Муж меня не хочет, виновата ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧэПэ
20.01.2015 - 05:29
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 06:37)

да ну нахуй. стройной и с пропорциональной фигурой остается только нерожавшая.

ты выбирай или нахуй без детей или стройная жена.

худоба на генетическом уровне признак отклонения.

ты зря на сиськи заглядываешься? у худой не может быть больших сисек. а ты подсознательно ищешь большие сиськи.

почему? гены. подсознание. большие сиськи значит может выкормить потомство.

бляха...народ тупеет..

Ну вот это феерический бред. Даже я, с минимальными познаниями, могу доказать, что это так..
Говоришь, что стройной может остаться только нерожавшая? Я не буду постить фото своей бывшей жены, но поверь, ты не прав на 100%. Да, в принципе, если не лень жопу оторвать, погугли в конце концов фотографии обычных среднестатистических девченок с детьми. Ты удивишься, что на порядок полных меньше, чем стройных.
Худоба на ген. уровне откронение? ты где такое вычитал? Давай пруф тогда.. Так то наши предки отродясь худыми были, потому что толстый хуй убежит от хищника.Да и жизнь впроголодь - это обычное состояние для них. А полнота всегда была следствием излишества в пище.
Сисек больших у худой быть не может? Хе хе...да ты я гляжу сисек то не особо много видел по ходу дела.. Согласно твоему утверждениу, все стройные девченки это плоские как доски..ппц..Да и не зависит особо размер титек и способность выкормить потомство.. Не по 5 детенкой чай рожают, а по одному обычно)))
Заметь, я щас не про анорексичек речь веду, а об обычных стройных нормальных девченках.
Вообщем, что излишняя худоба, что излишний вес являются нихуя не нормой...

Это сообщение отредактировал ЧэПэ - 20.01.2015 - 05:32

[^]
scader
20.01.2015 - 05:49
-1

ЧэПэ

))))) бляха ты прямой,как стрела. ))) убежать от хищников.
ты че так буквально все воспринимаешь?

ну с чего тогда у женщин близорукость? как не от образа жизни ее предков. я че в посте должен антропологию человечества расписывать?

не понял,так не понял. дальше по фоткам рассуждай

[^]
WisdomMain
20.01.2015 - 06:00
0

Ярила

Че за нюни блин?<<хорошего человека должно быть много>>А.Smith))

[^]
Lisunovishna
20.01.2015 - 06:07
-1

Балагур

Цитата (scader @ 20.01.2015 - 05:49)
ЧэПэ

ну с чего тогда у женщин близорукость? как не от образа жизни ее предков. я че в посте должен антропологию человечества расписывать?

В моем окружении есть как минимум три девушки, которые после родов остались в своем 42 размере, в течении беременности поправлялись до 46. Такое чувство, что вы берете статистику за 80ые года, когда особенной культуры питания не было и было нормально, что женщину после родов разносит.

А по поводу веса - знаем мы таких: "я ничего не ем, но толстею". Сладкое она не ест. Значит макароны, рис и картошку жрет за обе щеки, значит может пельменей 30 штук за раз съесть, просто надо контролировать что ешь.

[^]
Ондрюшка
20.01.2015 - 06:08
1

Приколист

Такая же херня была с первой женой. Сели, поговорили, приняли решение. Через полтора года я - купил машину, завязал бухать, стал уважаемым членом общества в маленьком городке (3,5 тыс. населения); она - к 90 кг добавила еще 15. Ушел.

[^]
scader
20.01.2015 - 06:12
-1

Цитата (Lisunovishna @ 20.01.2015 - 06:07)
Цитата (scader @ 20.01.2015 - 05:49)
ЧэПэ

В моем окружении есть как минимум три девушки, которые после родов остались в своем 42 размере, в течении беременности поправлялись до 46. Такое чувство, что вы берете статистику за 80ые года, когда особенной культуры питания не было и было нормально, что женщину после родов разносит.

А по поводу веса - знаем мы таких: "я ничего не ем, но толстею". Сладкое она не ест. Значит макароны, рис и картошку жрет за обе щеки, значит может пельменей 30 штук за раз съесть, просто надо контролировать что ешь.

культура питания?

у меня ощущение ,что вы с марса.

это в наш то век фастфуда культура питания?

короче,чтобы у тебя была культура питания и чтобы ты питалась правильно,разносторонне ,разнообразно

ты должна получать 190 тысяч в месяц ЧИСТЫМИ за вычетом расходов.

с твоей зарплатой тебе ли говорить о культуре,тебе о выживании только.

как и остальным 90%.

Добавлено в 06:13
пост о том,что наши доходы не позволяют питаться здоровой пищей населению. только утоление голода

Добавлено в 06:17
ато бляха расплодилось высокоорганизованых личностей. не может рабочий-крестьянин думать о манне небесной,уровень не тот.

[^]
TROLY
20.01.2015 - 06:17
1

Шутник

была такая ситуация... мадама всем расказывала что худеет поддерживает строгую диету. но сцуко когда садились с ней ужинать уплетала пол тащика макарон пол кило сосисок и салат не разберая какой ..лишь бы был... а после долго обсуждала свой лишний вес...

[^]
scader
20.01.2015 - 06:18
-1

Цитата (TROLY @ 20.01.2015 - 06:17)
была такая ситуация... мадама всем расказывала что худеет поддерживает строгую диету. но сцуко когда садились с ней ужинать уплетала пол тащика макарон пол кило сосисок и салат не разберая какой ..лишь бы был... а после долго обсуждала свой лишний вес...

lol.gif точно,это умом не понять. есть еще покупающие весы и меряющиеся каждое утро. ваще бред )

Добавлено в 06:20
ПЫ СЫ хочешь минусов,свяжись с тупой бабой или обосри танки.

дебилы сцука

[^]
celios
20.01.2015 - 06:37
0

Ярила

Бабосрачь!
ЯП превращается из информационно-развлекательного портала в бабский/антибабский форум. На неделе чувак запостил что он год как развелся. Заебало! moderator.gif

[^]
p748mx
20.01.2015 - 06:38
0

Ярила

[^]
unknowned
20.01.2015 - 06:43
0

Шутник

Приветствую
Генетика, гормоны и т.д. это все есть, но есть один момент - это ваше желание все изменить, а вот тут уже вопрос.
По себе знаю, что желание может все изменить и именно оно является мотивацией к действию.
Начните считать калории съеденного за день - скурпулезно и честно записывайте все в файлик. Через две недели увидите где, сколько и чего вы переедаете.
При вашем возрасте, росте и весе базовая потребность калорий в день 1500
и вот как хотите, но для результата вы должны в них вкладываться. При этом спорт поможет сгладить ваши периодические бунты и обжорства в разумных пределах.
p.s. Результат реален и проверен, будет желание обсудить пишите в личку.

Это сообщение отредактировал unknowned - 20.01.2015 - 06:44

[^]
Насяшка
20.01.2015 - 06:45
0

Ярила

Цитата

короче,чтобы у тебя была культура питания и чтобы ты питалась правильно,разносторонне ,разнообразно

как и остальным 90%.

Вона как, подведём под лишний вес экономическое обоснование lol.gif А можно раскладочку, что да как кушать на 190 тысяч в месяц, чтобы стройняшкой оставаться? А то я с моими доходами скоро в дверь не пролезу.

[^]
TROLY
20.01.2015 - 06:48
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 06:45)
Цитата

как и остальным 90%.

Вона как, подведём под лишний вес экономическое обоснование lol.gif А можно раскладочку, что да как кушать на 190 тысяч в месяц, чтобы стройняшкой оставаться? А то я с моими доходами скоро в дверь не пролезу.

НАСЯША не пугай меня так,я уверен ты стройная и красивая женщина... и нет такой двери в которуюю ты не войдешь... wub.gif

[^]
scader
20.01.2015 - 06:49
0

Цитата (unknowned @ 20.01.2015 - 06:43)
Приветствую
Генетика, гормоны и т.д. это все есть, но есть один момент - это ваше желание все изменить, а вот тут уже вопрос.
По себе знаю, что желание может все изменить и именно оно является мотивацией к действию.
Начните считать калории съеденного за день - скурпулезно и честно записывайте все в файлик. Через две недели увидите где, сколько и чего вы переедаете.
При вашем возрасте, росте и весе базовая потребность калорий в день 1500
и вот как хотите, но для результата вы должны в них вкладываться. При этом спорт поможет сгладить ваши периодические бунты и обжорства в разумных пределах.
p.s. Результат реален и проверен, будет желание обсудить пишите в личку.

ТЫ ПОГОДИ НАСЧЕТ КАЛОРИЙ

не забывай-это первый враг БАБЫ,по другому не назвать.

ты объясни,что кроме калорий питание должно быть разноплановым.

и СЕРДЦУ нужен БЕЛОК - МЯСО тк это мышца.

ато сказал каллории. она съест 3 пирожка в день и будет умирать тихонько.

раз начал эту диетическую тему так объяняй дальше.

что в рацион в 1500 калорий должны входить мясо,молоко,масло,фрукты ,овощи и тд + минерально витаминный коктейль и тд

[^]
scader
20.01.2015 - 06:51
3

Цитата (Насяшка @ 20.01.2015 - 06:45)
Цитата

как и остальным 90%.

ты когда будешь получать достойную зарплату. понятие лишний вес уйдет само.

ты прекратишь кушать пельмени с хлебом. как приходиться некоторым. это не объяснить.

[^]
Тантанэлла
20.01.2015 - 06:53
2

Весельчак

Я бы похудела и бросила.
С таким жить, не дай бог ожог на лице, руку потеряешь, убежит сверкая пятками disgust.gif

[^]
scader
20.01.2015 - 06:55
0

ну или вообще,как можно жрать макароны с хлебом? по флотски к примеру.

никак. не должно быть так потому-что. это вынужденная мера.

а вы тут о весе. я вот хлеб почти не ем. а при этом калорийно и сытно питаюсь.
так речь не обо мне. я и сало люблю и мясо ломтями,не о этом

[^]
mitya79
20.01.2015 - 06:57
0

Ярила

Не с проста твой муж тебя критикует! Налево у него писюн тянет, палюбэ.

[^]
ЧэПэ
20.01.2015 - 07:01
4

Ярила

Ну ппц...а я все с хлебом жру..и все равно дрищ((( Глисты, что ли.. blink.gif

[^]
DedCanLiv
2

Пока еще землянин

Цитата (Pernatyi @ 19.01.2015 - 23:45)
Розовые сопли?

Да здесь целое ведро розовых соплей gigi.gif

[^]
Misha3310
0

Шутник

брось этого мужика и иди к другому который жарить тебя будет по два раза в день и покупать печенюшьки , жизнь одна и прожить её нужно ярко , а "потом" не будет , всё очень просто зачем усложнять !

[^]
DedCanLiv
20.01.2015 - 07:02
2

Пока еще землянин

Цитата (ЧэПэ @ 20.01.2015 - 14:01)

Мажь сало маслом dont.gif

[^]
pipuch
20.01.2015 - 07:03
-1

Охотник на внутреннего карася

А мож ты просто хуйово сосешь?

[^]
Deff04ka
20.01.2015 - 07:03
0

Шутник

Нет ничего эффективней для похудения, чем утреннее голодное кардио во время низкоуглеводной диеты.

- Чашечка кофэ (без сахара)
- Карнитинчик
- Дороженька (40-60 минут интервального кардио) (стадион, велосипед или степпер - не важно)
и жир (широкая кость) начинает отваливаться кусками

щас допью кофе и пойду на треньку :) Ура!
Всем доброго утра! :)

[^]
ЧэПэ
20.01.2015 - 07:04
2

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 20.01.2015 - 10:02)
Цитата (ЧэПэ @ 20.01.2015 - 14:01)

Мажь сало маслом dont.gif

Дык уже..и подсолнечным запиваю..одинхуй не жирнею cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96868
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх