Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
7.03.2016 - 14:11
1
Статус: Offline

Гость

АндрейанС
Цитата
да, кстате, сегодня вышел в булошную (как обычно, в пенсне и цилиндре)) смарю, в подворотне голубь за голубкой бегает, загривок распушил и курлыкает ))

Так они всегда курлыкают , даже парни к парням курлыкают ...

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 14:11
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Andrey552 @ 7.03.2016 - 15:11)
АндрейанС
Цитата
да, кстате, сегодня вышел в булошную (как обычно, в пенсне и цилиндре)) смарю, в подворотне голубь за голубкой бегает, загривок распушил и курлыкает ))

Это ахтунги, не обращай внимания.

[^]
pvvpvv
7.03.2016 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 7.03.2016 - 14:11)
АндрейанС
Цитата

так они же голубки

[^]
fuiter
7.03.2016 - 14:14
1

Приколист

Цитата (генералсекса @ 7.03.2016 - 14:03)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 12:38)
Цитата (Басмачи @ 7.03.2016 - 12:09)
Как то спросили мудреца. Мудрец почему женщина гулящая это плохо а когда мужик бабник это хорошо, на что мудрец ответил замок который открывается любым ключом он плохой, а ключ который может открыть любой замок он охуенен

Ну во первых к замку идет комплект ключей а не один, а потом что делать если ключ сломался?)) Вы же не станете выкидывать хороший замок, а пойдете и сделаете новый, а тот старый выбросите за ненадобностью cool.gif

Ну есть же ещё поговорка про чайник и чашки))

Про эту мудрейшую поговорку скажу так, зачем же разом все чайники в одну чашку? Гораздо приятней один день попить индийский, на второй день заварить цейлонский и т. п. благо сортов чая много. А пить всю жизнь один и тот же сорт чая, надоедает gigi.gif

[^]
Gooph
7.03.2016 - 14:14
0

кидала

Цитата (pvvpvv @ 7.03.2016 - 20:03)
мне иногда кажется,что на япе есть круг людей, которые рады завсегда попиздеть на такие "задушевные" темы. они приплачивают людям за создание подобных тем чтоб "задушевно" так попиздеть перед монитором с кружкой чая с лимоном или кофе

P.S у меня чай с лимоном если что

Я бухаю тёмный эль с блинами фаршированными вкусняхой. Нах мне чай с лимоном в масленицу?

[^]
kompromatov
7.03.2016 - 14:15
0

ПохуЮЮккинист

Цитата (НосоРожка @ 7.03.2016 - 15:07)

Гаражный задрот wub.gif
Яп поварила с тобой вместе rolleyes.gif

К Первомаю тороплюсь.
Проект хочу к этому времени вывести хотяб к "можно ездить" gigi.gif
От сварки уже как наркоман алкоголик:) глаза красные:) морда опухшая.
Но на след неделе уже к покраске буду готовить wub.gif

И уже к след зиме проект в голове обдумываю wub.gif

[^]
chak
1

понарегистрировалсятут

Цитата (Penkusdui @ 7.03.2016 - 01:47)
Она в кровать, я в танки с посонами.

faceoff.gif После этого хочется сказать "йобанный пиздец" и грязно выругаться...
куда катится этот мир? что будет с паровым отоплением?

Это сообщение отредактировал chak - 7.03.2016 - 14:26

[^]
Marenga
4

Evil

Sy7s
Хорошо, прямым текстом: откуда такая сцука уверенность, что дети именно мужчины? Сколько таких слезливых историй, что блин всю жизнь прожили, а тут - бабах?
Генетики в рамках проекта "Геном человека" проводили исследования вековых простыней с первых брачных ночей - практически везде кровь животных. Какая там может быть уверенность в "своих" детях? Тогда уже, а сейчас - и подавно. И вы утверждаете еще что-то?

[^]
ходячий
7.03.2016 - 14:16
1

Приколист

Эх танкист,вас уже пора в группу брошенных мужей объединять.

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 14:16
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 15:14)
Цитата (генералсекса @ 7.03.2016 - 14:03)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 12:38)
Цитата (Басмачи @ 7.03.2016 - 12:09)
Как то спросили мудреца. Мудрец почему женщина гулящая это плохо а когда мужик бабник это хорошо, на что мудрец ответил замок который открывается любым ключом он плохой, а ключ который может открыть любой замок он охуенен

Ну во первых к замку идет комплект ключей а не один, а потом что делать если ключ сломался?)) Вы же не станете выкидывать хороший замок, а пойдете и сделаете новый, а тот старый выбросите за ненадобностью cool.gif

Ну есть же ещё поговорка про чайник и чашки))

Про эту мудрейшую поговорку скажу так, зачем же разом все чайники в одну чашку? Гораздо приятней один день попить индийский, на второй день заварить цейлонский и т. п. благо сортов чая много. А пить всю жизнь один и тот же сорт чая, надоедает gigi.gif

А разные сорта чая заваривают в разных чайниках?

[^]
Летунья
7.03.2016 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (АндрейанС @ 7.03.2016 - 14:05)
Цитата (Летунья @ 7.03.2016 - 13:49)
Да, это весна, Маугли. Все живое начинает шевелиться и ебаццо. У меня коты под окнами уже три дня орут без продыху, муж по углам шарахается.

Ага. Голуби воркуют, коты орут. Знакомый кобель ВЕО к невесте вовсю ходит. Даже моя стерилизованная собака пытается течку изобразить. Как говорится, щепка лезет на щепку wub.gif

Ну вот как, как в такой насыщенной феромонами и прочими весенними ароматами обстановке можно играть в танки когда в пределах досягаемости есть родной организм твоего вида?

Тут надо вставить цитату Пипеткина: "Нахер так делать? Не понимаю."

[^]
pvvpvv
7.03.2016 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 14:14)
мне иногда кажется,что на япе есть круг людей, которые рады завсегда попиздеть на такие "задушевные" темы. они приплачивают людям за создание подобных тем чтоб "задушевно" так попиздеть перед монитором с кружкой чая с лимоном или кофе

P.S  у меня чай с лимоном если что

Я бухаю тёмный эль с блинами фаршированными вкусняхой. Нах мне чай с лимоном в масленицу?

а если я насыплю перловки в чай и оставлю в темное место на неделю, то эль получится?

[^]
ЭпикФейл
7.03.2016 - 14:19
1

ЯПчанин

ТС полазил по твоим темам, сделай пожалуйста пост про свою шампиньоновую ферму rulez.gif

[^]
kompromatov
7.03.2016 - 14:20
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Летунья @ 7.03.2016 - 15:17)

Ага. Голуби воркуют, коты орут.

Пол ночи какая то ебанутая тётка бродила и орала. Активировались не только поебуны, но и шиза поперла gigi.gif

Пы.сы.
Загляни в личку.

[^]
Andrey552
7.03.2016 - 14:20
1

Гость

TraderFX
Цитата
Это ахтунги, не обращай внимания.

Ты знаешь , ржу , и даже шпалонули меня...
Всё равно смеюсь. star.gif

[^]
Tianda
7.03.2016 - 14:21
3

Ярила

Не понимаю, в чем проблема у ТСа? Вот если бы женушка его аккаунт продала, вот это была бы трагедия))) А так- он ей не мешает, она ему не мешает)) просто семейная идиллия )))

[^]
karabasovdv
7.03.2016 - 14:21
1

Приколист

НУ и советчики...недожарил жену, в танчики проиграл, посуду не мыл...а что он машина для ублажения жены ?

Мужик после рождения ребенка у нас в стране жопу на работах рвет, ему достойное детство чтобы обеспечить, там нажахаешься на работе, вечером силы только на танчики остаются. При этом, каждый надеется, что жена настолько же самоотверженно тылы прикрывает...

А жены дома сидят целыми днями, кто-то детьми улвечен, а кто-то как у ТС, о куе подумывает....
Нах такую жену, что у нее в голове, что променяла благополучную жизнь своего ребенка в полноценной семье, на какого-то левого хера...

Держись ТС, уверяю, жизнь будет без неё только легче, ребенка главное не забывай, тебе самому так комфортнее станет.

У меня так брату мозги компосировала жена, пока не ушел он от неё.. Сейчас каждый день с ребенком гуляет в секции водит и т.д. видит не реже чем раньше, зато у самого жизнь заиграла - в походы ходит, путешествует и т.д., иногда ему завидую :)

[^]
fuiter
7.03.2016 - 14:22
2

Приколист

Цитата (Sy7s @ 7.03.2016 - 14:03)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 13:48)
Разницы нет, это всего лишь стереотипы. Или вы знаете как измерить боль от измены любимого человека? Хотя я конечно понимаю вас, одно дело сделать больно самому и совсем другое, когда наносят боль тебе, вот тогда да, есть разница

Не стереотипы, а вполне себе серьезные исследования.
Обусловлены функциональным различием отделов головного мозга человека.
НО, не забивайте голову этим.
Измена - зло, практически всегда ведущая к распаду семьи.

Ну тогда чтобы не быть вам голословным приведите пожалуйста эти исследования, и не статейки в журнальчиках от псевдоученых, а вполне себе серьезный научный труд. Знаете есть такое понятие "полиандрия", это когда женщина имеет сразу несколько мужей, и никакие "функциональные различия в устройствах мозга" не мешают им жить вполне счастливо

[^]
Gooph
7.03.2016 - 14:22
2

кидала

Цитата (Дэниэлс @ 7.03.2016 - 20:11)
я конечно хз, но по моему мнению, если нормальной бабе не хватает внимания, как тут говорят, то она будет истерики устраивать,мозг есть, игрушки удалять, дидло купит и будет показывать, кто теперь в доме хозяин, разведется в конце концов. а вот на другой хуй будут прыгать только бляди. вот так.

Ну конечно! Очередная песня про бабы не дожны изменять принципиально, а мужикам налево можно, если без палева.

Объясните мне, как мужику, на каком основании существует такое деление?

И именно по этому посту. Истерики и скандалы явно были. На это указывает то, что ТС сам написал о проблемах, которые длятся уже давно, а в последний месяц прям даже совсем. Только ТС даже не вник в суть этой ситуации и тупо думал, что просто бабские причуды и заморочки. Вот и результат в итоге.

[^]
skpast
7.03.2016 - 14:23
1

Ярила

Цитата (Rizel @ 7.03.2016 - 12:38)
пффф, старо как мир. два самых главных заблуждения в отношениях: он изменится, и она никуда не денется.
жену надо драть. регулярно. так, чтобы на других не смотрела и даже мысли о других не посещали. Но у вас же чо: все для жены и ребенка....блаблабла. А жена без внимания ходит. Продолжай играть в танки

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Универсальный способ переложить чувство вины - не уделял внимания. Так разведись и ебись, если женщина морально опущенная, тут никакое мифическое "внимание" 24\7 не поможет.

[^]
СашкЪ
7.03.2016 - 14:25
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Дэниэлс @ 7.03.2016 - 18:11)
я конечно хз, но по моему мнению, если нормальной бабе не хватает внимания, как тут говорят, то она будет истерики устраивать,мозг есть, игрушки удалять, дидло купит и будет показывать, кто теперь в доме хозяин, разведется в конце концов. а вот на другой хуй будут прыгать только бляди. вот так.

Пожалуй, соглашусь с таким мнением.
И это относится к обоим полам. Борись, психуй, рой землю, но налево идти - нет, не здОрово.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 7.03.2016 - 14:27

[^]
Gooph
7.03.2016 - 14:26
0

кидала

Цитата (pvvpvv @ 7.03.2016 - 20:17)
Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 14:14)

P.S  у меня чай с лимоном если что

а если я насыплю перловки в чай и оставлю в темное место на неделю, то эль получится?

А чего нет? Получится, но пить не стоит! :) Ну его нах, такой отрыв! :)

[^]
Таежник
0

Весельчак

Скажи "нет" танкам на 8 марта - сохрани семью! :)

[^]
murzilo4ka
1

Иннокентий

фига се,срач на ровном месте blink.gif а ну выгнали все танки-будет бой gigi.gif

[^]
fuiter
7

Приколист

Цитата (karabasovdv @ 7.03.2016 - 14:21)
НУ и советчики...недожарил жену, в танчики проиграл, посуду не мыл...а что он машина для ублажения жены ?

Мужик после рождения ребенка у нас в стране жопу на работах рвет, ему достойное детство чтобы обеспечить, там нажахаешься на работе, вечером силы только на танчики остаются. При этом, каждый надеется, что жена настолько же самоотверженно тылы прикрывает...

А жены дома сидят целыми днями, кто-то детьми улвечен, а кто-то как у ТС, о куе подумывает....
Нах такую жену, что у нее в голове, что променяла благополучную жизнь своего ребенка в полноценной семье, на какого-то левого хера...

Держись ТС, уверяю, жизнь будет без неё только легче, ребенка главное не забывай, тебе самому так комфортнее станет.

У меня так брату мозги компосировала жена, пока не ушел он от неё.. Сейчас каждый день с ребенком гуляет в секции водит и т.д. видит не реже чем раньше, зато у самого жизнь заиграла - в походы ходит, путешествует и т.д., иногда ему завидую :)

И где же это женщины у нас дома целыми днями просиживают? У нас бабы пашут также на работе, но только после работы не к компу бегут за танчики, а отрабатывают вторую смену дома: поварихой, няней, уборщицей и т. п.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133104
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх