Погоди-погоди! Ты же раньше свистела на каждом углу, какая классная была еда в советском общепите? Или ты сейчас про Сицилию? Что в вашем общепите еда - говно?
Я всегда говорила, что в общепите не ела вообще. Предпочитала остаться голодной. И в гостях у одноклассников не ела никогда. В Италии как раз ем в ресторанах. У нас чисто и вкусно.
Да невозможно вообще представить разделять быт с другой женщиной.
Да легче лёгкого! Никогда не жила в общаге что-ли? Открыла пиво - пробку просила под ноги словно ты на улице, бычки тоже на пол. И все в том же духе - не твое, все до пизды, пусть убирается тот, кого это ебет.
Вот тут вы правы. По профессии частенько в общагах жил, насмотрелся. На последней работе 5 лет жил в общаге, только на выходные домой, но был главным и в общаге и в коллективе. Поэтому получалось поддерживать порядок. Сейчас не работаю, но иногда туда заезжаю, если предлагают подработки. Вот там сейчас живут штук 7 девочек 20-25 лет. Это такой пиздец, который словами не описать. Я даже в сортир на работе хожу, и питаюсь пиццей привозной, так как в раковинах горы гниющей посуды вперемешку с объедками, а в сортирах бумага использованная прямо по полу разбросана, в душевых как будто сапоги моют...
Вот тут вы правы. По профессии частенько в общагах жил, насмотрелся. На последней работе 5 лет жил в общаге, только на выходные домой, но был главным и в общаге и в коллективе. Поэтому получалось поддерживать порядок. Сейчас не работаю, но иногда туда заезжаю, если предлагают подработки. Вот там сейчас живут штук 7 девочек 20-25 лет. Это такой пиздец, который словами не описать. Я даже в сортир на работе хожу, и питаюсь пиццей привозной, так как в раковинах горы гниющей посуды вперемешку с объедками, а в сортирах бумага использованная прямо по полу разбросана, в душевых как будто сапоги моют...
Хааа! Скажи спасибо что ещё нет прилепленных на стену прокладок б/у....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
и в столовых общественных с засаленными подносами и ложками не ела?
Кхм... По причине дерьмовой кормёжки там лучше не есть. А на чистоту подноса мне до пизды.
тем не менее, совкодроты яростно надрачивают на советский же общепит. и на газировку 1/3/10 копеек, из грязного стакана. еще и гордятся, что все пили и не болели.
насчет не болели- так же пиздежь... левомицетин в каждой аптечки советского человека. и но-шпа.
тем не менее, совкодроты яростно надрачивают на советский же общепит. и на газировку 1/3/10 копеек, из грязного стакана. еще и гордятся, что все пили и не болели.
насчет не болели- так же пиздежь... левомицетин в каждой аптечки советского человека. и но-шпа.
Кто играет с моей Аней, сразу предупреждаю - купи левомеколь. Пригодится... )))
А моя кошка вообще никогда когти не выпускает. Ну, то есть, дичь всякую убивает только так, а с людьми ласковая.
О, я только вчера купила 10 пар новых носков. Светлобежевых, почти белых, но не совсем. Потому что прошлогодние решила выбросить все.
Сильна! У меня за мотопробег уже три пары ушло в кусты ибо снять было противно... А ты по полгода+ носки носишь....
Кхм... По причине дерьмовой кормёжки там лучше не есть. А на чистоту подноса мне до пизды.
Ну да, и еда дерьмовая, что лучше вообще остаться голодной.
Погоди-погоди! Ты же раньше свистела на каждом углу, какая классная была еда в советском общепите? Или ты сейчас про Сицилию? Что в вашем общепите еда - говно?
любой совок- лжец и дурак.
а поскольку дурак- то не помнит что врал в прошлый раз. память как у рыбки.
Ну да, и еда дерьмовая, что лучше вообще остаться голодной.
любой совок- лжец и дурак.
а поскольку дурак- то не помнит что врал в прошлый раз. память как у рыбки.
А моя кошка вообще никогда когти не выпускает. Ну, то есть, дичь всякую убивает только так, а с людьми ласковая.
Так она и не царапается. Вернее может, когда играет, но не сильно. А в остальном.... Дааа, для нас она меховая игрушка, ласковая и добрая, а других может и кусь кусь, а зубки у нее острые и потом лапа как бедро по толщине....
ну отучить то можно быстро от царапок. просто обычно это не нужно хозяевам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)