Если будет нужно - я пойду на войну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swoon
5.12.2015 - 10:52
6
Статус: Offline

Ярила

Напомнило вот это:
Тоже,немцы не враги,враги жиды-комиссары.
Кто повёлся,теми потом печку топили.

Это сообщение отредактировал swoon - 5.12.2015 - 10:53

[^]
Dobryden
5.12.2015 - 10:56
-1

Хохмач

Цитата
За что воевать? Зачем воевать? Почему надо терпеть? Для чего?

Не ради своей хорошей жизни, не за свою семью или Родину.... нет. Прекрасно знаешь какая жизнь в стране и после того как ты повоюешь и сдохнешь или инвалидом вернешься она лучше не станет.

Воевать ради того чтобы те кто наверху смогли подольше грабить?
Воевать ради того чтобы наверху могли побольше пилить бюджет?
Или воевать ради того чтобы кто-то мог и дальше выебываться на политической арене?

Уезжай из страны, если не видишь, за что и зачем. Отвечу - потому что Родина у тебя одна и другой не будет. И воюют в таком случае за себя, свою семью, своих родных, потому что кроме тебя это некому сделать. А ты уезжай. Пересиди, пережди, вдруг все без тебя образуется само собой. Только помни - паразитов нигде не любит, а это именно поведение паразита.

[^]
legionarius
5.12.2015 - 10:56
5

Ярила

K700
Цитата
Красиво описано. ОдЫн момент упущен писателем. Территория США.
Ядерная война предполагает нанесение непоправимого ущерба всему блоку НАТО.
Так что по штатам будет нанесен самый страшный удар.
И бля, не через 22 минуты ракеты полетят в обратку.

А Вы уверенны, что у тех кто будет отдавать приказ на применение СЯС, хватит решимости это сделать? Ударить по своим родственникам проживающим за границей, по своей недвижимости находящейся там же, счетам в зарубежных банках?

Это сообщение отредактировал legionarius - 5.12.2015 - 11:05

[^]
Monsheri
5.12.2015 - 11:01
-3

Юморист

Кремлеботы заминусят, но мне пофиг. Все верно по тексту. Только в нынешней войне окоп не будет. Будет ядерный взрыв и всех нахрен убьет. Или увезут в другую страну и там помирать за чужую нефть в то время как своя страна будет в нищете.

В советское время ребят в Афганистане использовали как мясо ради имперских амбиций. То же самое и сейчас. Родина - она в пределах своих границ находится. А вот все что за пределами границ этой родины - это захват чужой территории и бороться уже придется с теми, что действительно защищает уже свою родину от захватчиков.

Это сообщение отредактировал Monsheri - 5.12.2015 - 11:09

[^]
legionarius
5.12.2015 - 11:03
2

Ярила

Scaffold
Цитата
Посмотрите что твориться в оккупированых странах(демократизированных). Хотите такое же себе?

Смотрю, уже лет 15 как, чего хотеть, если уже есть.

[^]
K700
5.12.2015 - 11:14
-3

Шутник

Цитата
Ударить по своим родственникам проживающим за границей, по своей недвижимости находящейся там же, счетам в зарубежных банках?

Вы хотите проверить данный момент?
Ударят или не ударят.
Вот многие американцы считают что по штатам ударят.
Наверное Гоголя начитались.
- Я тебя породил, я тебя и убью....
А по ходу - какие нахуй счета , недвижимость после ядерной войны (по вашему даже если наши не ответят , ядерный удар то будет со стороны противника)

Добавлено в 11:17
Цитата
В советское время ребят в Афганистане использовали как мясо ради имперских амбиций.

Всё.
Откуда вы все выползаете, школота.
Весь мозг дебилы вынесли:)
Это было самое лучшее время в жизни для тех кто был в контингенте.

[^]
БратецЛис
5.12.2015 - 11:18
4

Ярила

Будет война - моего мнения никто не спросит, пойду я там на нее или не пойду. Родина позовет и хорошо если даст в руки автомат, а скорее всего даст лопату.
UPD
Не сторонник господина Пу, и за яхты Абрамовича тоже воевать не собираюсь - но оккупация - есть оккупация - не хочу что бы мою жену за банку тушенки для моих детей ебали добрые американские солдаты.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 5.12.2015 - 11:22

[^]
KSWK
5.12.2015 - 11:19
2

Ярила

Пойдут и те кто говорил и те кто не говорил, будут и те кто не пойдет...
При ампутации ноги? - ахаа, в палатку полевого или больничного госпиталя никто тебя не пустит если ты не хирург...
Потеряешь сознание, ой да я вас умоляю, прям все сплошь и рядом неженки... Ах да как минимум 2 недели боевой подготовки и только потом на перед... За эти недели тебе покажут и расскажут о том, что и когда колоть при ранении где и как перетянуть жгутом, как разобрать и почистить оружие, как действовать в составе группы (отряда, взвода.), как бросать гранаты, стрелять из ПГ (подств. гранатомёт). Да война это смерть, кровь, грязь и страх - она может изменить тебя и твое отношение к жизни (в обе стороны).
Страшно - да, страшно от свиста пуль, от их шлепков рядом, страшно когда свист/шелест потом разрыв и ещё один и ещё и жмёшься к земле лезешь в подвал/окоп. Становится страшно и очень тревожно когда видишь тела в лужах густеющей крови, чувствуешь запах тления(гнили) и горелой плоти...
Но со временем привыкаешь и от ужасов смерти, уже пришедшей, не так страшно и к свисту пуль и разрывам привыкаешь, страшно, но страха на гране ужаса уже нет.
В подтверждение - командир спец роты ополчения позывной Бони (Илона)

ещё - позывной Малой (Андрей) 17 лет гранатомётчик

По сему, не стоит по своему недоразумению других мерить.

[^]
d1b1
5.12.2015 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 5.12.2015 - 12:01)
Кремлеботы заминусят, но мне пофиг. Все верно по тексту. Только в нынешней войне окоп не будет. Будет ядерный взрыв и всех нахрен убьет. Или увезут в другую страну и там помирать за чужую нефть в то время как своя страна будет в нищете.

В советское время ребят в Афганистане использовали как мясо ради имперских амбиций. То же самое и сейчас. Родина - она в пределах своих границ находится. А вот все что за пределами границ этой родины - это захват чужой территории и бороться уже придется с теми, что действительно защищает уже свою родину от захватчиков.

Я думал чем старше человек мозг у него лучше работает. А тут все наоборот.

[^]
Хероманд
5.12.2015 - 11:21
0

Ярила

Аблакат
бро, насколько же ты прав!!! базары за врагов, потешные поделки на Эрдогана.. все проще, имхо. Сделайте близких счастливее! А там разберутся специально обученные люди...

[^]
андрейн
5.12.2015 - 11:26
0

Шутник

как заставить человека "броситься с гранатой на танк"?
если начнется страшное, уверен у армейских командиров найдется пара десятков верных способов заставить любить Родину.
Так, что если меня заставят, я пойду взрывать этот танк, а там, будь что будет.

[^]
OWERD
5.12.2015 - 11:26
0

Хохмач

Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)

Где ты врагов увидел? По ящику показали? Тот, кто показал, в окопе будет с тобой сидеть?
Да и с чего ты взял, что будет окоп? Монетку подбрось - орёл или решка? Вот с такой же вероятностью ракета "ляжет" от тебя в радиусе 5км. И будет на 500 "без вести пропавших" больше. Потому что жетон твой расплавится. И не будет тебе никакого памятника "Слава героям!".

Что это за ракета, что уничтожает все в радиусе 5км? Буратино - 200х400м. Грубо говоря радиус 200м. Град, если лежишь в ямке 30см - 10м даже не оглушит. Есть реальный случай когда военных накрыло градом, ночью. В палатке погиб полковник, который спал на раскладушке. Все кто на полу живы. Техника конечно в хлам.
А так автор прав. Это в кино добро побеждает. А в жизни не всегда.

[^]
Shark13
5.12.2015 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 4.12.2015 - 19:49)
Всё чаще слышу/читаю "...если будет нужно - я пойду на войну!.."
Блядь, кому будет нужно? Куда ты пойдёшь, малыш?.. Ты при виде ампутации ноги сознание потеряешь на первых минутах.
Ты сколько смертей в своей жизни видел?.. Прабабушку хоронил?..
Ты когда последний раз бегал? За пивом? А 10 км по грязи плюс 20 кг сможешь?
{покусано}
Да и с чего ты взял, что будет окоп? Монетку подбрось - орёл или решка? Вот с такой же вероятностью ракета "ляжет" от тебя в радиусе 5км. И будет на 500 "без вести пропавших" больше. Потому что жетон твой расплавится. И не будет тебе никакого памятника "Слава героям!".
{еще покусано}
Ты в "танки" зайди, посмотри, как народ играет - каждый сам за себя, застрянешь - вытолкнуть не допросишься. Так это - игра.
Медаль хочешь? Зачем она тебе без ног? Ты знаешь, сколько сейчас протезы стоят? Сможешь на них жену потом во дворе защитить? А с детьми побегать за мячом?
В летописи хочешь попасть? Считал, сколько раз за десятилетие историю с ног на голову переворачивают?

Отнесите свою женщину на руках с первого этажа пешком на крышу и покажите, как там всё загадили голуби.

Всё. С новым днём.

Ну, что разбираем как обычно по полочкам. Не глядя на комментарии.

Сколько смертей видел? Разорванное на несколько кусков тельце добытчика тротила подойдет? Когда увидел сапог с обрывков ноги в нем я уже что-то заподозрил, потом, пройдя чуть дальше понял.

Бегал последний раз лет 20 назад. Чаще всего перемещаюсь обычным шагом. За плечами иногда бывает под 40 кило. Шаг при этом не изменяется.
Я хорошо служил, и свою черную форму с гордостью носил. И при увольнении ничем ее не украшал, а прямо так и поехал.

Про окоп вообще смешно, не отроешь сам или не построишь себе нормальное укрытие - сам себе злобный Нихачуха.

Нет, в танки не заходил даже и медаль мне не нужна.

Появится достойная, отнесу. Без проблем. Грузчиком успел поработать, знаю как правильно груз брать и как правильно распределить центр масс при подъеме по лестнице.

Ну и тебе нового дня.

[^]
Neurosurgeon
5.12.2015 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 4.12.2015 - 19:52)
Хрен его знает.
Будет война - прятаться в подвале не буду.

А мы вот с женой 10 дней у знакомых в подвале жили, когда война была. На 8-м этаже как-то ссыкотно было. Детей хоть вовремя из города отправили. А днём работали на работе. В операционной тоже очково, окна слишком большие. Но оперируешь, оттуда не уйдёшь.
А вообще, война - очень херовая затея. И самое хуевое, что ни одна сука её останавливать не собирается и ни одна не раскаивается.

[^]
VCrowbar
5.12.2015 - 11:35
0

Непоколебим, непревзойден

Цитата (OWERD @ 5.12.2015 - 14:26)

Что это за ракета, что уничтожает все в радиусе 5км? Буратино - 200х400м. Грубо говоря радиус 200м. Град, если лежишь в ямке 30см - 10м даже не оглушит. Есть реальный случай когда военных накрыло градом, ночью. В палатке погиб полковник, который спал на раскладушке. Все кто на полу живы. Техника конечно в хлам.
А так автор прав. Это в кино добро побеждает. А в жизни не всегда.

ТЯО

[^]
SnakePlisken
5.12.2015 - 11:37
7

Донбасс рулит!

Воу-воу, сколько криков!
Граждане, я уже не раз писал по поводу "повоевать". Есть простое решение: берёте отпуск на месяц, едете в Ростов. Из Ростова с пересадкой на границе ездит электричка в Ясиноватую, ДНР. Стоит сущие копейки. А Ясиноватая - это несколько километров и от Макеевки, и от Донецка. Добираться на автобусе считанные минуты. Просто поселитесь и поживите. Хотите адреналина - селитесь ближе к аэропорту. Можете съездить в Дебальцево, в Горловку. У нас пока война в полный рост не началась, но по вечерам уже шмаляют.
По деньгам это обойдётся недорого, цены российские. А через месяц возвращайтесь и подумайте на тему "весь мир в труху". такая себе турпоездка на войну. С дивана же картина кажется совсем другой.

Никто не может сказать, как он себя под огнём поведёт. Практика - критерий истины.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 5.12.2015 - 11:39

[^]
shpaga
5.12.2015 - 11:39
2

Балагур

Цитата (irbis36 @ 5.12.2015 - 10:14)
ТС, тебя обидел кто-то? Или у тебя пмс?
ТСу просто кулёк юкки надо(50тыс нашлёпал - новая цель 100тыс!), вот он и решил её срубить на противоречиях лжепатриотов, диванных воинов и пох*истов притащив сюда эту коробку с вопросами из ФБ(кстати у меня его ссылка не работает). Здесь реальный автор , врач реаниматолог. Из его уст(после тяжелой операции и стакана спирта) воспринимается текст по-другому...

[^]
SanderTarbar
5.12.2015 - 11:42
0

Юморист

Нервный какой-то. Ну и пусть все так и будет, если что. Не пойму как готовность пойти в армию мешает наслаждаться жизнью и воспитывать детей.

[^]
Chelowek74
5.12.2015 - 11:43
7

Приколист

Если кучка людей, сидящих у ВЛАСТИ, говорит о РОДИНЕ, значит им нужны либо твоя жизнь, либо твои деньги...:)))

[^]
Зодчий
5.12.2015 - 11:43
6

Ярила

Цитата (Dobryden @ 5.12.2015 - 10:56)
Цитата
За что воевать? Зачем воевать? Почему надо терпеть? Для чего?

Не ради своей хорошей жизни, не за свою семью или Родину.... нет. Прекрасно знаешь какая жизнь в стране и после того как ты повоюешь и сдохнешь или инвалидом вернешься она лучше не станет.

Воевать ради того чтобы те кто наверху смогли подольше грабить?
Воевать ради того чтобы наверху могли побольше пилить бюджет?
Или воевать ради того чтобы кто-то мог и дальше выебываться на политической арене?

Уезжай из страны, если не видишь, за что и зачем. Отвечу - потому что Родина у тебя одна и другой не будет. И воюют в таком случае за себя, свою семью, своих родных, потому что кроме тебя это некому сделать. А ты уезжай. Пересиди, пережди, вдруг все без тебя образуется само собой. Только помни - паразитов нигде не любит, а это именно поведение паразита.

Ничего ты не видишь. И не понимаешь.

То есть по твоему бездарное руководство, которое не думает ни о чем кроме своего внешнего имиджа, доводит страну до обнищания, делает так что вокруг все сволочи и враги зомбируя население дерьмом про то что все от нас отвернулись потому что мы видите ли очень хорошие и умные, экономические санкции запада бьют по простому народу, ответные экономические санкции бьют не по так называемым врагам,а еще больше по своему же народу опять таки, сами они живут как хотят, народ выживает как может, наверху наплевали на все проблемы в стране и заняты только тем чтобы с западом пиписьками мериться, с каждым днем все больше и больше усугубляя ситуацию, и потом один день самомнение этих балбесов дойдет до апогея и они решат пустить армию в расход своих политических амбиций, по твоему за это стоит умереть? Это достойная смерть? Это смерть за правое дело?

Родина это Родина за которую нужно воевать! Но только воевать за Родину и воевать с врагами которых создала власть это разные вещи.

Если ты такой умный патриот и хочешь защитить Родину, то надо спасать ее здесь внутри страны, а не от мифических врагов извне.

[^]
JIuCa
5.12.2015 - 11:54
3

Ярила

Ну во-первых, всем тем, кто пишет, что за нефтяную трубу, за чиновников, за Розенберга и т.д. воевать не пойдут приношу соболезнования. Это же надо так прожить, чтобы ничего за душой кроме трубы не было. Семьи нет? Родных, близких?

Во-вторых, смотрю сейчас фильм "Добровольцы" смотрю и думаю ну нафик мы поперлись в Испанию? а еще дураки принимали кучу испанских детей, зачем чужие рты кормить, так ведь? Так вот, тем кто не понимает зачем, объяснять бесполезно - не поймут. Раздражают те, кто отлично понимает, но трусит и в оправдание своей трусости начинает вербовать в свою команду трусов новых адептов.

В-третьих что панику поднимаем, войны никто не хочет, только вот когда она постучит в лично твою дверь, поздно будет решать на чьей ты стороне. И еще, мало кто действительно знает кто и как поведет себя в критической ситуации, в жизни оно по-всякому бывает - и хилый манагер может стать героем и супер-пупер крутой мужик, может в подвале отсиживаться. Одно скажу - проверять совсем не хочется...

В-четвертых во многих темах замечаю, что как вести себя России нам рассказывают жители ближнего и дальнего зарубежья. Вот это вполне объяснимо - ну как же, я такой умный и красивый, только вот страну где живу, вертят как хотят, а тут Россия права качает - не порядок, образумить нужно слепых котят. Пусть бухаются на колени перед великими Штатами и все хорошо будет.

Война нам не нужна, да и пожить в мире очень хочется, но:

Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.

[^]
Shark13
5.12.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 5.12.2015 - 11:37)
Воу-воу, сколько криков!
Граждане, я уже не раз писал по поводу "повоевать". Есть простое решение: берёте отпуск на месяц, едете в Ростов. Из Ростова с пересадкой на границе ездит электричка в Ясиноватую, ДНР. Стоит сущие копейки. А Ясиноватая - это несколько километров и от Макеевки, и от Донецка. Добираться на автобусе считанные минуты. Просто поселитесь и поживите. Хотите адреналина - селитесь ближе к аэропорту. Можете съездить в Дебальцево, в Горловку. У нас пока война в полный рост не началась, но по вечерам уже шмаляют.
По деньгам это обойдётся недорого, цены российские. А через месяц возвращайтесь и подумайте на тему "весь мир в труху". такая себе турпоездка на войну. С дивана же картина кажется совсем другой.

Никто не может сказать, как он себя под огнём поведёт. Практика - критерий истины.

Понял, оружие свое везти надо или на месте выдадут?
На границе, кстати, ка посмотрят на мой автомат, разобранный и упакованый по всем правилам перевозки.
Кстати, еще вопрос 7.62х25 ППШ в запасе есть? А то у меня совсем мало.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 5.12.2015 - 12:02

[^]
БратецЛис
5.12.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата

Цитата
Родина это Родина за которую нужно воевать! Но только воевать за Родину и воевать с врагами которых создала власть это разные вещи.

Это ты ничего не понимаешь. Враг твоего врага не обязательно твой друг.

[^]
VP123
5.12.2015 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Зодчий @ 5.12.2015 - 11:43)

То есть по твоему бездарное руководство, которое не думает ни о чем кроме своего внешнего имиджа, доводит страну до обнищания, делает так что вокруг все сволочи и враги зомбируя население дерьмом про то что все от нас отвернулись потому что мы видите ли очень хорошие и умные, экономические санкции запада бьют по простому народу, ответные экономические санкции бьют не по так называемым врагам,а еще больше по своему же народу опять таки, сами они живут как хотят, народ выживает как может, наверху наплевали на все проблемы в стране и заняты только тем чтобы с западом пиписьками мериться, с каждым днем все больше и больше усугубляя ситуацию, и потом один день самомнение этих балбесов дойдет до апогея и они решат пустить армию в расход своих политических амбиций, по твоему за это стоит умереть? Это достойная смерть? Это смерть за правое дело?

Если ты такой умный патриот и хочешь защитить Родину, то надо спасать ее здесь внутри страны, а не от мифических врагов извне.

Санкции нам выписывают за всю херню.( Куба Иран)Предлог всегда найдут.
С Сирией у нас договор.
Согласно тексту договора, в случае возникновения ситуаций, угрожающих миру или безопасности одной из сторон либо создающих угрозу миру или нарушение мира и безопасности во всем мире, договаривающиеся стороны будут незамедлительно вступать в контакт друг с другом с целью координации своих позиций и сотрудничества для устранения возникшей угрозы и восстановления мира.

РИА Новости http://ria.ru/spravka/20150930/1293215601.html#ixzz3tR2InIOf
Не передёргивайте.Война я так понимаю если на нас нападут.

Спасать как будем?

[^]
Chelowek74
5.12.2015 - 12:02
0

Приколист

Цитата (JIuCa @ 5.12.2015 - 11:54)
Ну во-первых, всем тем, кто пишет, что за нефтяную трубу, за чиновников, за Розенберга и т.д. воевать не пойдут приношу соболезнования. Это же надо так прожить, чтобы ничего за душой кроме трубы не было. Семьи нет? Родных, близких?

Во-вторых, смотрю сейчас фильм "Добровольцы" смотрю и думаю ну нафик мы поперлись в Испанию? а еще дураки принимали кучу испанских детей, зачем чужие рты кормить, так ведь? Так вот, тем кто не понимает зачем, объяснять бесполезно - не поймут. Раздражают те, кто отлично понимает, но трусит и в оправдание своей трусости начинает вербовать в свою команду трусов новых адептов.

В-третьих что панику поднимаем, войны никто не хочет, только вот когда она постучит в лично твою дверь, поздно будет решать на чьей ты стороне. И еще, мало кто действительно знает кто и как поведет себя в критической ситуации, в жизни оно по-всякому бывает - и хилый манагер может стать героем и супер-пупер крутой мужик, может в подвале отсиживаться. Одно скажу - проверять совсем не хочется...

В-четвертых во многих темах замечаю, что как вести себя России нам рассказывают жители ближнего и дальнего зарубежья. Вот это вполне объяснимо - ну как же, я такой умный и красивый, только вот страну где живу, вертят как хотят, а тут Россия права качает - не порядок, образумить нужно слепых котят. Пусть бухаются на колени перед великими Штатами и все хорошо будет.

Война нам не нужна, да и пожить в мире очень хочется, но:

Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.

Во вторых, ХЕ-ХЕ. товарищ майор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81239
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх