, алиментами и не пахнет.

А случаев, когда мамы растят, а папы ебутся напропалую и дитятко берут на денек - миллионы! И алиментами тоже не пахнет.

[^]
ХзХз
11.06.2015 - 23:56
2

Ярила

Цитата
Цитата (ХзХз @ 11.06.2015 - 23:47)
Лукавите....Заберите себе,получайте алименты,растите детей...

Перед глазами два таких случая... забрали, растят... Мамаши ебутся напропалую, обустраивают личную жизнь. Дитятко возьму на денек к себе и до свидания.

Пусть папы в суд подают...обычная процедура...
Зеркальное отображение вам почему то не нравится,мне так кажется)))))))))))))))))))

[^]
Жлоб
11.06.2015 - 23:57
2

Шутник

Цитата (meduzza @ 11.06.2015 - 23:20)
Кошмар какой-то.
Тупиковая ветвь, у Вас ведь еще и дочка?
Ну если Вы ей преподносите или будете преподносить то, что тут написали - и у нее брак не сложится.
Ибо
"Не надо рассчитывать на миф о мужчине-кормильце, это вымирающий вид и принцев на всех, как известно, не хватает."
С чего Вы взяли,что ей хватит?))))))

Дочке не хватит в любом случае, так как мама на говно изойдет в этом случае, и сделает все чтобы разосрать семью дочери, ибо считает ее личным оскорблением. Этот типаж достаточно известен, изучен и очень примитивен в целях и методах.

[^]
maverick77
12.06.2015 - 00:00
0

Приколист

Цитата (nrs01 @ 11.06.2015 - 13:25)
ТС, вся соль в том, что это не твой ребенок, а семечко именно после СЕБЯ хочется оставить.

А в чём проблема???? или не способен???

[^]
Крот822
12.06.2015 - 00:01
1

Шутник

Цитата (meduzza @ 11.06.2015 - 23:56)
Для Вас - уже не решает.
Вы даже написали, что собственных родителей не уважаете, какой с вас нафиг спрос?)))
А вот ребенка искренне жаль.
Поскольку у нее (к великому сожалению у НЕЕ с такой мамой - лучше б у НЕГО) - уже будут условия:
нет модели семьи
установка на личный толстый кошелек
мать не уважает собственных родителей.
Жаль.

А мне импонирует позиция os3e: все честно и без соплей. Никаких хитростей, голый расчет и прагматизм.

[^]
Жлоб
12.06.2015 - 00:02
0

Шутник

Цитата (os3e @ 11.06.2015 - 23:50)
Лучшая защита женщины - ее личный толстый кошелек. Образование и карьера.

Это просто лозунг всех современных недоженщин неудачниц. Сделайте себе флаг.

[^]
meduzza
12.06.2015 - 00:03
1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 11.06.2015 - 23:56)
Цитата

Зеркальное отображение вам почему то не нравится,мне так кажется)))))))))))))))))))

Вы знаете, что мужики говно бывают, что бабы.
Последние причем если отдают ребенка по ОМЖ к отцу -вообще диким криком орут,если еще на них на алименты подают.
А казалось бы - алименты платит тот родитель, что не живет с ребенком все логично.
Но для многих это загадка, причем для лиц женского полу)))))

[^]
Жлоб
12.06.2015 - 00:06
0

Шутник

Поскольку у нее (к великому сожалению у НЕЕ с такой мамой - лучше б у НЕГО) - уже будут условия:
нет модели семьи
Жаль.

Ну так и знаете чем закончится? Во-первых ее тоже уважать не будут, во-вторых общаться будут только пока она может помогать бабками и лично ей не поможет потом никто. Ибо профита нет. Бабдура растит свою одинокую старость и смерть, но по крайней мере честна с собой.

[^]
MamaLays
12.06.2015 - 00:07
3

Ярила

Цитата
Это просто лозунг всех современных недоженщин неудачниц.

Сказал человек с ником Жлоб stol.gif Вся его суть видна - зарабатываешь - неудачница. Желчь прямо с монитора капает.

[^]
Чихуахуа
12.06.2015 - 00:09
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жлоб @ 12.06.2015 - 00:02)
Цитата (os3e @ 11.06.2015 - 23:50)
Лучшая защита женщины - ее личный толстый кошелек. Образование и карьера.

Это просто лозунг всех современных недоженщин неудачниц. Сделайте себе флаг.

Двоякое мнение сложилось на ЯПе. Когда женщина пишет, что мужчина должен защищать и быть добытчиком в семье - ее обвиняют в меркантильности, расчетливости и желании свесить ножки за счет мужчины. Когда пишет, что сама собирается обеспечивать себя, то называют неудачницей и недоженщиной.

[^]
Жлоб
12.06.2015 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (MamaLays @ 12.06.2015 - 00:07)
Сказал человек с ником Жлоб stol.gif Вся его суть видна - зарабатываешь - неудачница. Желчь прямо с монитора капает.

Это потому что тебе бабки и глаза и мозги заменили. Суть была соверешнно не такая, она проста, и следует она из вашей, бабьей логики: не важно кто родил, важно кто воспитал. Вы в массе своей только родили, а воспитать не сумели. Хотели бабками от ребенков отупиться, гимназии им, нахуй не нужные оплачивали, нянечек, мамочек, шмоточки, курорты и вырастили все равно такое же вы сами гавно. За сим РСП фтопку. Гламурную, розовую с кисами, но топку.

[^]
Bush6791
12.06.2015 - 00:13
6

Ярила

Я тут хочу дополнить за неполные семьи.
Да, у мальчиков, которых воспитывает мама - есть очень частый порок - инфантилизм.
Но ведь у девочек, которых воспитывает мама (а с одной из таких я прожил почти 7 лет) тоже бывает по этому поводу лютый пиздец.
Например у моей мадам, хотя на момент начала наших отношений она уже прошла "и Крым и Рым" на фоне неполноценной семьи в детстве тоже были свои задвиги в семейной жизни и оценке роли в ней мужика.

Не знаю, как она со своим богатым опытом общения и сожительства с противоположным полом смогла в себе такое сохранить, но она все время сравнивала меня с неким "сферическим мужиком в вакууме" который все проблемы должен решать "щелчком пальцев" и до которого я, естественно, как ни старался - но не дотягивал.

С теми женщинами, у которых были в семьях реальные отцы - гораздо проще. Они сравнивают своих избранников не с "идеалами" - а с реальными прототипами. А это значит - что женщина заранее (на фоне своего отца) знает - устроит ее этот экземпляр, или нет.

Так что неполноценная семья - ловушка не только для ребенка -мальчишки, но и для ребенка - девчонки.

[^]
meduzza
12.06.2015 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Жлоб @ 12.06.2015 - 00:06)
нет модели семьи
Жаль.

Ну так и знаете чем закончится? Во-первых ее тоже уважать не будут, во-вторых общаться будут только пока она может помогать бабками и лично ей не поможет потом никто. Ибо профита нет. Бабдура растит свою одинокую старость и смерть, но по крайней мере честна с собой.

Не, ну может человек кристальной честности и ей так проще даже перед самой собой.
А вообще мать конечно это самое сильное влияние, но не единственное. Может и повезет, увидит девочка, что кроме кошельков и эгоизма есть еще что-то в этом мире. Стоит пожелать, чтобы ей встретились на пути хорошие люди))))

[^]
Жлоб
12.06.2015 - 00:15
3

Шутник

Цитата (Чихуахуа @ 12.06.2015 - 00:09)
Двоякое мнение сложилось на ЯПе. Когда женщина пишет, что мужчина должен защищать и быть добытчиком в семье - ее обвиняют в меркантильности, расчетливости и желании свесить ножки за счет мужчины. Когда пишет, что сама собирается обеспечивать себя, то называют неудачницей и недоженщиной.

Вот это и показывает кризис семьи, и то что женщина не могущая иметь собственного мнения все время как какашка в проруби: куда ветер подул, туда и поплыла. Были бы у них нормальные семьи, с нормальными устоями - да срать бы им на обвинения в расчетливости, ибо нормальный мужик такую ахинею даже не подумает, не то что в слух произносить. Как отцы. Кои и есть пример и образец. А когда отцы то чужих принимают, то своих бросают - что они могут дать? Кисель в голове разве что. Мужчина осознающий что такое дети, и в том числе - для него лично, ни в жизнь чужих не примет, а вот если существу м пола насрать на детей, лишь бы мамашке присунуть - то можно и чужих потерпеть, ему-то что? Он отцом быть не может все равно.

[^]
clandz666
12.06.2015 - 00:17
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 11.06.2015 - 22:35)
Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 23:27)
Цитата (Колхозница @ 11.06.2015 - 22:06)
Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 23:05)
Цитата (FAQstrot @ 11.06.2015 - 21:21)
Цитата (clandz666 @ 11.06.2015 - 21:17)
еще в юности на подкорке осела:ни каких мам одиночек,это опасности,даже пусть она идеальна,но у нее ребенок,имхо,это всё, и тут меня никак не переубедить.

А прблема в чём? Что не так то ? Человеческим языком объяснить сможешь?

тут сложно всё обЪяснить,у каждого человека свои тараканы бегают в голове)
у меня это как безусловный рефлекс,всё,табу. Может воспитан так,тут даже не перебороть себя никак. Да и странно всё это,забубырил дитё бабе и свальнул,а может в самой ней проблема-то...

опасности у него, понимаешь! это очень страшное слово!
не такое страшное, конечно, как менструация, но тоже вызывает желание спрятаться под маминой кроватью и не вылезать никогда))

а медам мать одиночка? cool.gif так в защиту уйти)

Абииииженаяяяя мат-одинооооооочкааааааа))))
дай-ка угадаю, бывшая "псыхологыи" учила?))))

lol.gif lol.gif смяюсь аки сивый мерин lol.gif lol.gif забудте всё это))

[^]
Крот822
12.06.2015 - 00:18
-2

Шутник

Цитата (Жлоб @ 12.06.2015 - 00:15)
Вот это и показывает кризис семьи, и то что женщина не могущая иметь собственного мнения все время как какашка в проруби: куда ветер подул, туда и поплыла. Были бы у них нормальные семьи, с нормальными устоями - да срать бы им на обвинения в расчетливости, ибо нормальный мужик такую ахинею даже не подумает, не то что в слух произносить. Как отцы. Кои и есть пример и образец. А когда отцы то чужих принимают, то своих бросают - что они могут дать? Кисель в голове разве что. Мужчина осознающий что такое дети, и в том числе - для него лично, ни в жизнь чужих не примет, а вот если существу м пола насрать на детей, лишь бы мамашке присунуть - то можно и чужих потерпеть, ему-то что? Он отцом быть не может все равно.

Понятно, что троллинг и очень грубый, но все же что-то есть в ваших словах. Здравый смысл в рассуждениях имеет место быть.

[^]
Чихуахуа
12.06.2015 - 00:18
0

Ярила

Мужчина осознающий что такое дети, и в том числе - для него лично, ни в жизнь чужих не примет, а вот если существу м пола насрать на детей, лишь бы мамашке присунуть - то можно и чужих потерпеть, ему-то что? Он отцом быть не может все равно.

Это все хорошо для бездетных мужчин. А вот мужчинам - РСП, разведка с детьми - самое то.

[^]
Bush6791
12.06.2015 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 12.06.2015 - 00:18)
Мужчина осознающий что такое дети, и в том числе - для него лично, ни в жизнь чужих не примет, а вот если существу м пола насрать на детей, лишь бы мамашке присунуть - то можно и чужих потерпеть, ему-то что? Он отцом быть не может все равно.

Это все хорошо для бездетных мужчин. А вот мужчинам - РСП, разведка с детьми - самое то.

Для чего именно?

Чисто потрахаться изредка или жить совместно?

Обоснуйте, плз.

[^]
otzhig
0

Приколист

Чяду быть!

Одинокие Мамы

[^]
Чихуахуа
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 12.06.2015 - 00:21)

Для чего именно?

Чисто потрахаться изредка или жить совместно?

Обоснуйте, плз.

Жить вместе, строить семью.

[^]
Svart1982
-1

Ярила

Цитата (MamaLays @ 11.06.2015 - 23:56)
Цитата

А случаев, когда мамы растят, а папы ебутся напропалую и дитятко берут на денек - миллионы! И алиментами тоже не пахнет.

Вы начала разговора не видели, видимо. Речь шла о том, что при разводе в 99% ребенок остается с матерью. И большое количество мамаш начинают использовать это для того, чтобы отыграть все свои обидки на мужа, заодно вытянуть из него побольше бабла. Не дают видеться, внушают ребенку, что отец сволочь, нас бросил и т.д. и т.п.
Да, среди нас полно уродов, которые уходят из семьи и о ребенке не вспоминают. Но в вышеуказанном случае страдают нормальные мужики, которые хотят продолжать общаться с ребенком.

В обратных случаях, когда ребенок остался с отцом (хотя их очень мало) ни разу не слышал, чтобы отец препятствовал встречам с матерью. Ну разве что она конченная наркоманка и алкоголичка.

[^]
karpinik
12.06.2015 - 00:22
6

Шутник

Женился в своё время на женщине с 5 летним ребёнком и жили душа в душу.Когда совместный новорожденный ребенок умер неожиданно-начали отходить друг от друга и закончили разжопством с судом за собственность.Печально.Она скорее пыталась защищаться,нападая.Обиды не осталось,скорее вспоминаю лучшее и доброе.сын её взрослый,когда встречаемся,всегда "батя" называет,но даже курить не стреляет..Всё зависит от людей конкретных и общего плана поведения тут быть не может.Не будьте параноиками,господа.Кстати,за могилой ребенка общего ухаживаем поочереди,не встречались там ниразу и не обсуждались по телефонам..Моё резюме-есть мужики альфонсы,а есть и девчонки пиявки,-их процентное отношение одинаковое,с учетом регионов.А вше не парьтесь-личные отношения это настолько личная штука....рецептов быть не может.

[^]
calhida
12.06.2015 - 00:23
2

Балагур

Хорошая попытка, разведёнки с багажом... но нет!)))))
У меня двое родных мальчишек растут! Назовите меня сволочью и циником, но НИКОГДА я бы не испытывал ТАКОЙ любви, нежности и трепета к чужому ребёнку..
Головой нужно думать, а не жопой, когда мужа выбираете.
Потом разбегаетесь, и вам пристроиться трудно, и дети страдают!

[^]
Svart1982
-1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 11.06.2015 - 23:56)
Цитата

На самый гуманный суд в мире в основном на стороне матерей стоит.

А про зеркальное отражение я только что выше написал, не буду повторяться. Не о том речь шла.

[^]
Жлоб
-2

Шутник

Ну так-то да, но чтобы не стать разведенкой я например своей чотко сказал, что лучше буду вдовцом, чем разведенкой, прибью нахер и закопаю в огороде случись вдруг что, а дочерям на ночь буду рассказывать сказки какая мама была замечательная. Глядишь убережет от.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85196
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх