А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
31.01.2018 - 08:56
-1
Статус: Offline

Ярила

Да все понятно - копни либерала и появится сионист русофоб.
Вон как их плющит об одном просто упоминании о малейшем успехе России.
Дружная израильская компашка неистово шпалит, потому что кроме нытья кругом "антиснмиты" и сказать нечего.
Их тыкают носом в теократию Израиля по подобию Ирана - вопят ты не понимаешь нюансов.
Тыкаешь носом в невозможность заключить брак агностикам - опять ноют "а ничего страшного". Мы вот такие загадочные lol.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 08:59

[^]
SDM970
31.01.2018 - 09:26
0

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 08:56)
Дружная израильская компашка неистово шпалит, потому что кроме нытья кругом "антиснмиты" и сказать нечего.
Их тыкают носом в теократию Израиля по подобию Ирана - вопят ты не понимаешь нюансов.
Тыкаешь носом в невозможность заключить брак агностикам - опять ноют "а ничего страшного". Мы вот такие загадочные lol.gif

Друг, а зачем мы тратим на этих пейсатых свое время? Ты что, хочешь им что-то доказать? Хочешь чтобы жид воскликнул "не было холокоста, не было - мы просто бабло рубим и все"....так не воскликнут. Алоизыч это давно предсказал и показал:)

Важно то, что мы с тобой это понимаем и многие это понимают и наша задача объяснить это нашим детям.

Мне в детстве рассказывали одну притчу -: "допустим, ты и 4 евреев попали на необитаемый остров. Все евреи между собой враги лютые - один у другого жену увел, второй у третьего - бабки украл, ну короче как кошки с собаками....а ты, с каждым евреем друг неибаццо. И, вдруг, о чудо, нашли вы лодку - и у вас появился шанс уплыть с острова и выжить. Но есть трабл - лодка может вместить всего 4 человек. Так вот на этой лодке, с острова, уплывут 4 еврея".© - сколько же раз в жизни я убеждался в правоте этих слов....

Евреев ненавидеть не надо (в принципе я их и НЕ ненавижу), но все, что они говорят - делить на 10 и постоянно быть начеку иначе наибут. Видишь еврея - даже и не думай начинать с ним общее дело - в дураках все равно останешься...и не потому что он умный, а ты глупый - а потому что у нас разная мораль - что для нас неприемлимо, для евреев - обычно и нормально.

Вот такие пироги ©

[^]
albedo1
31.01.2018 - 09:34
-3

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2018 - 09:26)
Да все понятно - копни либерала и появится сионист  русофоб.
Тыкаешь носом в невозможность заключить брак агностикам - опять ноют "а ничего страшного". Мы вот такие загадочные  lol.gif

Друг, а зачем мы тратим на этих пейсатых свое время? Ты что, хочешь им что-то доказать? Хочешь чтобы жид воскликнул "не было холокоста, не было - мы просто бабло рубим и все"....так не

Ну не настолько я наивен - убедить в чем то русофоба сиониста. cool.gif
Я просто развлекаюсь.
Мне приятно наблюдать реакцию этих колбасных эмигрантов.
Сколько пафоса, а копнешь - просто колбасы захотелось, за ней и поехали.

Ведь НИКТО из колбасных не высказался на первых страницах - их бы там зашпалили.
А как интерес к теме спал - они тут как тут.
Да ещё ворячт - на ЯП только несколько несогласны с нами.
Ага, счас.
Пусть первые пять страниц почитают cool.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 09:36

[^]
SDM970
31.01.2018 - 10:46
-4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 09:34)
Ведь НИКТО из колбасных не высказался на первых страницах - их бы там зашпалили.
А как интерес к теме спал - они тут как тут.

так в этом и есть еврейский "ум" - зачем переть на танки? dont.gif главное результат dont.gif и пох каким способом он достигнут dont.gif

Мой преп в ВУЗе (кстати ярый украинский националист и ярый антисемит), когда я в живую писал ассемблерный код и у меня ниуя не получалось, как то сказал "чего ты тупишь? ты ж нееврей" gigi.gif Я (ахуевше) - говорю "так был бы я евреем - давно бы написал этот код ", на что мне преп сказал примерно следующее - "евреи не так умны, как показывают это. Они то немногое, что они знают могут преподнести ТАК, что создается иллюзия, что они знают много. Вот в этом их основной талант - за каждым еврейским открытием, диссером, премией стоит подлость, беспринципность, ложь и воровство, а не ум". Я ахуел настолько, что и не знал, что ответить....

Спустя много лет - на одном из форумов я прочел фразу типа "вот, посмотрите на билла гейтса - вот человек - еврей, сделал себя сам и из никого стал всем". Я заинтересовался и начал искать инфу..нашел..и точно (вспомнил своего препа) - Беня Гатес сделал свой бизнес на воровстве, коррупции и лжи.

Мерзко как то....

[^]
ovas
31.01.2018 - 11:01
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 27.01.2018 - 20:13)
А у меня внезапно возник вопрос: а как евреи сражались за свои жизни и жизни своих детей?

На Ташкентском и Алма-Атинском фронтах. Один дед рассказывал, как они появились местный продовольственный рынок подорвался сразу инфляцией.

[^]
grad2168
31.01.2018 - 11:14
2

Ярила

Интересная инфа проскальзывает у еврея Э.Ходоса о евреях.)

[^]
Demitri
31.01.2018 - 11:38
8

ненавижу, бля, хохлов

Ничьей конкретно не ищу вины,
Глаза в тоске закатывать не стану.
Неандертализация страны
Проходит по намеченному плану.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (Demitri @ 31.01.2018 - 11:38)
Ничьей конкретно не ищу вины,
Глаза в тоске закатывать не стану.
Неандертализация страны
Проходит по намеченному плану.

Мы вам сочувствуем, человек из Ханаана.

[^]
папаигоря
31.01.2018 - 15:24
3

Ярила

Symphonyx
Цитата
Ну воевали даже, погибло 6 миллионов, и что блять? Русских 40 миллионов погибло, где причитания на каждом шагу?

я так понимаю, вы сейчас приведете документальные данные о 40.000.000 погибших именно РУССКИХ?
не эвенков, не армян, не азеров, не грузин, не удмуртов, не евреев, не украицев, не поляков (да, да в СССР жили и поляки) не молдаван, не цыган, на дагестанцев, нечечен, не татар, не более чем 220 национальностей, а именно русских?
жду.
хотя что то мне подсказывает , что сейчас начнется слив.
ведь так, мсье пиздобол всея ЯПа?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 31.01.2018 - 15:25

А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[^]
папаигоря
31.01.2018 - 15:27
2

Ярила

Цитата
Один дед рассказывал, как они появились местный продовольственный рынок подорвался сразу инфляцие

[^]
Alchmist
31.01.2018 - 15:30
0

Почетный морковевед.

Цитата (ntime @ 27.01.2018 - 23:17)
Геноцид русского народа - вот тема, о которой надо говорить постоянно, везде и ставить выше любых тем о холокосте. Именно русских уничтожали безусловно.

на русских всем похуй, особенно русским...

[^]
albedo1
31.01.2018 - 19:21
-3

Ярила

Цитата (Alchmist @ 31.01.2018 - 15:30)
Цитата (ntime @ 27.01.2018 - 23:17)
Геноцид русского народа - вот тема, о которой надо говорить постоянно, везде и ставить выше любых тем о холокосте. Именно русских уничтожали безусловно.

на русских всем похуй, особенно русским...

Не надо грязи.
Просто русские не замечают сионистко-либеральную шваль под ногами.
Слон и Моська почитайте басню.

У меня простой вопрос - кто те пейсорванцы [s]пиздорванцы, которые выразили негодование (шпалили) мое сообщение, что Россия платит по 9.5 тысячи долларов за рождение второго и каждого последующего ребенка.
7 скрывающихся мудаков - жду ответа.
Есть ли у вас хоть малейшая гордость?

ОБЪЯСНИТЕ ЧЕМ ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ??!!!!
Думаю зассыте объяснять.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 19:23

[^]
Островский
31.01.2018 - 19:58
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 01:39)
Мне казалось, что про Майн Кампф равно сионизм для немцев мы уже выяснили.

Друх мой!
"Mein Kampf" Вы не читали. Что такое сионизм не знаете.
Но бойко проводите сравнения и параллели...

Вы, часом, не пустомеля?

[^]
albedo1
31.01.2018 - 20:09
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 19:58)
Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 01:39)
Мне казалось, что про Майн Кампф равно сионизм для немцев мы уже выяснили.

Друх мой!
"Mein Kampf" Вы не читали. Что такое сионизм не знаете.
Но бойко проводите сравнения и параллели...

Вы, часом, не пустомеля?

Милай, я понимаю, что Майн Кампф настольная книга сиониста.
И твоя в том числе.
Ну поведай разницу между нацизмом и сионизмом.
опять разница в тонких деталях? lol.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 20:10

[^]
Островский
31.01.2018 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Май2016 @ 31.01.2018 - 03:11)

Хаварское соглашение между нацистской Германией и палестинским центром Мировой Сионистской Организации было жизненно важно для сионистов с экономической стороны. Оно началось в 1933 году и действовало до конца 30-х годов, делая возможным переправку еврейского богатства в Палестину. Согласно этому соглашению, «гитлеровский Третий Рейх сделал для переселения евреев в Палестину больше, чем любое другое европейское государство» (Feilchenfeld, W., 1972, Haavara-Transfer Nach Palustina. Tilbingen: Mohr/ Siebeck; Yisraeli, David, 1971,. The Third Reich And The Transfer Agreement, Journal Of Contemporary History. London. No. 2. p. 129-148; Encyclopedia Judaica, 1971, Haavara. Vol. 7. p. 1012-1013; Hilberg, R., 1985, The Destruction Of The European Jews. NY: Holmes &Meier, p. 140-141; Levy, R. S., 1984, Commentary, Sept. 68-71.32).

Возможно, Вам следует осведомить себя о таких явлениях как РОА, хиви, вспомогательная полиция, русские дивизии СС и т.п.

Как учил нас классик, - "Чем на других глядеть трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Но увы, лесозаготовки в собственном глазу никогда не были популярным занятием, в отличие от поиска соломы в чужом.

Это сообщение отредактировал Островский - 31.01.2018 - 20:10

[^]
albedo1
31.01.2018 - 20:28
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 20:09)
Цитата (Май2016 @ 31.01.2018 - 03:11)

Хаварское соглашение между нацистской Германией и палестинским центром Мировой Сионистской Организации было жизненно важно для сионистов с экономической стороны. Оно началось в 1933 году и действовало до конца 30-х годов, делая возможным переправку еврейского богатства в Палестину. Согласно этому соглашению, «гитлеровский Третий Рейх сделал для переселения евреев в Палестину больше, чем любое другое европейское государство» (Feilchenfeld, W., 1972, Haavara-Transfer Nach Palustina. Tilbingen: Mohr/ Siebeck; Yisraeli, David, 1971,. The Third Reich And The Transfer Agreement, Journal Of Contemporary History. London. No. 2. p. 129-148; Encyclopedia Judaica, 1971, Haavara. Vol. 7. p. 1012-1013; Hilberg, R., 1985, The Destruction Of The European Jews. NY: Holmes &Meier, p. 140-141; Levy, R. S., 1984, Commentary, Sept. 68-71.32).

Возможно, Вам следует осведомить себя о таких явлениях как РОА, хиви, вспомогательная полиция, русские дивизии СС и т.п.

Как учил нас классик, - "Чем на других глядеть трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

Но увы, лесозаготовки в собственном глазу никогда не были популярным занятием, в отличие от поиска соломы в чужом.

Милай - власовцы суждены публично.
Где ПУБЛИЧНОЕ осуждение еврейских колаборционистов?
Где рассказы о сотрудничестве евреев с Гитлером?
В экспозициях ХОЛОКОСТА?
Опять языки в анусы позасовывали?

[^]
Островский
31.01.2018 - 20:28
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:09)
И твоя в том числе.

1. Дорогой друх,
Вы меня огорчаете. Со свойственным мне тактом я всячески стараюсь подтолкнуть Вас хотя бы к некоторому здравомыслию.
Но Вы все постоянно переводите на бесплодные препирательства или брань.

2. Настольной книгой всякого сиониста является, насколько я знаю, "Книга о вкусной и здоровой пище". Сионисты любят хорошо покушать. Не обязательно христианских младенцев.

3. Что до разницы. то она проста.
Сионизм учит, что евреи должны жить в собственном государстве.
Нацизм учит, что евреи вообще не должны жить.

Если это тонкие детали, то я Леонардо да Винчи.

И да, как видите многие Ваши здешние соратники таки явные нацисты.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 20:28)
Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:09)
И твоя в том числе.

3. Что до разницы. то она проста.
Сионизм учит, что евреи должны жить в собственном государстве.
Нацизм учит, что евреи вообще не должны жить.

Тю, милай.
А говоришь читал Майн кампф.
Дай ссылку, где именно ЕВРЕЕЯМ посвящен Майн Кампф,.
Думаю пиздишь - такой ссылки быть не может, иначе бы книга не была издана в Веймарской республике и США с Англией.

До евреев нацистам такое же дело, как и до других "неполноценных" народов.
То есть никакого.

Нацизм, как и сионизм, говорит, что "евреи арийцы должны жить в собственном государстве" ©
Тут вы с нацистами схожи 1:1 - не отличишь bravo.gif

[^]
Островский
31.01.2018 - 20:36
3

Ярила

Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:28)
В экспозициях ХОЛОКОСТА?

1. Насколько я знаю, еврейские коллаборационисты и были первыми целями еврейского сопротивления. Их отстреливали как бешеных собак.
И их, к слову, численно было на порядки меньше, чем одних власовцев, не говоря уж о других категориях предателей.
Так что, если одолевает такая тяга жечь глаголом, то начинайте с себя, как это принято у порядочных людей.

2. О каком сотрудничестве Вы тут говорите?

3. Язык невозможно засунуть в анус, по крайней мере в свой. Анатомия не позволит. Впрочем, может, у Вас язык такой длинный?

[^]
albedo1
31.01.2018 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 20:36)
Цитата (albedo1 @ 31.01.2018 - 20:28)
В экспозициях ХОЛОКОСТА?

1. Насколько я знаю, еврейские коллаборационисты и были первыми целями еврейского сопротивления.

Дальше можешь не продолжать bravo.gif
"Еврейское сопротивление" - ты сделал мой вечер lol.gif

[^]
Островский
31.01.2018 - 20:42
3

Ярила

Отчего Вы так уверены, что минусы Вы получаете от израильтян? cool.gif

Гораздо правдоподобнее, что от россиян.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 20:45
-2

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 20:42)
Да все понятно - копни либерала и появится сионист  русофоб.
Тыкаешь носом в невозможность заключить брак агностикам - опять ноют "а ничего страшного". Мы вот такие загадочные  lol.gif

Отчего Вы так уверены, что минусы Вы получаете от израильтян? cool.gif

Гораздо правдоподобнее, что от россиян.

От прочтения первых ПЯТИ страниц ветки.
Где Израильтяне языки в анусы позасовывали и молчали.

Настоятельно рекомендую перечитать и посмотреть количество одобривших.
Ну чтобы потом бредни про 3-5 несогласных с сионизмом говорить. cool.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 20:47

[^]
Островский
31.01.2018 - 20:46
4

Ярила

Мне в детстве рассказывали одну притчу -: "допустим, ты и 4 евреев попали на необитаемый остров. Все евреи между собой враги лютые - один у другого жену увел, второй у третьего - бабки украл, ну короче как кошки с собаками....а ты, с каждым евреем друг неибаццо. И, вдруг, о чудо, нашли вы лодку - и у вас появился шанс уплыть с острова и выжить. Но есть трабл - лодка может вместить всего 4 человек. Так вот на этой лодке, с острова, уплывут 4 еврея".© - сколько же раз в жизни я убеждался в правоте этих слов....

Евреев ненавидеть не надо (в принципе я их и НЕ ненавижу), но все, что они говорят - делить на 10 и постоянно быть начеку иначе наибут. Видишь еврея - даже и не думай начинать с ним общее дело - в дураках все равно останешься...и не потому что он умный, а ты глупый - а потому что у нас разная мораль - что для нас неприемлимо, для евреев - обычно и нормально.

Вот такие пироги ©

Бедняга, да он, оказывается, травмирован с раннего детства!

А я-то думал, отчего он такой? Вот оно что, родители постарались, вырастили морального урода.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 20:50
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 31.01.2018 - 20:46)

Вот такие пироги ©

Бедняга, да он, оказывается, травмирован с раннего детства!

А я-то думал, отчего он такой? Вот оно что, родители постарались, вырастили морального урода.

Нажал 911.
Это просто недопустимо - опускаться до таких оскорблений конкретного человека и, тем более, его родителей.
некрасиво.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 20:51

[^]
Миттеран
31.01.2018 - 20:50
-3

Ярила

[QUOTE=Островский,31.01.2018 - 20:09] [QUOTE=Май2016,31.01.2018 - 03:11]

Читаешь тебя пейсатый и красной ниткой между строк идет вопль "Денег дайте!!"
Все вопросы-к РОА и..... не пойму никак, почему НАМ надо отстегивать ТЕБЕ?
....
уверен что в школе кое кого часто били. Интуитивно понимаю почему

Это сообщение отредактировал Миттеран - 31.01.2018 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49548
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх