Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Monsheri
5.12.2015 - 19:26
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Fenya @ 5.12.2015 - 19:08)
Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 18:30)
Да только "враги" войны не хотят, а наоборот, хотят мира и блюдут в первую интересы собственных граждан

Ну да ну да... оторвите глаза от методички, поглядите
Ну навскидку из последнего. Они хотят мир... весь.

Это ты оторви глаза от методички. Подобную хрень могут только пропагандоны выставлять. Достаточно 1 раз побывать заграницей, чтобы понять что они то как раз войны не хотят, а хотят только пропагандоны, которые тратят все бабло на войну в то время как страна в нищете.

Поэтому и закрывают железный занавес, чтобы лапшу о загранице вешать и плодить лохов, которые будут за чужую нефть умирать пока дети депутатов будут наслаждаться жизнью.

Дубаи сделал так, что их граждане живут как короли. Создали в пустыне, где нет воды, турристический рай и теперь зарабатывают деньги, уже позволяя себе не жить за счет нефти, ибо их кормит туризм. Что мешало России хотя бы использовать газ для своих граждан? А ничего. Кроме желания верхушки тратить бабло на себя и на войну, пока народ в нищете.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 19:27

[^]
БелкаЭлька
5.12.2015 - 19:31
1

Хохмач

Цитата
Нужно брать пример с французов - культурная нация.
И прочих европейцев. Больше месяца не сопротивлялись немцам.
Только , друг еврей, не было бы тебя на этом свете если бы не "зерг раша" и "бросок с лопатой на танк" русского солдата (вернее тогда советского).
Ушли бы твои предки через трубу крематория на небо.

Я не историк, НО - территория у России и стран Европы с нашей тогда была несоизмерима. У тех стран завоевывать-то нечего было!! Ворвались - расстреляли, взорвали и все - выбора нет. Люди сдались. У нас немцы успели взять много, их затормозили уже ближе к середине страны. И во Франции было Сопротивление фашизму, и в Германии были люди, которые не хотели войну и пытались справиться с фашизмом. Вспомните, у нас тоже взяли Брестскую крепость. Людей бросили там. А люди до последнего верили, что подкрепление придет! У нас многие умные военачальники были расстреляны по приказу нашего же правительства в 27-40гг. Нас спасла территория и что людей было много. И мальчики бежали на войну... И их матери умирали от голода, тк некому было принести дров. А если бы очередной мальчик остался дома, возможно и сам бы остался жив, и мать его бы осталась жива, и никто бы не погиб в тот момент. Гибли в основном зеленые юнцы, которые не понимали, куда и зачем бежать((

[^]
YaLucky
5.12.2015 - 19:41
3

Скорпионище

Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
А 10 км по грязи Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 20 кг сможешь?

Попробую. Был курсантом - бегал. Сейчас офицер запаса, жизнь заставит - поползу. За жену, за детей, за Родину (не государство).

А ты?
Хотя что я спрашиваю продажную гниду...

[^]
ВяленыеТапки
5.12.2015 - 19:44
1

Весельчак

Цитата (hawk1 @ 5.12.2015 - 04:17)

Так ты он, или она?
А то контракт "подписал" а служить пойдешь "сама"...

поздно писал,опечатался.Так что можно и без сарказма. -_-

[^]
вбб087
5.12.2015 - 19:48
1

Ярила

Monsheri ,скажите пожалуйста,Ваше отношение к И.В.Сталину.

[^]
upravdom
5.12.2015 - 19:49
0

Шутник

а уже нужно??? а то я в сопли пьян..... но с утра как огурчик!)))

[^]
CrazyPoison
5.12.2015 - 19:52
3

Ярила

Цитата (Джонотан @ 4.12.2015 - 18:54)
Цитата

...если будет нужно - я пойду на войну!

просто попробуй посрать без туалетной бумаги...

да таких "попробуй" очень много... посрать без туалетной бумаги - это лишь малая толика "неудобств")))
Хорошо, когда, например, можно "помыться" влажными салфетками, "пожрать" изюм с орешками, "поспать" в условно удобной позе.... и таких моментов валом.
А "не дай Бог война", - вот тогда и будет видно... а сейчас писать...

[^]
ПроходилМимо
5.12.2015 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Fenya @ 5.12.2015 - 17:21)
Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 17:31)

Странам НАТО нахрен война не нужна. Вообще. Они сидят тихонечко и делают своим людям дороги и зарплаты такие, что люди там только жрут и радуются жизни.

просто оставлю

Т.е. почти весь мир по Вашей карте в той НАТе и ничё жувут не кашляют.

[^]
сельдюк
5.12.2015 - 19:54
4

Юморист

Эхма...Пойду если будет нужно..Скрипя зубами, проклиная вся и все..но пойду.
Знаю..не сахар будет..Но..РОДИНА. Все.

[^]
HanjaNasledi
5.12.2015 - 20:04
3

Юморист

Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 16:37)
Цитата (HanjaNasledi @ 5.12.2015 - 14:54)
сколько же трусов.
смиритесь со смертью она неизбежна!

Это не трусы. Это умные люди, которые не хотят быть пушечным мясом.

Займись своей страной...

Так что смирись с тем, что количество идиотов...

За родину будешь рассказывать детям правительства...

Не скули и оставайся гнилым трусливым мясом.

Не ссы - я для Родины делаю по больше тебя безродного, раз такую ересь ведешь.

Смирится? Ты за всех не говори! Не греби весь народ под свою либарсткую крышку гроба.

За родину я - не для деток правительства, а для своих детей и родных, друзей и близких и за таких простых граждан нашей Родины! И за их будущее!

[^]
БелкаЭлька
5.12.2015 - 20:06
2

Хохмач

Цитата
Эхма...Пойду если будет нужно..Скрипя зубами, проклиная вся и все..но пойду.
Знаю..не сахар будет..Но..РОДИНА. Все.

Все пойдут... Скрипя зубами, но пойдут. Потому что надо будет. НО пусть будет все таки мирное небо над головой!

[^]
legionarius
5.12.2015 - 20:07
4

Ярила

БелкаЭлька
Цитата
Люди сдались. У нас немцы успели взять много, их затормозили уже ближе к середине страны.

Вы карту географическую видели? А карту боевых действий?
Германия из 22,4 млн. кв. км общей площади СССР окупировала около 2 млн. кв. км, какая середина страны?
Цитата
У нас многие умные военачальники были расстреляны по приказу нашего же правительства в 27-40гг

Как говориться-огласите весь список пожалуйста. И почему взят такой странный исторический промежуток?
Цитата
Гибли в основном зеленые юнцы, которые не понимали, куда и зачем бежать

Да неужели? У Вас весьма странное представление об обучении, развертывании и комплектовании РККА предвоенного и военного периода.
Цитата
А если бы очередной мальчик остался дома, возможно и сам бы остался жив, и мать его бы осталась жива, и никто бы не погиб в тот момент.

А Вам знаком генеральный план "ОСТ" подготовленном по приказу рейхсфюрера СС Гиммлера и доработанному после нападения на СССР в 1941-1943 г.г? Приведу основное положение этого плана:
"Генеральным планом "ОСТ" предусматривалось не только уничтожение СССР, но и невозможность для его народов образования самостоятельной государственности. Предполагалось истребить миллионы русских и представителей других славянских народов, а также выселить в Западную Сибирь 65% населения Западной Украины, 75% населения Белоруссии, значительную часть населения Прибалтики. На освободившиеся земли предполагалось переселить свыше 4,5 миллиона немцев и тысячи жителей Скандинавии" Таким образом "мальчик" оставшийся дома не только бы не спас свою мать, но и сам бы бесславно погиб не в бою останавливая панцеры вермахта, а от голода в концлагерях

[^]
UXF79
5.12.2015 - 20:09
1

снайпер

Цитата (igorrussia59 @ 5.12.2015 - 12:57)
Если меня кто либо заставит воевать. Я возьму оружие но убъю того кто меня заставил воевать.

Это же пиздец! Твой президент уже занял место в бункере lol.gif

[^]
Sergo123
5.12.2015 - 20:09
0

Ярила

давно все сказано :
"Много песен мы в сердце сложили,
Воспевая родные края.
Беззаветно тебя мы любили,
Святорусская наша земля.

Высоко ты главу поднимала -
Словно солнце твой лик воссиял.
Но ты жертвою подлости стала -
Тех, кто предал тебя и продал!
...................................
Встань, Россия, из рабского плена,
Дух победы зовет: в бой, пора!"

[^]
politesniper
5.12.2015 - 20:12
1

пролетарий умственного труда

Цитата (БелкаЭлька @ 5.12.2015 - 19:31)
Цитата
Нужно брать пример с французов - культурная нация.
И прочих европейцев. Больше месяца не сопротивлялись немцам.
Только , друг еврей, не было бы тебя на этом свете если бы не "зерг раша" и "бросок с лопатой на танк" русского солдата (вернее тогда советского).
Ушли бы твои предки через трубу крематория на небо.

Я не историк, НО - территория у России и стран Европы с нашей тогда была несоизмерима. У тех стран завоевывать-то нечего было!! Ворвались - расстреляли, взорвали и все - выбора нет. Люди сдались. У нас немцы успели взять много, их затормозили уже ближе к середине страны. И во Франции было Сопротивление фашизму, и в Германии были люди, которые не хотели войну и пытались справиться с фашизмом. Вспомните, у нас тоже взяли Брестскую крепость. Людей бросили там. А люди до последнего верили, что подкрепление придет! У нас многие умные военачальники были расстреляны по приказу нашего же правительства в 27-40гг. Нас спасла территория и что людей было много. И мальчики бежали на войну... И их матери умирали от голода, тк некому было принести дров. А если бы очередной мальчик остался дома, возможно и сам бы остался жив, и мать его бы осталась жива, и никто бы не погиб в тот момент. Гибли в основном зеленые юнцы, которые не понимали, куда и зачем бежать((

Хорошо вам сейчас рассуждается от том, как неправильно все было. В тепле да уюте почему бы не пофилософствовать да не покритиковать.
Прям военный стратег в юбке.

[^]
ПроходилМимо
5.12.2015 - 20:16
3

Ярила

Цитата (филателистка @ 5.12.2015 - 19:10)

Почитайте, сколько в ДубаЯХ ваших населения , которому все ништяки положены и как живут некоренные жители, коих там большинство.а по дубаевским меркам у нас тоже 15 процентов населения чудесно живет.

А теперь посчитайте сколько ништяков в России и сравните с теми же Дубаями. Только там ещё и монархия и какбэ все ништяки не народные, а у нас какбэ все народные. Парадокс блять.

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 20:23
1

Юморист

Цитата (HanjaNasledi @ 5.12.2015 - 20:04)

Займись своей страной...

За родину я - не для деток правительства, а для своих детей и родных, друзей и близких и за таких простых граждан нашей Родины! И за их будущее!

За какую родину? Твоя родина в Сирии? В ДНР? В ЛНР? Ну так езжай туда, на свою родину и там живи.

К Сталину такое же отношение как и к фразе "Бабы еще нарожают". Именно этим руководствуется правительство рассматривая людей, как пушечное мясо и оккупируя чужие территории. Сталин советского народу убил в репрессиях больше, чем кто либо. Миллионы людей были репрессированы.

Жопа голая в России у населения. А все благодаря войнам, потому что бабло тратится именно на них. А политике о родине гутарят, перечисляя бабло заграницу для своих детишечек. Хочешь быть мясом? Будь им. Но не все ж мясо пушечное. И не все хотят умирать во славу Сталина и с гранатой на танк, только потому что товарищу Сталину насрать на людей и он руководствуется принципом "бабы еще нарожают".

Советские ребята из Афгана - это живой пример, выброшенного и никому не нужного материала, который пережевал советский союз. И это бельмо на глазу ты не выкинешь фразами о родине, потому что родине нахрен та война в Афгане не была нужна. Ребят зря покрошили.

А поскольку люди бывали за границей, то прекрасно понимают, что заграница войны не хочет и нахрен Россия никому не нужна. ЭТо именно российским верхушкам хочется воевать, а не ремонтировать дороги и тратить налоги на россиян.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 20:29

[^]
legionarius
5.12.2015 - 20:23
4

Ярила

ПроходилМимо
Цитата
Парадокс блять.

Это не парадокс, а очередное великое достижение

[^]
rm2811
5.12.2015 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 20:23)

Займись своей страной...

За какую родину? Твоя родина в Сирии? В ДНР? В ЛНР? Ну так езжай туда, на свою родину и там живи.

К Сталину такое же отношение как и к фразе "Бабы еще нарожают". Именно этим руководствуется правительство рассматривая людей, как пушечное мясо и оккупируя чужие территории. Сталин советского народу убил в репрессиях больше, чем кто либо. Миллионы людей были репрессированы.

Жопа голая в России у населения. А все благодаря войнам, потому что бабло тратится именно на них. А политике о родине гутарят, перечисляя бабло заграницу для своих детишечек. Хочешь быть мясом? Будь им. Но не все ж мясо пушечное. И не все хотят умирать во славу Сталина и с гранатой на танк, только потому что товарищу Сталину насрать на людей и он руководствуется принципом "бабы еще нарожают".

Советские ребята из Афгана - это живой пример, выброшенного и никому не нужного материала, который пережевал советский союз. И это бельмо на глазу ты не выкинешь фразами о родине, потому что родине нахрен та война в Афгане не была нужна. Ребят зря покрошили.

а вот против таких как ты и пошел бы.

реально, хотелось бы, что бы призыв 35-40 летних был.

мы бы вам оставили бы впечатлений.

[^]
сельдюк
5.12.2015 - 20:30
5

Юморист

Займись своей страной...

Мадам....Меня может и забанят..Но скажу...Идите в жо..у..
Остальные слова бессмысленны..И вам увы ,вам не понятны.

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 20:33
-2

Юморист

Цитата (rm2811 @ 5.12.2015 - 20:29)
а вот против таких как ты и пошел бы.

реально, хотелось бы, что бы призыв 35-40 летних был.

мы бы вам оставили бы впечатлений.

А ты в подъезде у себя приберись для начала, а то ломать - не строить.

Воевать против мирного населения, такого как я, много ума не надо. Вернее нужно отсутствие ума и быть пушечным мясом - чего и добиваются пропагандоны.

И нормальные люди не хотят помирать ради чужой нефти. Вначале в стране своей должно быть сытно, а потом уже будешь что-то говорить. А пока жопа голая, как говорят 64% россиян, оборонка не в приоритете. Этим 64% хочется кушать и плевали они на то что за пределами их страны. И это правильно.

35-40 летние уже навоевались в Афгане. Хватит им уже. Их как пушечное мясо уже имели.

Для начала сделай свою страну сытной. А быть пушечным мясом - много ума не надо. Все равно помрешь за чужие деньги детей верхушки.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 20:35

[^]
ПроходилМимо
5.12.2015 - 20:35
3

Ярила

Сталин советского народу убил в репрессиях больше, чем кто либо. Миллионы людей были репрессированы.

Вот в этом думаю смог бы Вас убедить в обратном, но не та тема. А коротко - не зачитывайтесь Хрущёвым, Солженицыным и прочим недоумкам.
п.с. вот здесь у меня есть коротенько всего 4 статьи, почитайте не поленитесь http://pmpm.livejournal.com/tag/%D0%A1%D1%...%BB%D0%B8%D0%BD

[^]
kombas
5.12.2015 - 20:37
1

Шутник

Цитата

А поскольку люди бывали за границей, то прекрасно понимают, что заграница войны не хочет и нахрен Россия никому не нужна. ЭТо именно российским верхушкам хочется воевать, а не ремонтировать дороги и тратить налоги на россиян.

Ну и мразота же.... тьфу противно...
Таких как ты будут во все дырки иметь...и будешь подставляться( и подмахивать) лишь бы не убили...
А честь, достоинство.... это же так...слова, не более... Да ?

Это сообщение отредактировал kombas - 5.12.2015 - 20:44

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 20:40
-1

Юморист

Цитата (kombas @ 5.12.2015 - 20:37)
Цитата

Ну и мразота же.... тьфу противно...
Таких как ты будут во все дырки иметь...и будешь подставляться( и подмахивать) лишь бы не убили...
А честь, достоинство.... это же так...слова, не более... Да ?

А смотреть афганцам в глаза и плести им чушь о том что родина твоя в Сирии и ДНР, не противно? Они то всю эту чушь знают.

Вы поменьше методичек читайте. У некоторых в роду и реперссированные были и при совке они лично жили, так что ваши пропагандонские открытия их мало волнуют.

Господа-сталинисты умеют только собственный народ пачками репрессировать да помирать их посылать в другие страны, да собственный народ в нищете держать.

А смотреть как в Дубаи их граждане живут, не противно? А видеть как нищете живут россияне, у которых есть газ и им сокращают зарплату, одновременно наблюдая Финляндию в которой газа нет, но есть пособие для всех в 500 евро, не противно? Че?

Прежде чем других учить жить - создай сытость в своем доме. А то с голой жопой авторитет не очень. Вот уже 64% считают, что им голая жопа собственная как-то не греет.

Противно - это быть пушечным мясом, которое посылают помирать за чужие деньги.

Какая такая у тебя честь и какое такое достоинство у тебя, если ты в чужой стране воюешь? Родина то у тебя где? В Сирии? В ДНР? Так то не Россия.
Чего ради них помирать то?
Никакой чести в том что помрешь за деньги для детей верхушки нет и забудет этот депутат о том что ты помер. Он будет думать "бабы новые нарожают" и нахрен ты никому не будешь нужен. Так же как афганцы нынешние. И именно они считают мразотой совковых руководителей, которые послали их воевать в Афган.

В данный момент как раз имеют в дырки тех, кого заставляют воевать во имя чужой нефти, посылая как пушечное мясо.
Вот так вот!

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 20:49

[^]
fylh7774
5.12.2015 - 20:42
4

Ярила

Цитата (artdja @ 5.12.2015 - 14:33)
Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 18:52)
Хрен его знает.
Будет  война - прятаться в подвале не буду.

В том понимании как вы себе представляете войны уже не будет-"там враг-здесь наши"-забудте! Будет так, что собственные правители будут гнобить свой собственный народ под "ура" лозунги о патриотизм через СМИ, травлю инакомыслящих, охоту на ведьм. Тот, с кем ты делил вчера хлеб и сокровенные мысли станет врагом-опричником. И из за знания твоих сокровенных мыслей, будешь боятся дернутся в сторону ибо на крючке ты и вся твоя семья. Воевать смогут лишь уже полностью оболваненные или получающие удовольствие от убийств сафари-охотники за головами. Ибо стрелять прийдется в собственный народ так же. Нету ни каких путиных-порошенко, есть лишь звериный оскал капитализма и ни чего личного, кроме олигархического интереса. Интереса с каким смотрит в микроскоп лаборант на подопытную вошь.

Полностью согласен. Понимаю, что тема гипотетическая, но если уж всех так понесло, то глупо ставить знак равенства нынешнего положения страны и в 41 год. Во первых в то время строили новые заводы, а сейчас в разрухе старые. А это тыл. Народ был действительно ВООДУШЕВЛЕН ПЕРЕМЕНАМИ и стремился к коммунизму и свято верил партии, которая не воровала, а СТРОИЛА. И люди отдавали свою жизнь с верой в БУДУЩЕЕ!!! Найдите десять отличий от нынешней " власти" и все станет ясно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81234
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 38 39 [40] 41 42 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх