А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
31.01.2018 - 20:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:45)
Отчего Вы так уверены, что минусы Вы получаете от израильтян? cool.gif

Гораздо правдоподобнее, что от россиян. [/QUOTE]
От прочтения первых ПЯТИ страниц ветки.
Где Израильтяне языки в анусы позасовывали и молчали.

При чём тут первые пять страниц до темы о "материнском капитале"?
И кто мешал минусить Вас и на первых пяти страницах?
Нет, дорогой друх, это у Вас мания преследования.
Уверяю Вас - Вы НЕ цель и не жертва всемирного заговора злобных сионистов. Никто не хочет выпить Вашу кровь или украсть Ваши носки.
Это я точно знаю, мы по этому поводу проголосовали.

Расслабьтесь, будьте проще и:
"... сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен."

[^]
Островский
31.01.2018 - 20:53
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 31.01.2018 - 20:50)
Читаешь тебя пейсатый и красной ниткой между строк идет вопль "Денег дайте!!"
Все вопросы-к РОА и..... не пойму никак, почему НАМ надо отстегивать ТЕБЕ?
....
уверен что в школе кое кого часто били. Интуитивно понимаю почему

Э-э-э... Чаво?

[^]
InnariS
31.01.2018 - 20:56
3

Ярила

Стоило заняться работой, и тут поклонники бесноватого, засидели аки мухи все.
Альбедо, я ни когда ни читал книги бесноватого, кроме того, они запрещены законом, как в Израиле, так и в РФ, но, ты и тебе подобные, не раз, возможно не хотя этого (обрати внимание, как я даю тебе возможность съехать), не раз, чуть ли не цитировали его книгу (да, я почитал только что некоторые источники, и остановился на самой нейтральной в Вики).
Ну поехали!
Цитата
В детстве Гитлер считал, что различение евреев возможно только по религиозному признаку, к тому же в расовом плане значительная часть евреев смешалась с европейскими нациями. Гитлер также признаётся, что в ранние годы не питал ненависти к евреям, читая антисемитскую литературу, он подмечал множество устаревших мнений и ненаучных аргументов. Позже он меняет свою точку зрения и видит ясную этническую и идейную разницу между немцами и евреями.

Не замечаешь некоторые высказывания в стиле:" я не ненавижу всех евреев, даже у меня есть знакомые евреи".
Цитата
Противоположностью арийцев Гитлер называл евреев: если арийца характеризует идеализм и самопожертвование, то евреев характеризует эгоизм и инстинкт самосохранения. «Миф» об особых талантах евреев основан на мнении, что евреи умеют аккумулировать и воспроизводить культуру других народов, не имея своей собственной.

Смотри внимательно, если вместо арийцев подставить высказывания из некоторых твоих единомышленников тут, то практически один в один.
Цитата
Евреи никогда не были кочевниками, но паразитировали на теле других народов.

Ух ты, сколько раз только в этом посте говорилось об евреях паразитах?
Ну и так далее.
А книг про сионизм, я не знаю, есть основная идея, собрать всех евреев мира в своей стране, на территории нынешнего Израиля, нет призывов уничтожению других народов, нет призывов к порабощению, нет упоминания о превосходстве евреев над чсеми, да даже книги нет, так как, напомню, основная идея - собрать всех евреев мира в своей стране, на территории нынешнего Израиля. Что кстати, как нельзя лучше, сочетается с идеей антисемитов:" жЫды валите в свой Израиль"!.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 20:58
-6

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 20:52)
[QUOTE=albedo1,31.01.2018 - 20:45] Отчего Вы так уверены, что минусы Вы получаете от израильтян? cool.gif

Гораздо правдоподобнее, что от россиян. [/QUOTE]
От прочтения первых ПЯТИ страниц ветки.
Где Израильтяне языки в анусы позасовывали и молчали. [/QUOTE]
При чём тут первые пять страниц до темы о "материнском капитале"?

Вот и я думаю - может тебе сперва выучить русский язык, чтобы четко объясняться?

Я писал о ДВУХ "минусаторах"
1. Об около 400 -500 шпал за ВСЮ ветку.
2. О шпалах за упоминание успехов России.

Когда научишься "друх мой" © хоть сколько нибудь приемлемо владеть русским, тогда и будешь удивляться, что тебя не так поняли.

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:01
5

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2018 - 10:46)
Мой преп в ВУЗе (кстати ярый украинский националист и ярый антисемит), когда я в живую писал ассемблерный код и у меня ниуя не получалось, как то сказал "чего ты тупишь? ты ж нееврей" gigi.gif Я (ахуевше) - говорю "так был бы я евреем - давно бы написал этот код ", на что мне преп сказал примерно следующее - "евреи не так умны, как показывают это. Они то немногое, что они знают могут преподнести ТАК, что создается иллюзия, что они знают много. Вот в этом их основной талант - за каждым еврейским открытием, диссером, премией стоит подлость, беспринципность, ложь и воровство, а не ум". Я ахуел настолько, что и не знал, что ответить....

Спустя много лет - на одном из форумов я прочел фразу типа "вот, посмотрите на билла гейтса - вот человек - еврей, сделал себя сам и из никого стал всем". Я заинтересовался и начал искать инфу..нашел..и точно (вспомнил своего препа) - Беня Гатес сделал свой бизнес на воровстве, коррупции и лжи.

Мерзко как то....

Ясный случай зеркализации, т.е., проекции на "образ врага" собственных негативных качеств и пороков.
Стоит послушать как человек обзывает и поносит других, чтобы понять кто он сам такой.

Что до нашего Билла, то Вики врёт следующее:
Gates was born in Seattle, Washington on October 28, 1955. He is the son of William H. Gates Sr.[b] (b. 1925) and Mary Maxwell Gates (1929–1994). His ancestry includes English, German, Irish, and Scots-Irish.

Нет, конечно, я понимаю, что пану трудно примириться с мыслью, что миллиардер может быть неевреем. Я и сам шокирован. Но - истина дороже. Попадаются и англо-саксы и даже кельты. gigi.gif

[^]
Slavih
31.01.2018 - 21:05
2

Ярила

Очередной еврейский развод, как и многое другое, для снятия денег!

[^]
Табурет
31.01.2018 - 21:06
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 31.01.2018 - 20:56)
Альбедо, я ни когда ни читал книги бесноватого, кроме того, они запрещены законом, как в Израиле, так и в РФ, но, ты и тебе подобные, не раз, возможно не хотя этого (обрати внимание, как я даю тебе возможность съехать), не раз, чуть ли не цитировали его книгу (да, я почитал только что некоторые источники, и остановился на самой нейтральной в Вики).
Ну поехали!
Цитата
В детстве Гитлер считал, что различение евреев возможно только по религиозному признаку, к тому же в расовом плане значительная часть евреев смешалась с европейскими нациями. Гитлер также признаётся, что в ранние годы не питал ненависти к евреям, читая антисемитскую литературу, он подмечал множество устаревших мнений и ненаучных аргументов. Позже он меняет свою точку зрения и видит ясную этническую и идейную разницу между немцами и евреями.

Не замечаешь некоторые высказывания в стиле:" я не ненавижу всех евреев, даже у меня есть знакомые евреи".
Цитата
Противоположностью арийцев Гитлер называл евреев: если арийца характеризует идеализм и самопожертвование, то евреев характеризует эгоизм и инстинкт самосохранения. «Миф» об особых талантах евреев основан на мнении, что евреи умеют аккумулировать и воспроизводить культуру других народов, не имея своей собственной.

Смотри внимательно, если вместо арийцев подставить высказывания из некоторых твоих единомышленников тут, то практически один в один.
Цитата

Ну и так далее.
А книг про сионизм, я не знаю, есть основная идея, собрать всех евреев мира в своей стране, на территории нынешнего Израиля, нет призывов уничтожению других народов, нет призывов к порабощению, нет упоминания о превосходстве евреев над чсеми, да даже книги нет, так как, напомню, основная идея - собрать всех евреев мира в своей стране, на территории нынешнего Израиля. Что кстати, как нельзя лучше, сочетается с идеей антисемитов:" жЫды валите в свой Израиль"!.

То есть ошибка Гитлера в том, что он видел разницу между евреями и немцами? lol.gif

Вообще то ссылки на Википедию в столь сложных вопросах - моветон. Там каждые 5 минут можно статьи править.
А в чем проблема, собственно? За 70 лет евреи не смогли создать государство самодостаточное, так и остался Израиль помойкой для бесталанных и не особо ловких отходов племени и престарелых. Что не так?

Это сообщение отредактировал Табурет - 31.01.2018 - 21:08

[^]
albedo1
31.01.2018 - 21:08
-3

Ярила

Ну поехали!
Цитата

Цитата

Цитата

Ну и так далее.

Инарис. я точно так же как и ты не читал Майн кампф.
Я точно так же, как и ты не собираюсь его читать.

НО.
Опять же пологике, элементарной человеческой логике.
НИКОГДА не пройдет книга с античеловеческими воззрениями цензуру что в США, что еще где.
Что Майн Кампф, что Сионские протоколы НЕ БУДУТ ИЗДАНЫ, если в них содержатся нецензурные воззвания - уничтожить и так далее.

Сама Майн Кампф. как и сионистские книги милы и просты.
Все они заботятся о своем народе - евреях или арийцах.

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:10
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:58)
Вот и я думаю - может тебе сперва выучить русский язык, чтобы четко объясняться?

Когда научишься "друх мой" © хоть сколько нибудь приемлемо владеть русским, тогда и будешь удивляться, что тебя не так поняли.

1. Любезный друх, что ж Вы опять-то тыкаете? Не проткнёте, не старайтесь.

2. Что до моего русского, то он на голову лучше Вашего, не говорю уж о Ваших сообщниках, которые вообще анальфабеты.

3. Наличие "шпал" свидетельствует только о том, что Ваши взгляды не разделяются большинством.
В общем случае, это не должно особенно беспокоить. Если кто уверен в своих взглядах, то должен отстаивать их, невзирая на последствия.

4. Ваши переживания по этому поводу свидетельствуют о неустойчивости психики и известном нарциссизме.
Не в этом ли и причина Вашей юдофобии? Вы думаете, что Вас обделяют вниманием из-за евреев? Ах, оставьте, это беспочвенные выдумки. Что есть евреи, что нет евреев - Вы счастливей не станете.

[^]
InnariS
31.01.2018 - 21:12
6

Ярила

albedo1
Цитата

А что тебе в шпалах? Ты их солишь что-ли?
Я тебя не шпалил ни где, как и никого другого, ну нет у меня такой привычки, могу предъявить доказательства, в виде принтскринов, Островский говорит о том же, то есть уже минус 2, в этой теме, я и он, последние 10-15 страниц, довольно активные оппоненты тебе, значит кто тебя шпалит, думаешь до сих пор что евреи?

А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:15
4

Ярила

Цитата (папаигоря @ 31.01.2018 - 15:27)
Цитата
Один дед рассказывал, как они появились местный продовольственный рынок подорвался сразу инфляцие

Агенство ОБС/ОДС - самый надёжный источник проверенной информации.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 21:17
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 21:10)
Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:58)

1. Любезный друх, что ж Вы опять-то тыкаете? Не проткнёте, не старайтесь.

2. Что до моего русского, то он на голову лучше Вашего, не говорю уж о Ваших сообщниках, которые вообще анальфабеты.

3. Наличие "шпал" свидетельствует только о том, что Ваши взгляды не разделяются большинством.
В общем случае, это не должно особенно беспокоить. Если кто уверен в своих взглядах, то должен отстаивать их, невзирая на последствия.

4. Ваши переживания по этому поводу свидетельствуют о неустойчивости психики и известном нарциссизме.
Не в этом ли и причина Вашей юдофобии? Вы думаете, что Вас обделяют вниманием из-за евреев? Ах, оставьте, это беспочвенные выдумки. Что есть евреи, что нет евреев - Вы счастливей не станете.

Милай
1. Да какая разница ТЕБЕ тыкаю я или выкаю - если ты не можешь запомнить правописания слова ДРУГ.
Ну запомни наконец cool.gif
2. Скромность - наверное твоя самая сильная черта.
Что то напомнило:
доктор, после ваших сеансов я полностью избавился от мании величия
Теперь я наискромнейший и наимилейший человек на земле.
3. Это тебя и других израильтян должно беспокоить:
после ваших ночных "налетов" со шпалами - кто то днем мне постоянно чистит "карму" и это не один и не два человека.
4. Ну уж психолог из тебя, как из "дерьма пуля" © bravo.gif

[^]
InnariS
31.01.2018 - 21:18
4

Ярила

Табурет
Цитата
Вообще то ссылки на Википедию в столь сложных вопросах - моветон. Там каждые 5 минут можно статьи править.
А в чем проблема, собственно? За 70 лет евреи не смогли создать государство самодостаточное, так и остался Израиль помойкой для бесталанных и не особо ловких отходов племени и престарелых. Что не так?

Слушай, не смотря на распространенное мнение, исправить что-то в вики, не так уж и просто и они так или иначе, очень стараются придерживаться нейтральности.
Копаться в неонацистких сайтах, мне гадливо, а с остальных, ты бы первый обвинил в предвзятости написания, так что кушай что есть .

[^]
albedo1
31.01.2018 - 21:19
-5

Ярила

Цитата (InnariS @ 31.01.2018 - 21:12)
albedo1
Цитата

А что тебе в шпалах? Ты их солишь что-ли?
Я тебя не шпалил ни где, как и никого другого, ну нет у меня такой привычки, могу предъявить доказательства, в виде принтскринов, Островский говорит о том же, то есть уже минус 2, в этой теме, я и он, последние 10-15 страниц, довольно активные оппоненты тебе, значит кто тебя шпалит, думаешь до сих пор что евреи?

Инарис, и я тебя не шпалю.
Просто интересно, кто эти ночные смелые охотники.
Наверное очередное "еврейское сопротивление" lol.gif

[^]
lukaM
31.01.2018 - 21:34
7

Ярила

SDM970,
> когда я в живую писал ассемблерный код

Ассемблер? Да ладно, Вам вначале русским нужно заняться, "в живую". gigi.gif

Всегда забавляло как кремлеботы приписывают себе образование.
То albedo1 бьёт себя пяткой в грудь - "у меня два высших, я МИФИ
закончил", а потом вдруг выясняется, что он не может посчитать время
в другом часовом поясе. То этот "писал ассемблерный код".

Дорогие пропагандисты, будьте скромнее и тогда Вам может быть
кто-нибудь когда-нибудь и поверит.

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:39
7

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:34)
Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 20:28)

3. Что до разницы. то она проста.
Сионизм учит, что евреи должны жить в собственном государстве.
Нацизм учит, что евреи вообще не должны жить.

Тю, милай.
А говоришь читал Майн кампф.
Дай ссылку, где именно ЕВРЕЕЯМ посвящен Майн Кампф,.
Думаю пиздишь - такой ссылки быть не может, иначе бы книга не была издана в Веймарской республике и США с Англией.

До евреев нацистам такое же дело, как и до других "неполноценных" народов.
То есть никакого.

Нацизм, как и сионизм, говорит, что "евреи арийцы должны жить в собственном государстве" ©
Тут вы с нацистами схожи 1:1 - не отличишь bravo.gif

Дорогой друх, Вы таки меня снова огорчаете!
Оказывается, у Вас проблемы не только с логикой, но и с русским языком!
Ай-яй-яй!

1. Ссылки на Mein Kampf я, разумеется, давать не буду. Это провокация. Вы хотите, чтоб я нарушил законы РФ? Не выйдет.

2. Майн Кампф, естественно, посвящен не евреям, а Гитлеру. Он о себе, любимом, писал.

3. Эта книга, по сути, вовсе не Библия нацизма, как ее часто называют, а собрание всякой херни. Об идеологии нацизма проще судить по др. материалам.
Но, само собой, юдофобия как фундаментальная часть нацизма там просматривается. Есть и рациональные предложения по части газовых камер.
К слову, гораздо проще знакомиться со взглядами Гитлера по его Политическому завещанию. Оно гораздо короче.

4. Насчет "иначе бы не издали" откровенно не понял. Это с чего бы? Издавали любую гадость, только пар шел.
Вы совершенно не в теме!

5. До евреев нацистам было очень много дела. Так же как и Вам.
Вот, казалось бы, чего вяжетесь? Нет же никаких объективных причин? Но Вы всегда что-нибудь придумаете.

6. Последний пункт меня просто умилил.
Вы думайте хоть иногда что ляпаете!
Ведь по этому критерию на белом свете ровно столько нацистов, сколько насчитывают титульные нации ВСЕХ существующих государств плюс все те нации, которые о собственном государстве мечтают (курды, каталонцы и др.)
Или Вы считаете, что у русских нет права на собственное государство?

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:43
6

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:38)
Дальше можешь не продолжать bravo.gif
"Еврейское сопротивление" - ты сделал мой вечер lol.gif

Веселье без причины - несомненный признак глубокого ума.

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:47
7

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:50)
Нажал 911.
Это просто недопустимо - опускаться до таких оскорблений конкретного человека и, тем более, его родителей.
некрасиво.

О, какая честь!
Вы снизошли до доноса? Ради меня? Я польщён.

Разумеется, конкретного человека оскорблять нельзя, но меня можно.
Можно также оскорблять последними словами целые племена и народы, но конкретного человека - если это, конечно, ваш человек - никак нельзя.

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:49
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:45)
Настоятельно рекомендую перечитать и посмотреть количество одобривших.
Ну чтобы потом бредни про 3-5 несогласных с сионизмом говорить. cool.gif

Речь шла не о "несогласных с сионизмом", а об особо отмороженных ублюдках, которых действительно всего пара штук.

Когда Вы научитесь читать на родном языке?

[^]
albedo1
31.01.2018 - 21:49
-6

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 21:39)
Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:34)
Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 20:28)

3. Что до разницы. то она проста.
Сионизм учит, что евреи должны жить в собственном государстве.
Нацизм учит, что евреи вообще не должны жить.

Тю, милай.
А говоришь читал Майн кампф.
Дай ссылку, где именно ЕВРЕЕЯМ посвящен Майн Кампф,.
Думаю пиздишь - такой ссылки быть не может, иначе бы книга не была издана в Веймарской республике и США с Англией.

До евреев нацистам такое же дело, как и до других "неполноценных" народов.
То есть никакого.

Нацизм, как и сионизм, говорит, что "евреи арийцы должны жить в собственном государстве" ©
Тут вы с нацистами схожи 1:1 - не отличишь bravo.gif

Дорогой друх, Вы таки меня снова огорчаете!
Оказывается, у Вас проблемы не только с логикой, но и с русским языком!
Ай-яй-яй!

1. Ссылки на Mein Kampf я, разумеется, давать не буду. Это провокация. Вы хотите, чтоб я нарушил законы РФ? Не выйдет.

2. Майн Кампф, естественно, посвящен не евреям, а Гитлеру. Он о себе, любимом, писал.

3. Эта книга, по сути, вовсе не Библия нацизма, как ее часто называют, а собрание всякой херни. Об идеологии нацизма проще судить по др. материалам.
Но, само собой, юдофобия как фундаментальная часть нацизма там просматривается. Есть и рациональные предложения по части газовых камер.
К слову, гораздо проще знакомиться со взглядами Гитлера по его Политическому завещанию. Оно гораздо короче.

4. Насчет "иначе бы не издали" откровенно не понял. Это с чего бы? Издавали любую гадость, только пар шел.
Вы совершенно не в теме!

5. До евреев нацистам было очень много дела. Так же как и Вам.
Вот, казалось бы, чего вяжетесь? Нет же никаких объективных причин? Но Вы всегда что-нибудь придумаете.

6. Последний пункт меня просто умилил.
Вы думайте хоть иногда что ляпаете!
Ведь по этому критерию на белом свете ровно столько нацистов, сколько насчитывают титульные нации ВСЕХ существующих государств плюс все те нации, которые о собственном государстве мечтают (курды, каталонцы и др.)
Или Вы считаете, что у русских нет права на собственное государство?

Милай.
Ты так растекаешься мыслью по древу, столь витиевато объясняешься.
Резюмирую: выучи русский язык и начни обсуждать один вопрос. а не десяток, скача с одного вопроса на другой в зависимости от разных обстоятельств.

Мне не надо читать в деталях ни Майн Кампф ни другие книги Гитлера, ни сионистскую литературу, чтобы понять схожесть ОСНОВНЫХ идей нацистов и сионистов:
1. СВОЕ государство.
2. Не свои НЕ ИМЕЮТ ГОЛОСА в этом государстве.

Это Нацистская Германия и нынешний Израиль в чистом виде.

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:53
6

Ярила

Что значит, "чуть не цитировали"?
Этот СНД970, или как там его, за последние два дня 4 раза цитировал Гитлера, приводя одну и ту же длинную выписку.
И никого из его сообщников это не смутило.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 21:54
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 21:47)
Нажал 911.
Это просто недопустимо - опускаться до таких оскорблений конкретного человека и, тем более, его родителей.
некрасиво.

О, какая честь!

Можно также оскорблять последними словами целые племена и народы, но конкретного человека - если это, конечно, ваш человек - никак нельзя.

Милай.
не виляй.
Ты оскорбил РОДИТЕЛЕЙ.
А это недопустимо у приличного человека.

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:56
5

Ярила

Цитата (Табурет @ 31.01.2018 - 21:06)

"Суди, мой друг, не выше табурета!"

Стоило бы прислушаться к классику, не?

[^]
Островский
31.01.2018 - 21:57
6

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 21:54)
Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 21:47)
Нажал 911.
некрасиво.

О, какая честь!

Милай.
не виляй.
Ты оскорбил РОДИТЕЛЕЙ.
А это недопустимо у приличного человека.

Напишите ещё один донос!
Вам не привыкать.

[^]
Табурет
31.01.2018 - 21:57
-1

Ярила

Островский с майн кампф не знаком в принципе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49542
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх