В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blacksever
16.04.2017 - 16:04
-2
Статус: Offline

Хохмач

ТС и иже сними, ну не верущие, и чё?
гордитесь молча, или вас верущие по домам вытягиваю на молебны? заебали нах, стадо пидарав! и да вера и кирюха разные вещи.
я не верю видетили, да неверь в свои две дырки, и пшел нах.

[^]
Вадяныч
16.04.2017 - 16:05
1

Приколист

Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 15:59)
Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 15:52)
А вообще, если широкими мазками... Автор достаточно четко обозначил в шапке темы: "православные, пожалуйста, мимо проходим". Вероятно, имелось ввиду "православнутые", но это только мое предположение.
Нет же, налетели, первыми пускаются в различного рода оскорбления и по всем неверным минусами жамкают. Вот как с вами, бедолагами, конструктивный диалог можно вести? biggrin.gif

Серьезно? Тоесть на йух шлют, предлагают поиграть на кожаной флейте и вообще всех уничтожить тут православные?
Я попытался вести конструктивный диалог, так заминусили и продолжают лепить картинки о "плохом РПЦ" и тех кто не истинный атеист на йух слать...
Или "чукча не читатель" ??

Читатель... Читатель... Мне хватило и первых 20-ти страниц, чтобы определить соотношение сил и причины-следствия.

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 16:06
2

Юморист

Цитата (saladin80 @ 16.04.2017 - 16:00)
Стесняюсь спросить.. Неужели правда что пасхальный кулич символизирует мужской член. Ну сами посмотрите длинный толстый облитый какой-то белой жидкостью и посыпанный семечками. Да ещё и яйца к нему. Не в коем случае не хочу обидеть чувства верующих...

Часто себе семечками посыпаете ? lol.gif
P.s. Вот откуда Вы такие берётесь faceoff.gif ?

[^]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 16:06
-2

Ярила

А вообще, если широкими мазками... Автор достаточно четко обозначил в шапке темы: "православные, пожалуйста, мимо проходим". Вероятно, имелось ввиду "православнутые", но это только мое предположение.
Нет же, налетели, первыми пускаются в различного рода оскорбления и по всем неверным минусами жамкают. Вот как с вами, бедолагами, конструктивный диалог можно вести? biggrin.gif

Они не бедолаги, а блаженные!))) Им можно, на Руси издревле к юродивым относились с благоговением))))

[^]
DimBOSS666
16.04.2017 - 16:09
1

Ярила

не пей когор, пей три топорика портвейн

[^]
Typucm
16.04.2017 - 16:10
-1

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 16:05)
Цитата (Typucm @ 16.04.2017 - 15:59)

Серьезно? Тоесть на йух шлют, предлагают поиграть на кожаной флейте и вообще всех уничтожить тут православные?
Я попытался вести конструктивный диалог, так заминусили и продолжают лепить картинки о "плохом РПЦ" и тех кто не истинный атеист на йух слать...
Или "чукча не читатель" ??

Читатель... Читатель... Мне хватило и первых 20-ти страниц, чтобы определить соотношение сил и причины-следствия.

И какое же "соотношение сил"? И какие причины-следствия?
Или как как всегда ответите: "ой всё, я с фанатиками религиозными неразговариваю"?

[^]
LargOS
16.04.2017 - 16:11
2

Ярила

ЗлойБульбашъ
Цитата
Они не бедолаги, а блаженные!))) Им можно, на Руси издревле к юродивым относились с благоговением))))

Не совсем так. Юродивых принято не замечать и давать еду.
А тут они уже совсем оборзели. карами небесными нам грозят.
Ну тусили бы промеж своих. Яйками бы крашеными стукались(можно даже не куринными).
так нет же.
Выползли.
И людей с скептическими взглядами учить пытаются. Кричат "боженька накажет"
Ну вот что с ними делать?

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (Ubo @ 16.04.2017 - 16:04)
Всегда прошу заранее всех, кто мне близок, друзей, родных не трогать меня с этими ХВ - ВВ. Простая просьба выполняется 1-2% от тех, кого прошу) Сегодня утром проснулся, включил телефон, а слегка завис. От количества сообщение в вацапе. Естественно, группы пиарят праздник. Но хоть бы один в любой группе пост соблюдал. Нет таких. ПРосто привычка друг друга поздравлять. Раз все делают, значит и я буду. Зомби. Я же в одну группу закинул картинку, мол не верю, можно не поздравлять. Как это говорится в интернетах, поднял холивар! На меня наехали так, будто я лично оскорбил каждого. И так с каждым церковным праздником. Я не противник, нет. Я сторонник правильности. Если поздравляешь, будь добр соблюдать пост. И чувства атеистов тож уважать нужно, как и каждого человека. Но нет, в стране узаконена вера, а атеизм в открытом виде - запрещен. Не веришь - молчи!

Я уже давно просто поздравляю с праздником в ответ на "ХВ". Поздравить в ответ это правило вежливости, а вот соблюдать чьи-то религиозные обряды я не обязан.

[^]
NightRiderz1
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 16.04.2017 - 15:31)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 15:12)
Было это ещё столетия назад. В новейшей истории есть такие факты?

100 лет назад, Святитель Крымский и Симферопольский Лука, предложил вводить анестетик в нервные узлы, а не пропитывать ткани послойно. Так что, когда пойдешь зубы лечить, от анестезии откажись. Её поп-мракобес придумал dont.gif

И, кстати, принцип гипертекстовой разметки документов в интернете, сэр Бернерес-Ли позаимствовал из Библии. dont.gif

Это подтасовка. Эти вещи человек придумал как ученый, а не как верующий. Он бы точно так же над всем этим работал, если бы не был верующим. Понимание работы нервной системы проистекает из соответствующих исследований, а не молитв и общения с богом, кто бы те исследования ни производил.

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 16:12
-1

Юморист

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 16:03)
severyanin20
Цитата
То есть если бы тебя наебали атеисты то ты разочаровался бы в атеизме

Это было бы не возможно.
Атеисты не прикрываются верой. Они прагматики.
Но только верующие свои грязные и мерзкие дела прикрывают верой и человеколюбием.
Ноют о справедливости и всепрощении. Но медленно и уверенно воткнут нож в спину.
Потом покаются и снова они белые и верующие.
Одной фразой - твари двуличные.

faceoff.gif Крепко видимо тебя нагрели.
P.s. Бывает что атеисты косят под верующих , что бы наебать ?

Это сообщение отредактировал severyanin20 - 16.04.2017 - 16:15

[^]
dilest
0

Хохмач

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:49)
Garik499
Цитата
Вот из-за таких долбоебов как он атеистов и начинают считать неадекватами агрессивными

да вы меня за день просто уже достали.
У вас есть своя песочница? Есть!
Вот и бейтесь яйками в ней.
Какого хрена вы зашли в тему атеистов?
Бегом молится и бить поклоны.
Вам в этой теме не место.

Ну вот опять, по Конституции любые ограничения по расовым, религиозным, национальным признакам не допустимы. В правилах сайта тоже никаких ограничений на участие в дискуссии нет, по религиозному признаку.
С какого перепуга он не должен здесь писать?

[^]
Whitesable
0

marche ou creve

Из всего написанного люблю я только то, что пишется своей кровью. Пиши кровью -- и ты узнаешь, что кровь есть дух.
Не легко понять чужую кровь: я ненавижу читающих бездельников.
Кто знает читателя, тот ничего не делает для читателя. Еще одно столетие читателей -- и дух сам будет смердеть.
Некогда дух был Богом, потом стал человеком, а ныне становится он даже чернью.
Кто пишет кровью и притчами, тот хочет, чтобы его не читали, а заучивали наизусть.
Воздух разреженный и чистый, опасность близкая и дух, полный радостной злобы, -- все это хорошо идет одно к другому.
Я хочу, чтобы вокруг меня были кобольды, ибо мужествен я.
Мужество гонит призраки, само создает себе кобольдов -- мужество хочет смеяться.
Беззаботными, насмешливыми, сильными -- такими хочет нас мудрость: она -- женщина и любит всегда только воина.
Вы говорите мне: "жизнь тяжело нести". Но к чему была бы вам ваша гордость поутру и ваша покорность вечером?
Что у нас общего с розовой почкой, которая дрожит, ибо капля росы лежит у нее на теле?
В любви всегда есть немного безумия. Но и в безумии всегда есть немного разума.
Я бы поверил только в такого Бога, который умел бы танцевать
Теперь я легок, теперь я летаю, теперь я вижу себя под собой, теперь Бог танцует во мне.
Так говорил Заратустра.

[^]
MGTOW
-1

Хохмач

Цитата (Ubo @ 16.04.2017 - 14:04)
Всегда прошу заранее всех, кто мне близок, друзей, родных не трогать меня с этими ХВ - ВВ. Простая просьба выполняется 1-2% от тех, кого прошу) Сегодня утром проснулся, включил телефон, а слегка завис. От количества сообщение в вацапе. Естественно, группы пиарят праздник. Но хоть бы один в любой группе пост соблюдал. Нет таких. ПРосто привычка друг друга поздравлять. Раз все делают, значит и я буду. Зомби. Я же в одну группу закинул картинку, мол не верю, можно не поздравлять. Как это говорится в интернетах, поднял холивар! На меня наехали так, будто я лично оскорбил каждого. И так с каждым церковным праздником. Я не противник, нет. Я сторонник правильности. Если поздравляешь, будь добр соблюдать пост. И чувства атеистов тож уважать нужно, как и каждого человека. Но нет, в стране узаконена вера, а атеизм в открытом виде - запрещен. Не веришь - молчи!

cool.gif

[^]
Kaiten
16.04.2017 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Iehe @ 16.04.2017 - 02:26)
Ога ога великий пост никто не соблюдает. А на Пасху из супермаркета еду тянут.. на тележках аж колёса не проворачиваются.

Бля, я худею. Люди не на на себя глядят, а за чужими тележками присматривают. У кого там колёса как прогнулись и кто сколько еды себе загрузил.

[^]
Serehjaa
16.04.2017 - 16:17
2

Ярила

А я социалист.
Верю в материальное.

[^]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 16:17
1

Ярила

Цитата (severyanin20 @ 16.04.2017 - 15:59)
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:55)
PRAS
Цитата
Жизнь тебя, безбожника, сама научит, что зло, а что - нет.

Безбожник - бессовестный, бесчестный человек.

Да! Я безбожник. И в полную жопу меня как раз запихала семейка православных. Истинно верующих.
Они решили что очень православно обобрать человека до нитки. По светскому закону, по совести и по христиански.
А потом можно блядовать. Тоже по православному.
Ну есть блядство православное, это когда православные блядуют.
а есть не православное - это когда блядуют нехристи.
Разницы конечно никакой....но то православно....а это нет.

P.S: так что именно "православным" я понял что такое зло. И зло - это именно религия. двуличная и мерзкая.

То есть если бы тебя наебали атеисты то ты разочаровался бы в атеизме lol.gif

Дело в том,что атеисты наебать не могут, т.к. не строят храмов и не заставляют ни в кого не верить))))

[^]
AcidRock
16.04.2017 - 16:18
2

Шутник

Просто оставлю это здесь

[^]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Interman @ 16.04.2017 - 15:59)
Щас напишу страшное. Я - агностик. Но это не мешает улыбаться людям, празднующим Пасху, Курбан-байрам или Пейсах. До тех пор, пока моя свобода не пересекается с их свободой. А там уже все средства хороши.

Понятно! Это типа как пидор, который прикидывается натуралом?))))

[^]
Garik499
16.04.2017 - 16:21
1

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 16.04.2017 - 16:19)
Цитата (Interman @ 16.04.2017 - 15:59)
Щас напишу страшное. Я - агностик. Но это не мешает улыбаться людям, празднующим Пасху, Курбан-байрам или Пейсах. До тех пор, пока моя свобода не пересекается с их свободой. А там уже все средства хороши.

Понятно! Это типа как пидор, который прикидывается натуралом?))))

Нет, это как нормальный человек, а не долбоеб упоротый))))

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 16:22
-1

Юморист

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 16.04.2017 - 16:17)
Цитата (severyanin20 @ 16.04.2017 - 15:59)
Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:55)
PRAS
Цитата
Жизнь тебя, безбожника, сама научит, что зло, а что - нет.

Безбожник - бессовестный, бесчестный человек.

Да! Я безбожник. И в полную жопу меня как раз запихала семейка православных. Истинно верующих.
Они решили что очень православно обобрать человека до нитки. По светскому закону, по совести и по христиански.
А потом можно блядовать. Тоже по православному.
Ну есть блядство православное, это когда православные блядуют.
а есть не православное - это когда блядуют нехристи.
Разницы конечно никакой....но то православно....а это нет.

P.S: так что именно "православным" я понял что такое зло. И зло - это именно религия. двуличная и мерзкая.

То есть если бы тебя наебали атеисты то ты разочаровался бы в атеизме lol.gif

Дело в том,что атеисты наебать не могут, т.к. не строят храмов и не заставляют ни в кого не верить))))

faceoff.gif Чел , без обид , просто перечитай свой коммент ещё раз ....

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 16:24
-1

Юморист

Цитата (Kaiten @ 16.04.2017 - 16:16)
Цитата (Iehe @ 16.04.2017 - 02:26)
Ога ога великий пост никто не соблюдает. А на Пасху из супермаркета еду тянут.. на тележках аж колёса не проворачиваются.

Бля, я худею. Люди не на на себя глядят, а за чужими тележками присматривают. У кого там колёса как прогнулись и кто сколько еды себе загрузил.

Жаба существ маленькое ,но сколько людей задавила .... lol.gif

[^]
ima
16.04.2017 - 16:25
3

Шуршунчик - партизан.

Цитата
А почему только глазёнки.? Давайте как в былые времена - НА КОСТЁР ЕГО.!
Это конечно же шутка юмора, ну а если серьёзно - нацисты Гитлера хотя бы людей предварительно умерщвляли, прежде чем их сжигать в печах, а вот христиане предпочитали людей сжигать заживо, согласно заветам своего бога.. :))

Простите, ШТА? А когда всех людей в деревне в дом загоняли, и его поджигали, то всех тоже предварительно умерщвляли?

Вы в своем презрении тоже слишком далеко не заходите, товарищи фанатики.

[^]
Typucm
16.04.2017 - 16:26
2

Приколист

Цитата (Ubo @ 16.04.2017 - 16:04)

Замечательные такие двойные стандарты. Где в стране запрещен атеизм? Вас уже посадили или только выехали? Значит вас должны уважать и нелезть, а вот закинуть картинку в группу где поздравляют друг друга - это норма, это никого не оскорбляет.

Я поражаюсь, вроде все атеисты нахватали плюсиков как и хотели, пооскорбляли "пгм-нутых", порешили, что конституция должна быть написана только для атеистов - и всеравно появляются посты о гонении в этой теме и чуть-ли не сжигании атеистов на кострах... faceoff.gif

[^]
Yarr70
0

Ярила

Для сведения:

[^]
Bespyatkin
2

Беспяткинѣ

Особо в лентах эти открытки бесят. Ну знают же люди, что я не праздную все эти религиозные радости, так нет же...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83374
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх