Муж меня не хочет, виновата ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеЯ
20.01.2015 - 08:19
0
Статус: Offline

Ярила

ну пообщались же с ней :)

[^]
scader
20.01.2015 - 08:22
-2

Цитата (ГдеЯ @ 20.01.2015 - 08:19)

ну ну ты знаешь моя стата какой была? 133 ,а сейчас 97.

половина понимаю дебилы из соседней темы про танки минусят,а остальное отсюда.

[^]
Насяшка
20.01.2015 - 08:27
2

Ярила

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 14:22)

Тех, кто вслух плачет о потерянной юке, здесь принято знаками вычитания одаривать dont.gif

[^]
scader
20.01.2015 - 08:28
-2

Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 08:27)
Цитата (scader @ 20.01.2015 - 14:22)

Тех, кто вслух плачет о потерянной юке, здесь принято знаками вычитания одаривать dont.gif

ну вот видишь,ты даже этого прикола не поняла.

растите детей милая )

[^]
ZavediKota
20.01.2015 - 08:33
5

Балагур

Цитата (Буяныч @ 20.01.2015 - 00:50)
У нас сотрудница  (120 кг.) на прежней работе  была - а рядом магазин Алые паруса, бывший Елисеевский, купит себе эклеров. А там в упаковке 6 штук, и каждый размером с батон белого хлеба...
Под ведро чая смачно икнёт...
-девки, ведь и не завтракала, ну куда меня всё прёт, ни одна диета не помогает...

У папы на работе, еще в советское время, мужик был. Так он в качестве разминки перед ужином, придя ч работы съедал пачку пельменей( помните такие в красно-белой пачке были) папа говорит большой души человек был))

Доброе утро rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZavediKota - 20.01.2015 - 08:33

[^]
Рапапай
20.01.2015 - 08:34
2

Ярила

85 кг? Это отличный потенциал. Работай и сломай его полностью.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 20.01.2015 - 08:48

Муж меня не хочет

[^]
Дикапитатор
20.01.2015 - 08:39
0

Шутник

scader

У всех всё по разному, у меня супруга после родов похудела до 48кг, при росте 173, а мне жуть как не нравятся худые. Траблы были где то 1 год, секс был но ненавязчивый и редкий, потом она поправилась до 64 кг мне сразу стало мало 1 раз в день. Но 64-66 это предел максимума который я люблю и 58 минимум.

[^]
Lisunovishna
20.01.2015 - 08:44
4

Балагур

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 06:12)
культура питания?

у меня ощущение ,что вы с марса.

это в наш то век фастфуда культура питания?

короче,чтобы у тебя была культура питания и чтобы ты питалась правильно,разносторонне ,разнообразно

ты должна получать 190 тысяч в месяц ЧИСТЫМИ за вычетом расходов.

с твоей зарплатой тебе ли говорить о культуре,тебе о выживании только.

как и остальным 90%.

Добавлено в 06:13
пост о том,что наши доходы не позволяют питаться здоровой пищей населению. только утоление голода

Добавлено в 06:17
ато бляха расплодилось высокоорганизованых личностей. не может рабочий-крестьянин думать о манне небесной,уровень не тот.

У меня такое чувство что как раз таки вы с Марса. Средний чек в фаст-фуде составляет 250р, если есть там каждый день по три раза то как-то не совсем дешево выходит. И вас туда силком никто не тащит, сами идете и сами кушаете.

На эти 250р можно купить килограмм куриного филе. Я живу не за родительский счет и знаю сколько стоят продукты, при этом почему-то у меня получается питаться разнообразно.

Мы на "ты" не переходили, мою зарплату просьба не считать, если вы не в состоянии пересмотреть свое питание и расходы на него, то я, увы, не в силах вам помочь. Вы рассуждаете даже не общественными клише, а какими-то абсолютно надуманными стереотипами.

[^]
LONG
20.01.2015 - 08:47
0

Юморист

Цитата (Dimmidrol @ 19.01.2015 - 16:47)
Я свою не разлюбил и не расхотел когда она пополнела. Любовь, ёба !

Аналагично. Не топ модель, баба и баба

[^]
Lisunovishna
20.01.2015 - 08:53
2

Балагур

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 07:12)
короче реальный случай был. неуемной любви к вегетарианству. человек помер. он жрал (она) свои 1500 калорий в день.

но питание было не сбаланстрованым,растительный белок. при вскрытии серце похоже было на желе.
е по рекламе.

faceoff.gif
Вы бы хоть книжки или там статьи почитали

[^]
tigroid
20.01.2015 - 09:07
3

Карликовое животное

Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 07:51)
Цитата (Deff04ka @ 20.01.2015 - 13:03)
Нет ничего эффективней для похудения, чем утреннее голодное кардио во время низкоуглеводной диеты.

- Чашечка кофэ (без сахара)
- Карнитинчик
- Дороженька (40-60 минут интервального кардио) (стадион, велосипед или степпер - не важно)
и жир (широкая кость) начинает отваливаться кусками

щас допью кофе и пойду на треньку :) Ура!
Всем доброго утра! :)

А я знала мальчика, который едва не сдох от такой рекомендации. У него уровень сахара критически упал, хоть и в норме всегда был. Несколько дней пластом лежал. Похудел, правда, за эти дни, потом втройне компенсировал.

Вообще ты права - нельзя так резко. Я бы посоветовала кофе с чайной ложечкой меда и один банан перед кардио. Если новичок, то даже после такого будет кружится голова. Потом постепенно убрать банан, потом мед.

Меня летом откачивали с давлением 80/45
Спрашивают:
- че ела в обед?
- гречку, печень, кофе и гематоген
Чешут затылок:
- эээ... бля, ну выпей стакан воды с 6 ложками сахара что-ли...
После воды не полегчало, кстати, давление чуть поднялось после 1,5 кока-колы, которую выпила практически залпом. С тех пор на хуй тренировки на голодный желудок. Может кому-то это и помогает, но я до такой стадии пока не дошла, выносливость не та. Так что банан+кофе, пусть даже и сброшу меньше

Добавлено в 09:10
Цитата
есть несколько знакомых не едящих мясо - все живы и здоровы

У меня тоже двое таких есть, из моей тренировки, которую я много-курящий мясоед делаю полностью, выдерживают 10 минут максимум

[^]
Integral19
20.01.2015 - 09:19
4

Ярила

Лишний вес, эта проблема возникает у многих ближе к 30 годам. Обмен веществ с возрастом изменяется. И если раньше, когда мне было 25 ,я ел, что хотел, и не набирал вес, то теперь это довольно быстро сказывается. Так что это не только проблема женщин )) Пивные животы ведь никто не отменял.
Постоянно занимаюсь спортом, и лишний вес в этом только мешает, создает лишнюю нагрузку на суставы, снижает выносливость. Сейчас рост, 170, вес -73 кг, на фигуру не жалуюсь.
Я не диетолог и не профи, но поделюсь своим взглядом:
1) Нужно вести активный образ жизни, двигаться. Легкая атлетика, бег, велосипед... Ну или ходьба на пару км несколько раз в неделю для начала. Женщинам - аэробика. Можно добавить к этому упражнения дома - пресс, отжимания, гантели и прочее.
2) Ходить в тренажерный зал, но ни в коем случае не перегружать себя.
3) Сбалансированное питание - добавить в рацион фрукты, хлебцы, творог, нежирный кефир, есть простые овощные супы, исключить жратву из быстрого питания, не наедаться на ночь.
4) Поменьше нервничать. Как ни странно, но это тоже дает эффект.
5) Начать принимать контрастный душ, ходить париться в баню.

Ни одна диета не поможет привести фигуру в порядок, если не изменить свой образ жизни.

И вообще, ИМХО, если я не выгляжу хорошо и имею лишние килограммы, то считаю, что не имею в этом случае права требовать того же от девушки. Требуйте лишь того, что можете дать сами.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 20.01.2015 - 09:23

[^]
Арабина
20.01.2015 - 09:19
3

Балагур

.
Цитата
У меня есть несколько знакомых, жирныхсочных девушек, чет как то не заметно толпы ухажеров.
У меня и у моих красавиц-подруг никогда не было толпы поклонников. Даже двух одновременно никогда не было . "Толпа" это показатель чего-то? Чего?
W1n
Цитата
Замечал, и не раз, что если заводятся интересные отношения, сам начинаешь следить за каждым граммом. Аппетит пропадает, появляются бабочки в животе. Стараешься выглядеть лучше и понравиться партнеру.
Отсюда вывод какой? Правильно. Всё взаимно.Я тебя не сильно этой мыслью по самолюбию?)))
cool.gif

[^]
tigroid
20.01.2015 - 09:22
2

Карликовое животное

Цитата

Цитата
У меня есть несколько знакомых, жирныхсочных девушек, чет как то не заметно толпы ухажеров.
У меня и у моих красавиц-подруг никогда не было толпы поклонников. Даже двух одновременно никогда не было . "Толпа" это показатель чего-то? Чего?

Это показатель компенсации. Полненькая девушка, которая стесняется своей полноты, будет более доступной

[^]
RUIronMan
20.01.2015 - 09:25
2

асечный магнит

Цитата
Ну, допустим, есть реально рабочий вариант вернуть свои естественные формы и вес. На что вы готовы ради этого?

Гы! Знаете-ли вы чего хочет Бог?

Блин, народ, вас вообще одних оставлять можно? Уезжал было 13, а щас уже 39 страниц срача ни о чём и сплошного гонева!

[^]
drugello
20.01.2015 - 09:27
0

Балагур

похудеть то , конечно , стоит, но мужа я немного не понимаю - зачем условия то ставить? во что я слабо верю, так в то, что ОНА реально пытается похудеть. Много я таких видел "ничё не ем и не худею", а потом выясняется, что и сосисочки и бутербродики с макарошками - но "чуть-чуть, пару спагетиннок" и наваливает себе тазик.

[^]
draigo
20.01.2015 - 09:32
3

Ярила

Знаю человека, который от жены уходит за то, что она ему минет не делает. У каждого свои тараканы.

Про лишний вес бабский: твой внутренний мир может быть охуенно богат, но за слоем жира его рассмотреть очень сложно. Мужик в первую очередь будет смотреть на подтянутую жопку и упругие сиськи, а не на красоту души и виртуозность мысли.

Я сам не апполон - 110 кило, но с противоположным полом проблем никогда не было, ибо пиздабол-затейник, мудень и душа компании. И да, жена тоже поправилась на 10 кило, но после ее 50 килограмм, округлость форм меня наоборот радует.

[^]
педобелка
20.01.2015 - 09:32
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
"Толпа" это показатель чего-то? Чего?

"толпа поклонников"-это сотни лайков от кавказцев и азиатов в одноглазниках к фоткам с ,мягко скажем,расплывшимися формами с каметами:"вай,красавицэ".."щикарны дэвюшк" и т.д. ну и предложениями поебаться..

[^]
Граф
20.01.2015 - 09:37
3

Тысяча чертей!!

Цитата
Муж меня наверное стесняется.

Так и есть
А весь пиздеж про гормоны, как и про пресловутую "широкую кость", не более чем оправдание. Надо худеть

[^]
zupirik
20.01.2015 - 09:40
3

Fight like a girl!

tigroid
Цитата
Вообще ты права - нельзя так резко. Я бы посоветовала кофе с чайной ложечкой меда и один банан перед кардио. Если новичок, то даже после такого будет кружится голова. Потом постепенно убрать банан, потом мед.

А у нас тренеры, наоборот, советуют съесть что-нибудь сладкое, перед тренировкой-яблоко, финик, персик. А после тренировки тоже.

[^]
царапыч
20.01.2015 - 09:40
3

Весельчак

Цитата
Я тоже спросила - любит-ли он меня вообще? Он попросил не смешивать любовь и лишний вес. Пойми этих мужиков.

Ты сама ответила на свой вопрос. Для жизни тебе нужен не мужик, а мужчина, а он ни когда не посмеет упрекать,(точнее не опустится до упрёков) относительно внешности любимой женщины. А твой, боюсь, так и останется мужиком, который тебя ни когда не любил. Да, стараться похудеть надо, но не факт то, что тебе это удастся. Это не значит, что ты стала хуже, просто природа вносит свои коррективы. А вот от мужика надо избавляться. Ему не нужна любимая женщина, а нужна кукла с которой ему не было бы стыдно в его окружении. А нужно ли тебе такое окружение? Решать тебе.

[^]
Lisunovishna
20.01.2015 - 09:43
5

Балагур

Цитата (drugello @ 20.01.2015 - 09:27)
похудеть то , конечно , стоит, но мужа я немного не понимаю - зачем условия то ставить? во что я слабо верю, так в то, что ОНА реально пытается похудеть. Много я таких видел "ничё не ем и не худею", а потом выясняется, что и сосисочки и бутербродики с макарошками - но "чуть-чуть, пару спагетиннок" и наваливает себе тазик.

У меня был МЧ, который любит барышень 42-го размера, а я всегда была 44-46 при росте 172, на что он мне сказал, что было бы неплохо похудеть, я сказала "ок, щас через две недели зп получу и куплю абонемент в тренажерку", через неделю он со словами "мне надо все и сразу" свалил gigi.gif

А другой мой товарисч сказал "Ну ты же ничего не сделала для него!"
Скажите что я должна была сделать? перестать есть и пить воду? Я ему сказала пару ласковых, сказала что терпение всегда вознаграждается и оказалось злой с его слов brake.gif

Это сообщение отредактировал Lisunovishna - 20.01.2015 - 09:50

[^]
noneme
20.01.2015 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Я сам не апполон - 110 кило, но с противоположным полом проблем никогда не было, ибо пиздабол-затейник, мудень и душа компании. И да, жена тоже поправилась на 10 кило, но после ее 50 килограмм, округлость форм меня наоборот радует.

В том то и дело что если бы муж ТСихи растолстел вместе с ней. Когда поправляется один из партнёров (чаще женщина) то тогда раздоры и начинаются.
Для того чтоб жир убрать с боков бег лучшее что может быть, если при попытке бега складки жира хлопают по бедрам, надо начинать с хотьбы. Физиологически человек должен проходить 12 км/день.
А про диеты и здоровое питание Заболотный К. Б. неплохо рассказывает что зачем и почему, рекомендую к просмотру.

[^]
Lisunovishna
20.01.2015 - 09:46
-2

Балагур

Цитата (Граф @ 20.01.2015 - 09:37)
Цитата
Муж меня наверное стесняется.

Так и есть
А весь пиздеж про гормоны, как и про пресловутую "широкую кость", не более чем оправдание. Надо худеть

gigi.gif

Муж меня не хочет

[^]
xamejleoh
20.01.2015 - 09:47
0

Ярила

Ну так, вес весом, но умение в постели вытворять интересные фокусы прощает не один 10-ок килограммов.
Так что, худеть, конечно, не помешает, но надо и в других интимных сферах развиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96858
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх