Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
26.02.2018 - 12:31
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 12:27)
Цитата (Vertova @ 26.02.2018 - 12:22)
вот и опять вся суть - платиА пизда, простите, сама по себе решила залететь? Или кто-то нешибко умный решил на мгновение, что член - это только способ получить удовольствие? Кто заставляет жениться? Плати алименты, чеши репу, вспоминай о полученном оргазме. Лет 18.

вот и опять вся суть - плати :)))

продать пизденку по дороже - вот главная цель у многих дам

Что вы хотите - то и продают.
Законы рынка не обманешь.
Ум, честь и совесть таким спросом не пользуются cool.gif

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 12:31
1

адвокат дьявола

Цитата (Hiten @ 26.02.2018 - 12:30)
Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 12:00)
Институт семьи не закончился. Но стремительно начал заканчиваться, с тех пор как социально-экономические причины перестали удерживать пару вместе.

Нужно радоваться, что семью вместе теперь удерживают не социально-экономические причины, а любовь и уважение. Нахуй нужна семья, которая держится вместе только из-за каких-то внешних факторов?

Да я и радуюсь. Вон, другие тут печалятся - как же так, много разводов.

[^]
Vertova
26.02.2018 - 12:33
1

ינשוף יהודי

Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 12:30)
Цитата (motya @ 26.02.2018 - 12:26)
Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 12:23)
и кто сказал, что при этом мужик гандоны не использовал? shum_lol.gif

ммм... логика? why.gif

известно, что коварные бабы по ночам при свете лучины протыкают гандоны, чтобы залететь от невинных ангелочков.
Роются в помойках, в поисках животворящей спермы, а потом путем страшных и секретных манипуляций запихивают в себя, подло обманывая доверчивых мужчин

Да уж. Подпольные Корейко у нас повсеместно, жаждем их несметных бохатсв отхватить. Уууу, подлые стервы! lol.gif

[^]
Ятаган
26.02.2018 - 12:34
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 12:28)
FreemanSK
Цитата
Главное следить чтоб не проткнула ;) или "сегодня без них можно " а потом ой ошиблась))) и из ведра израсходованный достанут. Всякое бывает)

а еще сразу после минета прямо во рту несут в центры для искусственного оплодотворения. Все ради того, чтобы заполучить тыщ 5, а может быть даже 10 (!) алиментов потом!

И на Мальдивы потом с молодым ебарем. Нет, сначала на сайты знакомств. Там по-бырому отметиться, еще кого захомутать, парочку новому родить для порядка, а потом точно на Мальдивы. В новой шубе и на Ферарри.

[^]
McT969
26.02.2018 - 12:35
4

циничный клоун

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 12:26)

Главное следить чтоб не проткнула ;) или "сегодня без них можно " а потом ой ошиблась))) и из ведра израсходованный достанут. Всякое бывает)

Прям ксеноморф какой-то, а не баба lol.gif

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 12:36
-1

Хохмач

Цитата (НаЯПуллин @ 26.02.2018 - 10:46)
Цитата (Stellsnake @ 26.02.2018 - 10:34)
ТС, ты сделал мой день. Читая твоё нытьё сделал вывод что мне со своей бывшей можно сказать повезло: мы с ней как то умудряемся договариваться, я ей пятёрку плачу каждый месяц и её это пока устраивает. К слову, разошлись мы десять лет назад. А вот если бы она подала на алименты - остался бы я без квартиры и машины, так как всё это взято в кредит и денег просто бы не хватало за всё это добро платить.

Такое ощущение, что подобного рода высказывания пишут бабы. Цель очевидна - как можно меньше шума от последствий развода и о поведении бап в оном.
Нучо, тебе несказанно повезло, ибо на пять тыр ни одна РСП не поведется. Этого реально мало, даже я это понимаю. Живи и радуйся хуле, но вот случай аффтара - это обыденнная реальность большинства разведенных мужиков. Ты нихуя не имеешь никаких прав. Ни видется, ни участвовать в жизни ребенка, ты просто ресурс, больше никто. Отсюда вывод - нахуй браки. Просто фпизду их, пока наши права не уравняют. Основная манипуляция РСП - яродилатебесына. Тебе. Ога. Спросят многие - ну и где он? Какого хуя я не вижу ребенка, которого мне рожали.

Мужчина должен страдать независимо от степени вины dont.gif а то что ребёнок страдает в этой ситуации похрен,лишь бы потешить своё эго и по мужику основательно пройтись как можно больнее

[^]
semlaha
26.02.2018 - 12:37
1

А что дает этот статус?

Все не осилил, может кто и поднимал такой вопрос.
У меня знакомая была. У нее ребенок маленький. Алименты перечислялись на отдельную карту. С этой карты она делала покупки только на ребенка. Даже в магазе, покупает там хлеб или картоху отдельно. А вот сладости, йогурты, фрукты или одежду, расплачивалась этой картой. Так на кассе и говорила, это вот оплата этой картой.
Я тогда у нее не спрашивал, сейчас иногда задумываюсь, ну так, просто из интереса.
А есть такое по закону? Кто платит алименты, может в любой момент посмотреть детализацию покупок с алиментной карты. А если снятие налички, то отчет потребовать с чеками.
Знаю, что многим это покажется очень сложным. Но финансовая грамотность еще никому не помешала.
Например я второй год веду домашнюю бухгалтерию, где записываю все расходы. Охуенно, знаете, помогает в экономии денег. И очень не сложно потратить меньше пяти минут в конце дня на заполнение проги.
Так и тут. Может это панацея от непорядочности некоторых?

[^]
McT969
26.02.2018 - 12:37
4

циничный клоун

Цитата (Ятаган @ 26.02.2018 - 12:34)

И на Мальдивы потом с молодым ебарем. Нет, сначала на сайты знакомств. Там по-бырому отметиться, еще кого захомутать, парочку новому родить для порядка, а потом точно на Мальдивы. В новой шубе и на Ферарри.

про отжать квартиру забыла cool.gif

[^]
Ятаган
26.02.2018 - 12:39
4

Ярила

Цитата (McT969 @ 26.02.2018 - 12:37)
Цитата (Ятаган @ 26.02.2018 - 12:34)

про отжать квартиру забыла cool.gif

Вместе с мультиваркой, ну. Куда ж без нее-то? Шо там без нее на Мальдивах делать?

[^]
Azorych
26.02.2018 - 12:39
6

Козел-провокатор

necessitudo
Цитата
и по мужику основательно пройтись как можно больнее

И прикрепить ему на спину бумажку: "Я залетела от лоха для алиментов!" deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 26.02.2018 - 12:39

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 12:42
-1

Хохмач

Цитата (Juna @ 26.02.2018 - 10:52)
Цитата (Нихтферштейн @ 25.02.2018 - 20:38)
Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.

Сомневаюсь , что ТСу будут интересны такие комменты .
Под лозунгом , девочки, вы уж определяйтесь, когда уходите,
он написал открытое письмо своей БЖ .

" более того она немного жалеет, о своем решении."
Ну естественно! Она же еще и жалеет теперь! Как не по злорадствовать!!? brake.gif

БМ подруги платил без официала хорошие деньги на ребенка и садик частный оплачивал. Как появилась новая жищина, она его научила чтобы он Бж уговорил подать на оф. аллименты и теперь платит 4 т.р. И эти говорит давай дочке на счет буду переводить до совершеннолетия. Какие кружки и секции платные какие любовники, когда они по его идее должны его дочь обеспечивать раз БЖ не может... Но и дочку забирать не хочет cool.gif угрожает конечно, но нафиг она сдалась его новой жене lol.gif

И какой вывод следует и з вашего монолога-правильно-бабы козлы(пусть и не бывшая жена,в чем нет никакой уверенности,а как,в данном случае,нынешняя

[^]
Goodcity
26.02.2018 - 12:43
-2

Шутник

Цитата (DuraDuroi @ 25.02.2018 - 20:29)
Подают на алименты потому что на детей отец готов тратиться только до появления новой бабы. После  все средства вливаются в новую семью.

А вот тут я РЕЗКО не соглашусь. Почему-то все умалчивают (умышленно?) о том, что и БЖ как только появляется новый ухажер то принимает от него вливания. Разве нет? Ну покажите мне такую, которая сойдется с ухажером, который не принимает ( кормит\вкладывается) ее детей? Вы таких видели? Я лично нет. То есть отсюда следует то, что ребенок, получает двойную подпитку. И от БМ и от НМ. Это к вопросу о вливании средств с появлением новой пассии мужиками. А если эта новая пассия с ребенком от предыдущего брака - это считается или нет?

Вот в чем вопрос. Так и кому легче? Разведенке, спонсируемой по факту двумя мужиками, или мужику на алиментах?

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 12:39)

И прикрепить ему на спину бумажку: "Я залетела от лоха для алиментов!" deg.gif

да чо уж там сразу на лбу тату такое выбить, издеватсо , таг издеватсо dont.gif deg.gif

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

semlaha
Цитата
Знаю, что многим это покажется очень сложным. Но финансовая грамотность еще никому не помешала.
Например я второй год веду домашнюю бухгалтерию, где записываю все расходы. Охуенно, знаете, помогает в экономии денег. И очень не сложно потратить меньше пяти минут в конце дня на заполнение проги.

Прям завидую. Я распиздяйка, которая мучительно вспоминает- где деньги, блеать?? Куда они делись?

А вообще, нормальное предложение. Только надо тогда все расходы на ребенка учитывать. И с карты матери и с карты отца. Для общей картины расходов.

[^]
Damaris
26.02.2018 - 12:44
9

Ярила

Vertova
Ятаган
ради богатства на что только не пойдешь! бабы вон даже не брезгуют презервативы из помойных ведер вытаскивать, да-да. Сгорбленная спина над помойкой, скрюченными жадными пальцами ворошат картофельные очистки, мусор и подкисшую капусту из борща, вытаскивают заветный сосуд с вожделенной семенной жидкостью, а потом невзирая на помоечный запах, так и пиииичкают в себя все это бесценное содержимое.
Все так и есть, вон мужики не дадут соврать. Распространенное дело, между прочим! процентов 80 таких баб. Нет, 90! или даже 97!

[^]
motya
26.02.2018 - 12:45
8

почётный сруль

Цитата (semlaha @ 26.02.2018 - 12:37)
У меня знакомая была. У нее ребенок маленький. Алименты перечислялись на отдельную карту. С этой карты она делала покупки только на ребенка. Даже в магазе, покупает там хлеб или картоху отдельно. А вот сладости, йогурты, фрукты или одежду, расплачивалась этой картой. Так на кассе и говорила, это вот оплата этой картой.

а если мама сама съест картоху, оплаченную этой картой, она у нее обратно полезет?
Тупь какая lol.gif

[^]
Ятаган
6

Ярила

Цитата (Goodcity @ 26.02.2018 - 12:43)
Цитата (DuraDuroi @ 25.02.2018 - 20:29)
Подают на алименты потому что на детей отец готов тратиться только до появления новой бабы. После  все средства вливаются в новую семью.

А вот тут я РЕЗКО не соглашусь. Почему-то все умалчивают (умышленно?) о том, что и БЖ как только появляется новый ухажер то принимает от него вливания. Разве нет? Ну покажите мне такую, которая сойдется с ухажером, который не принимает ( кормит\вкладывается) ее детей? Вы таких видели? Я лично нет. То есть отсюда следует то, что ребенок, получает двойную подпитку. И от БМ и от НМ. Это к вопросу о вливании средств с появлением новой пассии мужиками. А если эта новая пассия с ребенком от предыдущего брака - это считается или нет?

Вот в чем вопрос. Так и кому легче? Разведенке, спонсируемой по факту двумя мужиками, или мужику на алиментах?

Десять страниц назад было выяснено, что новые мужья у всех БЖ - сплошь алкашня подзаборная и все живут на деньги БМ.

[^]
Azorych
8

Козел-провокатор

Goodcity
Цитата
Разведенке, спонсируемой по факту двумя мужиками, или мужику на алиментах

Ребенку. Ребенку вашему больше ништяков перепадает.

[^]
motya
26.02.2018 - 12:47
9

почётный сруль

а ибо нехуй семью просирать cool.gif
папу не ебут новые ухажеры мамы, маму не ебут новые дети папы - всех волнует только то, что будет есть их общий ребенок.
Все логично.

Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 12:45)
Goodcity
Цитата
Разведенке, спонсируемой по факту двумя мужиками, или мужику на алиментах

Ребенку. Ребенку вашему больше ништяков перепадает.

ты что, там же папу порвет от несправедливости cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.02.2018 - 12:48

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 12:48
3

адвокат дьявола

Все не осилил, может кто и поднимал такой вопрос.
Я тогда у нее не спрашивал, сейчас иногда задумываюсь, ну так, просто из интереса.
А есть такое по закону? Кто платит алименты, может в любой момент посмотреть детализацию покупок с алиментной карты. А если снятие налички, то отчет потребовать с чеками.

Нет такого по закону, да и глупость это. Банально неудобно. И как ты удостоверишься, что йогурт она ребенку купила, у меня жена вот сама йогурты ест.

[^]
LanaL
26.02.2018 - 12:48
4

Ярила

Так и тут. Может это панацея от непорядочности некоторых?

ребенок капусту, картошку, хлеб не ест?
питается только сладким? cool.gif

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 12:49
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 12:28)
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 12:26)

Объясните, зачем вы вообще с такими бабами отношения строите, что они вам могут гандоны протыкать? А насчет "сегодня можно" - это лапша для дебилов про "безопасные дни".

По той же причине по которой "женщины выходят замуж за козлов) на лбу же не написано что он козел и алкаш)

[^]
Nafanya62
26.02.2018 - 12:50
4

Ярила

ТС ты еще жив? Дышишь там, под слоем говна,ну ты сам этого хотел.

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 12:50
10

адвокат дьявола

А вот тут я РЕЗКО не соглашусь. Почему-то все умалчивают (умышленно?) о том, что и БЖ как только появляется новый ухажер то принимает от него вливания. Разве нет? Ну покажите мне такую, которая сойдется с ухажером, который не принимает ( кормит\вкладывается) ее детей?

И чо теперь, отец ребенка не должен ребенка обеспечивать - типа раз ты нового ебаря нашла, то пусть он теперь ТВОЕГО ребенка и кормит. А то что это еще и его ребенок, видимо, как-то похуй.

[^]
motya
26.02.2018 - 12:51
10

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 12:49)
По той же причине по которой "женщины выходят замуж за козлов) на лбу же не написано что он козел и алкаш)

ну вот мы и выяснили, что все сами себе идиоты, верно? cheer.gif

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 12:50)
И чо теперь, отец ребенка не должен ребенка обеспечивать - типа раз ты нового ебаря нашла, то пусть он теперь ТВОЕГО ребенка и кормит. А то что это еще и его ребенок, видимо, как-то похуй.

вот это все, что нам нужно знать о любящих бывших папах lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 26.02.2018 - 12:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65085
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх