Вера в бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolfdog
2.05.2019 - 15:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 15:27)
Цитата (Entscheid @ 2.05.2019 - 15:24)
Цитата (ветерочек @ 2.05.2019 - 15:01)

Атеизм - это отрицание, а не вера в то, что чего-либо нет.

Это что получается, атеисты не покладая рук, 30 с лишним страниц отрицают то чего нет??

Ну... да. shum_lol.gif

Правда, они этого не понимают.
Долбо....бы, что поделать.

В чем я лично долб..б как человек, отрицающий существование потустороннего мира и его обитателей? Объясните. Религиозники пытаются лезть в мою жизнь и будут получать адекватный ответ. До этого мне их увлечения и они сами были совершенно безразличны.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 2.05.2019 - 15:46

[^]
Oscuro
2.05.2019 - 15:47
4

морф

Цитата (roman13078 @ 28.04.2019 - 07:43)
ТС, скажи, пожалуйста. родители после того, как уверовали - стали хуже? имею в виду, появились у них плохие привычки. они стали врать, курить, пить и прочее?

Они стали тащить из дома заработанное сектантам, как наркоманы.

[^]
Впальто
2.05.2019 - 15:49
0

Да пофиг.

Цитата (wolfdog @ 2.05.2019 - 15:41)
Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 10:38)
Цитата (wolfdog @ 2.05.2019 - 10:33)
Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 10:24)
Цитата (wolfdog @ 2.05.2019 - 10:17)
Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 10:09)

НА ДЕЛЕ вы не способны ни на что, кроме как попиз...еть на ЯПе.

Да ладно, самосуд не так уж редок.

И, в подавляющем большинстве случаев, ограничивается банальным мордобоем БЕЗ ЦЕЛИ УБИЙСТВА.

Ну уж как получится... был случай мужик за дочь прям в зале суда прикончил преступника. Кстати его не посадили, дали условный срок. А так вот прям убивать может и смысла нет потому что сидеть потом может придется. Законы у нас дурацкие по самозащите. Обычно дают оправдательный приговор или отправляют на пересмотр только если народ на защиту поднимается. Уже много было таких случаев. Поищите если интересно.
За себя точно скажу что если увижу что кто- то издевается над ребенком или животным то меня накроет. А что дальше не знаю. К счастью не была ни разу в таких ситуациях.

Короче, самосуд с целью убийства - это хорошо или плохо?

Вы неправильно вопрос ставите. Расправа в результате самосуда это хорошо или плохо? Ведь можно и не убивать, а покалечить мразь и оставить жить. Да, это хорошо если идет речь о посягательстве на жизнь и здоровье детей и женщин.

Уже не раз обращал внимание на то, что мне пытаются приписать слова, которых я не говорил, с целью присвоить мысли, которых я не имел.

Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить на него конкретный ответ. А то, чтот вопрос, который ты мне приписываешь, я не задавал, и твой ответ на него мне не интересен.

[^]
SergeiX5
2.05.2019 - 15:51
9

Хохмач

Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 15:42)

Я тебе не могу поверить, потому что ты ищешь Бога. Если бы это было не так - ты не сидел бы в этой теме.

Следовательно - веришь в Бога.

Вот это логика..
Если я читаю тему про уаз и высказываюсь, то я хочу купить уаз

Если я напишу что нет дед мороза и я не верю в него, то по твоей логике я ищу дед мороза)

Это сообщение отредактировал SergeiX5 - 2.05.2019 - 15:53

[^]
Впальто
2.05.2019 - 15:53
-2

Да пофиг.

Цитата (wolfdog @ 2.05.2019 - 15:43)

Это что получается, атеисты не покладая рук, 30 с лишним страниц отрицают то чего нет??

Ну... да. shum_lol.gif

В чем я лично долб..б как человек, отрицающий существование потустороннего мира и его обитателей? Объясните. Религиозники пытаются лезть в мою жизнь и будут получать адекватный ответ. До этого мне их увлечения и они сами были совершенно безразличны.

Религиозники СЮДА тебя силком тащили?
Что ты делаешь в теме, в которой обсуждают существование-несуществование Бога, если ты изначально "отрицаешь"?

[^]
Впальто
2.05.2019 - 16:02
0

Да пофиг.

Цитата (SergeiX5 @ 2.05.2019 - 15:51)
Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 15:42)

Я тебе не могу поверить, потому что ты ищешь Бога. Если бы это было не так - ты не сидел бы в этой теме.

Следовательно - веришь в Бога.

Вот это логика..
Если я читаю тему про уаз и высказываюсь, то я хочу купить уаз

Если я напишу что нет дед мороза и я не верю в него, то по твоей логике я ищу дед мороза)

Если ты напишешь один раз, и свалишь - ты продемонстрировал отсутствие интереса. Отметился, и ушел.
Но конкретно этот твой пост в данной теме третий (как минимум), из чего следует, что тебя эта тема интересует.

А раз интересует -значит, ты не имеешь твердого мнения по вопросу темы. То есть, не атеист.

[^]
SergeiX5
2.05.2019 - 16:03
6

Хохмач

Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 15:53)
Что ты делаешь в теме, в которой обсуждают существование-несуществование Бога, если ты изначально "отрицаешь"?

ты же сам пишешь, что тут обсуждается существование-несуществование Бога, тогда почему ты спрашиваешь, что тут делает те или иные люди?
И ты при этом постоянно обзываешь людей долб..бами)))

[^]
RainSoul
2.05.2019 - 16:03
3

Ярила

Какая-то шизофрения..)

Не. Они 30 страниц пытаются навязать верующим свою точку зрения. Путем оскорбления их самих и их верований))) Атеистам можно, чо. Это остальным низзя им ничего навязывать, а им можно)))

[^]
SergeiX5
2.05.2019 - 16:05
3

Хохмач

Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 16:02)
Если ты напишешь один раз, и свалишь - ты продемонстрировал отсутствие интереса. Отметился, и ушел.
Но конкретно этот твой пост в данной теме третий (как минимум), из чего следует, что тебя эта тема интересует.

А раз интересует -значит, ты не имеешь твердого мнения по вопросу темы. То есть, не атеист.

такое чувство, что сначала пишет один человек, а вывод делает другой.

[^]
wolfdog
2.05.2019 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 15:49)

Уже не раз обращал внимание на то, что мне пытаются приписать слова, которых я не говорил, с целью присвоить мысли, которых я не имел.

Я задал конкретный вопрос, и хотел бы получить на него конкретный ответ. А то, чтот вопрос, который ты мне приписываешь, я не задавал, и твой ответ на него мне не интересен.

Вы: самосуд с целью убийства - это хорошо или плохо?
Самосуд сам по себе не ставит цель убийства. Оно может произойти случайно. Хотя бывает и намеренно. Это нормально, потому что мразь, покусившаяся на слабого должна быть мертва.

[^]
wolfdog
2.05.2019 - 16:08
3

Ярила

Ну... да. shum_lol.gif

Вы на вопрос- то ответьте...

[^]
Лунио
2.05.2019 - 16:09
0

Юморист

Атеист. Амэн.

[^]
wolfdog
2.05.2019 - 16:10
1

Ярила

Цитата (SergeiX5 @ 2.05.2019 - 16:03)

И ты при этом постоянно обзываешь людей долб..бами)))

Тсссс... не вспугните, прошу вас. Пусть пишет.

[^]
Впальто
2.05.2019 - 16:14
-3

Да пофиг.

Цитата (wolfdog @ 2.05.2019 - 16:07)
Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 15:49)

Вы: самосуд с целью убийства - это хорошо или плохо?
Самосуд сам по себе не ставит цель убийства. Оно может произойти случайно. Хотя бывает и намеренно. Это нормально, потому что мразь, покусившаяся на слабого должна быть мертва.

Да, нет, не знаю, не готова ответить. Не надо манной каши.

[^]
Впальто
2.05.2019 - 16:22
-2

Да пофиг.

Цитата (wolfdog @ 2.05.2019 - 16:08)

Ну... да. shum_lol.gif

Вы на вопрос- то ответьте...

Разумеется.
Если вы не верите в Бога (а атеизм - это неверие в Бога, а не в "потусторонний мир", значет, вы не живете по Его Заповедям.

Но вы - живете по Заповедям cool.gif . Из чего следует, что таки - верите...

[^]
setY
2.05.2019 - 16:23
4

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 2.05.2019 - 08:59)

А боевые атеисты - те же сектанты и таковыми являются уже лет 20.

прикол в том, что я жил и горя не знал, а потом пришли люди которые решили, что они лучше других и начали тыкать мне в лицо РАЗНЫМИ религиями и КАЖДЫЙ настаивал , что только он прав, а остальные врут

так я и стал боевым атеистом

логика простейшая, не пихай мне свою религию--> я не буду боевым атеистом и все счастливы))

[^]
SergeiX5
2.05.2019 - 16:30
5

Хохмач

Цитата (RainSoul @ 2.05.2019 - 16:03)

Не. Они 30 страниц пытаются навязать верующим свою точку зрения. Путем оскорбления их самих и их верований))) Атеистам можно, чо. Это остальным низзя им ничего навязывать, а им можно)))

Да ничего мы не навязываем, просто смотрим на самого активного верующего, который всячески старается доказать существование бога, вот несколько выдержек из его сообщений с 5-ти последних страниц:

Цитата (Впальто)
Если бы псевдоатеисты долбо...бы не глотали то,

Цитата (Впальто)
  Не моя вина в том, что долбо...бы не способны отвечать за СВОИ слова

Цитата (Впальто)
  и себя лишний раз выставляете кончеными долбо...бами.

Цитата (Впальто)
а псевдоатейцы долбо...бы - свою веру ХЗ во что

Цитата (Впальто)
  Вот почему вы, долбо...бы, так небрежно относитесь к сказанному вами?

Цитата (Впальто)
Бля... ещё один псевдоатеист долбо...б, в РЕЛИГИОЗНОМ споре апеллирующий к БИБЛИИ,

Цитата (Впальто)
Мстер пиз...обол, пруфы на "мои" слова предоставьте, пожалуйста.

Цитата (Впальто)
Впрочем... спрашивать у долбо...бов пруфы - пустое.

Цитата (Впальто)
Есть лишь псевдоатеисты, то есть обычные долбо...бы, верящие ХЗ во что (в кого)

Цитата (Впальто)

Цитата (Впальто)

На...уй иди, е...лан по пьянке сделанный.

Если перефразировать известную фразу:
кидаться долбоебами налево и направо-аргументация совсем не убедительная и интеллигентный человек, даже в состоянии раздражения или в споре не будет прибегать к подобным выражениям.

[^]
QuartZz
2.05.2019 - 16:37
4

42

Цитата (SergeiX5 @ 2.05.2019 - 15:30)
Цитата (RainSoul @ 2.05.2019 - 16:03)

Да ничего мы не навязываем, просто смотрим на самого активного верующего, который всячески старается доказать существование бога, вот несколько выдержек из его сообщений с 5-ти последних страниц:

Цитата (Впальто)
Если бы псевдоатеисты долбо...бы не глотали то,

Цитата (Впальто)
  Не моя вина в том, что долбо...бы не способны отвечать за СВОИ слова

Цитата (Впальто)
  и себя лишний раз выставляете кончеными долбо...бами.

Цитата (Впальто)
а псевдоатейцы долбо...бы - свою веру ХЗ во что

Цитата (Впальто)
  Вот почему вы, долбо...бы, так небрежно относитесь к сказанному вами?

Цитата (Впальто)
Бля... ещё один псевдоатеист долбо...б, в РЕЛИГИОЗНОМ споре апеллирующий к БИБЛИИ,

Цитата (Впальто)
Мстер пиз...обол, пруфы на "мои" слова предоставьте, пожалуйста.

Цитата (Впальто)
Впрочем... спрашивать у долбо...бов пруфы - пустое.

Цитата (Впальто)
Есть лишь псевдоатеисты, то есть обычные долбо...бы, верящие ХЗ во что (в кого)

Цитата (Впальто)

Цитата (Впальто)

На...уй иди, е...лан по пьянке сделанный.

кидаться долбоебами налево и направо-аргументация совсем не убедительная и интеллигентный человек, даже в состоянии раздражения или в споре не будет прибегать к подобным выражениям.

Вот кстати, по Библии - ярлыки навешивать - не по-христиански. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".

То есть, наш "защитник веры" либо вовсе не христианин, либо в вере не последователен (тут соблюдаю, а здесь не очень) - а значит еретик, либо просто то, чем старается всех тут выставить.)) А может и вообще сатанист и создаёт тут христианам негативную репутацию фанатиков и дураков сознательно.))

[^]
Впальто
2.05.2019 - 16:48
1

Да пофиг.

Цитата (SergeiX5 @ 2.05.2019 - 16:30)

1. Я - не интеллигентный человек, ты меня с кем-то спутал.

2. Манера общения усвоена мной здесь, на ЯПе, в спорах о религии, от граждан, именующих себя атеистами по отношению к верунам. Я лишь придал ей постоянный, так сказать, колорит.

3. Характеристика "долбо...б" - это констатация факта в результате конкретного диалога. Увы, оказалось, что таковых подавляющее большинство среди дол... эээ... псевдоатейцев. Что тоже факт.
Недолбо...бы, готов принести извинения сразу после того, как вы аргументируете свои слова соответствующими ссылками., в соответствиями правил ДИСКУССИИ. Пока такого не произошло.

4. Пиз...облол это человек, не отвечающий за свои слова в отношении личности собеседника. Без комментариев. Чего их, пиз...оболов, комментировать-то?

5. Прочие "оскорбления" адресованы конкретным лицам, будут от них претензии - пошлю еще раз, и еще дальше.

Еще вопросы есть?

[^]
QuartZz
2.05.2019 - 16:54
3

42

Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 15:48)
3. Характеристика "долбо...б" - это констатация факта в результате конкретного диалога. Увы, оказалось, что таковых подавляющее большинство среди дол... эээ... псевдоатейцев.

Так ты себе льстишь, ты не "впальто", ты - "кепочка". Был такой персонаж у Лукьяненко. Прям один в один. Тот тоже считал себя носителем истины с правом на оценку всего, что ему впендюрилось пооценивать...

[^]
Впальто
2.05.2019 - 16:56
0

Да пофиг.

Цитата (QuartZz @ 2.05.2019 - 16:37)

Вот кстати, по Библии - ярлыки навешивать - не по-христиански. "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить".

1. (Грустно) ну вот как тут не материться?

Это уже ТРЕТИЙ случай, когда псевдоатеист в качестве аргумента в религиозном споре ссылается на слова из Библии в оправдание своей правоты.
Ну не долбо...б ли?

2. Но, если уж ты обратился к Билии, то в первую очередь относи сказанное К СЕБЕ. "Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая".

Это сообщение отредактировал Впальто - 2.05.2019 - 16:59

[^]
QuartZz
2.05.2019 - 17:02
6

42

Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 15:56)
1. (Грустно) ну вот как тут не материться?

Это уже ТРЕТИЙ случай, когда псевдоатеист в качестве аргумента в религиозном споре ссылается на слова из Библии в оправдание своей правоты.
Ну не долбо...б ли?

2. Но, если уж ты обратился к Билии, то в первую очередь относи сказанное К СЕБЕ. "Неча ра зеркало пенять, коли рожа кривая".

1. Я не атеист и не псевдо, ты таких зверей не знаешь, к каким я себя отношу. С чего ты высосал такую идею - мне непонятно. Может, стоит тебе на наличие параноидального бреда провериться? Везде тебя преследуют какие-то сказочные персонажи.)

2. Я Библию читал. Но ей не следую. А вот "верующим" - положено. Тоже не следуешь? И при этом считаешь себя верующим? Ну и кто ты после этого?))

[^]
ПапаЛегба
2.05.2019 - 17:05
0

Приколист

Ну... да. shum_lol.gif

вот, видос посмотри. не надо представлять бога как дядьку с бородой. мыслите масштабнее.

[^]
Впальто
2.05.2019 - 17:08
-2

Да пофиг.

Цитата (QuartZz @ 2.05.2019 - 17:02)

2. Я Библию читал. Но ей не следую.

Вот и не приводи ее в качестве аргумента. И грустных вопросов к тебе не будет, потому что ты будешь логичен.

А пока - увы...

[^]
QuartZz
2.05.2019 - 17:12
4

42

Цитата (Впальто @ 2.05.2019 - 16:08)
Цитата (QuartZz @ 2.05.2019 - 17:02)

2. Я Библию читал. Но ей не следую.

Вот и не приводи ее в качестве аргумента. И грустных вопросов к тебе не будет, потому что ты будешь логичен.

А пока - увы...

Тогда у тебя вообще нет аргументации. Библии ты явно и демонстративно не следуешь, следовательно, как и я - ты не являешься христианином. И по твоей же логике - не можешь использовать христианскую литературу для аргументации. Чем дальше, тем мне смешнее.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34235
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх