Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
26.02.2018 - 11:29
3
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 11:24)
NellKa
Цитата
Сейчас все имеют право строить жизнь так, как они сами хотят, а не так, как хотят родители, партия, или церковь. Или ты всерьез думаешь, что предки жили без разводов потому, что им так хотелось?

Так давайте сразу сдавать всех детей в ДД, чтобы уж точно не ограничивать ничьих свобод, а брак упраздним, как анахронизм, пусть все ебутся направо и налево, у всех свобода выбора, букет ЗППП, и охуенное чувство независимости. И вместо полноценных счастливых детей, держащих маму с папой за руки, получим полчища монстров, запрограммированных так, как надо кому надо. Идеальное государство получится, в какой-то книге я такое читал. Там в конце концов все остались без эмоций, и воспринимали все потребности чисто механически. Люди-роботы. Жрать-спать-ебать-срать. Ку-ку.

Максимушка, а примерно к этому и идет.
У меня, есличо, семья весьма патриархальная по нынешним меркам, но общая тенденция имеет место быть.

[^]
астраном94
26.02.2018 - 11:30
0

Ярила

Цитата (разницынет @ 26.02.2018 - 02:46)

Прости уж, но сомневаюсь и что то очень смешно читать ответы человека, который в собственном нике допустил грубейшую ошибку астрАном это от цветка "Астра" что ли? Отрофия тоже, что то странное.....атрофию знаю, ник хоть исправьте астрАном94 shum_lol.gif и такие люди пытаются учить жизни bravo.gif бис! ПЕШИ ИСЧО

Мда:)) докапаться до орфографии в нике может только особый тип людей:)) тем которым сказать особо нечего, ну или в садиках на бабки разводят shum_lol.gif

[^]
zsound
26.02.2018 - 11:31
2

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 13:26)
zsound
Цитата
Я не жалуюсь. Люблю внучычно челку.

Простите, шта? hz.gif

ой да ладно lol.gif Мож я серб)))))
Спасибо, поправил))))

Это сообщение отредактировал zsound - 26.02.2018 - 11:34

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 11:33
5

адвокат дьявола

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 11:12)
Angelberth
Цитата
Ну а правда, что делать-то? Уговаривать людей - вы не женитесь, а то вдруг разведетесь?

Глубже копать. Гораздо. Это не вчера началось, мозги засирались планомерно. А такой сапой докатимся рано или поздно до принятия педерастии. Как все прогрессивное человечество. Должен быть культ семьи, должна быть явная ответственность за создание и обеспечение, и государство должно вносить свою лепту в это, осязаемо, а не хуйней всякой типа годов семьи и ебанистическими концертиками. Но это такие дебри, мне лень расписывать, ты умный мужик, все сам прекрасно понимаешь.

Да хуй с ней, с педерастией. Нормальному мужику, без отклонений, хер докажешь, что мужиков ебать приятнее. У него на уровне физиологии женские жопы и сиськи сигнал в мозг о возбуждении подают. А культ семьи - а зачем?

[^]
motya
26.02.2018 - 11:34
7

почётный сруль

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 11:21)
motya
Шалом)) Ты сегодня с нами?

как вести себя будете cool.gif

Цитата
У меня, есличо, семья весьма патриархальная по нынешним меркам, но общая тенденция имеет место быть.

так самый прикол в том, что все это нытье от тех, кто очень хочет патриархальную семью, а вот построить ее не может, характер не тот, да силушки нехватат. Только ныть и остается cry.gif

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 11:36
2

Ярила

Ну хз дамы) до того момента как ребенка не забрал - платил и покупал что надо. Когда силой забрал (обстоятельства такие что суд она проиграет, ибо бухала) то от тещи и от нее пошли фразы: ты забираешь чтоб алименты не платить? Требовали расписку что я не буду на алименты подавать. Говорю а как же обязанность твоя обеспечивать? Отвечает я не работаю пока что)
и все в порядке вещей у них. Как будто это нормально.Ни на др ни на нг нихрена ничего вообще.
А вывод назрел такой, что ребенок это статья доходов для них и чем больше нарожаешь тем лучше заживешь.

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 26.02.2018 - 11:36

[^]
McT969
26.02.2018 - 11:36
2

циничный клоун

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 11:26)
zsound
Цитата
  Люблю внучычно челку.

Простите, шта? hz.gif

Это заклинание призывающее в тему Граблю kosyak.gif

[^]
007semen
26.02.2018 - 11:37
4

Старый табачник.

Цитата
В доказательство могу привести пример, что женатых баб ебать доводилось, а вот мужиков чота нет, следовательно, я прав!

Крокодил длинный сверху и снизу, а зеленый только сверху.
Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый.

[^]
Angelberth
10

адвокат дьявола

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 11:16)
Это так, но превалирующей все равно окажется цифра та, которая исходит из большего процента. Я не говорю, что не изменяют, изменяют многие, почти все, но зачастую, бабье в обосновании выбора новой можнатой залупы может понести чего угодно: ниудилял, ничувствоваласебяженсчинай, пятое-десятое, мужик тупо скажет - овца, не сошлись характерами. gigi.gif

А какая, собственно, разница, какие причины и отмазки находят люди, которые не хотят жить вместе? При чем здесь обоснование выбора "мохнатой залупы", когда большинство разводящихся женщин уходят не к кому-то, они уходят от кого-то. Становятся теми самыми РСП, про которых на ЯПе рассказывают. Когда жена с мужем развелась, теперь живет одна, растит ребенка и ждет принца. Она ж не к принцу уходила. Она просто от этого еблана уходила, по каким-то причинам.

[^]
NuclearBlasT
2

Ржавый Меч Короля.

NellKa
Цитата
Или ты всерьез думаешь, что предки жили без разводов потому, что им так хотелось?

А если серьезно, то чтобы избежать катастрофы вырождения и эскалации образования неполноценных семей и неполноценных детей, образующих потом такие же семьи, считаю да, государство должно регулировать жестко институт брака. Во-первых обоюдная ответственность, да такая, чтобы небо с овчинку показалось, женились, родили, будьте добры до ума довести, не ебет как. Развод при малолетнем ребенке? Окей, с тебя сто тыщ в месяц и с тебя сто тыщ, не ебет, где возьмете, ребенок под круглосуточным надзором няни и врача, или как в Финке изымается из семьи уродов блять моральных, которым сбегаться надо было, как мне в космос лететь. Каждый случай разбирать досконально, а не на отъебись, от этого уже назначать меру ответственности, кто кому чего должен и кто с кем должен остаться. Стадо увы, можно научить только кнутом. Или как говорил мой бывший начальник, у меня политика кнута и пряника: кнутом по спине, пряником по роже. fingal.gif

[^]
motya
26.02.2018 - 11:39
7

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 11:36)
и все в порядке вещей у них. Как будто это нормально.Ни на др ни на нг нихрена ничего вообще.
А вывод назрел такой, что ребенок это статья доходов для них и чем больше нарожаешь тем лучше заживешь.

у кого у них?
у твоих многочисленных бывших?
или твои комплексы, как и у всех остальных, заставляют тебя считать твой личный геморрой государственной пандемией?

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 11:40
2

адвокат дьявола

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 11:37)
А если серьезно, то чтобы избежать катастрофы вырождения и эскалации образования неполноценных семей и неполноценных детей, образующих потом такие же семьи, считаю да, государство должно регулировать жестко институт брака. Во-первых обоюдная ответственность, да такая, чтобы небо с овчинку показалось, женились, родили, будьте добры до ума довести, не ебет как. Развод при малолетнем ребенке? Окей, с тебя сто тыщ в месяц и с тебя сто тыщ, не ебет, где возьмете, ребенок под круглосуточным надзором няни и врача, или как в Финке изымается из семьи уродов блять моральных, которым сбегаться надо было, как мне в космос лететь. Каждый случай разбирать досконально, а не на отъебись, от этого уже назначать меру ответственности, кто кому чего должен и кто с кем должен остаться. Стадо увы, можно научить только кнутом. Или как говорил мой бывший начальник, у меня политика кнута и пряника: кнутом по спине, пряником по роже. fingal.gif

Ну и чего добьемся-то? Выродимся нахуй, ибо ни жениться, ни рожать не будут. А то вдруг чо, откуда такие бабки брать? Вот зачем жениться, если потом развестись не сможешь? Зачем тебе эта канитель - живи без штампа!

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 11:41
0

Хрюкотун

motya

Цитата
у кого у них?
или твои комплексы, как и у всех остальных, заставляют тебя считать твой личный геморрой государственной пандемией?

Зайка, давай сойдемся на том, что минимум 50% разведенок тратят алименты на билеты и лицензионные диски Стаса Михайлова)

И чем им Лепс не угодил? blink.gif

[^]
NellKa
26.02.2018 - 11:41
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 11:37)
NellKa
Цитата
Или ты всерьез думаешь, что предки жили без разводов потому, что им так хотелось?

Ты сам то под это подпишешься, холостой, да красивый?
А то в теории, знаете ли, мы все сильны. Вон, давеча нам чистой воды капиталист про коммунистические идеи задвигал. Только претворять их в жизнь должен кто-то другой, а не он.

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 11:43
0

Ржавый Меч Короля.

NellKa
Цитата

Чой-та сегодня бабушко со мной заигрывает, или? gentel.gif gigi.gif

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 11:43
3

адвокат дьявола

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 11:41)
Зайка, давай сойдемся на том, что минимум 50% разведенок тратят алименты на билеты и лицензионные диски Стаса Михайлова)

Откуда статистика? Куча молодых разведенок не слушлают Стаса Михайлова, он больше на аудиторию 40+ работает имхо. А девченке 25 лет, она слушает какую-нить попсу типа "мусипуси", чо как разведется, так сразу зафанатеет от Стаса Михайлова, думаешь?

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 11:44
0

Ржавый Меч Короля.

Angelberth
NellKa
Цитата
Ну и чего добьемся-то?

Цитата
Ты сам то под это подпишешься, холостой, да красивый?
А то в теории, знаете ли, мы все сильны.

Ну чо вы доебались, я начинающий Гитлер ищо пока... fingal.gif dead.gif gigi.gif

[^]
NuclearBlasT
26.02.2018 - 11:47
1

Ржавый Меч Короля.

Angelberth
Цитата
А девченке 25 лет, она слушает какую-нить попсу типа "мусипуси", чо как разведется, так сразу зафанатеет от Стаса Михайлова, думаешь?

Ебать, я те истинно говорю, я старый металлист, всю жизнь Dimmu Borgir, Satyricon, Darkthrone и иже с ними... Как только развелся, все блять! Пиздец!!! "Журавли летя в Китаааай!" pray.gif rulez.gif lol.gif
Ой, развелся, говорю, я ж и не женился, бвахаха! lol.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 26.02.2018 - 11:48

[^]
NellKa
26.02.2018 - 11:50
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (NuclearBlasT @ 26.02.2018 - 11:43)
NellKa
Цитата

Чой-та сегодня бабушко со мной заигрывает, или? gentel.gif gigi.gif

Акстись, внучок, в мои то годы?
Увещеваю тебя, непутевого old.gif

[^]
максимус78
26.02.2018 - 11:52
0

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.02.2018 - 20:29)
Вывод - не давайте БЖ не копейки, а что бы у них не было возможности стребовать - топите детей, как котят, при разводе.
Блин, ну читала я на ЯПе, кто-то писал, что при разводе забрал детей себе, но убей - за давностью лет ник не вспомню, так хочется у человека спросить - как пришла в голову такая идея? Сколько знакомых разводились - ни кто детей не забирал, сейчас брат разводится - только бухтит, что судя обязательно оставляют детей матери, а на предложение забрать детей себе - только руками разводит.
Подруга живёт с мужиком, который ушел отданы с 5 детьми, сделал 2 НДФЛ о ЗП в 8 тысяч - с того алименты и платит.

А на хрена твоей подруге такой друг?
А-а-а... У него наверно жена была сукой редкостной, а он хороший и его люди просто не понимают. И только с ней он настоящий!

А потом женщины пишут, что все мужики - КАЗЛЫ!

[^]
motya
26.02.2018 - 11:53
4

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 26.02.2018 - 11:43)
Откуда статистика? Куча молодых разведенок не слушлают Стаса Михайлова, он больше на аудиторию 40+ работает имхо. А девченке 25 лет, она слушает какую-нить попсу типа "мусипуси", чо как разведется, так сразу зафанатеет от Стаса Михайлова, думаешь?

сдается мне, это была комедия © cool.gif

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2018 - 11:39)
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 11:36)

у кого у них?

Не надо стараться преуменьшать эпидемию. 80% разводятся. И мне не надо чтобы они становились бывшими женами, чтоб понять что институт семьи закончился. Ну не может быть в социуме 80% мужчин ( между прочим воспитанных бабами в основном) которые такие подлецы предатели кобели, бросившие своих детей, платят копейки. А 80% рсп тратят все только на ребенка, все работают и тащат последствия за предательство кобелей. И не спиваются и не деградируют и вообще жертвы обстоятельств

[^]
Vertova
26.02.2018 - 11:54
6

ינשוף יהודי

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 11:41)
motya

Цитата
у кого у них?

Статистик ты наш, доморощенный. 50% разведенок страдает по тебе, теребя фасолину на диск Михайлова, а остальные 50 - что? Страдают от неведения своего щщастья? Или ждут момента в недрах своей паутины, чтоб отжать алименты и детей? Как, блять, плоск и однобок ваш мир, аж завидно. Так ещё бывает, что,чем некодиционней и дефективней особь, тем больше ее стремление к ущемлению прочих, отличающихся от нее. Антидарвинизм как он есть. Я ж писала уже, бабы - зло, ебите мужиков.

Это сообщение отредактировал Vertova - 26.02.2018 - 11:57

[^]
Aleks174VVVV
26.02.2018 - 11:56
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 11:29)

И причём довольно быстрыми темпами.

[^]
Angelberth
26.02.2018 - 12:00
7

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 11:53)
Не надо стараться преуменьшать эпидемию. 80% разводятся. И мне не надо чтобы они становились бывшими женами, чтоб понять что институт семьи закончился. Ну не может быть в социуме 80% мужчин ( между прочим воспитанных бабами в основном) которые такие подлецы предатели кобели, бросившие своих детей, платят копейки. А 80% рсп тратят все только на ребенка,  все работают и тащат последствия за предательство кобелей. И не спиваются и не деградируют и вообще жертвы обстоятельств

Дело не в том что 80% кобели и алкаши. Дело в том, что развестись сейчас просто. Никто не осудит. Подруги даже и поддержат - ну как можно жить с таким мудаком. Мудак он может быть по любой причине, потому что не помогал по дому пока она сидела с ребенком, потому что послал нахуй тестя и тещу, которые начали учить его жить, потому что забыл про годовщину и даже не поздравил, потому что с работы приходит заебанный в 9 вечера, жрет и плюхается спать. Причин может быть много. В том числе и то что пьет и то что кобелирует. Сейчас вся жизнь молодого поколения (я себя пока тоже к нему отношу) проходит под лозунгом "хватит это терпеть!" и "ты сам кузнец своего счастья". Женились - ну не получилось. Что ж теперь, всю жизнь страдать? Хватит это терпеть - иди подавай на развод! Личный комфорт превыше всего. Почему подают на развод - потому что надеются в будущем, без своего супруга (супруги) построить свою жизнь более комфортно. Возможно, с другим человеком. Который уже не будет таким мудаком. Институт семьи не закончился. Но стремительно начал заканчиваться, с тех пор как социально-экономические причины перестали удерживать пару вместе.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 26.02.2018 - 12:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх