Муж меня не хочет, виновата ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unknowned
20.01.2015 - 07:05
0
Статус: Offline

Шутник

scader
Ты не тыкай так громко

А насчет калорий, я не зря написал про первые две недели подсчетов - по ним реально видно какая еда больше всего дает пустых калорий и содержание БЖУ тоже видно.
насчет помрет на пирожках - бред т.к. сам лично проверял, да жрать хочется, но помереть не помрешь - пей воду или чай и жди след. день
что должно и не должно входить человек со временем определит сам на основании лимита

[^]
Misha3310
20.01.2015 - 07:06
0

Шутник

Deff04ka
о молодец какая

[^]
scader
20.01.2015 - 07:09
-1

Цитата (ЧэПэ @ 20.01.2015 - 07:01)
Ну ппц...а я все с хлебом жру..и все равно дрищ((( Глисты, что ли.. blink.gif

lol.gif я тебе объяснил уже

это твоим предкам по по мужской линии приходилось убегать от хищников,но никак не по женской.

Добавлено в 07:10
Цитата (unknowned @ 20.01.2015 - 07:05)
scader
Ты не тыкай так громко

А насчет калорий, я не зря написал про первые две недели подсчетов - по ним реально видно какая еда больше всего дает пустых калорий и содержание БЖУ тоже видно.
насчет помрет на пирожках - бред т.к. сам лично проверял, да жрать хочется, но помереть не помрешь - пей воду или чай и жди след. день
что должно и не должно входить человек со временем определит сам на основании лимита

за громкость прости. капс вклУчен был. лень было нажать

[^]
Zuzog
20.01.2015 - 07:12
4

Юморист

текст о том, что:
1. в наше время выращены поколения людей с сугубо поверхностным отношением к реальности, с преобладанием внешнего над всем прочим.
2. человек стадное животное, большинство своим умом жить, без постоянной оглядки на окружающих, совершенно не в состоянии

[^]
scader
20.01.2015 - 07:12
1

Цитата (unknowned @ 20.01.2015 - 07:05)
scader
Ты не тыкай так громко

короче реальный случай был. неуемной любви к вегетарианству. человек помер. он жрал (она) свои 1500 калорий в день.

но питание было не сбаланстрованым,растительный белок. при вскрытии серце похоже было на желе.

Добавлено в 07:14
Цитата (Zuzog @ 20.01.2015 - 07:12)
текст о том, что:
1. в наше время выращены поколения людей с сугубо поверхностным отношением к реальности, с преобладанием внешнего над всем прочим.
2. человек стадное животное, большинство своим умом жить, без постоянной оглядки на окружающих, совершенно не в состоянии

абсолютно верно.

из дома 2 (забыл как ее) будет рекламировать похудение.

все бабы сдохнут от анерексии ,но будут делать все по рекламе.

[^]
unknowned
20.01.2015 - 07:25
0

Шутник

scader
про веганов и вегетарианство в целом говорить не буду это их личное дело
есть несколько знакомых не едящих мясо - все живы и здоровы
так же есть сыроеды - худые, жилистые да еще и спортом занимаются

так что исключительный случай у вас приключился

кому то может больше времени понадобится на осознание, но мне двух недель вполне хватило определится, чем мне питаться для снижения веса

[^]
polo79
20.01.2015 - 07:26
6

Ярила

а мужья канеш все аполлоны подбритые и ни у кого живота нет пивного. Ну а жены..про гормоны пиздеж большей частью, печенько - от них все зло!

[^]
ГдеЯ
20.01.2015 - 07:27
2

Ярила

муж просит её похудеть и найти хорошо оплачиваемую работу. А сам зарабатывать не пробовал? И чего он будет со следующей пополневшей делать? тоже на свалку? Еще поди и детей хочет, мудак.

[^]
scader
20.01.2015 - 07:28
1

да ну брось. весь снижать,если ты по умолчанию здоров. нужно физическим трудом,а не питанием.

хоть сколько ты ешь. если твой организм здоров,то он сожжет лишние калории при нормальных ежедневных физнагрузках

Добавлено в 07:29
Цитата (ГдеЯ @ 20.01.2015 - 07:27)
муж просит её похудеть и найти хорошо оплачиваемую работу. А сам зарабатывать не пробовал? И чего он будет со следующей пополневшей делать? тоже на свалку? Еще поди и детей хочет, мудак.

нгасчет мужа,однозначно шел бы он лесом с такими замашками

[^]
polo79
20.01.2015 - 07:34
8

Ярила

Цитата

Дак она похудеет, найдет денежную работу и бросит его. Найдет мужика повыше рангом. Мужикам вообще опасно требовать от своих жен хай класса, если сами не бог весть что.

[^]
Насяшка
20.01.2015 - 07:39
2

Ярила

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 12:51)
Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 06:45)
Цитата
это в наш то век фастфуда культура питания?

короче,чтобы у тебя была культура питания и чтобы ты питалась правильно,разносторонне ,разнообразно

ты должна получать 190 тысяч в месяц ЧИСТЫМИ за вычетом расходов.

с твоей зарплатой тебе ли говорить о культуре,тебе о выживании только.

как и остальным 90%.

Вона как, подведём под лишний вес экономическое обоснование lol.gif А можно раскладочку, что да как кушать на 190 тысяч в месяц, чтобы стройняшкой оставаться? А то я с моими доходами скоро в дверь не пролезу.

ты когда будешь получать достойную зарплату. понятие лишний вес уйдет само.

ты прекратишь кушать пельмени с хлебом. как приходиться некоторым. это не объяснить.

Мою зарплату трудно назвать достойной, а лишнего веса не наблюдаю почему-то.
Так я же блокнотик приготовила циферки писать, мне нужен список продуктов, калорийность оных и ценники, чтобы понять, откуль 190 тыщ образовалось sm_biggrin.gif

[^]
scader
20.01.2015 - 07:40
-1

Цитата (polo79 @ 20.01.2015 - 07:34)
Цитата

Дак она похудеет, найдет денежную работу и бросит его. Найдет мужика повыше рангом. Мужикам вообще опасно требовать от своих жен хай класса, если сами не бог весть что.

фишка в чем. был бы он какого-то класса вообще,то он бы не заставлял. он бы просто обеспечил условия для снижения веса. фитнес,спа процедуры и тд и тд.

а так че требовать то,если сам лох.

я понимаю обеспечить условия достижения своей цели и делать выводы из результатов.

а тут нихуя.

[^]
unknowned
20.01.2015 - 07:42
1

Шутник

scader
Бросать нечего, все уже сброшено
Физнагрузки никто не отменял
Очень много людей работают в офисе и у них кроме похода в магазин и выноса мусора больше как таковых физнагрузок и нет. ОФП наше все.
С лишним весом тяжелой физнагрузкой заниматься тоже не есть гуд - очень большая нагрузка на сердце и суставы - и то и то не привыкло к нагрузкам в принципе
Когда человек похудеет, а он похудеет - было бы желание, то и начать заниматься ему будет проще

Это сообщение отредактировал unknowned - 20.01.2015 - 07:45

[^]
scader
20.01.2015 - 07:43
-1

Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 07:39)
Цитата (scader @ 20.01.2015 - 12:51)
Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 06:45)
Цитата
это в наш то век фастфуда культура питания?

короче,чтобы у тебя была культура питания и чтобы ты питалась правильно,разносторонне ,разнообразно

ты должна получать 190 тысяч в месяц ЧИСТЫМИ за вычетом расходов.

с твоей зарплатой тебе ли говорить о культуре,тебе о выживании только.

как и остальным 90%.

Вона как, подведём под лишний вес экономическое обоснование lol.gif А можно раскладочку, что да как кушать на 190 тысяч в месяц, чтобы стройняшкой оставаться? А то я с моими доходами скоро в дверь не пролезу.

ты когда будешь получать достойную зарплату. понятие лишний вес уйдет само.

ты прекратишь кушать пельмени с хлебом. как приходиться некоторым. это не объяснить.

Мою зарплату трудно назвать достойной, а лишнего веса не наблюдаю почему-то.
Так я же блокнотик приготовила циферки писать, мне нужен список продуктов, калорийность оных и ценники, чтобы понять, откуль 190 тыщ образовалось sm_biggrin.gif

это подсчеты не мои,они еще со статистики 2011 года. какой-то финансист считал.

190 рублей это на период 2011 сейчас плюсуй инфляцию.

не спорь,у каждого своя конституция. ты привыкла на свою зарплату жить вот и считаешь ,что у тебя все заебись.

а так не фонтан. ты не можешь ведь с нуля машину раз в три года? не можешь,значит зарплата не фонтан

Добавлено в 07:46
Цитата (unknowned @ 20.01.2015 - 07:42)
scader
бросать нечего, все уже сброшено
физнагрузки никто не отменял
очень много людей работают в офисе и у них кроме похода в магазин и выноса мусора больше как таковых физнагрузок и нет
с лишним весом тяжелой физнагрузкой заниматься тоже не есть гуд - очень большая нагрузка на сердце и суставы - и то и то не привыкло к нагрузкам в принципе
когда человек похудеет, а он похудеет - было бы желание, то и начать заниматься ему будет проще

да да ты прав,я тоже хотел было насчет офисного планктона написать.

я вот к примеру чувствую недостаток физнагрузки. тк пешком редко...да вообще пешком хрен знает когда больше километра ходил последнее время.

[^]
УшаSтый
20.01.2015 - 07:47
0

Ярила

бегом на тренажёры. и не хер столько жрать

[^]
ДмитрийБийск
20.01.2015 - 07:50
4

Хохмач

первое - 15 кг ваще не проблема.
второе - в пизду такого мужа. я б уебал слева, собрал бы шмотки и свалил.
третье - гонево какое-то надуманое.

[^]
Насяшка
20.01.2015 - 07:51
4

Ярила

Цитата (Deff04ka @ 20.01.2015 - 13:03)
Нет ничего эффективней для похудения, чем утреннее голодное кардио во время низкоуглеводной диеты.

- Чашечка кофэ (без сахара)
- Карнитинчик
- Дороженька (40-60 минут интервального кардио) (стадион, велосипед или степпер - не важно)
и жир (широкая кость) начинает отваливаться кусками

щас допью кофе и пойду на треньку :) Ура!
Всем доброго утра! :)

А я знала мальчика, который едва не сдох от такой рекомендации. У него уровень сахара критически упал, хоть и в норме всегда был. Несколько дней пластом лежал. Похудел, правда, за эти дни, потом втройне компенсировал.

Добавлено в 07:56
Цитата
не спорь,у каждого своя конституция. ты привыкла на свою зарплату жить вот и считаешь ,что у тебя все заебись.

а так не фонтан. ты не можешь ведь с нуля машину раз в три года? не можешь,значит зарплата не фонтан

Мы здесь не про машину говорим, а про поддержание штанов. Точнее, о том, как сделать, чтобы они не лопнули по шву. И пока что аргументов я не услышала, один пустой треп и невнятные ссылки на хрен пойми кого, который понасчитал хрен пойми что.

[^]
scader
20.01.2015 - 08:01
-1

Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 07:51)

Мы здесь не про машину говорим, а про поддержание штанов. Точнее, о том, как сделать, чтобы они не лопнули по шву. И пока что аргументов я не услышала, один пустой треп и невнятные ссылки на хрен пойми кого, который понасчитал хрен пойми что.

бляха я тоже до столба доебаться могу.

если у тебя кругозор узкий,то какого хуя я буду разжевывать?

[^]
Breinbug
20.01.2015 - 08:03
0

Юморист

у меня ситуация с точностью до наоборот ) моя видит на себе какие мнимые лишние сантиметры и килограммы и бегает заниматься шейпингом и тд, а как по мне так худая как ниточка) Зато попка орешком ))

[^]
scader
20.01.2015 - 08:05
-1

Цитата (Breinbug @ 20.01.2015 - 08:03)
у меня ситуация с точностью до наоборот ) моя видит на себе какие мнимые лишние сантиметры и килограммы и бегает заниматься шейпингом и тд, а как по мне так худая как ниточка) Зато попка орешком ))

вот вам пример,нормального мужика.

он может позволить своей жене шейпинг и не ноет.

(хотя конечно нужно понимать не все объективно могут позволить)

[^]
Xylio
20.01.2015 - 08:06
0

Шутник

Ну, допустим, есть реально рабочий вариант вернуть свои естественные формы и вес. На что вы готовы ради этого?

[^]
Насяшка
20.01.2015 - 08:06
3

Ярила

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 14:01)
Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 07:51)

бляха я тоже до столба доебаться могу.

если у тебя кругозор узкий,то какого хуя я буду разжевывать?

Слив засчитан cool.gif

Добавлено в 08:07
Цитата (Xylio @ 20.01.2015 - 14:06)
Ну, допустим, есть реально рабочий вариант вернуть свои естественные формы и вес. На что вы готовы ради этого?

Это ты сейчас у кого спросил? lupa.gif

[^]
scader
20.01.2015 - 08:08
-1

Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 08:06)

Слив засчитан cool.gif

ладно,прощаю,как женщину.

че с тобой спорить

[^]
ГдеЯ
20.01.2015 - 08:09
2

Ярила

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 10:28)
да ну брось. весь снижать,если ты по умолчанию здоров. нужно физическим трудом,а не питанием.

хоть сколько ты ешь. если твой организм здоров,то он сожжет лишние калории при нормальных ежедневных физнагрузках

проходил как то практику в гараже при карьере. Там помогал чинить камазы да трактора. жрать начал всё что дома лежит по 5 раз в день. Мать радовалась: наконец то сынок завтракает нормально. Правда я худой как глиста тогда был.

[^]
scader
20.01.2015 - 08:11
-1

Цитата (ГдеЯ @ 20.01.2015 - 08:09)
Цитата (scader @ 20.01.2015 - 10:28)

проходил как то практику в гараже при карьере. Там помогал чинить камазы да трактора. жрать начал всё что дома лежит по 5 раз в день. Мать радовалась: наконец то сынок завтракает нормально. Правда я худой как глиста тогда был.

все верно. это здоровый метаболизм. расход энергии нужно восполнить,вот и ешь.

полнота не от еды,она от образа жизни (если здоровая)

Добавлено в 08:15
тссс ... ушла Насяшка? тихо по секрету..

такие сидят на теме и следят ,чтобы все по ихнему было. доебуться до последнего столба. я наверно очков 15 зелени на ней потерял в этой теме.

бляха а просто интересная тема попалась.

Добавлено в 08:19
(шепотом) ни в коем случае не говорите ей о попугаях..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97315
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх