Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лышко
5.12.2015 - 12:06
0
Статус: Offline

Ярила

мля!ну итить-кудрить(вот так нас и побеждают.заведется гнида с лопухами венком на головушке,а беда придет-в кусты!

[^]
NOS1
5.12.2015 - 12:07
4

Юморист

Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
"...если будет нужно - я пойду на войну!.."
Нууу, будет нужно - так пойду.
Блядь, кому будет нужно?
Родина, есть такое слово.
Куда ты пойдёшь, малыш?
Куда прикажет Родина, тов.либерал. Деды не спрашивали куда в 43-м их посылали.
Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.
Возможно. Да же скорее всего. Но это простите не повод dont.gif из-за него да же отсрочку от армии не дают.
Ты сколько смертей в своей жизни видел?.. Прабабушку хоронил?..
мало, что тут скрывать.
Ты когда последний раз бегал?
вчера
За пивом?
хуивом блять
А 10 км по грязи плюс 20 кг сможешь?
там научат rulez.gif
На войну с кем, блядь?..
с врагами
Кто лично тебе угрожает?
так я не драться, с тем кто мне лично что-то сделал. Погугли "Война", и почитай от чего они начинаются.
Кто-то пришёл в твой дом? Кто-то обидел твою жену?

И тут Остапа понесло©

Ты с соседом научись сначала за руку здороваться и не сраться в хлам из-за парковочного места, а не "страну грудью закрывать".
Где ты врагов увидел? По ящику показали? Тот, кто показал, в окопе будет с тобой сидеть?
Да и с чего ты взял, что будет окоп? Монетку подбрось - орёл или решка? Вот с такой же вероятностью ракета "ляжет" от тебя в радиусе 5км. И будет на 500 "без вести пропавших" больше. Потому что жетон твой расплавится. И не будет тебе никакого памятника "Слава героям!".
Песню "батяня - комбат" со слезами на глазах слушаешь и швабру в руках сжимаешь? - так такой один на 100 будет. А остальные 99 будут торговать твоими харчами.
Переночуй хоть раз на лавке перед подъездом в снег. А утром иди пешком на работу. Километров 15. На больничный к вечеру? - нет там больничных.
Ты в "танки" зайди, посмотри, как народ играет - каждый сам за себя, застрянешь - вытолкнуть не допросишься. Так это - игра.
Медаль хочешь? Зачем она тебе без ног? Ты знаешь, сколько сейчас протезы стоят? Сможешь на них жену потом во дворе защитить? А с детьми побегать за мячом?
В летописи хочешь попасть? Считал, сколько раз за десятилетие историю с ног на голову переворачивают?

Не будьте идиотами. Купите старую "Победу" и отреставрируйте. Езжайте на рыбалку. Идите в зал и сделайте через пару лет всех местных качков.
Наебашьтесь с мужиками в бане и плюхнитесь голой жопой в сугроб. Езжайте на охоту - завалите медведя, чтоб его шкура лежала у внуков возле кровати.
Отнесите свою женщину на руках с первого этажа пешком на крышу и покажите, как там всё загадили голуби.
Научите сына нырять за раками, а дочь - лупить мужиков в нос при необходимости. Кто это сделает за вас?
Приведите свою башку в порядок, воины хреновы. Не по 13 лет. Нет у вас врагов. Займитесь своими делами, а не чьими-то.

[^]
Frankenshtok
5.12.2015 - 12:11
2

Весельчак

Был такой великий русский писатель Астафьев Виктор Петрович. Прочитайте хоть что-нибудь.

[^]
VP123
5.12.2015 - 12:14
3

Ярила

Не ну посидим подождём может пронесёт.

Это сообщение отредактировал VP123 - 5.12.2015 - 12:14

[^]
SickmyDuck
5.12.2015 - 12:15
2

Юморист

хуета какая то, почему в золото попало - хер проссышь

[^]
Лышко
3

Ярила

Цитата (Frankenshtok @ 5.12.2015 - 12:11)
Был такой великий русский писатель Астафьев Виктор Петрович. Прочитайте хоть что-нибудь.

Был награждён орденом Красной звезды, медалями «За отвагу», «За освобождение Варшавы», «За победу над Германией».Демобилизовался в звании «рядовой»!!!Рядовой млять! подчеркнуть не могу(-на этом и стоит Родина

[^]
Chelowek74
1

Приколист

В платину тему...;)))

[^]
legionarius
5.12.2015 - 12:16
2

Ярила

JIuCa
Цитата
Но и своей вершка не отдадим.

Вас и спрашивать не будут. К примеру при передаче шельфа Норвегии много Вас спросили? Или когда Китаю отдавали-у Вас наверное разрешение спрашивали.

[^]
AndreySF
5.12.2015 - 12:22
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 16:16)
JIuCa
Цитата

Вас и спрашивать не будут. К примеру при передаче шельфа Норвегии много Вас спросили? Или когда Китаю отдавали-у Вас наверное разрешение спрашивали.

Вы достали с этим островом и передачей Китаю. Тебя носом ткнуть нужно в международные нормы (форватер и т.п)?

[^]
Chelowek74
5.12.2015 - 12:23
-3

Приколист

Без пушечного мяса:)))

[^]
legionarius
5.12.2015 - 12:24
0

Ярила

AndreySF
Цитата
Тебя носом ткнуть нужно в международные нормы (форватер и т.п)?

А, что со времен СССР нормы международные кардинально изменились?

[^]
SnakePlisken
-1

Донбасс рулит!

Цитата (Shark13 @ 5.12.2015 - 10:58)
Цитата (SnakePlisken @ 5.12.2015 - 11:37)
Воу-воу, сколько криков!
Граждане, я уже не раз писал по поводу "повоевать". Есть простое решение: берёте отпуск на месяц, едете в Ростов. Из Ростова с пересадкой на границе ездит электричка в Ясиноватую, ДНР. Стоит сущие копейки. А Ясиноватая - это несколько километров и от Макеевки, и от Донецка. Добираться на автобусе считанные минуты. Просто поселитесь и поживите. Хотите адреналина - селитесь ближе к аэропорту. Можете съездить в Дебальцево, в Горловку. У нас пока война в полный рост не началась, но по вечерам уже шмаляют.
По деньгам это обойдётся недорого, цены российские. А через месяц возвращайтесь и подумайте на тему "весь мир в труху". такая себе турпоездка на войну. С дивана же картина кажется совсем другой.

Никто не может сказать, как он себя под огнём поведёт. Практика - критерий истины.

Понял, оружие свое везти надо или на месте выдадут?
На границе, кстати, ка посмотрят на мой автомат, разобранный и упакованый по всем правилам перевозки.
Кстати, еще вопрос 7.62х25 ППШ в запасе есть? А то у меня совсем мало.

А где я предлагал воевать? Не надо Ваши фантазии приписывать мне.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 5.12.2015 - 12:31

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 12:16)
JIuCa
Цитата

Чо с норгами воевали?

http://aftershock.su/?q=node/28514
Основные моменты кратко:

1) На эту территорию российский суверенитет никогда не распространялся. Поэтому никакой "исконно русской" земли никто никому не отдавал.

2) В реальности это ПОБЕДА российских дипломатов, так как у нас теперь есть право на рассмотрение заявки по присоединению 1 млн. 200 тыс. кв. км. шельфа арктики. Без четкой границы между РФ и Норвегией эту заявку даже бы не рассматривали, в полном соответствии с Конвенцией ООН по морскому праву, которую мы подписали в 1997 году. (Кстати эту заявку должны рассмотреть в этом году, никто не в курсе че там и как?)

3) Этот договор (о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане) НИКАК не отражается на ранее заключенные договора. В том числе и по Шпицбергену. Это прямо указано в 6 статье договора. Более того он чуть-чуть дает нам больше прав.

4) По углеводородам. Штокман как был нашим, так и остался. По поводу свода Федынского есть вопросы. А не лежит ли он на границе раздела, а значит будет разрабатыватся совместно? (кто сможет найти достоверное расположение свода Федынского и нанести точки на карте из договора?). Какие-то мелкие месторождения отошли Норвегии, это да. Но без разграничения прав, их все равно нельзя было разработать ни Норвегии, ни России. А сроки жмут.

По китайцам сами копайте.

AndreySF опередил, спасибо.

Это сообщение отредактировал VP123 - 5.12.2015 - 12:27

[^]
cnegnay
5.12.2015 - 12:29
-3

Ярила

Отлично написано!

[^]
AndreySF
5.12.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 16:24)
AndreySF
Цитата
Тебя носом ткнуть нужно в международные нормы (форватер и т.п)?

А, что со времен СССР нормы международные кардинально изменились?

Не изменилоиь, не коси под дурака а. Читай про демаркацию российско-китайской границы и может поймешь как такое получилось.

Это сообщение отредактировал AndreySF - 5.12.2015 - 12:33

[^]
artdja
5.12.2015 - 12:33
3

Юморист

Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 18:52)
Хрен его знает.
Будет война - прятаться в подвале не буду.

В том понимании как вы себе представляете войны уже не будет-"там враг-здесь наши"-забудте! Будет так, что собственные правители будут гнобить свой собственный народ под "ура" лозунги о патриотизм через СМИ, травлю инакомыслящих, охоту на ведьм. Тот, с кем ты делил вчера хлеб и сокровенные мысли станет врагом-опричником. И из за знания твоих сокровенных мыслей, будешь боятся дернутся в сторону ибо на крючке ты и вся твоя семья. Воевать смогут лишь уже полностью оболваненные или получающие удовольствие от убийств сафари-охотники за головами. Ибо стрелять прийдется в собственный народ так же. Нету ни каких путиных-порошенко, есть лишь звериный оскал капитализма и ни чего личного, кроме олигархического интереса. Интереса с каким смотрит в микроскоп лаборант на подопытную вошь.

[^]
Chelowek74
5.12.2015 - 12:42
-1

Приколист

Вооот:)))

[^]
Chelowek74
5.12.2015 - 12:43
0

Приколист

С другой стороны:)))

[^]
doctorlama
5.12.2015 - 12:44
0

Ярила

так мы вроде воевать ни с кем и не собираемся... а аффтар, чего, предлагает в случае нападения прятаться, что бы не дай Бог медаль не дали????? или что?

[^]
legionarius
5.12.2015 - 12:45
0

Ярила

VP123
Цитата
На эту территорию российский суверенитет никогда не распространялся. Поэтому никакой "исконно русской" земли никто никому не отдавал.

Российский возможно, а СССР всегда.
Цитата
В реальности это ПОБЕДА российских дипломатов,

Мы любой позорный недуг в подвиг превратим.
Цитата
Этот договор (о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане) НИКАК не отражается на ранее заключенные договора. В том числе и по Шпицбергену. Это прямо указано в 6 статье договора. Более того он чуть-чуть дает нам больше прав.

Интересно, а дипломаты СССР были настолько глупы, что преимуществ не увидели.
Вывод: РФ может отдать территорию любому соседу, имеющей к нем территориальные претензии, а подобные Вам преподнесут это как очередную победу российской дипломатии.

Это сообщение отредактировал legionarius - 5.12.2015 - 12:45

[^]
Cink
5.12.2015 - 12:46
0

Юморист

Цитата (K700 @ 4.12.2015 - 19:54)
Цитата
Блядь, кому будет нужно? Куда ты пойдёшь, малыш?.. Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.

Тут такая хуйня. Автор - или все тот же дебил про которого он описывает в своем
опусе (ссылка - как воюют в "танки" ) или человек прошедший восемь военных конфликтов и участник Куликовской битвы. Ага :)
У нас в стране героями становятся не по хотению , а по приказу.
В том смысле - героем может стать любой . Если Родина (в лице товарища прапорщика) прикажет.
И неебет - всю жизнь призывник готовился или всю жизнь до этого в бумжки перекладывал.

великий дух русского человека.
а бляьт ты не думал что с лопатой на танки лезли только потому, что материальная база была в жопе. и тактика "зерг раша" была последним шансом хоть что то изменить.

я не сторонник говорить мол во второй мировой завалили трупами, мужество и примеры героизма есть и там и сейчас. вопрос в другом: тогда воевали за свой дом, потму что пришли те, кто хочет уничтожить нас. а сейчас отправят воевать за то, чтоб пара богатых дяденек стала еще богаче или чтоб несколько тонн нарезаннойбумаги поменяли владельца.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 12:46
1

Ярила

AndreySF
Цитата
Не изменилоиь,

Ну если не изменились, почему отдали?

[^]
VP123
5.12.2015 - 12:49
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 5.12.2015 - 12:45)
VP123
Цитата
На эту территорию российский суверенитет никогда не распространялся. Поэтому никакой "исконно русской" земли никто никому не отдавал.

Российский возможно, а СССР всегда.
Цитата
В реальности это ПОБЕДА российских дипломатов,

Мы любой позорный недуг в подвиг превратим.
Цитата
Этот договор (о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане) НИКАК не отражается на ранее заключенные договора. В том числе и по Шпицбергену. Это прямо указано в 6 статье договора. Более того он чуть-чуть дает нам больше прав.

Интересно, а дипломаты СССР были настолько глупы, что преимуществ не увидели.
Вывод: РФ может отдать территорию любому соседу, имеющей к нем территориальные претензии, а подобные Вам преподнесут это как очередную победу российской дипломатии.

Вывод ты дурак.Арктический шельф будет наш или это проигрыш?Хер с ним проигрываем дальше.

[^]
мамон4uk
5.12.2015 - 13:04
2

Юморист

ТС ты унылое гавно. Я не воевал, но оружие в руках удержу. Как прадед мой держал. До 41 он винтовку только на картинке видел. А в итоге до Берлина дошел. И ему было страшно, я знаю, я спрашивал.
И что, если станет страшно, мы все забьёмся в угол и будем сидеть там обоссавшись? Хуй там. Не дождётесь!

[^]
БелкаЭлька
5.12.2015 - 13:14
1

Хохмач

Цитата
Опарыши, кстати, вещь полезная. Они мертвую плоть съедают. Потом достаточно рану промыть и перевязать - заражения не будет.
А потом и на рыбалочку можно..

Не спорю)). Да только когда моя дочь смотрела видео про кота с опарышами в ране и как там чистили, мой муж близко к компу не подошел. Да и рыбачить под пулями мало кто захочет)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81240
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх