10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
31.08.2014 - 19:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ирыч @ 31.08.2014 - 20:40)
Народ, а-вот вопрос: дама разведена, но очень обеспечена!! То есть финансово вообще-никаких проблем! Это меняет что-то?? Всё же камень-преткновения это финансы-как правило! И вопрос-второй, есть-ли разница вдова или разведёнка? Или-не устраивает сам факт наличия ребёнка?

Финансы ту не играют роли, в смысле с ребенком разведенка!
А вдова и разведенка-это пиздец какая большая разница, в пользу первой!

[^]
Рыжжик
31.08.2014 - 19:41
2

Феникс ФиСЯП

Почему сразу мужик козёл? Почему сразу мудак? Не надо перевирать. Разные бывают ситуации. И не все женщины считают, что бывший муж мудак. И не все мужья считают, что бывшая дура. Иногда даже дружат. Семьями. Правда, это очень редко бывает. Бывают ситуации когда люди просто не могут жить вместе: совершенно разные люди, по разному смотрят на разные аспекты семейной жизни. Но это понимают только тогда, когда спадают розовые очки. Ну, бывают еще ситуации когда муж-козёл, а жена-стерва;) Чужая жизнь-потёмки. И не всегда можно сказать кто прав, а кто виноват, кто хороший, а кто плохой.

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 19:41
0

Трололо-мэн

Цитата (N0namovich @ 31.08.2014 - 20:38)
Потом внезапно появляется ребенок от предыдущего.

на этой стадии уже можно выбрасывать и искать следующего. Если она это старательно скрывала - хз что она там еще скрывает. Впрочем, одного наличия хвоста достаточно.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Маничка @ 31.08.2014 - 20:40)
DDDmitry
Цитата
ни одна баба не признаеттся как ей на самом деле было от этого куева!)

Но ты то знаешь! (видать по опыту).

Да я скорее не знаю одиноких баб после 30-40 лет!)))
Поверь вся эта блажь улетучивается из ваших голов с первым проявлением целлюлита на жоппе!))

[^]
Avangarde
31.08.2014 - 19:43
6

Приколист

Господи, как же я люблю такие темы:) В них видна вся суть современного общества, большей его части:)))
Никто никого не заставляет жениться на девушках с ребёнком. Никто никого не заставляет угождать каждому парню как последнему на земле, раздувая его эго. Но нет же, нужно всех обосрать, а себя по голове погладить:)))
Вы никогда не узнаете правды почему развалилась семья, никогда. Может, девушка гуляла со всеми подряд и забеременела от Рулон Обоева. Может парень после свадьбы стал как типичный "мужик": "Ну на меня же 9 красоток по статистике, целуй мне ноги!!! не смей денег простить!!! И чо что я изменил тебе, таких как ты..!!!". Варантов очень и очень много.
Вся суть современного общества в том, что людям сложно видеть себя в этом обществе адекватно, не купаясь в лучах собственного чеславия.
P.S Лично моё мнение, вне зависимости пола, если тебе хорошо с человеком по твоим каким то там "параметрам", то дети тут или другие обстоятельства не помеха. А на счёт "гены\наследственность", лишь глупая отмазка для ленивых людей, в частности например "а вот мой отец был алкоголик, и я алкоголик, что тут поделаешь, гены". Влияние наследственности не более, чем влияние воспитания. Вопрос в другом, есть ли время и желание этими вещами заниматься.

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 19:43
0

Трололо-мэн

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 20:39)
Цитата (Михайло80 @ 31.08.2014 - 20:37)
если уж подходить к выбору жены совсем прагматично, то брать надо толстую, но энергичную, страшноватую бабу с хорошим приданым, глухонемыми родителями, которые умеют копать и работать с деревом.

Ну толстую не толстую, а красавицу в жОны брать это пиздец какой экстрим и лотерея!)) Не советую!))

ага, точно. Это как у Физрука: "Жирная? Побегала, попрыгала и уже не жирная". А дура - это уже финиш.

[^]
Djan
31.08.2014 - 19:44
0

Ярила

Из жизни: месяца два назад познакомился с 37 летней РСП, сама собой неплоха, не глупа, по жизни обеспечена. И чот такая активная, я даже удивился. Пообщались немного, вроде как ничо не напрягает, пока не случилось два эпизода, после которых я категорически не хочу никаких пересечений. Первый - коснулись темы фамилии и брака прошлого, ее позиция - если найдется "кто нибудь" кто замуж возьмет - получу новую фамилию и все что прилагается! Охуеть дорогая редакция! "Кто нибудь" .... ей похоже уже похуй кто, лишь бы был. Второй эпизод - пришел в гости, ради приличия подарил сыну 9 летнему пару классных ништяков, оторвал от коллекции своей, знаю, что в таком возрасте это интересно.... Захожу в комнату - полулежит лось, уперся в планшет, даже головы не поднял и спасибо не сказал ... промычал типа "мммм..." как будто это в порядке вещей все. Бля, так хотелось подзатыльник дать... у меня сыну чуть меньше и такого близко нет распиздяйства. На секунду представил, что придется с этим всем встретиться и не раз - передернуло внутри, пол часа чай попил и съебнул в туман. Своих воспитываю, чужие нахер не нужны. А РСП и МО все одинаковы, за очень редким исключением, стратегия мало чем отличается по конечной цели - заполучить источник бонусов, через постель удержать, через ребенка общего закрепить. Любви ни у одной нет, чистый расчет.

[^]
katokbegemot
1

Улыбатор

живу 7 лет с РСП. Не жалею. banan.gif

[^]
Vowker
0

Весельчак

Народ, а-вот вопрос: дама разведена, но очень обеспечена!! То есть финансово вообще-никаких проблем! Это меняет что-то?? Всё же камень-преткновения это финансы-как правило! И вопрос-второй, есть-ли разница вдова или разведёнка? Или-не устраивает сам факт наличия ребёнка?

а тут включается обратная тяга. Если женщина намного богаче мужчины, рано или поздно его накроет...Ну, как правило.

[^]
zloievrei
0

Трололо-мэн

Не устраивает сам факт наличия ребенка, как ежечасного напоминания о том, что выбранную даму активно ебали.

Добавлено в 19:45
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 20:40)
Цитата (Рыжжик @ 31.08.2014 - 20:28)
Выбирайте любую, на любой вкус и цвет. Но не надо никого оскорблять. Даже, если это ваше разделение на категории. Любая не девственница уже немного б/у, т.к. Кто-то в ней уже побывал...

Мы и выбираем.
Только когда выясняется, что она должна немедленно удалиться к маме, ибо есть ребенок, о котором умолчала, то я немедленно становлюсь фашистом (и даже хуже), потому как "что в этом такого" (ага, а сразу почему правды не сказала?)

ну и на вопрос "Почему с вещами к маме?" отвечать "А что такого?"

[^]
NellKa
31.08.2014 - 19:45
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 20:36)
Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 20:33)

А чем плохо гордое одиночество?  upset.gif

Поживи узнаешь!)) Если не хочешь на себе эксперементировать то посоветуйся с какими нибудь персонажами на закате лет прожившими одни!))
Хотя.. канешно ни одна баба не признаеттся как ей на самом деле было от этого куева!)

А мужик признается?
Одному быть заебись, пока здоровье есть тусить-гулять-бухать.
Как только оно заканчивается (а раз ты один, никто гулять-бухать не мешает, следовательно, лимит здоровья заканчивается гораздо быстрее, чем у семейного), какой прикол мужику одному быть?
Насчет одиноких женщин - да их как-то все больше и больше, и одиночество уже перестает быть такой проблемой и клеймом. По крайней мере, если взять моих знакомых (то есть, людей весьма небогатых), то одинокие 40-летние женщины однозначно выглядят лучше замужних и детных. Не обязательно по фигуре, но вот по общему виду точно. Морщин меньше. Заебанности на лице меньше. Нету вот этой бегущей строки на лбу "Так, скорее бегом за младшим в садик, старшему не забыть сегодня ручек в школу докупить, да и порошка стирального захватить надо, ох, что ж на ужин сегодня готовить". Так что тут спорный вопрос, кому лучше. Люди сейчас в основном в городах живут, большая семья не нужна, как тягловая сила, да и вообще, общая тенденция есть к тому, чтобы люди в одиночестве жили.

[^]
МарфаВасильнаЯ
31.08.2014 - 19:45
8

МегоГруть

Охуеть - ее ребенок, оказца, прицеп, потребитель финансов и хавчика, и все остальное.
Это не личность,не человек, не ребенок, которому нужны близкие люди.

Мужики, да вы охуели... если ребенка женщина обязана подымать по зову природы и сердца, то вот как раз вы ей нихуя не сдались, ни по зову природы, ни по зову сердца.
И кто тут чужой прицеп, в вышеописанной ситуации, еще посмотреть надо :)))))

[^]
Poherovna
31.08.2014 - 19:46
1

Приколист

Я не разведенка, но воспитываю сына одна. Жили когда-то с его отцом гражданским браком, потом разошлись, потому что он расставил приоритеты над спиртными напитками, родился сын, общались постольку-поскольку, воспитывать не помогал, впрочем, я ничего не просила: деньги зарабатываю сама и не жаловалась никогда. А потом мы сошлись снова, но ненадолго - он погиб: его запинали за 600 рублей трое (на ОДНОГО!) упоротых спайсокуров.
Скажите, я не имею права на счастье с другим?
з.ы. Меркантильных идей не имею, поскольку считаю, что раз руки-ноги-голова работают, я всегда смогу заработать деньги на сына.
Мальчик у меня спортсмен, умный, воспитанный (все от природы), никогда не приходилось даже голос повышать, все понимает без слов.
Мужчины, нет ЧУЖИХ детей. Если вы любите женщину, то вы будете прекрасно относиться и к ее детям. Их не надо ЛЮБИТЬ или УСЫНОВЛЯТЬ (удочерять). Достаточно уважать ребенка и он будет вам благодарен. ТРОЕ из моих подруг, которые остались с детьми на руках, благополучно вновь обрели счастье с другими мужчинами и я никогда не слышала, чтобы кто-то делил детей на "своих" и "чужих"...

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 19:40)
А вдова и разведенка-это пиздец какая большая разница, в пользу первой!

это смотря от чего умер муж...

[^]
Военег
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 31.08.2014 - 20:37)
если уж подходить к выбору жены совсем прагматично, то брать надо толстую, но энергичную, страшноватую бабу с хорошим приданым, глухонемыми родителями, которые умеют копать и работать с деревом.

Глухонемые, копать и работать с деревом? Гробовщики и могильщики?

[^]
Восьминог
31.08.2014 - 19:47
3

Психиатр

Цитата (PaulX @ 31.08.2014 - 20:24)
в начале августа женился на девушке с ребенком! Я счастлив. Всё будет ровно так, как вы сами поставите. Изначально решите на что вы готовы пойти ради этой женщины и на что нет. Первый брак у меня был с девушкой на 5 лет младше меня...есть с чем сравнивать.

ЗЫ: Секс восхитительный!

маладца! поздравляю! раньше уже писал, что тоже женюсь на девушке с ребёнком и ещё двоих делать будем, это отлично, а всякие моральные уроды типа "это же б\у, да только целки, я невъебенный и у меня форд в кредит" идут нахуй. жму руку, бро

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 19:48
0

Трололо-мэн

Цитата (katokbegemot @ 31.08.2014 - 20:44)
живу 7 лет с РСП. Не жалею. banan.gif

Завтра в первый раз в школу что ли?:)))))

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 20:45)

А мужик признается?
Одному быть заебись, пока здоровье есть тусить-гулять-бухать.
Как только оно заканчивается (а раз ты один, никто гулять-бухать не мешает, следовательно, лимит здоровья заканчивается гораздо быстрее, чем у семейного), какой прикол мужику одному быть?

Слушайте, вам лет то сколько?)) Семья для мужика-это ярмо!))
Комить, содержать , обеспечивать!)) После развода у мужика появляется масса денег и куча свободного времени!)
Бывает иногда что мужик приходит всебя после своей ебанутой жены путем употребления массы алкоголя и доступных женщин!)) Но потом перед ним открывается весь мир!)) Охота, рыбалка, спорт путешествия!))
Чо мужику делать, вот ты ЛОЛЛИще))))

[^]
anhenperm
31.08.2014 - 19:49
0

Статус

Poherovna
Цитата
Жили когда-то с его отцом гражданским браком

Ещё одна.

[^]
sukkubb
1

ПТН ПНХ

Цитата (Катафалк @ 31.08.2014 - 20:22)
Цитата (sukkubb @ 31.08.2014 - 20:15)
Катафалк
Я не замужем))) И да польются на меня новые тонны говна popcorn.gif

Тогда хоть без детей, надеюсь?

С дитём) я кстати, об этом писала тут же где-то в начале)

[^]
JagXJ
1

Ярила

Цитата (zloievrei @ 31.08.2014 - 20:44)
ну и на вопрос "Почему с вещами к маме?" отвечать "А что такого?"

Ессесно :)
Ну или просто - "потому что мне твой ребенок не нужен". Жестко, зато честно.

[^]
Kotofeich7
3

Ярила

Цитата (Poherovna @ 31.08.2014 - 20:46)
Я не разведенка, но воспитываю сына одна. Жили когда-то с его отцом гражданским браком, потом разошлись, потому что он расставил приоритеты над спиртными напитками, родился сын, общались постольку-поскольку, воспитывать не помогал, впрочем, я ничего не просила: деньги зарабатываю сама и не жаловалась никогда. А потом мы сошлись снова, но ненадолго - он погиб: его запинали за 600 рублей трое (на ОДНОГО!) упоротых спайсокуров.
Скажите, я не имею права на счастье с другим?
з.ы. Меркантильных идей не имею, поскольку считаю, что раз руки-ноги-голова работают, я всегда смогу заработать деньги на сына.
Мальчик у меня спортсмен, умный, воспитанный (все от природы), никогда не приходилось даже голос повышать, все понимает без слов.
Мужчины, нет ЧУЖИХ детей. Если вы любите женщину, то вы будете прекрасно относиться и к ее детям. Их не надо ЛЮБИТЬ или УСЫНОВЛЯТЬ (удочерять). Достаточно уважать ребенка и он будет вам благодарен. ТРОЕ из моих подруг, которые остались с детьми на руках, благополучно вновь обрели счастье с другими мужчинами и я никогда не слышала, чтобы кто-то делил детей на "своих" и "чужих"...

Ты молодец, но пожалуйста не воспитай из сына маминькиного сынка и подкаблучника! Ибо мужчина выращенный одной женщиной без мужского примера это пзц.
А ЧУЖИЕ и СВОИ дети всегда будут. Не нужно приукрашивать, давай смотреть правде в глаза.

[^]
Троев
1

Енот

Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 23:16)

Добавлено в 19:17
Троев
Цитата
Прошу вас - не успокаивайтесь!

Дрочишь?

Что-то тебя эта тема сильно задела...)

[^]
zimaAzima
3

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Djan @ 31.08.2014 - 20:44)
А РСП и МО все одинаковы, за очень редким исключением, стратегия мало чем отличается по конечной цели - заполучить источник бонусов, через постель удержать, через ребенка общего закрепить. Любви ни у одной нет, чистый расчет.

У меня знакомый был. Так он мне заявил однажды: "А ты чё такая самостоятельная инезависимая, замуж что ли не хочешь?"
Говорю: - Не-а, не хочу.
Обиделся и расстроился. Он-то думал, что осчастливит меня предложением, а тут такой облом))

Так что не все одинокие хотят замуж))
Я не хочу, значит - не все.

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 19:50
2

Трололо-мэн

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 31.08.2014 - 20:45)
Охуеть - ее ребенок, оказца, прицеп, потребитель финансов и хавчика, и все остальное.
Это не личность,не человек, не ребенок, которому нужны близкие люди.

Мужики, да вы охуели... если ребенка женщина обязана подымать по зову природы и сердца, то вот как раз вы ей нихуя не сдались, ни по зову природы, ни по зову сердца.
И кто тут чужой прицеп, в вышеописанной ситуации, еще посмотреть надо :)))))

можно было сказать короче: "Новый муж обязан вкладывать свои кровные и заниматься воспитанием чужого ребенка", изображая из себя "заботливого и близкого" и слушая "Ты мне не отец, что бы указывать!" и "ты мало на него тратишь, потому что он не родной!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122670
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх