Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Olga654
26.02.2018 - 13:15
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 13:05)
Цитата (Olga654 @ 26.02.2018 - 12:59)
От этого милого заблуждения мужчины откажутся сразу, как только суды в массовом порядке начнут после разводов отдавать детей на воспитание отцам.
Уверена, что мужская ответственность за предохранение резко и естественно повысится.

так пускай отдают. многие мужики даже "за" будут. кто мешает -то вам?

ты когда с мужем разводилась, почему не настояла, чтобы суд определил проживание ребенка с БМ? только не рассказывай, что суд решил и ты так молча согласилась :))

Не было суда. После того, как ребёнку исполняется год, разводят не через суд, а через ЗАГС. Ребёнок при этом остаётся с тем родителем, который пожелает его взять. Муж не пожелал.

[^]
blondex
26.02.2018 - 13:16
5

Свестулёчек

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 12:58)
Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 12:51)
FreemanSK
Цитата
той же причине по которой "женщины выходят замуж за козлов) на лбу же не написано что он козел и алкаш)

У твоей было написано, что она алкашка? Как ты с ней мог?

Молодой был горячий) да кто ж знал что так будет. До загса это скрывалось тщательно

Да лаадно! Так и скажи, что бухали на пару и было весело.
А тут, опачки, от секса, оказывается, дети бывают.
И они, оказывается, кушать хотят. И не только кушать.

[^]
Angelberth
8

адвокат дьявола

Цитата (totemi @ 26.02.2018 - 12:55)
а у меня в свою очередь вопрос..почему мужики так боятся, что на них подадут на алименты? почему хотят оплачивать в конверте?

Как всегда, потому что расходятся в оценке "справедливой" суммы на содержание ребенка. Зарплата 40 тысяч - считай 10 тысяч алименты. И вот тут начинается - да куда там 10 тысяч на ребенка-то? Там пацану 5 лет, что он там на 10 тыщ в месяц нажрать может? Давай я тебе буду 5 в конверте платить, ну побойся бога, ты ж эти 10 тыщ на себя потратишь, сучка ты эдакая!

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 13:02)
Цитата (motya @ 26.02.2018 - 13:00)
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 12:57)
И какой вывод, напрашивается если с 80% вероятностью муж окажется козлом а жена дурой?)))

что 80% людей в мире идиоты, нет? cool.gif

Это то понятно. Вывод то какой?

а его каждый делает для себя
либо действует на авось, либо внимательнее относится к выбору партнера, чтобы минимизировать риски

[^]
астраном94
26.02.2018 - 13:19
1

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 13:13)
Вообще надо ввести норму. Раз имел какую-то женщину когда-то. Использовал ее " молодые годы" изволь башлять дань)

кстати - хорошее предложение. потом при разводе - я тебе подарила лучшие свои годы, с тебя 500 тыщ. все - заплатил и душа спокойная, что не просто так пользовался.

но тут надо еще вопрос доработать, когда не только твои входящие :))) тк солидарная ответственность должна быть shum_lol.gif

[^]
Damaris
26.02.2018 - 13:19
12

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 13:13)
FreemanSK
Цитата
той же причине по которой "женщины выходят замуж за козлов) на лбу же не написано что он козел и алкаш)

Молодой был горячий) да кто ж знал что так будет. До загса это скрывалось тщательно

То есть, ты себя оправдываешь, а молодых влюбленных дамочек осуждаешь за слепоту и наивность? gigi.gif

ну не только он.
астраномщик вон считает, что только бабы во всем сами виноваты.
что в 20 лет не разглядели, что девку обманули, причем с подлогом документов - тоже она сама виновата, а чо эт она доверчивая такая в 20-то лет, а если в процессе брака мужик загулял,или начал абьюзить, или на еду вон всей семье по 300 рублей в день выдавать, как наш героический ТС, так тоже баба виновата, ясное же дело. да даже предохранение - это тоже только дело женщины, по мнению астранома.
Сижу, веду протокол собрания, записываю по пунктам женские "ДОЛЖНА". второй рулон туалетной бумаги пошел между прочим.
Почему на туалетной бумаге конспектирую, спросите вы?
да чтобы потом раздать всем девкам для подтереться всеми этими беспесды гениальными изречениями местных альфачей-подкаблучников-бабоборцев

[^]
астраном94
26.02.2018 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 26.02.2018 - 13:15)
Не было суда. После того, как ребёнку исполняется год, разводят не через суд, а через ЗАГС. Ребёнок при этом остаётся с тем родителем, который пожелает его взять. Муж не пожелал.

да ладно :)) вот это ты щаз дичь прогнала :)))
или всех здесь за идиотов считаешь?

до года вобще не разводят, а потом суд. суд будет всегда, когда есть несовершеннолетние дети.

Это сообщение отредактировал астраном94 - 26.02.2018 - 13:22

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 13:21
2

адвокат дьявола

Цитата (Anka2408 @ 26.02.2018 - 13:13)
Так как детское пособие было оформлено на отца ребенка и поступали ему на карту, я попросила с этих денег купить сыну велосипед.. на что получила лютую истерику, что я лезу к нему в карман. Ну и дальше писать можно долго..
БМ женился, сделал еще двоих детей и аж трясется в истерике, если я прошу хоть что то сыну.
в январе сыну исполнилось 14 лет и ребенок захотел взять фамилию моего мужа, так как считает его отцом.
Рассказать сколько говна и помоев на меня льется?!

А теперь то же самое со стороны бывшего мужа. Эта гадина от меня ушла, ребенка забрала. Нового хахаля завела. Сын, блядь, его папой зовет, а не меня, родного отца. Так это теперь его ребенок, с хуя бы я должен ребенка обеспечивать, который даже отцом другого называет?

Хотя и сам виноват, что сын отчима отцом считает.

[^]
NellKa
26.02.2018 - 13:22
12

Бабушка-Бэтмен

Я ушла от мужа , когда сыну было 5 лет. Мой новый мужчина стал моему сыну настоящим отцом. На больничный ходили по очереди, бегал забирать сына из садика ( когда родной папа закатал истерику, что не хочет быть привязанный ко времени и месту и раз я ушла, то это теперь мои проблемы). НИ РАЗУ не вспоминал, что ребенок не его и был очень горд, когда мой сын стал звать его папой. На алименты я не подавала, денег не просила никогда, хотя были сложные периоды.. Так как детское пособие было оформлено на отца ребенка и поступали ему на карту, я попросила с этих денег купить сыну велосипед.. на что получила лютую истерику, что я лезу к нему в карман. Ну и дальше писать можно долго..
БМ женился, сделал еще двоих детей и аж трясется в истерике, если я прошу хоть что то сыну.
в январе сыну исполнилось 14 лет и ребенок захотел взять фамилию моего мужа, так как считает его отцом.

Именно поэтому на ЯПе столько постов от мужчин про "мерзких РСПшек". Их люто трясет от мысли, что бывшая жена может быть счастлива с кем-то еще. Поэтому так откровенно и с ненавистью гнобят бывших, тряся трусами перед общественностью. Цель одна - чтобы на нее больше никто не покусился. Про детей еще веселее - раз ребенка не вижу, значит хуй на него. Но если ребенок называет папой чужого дядю - это адское оскорбление

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 13:27
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 12:16)
Цитата (Vertova @ 26.02.2018 - 12:07)
Думается мне, это ещё и потому происходит, что на лицо дефицит образования и культуры взаимоотношений у молодежи, пресыщенность благами и избалованность во всей своей красе. Все доступно, все в изобилии, дак что страдать? Нет ощущения радости от стремления к чему-то идейно светлому и прекрасному. Есть желание жрать-размножаться-красоваться. Не внушают с отрочества людям, что крепкая любящая семья - единственная стоящая вещь, к которой стоит и необходимо стремиться. Общество потребления, хуле.

Неа, именно потому, что социально-экономических причин нет вместе жить. Государство мужчину обяжет алименты платить, а даже если он злостный уклонист - ну, женщина сейчас может работать и зарабатывать. Пусть зачастую меньше - но может же? Смысл держаться за мужика, если чувства прошли, или если он еще и бухает или блядует, она и без него не пропадет. Точно так же и у мужика ценность женщины как обеспечивающей тыл и быт снижается - пожрать себе приготовить да не вопрос, магазины где продают хоть полуфабрикаты, хоть что, доступный общепит, одежду не надо шить и штопать - новую можно купить. А все остальное уже вторично. Разводятся только в путь и высококультурные и неизбалованные.

Вы так все живописно расписали,а про детей не услышал. Мамочки ,подавая на развод,о детях думают?Где пресловутый материнский инстинкт? Обыкновенный бабский эгоизм-ейной жопе комфортно и уютно в отжатой у мужа квартирке,а что ребёнок растёт в неполной семье и недополучает любовь,внимания,уроков отцовского воспитания -так это такая мелочь,не стоящая внимания

[^]
semlaha
26.02.2018 - 13:31
2

А что дает этот статус?

Цитата (motya @ 26.02.2018 - 15:45)
Цитата (semlaha @ 26.02.2018 - 12:37)
У меня знакомая была. У нее ребенок маленький. Алименты перечислялись на отдельную карту. С этой карты она делала покупки только на ребенка. Даже в магазе, покупает там хлеб или картоху отдельно. А вот сладости, йогурты, фрукты или одежду, расплачивалась этой картой. Так на кассе и говорила, это вот оплата этой картой.

а если мама сама съест картоху, оплаченную этой картой, она у нее обратно полезет?
Тупь какая lol.gif

Ну это все зависит уже от долбоебизма бывшего супруга. И это, не всегда алименты получает мама. Бывает что и папы получают алименты, а бывает, что никто нихера не получает. Но это уже частности.
Имеется в виду то, что получатель алиментов уже не сможет купить себе, или как некоторые писали, ебарям или блядям, вещи, не относящиеся к ребенку. Алкашку, одежду, и тому подобное. На Мальдивы слетать еще не получится на эти деньжищщи.
Платить за квартиру, или одежду ребенку, это легко доказать и обосновать получателю алиментов. Вот такие траты имел в виду.
Вопрос то интересный.

[^]
астраном94
26.02.2018 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 13:19)
что в 20 лет не разглядели, что девку обманули, причем с подлогом документов - тоже она сама виновата

подлога так-то не было:)) но прикольно, что только не придумают дамочки для оправдания своей тупости :)))

даю подсказку - по квитанциям на квартплату можно было посмотреть :))) но наличие квартиры у потенциального мужа отключило разум совершенно. а потом хоп - и такой облом shum_lol.gif

[^]
Damaris
26.02.2018 - 13:32
10

Ярила

necessitudo
Цитата
ейной жопе комфортно и уютно в отжатой у мужа квартирке,а что ребёнок растёт в неполной семье и недополучает любовь,внимания,уроков отцовского воспитания -так это такая мелочь,не стоящая внимания

хотите открою страшный бабский секрет?
если в семье любовь, внимание, отцовская забота (как и мужнина), то ЕЙНАЯ жопа из такой семьи в принципе никуда не денется.

Но это так, ремарка. продолжайте-продолжайте.

[^]
AlHighlander
26.02.2018 - 13:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Нихтферштейн @ 25.02.2018 - 20:26)
АнтиХоХол , а почему ты обобщаешь ?
К чему эти "мы" , "нам" , "девочки , вы определитесь" ?
Это у ТЕБЯ давние траблы , это ты ноешь постоянно о том что тебя твоя "девочка" нивхуй не ставит .

Статистика разводов говорит о том, что ЯП является заповедником целомудрия, чистоты тела и души, а главное - здравомыслия.

Только на ЯПе процент разводов измеряется статистической погрешностью, в то время как в остальной части оффлайна он составляет чуть более 50 процентов.

Год браки разводы %
2011 1316011 669376 52
2012 1213598 644101 53
2013 1225501 666971 55

ТС описал всё чётко. Во всех случаях с моими знакомыми причина развода была одна-единственная: несанкционированная е@ля падшей женщины (lol.gif) с третьими лицами.
Причины, которые её к этому подтолкнули назывались разные: "ты не уделяешь мне внимания", "до свадьбы ты был другим", "он такой волшебный и заботливый, не то что ты". И так далее. Итог был один - секс в замужестве. Хотя, казалось бы - разведись и трахайся сколько влезет. Но! Всегда нужна уверенность, что слезая с одного МПХ, баба тут же пересядет на другой.
Финал таких историй тоже обычный - одно дело просто пялить тёлко, а другое дело ежедневно заботиться о ней. А уже если она ещё и РСП - тут уж вообще "я на такое не подписывался, не звони мне больше". Куда только чуткость и забота деваются?

Хороший знакомый очень прилично зарабатывает на СеверАх ( ок. 250 т.р./мес.). Жене скучно, что его нет по два месяца дома, заскочила на чужой МПХ. Развод, новый брак, к уже имеющемуся ребёнку добавляется ещё двое в новом браке. И вот тут-то казалось бы - отдай первому мужу его ребёнка. У тебя же по любому будут конфликты с новым мужем по поводу чужого ребёнка. Но нет! Там же ТАКИЕ алименты, что первый ребёнок это страховой полис от бедности и не более того.
За счёт первого мужа вся семья катается в Турцию и Сочи, покупает обстановку и так далее. Где в этом случае справедливый суд, обеспечивающий РАВНЫЕ права?

[^]
Anka2408
26.02.2018 - 13:34
7

Приколист

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 13:21)
Так как детское пособие было оформлено на отца ребенка и поступали ему на карту, я попросила с этих денег купить сыну велосипед.. на что получила лютую истерику, что я лезу к нему в карман. Ну и дальше писать можно долго..

А теперь то же самое со стороны бывшего мужа. Эта гадина от меня ушла, ребенка забрала. Нового хахаля завела. Сын, блядь, его папой зовет, а не меня, родного отца. Так это теперь его ребенок, с хуя бы я должен ребенка обеспечивать, который даже отцом другого называет?

Хотя и сам виноват, что сын отчима отцом считает.

Так в том то и дело, что я НИЧЕГО не прошу.
Более того, я не препятствую их общению от слова совсем.. и хотите ягодку на тортик:
- Ань, я хочу Мишу на выходные забрать, а то нам с женой оч в кино хочется, а с детьми посидеть некому.
или, на кой хер вы ему на ДР SP4 купили, вы его балуете!

[^]
blondex
26.02.2018 - 13:35
4

Свестулёчек

necessitudo
Цитата
Мамочки ,подавая на развод,о детях думают?Где пресловутый материнский инстинкт? Обыкновенный бабский эгоизм-ейной жопе комфортно и уютно в отжатой у мужа квартирке,а что ребёнок растёт в неполной семье и недополучает любовь,внимания,уроков отцовского воспитания -так это такая мелочь,не стоящая внимания

Как раз чаще всего о детях и думают в первую очередь женщины,
подавая на развод.
Ты же не думаешь, правда, что они переживают всю эту тягчайшую процедуру развода
со скандалами, оскорблениями, дележом имущества, прессинга родственников,
в хлам разбитой на фоне всего этого нервной системой,
для того, чтобы потом иметь в виде подачки
(именно так, редко какой мужик добровольно платит алименты)
рублей так тысяч пять.
Сомнительное удовольствие cool.gif

[^]
Olga654
26.02.2018 - 13:35
6

Юморист

Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 13:21)
Цитата (Olga654 @ 26.02.2018 - 13:15)

да ладно :)) вот это ты щаз дичь прогнала :)))
или всех здесь за идиотов считаешь?

до года вобще не разводят, а потом суд. суд будет всегда, когда есть несовершеннолетние дети.

Может чего-то не знаю. Муж подал документы на развод, когда дочери исполнился 1 год и 1 месяц. Мне сказал о разводе в день, когда он был назначен. Я даже заявление не писала. Это был сюрприз. Дело было в маленьком посёлке в 1997 году. Может он как-то договорился в поселковом сельсовете, или законодательство менялось потом, я точно не уверена.

Суда не было никакого вообще. Через несколько дней после развода он уехал в другое государство и скрывался там от алиментов. Мы его с дочерью больше не видели.
В лжи меня обвинять не нужно. Я никогда не вру. Могу искренне заблуждаться и не знать чего-то. Как всё было, так и сказала.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 26.02.2018 - 13:45

[^]
Azorych
26.02.2018 - 13:36
9

Козел-провокатор

necessitudo
Цитата
ейной жопе комфортно и уютно в отжатой у мужа квартирке,

А если квартирка жены была?
Смотрю , прям все у нас с квартирками женяццо, прям как в арабских странах, без жилья - ни одного.

[^]
Goodcity
26.02.2018 - 13:37
0

Шутник

Цитата (Ятаган @ 26.02.2018 - 12:45)
Цитата (Goodcity @ 26.02.2018 - 12:43)
Цитата (DuraDuroi @ 25.02.2018 - 20:29)
Подают на алименты потому что на детей отец готов тратиться только до появления новой бабы. После  все средства вливаются в новую семью.

А вот тут я РЕЗКО не соглашусь. Почему-то все умалчивают (умышленно?) о том, что и БЖ как только появляется новый ухажер то принимает от него вливания. Разве нет? Ну покажите мне такую, которая сойдется с ухажером, который не принимает ( кормит\вкладывается) ее детей? Вы таких видели? Я лично нет. То есть отсюда следует то, что ребенок, получает двойную подпитку. И от БМ и от НМ. Это к вопросу о вливании средств с появлением новой пассии мужиками. А если эта новая пассия с ребенком от предыдущего брака - это считается или нет?

Вот в чем вопрос. Так и кому легче? Разведенке, спонсируемой по факту двумя мужиками, или мужику на алиментах?

Десять страниц назад было выяснено, что новые мужья у всех БЖ - сплошь алкашня подзаборная и все живут на деньги БМ.

Да-да и не говори. Я просто мнение высказал. Честно, все страницы не осилил читать. Так-то все те же яйца, что и всегда, но просто убивают такие аргументы, что мол, мужик нашел себе новую и не в ... не дует, а бывшая мол, страдает и страдает. ага. щаз.

Как впрочем и тема про измены. Как только задаешь один вопрос о том, а с кем изменяют-то? неуж с марсианами? И как-то сразу запал у таких обвиняльщиков по половому,пропадает...

время для картинки с медведем, точно. Устал я от всего этого )))

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (Hiten @ 26.02.2018 - 12:30)
Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 12:00)
Институт семьи не закончился. Но стремительно начал заканчиваться, с тех пор как социально-экономические причины перестали удерживать пару вместе.

Нужно радоваться, что семью вместе теперь удерживают не социально-экономические причины, а любовь и уважение. Зачем нужна семья, которая держится вместе только из-за каких-то внешних факторов?

Ну так и сейчас социально-экономические причины удерживают вместе-не всем было суждено родиться и жить в столицах dont.gif на что может рассчитывать среднестатистический женщина в провинции зарабатывающая 15т.р.?просто жизнь с простым,среднестатистическим мужиком убога,скучна,бедна и предсказуема,а где-то за окном ,в это время,красивая сказочная манящая картинка и голову кружит от призрачных перспектив lol.gif

[^]
Damaris
26.02.2018 - 13:40
8

Ярила

Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 13:31)
Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 13:19)
что в 20 лет не разглядели, что девку обманули, причем с подлогом документов - тоже она сама виновата

подлога так-то не было:)) но прикольно, что только не придумают дамочки для оправдания своей тупости :)))

даю подсказку - по квитанциям на квартплату можно было посмотреть :))) но наличие квартиры у потенциального мужа отключило разум совершенно. а потом хоп - и такой облом shum_lol.gif

видишь ли, о, великий гуру ума и сообразительности.
Точно такая же история с подлогом паспорта, ака "типа потерял, получил новый, и предыдущие 5 браков туда забыл поставить", случилась у моей парикмахерши. Что надо было ей сделать? Догадаться астральным рогом через космический поток вселенского разума, что вот этот самый паспорт мужика-то, который она в руках держит, на самом деле не отражает никакой правды? пробивать по базе ФСБ? У всех есть такие возможности?

Второе, я вот людей, которые приходят в мой дом, не склонна подпускать к документам, платежкам и счетам. А вы как? сразу жене своей платежку ЖКХ в нос совали? Серьезно? А с какой целью?

тупость я вижу только в некоторых музчинах, которые тут постоянно пытаются уличить всех баб в тупости, постоянно переходят на личности, пытаются много и не по делу вякать про личную жизнь, недотрах и некие женские штампы. Хотя сами музчины (не будем показывать пальцем) впечатление хоть сколько-нибудь имеющих больше одной извилины в голове, не производят. Сами говорят сплошными аленячьими штампами и ведут себя хуже бабок на лавочке.

И да, если все бабы будут поголовно умными и прошаренными, многим мужчинам вообще никакая половая жизнь не светит, не говоря уж о семье и детях.

[^]
Аритэ
26.02.2018 - 13:40
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 13:13)

Да бред это. Бред.
Вы как делить-то будете, сколько процентов буханки хлеба ребенок съел, а сколько процентов пакета молока выпил?

ну для страдающих параноей папашек, шо на их деньги на мальдивах баба с полюбовником, для доказательств сойдет и по 50%, если это совсем маленький ребенок, то будет и так понятно, децкое питание, децкие лекарства, памперсы и т.д

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 13:48
-1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 12:39)
necessitudo
Цитата
и по мужику основательно пройтись как можно больнее

И прикрепить ему на спину бумажку: "Я залетела от лоха для алиментов!" deg.gif

Меня сейчас ваш "брат" опустил в рейтинге на 50 пунктов(пробежались по всем сообщениям и не поленились lol.gif )-жто к вопросу о мстительности.была б у вас возможность то и на лбу бы выбили gigi.gif

[^]
motya
26.02.2018 - 13:49
6

почётный сруль

Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 13:21)
до года вобще не разводят

брехня

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 13:13)
FreemanSK
Цитата

То есть, ты себя оправдываешь, а молодых влюбленных дамочек осуждаешь за слепоту и наивность? gigi.gif

Все справдливо, но кто кого тянет в загс?) и кто в большинстве своем после развода имеет и детей и что то такое что сама никогда бы не имела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65085
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх