Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
5.12.2015 - 16:31
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (K700 @ 5.12.2015 - 11:14)
Цитата
В советское время ребят в Афганистане использовали как мясо ради имперских амбиций.

Всё.
Откуда вы все выползаете, школота.
Весь мозг дебилы вынесли:)
Это было самое лучшее время в жизни для тех кто был в контингенте.

Оттуда откуда и ты, школота, мне доказываешь как это классно - умирать в чужой стране за чужое бабло. Как "классно" было ребятам в Афгане умирать и как они нахрен никому не нужны - я это вижу сейчас. А все потому что были советские захватчики. Родина - НЕ бывает за пределами границ. Все что ВНЕ твоей страны - уже захват, поэтому и ненавидели советских ребят в Афгане и взрывались, ибо они для них были советские захватчики и именно афганцы защищали свою родину от советского пушечного мяса.

И не надо мне рассказывать о совке. Я его достаточно накушалась, чтобы больше не возращаться в то кодло. А речи твои пропагандонские направлены как раз на школоту нынешнюю, которую призывают быть пушечным мясом ради того чтобы пару человек имело яхты и нефть.

Цитата (persey4ik @ 5.12.2015 - 14:38)
Сначала гонят недра России миллионами тонн и кубометров в страны НАТО. Потом на газо-нефе-металлобабло с натовских денег покупают там же дворцы и яхты, учат там детей. Потом на это же натовское нефтебабло нагнетают истерию в СМИ, чтобы отвлечь от краха бюджета, от обвала нефти. И диванные воины в экстазе попугайничают про патриотизм. Про то как коварное НАТО спит и видит чтобы отнять пиво и квартиросараи у россиян. И не надо мне рассказывать про Ваши недра. Они давно не ваши. Их за бесценок вы сами позволяете гнать в НАТО. НАТО довольно и хлопает в ладоши. Лапша на ушах никогда не переведется у вас.

Даже нечего добавить. Именно так.

Странам НАТО нахрен война не нужна. Вообще. Они сидят тихонечко и делают своим людям дороги и зарплаты такие, что люди там только жрут и радуются жизни. Притом что у них то нефти нет. А у России и нефть есть, да только живет в нищете, потому что все бабло идет на войну, а люди живут в нищете.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 17:26

[^]
Бедросович
5.12.2015 - 16:34
0
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

старался прочесть каждую страницу. но тут, бля, уже 39.

так что, посоны-идем воевать? или еще разминаемся, перед водными процедурами?

ветеранам диванного фронта-достойные пенсии!!

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 16:37
0

Юморист

Цитата (HanjaNasledi @ 5.12.2015 - 14:54)
сколько же трусов.
смиритесь со смертью она неизбежна!

Это не трусы. Это умные люди, которые не хотят быть пушечным мясом.

А рассказывать о том что все враги кругом и хотят войны с Россией не надо, ибо это не так. Любой человек, который был заграницей это видит своими глазами. Их Россия нахрен не интересует. Их интересует только собственная страна и жизнь в ней комфортная и без войны - и это правильно. ПОэтому у них дороги качественные и минимальная оплата труда 7 евро в час.
А в России жопа голая, бюджет разбазаривается, зарплаты урезаются, зато все бабло тратится на войну.

Займись своей страной - докажи что в Родину нужно вкладывать деньги. 64% россиян считают, что в первую очередь важно благосостояние собсвтенных граждан, а траты на оборонку уже на 3 месте. Так что эти 64% говорят о том что нищета - это не та основа для войны, что вначале нужно собственной страной заниматься. А за пределами своей страны находится уже чужая страна, жители которой уже будут воспринимать российских военных как захватчиков.

Так что смирись с тем, что количество идиотов уменьшается и никто не хочет помирать за чужое бабло и нефть.

За родину будешь рассказывать детям правительства, которое живет заграницей все в тех же штатах НАТО или каких-нибудь Монако или в Омериках. Вот ради их бабла и комфортной жизни ты и призываешь помирать идиотов.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 16:40

[^]
Неждалигады
5.12.2015 - 16:43
0

Ярила

Цитата
Они сидят тихонечко и делают своим людям дороги и зарплаты такие, что люди там только жрут и радуются жизни. Притом что у них то нефти нет.

Справедливости ради хочу отметить, что у таких стран НАТО как США/Великобритании/Нидерланды и Норвегия, довольно много своей нефти...

[^]
Murchello
5.12.2015 - 16:44
-1

Ярила

Автор темы - Рэмбо, насмотревшийся крови и раздраженный воинственными криками в интернете, на тему "если Родина прикажет", или просто очередной любитель тишины, хамона и турецкого курорта, которого донельзя бесит, что он лишается всего этого, из-за того, что кто-то и впрямь может не поклониться дяде Сэму и Ко, взяв в руки автомат?

Так вот, нюанс в том, что автор - в обеих случаях, дерьмовый человек. В первом - потому априори считает людей, говорящих о долге, пиздоболами и вторым сортом (по сравнению с ним, конечно, почитайте его слог!).
А во втором... Во втором и так понятно. Такому лучше спокойно жить червяком в теплой и спокойной навозной куче, нежели летать по летнему лугу какой-нибудь бабочкой, или стрекозой, наслаждаясь красотой и ароматами лета, но рискуя жизнью которую несет желание свободы.

Нахер таких "учителей".

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 16:45
-5

Юморист

Цитата (Неждалигады @ 5.12.2015 - 16:43)
Цитата
Они сидят тихонечко и делают своим людям дороги и зарплаты такие, что люди там только жрут и радуются жизни. Притом что у них то нефти нет.

Справедливости ради хочу отметить, что у таких стран НАТО как США/Великобритании/Нидерланды и Норвегия, довольно много своей нефти...

В Дубаи есть нефть и их граждане живут как короли. В России есть газ и ее граждане живут как нищеброды. Почему? Да потому что бабло тратится на войну, а не собственных граждан.

В Финляндии нет нефти, да только каждый гражданин получается пособие от 500 евро.

Так что помирать на чужой войне ради чужого бабла детей правительства у нормальных людей нет никакого желания.

А в Финляндии народ без нефти замечательно живет и войны не хочет - видать умные.

Никому Россия нахрен не сдалась и никто на нее нападать не собирается, всем нужен мир. Поэтому они там живут отлично, а Россия тратит все бабло на войну и народ живет в нищете.

Смотри как кремлеботов задело, минусят. Да! Когда граждане России будут жить так как граждане Дубаи - тогда и можно будет что-то говорить. А пока что налицо нищета по сравнению с Дубаи. Наоборот, пенсии замораживают, бесплатной медицины нет, зарплаты сокращают. И нищета на фоне яхт детей правительства.

А уж на фоне Финляндии, которая без нефти и выплачивает своим гражданам пособие в 500 евро - так вообще стыдоба.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 16:59

[^]
Неждалигады
5.12.2015 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 16:45)
Цитата

В Дубаи есть нефть и их граждане живут как короли? В России есть газ и ее граждане живут как нищеброды. Почему? Да потому что бабло тратится на войну, а не собственных граждан.

В Финляндии нет нефти, да только каждый гражданин получается пособие от 500 евро.

Так что помирать на чужой войне ради чужого бабла детей правительства у нормальных людей нет никакого желания.

А в Финляндии народ без нефти замечательно живет и войны не хочет - видать умные.

Никому Россия нахрен не сдалась и никто на нее нападать не собирается, всем нужен мир. Поэтому они там живут отлично, а Россия тратит все бабло на войну.

а ОАЭ и Финляндия вообще-то не в НАТО.

[^]
Неждалигады
5.12.2015 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Murchello @ 5.12.2015 - 16:44)
Автор темы - Рэмбо, насмотревшийся крови и раздраженный воинственными криками в интернете, на тему "если Родина прикажет", или просто очередной любитель тишины, хамона и турецкого курорта, которого донельзя бесит, что он лишается всего этого, из-за того, что кто-то и впрямь может не поклониться дяде Сэму и Ко, взяв в руки автомат?

Так вот, нюанс в том, что автор - в обеих случаях, дерьмовый человек. В первом - потому априори считает людей, говорящих о долге, пиздоболами и вторым сортом (по сравнению с ним, конечно, почитайте его слог!).
А во втором... Во втором и так понятно. Такому лучше спокойно жить червяком в теплой и спокойной навозной куче, нежели летать по летнему лугу какой-нибудь бабочкой, или стрекозой, наслаждаясь красотой и ароматами лета, но рискуя жизнью которую несет желание свободы.

Нахер таких "учителей".

кто-то писал выше, что автор на самом деле работает хирургом, т.ч. и Джон Рэмбо тут ни при чём...

[^]
Неждалигады
5.12.2015 - 16:55
4

Ярила

Цитата

В Дубаи есть нефть и их граждане живут как короли. В России есть газ и ее граждане живут как нищеброды. Почему? Да потому что бабло тратится на войну, а не собственных граждан.

Никому Россия нахрен не сдалась и никто на нее нападать не собирается, всем нужен мир. Поэтому они там живут отлично, а Россия тратит все бабло на войну и народ живет в нищете.

Женсчина, у вас несколько истеричный стиль подачи вашего материала...нато/нефть/500евро/дубаи/нищеброды...

[^]
Fenya
5.12.2015 - 17:13
2

Гаф!

Так факт есть факт, будет нужно - пойдешь. Призовут и пойдешь. в Китай или за бугор точно не побегут в большинстве своем. Войны такие вот люди и выигрывали, и молодые, и старые. И с пузом, седыми мудями, только из под мамкиной юбки, все на фронт, а там кто что покажет. Так и погибали, кто героями, кто просто воинами... Срались, ссались, погибали, но дело делали.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.12.2015 - 17:13

[^]
Тенерес
5.12.2015 - 17:16
0

Весельчак

Признаюсь честно, всё не читал. Хочу сказать что заградотряды ни кто не отменял! ;)

[^]
Fenya
5.12.2015 - 17:18
2

Гаф!

Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 17:45)
Цитата

Смотри как кремлеботов задело, минусят. Да! Когда граждане России будут жить так как граждане Дубаи - тогда и можно будет что-то говорить. А пока что налицо нищета по сравнению с Дубаи. Наоборот, пенсии замораживают, бесплатной медицины нет, зарплаты сокращают. И нищета на фоне яхт детей правительства.

А уж на фоне Финляндии, которая без нефти и выплачивает своим гражданам пособие в 500 евро - так вообще стыдоба.

какая-то иждивенческая позиция. Вот вы хотите как в Германии и Финке? А Вы лично, готовы работать, к граждане этих стран? Ко мне в организацию устраивались десятки людей, все как один хотят жить как немец... Но доля личной ответственности и инициативы, едва ли больше негра из под пальмы.

[^]
Fenya
5.12.2015 - 17:21
5

Гаф!

Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 17:31)

Странам НАТО нахрен война не нужна. Вообще. Они сидят тихонечко и делают своим людям дороги и зарплаты такие, что люди там только жрут и радуются жизни.

просто оставлю

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 17:30
-9

Юморист

Цитата (Fenya @ 5.12.2015 - 17:18)
какая-то иждивенческая позиция.  Вот вы хотите как в Германии и Финке? А Вы лично, готовы работать, к граждане этих стран? Ко мне в организацию устраивались десятки людей, все как один хотят жить как немец... Но доля личной ответственности и инициативы, едва ли больше негра из под пальмы.

Иждивенческая позиция у детей правительства, которые живут на бабло, которое получают из-за смертей российского пушечного мяса, которое устраивают пропагандоны.

А мои родные не будут умирать за чужое бабло этих детей правительства. Поэтому Финляндия блюдет интересы своих граждан и не тянет своих граждан как пушечное мясо в другие страны. Поэтому у Финляндии хватает бабла на своих граждан. А у России при наличии газа бабла почему-то на своих граждан и нет, ибо все бабло уходит на войну.

Так что иждивенцы здесь те, кто устраивают войну и устраивают пропаганду о том какие везде враги и как они хотят войны. Да только "враги" войны не хотят, а наоборот, хотят мира и блюдут в первую интересы собственных граждан - это то чего Россия не делает, ибо в противном случае бабло тратилось бы на граждан России, а не на войны.

Что ждет в будущем пушечное мясо - перед глазами советские ребята-афганцы. Это было советское пушечное мясо, которое никому сейчас не нужно. И о таких героях забывают сразу.

А если хочешь жить как заграницей, то бабло в России должно тратиться в первую очередь на граждан России, а не на другие страны и войны.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 17:42

[^]
ДмитрийБывалый
5.12.2015 - 17:41
0

Весельчак

Очень жаль, что такие ублюдочные тексты (я имею ввиду ТС) собирают столько поддержки.

Это не мнение, это гниль душевная.

Деды в своё время приписывали себе годы в военкомате, чтобы взяли фашистов бить. Сегодня лучшие наши соотечественники едут добровольцами на Донбасс. Завтра наши дети пойдут с повестками к военкомату, потому что война РЕАЛЬНА, потому что враги наши — ДЕЙСТВИТЕЛЬНО враги, потому что Родину защищать — святой ДОЛГ.

И да, я тоже был добровольцем.

[^]
persey4ik
5.12.2015 - 17:59
0

Правдоруб.

Цитата
А Вы лично, готовы работать, к граждане этих стран?

Ой идите в жопу. ВЕЗДЕ люди одинаковые. Приезжали к нам из Финдяндии и Германии спецы на запуск ихнего оборудования. В 20 раз больше моего получают. А косяки за ними я сам устранял.

[^]
Chelowek74
5.12.2015 - 17:59
0

Приколист

Цитата (Shark13 @ 5.12.2015 - 14:52)
Цитата (Chelowek74 @ 5.12.2015 - 12:23)
Без пушечного мяса:)))

А еще поразмытее рисунка не найдется? допустим с 36 dpi.
А информативнее всего будет рисунок с разрешение 1 точка на дюйм.! Бля. Извиняюсь, достало, когда публикуют рисунки, на которых вообще ничего не разобрать.
Тогда уже бы сразу такое публиковал.
Это что, инструкция по разделке уропа? или игиловца? Хотя, какая разница, из одного кармана кормятся.

Неааа...Поразмытие ж/д нет...:)))

[^]
TraderFX
5.12.2015 - 18:06
0

Адмирал ЯП-флота

Вас послушать, так все кто участвовал в ВОВ, родились сразу солдатами. и партизанов никаких не было.

Цитата
Так факт есть факт, будет нужно - пойдешь. Призовут и пойдешь. в Китай или за бугор точно не побегут в большинстве своем. Войны такие вот люди и выигрывали, и молодые, и старые. И с пузом, седыми мудями, только из под мамкиной юбки, все на фронт, а там кто что покажет. Так и погибали, кто героями, кто просто воинами... Срались, ссались, погибали, но дело делали.

Вот-вот. Напали фашисты без объявления войны и все, нехуй уже размышлять, кто ты, что ты, где учился, воевал и служил.

[^]
Nikola85
5.12.2015 - 19:07
2

Ярила

Все не осилил, но если нужно то пойду. Отсиживаться и прятаться не стану. Отца не посрамлю.

[^]
Fenya
5.12.2015 - 19:08
1

Гаф!

Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 18:30)
Да только "враги" войны не хотят, а наоборот, хотят мира и блюдут в первую интересы собственных граждан

Ну да ну да... оторвите глаза от методички, поглядите

Ну навскидку из последнего. Они хотят мир... весь.

[^]
филателистка
5.12.2015 - 19:10
-1

Ебанутенькая

Цитата (Неждалигады @ 5.12.2015 - 16:55)
Цитата

Женсчина, у вас несколько истеричный стиль подачи вашего материала...нато/нефть/500евро/дубаи/нищеброды...

Почитайте, сколько в ДубаЯХ ваших населения , которому все ништяки положены и как живут некоренные жители, коих там большинство.а по дубаевским меркам у нас тоже 15 процентов населения чудесно живет.

[^]
Аблакат
5.12.2015 - 19:18
1

Сам себе режиссер

Фигасе))) я уж думал заминусуют тему :)

[^]
BMoftheW
5.12.2015 - 19:21
0

Сомелье на фрилансе

Если будет НУЖНО, то ВАС никто спрашивать не будет. Обязаны и точка.

[^]
AndersonN7
5.12.2015 - 19:22
2

Ярила

вообщем ... нда... не здоровая движуха начинается у нас... с одной стороны государство свой народ не особо то ценит, а с другой куча стран, которые хотят нас как минимум расколоть, или устроить гражданскую войну, если ситуация в мире не начнёт устаканиваться ближайшие лет 5-10, то всё это может очень скверно кончиться для нас, да и не только для нас

[^]
rm2811
5.12.2015 - 19:25
-1

Ярила

и по теме.
норм вроде.
дали автомат, назначили командира, и вперёд.

никаких тебе ипотек, кредитов, обязательств...

вот она, свобода.

кого хочешь - того пристрелишь, в ближнем бою ножом человека проткнуть можно.

Хотя, конечно есть вариант, что тебя прострелят/порежут...

Нихуя не весело, конечно, но в Европу я бы вторгнулся.

Вот таким бы вторым эшелоном. В2. Да, я бы хотел. Физуха есть, жопу не просиживаю, 174/75, не толстый.
Глазомер есть.

а семью в деревню отправлю.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.12.2015 - 19:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81237
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх