10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чКщь
31.08.2014 - 19:50
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (terracod @ 31.08.2014 - 13:59)
1) Если женщина после первых родов сохранила хорошую фигуру, значит она будет и дальше заботиться о своей внешности. Вам не придется гадать, а что будет с ее прекрасным телом если она родит вам ребенка.
2) Она явно не бесплодна.
3) Вы можете наблюдая её общение с ребенком видеть ее лучшие/худшие стороны. Мужчины показывают истинное лицо общаясь с мамой, а женщины общаясь со своими детьми. Если у нее хорошие отношения с ребенком - это добрый знак, хороший показатель, и вообще, гарантия того, что с вашему ребенку она тоже будет достойной мамой.
4) У нее занят большой процент личного времени. Ей будет некогда досаждать вас лишним вниманием. Все эти: где ты был? куда ты пропал? почему ты без меня пошел в кафе? - практически исключены. Она ужинает с ребенком, рисует с ним пароход акварелью - ей некогда вас нервировать.
5) Она может прокормить себя и ребенка. это не нужно доказывать, это откровенный факт.
6) Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.
7) И никаких внеплановых беременностей. Ибо у нее уже есть свой самый лучший ребенок.
8) Не нужно придумывать длинные эпитеты о ее не земной красоте. Она давно про себя все знает и ваше косноязычие вызывает у нее лишь ироничную улыбку.
9) Она умеет самостоятельно без вашей помощи справляться с любыми проблемами.
10) Она умеет готовить, организовывать быт, распределять личный бюджет - потому, что она мама.

Многабукв: первая и единственная причина - если ты лох! Все остальные лишь производные.

[^]
JagXJ
31.08.2014 - 19:51
2

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 20:45)
Одному быть заебись, пока здоровье есть тусить-гулять-бухать.
Как только оно заканчивается (а раз ты один, никто гулять-бухать не мешает, следовательно, лимит здоровья заканчивается гораздо быстрее, чем у семейного), какой прикол мужику одному быть?

Один, не гуляю и не бухаю. Со мной что-то не так? cool.gif

[^]
znatok78
3

Ярила

Прочитал и так и не понял: если она такая обалденно красивая, с хорошей фигурой, обеспечивает себя и ребенка, то зачем ей Вы в принципе нужны?

[^]
Said3399
1

... Стреляли!..

Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 19:04)
Said3399
Цитата
ЗЗЫ: Как бы это странно и не звучало, но старшую искренне считаю за родную и различий между детьми не делаю!!!

Официально усыновил?

Нет, не удочерил. Но только потому, что дочь сама сказала, что когда будет менять паспорт, возьмет мою фамилию и отчество, тогда и удочерю!

Это не моя прихоть, а ее желание! В подобном случае я не считаю сообразным на нее давить!

[^]
Довгонос
1

Шутник

Цитата (oziris @ 31.08.2014 - 14:38)
Цитата (ZaraZaЯ @ 31.08.2014 - 16:34)
"Прицеп" и "спиногрыз" - это самые ласковые слова, которых достоин ребенок, который есть в наличии у одинокой женщины ?
Интересно, а как бы назывались дети у одинокого мужчины ?

Женщины не особо любят одиноких мужчин с детьми. Вернее им не нужны чужие дети. Если мужчина обычно соглашается воспитывать чужого ребенка, то женщина на такое, обычно, не согласная.

Позвольте не согласиться. На личном примере знаю.

[^]
lnx
0

православный атеист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 22:45)
Охуеть - ее ребенок, оказца, прицеп, потребитель финансов и хавчика, и все остальное.
Это не личность,не человек, не ребенок, которому нужны близкие люди.

Мужики, да вы охуели... если ребенка женщина обязана подымать по зову природы и сердца, то вот как раз вы ей нихуя не сдались, ни по зову природы, ни по зову сердца.
И кто тут чужой прицеп, в вышеописанной ситуации, еще посмотреть надо :)))))

В точку:) Вот поэтому и нужно искать девушку без ребенка, потому как общий ребенок есть плод любви и уважения. А поскольку мужик, как вы изволили выразиться прицеп, то такая перспектива собственно мягко говоря удручает. Вот поэтому то в данном случае это не самый лучший вариант.

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 19:52
0

Трололо-мэн

Цитата (Poherovna @ 31.08.2014 - 20:46)
Мужчины, нет ЧУЖИХ детей. Если вы любите женщину, то вы будете прекрасно относиться и к ее детям.

ну для тебя то понятно "нет", они же из тебя вылезли и ты удовольствие получала от ебли. Но мужику то с этого что? Содержать то, к чему он не имеет отношения? С чего?!!

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 20:45)
Охуеть - ее ребенок, оказца, прицеп, потребитель финансов и хавчика, и все остальное.
Это не личность,не человек, не ребенок, которому нужны близкие люди.

Мужики, да вы охуели... если ребенка женщина обязана подымать по зову природы и сердца, то вот как раз вы ей нихуя не сдались, ни по зову природы, ни по зову сердца.
И кто тут чужой прицеп, в вышеописанной ситуации, еще посмотреть надо :)))))

Что и требовалось доказать.
Для нее это, может быть, и человек, личность, ребенок. Для мужчины это НИКТО - просто что-то чужое бегает и мешает, в самые неподходящие моменты.

[^]
chezaro
1

Ярила

Цитата
Мужики, да вы охуели... если ребенка женщина обязанаподымать по зову природы и сердца, то вот как раз вы ей нихуя не сдались, ни по зову природы, ни по зову сердца.

вот вы и показали свою сущность

[^]
DDDmitry
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 20:51)
Как только оно заканчивается (а раз ты один, никто гулять-бухать не мешает, следовательно, лимит здоровья заканчивается гораздо быстрее, чем у семейного), какой прикол мужику одному быть?

Ну так жеж бабская позишн!)) Без бабы ты сопьешься, с наркоманишься и потом будешь умолять ее вернуться валяясь на коленях в сточной канаве!))))) Ахахах)))

[^]
powersky
0

Ярила

Прочел. Автор заставил меня написать целую статью об этом. Писать буду о себе.
Пишу...

[^]
alex252306
31.08.2014 - 19:53
0

ебака беспощадный

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2014 - 20:39)

Для меня идеал НАСТОЯЩЕЙ женщины - это моя бабушка (Царствия ей Небесного).
В 24 года в августе 1941 года проводила мужа на фронт, оставшись с двумя детьми, 5 лет мальчику и 4 года девочке. Работала на рыбокомбинате. Изнурительная работа 15 часов в сутки, иногда 2 смены без отдыха.
Где-то в очереди за хлебом заразилась тифом. Детей забрали в детский дом, в разные детские дома, которые к тому же эвакуировали с место на место.
Три месяца бабушка лежала в больнице, потом три месяца она искала детей. Получила похоронку на мужа.
Детей нашла.
Устроилась дизелистом на буровую вышку. Тяжёлая мужская работа.
Работала за двоих (людей не хватало). Однажды её затянуло в движок, ей много чего переломало. Но она выжила, и даже осталась на ногах, работала дальше.
Вырастила детей. У каждого по два высших образования.

Она не вышла замуж, хотя ей восхищались и в её 60 лет.

У нас всегда был культ деда. Как будто он не погиб, а просто вышел покурить и сидит на крыльце. Мои дядька и мать знали его так, как будто он прожил с ними всю жизнь. Бабушка воспитала их так. Они никогда не чувствовали себя обделёнными вниманием отца.
Она была сильной женщиной. Она никогда не жаловалась на жизнь. Она вообще никогда не жаловалась. И розетку починить могла и мебель соорудить, а уж повар так вообще отменный.
Загорись её дом - потушила бы, попадись конь - остановила бы.
После выхода на пенсию она работала поваром, санитаркой, администратором.

Умерла в 78 лет. До последних минут, едва ходящая и подслеповатая, хотела быть полезной.

Она - мой кумир, она мой идеал. Она чистый и светлый человек, и сильный человек. Назвать её одиночкой с прицепами?

Да, я не провожала мужа на фронт, но я провожала его на работу и верила, что уж я-то счастлива в браке. Когда муж стал скандалить дома (реально как какая-то баба-истеричка), задумалась, а почему, собственно? Наверное надо было простить его служебный роман. Но я не смогла. Стыдно ребёнку в глаза смотреть и врать почему папа задерживается на работе или бежит "на работу" в неурочный час.

Я неплохо зарабатываю. Могу кран починить, огород вскопать, и т.д. В электрику не лезу, но кто мешает вызвать специалиста. Я могу обеспечить и себя и своего ребёнка сама. Мне была нужна семья, а не муж-слесарь и деньги мне его не нужны, потому и пресекла его попытки алименты выплачивать.
И если муж, отец моего ребёнка закатывает истерику, чтобы иметь возможность хлопнуть дверью и свалить, оскорбляет меня при ребёнке, только потому что ему хочется потрахать кого налево... На фига такая семья?

И вы думаете, что после расставания с мужчиной, которому больше не хочется быть моим мужем, я буду убиваться и считать, что жизнь не удалась???
Из-за чего? Из-за расторгнутого брака? Да буде вам! С его исчезновением из моей жизни солнце не закатилось, луна так же по-прежнему светит.

Боже мой, да пусть мой бывший муж будет в миллион раз счастливее в новой жизни, чем со мной, ради одного только: чтобы у него никогда не возникло желания вернуться.

И как бы ни звали замуж, не-а... Спасибо.

полагаю, что тебя все колкости в этой теме не касаются
думаю. что достойная и неглупая женщина
из-за воспитания, заложенного в детстве

[^]
Троев
0

Енот

Цитата (Poherovna @ 31.08.2014 - 23:46)
Их не надо ЛЮБИТЬ или УСЫНОВЛЯТЬ (удочерять). Достаточно уважать ребенка и он будет вам благодарен.

Детей нужно не уважать а пиздить воспитывать... чужих тем более - их не жалко как своего например.)))

Это сообщение отредактировал Троев - 31.08.2014 - 19:53

[^]
zloievrei
1

Трололо-мэн

Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 20:51)

да, видимо в детстве ты попал в плохую компанию и не попал на светлый путь алкоголизма, любителя БУ и прицепов :)

[^]
Троев
31.08.2014 - 19:55
0

Енот

Цитата (powersky @ 31.08.2014 - 23:52)
Прочел. Автор заставил меня написать целую статью об этом. Писать буду о себе.
Пишу...

Лучше не надо.

[^]
anhenperm
31.08.2014 - 19:55
0

Статус

Троев
Цитата
Детей нужно не уважать а пиздить воспитывать...

Хоть завоспитайся, он один фиг будет полным отражением тебя самого.

[^]
чКщь
31.08.2014 - 19:56
0

Шутник

Насчет одиноких женщин - да их как-то все больше и больше, и одиночество уже перестает быть такой проблемой и клеймом. По крайней мере, если взять моих знакомых (то есть, людей весьма небогатых), то одинокие 40-летние женщины однозначно выглядят лучше замужних и детных. Не обязательно по фигуре, но вот по общему виду точно. Морщин меньше. Заебанности на лице меньше. Нету вот этой бегущей строки на лбу "Так, скорее бегом за младшим в садик, старшему не забыть сегодня ручек в школу докупить, да и порошка стирального захватить надо, ох, что ж на ужин сегодня готовить". Так что тут спорный вопрос, кому лучше. Люди сейчас в основном в городах живут, большая семья не нужна, как тягловая сила, да и вообще, общая тенденция есть к тому, чтобы люди в одиночестве жили.

Твое мнение что там у кого на лице - как обычно полная херня, в 40 лет младший в садике? Только у таких как ты могут быть такие подруги, так что выглядят незамужние лучше только лишь потому что еще не потеряли надежду что их подберут.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 20:48)

А мужик признается?

Слушайте, вам лет то сколько?)) Семья для мужика-это ярмо!))
Комить, содержать , обеспечивать!)) После развода у мужика появляется масса денег и куча свободного времени!)
Бывает иногда что мужик приходит всебя после своей ебанутой жены путем употребления массы алкоголя и доступных женщин!)) Но потом перед ним открывается весь мир!)) Охота, рыбалка, спорт путешествия!))
Чо мужику делать, вот ты ЛОЛЛИще))))

Ну я еще раз говорю - пока здоровье позволяет.
Как пример - есть знакомый, ему чуть за 40 уже.
По молодости рассуждал так - ща нагуляюсь по-полной, а в 40 лет возьму себе молодую свежую девчушку, и будет она мне детей рожать. Тоже у него охоты-рыбалки, пьянки регулярные - никто ж пить не мешает. И так получилось, что у него к 40 годам очень неслабый ревматизм, камни в почках, и гастрит регулярно обостряется. Плюс, печень пошаливать начала. Из него теперь рыболов-охотник, как из говна пуля. И девки молодые теперь от него шарахаются - кому он больной нужен? Добра особо не нажил - всё на развлечения спускал. Вот и получилось, что вроде не старый человек, а болячки жить полной жизнью не позволяют. Женщин это, кстати, тоже касается. Те, кто шибко усердствует с развеселой жизнью, наживают кучу болячек, да и внешность портится.

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 20:52)
Ну так жеж бабская позишн!)) Без бабы ты сопьешься, с наркоманишься и потом будешь умолять ее вернуться валяясь на коленях в сточной канаве!))))) Ахахах)))

Ну да. Без женского надзора подкаблучник настоящиймущщина™ только и может, что бухать и гулять.
А если не гуляет, не бухает и не дает на себе ездить - ващенемужик©

[^]
Лось
1

Ярила

разведенки-это идеальные дамы для чоткого секаса.
а вот с остальным.. можно спорить.

хотя бывают иногда достойные кандидатки, которые выгнали мужа-лопуха, сами обеспечивают и себя и ребенка.. но это редкость.

[^]
Рыжжик
31.08.2014 - 19:57
3

Феникс ФиСЯП

Я не разведенка, но воспитываю сына одна. Жили когда-то с его отцом гражданским браком, потом разошлись, потому что он расставил приоритеты над спиртными напитками, родился сын, общались постольку-поскольку, воспитывать не помогал, впрочем, я ничего не просила: деньги зарабатываю сама и не жаловалась никогда. А потом мы сошлись снова, но ненадолго - он погиб: его запинали за 600 рублей трое (на ОДНОГО!) упоротых спайсокуров.
Скажите, я не имею права на счастье с другим?
з.ы. Меркантильных идей не имею, поскольку считаю, что раз руки-ноги-голова работают, я всегда смогу заработать деньги на сына.
Мальчик у меня спортсмен, умный, воспитанный (все от природы), никогда не приходилось даже голос повышать, все понимает без слов.
Мужчины, нет ЧУЖИХ детей. Если вы любите женщину, то вы будете прекрасно относиться и к ее детям. Их не надо ЛЮБИТЬ или УСЫНОВЛЯТЬ (удочерять). Достаточно уважать ребенка и он будет вам благодарен. ТРОЕ из моих подруг, которые остались с детьми на руках, благополучно вновь обрели счастье с другими мужчинами и я никогда не слышала, чтобы кто-то делил детей на "своих" и "чужих"...

К сожалению, большая часть местных считает таких женщин б/у и не достойных счастья. Ну, не все готовы к ответственности, да и к "чужим геннам". Считают матерей-одиночек коварными, меркантильными блядями, которым не нужна любовь, а нужен только благодетель. И как не доказывай обратное.

[^]
Военег
31.08.2014 - 19:57
3

Ярила

katokbegemot
Восьминог

Спасибо! У моих БЖ тоже новые мужья, и мне спокойней, кровиночки пристроены.

[^]
anhenperm
31.08.2014 - 19:58
0

Статус

JagXJ
Цитата
Один, не гуляю и не бухаю. Со мной что-то не так?

Такая же фигня. Но про себя я знаю. Дура и неадекват полнейший. Делай выводы))))

[^]
JagXJ
31.08.2014 - 19:59
0

Ярила

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 20:53)
да, видимо в детстве ты попал в плохую компанию и не попал на светлый путь алкоголизма, любителя БУ и прицепов :)

В отвратительную компанию. В полноценную семью gigi.gif А перед глазами была куча "сугубоположительных" примеров соседей, где бэушки с прицепами скакали с хахаля на хахаля (и все по любви, что характерно) и того, что получалось из их детей (копии биологического отца, несмотря ни на что).

[^]
Троев
31.08.2014 - 19:59
0

Енот

Цитата (Рыжжик @ 31.08.2014 - 23:57)
Я не разведенка, но воспитываю сына одна. Жили когда-то с его отцом гражданским браком, потом разошлись, потому что он расставил приоритеты над спиртными напитками, родился сын, общались постольку-поскольку, воспитывать не помогал, впрочем, я ничего не просила: деньги зарабатываю сама и не жаловалась никогда. А потом мы сошлись снова, но ненадолго - он погиб: его запинали за 600 рублей трое (на ОДНОГО!) упоротых спайсокуров.
Скажите, я не имею права на счастье с другим?
з.ы. Меркантильных идей не имею, поскольку считаю, что раз руки-ноги-голова работают, я всегда смогу заработать деньги на сына.
Мальчик у меня спортсмен, умный, воспитанный (все от природы), никогда не приходилось даже голос повышать, все понимает без слов.
Мужчины, нет ЧУЖИХ детей. Если вы любите женщину, то вы будете прекрасно относиться и к ее детям. Их не надо ЛЮБИТЬ или УСЫНОВЛЯТЬ (удочерять). Достаточно уважать ребенка и он будет вам благодарен. ТРОЕ из моих подруг, которые остались с детьми на руках, благополучно вновь обрели счастье с другими мужчинами и я никогда не слышала, чтобы кто-то делил детей на "своих" и "чужих"...

К сожалению, большая часть местных считает таких женщин б/у и не достойных счастья. Ну, не все готовы к ответственности, да и к "чужим геннам". Считают матерей-одиночек коварными, меркантильными блядями, которым не нужна любовь, а нужен только благодетель. И как не доказывай обратное.

Не нужно оправдываться - мы вам верим (по крайней мере я точно) вы не такая! Бывают же исключения!?!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122665
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх