Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
7.03.2016 - 14:36
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (murzilo4ka @ 7.03.2016 - 15:34)
TraderFX
Цитата
Танки, измена, переписка. Хуясе ровное место

ровное. переписка-не доказательство.может быть просто флирт.

ТСу, наверное, виднее. А для срача вообще похуй, что там за переписка gigi.gif

В сыробогатовской тоже был флирт, немного вирта и одна фотка. А от волны срача пострадал даже банк "Клюква" lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2016 - 14:36

[^]
Сатисфактор
7.03.2016 - 14:37
0

(•̪●)

Цитата (andruxan @ 7.03.2016 - 00:50)
Цитата
Она в кровать, я в танки с посонами.

Ну и хуйли ты хотел?

Красавчик!
Помни игрок, пока ты в танки ганяешь, твою жену другой тискает.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 14:03)
NellKa
Цитата
Если тебе настолько не о чем поговорить с женой или мужем, что ты ищешь любые занятия, лишь бы не общаться с ней/с ним, то смысл жить вообще вместе?

В любви нет логики, брак с подходящим партнером - это брак по расчету, а по любви - это часто вот такая несовместимость. Надо просто здраво смотреть на вещи и не искать в избраннике того, чего в нем нет. Живут вместе как семья, а не как кореша-развлекунчики. Я бы и с лучшим другом не нашел о чем годами разговаривать и чем заниматься, а тут - женщина с совершенно другим мышлением, ценностями и увлечениями. Это нормально, что супруги уделяют друг другу не все внимание - каждый из них личность в конце концов и если она считает себя обделенной мебелью - то тут уже какие-то проблемы целостности личности.

А про все-все время никто и не говорит.
Понятно, что у каждого есть свои увлечения и интересы.
Но на первом месте должна быть вторая половина, а не хобби.
Вот и все.

[^]
Симбивит
9

Ярила

Цитата (kompromatov @ 7.03.2016 - 14:35)
Цитата (Симбивит @ 7.03.2016 - 15:30)

Вот не могу не позанудствовать. Если чайник уподобить мужчине, а чашку женщине, то чай - это получается сперма. Сперму вообще из женщины никто не пьёт, кроме извращенцев. В чём тогда смысл притчи? А его нет.

Тут не занудствовать нужно, а мозг включить и спросить у гугла что такое аллегория gigi.gif

Леденец, побывавший в одном рту - это нормально. Леденец, побывавший в нескольких ртах - это противно. В то время, как рот может лизать сколько угодно леденцов, без ущерба для себя.

Ну как, хороша аллегория?)

[^]
kompromatov
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 15:36)
Цитата (murzilo4ka @ 7.03.2016 - 15:34)
TraderFX
Цитата
Танки, измена, переписка. Хуясе ровное место

ровное. переписка-не доказательство.может быть просто флирт.

ТСу, наверное, виднее. А для срача вообще похуй, что там за переписка gigi.gif

В сыробогатовской тоже был флирт, немного вирта и одна фотка. А от волны срача пострадал даже банк "Клюква" lol.gif

Но ролики то все же купили gigi.gif

[^]
Gooph
7.03.2016 - 14:38
2

кидала

Цитата (karabasovdv @ 7.03.2016 - 20:21)
НУ и советчики...недожарил жену, в танчики проиграл, посуду не мыл...а что он машина для ублажения жены ?

Мужик после рождения ребенка у нас в стране жопу на работах рвет, ему достойное детство чтобы обеспечить, там нажахаешься на работе, вечером силы только на танчики остаются. При этом, каждый надеется, что жена настолько же самоотверженно тылы прикрывает...

А жены дома сидят целыми днями, кто-то детьми улвечен, а кто-то как у ТС, о куе подумывает....
Нах такую жену, что у нее в голове, что променяла благополучную жизнь своего ребенка в полноценной семье, на какого-то левого хера...

Держись ТС, уверяю, жизнь будет без неё только легче, ребенка главное не забывай, тебе самому так комфортнее станет.

У меня так брату мозги компосировала жена, пока не ушел он от неё.. Сейчас каждый день с ребенком гуляет в секции водит и т.д. видит не реже чем раньше, зато у самого жизнь заиграла - в походы ходит, путешествует и т.д., иногда ему завидую :)

Я уж не буду говорить о том, что многие девки работают не меньше мужиков. Пусть дома сидит. Но по твоему домашний быт, это не работа нихуя? Постоянная уборка/стирка/готовка по соседский перфоратор, это отдых чтоль? Ежедневный плач вашего дитя, это охуенная музыка?
Обеспечитель бля...

Чел, жизнь, она не только твоим заработком обусловлена. И вот девки как раз чаще нас умеют совмещать работу и дом. А мужики половина ноют только, что дико устают. Особенно офисные уставатели, которые целыми днями посты на япе хуячат и в танки шпилят на рабочих компах.

И вот каким хуем на танчики силы остались, а жене пять - пятнадцать минут хотя бы уделить вообще нет? Я не про секас, Я про простое внимание. А постель. Ну пусть она не ежедневная, но когда она есть, то блять опять позаботиться о том, чтоб и её максимум удовольствия достался, это пиздец же трудно?

И по семье. Ты с хуя решил, что для ребёнка семья, где муж с женой друг друга тупо терпят, а не любят, будет благополучной? Да не будет! Он всё от них впитает. Весь их гнев, всю ненависть. Дети, они, знаешь ли, пипец какие восприимчивые.

[^]
fuiter
0

Приколист

Цитата (Sy7s @ 7.03.2016 - 14:35)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 14:22)
Ну тогда чтобы не быть вам голословным приведите пожалуйста эти исследования, и не статейки в журнальчиках от псевдоученых, а вполне себе серьезный научный труд. Знаете есть такое понятие "полиандрия", это когда женщина имеет сразу несколько мужей, и никакие "функциональные различия в устройствах мозга" не мешают им жить вполне счастливо

Пожалуйста.

С.В. Савельев
Профессор, палеоневролог, Доктор биологических наук РАН.
Возникновение мозга человека 2010.
Изменчивость и гениальность 2012.

Так же почитайте цикл Маркова А.В.
Доктор биологических наук.
Эволюция человека (2 тома)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7386676/

Простите конечно, а на какой именно странице мне искать научные толкования о реакции мужского и женского мозга на измену?

[^]
smashberg
-1

Шутник

Что то мне все это напоминает. Был 10 лет в браке. 2 года разведен как. Новые отношения. Сижу тут давеча в заежбе страшном. 2 ночи, пилю презу левой рукой, правой отчетность в эксельке. Устал в усмерть. Закрыл все к херам, достал пивасика и решил вспомнить футбольный менеджер (танчики 10 летней давности!). Пока качал с торрента, думаю, и так времени нихера не уделяю, а игра затянет, ну и закрыл торрент. А через два дня она ушла. Причем тут танчики?

[^]
karabasovdv
7.03.2016 - 14:39
3

Приколист

Цитата
переписка-не доказательство.может быть просто флирт.

Это что женская солидарность ? А потом будете говорить, он же не засунул ей, ты их на петтинге поймал, а потом они же разок всего для здоровья чпокались...

Всё уже, попалась жена на горячем, всё начинается в голове и если есть внутреннее к этому стремление, до физической измены недолго... Как можно её защищать, не нравится муж - разводись открыто, уходи, а такие измены это предательство, поэтому и отношение соответственное...

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Симбивит @ 7.03.2016 - 15:37)

Вот не могу не позанудствовать. Если чайник уподобить мужчине, а чашку женщине, то чай - это получается сперма. Сперму вообще из женщины никто не пьёт, кроме извращенцев. В чём тогда смысл притчи? А его нет.

Тут не занудствовать нужно, а мозг включить и спросить у гугла что такое аллегория gigi.gif

Леденец, побывавший в одном рту - это нормально. Леденец, побывавший в нескольких ртах - это противно. В то время, как рот может лизать сколько угодно леденцов, без ущерба для себя.

Вообще в целом сравнивание половых органов с чашками, ключами и леденцами - бредятина, а не аллегории.

[^]
kompromatov
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (Симбивит @ 7.03.2016 - 15:37)

Рот и ущерб как раз в энциклопедии gigi.gif

[^]
Marenga
7.03.2016 - 14:40
4

Evil

kompromatov
Цитата
А перед тем как куём лезть... Заглядывать нельзя было?

От ты смешной, да они ж так упивались на свадьбах, что удивляюсь, как там ащще что-то получалось)
Традиции-с, сэр)

Sy7s
Цитата
Только по одной этой причине отношение к измене разное.
Потому, что для мужчины существует неиллюзорный шанс воспитывать чужих детей.
Так понятно?

Неа. Потому что притянуто за уши.
Некоторые вон умудряются на две семьи жить, и это ничего. А тут гляди какие цацы - не их дети! Бяда-бяда!
Вести себя, как человек надо. Тогда и дети твои будут, и мир в семье. Все остальное - лицемерие и двойные стандарты.
Цитата
Генетики, доказали, что некий процент(использовавших простыни-> простыни которые сохранились-> отличная выборка да?), женщин обманывали своих мужей - оказались не девственницами.

Ой, а ви таки не знаете, откуда пошла эта херня с "взять девочкой"?
Да как раз оттуда, чтобы быть точно уверенным, что не брюхатая уже.
Тогда вообще было так, что наследника могли рожать от мужа, а остальных - от кого придется.
У - уважение, мон шер. Отношение к измене, любой измене, одинаково презрительно. И нет разницы от того, кто изменил - больно будет одинаково.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это что женская солидарность ? А потом будете говорить, он же не засунул ей, ты их на петтинге поймал, а потом они же разок всего для здоровья чпокались...

Ага, минет - не измена, в презервативе - не измена, если не забеременела - не измена)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.03.2016 - 14:40

[^]
dzrgregory
1

Балагур

Цитата (Lalia @ 7.03.2016 - 10:18)
Ну он и не написал что измена реально уже была, а её в шлюхи определили. Там может только "Спокойно ночи, Васенька" а у ТС уже глаза налились и мир рухнул

"Смотрю - спит, вайбер открыт, а там самые нежные нежности, да только не про мой йух" - понятно что не в спальне во время акта их накрыл, он озвучил только что была переписка. Какая и про что - толком не сказано, однако он (на основании этой переписки) сделал вывод о факте измены. С его слов тут обсуждение и идет, ибо другая сторона (жена) - не участвует.
А так да, согласен с вами - предположить можно все, что угодно. Может автор сам изменял жене неоднократно, она его спалила, и решила сама себе личную жизнь устраивать. А может он из ИГИЛ и наркотиками торговал. Вариантов масса. Поэтому любое предположение имеет равные шансы на существование, и все 36 страниц обсуждения берут свое начало от слов автора - единственного источника информации.

[^]
Chgook
2

Инчучунович

Цитата (Duckpower @ 7.03.2016 - 14:28)
Откуда узнал что изменяет?..переписка это еще не измена!

Угу. А ещё НЕ изменой являются: минет, на пол-шишки и в презервативе.
cool.gif

[^]
Гаазваг
7.03.2016 - 14:41
1

Хохмач

Цитата (Faifer2010 @ 7.03.2016 - 02:26)
Брат я тоже сейчас сижу и жду жену когда от любовника приедет, Ехать туда не хочу боюсь пристрелю, зарежу нах обоих!!! Сижу и на дочку смотрю единственную радость свою. alik.gif Напится бы да точно знаю накуролесю лет на 15!!!

Во! Самое то: если жена не хочет от вас более одного ребенка - сто пудов гуляет или собирается. Это безошибочный показатель, что вы ей не муж, а так, временный сожитель и банкомат.

[^]
murzilo4ka
7.03.2016 - 14:41
0
Статус: Online

Иннокентий

а вообще,надо им сесть и на трезвую голову поговорить и во всем разобраться. пока не разберутся-проблема выеденного яйца не стОит.ИМХО.

[^]
Гаазваг
7.03.2016 - 14:42
2

Хохмач

Цитата (Chgook @ 7.03.2016 - 14:40)
Угу. А ещё НЕ изменой являются: минет, на пол-шишки и в презервативе.
cool.gif

Да и ваще, все, что меньше, чем втроем - нищитаится!

[^]
Gooph
7.03.2016 - 14:42
1

кидала

Цитата
Держись ТС, уверяю, жизнь будет без неё только легче, ребенка главное не забывай, тебе самому так комфортнее станет.

Вот с этим косвенно согласен. Если уж началась жопа, которую ТС не правил, то реально надо разойтись, переболеть и жить дальше. :) Ребёнку будет только лучше, если оба родителя, хоть и не вместе, но будут счастливы.

[^]
skpast
7.03.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 14:35)
Обожаю подобные темы. Там, где мужик изменил - 80% ответов про то, что "сама дура, мужика не уберегла", где баба изменила - "все бабы суки, беги от нее". В итоге бабы виноваты во всем и при любых обстоятельствах! Х)

Но, если по делу, то не факт, что изменила. Есть такой тип женщин...хз, как их назвать, флиртуньи, которые не видят во флирте по смс-звонкам-сети ну вообще ничего. Точнее как, они и флирта то самого не замечают. Есть у меня пара подруг таких, такие сообщения написывают при живом муже мужикам в вайберах всяких (без писек-сисек, но откровенный флирт), что у меня волосы дыбом встают. Спрашиваю, в чем дело, а они искренне не понимают, что не так. То есть вот правда, не со зла, не видят в этом флирта или измены. Так что ТС, возможно, твоя жена из таких. Порадую - до измен не доходит почти никогда в таких случаях.

Да все они понимают, актрисы из женщин хорошие очень. До измен не доходит, или ты просто об этом не знаешь? Если девушка позволяет уже заигрывания по вайбера\соцсетям и тп, то в голове уже что то щелкнуло. Физическая измена лишь дело времени и обстоятельств.

Мое личное мнение исходя из жизненного опыта.

[^]
MikRain
7.03.2016 - 14:43
0

Ярила

Чет дохуя тут пишут про танки! А вы не ахуели? Хобби может быть любым, а вы дальше блядей защищайте - терпилы! Кто сказал что я каждый день должен быть с женой блять? всегда у нее под боком? с какого ху... а если она блядь, так она любой повод найдет, так что идите нахуй! умники!

Это сообщение отредактировал MikRain - 7.03.2016 - 14:44

[^]
karabasovdv
7.03.2016 - 14:44
0

Приколист

Цитата
Ты с хуя решил, что для ребёнка семья, где муж с женой друг друга тупо терпят, а не любят, будет благополучной?

Дак пусть уходит от мужа и делает что хочет... Ты то что нервничаешь ? За больное задело?
Взял на себя семейные обязательства дак неси, это обоих касается, а когда один вместо того чтоб как-то в семье изменить то что не нравится, просто изменяет, это неправильно.. А если нужен другой партнер, дак уходи сперва от этого...все должно быть по честному, защищают предательство только подлые люди.. чего бы это не касалось...

[^]
kompromatov
7.03.2016 - 14:45
3

ПохуЮЮккинист

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 15:40)
kompromatov
Цитата
А перед тем как куём лезть... Заглядывать нельзя было?

От ты смешной, да они ж так упивались на свадьбах, что удивляюсь, как там ащще что-то получалось)
Традиции-с, сэр)

Ну может тогда и не девочки кровь лили... Было что то типа...
"Дорогая, сегодня ну вообще никак... Мамонта на мальчишнике гоняли по тундре... Потом браги перебрали... Я устал... Давай как нибудь потом... А сейчас что б не опозорить тебя... Вылей кровь этой крысы , которую я убил соплей из левой ноздри , на простынь."

[^]
maeror
7.03.2016 - 14:46
0

Приколист

Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 14:43)
Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 14:35)
Обожаю подобные темы. Там, где мужик изменил - 80% ответов про то, что "сама дура, мужика не уберегла", где баба изменила - "все бабы суки, беги от нее". В итоге бабы виноваты во всем и при любых обстоятельствах! Х)

Но, если по делу, то не факт, что изменила. Есть такой тип женщин...хз, как их назвать, флиртуньи, которые не видят во флирте по смс-звонкам-сети ну вообще ничего. Точнее как, они и флирта то самого не замечают. Есть у меня пара подруг таких, такие сообщения написывают при живом муже мужикам в вайберах всяких (без писек-сисек, но откровенный флирт), что у меня волосы дыбом встают. Спрашиваю, в чем дело, а они искренне не понимают, что не так. То есть вот правда, не со зла, не видят в этом флирта или измены. Так что ТС, возможно, твоя жена из таких. Порадую - до измен не доходит почти никогда в таких случаях.

Да все они понимают, актрисы из женщин хорошие очень. До измен не доходит, или ты просто об этом не знаешь? Если девушка позволяет уже заигрывания по вайбера\соцсетям и тп, то в голове уже что то щелкнуло. Физическая измена лишь дело времени и обстоятельств.

Мое личное мнение исходя из жизненного опыта.

Ну так это... мои ж подруги то, мои ж бабоньки ( я тоже баба, если чо), знаю на 100%, что нет там измен, нет там игры. Именно вот такое странное отношение к общение в сети. При том, что я сама этого не понимаю и считаю неприемлимым. а они не понимают. Это как мужики, которые с 19 до 00-00 в танках сидят и не понимают, что в этом такого и почему жена с детьми обижены. Вот так оба не понимают, а потом бах и развод и "бабы/мужики козлы" dont.gif

[^]
murzilo4ka
7.03.2016 - 14:47
1
Статус: Online

Иннокентий

Цитата (karabasovdv @ 7.03.2016 - 14:39)
Цитата
переписка-не доказательство.может быть просто флирт.

Всё уже, попалась жена на горячем, всё начинается в голове и если есть внутреннее к этому стремление, до физической измены недолго... Как можно её защищать, не нравится муж - разводись открыто, уходи, а такие измены это предательство, поэтому и отношение соответственное...

сказал все верно.но лучше иногда промолчать.

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 7.03.2016 - 14:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133102
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх