А стоит ли поминать жертв холокоста ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albedo1
31.01.2018 - 01:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnariS @ 31.01.2018 - 01:33)
maugli
Цитата
Походу у него и елегаза выходной, сейчас тут два руссофоба, ярые симиты островский и инарис. Сменьщики наверное.

Это ты когда меня в руссофобы записал, пиздобол врунишка карманный?

Наверное одновременно с тем, как вы других в нацисты записали cool.gif

[^]
InnariS
31.01.2018 - 01:41
1

Ярила

Островский
Цитата
Всё ж на огромный форум их всего несколько человек, особо упёртых.
Не всё так плохо.

Я это писал раньше, что таковых индивидуумов, можно сосчитать по пальцам на весь ЯП.

[^]
maugli
31.01.2018 - 01:42
0

Анархист

Цитата (InnariS @ 31.01.2018 - 01:33)
maugli
Цитата
Походу у него и елегаза выходной, сейчас тут два руссофоба, ярые симиты островский и инарис. Сменьщики наверное.

Это ты когда меня в руссофобы записал, пиздобол врунишка карманный?

А кто ты есть то, если одной крови с троцким и с гитлером. У вас в крови "любовь" к гоям.

[^]
InnariS
31.01.2018 - 01:44
1

Ярила

albedo1
Цитата
Мне казалось, что про Майн Кампф равно сионизм для немцев мы уже выяснили.

Это ты с тебе подобными выяснил.
Цитата
Наверное одновременно с тем, как вы других в нацисты записали

Я всего лишь назвал вещи своими именами, не более.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 01:50
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 31.01.2018 - 01:44)
albedo1
Цитата
Мне казалось, что про Майн Кампф равно сионизм для немцев мы уже выяснили.

Это ты с тебе подобными выяснил.
Цитата
Наверное одновременно с тем, как вы других в нацисты записали

Я всего лишь назвал вещи своими именами, не более.

Да понятно, что ты отказываешься по принципу Божьей росы.

И нацистами других называешь по принципу Держи вора.
И Холокост вами выдуман по тому же принципу - не, ну нас же больше всех обижали. как можно подумать, что народ так пострадавший от нацизма может быть нацистами.

А ответ то простой - два медведя (нацизм и сионизм) в одной берлоге не живут.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 01:51

[^]
InnariS
31.01.2018 - 01:56
3

Ярила

maugli
Цитата
А кто ты есть то, если одной крови с троцким и с гитлером. У вас в крови "любовь" к гоям

Я в отличии от тебя, не отношусь предвзято, ни к одной из рас, национальностей, , цвету кожи, волос, глаз, форме черепа, размера ушей и прочих признаков, я разделяю на людей нормальных, которых к счастью, подавляющее большинство, как среди русских, так и среди украинцев, белоруссов, казахов и всех остальных, и мудаков, которые несомненно, есть среди всех наций, вот тут, в этой дискуссии, есть человек 5-6, которые как раз принадлежат к ним.
Мне будет абсолютно похер, если человек окажется еврейским мудаком, я ему это постораюсь донести, в доступных мне средствах, так же как и если итим мудаком окажется русский, украинец или еще кто нибудь.
То есть длугими словами, лично мне, абсолютно похер на национальность, этих мудаков, они ими были, таковыми и останутся. Так же как и нормальные люди, вне зависимости от их национальности, я с удовольствием продолжу с ними беседу.

[^]
InnariS
31.01.2018 - 01:59
4

Ярила

albedo1
Цитата

И Холокост вами выдуман по тому же принципу - не, ну нас же больше всех обижали. как можно подумать, что народ так пострадавший от нацизма может быть нацистами.

Нет, ответ, на одно сообщение выше, доброй ночи, поклонник австрийского художника.

[^]
albedo1
31.01.2018 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (InnariS @ 31.01.2018 - 01:59)
albedo1
Цитата

Нет, ответ, на одно сообщение выше, доброй ночи, поклонник австрийского художника.

Ну вот ты и признался, что поклонник австрийского художника.
Что и требовалось доказать.
Сионист всегда поклоняется нацисту.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 02:09

[^]
albedo1
31.01.2018 - 02:05
-3

Ярила

Цитата (InnariS @ 31.01.2018 - 01:56)
maugli
Цитата
А кто ты есть то, если одной крови с троцким и с гитлером. У вас в крови "любовь" к гоям

Я в отличии от тебя, не отношусь предвзято, ни к одной из рас, национальностей, , цвету кожи, волос, глаз, форме черепа, размера ушей и прочих признаков,

У меня сложилось ровно противоположное мнение.
Русофобии тебе не занимать.
Иначе бы в Израиль ты не уехал. cool.gif

Или ты все таки просто за колбасой рванул из России? gigi.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 02:07

[^]
Островский
31.01.2018 - 02:08
1

Ярила

Утомляете, дорогой друх.

[^]
Zalf
31.01.2018 - 02:12
1

Ярила

Цитата (ntime @ 27.01.2018 - 20:17)
Геноцид русского народа - вот тема, о которой надо говорить постоянно, везде и ставить выше любых тем о холокосте. Именно русских уничтожали безусловно.

так он и сейчас вовсю идет, вовка старается как может

[^]
albedo1
31.01.2018 - 02:15
-3

Ярила

Цитата (Zalf @ 31.01.2018 - 02:12)
Цитата (ntime @ 27.01.2018 - 20:17)
Геноцид русского народа - вот тема, о которой надо говорить постоянно, везде и ставить выше любых тем о холокосте. Именно русских уничтожали безусловно.

так он и сейчас вовсю идет, вовка старается как может

Хм, а без малого 500 тысяч на рождение второго ребенка - акт геноцида?

Судя по шпале - точно акт геноцида сиониста Вовки - деньги за рождение ребенка платит, да еще 9 тысяч долларов! Прям как в Катаре.
Какой подлец lol.gif

Я еще больше расскажу - мой приятель вложил материнский капитал в квартиру.
Так вызвали и спросили - почему до сих пор не выделил долю детям, ну ка давай, через месяц принесешь свидетельство.
Сатрапы просто cheer.gif

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 02:31

[^]
Май2016
31.01.2018 - 02:31
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.01.2018 - 21:04)
Цитата
Только война с Японией не относится к Великой Отечественной.
Иначе бы праздновали не 9 мая, а 2 сентября.

Поэтому как то не совсем корректно обвинение.

та ладно - че ты так??? главное ЖИДЫВОЕВАЛЕ dont.gif

Шлемазлов надо было вначале спросить - о какой войне идет речь? и потом "а на чьей стороне воевали дед с бабкой то?:) gigi.gif

на чьей стороне ?

[^]
Май2016
31.01.2018 - 02:31
-1

Ярила

на чьей стороне ?

[^]
albedo1
31.01.2018 - 02:35
-3

Ярила

Цитата (Май2016 @ 31.01.2018 - 02:31)
на чьей стороне ?

Усики у обоих полицаев хороши lol.gif
В честь кумира наверное.

[^]
Май2016
31.01.2018 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (ПастырьНеба @ 30.01.2018 - 21:42)
Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 21:39)
Цитата (ПастырьНеба @ 30.01.2018 - 21:36)
А мне вот интересно, кто нибудь может честно написать: Да, я антисемит. Или жимм жим в этом признаться?

Правильно - юдофоб.
Думаю таких здесь просто нет.

Общепринятый термин антисемит. Выходит жопа есть, а слова нет.
Тоесть евреев ненавижу, но не атисемит. Как так?

так большинство мусульман (арабы) - семиты
за что их ненавидеть ?
Сура 2 (Аль-Бакара), айат (275): «Те, которые дают деньги в рост, будут лишены душевного равновесия и спокойствия в работе, в поступках и т. д., подобно тому, кого поверг в безумство шайтан своим прикосновением. Они говорят, что торговля и ростовщичество – одно и то же, так как в обеих операциях есть обмен и прибыль, и поэтому оно должно быть разрешено. Бог объявил, что разрешено и что запрещено, – это не их дело, – и того сходства, про которое они говорят, не существует. Бог разрешил торговлю, но запретил ростовщичество. Тот, кто послушен заветам Бога и удержится от ростовщичества, тому будет прощено то, что было в прошлом до запрещения ростовщичества: дело его принадлежит Богу и Его прощению. Те, кто эту мерзость повторяет, – обитатели огня, они в нём вечно пребудут!» (276): «Бог запрещает заниматься ростовщичеством и уничтожает прибыль от роста. Он увеличивает имущество, из которого даётся милостыня, и воздаёт за неё. Бог не любит тех, которые настаивают на разрешении запретного Им (как ростовщичество), не любит тех, которые продолжают заниматься ростом. Поистине, Бог не любит нечестивца!»

Это сообщение отредактировал Май2016 - 31.01.2018 - 02:51

[^]
Май2016
31.01.2018 - 03:03
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 30.01.2018 - 22:32)
И кроме того, удивляет изумительная убеждённость всех юдофобов в том, что они хорошие, а евреи плохие.
Хотя если посмотреть даже тут, в этой теме, чего они пишут, в каком стиле, тоне и выражениях - то всякие претензии на некое моральное превосходство, даже перед ёжиками или крысами, выглядят очень и очень забавными.

ну если тебе тут ТАК неприятно, чего ты пасёшься на РУССКОЯЗЫЧНОМ форуме ???
пиши на идише или иврите - свои тебя поймут и обласкают,
уиобуй на израильский ресурс, там тебя приласкают !

нет их отседа палкой хрен выгонишь lol.gif

[^]
Май2016
31.01.2018 - 03:11
2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 31.01.2018 - 00:23)
Цитата (Viper2Snake @ 30.01.2018 - 23:37)
Не, ребят, так нельзя тоже. Евреи они или индусы или ещё кто - в первую очередь они живые люди, и национальность тут не играет никакой роли. Ладно взрослые, боеспособные мужчины, но что вы скажете о женщинах, детях, которые и жизни толком не увидели, а были зверски замучены фашистским отродьем. Жизнь каждого человека уникальна и бесценна, какой бы национальности или веры он не был. Извините, шпальте, но мое мнение таково. И не сам холокост как таковой здесь играет роль а чудовищные преступления фашистов против людей. Живых и ни в чем не виноватых людей. Каждая смерть во время Великой Отечественной Войны а так же до нее, когда Гитлеровские войска начали свое кровавое шествие по Европе, это кровь на руках фашизма и тех, кто его поддерживал и поддерживает сейчас.

так в том и прикол - а был ли мальчик??? были ли невинно убиенные евреи? маленькая ложь порождает большое недоверие.....

А с учетом того что верхушка нацистской германии были евреи, их спонсировали другие евреи, чтобы они уничтожали третьих евреев....а результатом этой многоходовки получился Изгаиль.... dont.gif

Понимаю что меня наябывают, но не могу понять где ©

В 1940-1941 годах и вплоть до конца марта 1942 года Германия всё ещё содействовала эмиграции евреев в Палестину, а на территории Германии существовал по крайней мере один официальный кибуц для подготовки потенциальных эмигрантов (Arad, Y., 1981, Documents On The Holocaust, p. 155; Barnes Review, 1995, Secrets of the Mossad. Sept. p. 11).

Хаварское соглашение между нацистской Германией и палестинским центром Мировой Сионистской Организации было жизненно важно для сионистов с экономической стороны. Оно началось в 1933 году и действовало до конца 30-х годов, делая возможным переправку еврейского богатства в Палестину. Согласно этому соглашению, «гитлеровский Третий Рейх сделал для переселения евреев в Палестину больше, чем любое другое европейское государство» (Feilchenfeld, W., 1972, Haavara-Transfer Nach Palustina. Tilbingen: Mohr/ Siebeck; Yisraeli, David, 1971,. The Third Reich And The Transfer Agreement, Journal Of Contemporary History. London. No. 2. p. 129-148; Encyclopedia Judaica, 1971, Haavara. Vol. 7. p. 1012-1013; Hilberg, R., 1985, The Destruction Of The European Jews. NY: Holmes &Meier, p. 140-141; Levy, R. S., 1984, Commentary, Sept. 68-71.32).

[^]
Май2016
31.01.2018 - 03:18
-2

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.01.2018 - 22:58)
Цитата (InnariS @ 30.01.2018 - 22:54)
SDM970
Цитата
та ладно - че ты так??? главное ЖИДЫВОЕВАЛЕ

Не поверишь, как в царской армии, так и в революции на обеих сторонах, в гражданской, на обеих сторонах, в Великой Отечественной, во Второй Мировой, а после, за государство Израиль и до сих пор кстати.

стояли по колено в крови? на мясокомбинатах? верю....

И сейчас воют - на меркавах с босоногими арабы....войныблеать moderator.gif

ну коренному населению - палестинцам Америка ТАКОЙ военной помощи не оказывает -

[^]
Май2016
31.01.2018 - 04:23
-1

Ярила

Цитата (Табурет @ 27.01.2018 - 21:34)
Поищите "охотники за головами" в поисковиках. Самые что ни на есть кошерные евреи сдавали других за деньги. Друг друга.

Евреи - агенты гестапо
В 1955 г., до своего ареста, свободный Эйхман дал интервью голландскому журналисту, в котором он так характеризовал свои отношения с Кацнером:
«Этот д-р Кастнер был молодым человеком примерно моего возраста, холодный как лёд юрист и фанатичный сионист. Он согласился помочь удерживать евреев от сопротивления депортации и даже поддерживать порядок в лагерях, где они были собраны, если я закрою глаза и позволю нескольким сотням или даже тысячам молодых евреев нелегально эмигрировать в Палестину. Это была хорошая сделка. Для поддержания порядка в лагерях освобождение 15, даже 20 тысяч евреев – в конечном счёте их могло быть и больше – не казалось мне слишком высокой ценой. После нескольких первых встреч Кацнер никогда не выказывал страха передо мною – сильным человеком из Гестапо. Мы вели переговоры абсолютно на равных... Мы были политические оппоненты, пытавшиеся прийти к соглашению, и мы абсолютно доверяли друг другу. Сидя у меня, Кастнер курил сигареты... одну за другой. С его прекрасным лоском и сдержанностью он сам мог бы быть идеальным гестаповским офицером».
примерно 1700 его родственников, знакомых, венгерских чиновников Сохнута, члены их семей и т.д. на специальном поезде, предоставленном немцами, 30 июня 1944 года выехали в Швейцарию. За это Кацнер заплатил немцам 8,6 млн швейцарских франков, но сколько всего он собрал с евреев - неизвестно.

Это сообщение отредактировал Май2016 - 31.01.2018 - 04:34

[^]
evgeniusus
31.01.2018 - 05:18
5

Ярила

Цитата (albedo1 @ 30.01.2018 - 13:31)
[QUOTE=ПастырьНеба,30.01.2018 - 23:29] [QUOTE=albedo1,30.01.2018 - 23:19] [QUOTE=Островский,30.01.2018 - 23:11] [QUOTE=albedo1,30.01.2018 - 22:37] Я не один в своем мнении, что Израиль искусственно создан.
Вы с этим спорить что ли будете?

Если аппроксимировать идею с Землей Обетованной, на которую должно тянуть любого еврея,  то все человечество должно направиться в Центральную Африку на историческую родину. [/QUOTE]
1. Естественно, Израиль создан искусственно. Как и Петербург. Как королевство Иордания. Как и многое другое.
Исторически складывающиеся государства требуют для завершения процесса веков.
Но Вы, очевидно, считаете, что раз искусственно, значит нечестно? smile.gif

2. Вы можете направляться куда хотите. Я буду последним, кто будет Вас отговаривать. [/QUOTE]
Ну да ну да - прям искусственность Питера равна искусственности Израиля.

Воо так и решили русские - надо сперва собраться кучей со всего мира и сделать город.
Или арабы приехали со всего света в Иорданию с целью создать государство.

Вообще то государства создаются, что называется, снизу.

Израиль создан в соответствии с резолюцией ООН.
И никак иначе.

Я думал только Грушевский отличился в своих фантазиях, оказывается тут уже два его подобия lol.gif

Ты бы изучил вначале историю вопроса,
Не Надо нам показывать свою неграмотность.
Специально для тебя,на русском языке,в картинках.

[^]
папаигоря
31.01.2018 - 06:25
4

Ярила

evgeniusus
кому это тут надо? Май2016 albedo1 Zalf maugli ??? я тя умоляю. gigi.gif
ты почитай их манеру ведения спора .
сплошь передергивания штампы и галимая подтасовка и выдавание своих влажностей за мысли других и дичайшай оголтелая неприкрытая ненависть к другой расе , трижды круче , чем у аллоизыча .
ну а уж демагогии - луркоморье обзавидуется

человек отвечает
Цитата

демагог СРАЗУ же выдает свое за мысли оппонента
Цитата
кто признался? в чем? где это признание? аааа, сионист поклоняется....
Цитата
Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
Контрмера: можно срезать такого демагога, спросив «Кто именно это выяснил? Вы таки сможете подтвердить это?».

так это сквозит именно в постах нациков

стописят раз писал

патриот любит своё
нацик ненавидит чужое

с этой формулой всё становится на свои места , а самый обрезанный еврей (а ТАК И ЕСТЬ!!!)в сотни раз бОльшим патриотом России, чем самый орущий "парву за кристиначку lol.gif "всю Россию продали ", но НЕНАВИДЯЩИЙ всех нацик.

почитай посты Май2016 albedo1 Zalf maugli
у них, в их бедах виноваты все вокруг.
евреи, чурки, казахи. удмурты, негры, арабы, муслимы, соседи, долбоепы на дорогах, работе, соседи, голосующие за путина, голосующие против путина, сам пу тин, собчаг и грудинин, да похуй, несть числа виноватым , главное все вокруг.
как у скаклов были виноваты все "(геть усих) и скакать .
так и здесь
применяй эту формулу
патриот любит своё
нацик ненавидит чужое
и почитай
лурку про демагога

и будет тебе счастье в общении на ЯПе

методики веденеия споров списаны на лурке с них. lol.gif
но там же и методы борьбы с ними

Цитата
колько бы человек не участвовало в обсуждении, всегда позиционируй себя как самого умного, самого компетентного, самого взрослого, самого манерного и т. п. Поэтому, будь высокомерным, хамоватым и категоричным. Свою точку зрения представляй как единственно верную, а всем несогласным тонко намекай на их глупость и недалёкость. Смотри на оппонентов, как на говно, не забывая при этом обращаться к ним на «Вы». Какими бы убедительными и правдивыми не были аргументы — махай руками, плюй с Эвереста и продолжай нести ахинею, периодически бросая едкие сарказмы и язвительные подколки в сторону собеседника.
Контрмера: Попросить оппонента спуститься на землю, перестать петросянить и отвечать по существу. Неустанно тыкать демагога носом в его глупости и логические нестыковки. Можно поговорить с демагогом в его же форме — выиграет наиболее упёртый. На крайний случай, есть старый добрый метод…
ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ

он ооочень доволен Май2016 albedo1 Zalf maugli

Это сообщение отредактировал папаигоря - 31.01.2018 - 06:45

[^]
albedo1
31.01.2018 - 07:16
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 31.01.2018 - 06:25)

почитай посты  albedo1

Эвон тебя как плющит с утра пораньше (или с вечера попозже), уж не знаю откуда ты пишешь lol.gif

Как же любят сионисты, нацисты обвинять всех вокруг в несуществующих грехах lol.gif

И шпалы за упоминание, что Россия платит аж 9.5 тысяч баксов при рождении второго ребенка тому подтверждение.
В посте НИ СЛОВА про евреев или Израиль.
Но ненависти полно!!!!

Скажи чего хорошее про Россию - зашпалят!!!
Ну ненавидят сионисты Россию - факт, проявившейся здесь.

Это сообщение отредактировал albedo1 - 31.01.2018 - 07:18

[^]
Май2016
31.01.2018 - 07:49
-3

Ярила

Цитата (папаигоря @ 31.01.2018 - 06:25)
evgeniusus
кому это тут надо? Май2016 albedo1 Zalf maugli ??? я тя умоляю. gigi.gif
ты почитай их манеру ведения спора .
сплошь передергивания штампы и галимая подтасовка и выдавание своих влажностей за мысли других и дичайшай оголтелая неприкрытая ненависть к другой расе , трижды круче , чем у аллоизыча .
ну а уж демагогии - луркоморье обзавидуется

человек отвечает
Цитата

демагог СРАЗУ же выдает свое за мысли оппонента
Цитата
кто признался? в чем? где это признание? аааа, сионист поклоняется....
Цитата
Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только дурак не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
Контрмера: можно срезать такого демагога, спросив «Кто именно это выяснил? Вы таки сможете подтвердить это?».

так это сквозит именно в постах нациков

стописят раз писал

патриот любит своё
нацик ненавидит чужое

с этой формулой всё становится на свои места , а самый обрезанный еврей (а ТАК И ЕСТЬ!!!)в сотни раз бОльшим патриотом России, чем самый орущий "парву за кристиначку lol.gif "всю Россию продали ", но НЕНАВИДЯЩИЙ всех нацик.

почитай посты Май2016 albedo1 Zalf maugli
евреи, чурки, казахи. удмурты, негры, арабы, муслимы, соседи, долбоепы на дорогах, работе, соседи, голосующие за путина, голосующие против путина, сам пу тин, собчаг и грудинин, да похуй, несть числа виноватым , главное все вокруг.
как у скаклов были виноваты все "(геть усих) и скакать .
так и здесь
применяй эту формулу
патриот любит своё
нацик ненавидит чужое
и почитай
лурку про демагога

и будет тебе счастье в общении на ЯПе

методики веденеия споров списаны на лурке с них. lol.gif
но там же и методы борьбы с ними

Цитата
колько бы человек не участвовало в обсуждении, всегда позиционируй себя как самого умного, самого компетентного, самого взрослого, самого манерного и т. п. Поэтому, будь высокомерным, хамоватым и категоричным. Свою точку зрения представляй как единственно верную, а всем несогласным тонко намекай на их глупость и недалёкость. Смотри на оппонентов, как на говно, не забывая при этом обращаться к ним на «Вы». Какими бы убедительными и правдивыми не были аргументы — махай руками, плюй с Эвереста и продолжай нести ахинею, периодически бросая едкие сарказмы и язвительные подколки в сторону собеседника.
Контрмера: Попросить оппонента спуститься на землю, перестать петросянить и отвечать по существу. Неустанно тыкать демагога носом в его глупости и логические нестыковки. Можно поговорить с демагогом в его же форме — выиграет наиболее упёртый. На крайний случай, есть старый добрый метод…
ВЗЯТЬ И УЕБАТЬ

он ооочень доволен Май2016 albedo1 Zalf maugli

а при чём здесь
евреи, чурки, казахи. удмурты, негры, арабы, муслимы, соседи, долбоепы на дорогах, работе, соседи, голосующие за путина, голосующие против путина, сам пу тин, собчаг и грудинин ???

[^]
mrzorg
31.01.2018 - 08:54
5

Ярила

Цитата (qwest32 @ 31.01.2018 - 00:25)
Цитата (mrzorg @ 30.01.2018 - 21:41)
Цитата (ПастырьНеба @ 30.01.2018 - 20:36)
А мне вот интересно, кто нибудь может честно написать: Да, я антисемит. Или жимм жим в этом признаться?

А чего даст тебе это признание? Те, что так думают - так прямо и пишут тут. Чего их дёргать лишний раз? Раз это их успокаивает, что жыдам, следом за клятой омеригой настанет кирдык - это их право.
Каждому - своё, короче.

Привет мрЗорг! cool.gif
Я там, выше, попросил пояснить - у вас, на ВАШЕЙ Родине, пейсатый раввинат может ПОТРЕБОВАТЬ чё-то там от ВАШЕГО МИНИСТРА, и намекнуть, что если им чё-то не понравится - пистец министру и всей России, тьфу - Израилю!? wub.gif
Или такое возможно только при, таки получается - оккупационном управлении в России? dont.gif
https://lenta.ru/news/2016/08/22/stalin/
Цитата
Федерация еврейских общин России (ФЕОР) потребовала у нового министра образования Ольги Васильевой прояснить ее отношение к эпохе Сталина. Об этом «Интерфаксу» сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

«Очень важно для нового министра разъяснить свою позицию и не оставить места для двусмысленности, потому что это важный не только для образования России, но и вообще для будущего страны вопрос»

З.Ы.
У пейсатых морда не треснет - в образование России лезть и УГРОЖАТЬ ей???!!! moderator.gif

За образование в России (школьное) я бы уже не волновался. Его даже 146% чиновников и учителей из пархатых, специально завезённых к вам туда, не спасут. Тут всё просрано уже окончательно. Привет Коленьке из Уренгоя gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49539
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх