В двух словах о Пасхе (православнутые, пожалуйста, мимо проходим)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 15:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mig2014 @ 16.04.2017 - 15:38)
Цитата (kuroryu @ 16.04.2017 - 02:13)

Я уже даже не спрашиваю, где обещанное мне Основным Законом Российской Федерации светское государство.

Светское государство в том что тебя не забили насмерть камнями за этот пост, как это было в Пакистане и многих других местах.

У тебя есть интернет, Ю-Тьюб, соцСети, а у бабушки только ТВ. Для нее радость хоть в ящике увидеть богослужение в великий праздник. А что лучше эти хамоватые ток шоу.

Рен ТВ не то показал. Вот когда Матч ТВ заодно с Шансоном будут транслировать богослужения, тогда бей во все колокола.

Вот в чём загвоздка? А почему тогда бабушке по телевизору показывают не концерт или как Гагарин в космос полетел, к примеру? А показывают батюшку в рясе и т.д.?

[^]
PRAS
16.04.2017 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 16:43)
PRAS
Цитата
А я бы тебе посоветовал свой новый перфоратор себе в жопу засунуть, придурок, бля. Женщина написала про сына, а он ей хуй сосать предлагает. Ты не атеист, ты хам и быдлятина комнатная.

Во первых - каждый понимает в меру своей распущенности.
Во вторых - женщина похвасталась что сын у неё учится на звоноря церковного.
Что тут хорошего? Что он оглохнет раньше времени?
Или что он будет челом бить в пол моля о ниспослании благ небеса?
Пусть я мразь. Пусть я тварь.
Но религия зло. И все её обряды тоже

Жизнь тебя, безбожника, сама научит, что зло, а что - нет.

Безбожник - бессовестный, бесчестный человек.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ф. Ефремова.

[^]
MGTOW
16.04.2017 - 15:48
0

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 13:46)
Цитата (elegaz @ 16.04.2017 - 15:31)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 15:12)
Было это ещё столетия назад. В новейшей истории есть такие факты?

100 лет назад, Святитель Крымский и Симферопольский Лука, предложил вводить анестетик в нервные узлы, а не пропитывать ткани послойно. Так что, когда пойдешь зубы лечить, от анестезии откажись. Её поп-мракобес придумал dont.gif

И, кстати, принцип гипертекстовой разметки документов в интернете, сэр Бернерес-Ли позаимствовал из Библии. dont.gif

И всё?

П.С. ты, кстати, попробуй ткнуть иглой в нервный узел, узнаешь много нового. Или хотя бы в надкостницу (когда будешь у стоматолога, попроси его, ага).

Аааааа

[^]
Dasoda
16.04.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (severyanin20 @ 16.04.2017 - 15:35)
Цитата (Dasoda @ 16.04.2017 - 15:17)
Цитата (techNICK @ 16.04.2017 - 14:57)
Христос воскрес!
lol.gif

Меня, честно говоря, умиляет кол-во внезапно воцерковленных, в трениках везущих святить куличи и яйца.
Мода, хуле.

Или ТПшки, которые в бикини лезут в крещенскую купель. Это, блджад, прям так православно.

Пиздец ), по-твоему они в шубах туда должны нырять lol.gif

Либо голыми, либо в исподних рубахах. Это будет канонiчно. А так просто бл#дство непотребное.

[^]
LargOS
16.04.2017 - 15:49
1

Ярила

Garik499
Цитата
Вот из-за таких долбоебов как он атеистов и начинают считать неадекватами агрессивными

да вы меня за день просто уже достали.
У вас есть своя песочница? Есть!
Вот и бейтесь яйками в ней.
Какого хрена вы зашли в тему атеистов?
Бегом молится и бить поклоны.
Вам в этой теме не место.

[^]
ЗлойБульбашъ
16.04.2017 - 15:50
0

Ярила

Цитата (ВладГагарин @ 16.04.2017 - 15:39)
Цитата (karabasovdv @ 16.04.2017 - 15:33)
Цитата (Garik499 @ 16.04.2017 - 15:27)

С гомосексуалистами же получилось, они в правовом поле живут, никто не гоняется за ними, а вот пропагандировать свой образ жизни им нельзя, так же и религией должно быть.

Это должен быть клуб по интересам, в школах необходимо просвещать, что есть разные религии, чем они отличаются и т.д. какой от них может быть вред или польза.

А уж когда человеку будет, допустим хотя бы 16 лет, когда он сможет сам решения принимать, то и в веру сможет пойти, а то бухать нельзя им, в тюрьме сидеть нельзя, кексом нельзя заниматься, а вот верить уже можно...неправильно это.

Разница в том, что гомосексуализм для мужчины - смерть рода, соблюдение элементарных христианских правил -гарантия выживания. Необходимый минимум

А почему христианских, а не общечеловеческих?))) Ты нацист христианский?

[^]
MGTOW
16.04.2017 - 15:50
1

Хохмач

Вся правда России

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 15:51
-3

Юморист

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:39)
severyanin20
Цитата
Пиздец ), по-твоему они в шубах туда должны нырять

Ну для начала скажу что существует православная и каноническая рубаха.
И могу сказать что не считаю что кому то надо нырять в крещение в принципе.
Поскольку в январе в месте где якобы окунался Христос достаточно тепло.
И никто и никогда не говорил что надо нырять в условиях январских морозов в России.

Бла-бла-бла.....

[^]
Вадяныч
16.04.2017 - 15:52
2

Приколист

А вообще, если широкими мазками... Автор достаточно четко обозначил в шапке темы: "православные, пожалуйста, мимо проходим". Вероятно, имелось ввиду "православнутые", но это только мое предположение.
Нет же, налетели, первыми пускаются в различного рода оскорбления и по всем неверным минусами жамкают. Вот как с вами, бедолагами, конструктивный диалог можно вести? biggrin.gif

[^]
MGTOW
16.04.2017 - 15:54
0

Хохмач

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 13:39)
severyanin20
Цитата
Пиздец ), по-твоему они в шубах туда должны нырять

Ну для начала скажу что существует православная и каноническая рубаха.
И могу сказать что не считаю что кому то надо нырять в крещение в принципе.
Поскольку в январе в месте где якобы окунался Христос достаточно тепло.
И никто и никогда не говорил что надо нырять в условиях январских морозов в России.

Все правильно средняя температура в январе +14 +16 градусов, там где якобы крестили посланника

[^]
Garik499
16.04.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:49)
Garik499
Цитата
Вот из-за таких долбоебов как он атеистов и начинают считать неадекватами агрессивными

да вы меня за день просто уже достали.
У вас есть своя песочница? Есть!
Вот и бейтесь яйками в ней.
Какого хрена вы зашли в тему атеистов?
Бегом молится и бить поклоны.
Вам в этой теме не место.

Я рад, что не ошибся в оценочном суждении о твоих умственных способностях lol.gif А зашел я в тему, т.к. атеист и религиозные взгляды мне чужды. И что я увидел в теме? А увидел я кучу долбоебов, именуемых в простонародье упоротыми аметистами, у которых зады подгорели

[^]
LargOS
16.04.2017 - 15:55
-3

Ярила

PRAS
Цитата

Да! Я безбожник. И в полную жопу меня как раз запихала семейка православных. Истинно верующих.
Они решили что очень православно обобрать человека до нитки. По светскому закону, по совести и по христиански.
А потом можно блядовать. Тоже по православному.
Ну есть блядство православное, это когда православные блядуют.
а есть не православное - это когда блядуют нехристи.
Разницы конечно никакой....но то православно....а это нет.

P.S: так что именно "православным" я понял что такое зло. И зло - это именно религия. двуличная и мерзкая.

[^]
gl650
16.04.2017 - 15:56
6

Негодяй

Чем больше"негодующих", тем больше хочется взалкать во имя Пасхи. Повторюсь: "Мои Боги Учили меня уважать веру других".

[^]
ВладГагарин
16.04.2017 - 15:57
1

Весельчак

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 16.04.2017 - 15:50)
Цитата (ВладГагарин @ 16.04.2017 - 15:39)
Цитата (karabasovdv @ 16.04.2017 - 15:33)
Цитата (Garik499 @ 16.04.2017 - 15:27)

С гомосексуалистами же получилось, они в правовом поле живут, никто не гоняется за ними, а вот пропагандировать свой образ жизни им нельзя, так же и религией должно быть.

Это должен быть клуб по интересам, в школах необходимо просвещать, что есть разные религии, чем они отличаются и т.д. какой от них может быть вред или польза.

А уж когда человеку будет, допустим хотя бы 16 лет, когда он сможет сам решения принимать, то и в веру сможет пойти, а то бухать нельзя им, в тюрьме сидеть нельзя, кексом нельзя заниматься, а вот верить уже можно...неправильно это.

Разница в том, что гомосексуализм для мужчины - смерть рода, соблюдение элементарных христианских правил -гарантия выживания. Необходимый минимум

А почему христианских, а не общечеловеческих?))) Ты нацист христианский?

Каких таких общечеловеческих? Ты-христианин, и вырос на этих ценностях, для тебя это нормально. Католики отказываются от этого, результат - лицемерие европы, америки, британии. Африка? Суеверие, шаманизм. Китай? Своеобразие, коммунизм, они понимают. Буддисты - это типа моя хата с краю.

[^]
MGTOW
16.04.2017 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 13:55)
PRAS
Цитата

Да! Я безбожник. И в полную жопу меня как раз запихала семейка православных. Истинно верующих.
Они решили что очень православно обобрать человека до нитки. По светскому закону, по совести и по христиански.

P.S: так что именно "православным" я понял что такое зло. И зло - это именно религия. двуличная и мерзкая.

Молодец, верно подмечено. А самое главное все из жизни и реалий наших.

[^]
Ivanchik222
16.04.2017 - 15:58
3

Шутник

По этому поводу есть прекрасная статья Иеромонаха Макария из г. Иваново, все это идет от банального невежества людей… далее текст автора:
Вступив в Третье тысячелетие от Рождества Христова, мы, кажется, одержали победу на информационном фронте. Сегодня нам доступен ответ на любой вопрос, вплоть до самых сложных, глубоких и таинственных: почему ошибочна эволюционная теория Дарвина, в чем коренное отличие Православия от остальных религий, какова судьба души человека после смерти… Десятки превосходных книг и брошюр на любую серьезную тему, от Отцов Церкви апостольских времен до современных докторов наук, философов и богословов, изъясняют нам наследие Божественного и человеческого знания в строго-церковном духе; православные газеты и журналы издаются в каждом городе, чуть ли не в каждом храме; православное радио транслирует по всей стране и даже за ее пределами беседы в прямом эфире; просвещенные, красноречивые проповедники без устали обращаются к нам с амвона, рассеивают все наши сомнения, разъясняют все наши заблуждения, отвечают на все наши вопросы.
Но вот из церкви выходит бабушка с внуком. Есть такие бабушки ХХI века, видом, повадкой и одеждой почти как мамы – и только по настороженно-ревнивому обращению с детьми становится ясно, что это все же бабушки. Ее я заметил еще в церкви, у свечного ящика, и подивился: насколько легко и уверенно она рассуждает о молитве за ближних и дальних, о воздушных мытарствах и вымаливании грешников, о свечах, поклонах, молебнах, панихидах, акафистах, сорокоустах, – где, когда, сколько, почем… С такой же профессиональной четкостью шофера говорят о марках моторного масла, а рыбаки – о мотыле, черве и опарыше. "Что ж, – подумал я, – Господь ей в помощь! Надо бы радоваться ее усердию и дерзновению в молитве."
Внук держит курс за бабушкой, гордо неся в руке кулечек с шоколадными конфетами: кто-то из прихожан угощал детей по какому-то поводу. Выходя с церковного двора, бабушка замешкалась, продолжая объяснять кому-то разницу между поминовением с частицей и простым поминовением и эффект от того и другого в потустороннем мире. Внук между тем обгоняет ее и, подойдя к нищим, сидящим за воротами, раздает им содержимое своего сладкого кулька. Заметив происходящее, бабушка бросается в погоню, но дело уже сделано.
Настигнув внука, она надежно берет его за руку и проходит в метре от меня, так что я слышу каждое слово ее обращенного к малышу обличения. Она говорит без злобы, но строго и веско, как если бы речь шла о невыученных уроках или игре в футбол на мостовой:
– Кому ты отдал конфеты? Это же бомжи, пропойцы. Выродки. Ты понимаешь или нет? Вот, теперь тебе самому не хватит. Так тебе и надо, поделом!
Нужно было бы пойти за ними вслед, чтобы услышать дальнейшее, – но, признаться, у меня перехватило дыхание и подкосились ноги, как от крепкого удара в солнечное сплетение. Где, в каких книгах, журналах, энциклопедиях и монографиях, у каких философов и богословов, в чьих проповедях и душеполезных советах найду я теперь ответ на свои вопросы: что внутри у этой бабушки, что себе думают ее сын, дочь, зять и невестка, и что будет с этим внуком? И куда подевались все молебны, акафисты и сорокоусты, и кто кого в этой ситуации должен вымаливать? Тайна сия велика есть, и не только велика, но и вельми печальна.

[^]
severyanin20
16.04.2017 - 15:59
4

Юморист

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:55)
PRAS
Цитата

То есть если бы тебя наебали атеисты то ты разочаровался бы в атеизме lol.gif

[^]
Typucm
3

Приколист

Цитата (Вадяныч @ 16.04.2017 - 15:52)
А вообще, если широкими мазками... Автор достаточно четко обозначил в шапке темы: "православные, пожалуйста, мимо проходим". Вероятно, имелось ввиду "православнутые", но это только мое предположение.
Нет же, налетели, первыми пускаются в различного рода оскорбления и по всем неверным минусами жамкают. Вот как с вами, бедолагами, конструктивный диалог можно вести? biggrin.gif

Серьезно? Тоесть на йух шлют, предлагают поиграть на кожаной флейте и вообще всех уничтожить тут православные?
Я попытался вести конструктивный диалог, так заминусили и продолжают лепить картинки о "плохом РПЦ" и тех кто не истинный атеист на йух слать...
Или "чукча не читатель" ??

[^]
Interman
6

Хохмач

Щас напишу страшное. Я - агностик. Но это не мешает улыбаться людям, празднующим Пасху, Курбан-байрам или Пейсах. До тех пор, пока моя свобода не пересекается с их свободой. А там уже все средства хороши.

[^]
saladin80
16.04.2017 - 16:00
0

Хохмач

Стесняюсь спросить.. Неужели правда что пасхальный кулич символизирует мужской член. Ну сами посмотрите длинный толстый облитый какой-то белой жидкостью и посыпанный семечками. Да ещё и яйца к нему. Не в коем случае не хочу обидеть чувства верующих...

[^]
elegaz
16.04.2017 - 16:01
0

Гексафторид серы

Цитата (LargOS @ 16.04.2017 - 15:34)

Да? странно....а мы точно с тобой в одной вселенной?
Просто у меня история анестезии другая. Причем совсем другая.
Цитата
В 1915 году издал в Петрограде книгу «Регионарная анестезия» с собственными иллюстрациями. На смену прежним способам слойного пропитывания анестезирующим раствором всего, что надо резать, пришла новая, изящная и привлекательная методика местной анестезии, в основу которой легла глубоко рациональная идея прервать проводимость нервов, по которым передаётся болевая чувствительность из области, подлежащей операции.

[^]
Garik499
16.04.2017 - 16:03
0

Ярила

Цитата (gl650 @ 16.04.2017 - 15:56)
Чем больше"негодующих", тем больше хочется взалкать во имя Пасхи. Повторюсь: "Мои Боги Учили меня уважать веру других".

Странно слышать такое от неоязычника, обычно ваш брат с пеной у рта проклинает христиан и "веру жидовскую".
Если ты без сарказма говоришь, то респект тебе, ты один из адекватов в этой теме bravo.gif

[^]
LargOS
0

Ярила

severyanin20
Цитата
То есть если бы тебя наебали атеисты то ты разочаровался бы в атеизме

Это было бы не возможно.
Атеисты не прикрываются верой. Они прагматики.
Но только верующие свои грязные и мерзкие дела прикрывают верой и человеколюбием.
Ноют о справедливости и всепрощении. Но медленно и уверенно воткнут нож в спину.
Потом покаются и снова они белые и верующие.
Одной фразой - твари двуличные.

[^]
Dasoda
1

Ярила

Цитата (saladin80 @ 16.04.2017 - 16:00)
Стесняюсь спросить.. Неужели правда что пасхальный кулич символизирует мужской член. Ну сами посмотрите длинный толстый облитый какой-то белой жидкостью и посыпанный семечками. Да ещё и яйца к нему. Не в коем случае не хочу обидеть чувства верующих...

Я не спец в этом вопросе, но скажу, что куличи бывают разной формы, необязательно именно такой, как на фото. И если возле кулича положить недва яйца, а несколько, то этот фаллический намёк исчезнет.

[^]
Ubo
16.04.2017 - 16:04
2

Приколист

Всегда прошу заранее всех, кто мне близок, друзей, родных не трогать меня с этими ХВ - ВВ. Простая просьба выполняется 1-2% от тех, кого прошу) Сегодня утром проснулся, включил телефон, а слегка завис. От количества сообщение в вацапе. Естественно, группы пиарят праздник. Но хоть бы один в любой группе пост соблюдал. Нет таких. ПРосто привычка друг друга поздравлять. Раз все делают, значит и я буду. Зомби. Я же в одну группу закинул картинку, мол не верю, можно не поздравлять. Как это говорится в интернетах, поднял холивар! На меня наехали так, будто я лично оскорбил каждого. И так с каждым церковным праздником. Я не противник, нет. Я сторонник правильности. Если поздравляешь, будь добр соблюдать пост. И чувства атеистов тож уважать нужно, как и каждого человека. Но нет, в стране узаконена вера, а атеизм в открытом виде - запрещен. Не веришь - молчи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83374
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх