Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kompromatov
7.03.2016 - 14:47
4
Статус: Offline

ПохуЮЮккинист

Цитата (TraderFX @ 7.03.2016 - 15:40)
Цитата
Это что женская солидарность ? А потом будете говорить, он же не засунул ей, ты их на петтинге поймал, а потом они же разок всего для здоровья чпокались...

Ага, минет - не измена, в презервативе - не измена, если не забеременела - не измена)

Забеременела - это божий промысел dont.gif

[^]
Дэниэлс
7.03.2016 - 14:48
1

Йарило

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 14:22)
Цитата (Дэниэлс @ 7.03.2016 - 20:11)
я конечно хз, но по моему мнению, если нормальной бабе не хватает внимания, как тут говорят, то она будет истерики устраивать,мозг есть, игрушки удалять, дидло купит и будет показывать, кто теперь в доме хозяин, разведется в конце концов. а вот на другой хуй будут прыгать только бляди. вот так.

Ну конечно! Очередная песня про бабы не дожны изменять принципиально, а мужикам налево можно, если без палева.

Объясните мне, как мужику, на каком основании существует такое деление?

И именно по этому посту. Истерики и скандалы явно были. На это указывает то, что ТС сам написал о проблемах, которые длятся уже давно, а в последний месяц прям даже совсем. Только ТС даже не вник в суть этой ситуации и тупо думал, что просто бабские причуды и заморочки. Вот и результат в итоге.

в глаза долбимся? где такое утверждение?

среди мужиков тоже случаются бляди. если уж женился, то верность надо хранить ибо нефиг. а не хочешь хранить, тогда разводись, тоже вариант хороший.

[^]
SHURIKs
7.03.2016 - 14:49
0

Приколист

ВЕСЬ МИР ГОВНО ВСЕ БАБЫ БЛЯДИ А СОЛНЦЕ ЕБАНЫЙ ФОНАРЬ rulez.gif

[^]
eln13
6

Шутник

Вы набросились на мужика из за танков, а что он должен был идти делать? У каждого свои увлечения, представляю если б он написал "Она в кровать, я читать Войну и Мир, пока они спят" или "Она в кровать, я крестиком вышивать", думаю по другому местная аудитория пела бы. Я не играю, кстати, есть друг у которого 2е детей и 1-2 часа в день играет, нормально зарабатывает, по дому все делает, помимо этого успевает кататься на лыжах зимой и велосипеде летом.

Делай то, что считаешь нужным, никто за тебя не решит и никого не слушай, жена и ребенок твой, жить дальше с ней или разводиться ТЕБЕ.

Это сообщение отредактировал eln13 - 7.03.2016 - 14:50

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kompromatov @ 7.03.2016 - 15:47)
Цитата
Это что женская солидарность ? А потом будете говорить, он же не засунул ей, ты их на петтинге поймал, а потом они же разок всего для здоровья чпокались...

Ага, минет - не измена, в презервативе - не измена, если не забеременела - не измена)

Ага, а отсюда уже еще два выпада: "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал" и "мог бы и спасибо сказать, раз у самого не получается зачать"

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (генералсекса @ 7.03.2016 - 16:45)
Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 12:23)
Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 15:19)
Цитата (atata @ 7.03.2016 - 12:16)
дааааа..... танки не виновны,совсем))))) игрушки,это одна из многих причин! как так то,жена в кровать,а ты блять в танки???нет бы вместе с женой в постель,сексом бы занялся,а потом можно и в танки,если силы будут))

Жена есть? Сексом в браке занимаются по обоюдному желанию и при совпадении кучи факторов, а не просто наличии кровати в темное время суток.

Добавлено в 12:20
ПростоКонь
Цитата
Даже. Ночью надо или жену трахать, или ее разговаривать, или греть. И обнимать- придерживать. На всякий случай.

Нахуй так жить?

Вот как раз потому что дети дома, сексом преимущественно занимаются ночью, когда те спят, а если ты так устал - то как силы то на танки остались? Или там шевелиться не надо? По моему как раз и потрахаться чтоб крепче спалось самое то dont.gif

Ну смотри, я работаю физически, что бы потрахаться нужны силы, а не просто на 2 минуты залезть, кончить и отвалиться, это не поебушки, а подрочил женой как то. Только вот расслабить мозг за компом на япе посидев часик можно, так же игра, телевизор и т.д. Понятное дело что придя с работы в нормальное время (часиков в 7-8) можно и потрахаться, а когда аврал и с работы припёрся в 11-12 вечера?

Бедняжечка, та никто тебя каждый день не заставляет ж....

[^]
Sy7s
7.03.2016 - 14:50
0

Шутник

Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 14:38)
Простите конечно, а на какой именно странице мне искать научные толкования о реакции мужского и женского мозга на измену?

Там где описываются различия отделов ГМ у эМ и Жо.
И слово "измена" Вы там не найдете.
Этот вывод приходит эмпирически при плотном ознакомлении с материалом.

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 14:51
1

не пижжжу

Цитата (kompromatov @ 7.03.2016 - 17:47)
Цитата

Если от минета в презервативе, как ж иначе то lol.gif

[^]
karabasovdv
7.03.2016 - 14:51
0

Приколист

Как-то по статистике сообщений, мужчин ортодоксов в семейных отношениях гораздо больше, чем женщин... Дамы как-то более вольно трактуют обязанности супругов или даже просто пары с общим ребенком...

[^]
Дэниэлс
7.03.2016 - 14:52
1

Йарило

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 14:40)
Sy7s
Цитата
Только по одной этой причине отношение к измене разное.
Потому, что для мужчины существует неиллюзорный шанс воспитывать чужих детей.
Так понятно?

Неа. Потому что притянуто за уши.
Некоторые вон умудряются на две семьи жить, и это ничего. А тут гляди какие цацы - не их дети! Бяда-бяда!
Вести себя, как человек надо. Тогда и дети твои будут, и мир в семье. Все остальное - лицемерие и двойные стандарты.

это у вас не дотянуто. жить на две семьи это одно. а воспитывать не своего ребенка, не зная этого, это совсем другое.

нормально вести себя многим не помогает.

[^]
Гаазваг
0

Хохмач

Цитата (scrudge @ 7.03.2016 - 02:35)
Эт чё по вашему на каждую надо вскакивать?
Тем более на замужнуюю?
Одиноких девок чтоли мало? Итак на 7 мужиков 10 баб, а с учетом импотентов и геев и того больше. А вы тока свое поведение оправдываете... сучка не захочет. Да опфиг, чего она там хочет, надо самому выбирать кого трахать

Во поэтому ты и задрот, который с бабами общался только пока титьку сосал: да самая распоследняя шмара на прямой вопрос незнакмого парня соврет, что у нее как минимум парень есть, а если захочет пойти налево - то и в 90 лет скажет, что еще девушка. Соответственно только неуверенные в себе задроты в этой ситуации винят кого-то кроме бабы, ибо понимают, что не дай бог им больше никто не даст, придется жену прощать, если трахаться хочешь, а значит надо найти виновного. И кого? Правильно, ни в чем не виноватого чужого мужика. Так легче оставаться задротом и дальше.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 14:43)
Если девушка позволяет уже заигрывания по вайбера\соцсетям и тп, то в голове уже что то щелкнуло. Физическая измена лишь дело времени и обстоятельств.

Мое личное мнение исходя из жизненного опыта.

"с надеждой" - А на ЯПе, на ЯПе то можно заигрывать?
А то тут по факту мы почти все блядьми со стажем получаемся lalala.gif

[^]
poiloff
7.03.2016 - 14:53
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
Откуда узнал что изменяет?..переписка это еще не измена!

Переписка не измена.Измена в голове.Переписка-один из звонков.

[^]
Kira2402
7.03.2016 - 14:53
1

не пижжжу

Цитата (NellKa @ 7.03.2016 - 17:52)
Если девушка позволяет уже заигрывания по вайбера\соцсетям и тп, то в голове уже что то щелкнуло. Физическая измена лишь дело времени и обстоятельств.

На япе ваще скор ничего низя будет cry.gif вот где терь развратничать то?

[^]
kompromatov
7.03.2016 - 14:54
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 15:51)
Цитата

С подругами в сауну ходила. На лавоче сидела, видать затекло! И никаких мужчин! И подвозил муж бухгалтерши gigi.gif

А потом глазами хлопать и говорить... "Ты мне не веришь... Ах так... Не доверяешь... Ухожу" gigi.gif

[^]
TraderFX
7.03.2016 - 14:54
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NellKa @ 7.03.2016 - 15:52)

Ну если со мной, то можно, ни ссы gigi.gif

[^]
Гаазваг
7.03.2016 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (Kaiten @ 7.03.2016 - 02:35)
Я.Взрослый. Дальше что? Если жена ищет отношений на стороне,то не всё в порядке в датском королевстве. Слишком много пацан вреемени уделяет игрухам и мало жене. А надо бы наоборот.Вот его половинка и ищет суррогаты отношений. Двадцать восемь лет ТС,соображать уже должен. Вообще они иннфатильные какие-то - сперва семью меняют на хрен пойми чего,а потом бегут в соцсети сопли вёдрами проливать.

Хоть и взрослый, а тупой: ей разводиться кто не разрешает? Под дулом пистолета дома держат, да? Разводись и ищи себе отношений сколько влезет, а иначе ты - бл"дь, и ты кстати тоже, ибо оправдываешь ее.

[^]
fuiter
9

Приколист

Мне нравится, как праведным гневом на женские измены исходятся здесь мужчины. Те самые мужчины которые в других темах, сбрасывают свои святые обличия и преспокойно делятся своими похождениями налево, не стесняясь вдаваться в подробности. Хочется спросить, а судьи кто?))

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kompromatov @ 7.03.2016 - 15:54)
Цитата (Kira2402 @ 7.03.2016 - 15:51)
Цитата

С подругами в сауну ходила. На лавоче сидела, видать затекло! И никаких мужчин! И подвозил муж бухгалтерши gigi.gif

А потом глазами хлопать и говорить... "Ты мне не веришь... Ах так... Не доверяешь... Ухожу" gigi.gif

как недавно тема была, где негритенка обвинили, что он в бассейн подрочил и залетело 17 что ли девчонок lol.gif

[^]
skpast
0

Ярила

Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 14:46)
Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 14:35)
Обожаю подобные темы. Там, где мужик изменил - 80% ответов про то, что "сама дура, мужика не уберегла", где баба изменила - "все бабы суки, беги от нее". В итоге бабы виноваты во всем и при любых обстоятельствах! Х)

Но, если по делу, то не факт, что изменила. Есть такой тип женщин...хз, как их назвать, флиртуньи, которые не видят во флирте по смс-звонкам-сети ну вообще ничего. Точнее как, они и флирта то самого не замечают. Есть у меня пара подруг таких, такие сообщения написывают при живом муже мужикам в вайберах всяких (без писек-сисек, но откровенный флирт), что у меня волосы дыбом встают. Спрашиваю, в чем дело, а они искренне не понимают, что не так. То есть вот правда, не со зла, не видят в этом флирта или измены. Так что ТС, возможно, твоя жена из таких. Порадую - до измен не доходит почти никогда в таких случаях.

Да все они понимают, актрисы из женщин хорошие очень. До измен не доходит, или ты просто об этом не знаешь? Если девушка позволяет уже заигрывания по вайбера\соцсетям и тп, то в голове уже что то щелкнуло. Физическая измена лишь дело времени и обстоятельств.

Ну так это... мои ж подруги то, мои ж бабоньки ( я тоже баба, если чо), знаю на 100%, что нет там измен, нет там игры. Именно вот такое странное отношение к общение в сети. При том, что я сама этого не понимаю и считаю неприемлимым. а они не понимают. Это как мужики, которые с 19 до 00-00 в танках сидят и не понимают, что в этом такого и почему жена с детьми обижены. Вот так оба не понимают, а потом бах и развод и "бабы/мужики козлы" dont.gif

Некорректное сравнение танков и онлайн флирта. Аналогичные пример, пока жена катается на сноуборде, мужик дома сидит и написывает разного рода барышням.

[^]
dzrgregory
1

Балагур

Цитата (eln13 @ 7.03.2016 - 14:49)
Вы набросились на мужика из за танков, а что он должен был идти делать? У каждого свои увлечения, представляю если б он написал "Она в кровать, я читать Войну и Мир, пока они спят" или "Она в кровать, я крестиком вышивать", думаю по другому местная аудитория пела бы. Я не играю, кстати, есть друг у которого 2е детей и 1-2 часа в день играет, нормально зарабатывает, по дому все делает, помимо этого успевает кататься на лыжах зимой и велосипеде летом.

Делай то, что считаешь нужным, никто за тебя не решит и никого не слушай, жена и ребенок твой, жить дальше с ней или разводиться ТЕБЕ.

Соглашусь на все то. Танки/рыбалка/охота/вышивание крестиком/просмотр сериалов - это все называется "хобби", то есть увлечение, которому человек посвящает СВОБОДНОЕ время. Если мужик круглыми сутками играет в танки - то он геймер, а танки не хобби, а мания. Если жена каждую свободную минуту бежит к телевизору или монитору смотреть очередную серию "Дон Карлоса" - очевидно у нее зависимость от телевизора.

Сам играю в танки, без особого фанатизма, пару часов в пятницу вечером с друзьями взводом, ну иногда разок на неделе. Могу несколько месяцев не играть, а вспомнить про них, когда выйдет обнова. Друг у меня работает на 2 работах, детей туда-сюда по секциям возит/забирает, в магазин за продуктами тоже ездит, с семьей гуляет, жену трахает и в танки успевает. Вроде не напрягается.

[^]
kesha587
0

Приколист

847 ответов.... нахуя психологи нужны))))) ЯП уже про жену бы забыл, читая сии перлы)))))

[^]
НосоРожка
7.03.2016 - 14:56
1

NellKa
Цитата
А то тут по факту мы почти все блядьми со стажем получаемся

Кто-то заигрывает, а кто-то ебецца вовсю. Кому вдуть? lol.gif

[^]
АндрейанС
7.03.2016 - 14:56
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Летунья @ 7.03.2016 - 14:17)
Как говорится, щепка лезет на щепку wub.gif

"..на палку палка лезет..
уж не говоря о нас")))

[^]
kompromatov
7.03.2016 - 14:57
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 15:55)
Мне нравится, как праведным гневом на женские измены исходятся здесь мужчины. Те самые мужчины которые в других темах, сбрасывают свои святые обличия и преспокойно делятся своими похождениями налево, не стесняясь вдаваться в подробности. Хочется спросить, а судьи кто?))

Судья: тест на отцовство днк...

Только опять же будут бабьи слезы gigi.gif не доверяет... Бла бла бла...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133097
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх