Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
26.02.2018 - 14:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 20:38)
Цитата
90% женщин подают на алименты. Причем на предложения покупать ребенку всё необходимое, оплачивать детский сад/школу/кружки, в 99% следует, в лучшем случае, простой отказ, а в худшем - это сопровождается истерикой , в буквальном смысле.

Моя бывшая поступила гораздо умнее. Мы договорились что я обеспечиваю ребёнка всем необходимым. Договорились и ладненько.
Спустя три года она подаёт на алименты за три года.
Я к неё: "Дорогая! но ведь это не по человечески. Я же давал деньги и намного больше чем теперь тебе присудил суд. Зачем ты на меня долги вешаешь за три года?"
В ответ слышу одно: Но ведь по закону всё верно. А у тебя есть доказательства что ты мне деньги давал? Я же не могу сказать что три года от тебя брала деньги и не отчитывалась за них. Я налоговой боюсь. Да и что мне теперь клевету припишут. Посему выплачивай долг..
С долгом рассчитался. Стал платить столько сколько суд насчитал. Обижается теперь. Мало.
А я теперь ей в ответ: так ведь по закону всё. Сама хотела.
Вывод: бывшая жена чаще всего худший враг. Исключения из этого только подтверждают правила.
Вывод №2: никогда не верь бывшему "родному человеку" с которым делил все радости и горести.

Чет хуйню сморозил. Алименты присуждаются с даты подачи заявления, а не за три года назад.

[^]
blondex
26.02.2018 - 14:15
7
Статус: Offline

Свестулёчек

necessitudo
Цитата
Я взрослый человек-в такие игры не играюэто ваша прерогатива на этом сайте-карать и возвеличиватьсомневаюсь что мужики грешат этим

Ну тогда ты просто нытик.
Ибо ни одна барышня не пожаловалась тут, что её минуcят.

[^]
Damaris
26.02.2018 - 14:15
4

Ярила

kargot
Цитата
Надеюсь ты встретишь какую-нибудь меркантильную суку с мозгами больше твоего грецкого ореха, которая минимум оберёт тебя до нитки а максимум - будешь рогами пасти парочку "своих" детенышей. От чисто как мужик мужику желаю

иди я те руку пожму, прям вот от душы rolleyes.gif

[^]
SHMIDT
26.02.2018 - 14:22
3

Сын Лейтенанта!

Цитата (Halaban @ 25.02.2018 - 20:27)
БЖ - это головная боль,только в книжках и фильмах расходятся легко и остаются в хороших отношениях.Не встречал я таких лично,хотя мне за полтинник.

dont.gif dont.gif dont.gif
расходились тяжело, 2 года я обижался (сам на себя)... cool.gif . на алименты подавала 2 раза, потом отменила судебный приказ, но сейчас в прекрасных отношениях, алименты платил года 3 как положено, потом только ништяками и необходимым для существования, к слову с днем рождения, новым годом и прочими праздниками обязательно друг друга поздравляем,
делить особо нехер было, забрал только трусы с носками,
жилье не делит, вроде как и не собирается, но думаю, что просто осознает что по жизни я могу дать ребенку больше, вот уже школу заканчивает... а что потом????
и да.... мне под 40.... и знаком с многими людьми которые разбежались по добру по здорову, но не отрицаю, что по плохому намного больше...
пысы... может потому, что она замуж через год снова вышла и живет вроде как не плохо.

[^]
phelina
26.02.2018 - 14:23
4

Ярила

Цитата (VikontDobr @ 26.02.2018 - 14:07)
Цитата (Нафеячу @ 25.02.2018 - 20:24)
И где ж вы женщин таких находите?! Видимо, это я лохушка - развелась, алиментов не прошу. Из совместно нажитого забрала только ноут и музыкальный центр. Детей воспитываю одна.
В общем, где водятся мужики, которых бывшие жены обобрали? Вдруг и мне ровезет biggrin.gif

Где ж вы таких мужиков берете?
Все оставил себе, алиментов не платит, детей она одна воспитывает....
Ну повод гордиться самой собой есть, конечно....
Но какой то очень грустный повод

Да чем тут блин собственно гордиться? Что баба, пребывая в своей тупой гордыне, оставила все, в чем сама финансово участвовала, и теперь лишает своего ребенка лучшего ухода, питания и медицинского обслуживания, чем могла бы обеспечить с алиментами? Только для того, чтобы в подобных срачах писать "янетакая"?

[^]
Айдэн
26.02.2018 - 14:23
2

...

Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 13:52)
FreemanSK
Цитата
кто кого тянет в загс?)

а как тянут-то? прям за рога? или за хуй?
ТС-а вероятно манили в загс, маяча перед носом доской от ламината и бутылкой водки.
а тебя чем?

меня муж тащил... lol.gif

[^]
Аритэ
26.02.2018 - 14:24
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (necessitudo @ 26.02.2018 - 13:48)

Меня сейчас ваш "брат" опустил в рейтинге на 50 пунктов(пробежались по всем сообщениям и не поленились lol.gif )-жто к вопросу о мстительности.была б у вас возможность то и на лбу бы выбили gigi.gif

госпидя нужен ты прям кому, шалить тебя еще gigi.gif , шпалы это для особенных, очень особенных deg.gif

[^]
Damaris
26.02.2018 - 14:26
6

Ярила

Цитата (Айдэн @ 26.02.2018 - 14:23)
FreemanSK
Цитата
кто кого тянет в загс?)

ТС-а вероятно манили в загс, маяча перед носом доской от ламината и бутылкой водки.
а тебя чем?

поди пузом? беременным причем.

[^]
MerlinMyrlo
26.02.2018 - 14:26
0

Ярила

FreemanSK
Цитата
кто кого тянет в загс?)

а тебя чем?

так ты поди на сносях была? по залету же? как честным людям то в глаза смотреть dont.gif

[^]
McT969
26.02.2018 - 14:27
0

циничный клоун

меня муж тащил...

наверное у тебя есть особняк на берегу Рейна cool.gif

[^]
motya
26.02.2018 - 14:27
4

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 14:01)
А вывод простой. Если гражданско правовая сделка с вероятностью больше 50% обернется провалом, то заключать категорически не следует)

тоже вывод, почему нет
премудрый пескарь примерно так и думал cool.gif

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 14:14)
FreemanSK
Цитата
Квартирку разменять чужую .

да хватит пургу-то нести уже. ну чесслово, хватит.
нельзя разменять чужую квартиру. ну нельзя. нельзя менять добрачную квартиру, подаренную и т.д.
а если ее можно разменять, значит она уже не чужая, а как раз-таки общая.
не надо тут всю судебную и законодательную систему страны обвинять в кретинизме, а вы такие все в белых пОльтах и с нобелевскими премиями в задних карманах.

Чужую значит купленную на незаработанные твоим трудом деньги. Добрачную можно поделить если она муниципальная или не выписываться тупо. Считай приобрела) можно в добрачной хате сделать дорогой ремонт и она будет делиться. Так что успокойтесь и без паники)

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 14:33
-3

Хохмач

Цитата (blondex @ 26.02.2018 - 14:15)
necessitudo
Цитата
Я взрослый человек-в такие игры не играюэто ваша прерогатива на этом сайте-карать и возвеличиватьсомневаюсь что мужики грешат этим

Ну не знаете вы совершенно мужской логики а все туда же-мне безразличны оценки(просто подчеркнул"мстительность"слабого пола gigi.gif

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 14:33
-2

Ярила

FreemanSK
Цитата
кто кого тянет в загс?)

а тебя чем?

Тянут как правило малообеспеченные и заинтересованные в данном государством праве поделить что есть. То есть в основном женщины. Альфонсов не берем их мало)

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2018 - 13:55)
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 13:49)
кто в большинстве своем после развода имеет и детей и что то такое что сама никогда бы не имела

это что, например? растяжки, геморрой и панические атаки?
обымелись все прям lol.gif

Как со стенкой разговаривать...

[^]
blondex
26.02.2018 - 14:35
5

Свестулёчек

FreemanSK
ты так хорошо подготовлен во всех этих процессах отжимания чужого имущества,
что связываться с тобой противоположному полу просто опасно
lol.gif
Без штанов оставишь )

Это сообщение отредактировал blondex - 26.02.2018 - 14:37

[^]
Damaris
26.02.2018 - 14:36
14

Ярила

FreemanSK
Цитата
купленную на незаработанные твоим трудом деньги

а то есть, когда муж деньги зарабатывает, а жена детей рожает в это время, то она, оказывается, для семьи ничего и не делает вроде как, да? ну для той семьи, которой бы и не было вощим-то, если бы она новых людей-то не родила,
То есть я правильно понимаю, что вклад женщины своим телом, здоровьем вот в эту семью - не имеет никакой ценности, потому что она не зарабатывала деньги, а сидела в декрете. Так?
я правильно понимаю, что домашняя работа (за которую прислуга деньги получает и немалые), которую делала жена, будучи в браке, не имеет по факту никакой ценности? Так?
Я правильно понимаю, что на всё имеет право только тот член семьи, который зарабатывал деньги? Остальных тут какбэ при этом мимолетно насрали, и их вклад оказывается не важен?

ну прекрасно, чо. А чо тогда ноете, когда женщины отказываются рожать, делают карьеру и зарабатывают больше вас?
я хуею, дорогая редакция.

[^]
Damaris
26.02.2018 - 14:39
9

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 14:33)
FreemanSK
Цитата
кто кого тянет в загс?)

а тебя чем?

Тянут как правило малообеспеченные и заинтересованные в данном государством праве поделить что есть. То есть в основном женщины. Альфонсов не берем их мало)

эта пять ваще. То есть ты щас всех мужиков, которые любят жен своих и предложили им выйти за них замуж, обозвал малообеспеченными или альфонсами? bravo.gif

[^]
blondex
26.02.2018 - 14:40
4

Свестулёчек

Цитата (necessitudo @ 26.02.2018 - 14:33)
necessitudo
Цитата

Ну не знаете вы совершенно мужской логики а все туда же-мне безразличны оценки(просто подчеркнул"мстительность"слабого пола gigi.gif

Слушай, мы тебя несколько раз услышали.
Даже допустили, что ты то сам весь такой хороший и на минуcы не способен,
только лишь гадости писАть. cool.gif
Успокойся уже.

[^]
астраном94
-4

Ярила

Damaris

трудно, даже мне, каментить такой поток сознания, в котором логики нет от слова совсем :)))

я всегда думал, что у женщин есть интуиция и они сердцем чувствуют, но походу это не про здешних дам, а про нормальных7

про квиташки - не знаю как у вас, а нам их в почтовый ящик кидают, и если вместе живешь, то, наверное, можно иногда почту забирать. ну и всяко будет интересно, почему в доме все платежки заныканы. опять же хозяева могут прийти с проверкой. вобщем - не лепите глупых отмазов.

по последней части Вашего опуса - вижу много эмоций:)) так сильно задело?

Цитата
Хотя сами музчины (не будем показывать пальцем) впечатление хоть сколько-нибудь имеющих больше одной извилины в голове, не производят.

вот этот момент мне особенно понравился :))) сколько эксперссии, какой слог. bravo.gif последние раз нечто подобное я, хоть и не в свой адрес, слышал от дамы, у которой был гормональный сбой из-за очередного неудачного эко. я не перехожу на личности, просто ассоциации такие :))

Цитата
И да, если все бабы будут поголовно умными и прошаренными, многим мужчинам вообще никакая половая жизнь не светит, не говоря уж о семье и детях.

вобще отлично, будем ждать массового поумнения женского полу :)))

[^]
necessitudo
-2

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 26.02.2018 - 14:24)
Цитата (necessitudo @ 26.02.2018 - 13:48)

Меня сейчас ваш "брат" опустил в рейтинге на 50 пунктов(пробежались по всем сообщениям и не поленились lol.gif )-жто к вопросу о мстительности.была б у вас возможность то и на лбу бы выбили gigi.gif

госпидя нужен ты прям кому, шалить тебя еще gigi.gif , шпалы это для особенных, очень особенных deg.gif

Хз у кого-то пилотка зачесалась cool.gif муж наверное в честь праздников жену не отлюбил-и ходит мегера такая по япу и злобствует

[^]
motya
26.02.2018 - 14:42
4

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 14:33)

богатых мужиков, значит, много?
особенно если учесть, что большая часть ваших братьев сидит дома с родителями, пока жениться не надумает, ибо нафиг надо тратиться cool.gif

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 14:47
-1

Хохмач

Цитата (blondex @ 26.02.2018 - 14:40)
Цитата (necessitudo @ 26.02.2018 - 14:33)
necessitudo
Цитата

Слушай, мы тебя несколько раз услышали.
Даже допустили, что ты то сам весь такой хороший и на минуcы не способен,
только лишь гадости писАть. cool.gif
Успокойся уже.

Вы отказываете мне в праве на своё мнение?А почему сразу гадости(просто мнение отличное от вашего)-я был бы рад ошибиться,но увы.Ни разу не сказал что я в чем-то хорош-нескромно да и объективность пострадает

[^]
Damaris
26.02.2018 - 14:49
9

Ярила

астраном94
Цитата
трудно, даже мне, каментить такой поток сознания, в котором логики нет от слова совсем :)))

ничего, ты тужься лучше. я в тебя верю.
Цитата
я всегда думал, что у женщин есть интуиция и они сердцем чувствуют, но походу это не про здешних дам, а про нормальных7

ты, блеать, определись уже, нормальные - это те, кто интуицией и сердцем (рукалицо) или мозгом и проверками. А то ты виляешь, как жопа у запорожца.

Цитата
вобщем - не лепите глупых отмазов.

в общем, не судите за всех, и не ходите со своим уставом в чужие монастыри.
Цитата
последние раз нечто подобное я, хоть и не в свой адрес, слышал от дамы, у которой был гормональный сбой из-за очередного неудачного эко. я не перехожу на личности, просто ассоциации такие :))

ты именно переходишь на личности. причем ниже уровня днища. вот в данный момент ты решил поковыряться в моей матке.

Цитата
вобще отлично, будем ждать массового поумнения женского полу :)))

жаль, что поумнения некоторых конкретных лиц мужского пола, совершенно не предвидится.
Давай, жги дальше про РСП по своей методичке, твои сообщения, правда не отличаются разнообразием, но ты продолжай.

[^]
астраном94
26.02.2018 - 14:51
-4

Ярила

Цитата (necessitudo @ 26.02.2018 - 14:47)

Вы отказываете мне в праве на своё мнение?А почему сразу гадости(просто мнение отличное от вашего)-я был бы рад ошибиться,но увы.Ни разу не сказал что я в чем-то хорош-нескромно да и объективность пострадает

тут иметь мнение, отличное от местной стайки теток, не принято:))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх