Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompromatov
7.03.2016 - 14:26
0
Статус: Offline

ПохуЮЮккинист

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 15:15)
Sy7s
Хорошо, прямым текстом: откуда такая сцука уверенность, что дети именно мужчины? Сколько таких слезливых историй, что блин всю жизнь прожили, а тут - бабах?
Генетики в рамках проекта "Геном человека" проводили исследования вековых простыней с первых брачных ночей - практически везде кровь животных. Какая там может быть уверенность в "своих" детях? Тогда уже, а сейчас - и подавно. И вы утверждаете еще что-то?

А перед тем как куём лезть... Заглядывать нельзя было? gigi.gif

[^]
Sy7s
7.03.2016 - 14:27
2

Шутник

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 14:15)
Sy7s
Хорошо, прямым текстом: откуда такая сцука уверенность, что дети именно мужчины? Сколько таких слезливых историй, что блин всю жизнь прожили, а тут - бабах?
Генетики в рамках проекта "Геном человека" проводили исследования вековых простыней с первых брачных ночей - практически везде кровь животных. Какая там может быть уверенность в "своих" детях? Тогда уже, а сейчас - и подавно. И вы утверждаете еще что-то?

Вот в том и суть:
Женщина уверена, что ребенок ее. Сама родила.
Мужчина этой 100% уверенностью не обладает.

Только по одной этой причине отношение к измене разное.
Потому, что для мужчины существует неиллюзорный шанс воспитывать чужих детей.
Так понятно?

Генетики, доказали, что некий процент(использовавших простыни-> простыни которые сохранились-> отличная выборка да?), женщин обманывали своих мужей - оказались не девственницами. К чему это вообще? Как это доказывает равное отношение к измене?

[^]
FreemanSK
7.03.2016 - 14:28
3

Ярила

Цитата (karabasovdv @ 7.03.2016 - 14:21)
зато у самого жизнь заиграла - в походы ходит, путешествует и т.д., иногда ему завидую :)

подтверждаю! как второе дыхание открылось после развода. кто то переживает, а я говорю радоваться надо, что бабу успел спалить и выгнать и тебе до 35. кто то палит в 50 это жесть. ее то удел ясен. поскачет стрекоза, потом все обвиснет и пополнит ряды разведенок на сайтах знакомств

[^]
Duckpower
7.03.2016 - 14:28
3

Шутник

Откуда узнал что изменяет?..переписка это еще не измена!

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 14:29
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну конечно! Очередная песня про бабы не дожны изменять принципиально, а мужикам налево можно, если без палева.

Объясните мне, как мужику, на каком основании существует такое деление?

Объясните мне, кто и где сказал, что мужикам изменять можно и это нормально? и предъявляйте свои претензии тому, кто это сказал. Я это только от баб слышал, когда они пытаются оправдать бабскую измену)

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (karabasovdv @ 7.03.2016 - 16:21)
Сейчас каждый день с ребенком гуляет в секции водит и т.д. видит не реже чем раньше, зато у самого жизнь заиграла - в походы ходит, путешествует и т.д., иногда ему завидую :)

В походах-то видит, канеш. В скайпе или вайбере gigi.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Duckpower @ 7.03.2016 - 15:28)
Откуда узнал что изменяет?..переписка это еще не измена!

Смотря что в переписке. "купи завтра больше презервативов, а не как сегодня" - по моему факт измены.

[^]
Симбивит
7.03.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 14:16)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 15:14)
Цитата (генералсекса @ 7.03.2016 - 14:03)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 12:38)
Цитата (Басмачи @ 7.03.2016 - 12:09)
Как то спросили мудреца. Мудрец почему женщина гулящая это плохо а когда мужик бабник это хорошо, на что мудрец ответил замок который открывается любым ключом он плохой, а ключ который может открыть любой замок он охуенен

Ну во первых к замку идет комплект ключей а не один, а потом что делать если ключ сломался?)) Вы же не станете выкидывать хороший замок, а пойдете и сделаете новый, а тот старый выбросите за ненадобностью cool.gif

Ну есть же ещё поговорка про чайник и чашки))

Про эту мудрейшую поговорку скажу так, зачем же разом все чайники в одну чашку? Гораздо приятней один день попить индийский, на второй день заварить цейлонский и т. п. благо сортов чая много. А пить всю жизнь один и тот же сорт чая, надоедает gigi.gif

А разные сорта чая заваривают в разных чайниках?

Вот не могу не позанудствовать. Если чайник уподобить мужчине, а чашку женщине, то чай - это получается сперма. Сперму вообще из женщины никто не пьёт, кроме извращенцев. В чём тогда смысл притчи? А его нет.

[^]
Елжбета
7.03.2016 - 14:30
0

Королева выёжиков

Цитата (FreemanSK @ 7.03.2016 - 16:28)
кто то переживает, а я говорю радоваться надо, что бабу успел спалить и выгнать и тебе до 35. кто то палит в 50 это жесть. ее то удел ясен. поскачет стрекоза, потом все обвиснет и пополнит ряды разведенок на сайтах знакомств

Нуканука, чо там жестяного в 50? Мне для подруги нада popcorn.gif

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 14:31
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (murzilo4ka @ 7.03.2016 - 15:26)
фига се,срач на ровном месте blink.gif а ну выгнали все танки-будет бой gigi.gif

Танки, измена, переписка. Хуясе ровное место gigi.gif

"Великий Сыробогатовский Срач" вообще начался с хреновенькой переписки и невнятной фотографии жопы в трусах.

[^]
Valet73
7.03.2016 - 14:31
0

Правдоруб

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 14:15)
Sy7s

А можно ссылку на это чудное исследование,

[^]
fuiter
7.03.2016 - 14:32
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 14:16)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 15:14)
Цитата (генералсекса @ 7.03.2016 - 14:03)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 12:38)
Цитата (Басмачи @ 7.03.2016 - 12:09)
Как то спросили мудреца. Мудрец почему женщина гулящая это плохо а когда мужик бабник это хорошо, на что мудрец ответил замок который открывается любым ключом он плохой, а ключ который может открыть любой замок он охуенен

Ну во первых к замку идет комплект ключей а не один, а потом что делать если ключ сломался?)) Вы же не станете выкидывать хороший замок, а пойдете и сделаете новый, а тот старый выбросите за ненадобностью cool.gif

Ну есть же ещё поговорка про чайник и чашки))

Про эту мудрейшую поговорку скажу так, зачем же разом все чайники в одну чашку? Гораздо приятней один день попить индийский, на второй день заварить цейлонский и т. п. благо сортов чая много. А пить всю жизнь один и тот же сорт чая, надоедает gigi.gif

А разные сорта чая заваривают в разных чайниках?

Да хоть десять чайников заведи для каждого сорта отдельно, чашка думаю будет не против, если только чай качественный rulez.gif

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 14:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да хоть десять чайников заведи для каждого сорта отдельно, чашка думаю будет не против, если только чай качественный

Однако все равно получается какая-то хуйня)

[^]
фрешдей
0

Ярила

Дык тс ты неадекват,немудренно что она по чужим хуям тоскует. Там ресторанчик, ухаживания, ласка, а ты как обычно нажрешься и в танки.

[^]
tiamatua
0

Приколист

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 13:44)
Цитата (amized @ 7.03.2016 - 19:03)
Цитата (Fenbong @ 7.03.2016 - 12:52)
Цитата (Бузыкин @ 7.03.2016 - 12:40)
в том числе замужних...:

Прости за прямой вопрос - А не противно доё..ывать за другими дяденьками?

Вот ты бы стал доедать чужую котлету, недоеденную. Со надкушенную и с остатками чужих слюней?

Дамы, в отличие от котлет, чаще всего имеют обыкновение применять помывочные процедуры. Или это не считается?

Хмм... То есть должна быть всегда девственница?
Ну поехали. Тебе 15 лет. Приболтал девственную одноклассницу, которую любил с первой страницы букваря. Отлично! Вы с ней провстречаетесь до конца школы, а потом хуяк и разные институты. Вплоть до разных городов. Любовь на расстоянии, звонки, встречи раз в месяц. Но потом всё реже и реже. меньше и меньше. И однажды она тебе скажет - "прости, я полюбила другого".

Ну хуй с ним. Чего уж. Перебесишься, переболеешь и пойдёшь искать новую любовь. Мы снова абстрагируемся от реальности(в которой заебался бы ты искать такую, которая сама невинна, но готова будет тебе дать). В общем познакомился ты с однопоточницей-ботаничкой. Одетка хер пойми как, но по сути милая девка. Да и парня у неё не было. Влюбишь ты её в себя и вы даже поженитесь. Праздник жизни, йопт!
Но прожив лет десять в частых скандалах в основном от того, что кроме постели общего у вас так нихуя и не появилось, вы разведётесь к хуям!

И тут, чел. уже всё пиздец как сложнее! Где ты в тридцаточку будешь себе целочку искать? А если найдёшь, то вот точно ли захочешь её, как женщину? Ну просто даже отвлечься от реальности не могу(в фантазии ты в 30 снава можешь найти 18летнюю целку, но часто это именно фантазии))! Так что если там обет безбрачия, то один хуй не светит тебе. А если целка, потмоу что искала принца на белом коне все эти годы и так и не нашла, то тут два момента:
1) Почему не нашла?
2) Ты прикинь. какие тараканы в голове женщины, которой 27 - 33, а она до сих пор не тыканая!

Так что, чел, фразы типа "доёбывать за кем-то" выдают с потрохами малолетку неопытного. :)
Мне в свои 30 гораздо интереснее девушка с опытом, которая в постели не комплексует, ничего не боится и всё такое. Если представить, что у меня нет жены, то целку не захотел бы точно.

Я полагаю, что не все так думают. Некоторые скажут. что этож круто! Молодая кровь! Можно её научить всему! Только вот обычно это фантазии тех, кто с молодыми целками не сталкивался. По факту часто случается так, что вчерашний ребёнок на глазах превращается в лютую сучку, которая резко поняла. что она теперь взрослая! Я не думаю, что вероятность хорошего брака в такой ситуации высока. Да там явно разводов процент очень высокий.

В принципе имею опыт, могу сказать - девственницу если норм научить под себя - это всяко лучше чем баба, с которой временами ипешься и думаешь от какого ебыря она так сзади научилась подмахивать. Для психики в любом случае спокойнее, хотя я и этим особо никогда не заморачивался, но однозначно приятнее. Но соглашусь, что вряд ли рецепт универсален. Все зависит от тебя самого, как воспитаешь, как в рамках держать будешь, что ты сам из себя представляешь.

[^]
ленкоранец
2

Ярила

ААААААААА...
ФСЕ БАБЫ КАЗЛЫ..
Танки рулят.
А мужики фсе няшки.
И ниипёт..
Да. Боксёры в танках-зло.
Блядь в дом-тоже.
А наших ЯПовчанок-с наступающим.

[^]
Симбивит
2

Ярила

Цитата (Sy7s @ 7.03.2016 - 14:27)

Вот в том и суть:
Женщина уверена, что ребенок ее. Сама родила.
Мужчина этой 100% уверенностью не обладает.

Только по одной этой причине отношение к измене разное.
Потому, что для мужчины существует неиллюзорный шанс воспитывать чужих детей.
Так понятно?

А если у пары нет детей? Или муж сделал тест ДНК - ребёнок его. Получается, в этих случаях измена не повлияла на потомство. Почему тогда мужчине это всё равно не понравится?

[^]
murzilo4ka
7.03.2016 - 14:34
-1

Иннокентий

TraderFX
Цитата
Танки, измена, переписка. Хуясе ровное место

ровное. переписка-не доказательство.может быть просто флирт.

[^]
poiloff
7.03.2016 - 14:35
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 13:47)
Вообще могу сказать в защиту игрунов - Они тоже не просто так играют, а сублимируют недостающий интерес в жизни. Может ему не о чем с женой поговорить? Он избрал такой вариант компенсации сохранив семью и честь, она решила иначе - между ног почесать чужим хуем.

Хобби - это прекрасно, уже говорили.
Неважно, какое - танки, гонки, фехтование, бисероплетение или гольф.
Но - оно не должно мешать личной жизни. И уж тем более, ее замещать. Если тебе настолько не о чем поговорить с женой или мужем, что ты ищешь любые занятия, лишь бы не общаться с ней/с ним, то смысл жить вообще вместе? Ибо рано или поздно вторая половина изменит, или уйдет.

Смысл в использовании партнера,в каких то своих целях.

[^]
Sy7s
0

Шутник

Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 14:22)
Ну тогда чтобы не быть вам голословным приведите пожалуйста эти исследования, и не статейки в журнальчиках от псевдоученых, а вполне себе серьезный научный труд. Знаете есть такое понятие "полиандрия", это когда женщина имеет сразу несколько мужей, и никакие "функциональные различия в устройствах мозга" не мешают им жить вполне счастливо

Пожалуйста.

С.В. Савельев
Профессор, палеоневролог, Доктор биологических наук РАН.
Возникновение мозга человека 2010.
Изменчивость и гениальность 2012.

Так же почитайте цикл Маркова А.В.
Доктор биологических наук.
Эволюция человека (2 тома)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7386676/

[^]
kompromatov
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Симбивит @ 7.03.2016 - 15:30)

Вот не могу не позанудствовать. Если чайник уподобить мужчине, а чашку женщине, то чай - это получается сперма. Сперму вообще из женщины никто не пьёт, кроме извращенцев. В чём тогда смысл притчи? А его нет.

Тут не занудствовать нужно, а мозг включить и спросить у гугла что такое аллегория gigi.gif

А потом читануть большую мед энциклопедию о зппп и о иппп gigi.gif
Нарыть в инете картинки и думать... Много думать... gigi.gif

[^]
maeror
2

Приколист

Обожаю подобные темы. Там, где мужик изменил - 80% ответов про то, что "сама дура, мужика не уберегла", где баба изменила - "все бабы суки, беги от нее". В итоге бабы виноваты во всем и при любых обстоятельствах! Х)

Но, если по делу, то не факт, что изменила. Есть такой тип женщин...хз, как их назвать, флиртуньи, которые не видят во флирте по смс-звонкам-сети ну вообще ничего. Точнее как, они и флирта то самого не замечают. Есть у меня пара подруг таких, такие сообщения написывают при живом муже мужикам в вайберах всяких (без писек-сисек, но откровенный флирт), что у меня волосы дыбом встают. Спрашиваю, в чем дело, а они искренне не понимают, что не так. То есть вот правда, не со зла, не видят в этом флирта или измены. Так что ТС, возможно, твоя жена из таких. Порадую - до измен не доходит почти никогда в таких случаях.

[^]
Гаазваг
2

Хохмач

Цитата (Glossy00 @ 7.03.2016 - 01:59)
уделяй больше времени жене, окружи лаской, заботой, вниманием...
а посоны в танках, сегодня есть, а завтра их нет, а у вас семья, ребенок...

Правильно, чтобы она в конец охуела, села на шею, начала строить из себя бог весть что и послала ТС лесом. А он сядет играть в танки! Хороший совет. rulez.gif

[^]
fuiter
7.03.2016 - 14:36
0

Приколист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 14:29)
Цитата
Ну конечно! Очередная песня про бабы не дожны изменять принципиально, а мужикам налево можно, если без палева.

Объясните мне, как мужику, на каком основании существует такое деление?

Объясните мне, кто и где сказал, что мужикам изменять можно и это нормально? и предъявляйте свои претензии тому, кто это сказал. Я это только от баб слышал, когда они пытаются оправдать бабскую измену)

А то что тут же в этой теме уже притчи приводят оправдывающие мужские измены, вы это принципиально не замечаете? Получается вы это уже не только от баб слышали и лукавите нам

[^]
murzilo4ka
7.03.2016 - 14:36
-1

Иннокентий

Цитата (ленкоранец @ 7.03.2016 - 14:33)
ААААААААА...
ФСЕ БАБЫ КАЗЛЫ..
Танки рулят.
А мужики фсе няшки.
И ниипёт..
Да. Боксёры в танках-зло.
Блядь в дом-тоже.
А наших ЯПовчанок-с наступающим.

Сережа,поздравил,как всегда,шикарно.но я кАзел-меня так можно))))))
зы. а не боксеров в танки пускают?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133096
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх