10 причин выбрать себе женщину с ребенком, точка зрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (109) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhenperm
31.08.2014 - 19:30
0
Статус: Offline

Статус

oziris
Цитата
Короче, ну вас нафиг, надоели. Пойду онанировать и спать!

При живой-то жене.

[^]
rockyrock
31.08.2014 - 19:31
0

Шутник

писала "Женщина с ребенком"?
вообще-то очень разные они есть. и наличие ребенка само по себе все перечисленное не гарантирует

[^]
chezaro
31.08.2014 - 19:32
3

Ярила

Хорошая попытка разведенка, но нет) Можно было бы просто написать - идеальный вариант для ярого подкаблучника. Думаю женщина с ребенком должна оставаться одинока и порицаема, чтоб другие видели и не считали мужиков перчатками которые легко можно поменять.

[^]
AndriyLL
5

Весельчак

А может все было так ?

10 причин выбрать себе женщину с ребенком

[^]
konopushkin
2

Ярила

Дважды встречался с девушкой с ребенком. Понял что я эгоист и третий раз будет только с моим ребенком)

[^]
Bona25
31.08.2014 - 19:33
1

Ярила

Где ж ум был когда отца ребенку выбирала?

[^]
DDDmitry
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 31.08.2014 - 20:28)
Странные вы, люди немного... Кто и в каком количестве до вас с женщиной спал-не важно. Этим вы не брезгуете. А женщина, которая побывала в неудачном браке и имеет ребёнка-второсортная и б/у. И не важно, что муж у неё может быть первым и единственным, что у неё не может быть времени и сил, чтобы шляться по мужикам и искать себе благодетеля.
С чужими детьми сложно, сложнее чем со своими. Это большая ответственность. Сама не знаю как бы относилась к чужому ребёнку. Но женщин действительно много. Выбирайте любую, на любой вкус и цвет. Но надо никого оскорблять. Даже, если это ваше разделение на категории. Любая не девственница уже немного б/у, т.к. Кто-то в ней уже побывал...

А что значит неудачный брак?))
А! Дайка угадаю, попался мудак и казел, а она такая бедная слава богу от него ушла?)))

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (DDDmitry @ 31.08.2014 - 20:28)
Женщины превратились в расчетливых потреблядей!)) Отношение мужчин к ним естессно переменилось, ибо тож не дураки( хотя женщины ВСЕ поголовно уверены что умнее мужиков и способны одной пиздою ими повелевать))).
В жизни все происходит проще, как только баба начинает выносить мужику мозг, любой мало мальски уважающий себя мужик просто сваливает от этой дуры!) А прожить мужику одному в современном мире по всем критериям ГОРАЗДО проще! Так что собственно бабы могут и дальше гнуть пальцы и сидеть в своем гордом одиночестве!)

А чем плохо гордое одиночество? upset.gif
Женщины точно так же зарабатывают себе на жизнь сами.
Поди плохо - живешь одна, детьми фигуру не портишь, у плиты круглые сутки стоять не надо, мужиков менять можно.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 19:34
1

Ярила

Цитата (AndriyLL @ 31.08.2014 - 20:32)
А может все было так ?

А чаще всего так и бывает!)) Трудно представить себе как это женщина вышла за муж, родила ребенка а потом взяла и развелась?)) Она собственно до рождения ребенка куда смотрела?))

[^]
zloievrei
31.08.2014 - 19:35
0

Трололо-мэн

Цитата (Bona25 @ 31.08.2014 - 20:33)
Где ж ум был когда отца ребенку выбирала?

Схема, видимо, работает через контакт в ногах. Как слишком далеко раздвинулись - так сразу мозг отключился.

[^]
Маничка
31.08.2014 - 19:36
2

Балагур

DDDmitry
Цитата
Женщины превратились в расчетливых потреблядей!))

И мужчины тоже.

Цитата
как только баба начинает выносить мужику мозг, любой мало мальски уважающий себя мужик просто сваливает от этой дуры!)

И любая уважающая себя женщина сваливает от мудака.

Цитата
А прожить мужику одному в современном мире по всем критериям ГОРАЗДО проще!

Женщине тоже очень, очень просто, в современном мире.

Цитата
Так что собственно бабы могут и дальше гнуть пальцы и сидеть в своем гордом одиночестве!

Как и мужики, могут сидеть и гнуть пальцы в гордом одиночестве.

Вывод какой? Либо будем человечнее и ценить такое качество, либо изрыгать друг на друга грязь. Зло и гордыня, они такие, ни к чему хорошему не приведут.

[^]
DDDmitry
31.08.2014 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 31.08.2014 - 20:33)

А чем плохо гордое одиночество? upset.gif

Поживи узнаешь!)) Если не хочешь на себе эксперементировать то посоветуйся с какими нибудь персонажами на закате лет прожившими одни!))
Хотя.. канешно ни одна баба не признаеттся как ей на самом деле было от этого куева!)

[^]
AstronVat
31.08.2014 - 19:37
0

Путешествую

Все верно но 100% для случая, если женщина - вдова.

[^]
Военег
0

Ярила

Рыжжик

Так подавляющее количество и склоняется к тому, что ответственность за чужого ребенка не нужна.
Это биологически противоестественно.

[^]
DDDmitry
1

Ярила

Цитата (Маничка @ 31.08.2014 - 20:36)

Вывод какой? Либо будем человечнее и ценить такое качество, либо изрыгать друг на друга грязь. Зло и гордыня, они такие, ни к чему хорошему не приведут.

Пока женщины не станут добрыми, заботливыми, любящзими и хозяйственными, вы будите никому нах не нужны! Ну за исключением олигофренов, которые за кусок промежности будут терпеть ваши выходки)

[^]
Михайло80
1

Ярила

если уж подходить к выбору жены совсем прагматично, то брать надо толстую, но энергичную, страшноватую бабу с хорошим приданым, глухонемыми родителями, которые умеют копать и работать с деревом.

[^]
N0namovich
31.08.2014 - 19:38
2

Шутник

Знаете что забавно.
Общаешься с дамой, видишь, что она к тебе подкатывает, причем так интенсивно, активно. Ну не вопрос, секс ради здоровья никто не запрещал. Вы там встречаться начинаете, ты ей дома уже всё перечинил. Потихоньку помогаешь в решении её проблем. Потом внезапно появляется ребенок от предыдущего. Ну ладно, начинаешь с ним дружбу водить, учить, это не сильно напрягает, особенно маленькие дети сами на контакт идут.
НО! Через полгода, в процессе скандала, ты вдруг обнаруживаешь что должен, нет не так. ТЫ ОБЯЗАН!
Ты обязан их полностью обеспечивать, т.е. нести зарплату к ней!
Ты обязан подорваться в семь утра через полгорода отвезти ребенка в школу/садик.
Ты обязан решать её проблемы.
И так далее.
И когда ты, пытаешься ей объяснить, что мол ты это, ничего не перепутала? С чего это секс вдруг стал так дорог? Да и не ты ли попу на пикушки рвала, таща меня в кроватку? И не ты ли настаивала, чтоб я приходил только когда ты хотела, ну чтоб не нарушать идилию её семьи?
А после того, как она проорется и ты спокойно одеваешься, и говоришь им прощай, ты еще и козлом становишься, или уродом, или еще чем повеселее, например педиком.

Пойду дальше с 15-ой читать, может выясню чего-нибудь новое для себя.
ЗлойЕврей, нашел новый троллингтему?

Это сообщение отредактировал N0namovich - 31.08.2014 - 19:42

[^]
JagXJ
31.08.2014 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (Котейка @ 31.08.2014 - 20:28)
Цитата (JagXJ @ 31.08.2014 - 19:19)
Цитата (Котейка @ 31.08.2014 - 20:15)
Ок, брезгливый вы наш. Вы собираетесь взять себе и не девственницу и не разведенку. Обычную девушку. Где будет ваша брезгливость когда вы будете целовать её в губы, которыми она делала минет (не сомневайтесь! делала!) своему бывшему парню? Не будет брезгливости? Почему?
Я хоть и не была в шкуре "разведенки с прицепом", как вы выражаетесь, но знаю, что они по-крайней мере честнее девок без "прицепов". В вашу гипотетическую телку к моменту вашей встречи скорее всего тоже кончали не по разу и во все отверстия, но ваша брезгливость почему-то очень избирательна.

А может и не делала...
А может и не кончали...
ПРЯМЫХ доказательств нет, презумпция невиновности в действии. А перед постелькой - анализы.

Все с вами ясно. Вроде взрослый мужик, а рассуждаете как школьник.

Это с точки зрения т.н. женской логики.
Второй момент - а зачем и для чего мне воспитывать чужое ДНК - тратить на него силы, деньги, время? Оно ЧУЖОЕ и никогда не станет моим.
Это все равно что взять, на покататься, ушатанный автомобиль, восстановить его в ноль и вернуть обратно. Время, силы, деньги проебаны, а выхлоп нулевой.

[^]
zimaAzima
7

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (alex252306 @ 31.08.2014 - 19:48)
Цитата (anhenperm @ 31.08.2014 - 19:39)
alex252306
Цитата
поэтому меня и интересуют предпочтения землячек
хрен знает, может я твой прынц

Если ты прынц, то точно не мой, у хрена можешь не спрашивать. Мне мужик нужен.

а вот сейчас было обидно cry.gif
чуть не заревел

хотелось бы напомнить женщинам....
а женщинам с ребёнками особливо
так уж заведено природой, что на одного мужика приходится две-три женщины детородного возраста.
при нынешней статистике, и того больше. соотношение где-то один мужик на 10 женщин.
ибо, сплошь и рядом, пидоры, сидельцы, наркоманы и алкоголики.
поэтому, душа моя, я могу копаться. при отсутствии вышеперечисленных пороков, с престижным собственным делом, с собственной жилплощадью, с автомобилем и отсутствием кредитов, я могу себе ой как позволить, копаться, как свинья в апельсинах. выбирать, хоть сисястых, хоть жопастых, хоть без тёщей, хоть кандидатов наук. Про наличие или отсутствие детёнышей- вообще не вопрос. Достаточно написать на любом сайте знакомств, типа: Привет, давай потрахаемся у меня.
А вот, дамочке с комплексами, с неудавшеюся судьбой, с ребёнками, которым мама рассказывает на ночь, что папа был полярным лётчиком и погиб совершая геройский способ-это значительно труднее.
А ведь так хочется, чтобы кто-то починил кран или розетку. К кому-то прижаться долгими зимними вечерами. Чтобы кто-то взял на себя решение каких-то проблем. приходить в компанию друзей не одной, а с мужиком под мышкой. Вместе ездить на отдых. Не прыгать из койки в койку со случайными знакомыми. Не дрочить в душевой и т.д.

Что вы называете неудавшейся судьбой?

Для меня идеал НАСТОЯЩЕЙ женщины - это моя бабушка (Царствия ей Небесного).
В 24 года в августе 1941 года проводила мужа на фронт, оставшись с двумя детьми, 5 лет мальчику и 4 года девочке. Работала на рыбокомбинате. Изнурительная работа 15 часов в сутки, иногда 2 смены без отдыха.
Где-то в очереди за хлебом заразилась тифом. Детей забрали в детский дом, в разные детские дома, которые к тому же эвакуировали с место на место.
Три месяца бабушка лежала в больнице, потом три месяца она искала детей. Получила похоронку на мужа.
Детей нашла.
Устроилась дизелистом на буровую вышку. Тяжёлая мужская работа.
Работала за двоих (людей не хватало). Однажды её затянуло в движок, ей много чего переломало. Но она выжила, и даже осталась на ногах, работала дальше.
Вырастила детей. У каждого по два высших образования.

Она не вышла замуж, хотя ей восхищались и в её 60 лет.

У нас всегда был культ деда. Как будто он не погиб, а просто вышел покурить и сидит на крыльце. Мои дядька и мать знали его так, как будто он прожил с ними всю жизнь. Бабушка воспитала их так. Они никогда не чувствовали себя обделёнными вниманием отца.
Она была сильной женщиной. Она никогда не жаловалась на жизнь. Она вообще никогда не жаловалась. И розетку починить могла и мебель соорудить, а уж повар так вообще отменный.
Загорись её дом - потушила бы, попадись конь - остановила бы.
После выхода на пенсию она работала поваром, санитаркой, администратором.

Умерла в 78 лет. До последних минут, едва ходящая и подслеповатая, хотела быть полезной.

Она - мой кумир, она мой идеал. Она чистый и светлый человек, и сильный человек. Назвать её одиночкой с прицепами?

Да, я не провожала мужа на фронт, но я провожала его на работу и верила, что уж я-то счастлива в браке. Когда муж стал скандалить дома (реально как какая-то баба-истеричка), задумалась, а почему, собственно? Наверное надо было простить его служебный роман. Но я не смогла. Стыдно ребёнку в глаза смотреть и врать почему папа задерживается на работе или бежит "на работу" в неурочный час.

Я неплохо зарабатываю. Могу кран починить, огород вскопать, и т.д. В электрику не лезу, но кто мешает вызвать специалиста. Я могу обеспечить и себя и своего ребёнка сама. Мне была нужна семья, а не муж-слесарь и деньги мне его не нужны, потому и пресекла его попытки алименты выплачивать.
И если муж, отец моего ребёнка закатывает истерику, чтобы иметь возможность хлопнуть дверью и свалить, оскорбляет меня при ребёнке, только потому что ему хочется потрахать кого налево... На фига такая семья?

И вы думаете, что после расставания с мужчиной, которому больше не хочется быть моим мужем, я буду убиваться и считать, что жизнь не удалась???
Из-за чего? Из-за расторгнутого брака? Да буде вам! С его исчезновением из моей жизни солнце не закатилось, луна так же по-прежнему светит.

Боже мой, да пусть мой бывший муж будет в миллион раз счастливее в новой жизни, чем со мной, ради одного только: чтобы у него никогда не возникло желания вернуться.

И как бы ни звали замуж, не-а... Спасибо.

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 31.08.2014 - 20:37)
если уж подходить к выбору жены совсем прагматично, то брать надо толстую, но энергичную, страшноватую бабу с хорошим приданым, глухонемыми родителями, которые умеют копать и работать с деревом.

Ну толстую не толстую, а красавицу в жОны брать это пиздец какой экстрим и лотерея!)) Не советую!))

[^]
Ирыч
31.08.2014 - 19:40
0

Курочка

Народ, а-вот вопрос: дама разведена, но очень обеспечена!! То есть финансово вообще-никаких проблем! Это меняет что-то?? Всё же камень-преткновения это финансы-как правило! И вопрос-второй, есть-ли разница вдова или разведёнка? Или-не устраивает сам факт наличия ребёнка?

[^]
Маничка
1

Балагур

DDDmitry
Цитата
ни одна баба не признаеттся как ей на самом деле было от этого куева!)

Но ты то знаешь! (видать по опыту).

[^]
Сомоса
0

Шутник

Цитата
да, болезный, бывают мужчины которые любят чужих детей

педофилы?

[^]
alex7139
1

Улыбаю свой улыбатель

NellKa , какая умная девушка. Сегодня прожит один счастливый день, ни разу не вспомнила, что у нас "гордое одиночество". Прицепов всем не б/у. Напридумывают оскорблений, улыбательно.

[^]
JagXJ
0

Ярила

Цитата (Рыжжик @ 31.08.2014 - 20:28)
Выбирайте любую, на любой вкус и цвет. Но не надо никого оскорблять. Даже, если это ваше разделение на категории. Любая не девственница уже немного б/у, т.к. Кто-то в ней уже побывал...

Мы и выбираем.
Только когда выясняется, что она должна немедленно удалиться к маме, ибо есть ребенок, о котором умолчала, то я немедленно становлюсь фашистом (и даже хуже), потому как "что в этом такого" (ага, а сразу почему правды не сказала?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122665
0 Пользователей:
Страницы: (109) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх