Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
13.12.2020 - 10:39
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 10:36)
Цитата
Ты произвел расчеты о которых тебя просил ?

А ты ротом дул на горочку муки или цемента? И какой силы достаточно? - больше или меньше, чем струя горячих газов из сопла посадочного модуля?

Только реголит это нифига не мука или цемент. dont.gif Это ближе к мокрому песку ежели тебе так хочется аналогий.

[^]
Silvery2k8
13.12.2020 - 10:41
7

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 11:36)
Цитата

А ты ротом дул на горочку муки или цемента? И какой силы достаточно? - больше или меньше, чем струя горячих газов из сопла посадочного модуля?
К Эдисону пришел выпускник универа устраиваться на работу. Эдисон попросил его вычислить объем колбы - тот засел за работу (объем цилиндра, объем шара)... а Эдисон налил воды в колбу и вылил в мерную мензурку.
Ты чего дое....?

Произвести простейшие расчеты, твое тело с "высшим образованием" не способно.
Утверждать, что "не были" запросто.
Ты свою работу тоже на глазок выполняешь ?

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:47
3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 13.12.2020 - 09:24)
И что?!
Ты долбоёб? Тебе уже ТРИДЦАТЬ СТРАНИЦ объясняют что это означает, а ты всё тупишь faceoff.gif

Разумеется долбоеб - ты и твои товарки, это объективно так. Поэтому я постараюсь еще раз, но не более: пыль и отлетела далеко. Аж на метр. Все сходится. Уебок, который пиздит что она там на километр должна была улететь вплоть до ядра планеты должен предоставить расчет, методику и результаты эксперимента, иначе он не только уебок но и пиздло вроде тебя. Давай, жду от тебя вышеперечисленного.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 13.12.2020 - 10:48

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:48
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 09:31)
OlegKorney68
Зайка, ну вот из твоей писанины(Google переводчика) самому хоть что то понятно? Ну серьезно, ты ведь наверное считаешь себя взрослым человеком, может и дети есть, наверное и на работу ходишь. Вот ты такой умный, ответственный и могущественный человечище приводишь вот эту ебанину в качестве факта? Серьезно? Бля, ну что тут еще сказать - дебил, и сей факт не оспорим dont.gif

Ну да, ну да: факты - это только ссанина из твоей башки, черт, что ж ты так сразу не сказал? gigi.gif

[^]
iamtrueman
13.12.2020 - 10:48
4

Ярила

интереасно, а если тех, кто говорит "не были", спросить "сколько раз не были", они назовут верную цифру? gigi.gif

СССР ( была такая страна когда то ), если бы союз на секунду усомнился в полетах, то разорвал бы на клочья в следующий миг, а не стал бы вместо этого свою программу разрабатывать

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:49
4

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 13.12.2020 - 09:32)
Самый полыхающий пукан как раз у тебя, бедолага gigi.gif ты тут истеришь уже больше суток от первой до последней страницы. За пиндосов переживаешь shum_lol.gif

За вас, убогих же. Вы ж даже на таблетосы не заработали себе, а все почему? Потому что и в своих профессиональных обязанностях ориентируетесь не лучше чем тут. Дилетанты и неучи, да еще и больные.

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:51
6

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 09:37)
Ссылку ты не давал, какой то скрин кидал, было...
А я тебя по старой традиции мокнул твоим ебалом в очередной раз в говно, сказав, что жду от тебя патент на скотч от 1968 года... ты слился, обиделся и по старой доброй традиции пошел нахуй с гордо поднятой головой! Как то так cheer.gif

А я все жду патент на тебя. Пока его нет - твой пиздеж в теме что писк комара в сортире.

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:53
6

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 09:40)
То 15, то 17 cheer.gif
Вы там хотя бы сговоритесь, чтоб одни показания давать lol.gif

Ну вот и ладушки: слив засчитан, долбоебизм доказан. Обосрался и в кусты. Все как обычно, типичный немоглик с типичными симптомами. Зря не лечишься, это дело опасное, скоро пена изо рта пойдет, ладони шерстью покроются и говорить вобще разучишься gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:54
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 09:44)
mnr1
Ссылка на что? lol.gif
На патент мега-скотча?
Ну вот серьезно, я вас один вожу ебалом по столу уже на протяжении 20 страниц, а в итоге что? Не одного факта, только ваши фантазии cool.gif

Какая бойкая сучка: ее вчера пялили весь вечер, а ей все мало lol.gif

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:55
4

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 09:47)
У нас тема про китайцев. Я думаю, они фигу в кармане затаили на америкосов. Если давление на международной арене поднимется, то они эту фигу вынут и всему миру покажут: что, как и чего на местах "посадок" Аполлонов. Они это явно дают понять Америке - их аппараты летают где хотят, садятся, где хотят, дырки сверлят, где хотят и снимают с любой высоты и расстояния.

Ты не думаешь. В принципе не умеешь. Если бы думал мог бы понять, что во-первых затаивать нехуя, а во-вторых - всем было бы похуй, главное у кого ружье. Но думать - это твое.

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:57
3

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 09:55)
И к чему нам рост космонавта, сфотографированного в павильоне на макете Луны? Вот к чему? Ты чё экран мараешь (ты еще длину кое-чего  вычисли, вычислятель)? Ты поясни с пылью сначала, а потом маразматируй на здоровье! Вот глюпый какой, или моглики все такие? Так поправьте несчастного.
Истратьте умственную энергию на вычисление расстояния от следа в красной рамке до дюзы посадочного модуля...

С пылью тебе пояснили и не раз, просто микроцефальный мозг не в состоянии вместить в себя столь длинные слова, а обычными для тебя тут объяснить невозможно. Гыканьем да ругательствами с тобой только санитары объясняются, давая простейшие команды, столь абстрактные темы ими не выразишь. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 13.12.2020 - 10:59

[^]
забор
13.12.2020 - 10:57
8

сам по себе

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 02:57)
Не были, потому что приводят ложные фотографии. Ну не может пыль лежать под аппаратом, который только что сел на Луну - она бы при посадке разлетелась в разные стороны, обнажив твердый грунт. Я с того и начал: привел эту фотку с пылью и спросил народ - как такое может

Обоснуй тогда почему на земле вокруг самолётов вертикального взлёта есть следы, хотя по вашему пыль должна разлететься на 5 диаметров..
На фото "харриер" в афгане и на фолклендах.
Причём вес самолёта гораздо больше ЛМ , и соотв. тяга двигателей вертикального взлёта. Почему пыль не разлетелась до основания и есть отпечатки?
З.Ы.
фото пришлось ужать чтоб влезло.
Но на афганском снимке видно что песок не разлетелся и люди оставляют следы.

Это сообщение отредактировал забор - 13.12.2020 - 11:02

Железная логика китайцев: "Американцев на Луне не было!"

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 10:58
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 13.12.2020 - 10:26)
Сливаешься тут как раз ты.
По прежнему жду ответов на вопросы.
1. Во время утечки воды в ЛМ Apollo 15, в кабине был вакуум ?
2. Все выставочные образцы камней, переданные NASA задокументированы. Найдешь там образец весом в 89 грамм, переданый частному лицу ?
3. Как капсула Apollo 13 могла оказаться в Бискайском заливе в июне 1969 ?
4. Почему китайский ровер, оставлял следы на грунте съехав с пандуса ?

Слушай, вот ты настойчивый! Респект. Буду брать пример pray.gif

[^]
ЮрийСк
13.12.2020 - 11:06
-5

Весельчак

Цитата (Silvery2k8 @ 13.12.2020 - 10:41)
Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 11:36)
Цитата

К Эдисону пришел выпускник универа устраиваться на работу. Эдисон попросил его вычислить объем колбы - тот засел за работу (объем цилиндра, объем шара)... а Эдисон налил воды в колбу и вылил в мерную мензурку.
Ты чего дое....?

Произвести простейшие расчеты, твое тело с "высшим образованием" не способно.
Утверждать, что "не были" запросто.
Ты свою работу тоже на глазок выполняешь ?

Про Эдисона милый пропуск, разумеется.
Считал кое-чего здесь, да толку? https://d.radikal.ru/d37/1905/a2/b98dd14bbb62.png

[^]
забор
13.12.2020 - 11:13
5

сам по себе

Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 08:43)
Цитата (OlegKorney68 @ 13.12.2020 - 05:58)
Цитата (ElninYO @ 12.12.2020 - 20:35)
Ровно в тот момент как расскажите как обычный скотч в конце 60 годов стал универсальным настолько, что сука не боялся перепадов температур +-100 градусов lol.gif

Плять, ну вот как можно быть таким тупым?! blink.gif

Жуешь-жуешь таким, а все как об стенку горох. Скочем внутри ЛМ (!) просто склеили несколько полетных листов формата А-4. Никто этим "на улице" в перчатках не занимался. А потом уже прикрепили этот импровизированный "брызговик" обычными прищепками. Никто скотчем поврежденное крыло не клеил.

Ну а про "перепад температур" - это сразу к терапевту. Тов. немоглики запишите себе где-нибудь, а лучше тату на лбу сделайте. СУТКИ НА ЛУНЕ ДЛЯТСЯ 29 ЗЕМНЫХ СУТОК. Амы про это прекрасно знали и все высадки (даже "длинные" на последних Аполлонах) происходили лунным "утром". Там постоянная температура чуть повышающаяся со временем, в диапазонам 40-60 цельсия.

Доброе утречко долбоебы rulez.gif
Мы начинаем наш концерт по заявкам телезрителей!
Свои влажные фантазии оставляйте при себе!
Где описан сей факт? В какой книге? Ссылка на этот бред где?

Читайте стенограмму.
Там с таймингом описаны все действия астронавтов.
В том числе и ремонт крыла.Стенограмма А17

Это сообщение отредактировал забор - 13.12.2020 - 11:16

[^]
ДжекЛондон
13.12.2020 - 11:28
0

Ярила

Ладно, по-моему с целью пребывания этих шлюшек в этой теме все ясно, так что я пас.

[^]
забор
13.12.2020 - 11:37
3

сам по себе

OlegKorney68
Зайка, ну вот из твоей писанины(Google переводчика) самому хоть что то понятно?

Это вы напрасно так.
Олег владеет техническим английским на очень высоком уровне.
Одни его переводы публикаций по лунному грунту достойны уважения.

[^]
МашруМ
13.12.2020 - 11:50
8

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Ну вот серьезно, я вас один вожу ебалом по столу уже на протяжении 20 страниц, а в итоге что? Не одного факта, только ваши фантазии cool.gif

Чо ты делаешь? По столу водишь?
Нас??? lol.gif shum_lol.gif

Это над тобой ржут все. Над твоей тупостью и неспособностью читать, что написано.

Я сейчас жене зачитывал твои перлы, спрашивая - как, кааак можно быть таким непробиваемым в своей тупости?
Жена, человек очень далекий от луносрачей, поржала и сказала, что со стороны видно - человек не старается вникнуть в аргументы, а гнет свою линию. Не отдупляется вапще, тоись.

[^]
МашруМ
13.12.2020 - 11:57
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 09:47)
У нас тема про китайцев. Я думаю, они фигу в кармане затаили на америкосов. Если давление на международной арене поднимется, то они эту фигу вынут и всему миру покажут: что, как и чего на местах "посадок" Аполлонов. Они это явно дают понять Америке - их аппараты летают где хотят, садятся, где хотят, дырки сверлят, где хотят и снимают с любой высоты и расстояния.

Цитата
Я думаю

Хорошо, что ты указал этот параметр, а не сказал, что твои конструкции являются непреложным фактом.

Ибо, положа руку на сердце, скажу - всем нормальным людям совершенно плевать, какие умственные конструкции возводят у себя в головах немоглики.

"А вот если, то вот так, а тут тогда... и здесь уже так" - нехер додумывать за других, если самому этот процесс несвойствен. Неотработан.

[^]
номер44
13.12.2020 - 12:15
3

Ярила

Цитата (ЮрийСк @ 13.12.2020 - 11:55)
Цитата
Даже имея 3 класса образования по этой фотографии можно ещё вычислить рост астронавта . Его рост, по моим расчетам, не превышает 1,6 метров, хотя рост Олдрина в скафандре составлял минимум 1,85 м.

И к чему нам рост космонавта, сфотографированного в павильоне на макете Луны? Вот к чему? Ты чё экран мараешь (ты еще длину кое-чего вычисли, вычислятель)? Ты поясни с пылью сначала, а потом маразматируй на здоровье! Вот глюпый какой, или моглики все такие? Так поправьте несчастного.
Истратьте умственную энергию на вычисление расстояния от следа в красной рамке до дюзы посадочного модуля...

Слышь, ты, это наша корова и мы ее доим!

[^]
Falstaff69
13.12.2020 - 12:21
3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 13.12.2020 - 10:28)
Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 09:40)
Цитата (OlegKorney68 @ 13.12.2020 - 09:36)
OlegKorney68
Зайка, ну вот из твоей писанины(Google переводчика) самому хоть что то понятно? Ну серьезно, ты ведь наверное считаешь себя взрослым человеком, может и дети есть, наверное и на работу ходишь. Вот ты такой умный, ответственный и могущественный человечище приводишь вот эту ебанину в качестве факта? Серьезно? Бля, ну что тут еще сказать - дебил, и сей факт не оспорим dont.gif

Еще раз для особо одаренных. Писанина не моя. Это Журнал А-17. Там экипаж жалуется на проблему с крылом и в ЦУП приглашают Янга с экипажа А-16. Тот предлагает им склеить скотчем несколько карт лунной поверхности, отпечатанных на фотобумаге и прикрепить их к "роверу" зажимами, коими там крепили в ЛМ лампочки.

Чего тебе непонятно?

То 15, то 17 cheer.gif
Вы там хотя бы сговоритесь, чтоб одни показания давать lol.gif

Склеенную скотчем бумагу (не крыло!) использовали на А-17 вместо "брызговика" на ровере. У тебя какие вопросы остались? Оф. источник на инфу я дал. Что скотч способен склеить бумагу - это общеизвестная информация. Никаких сверхчеловеческих усилий и способностей для этого тоже не нужно. Ну и вообще это эрзац решение только на несколько часов работ. Нафик тебе какие-то параметры скотча? Его не в мартеновскую печь кидают и не в виде троса для авто используют. Просто склеить 4 листа фото-бумаги

А чего вы тут растекаетесь по древу перед этим троллем? Пусть сначала обоснует, почему нельзя использовать пресловутый скотч в лунных условиях, а потом уже объясняйте. Он-же ни на один вопрос к себе, любимому, по существу не отвечает. А пока не обоснует - идет нах со своими претензиями.

[^]
Боброед
13.12.2020 - 12:26
0

Весельчак

Цитата (tigana @ 12.12.2020 - 17:34)
..есть хорошая притча по поводу рассказов одного человека другому ,без всяких оскорблений и поучений ,научных форумов и споров юзеров ,так вот - один человек рассказал что то другому , - другой ответил ,- когда ты мне рассказал это,я поверил ,но ты стал повторяться с подробностями ,я засомневался ,когда ты с горячностью стал доказывать мне это ,- я понял что ты лжёшь ...,америкосы много лет периодически пытаются доказать своё присутствие на Луне ,но как то грустно ,то грунт пропал ,то чертежи сатурна куда то делись ,то снова на Луну ,но только в 30 годах 21 века ...,абсолютно до лампочки ,носил их чёрт на Луну или нет ,но то что америкосы нация гнусная ,подлая ,не имеющая ничего святого ,да и просто не имеющая человеческой души ,с этим наверно никто спорить не будет ,за доллар они мать родную продадут..,и как сказал Боярский в фильме Человек с бульвара капуцинов - за деньги я могу сделать всё ..,потому не стоит спорить ,подождём кЕтайцев ,не долго осталось ждать..

Разумно bravo.gif

[^]
ElninYO
13.12.2020 - 12:27
-8

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 13.12.2020 - 10:26)
Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 10:37)
Цитата (mnr1 @ 13.12.2020 - 09:34)
Цитата (ElninYO @ 13.12.2020 - 13:31)
OlegKorney68

ты нашел мою ссылку на список скотчей? Если загуглишь любой из них по названию с номером - первая ссылка - данные производителя.

Или ты просто так - воздух сотрясать вылез? :)

Ссылку ты не давал, какой то скрин кидал, было...
А я тебя по старой традиции мокнул твоим ебалом в очередной раз в говно, сказав, что жду от тебя патент на скотч от 1968 года... ты слился, обиделся и по старой доброй традиции пошел нахуй с гордо поднятой головой! Как то так cheer.gif

Сливаешься тут как раз ты.

По прежнему жду ответов на вопросы.

1. Во время утечки воды в ЛМ Apollo 15, в кабине был вакуум ?
2. Все выставочные образцы камней, переданные NASA задокументированы. Найдешь там образец весом в 89 грамм, переданый частному лицу ?
3. Как капсула Apollo 13 могла оказаться в Бискайском заливе в июне 1969 ?
4. Почему китайский ровер, оставлял следы на грунте съехав с пандуса ?

Эй, дебил! Очнись! Ты обосрался!
15 или 17? lol.gif

[^]
ElninYO
13.12.2020 - 12:29
-6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 13.12.2020 - 11:50)

Чо ты делаешь? По столу водишь?
Нас??? lol.gif shum_lol.gif

Это над тобой ржут все. Над твоей тупостью и неспособностью читать, что написано.

Я сейчас жене зачитывал твои перлы, спрашивая - как, кааак можно быть таким непробиваемым в своей тупости?
Жена, человек очень далекий от луносрачей, поржала и сказала, что со стороны видно - человек не старается вникнуть в аргументы, а гнет свою линию. Не отдупляется вапще, тоись.

Ну так если зачитал, давай вместе поржом, как я тебя уничтожаю, а ты от бессилия просто воешь мне в ответ на мои вопросы lol.gif
Будь мужиком блеать!

[^]
Ndrew
13.12.2020 - 12:32
6

Ярила

Коллеги, вам не кажется что этот немоглик старательно косплеит Шуркуножика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90235
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх