Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
18.06.2021 - 13:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
– поддержка легитимных устремлений всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями,

– недопустимость возрождения неонацистской идеологии, необходимость для украинских политиков отмежеваться от ультра-националистов и пресечь их попытки дестабилизировать различные регионы страны,

Это те самые сложные для выполнения пункты? Что в них криминального? вы лично поддерживаете неонацистскую идеологию?

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 13:03
11

Ярила

irbis105
Цитата
Если вы думаете, что я за то, чтобы "захватить Украину" вы сильно ошибаетесь. Я за то, чтобы не гибли люди. Причем все. А вот с вашей стороны как ни прочтешь, так обязательно мысль о том, что все нормальные выехали, а оставшееся говно не жалко. Не дословно, конечно, но по посылу так.

Да эти крокодиловы слезки про то чтобы не гибли люди уже слышны не первый год ,но в тоже время оправдываем поставки оружия и наемников в эти горячие регионы.
Цитата
Ах и да, про шахтеров с узкими глазами. Еще один громкий факт украинского зомбоящика.

Да вы же сами наснимали обоженных идейных трактористов с узкими глазами из Бурятии , хоть ссы в глаза всеравно будет рассказывать про украинский зомбоящик.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 12:44)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 12:29)
Цитата
Принимать их назад на условиях которые диктует Москва это полный абсурд ,хотя понимаю что вам интересен этот вариант. (вменяемые люди давно покинули эти прекрасные места)

А какие невыполнимые условия диктует Москва? Тока не просто вброс как об антинародных законах вашего ссыкуна, а прям конкретно

Нащ сцикун разъебал всю пятую колону, которую пуйло строило 7 лет

ну стало быть теперь заживете и в следующем году из самой коррумпированной страны европы станете самой менее коррумпированной, а еще через год не только ЛДНР но и сама РФ попросится в состав Украины. Все. Круть.
пыСы: Под ссыкуном я имел ввиду яныка

[^]
Limmon
18.06.2021 - 13:05
-2

Ярила

Цитата
Окей. Попробую. Татрская община в моем городе (видимо в России или Украине) протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Где здесь аналогия? Как какая бы то ни была община может протащить такой закон в любой стране? Государственный язык на то он и государственный, что все делопроизводство идет на нем. И если я живу в России, к примеру, я буду очень неприятно удивлен, если в России меня будут обсуживать не на русском языке. То же и с украинским языком. Я снова что то не так понял?

Да все не так. 100 раз уже перемололи эту х... Нет в РФ никаких требований по языку общения между покупателем и продавцом. Эт маразм. Введут такую норму в РФ - я тоже назову ее маразмом.

Цитата
Татрская община в моем городе (видимо в России или Украине) протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском.

Если татарин судится с татарином и судья татарин и им так удобно, то хоть на арамейском. А документы на перевод.

Цитата
Я снова что то не так понял?

Ты них не понял. Украина всеми силами воюет против русского языка. Хули тут сложного то ... Если думаешь, что это норма, то нацики всегда думают, что давить других за их (верю, язык, место рождения) это норма.

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 13:03)
Цитата
Принимать их назад на условиях которые диктует Москва это полный абсурд ,хотя понимаю что вам интересен этот вариант. (вменяемые люди давно покинули эти прекрасные места)

А какие невыполнимые условия диктует Москва? Тока не просто вброс как об антинародных законах вашего ссыкуна, а прям конкретно

ну стало быть теперь заживете и в следующем году из самой коррумпированной страны европы станете самой менее коррумпированной, а еще через год не только ЛДНР но и сама РФ попросится в состав Украины. Все. Круть.

хз, вас из стороны в сторону бросает, а янык совсем и не сцыкун, просто выполнил приказ кураторов из кремля

[^]
irbis105
18.06.2021 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Talkman @ 18.06.2021 - 12:49)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 11:33)
Цитата (Talkman @ 18.06.2021 - 12:31)
Цитата (MPR @ 11.06.2021 - 15:55)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

Представьте, что к примеру татарская община в вашем городе протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Исключительно. За попытку скажем продавцу в магазине говорить на русском татары бы устраивали скандал и вызывали полицию, которая составляла бы протокол, кстати на татарском. И да, между собой вы бы продолжали общаться по русски пока никто особо не обращает внимания. Для вас это являлось бы нормальным?
ЗЫ
Татар обидеть нисколько не желаю, использовал исключительно для примера.

Сравнивать татарскую общину и украинцев в Украине я считаю это пять! gigi.gif

да десять. Вы обратили внимание на слово" татары" и забыли обратить на посыл (смысл) сообщения. Попробуйте еще раз.

Окей. Попробую. Татрская община в моем городе (видимо в России или Украине) протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Где здесь аналогия? Как какая бы то ни была община может протащить такой закон в любой стране? Государственный язык на то он и государственный, что все делопроизводство идет на нем. И если я живу в России, к примеру, я буду очень неприятно удивлен, если в России меня будут обсуживать не на русском языке. То же и с украинским языком. Я снова что то не так понял?

давайте упрощу и расскажу как я понял обсуждаемый пост. Если в запорожье, гуцулы протиснут закон, по которому единственным языком в запорожье будет гуцульский, то украинцам это не понравится. А если будут 2 официальных, то будет все удобно и благостно.

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 13:11
3

Ярила

irbis105
Цитата
Только незадача в том, что при перерегистрации такого авто в РФ надо платить много денег за растоможку, что значительно снижает к нему интерес, а в Киеве этого не надо. логично?

Разница в том , что в Украине можно подать в суд (кстати суды идут по нацбатам регулярно ) и машину тут-же остановит полиция до выяснения обстоятельств ,так что интерес отжимать у нацбатов был минимальный в отличии от приезжих помогальщиков )))

[^]
Limmon
18.06.2021 - 13:16
-2

Ярила

Цитата
Разница в том , что в Украине можно подать в суд (кстати суды идут по нацбатам регулярно ) и машину тут-же остановит полиция

faceoff.gif ну да, а способов левой постановки на учет, смены номеров, идентификаторов узлов и прочей левой подделки еше не изобрели ... ага ага.
А во всяких "прифронтовых" зонах вообще можно забыть про законы. Там написал на боку "Азов" и х.. кто тебя вообще трогать будет gigi.gif

Цитата
кстати суды идут по нацбатам регулярно

И что же это за суды такие регулярно идут и скольких уже арестовали biggrin.gif ?

Это сообщение отредактировал Limmon - 18.06.2021 - 13:17

[^]
Jsheng
18.06.2021 - 13:18
6

Балагур

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 13:01)
Цитата
– поддержка легитимных устремлений всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями,

– недопустимость возрождения неонацистской идеологии, необходимость для украинских политиков отмежеваться от ультра-националистов и пресечь их попытки дестабилизировать различные регионы страны,

Это те самые сложные для выполнения пункты? Что в них криминального? вы лично поддерживаете неонацистскую идеологию?

С первым пунктом в современной Украине всё в порядке. Второй же - для Москвы "нацысты" это все кто хочет свободы и независимости.
Эти пункты нужно рассматривать в контексте всего ультиматума.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 13:19
-2

Ярила

Цитата
Я всего лишь цитирую пункт №2 соглашений, в которых не указано, что если были бои, то можно их нарушать,

нельзя. Обеим сторонам нельзя. Проблема в том, что если прочесть генштаб Украины и заметить потери, то становится ясно, что техника была на позициях и отведена она не была.
Цитата
ВСУ тяжелую технику отвели, если есть доказательства, можете довести обратное.

Потери ВСУ говорят об обратном. Как и наступление ЛДНР. А все вместе говорит о невыполнении отвода техники обеими сторонами. Но если Вам неудобно, можете верить рассказам героев, как они со стрелковым оружием сражались с медведями на танках. И, чтобы вашу веру не поколебать не смотрите видео ни одной из сторон. А то Вам подурнеет.
Цитата
открою вам секрет, что в Славянске люди перестали гибнуть после того, как ваш Стрелков отбыл в Донецк.

так тут все еще проще. Когда кто то занял город и его не атакуют то гибель возможна тока попьянке, а если атакуют то гибнут люди. Может ВСУ не стреляла по Славянску и по позициям Гиркина а тот им не отвечал? Если так то жертв нет, если штурм - то есть. И дело не в эльфах из ВСУ, повторюсь, дело в том, что после того как Гиркина выпустили из Славянска город никто не штурмовал. Не логично?
Цитата
Вы кстати откуда будете, поражает ваша осведомленность в делах Донецкой области, Владивосток?

Нет Воронеж. А вы из дебальцева вещаете?

[^]
irbis105
18.06.2021 - 13:24
-4

Ярила

Цитата
Да эти крокодиловы слезки про то чтобы не гибли люди уже слышны не первый год ,но в тоже время оправдываем поставки оружия и наемников в эти горячие регионы.

ну а было бы лучше помочь с зачисткой? Я вот не помню сожалений о сашке белом и ПВОшников в Осетии.
Зато представляете как , при более грамотной политике Украины местные бы и сами не воевали и пришлых не привечали. Но то сложно и бабла не отмыть, да и провалы в экономике надо будет как объяснять. не, не то.
Цитата
Да вы же сами наснимали обоженных идейных трактористов с узкими глазами из Бурятии , хоть ссы в глаза всеравно будет рассказывать про украинский зомбоящик.

да проболема в том, что для Вас это символ российской агрессии. Какая разница какие у кого глаза можете объяснить? Про добровольцев же никто не спорит.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 13:25
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 13:05)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 13:03)
Цитата

хз, вас из стороны в сторону бросает, а янык совсем и не сцыкун, просто выполнил приказ кураторов из кремля

ну тогда 2 приказа. первый это когда замутил евроассоциацию, а второй когда не подписал. Или больше?

[^]
irbis105
18.06.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2021 - 13:11)
irbis105
Цитата
Только незадача в том, что при перерегистрации такого авто в РФ надо платить много денег за растоможку, что значительно снижает к нему интерес, а в Киеве этого не надо. логично?

Разница в том , что в Украине можно подать в суд (кстати суды идут по нацбатам регулярно ) и машину тут-же остановит полиция до выяснения обстоятельств ,так что интерес отжимать у нацбатов был минимальный в отличии от приезжих помогальщиков )))

Таки было б кому в суд подать или не засцать. А так забрал, договор сам написал и профит, а в РФ платить за растоможку, а это много. А что за суды? именно по награбленному? или по среднему/тяжкому вреду здоровья?

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 13:29
3

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 13:19)
Цитата
Я всего лишь цитирую пункт №2 соглашений, в которых не указано, что если были бои, то можно их нарушать,

нельзя. Обеим сторонам нельзя. Проблема в том, что если прочесть генштаб Украины и заметить потери, то становится ясно, что техника была на позициях и отведена она не была.
Цитата
ВСУ тяжелую технику отвели, если есть доказательства, можете довести обратное.

Потери ВСУ говорят об обратном. Как и наступление ЛДНР. А все вместе говорит о невыполнении отвода техники обеими сторонами. Но если Вам неудобно, можете верить рассказам героев, как они со стрелковым оружием сражались с медведями на танках. И, чтобы вашу веру не поколебать не смотрите видео ни одной из сторон. А то Вам подурнеет.
Цитата
открою вам секрет, что в Славянске люди перестали гибнуть после того, как ваш Стрелков отбыл в Донецк.

так тут все еще проще. Когда кто то занял город и его не атакуют то гибель возможна тока попьянке, а если атакуют то гибнут люди. Может ВСУ не стреляла по Славянску и по позициям Гиркина а тот им не отвечал? Если так то жертв нет, если штурм - то есть. И дело не в эльфах из ВСУ, повторюсь, дело в том, что после того как Гиркина выпустили из Славянска город никто не штурмовал. Не логично?
Цитата
Вы кстати откуда будете, поражает ваша осведомленность в делах Донецкой области, Владивосток?

Нет Воронеж. А вы из дебальцева вещаете?

по вашему совету посмотрел видео, увидел, много видео где пленные солдаты РФ называют, части и звание, также попались видео, где российские солдаты сами себя снимают и называют себя представителям ВС РФ, получается одни видео, можно использовать как доказательства, а другие нет?
Если фейковые республики хотят выполнять минские соглашения, что им мешает отвести технику и войска из Дебальцево и Докучаевска?
Это логично, как только армия окупанта выходит из города, то все живут мирно, без комендантских часов, без пропусков при поездке на море.
Я вам написал Донецкая область.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 18.06.2021 - 13:18)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 13:01)
Цитата

С первым пунктом в современной Украине всё в порядке. Второй же - для Москвы "нацысты" это все кто хочет свободы и независимости.
Эти пункты нужно рассматривать в контексте всего ультиматума.

А что в порядке в первом пункте то? вы недостаточно внимательны.
Цитата
соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями

С этим норм? Чего тогда с языками мутите.тут как раз пункт не простой. А про нацистов, которые за все хорошее против всего плохого это смело. Считаете надо партию в парламент нацистскую?

[^]
irbis105
18.06.2021 - 13:36
-1

Ярила

Цитата
по вашему совету посмотрел видео, увидел, много видео где пленные солдаты РФ называют, части и звание, также попались видео, где российские солдаты сами себя снимают и называют себя представителям ВС РФ, получается одни видео, можно использовать как доказательства, а другие нет?

нет, не так получается. Снять на видео запуганного человека это разве доказательство? Я же предлагал вам посмотреть и обратить внимание на то, что больше объективно чем слова. на технику с обеих сторон при боях за дебальцево, которой не должно было быть, если выполняется протокол. И отсюда мой вывод, что на тот момент не выполняли договоренности обе стороны. В чем сложность?
И логично чзаявить, что когда ВСУ владела дебальцево, потери были огромные, как ее выбили так потери сократились в разы. Я вот правда не понимаю, зачем эта калька про гибель, да еще и с упоминанием русского мира?

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 14:00
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 13:36)
Цитата

нет, не так получается. Снять на видео запуганного человека это разве доказательство? Я же предлагал вам посмотреть и обратить внимание на то, что больше объективно чем слова. на технику с обеих сторон при боях за дебальцево, которой не должно было быть, если выполняется протокол. И отсюда мой вывод, что на тот момент не выполняли договоренности обе стороны. В чем сложность?
И логично чзаявить, что когда ВСУ владела дебальцево, потери были огромные, как ее выбили так потери сократились в разы. Я вот правда не понимаю, зачем эта калька про гибель, да еще и с упоминанием русского мира?

представляете не только пленные, но и сами себя дурачки не снимали. А зачем приверженцы минских соглашений наступали на Дебальцево и что мешает им сейчас выполнить минские?
А вы даже не представляете какой нищий бандустан вы тут устроили, чего только Денис Мавродиевич стоит.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 14:17
-4

Ярила

Цитата
представляете не только пленные, но и сами себя дурачки не снимали.

представляю. Помню даже "видеодоказательства " укачтия Кадыровцев. Одно когда у парней со смехом спрашивают "вы кадыровцы"? и те смеясь отвечают что да, конечно. А второе когда в Славянске Моторола бегал и орал Аллаху Акбар со своих позиций и музыку исламскую (или молитвы) не помню точно. А украинские СМИ делали вывод что там чеченцы.
Понимаете как все происходит. Можно вот так бодаться вспоминая что было, условия выдвигать и прочая, а можно вести работу с населением ЛДНР. разница огромная. Но проблема еще и в том, что люди видели что сделали в Мариуполе и в Одессе и за это никто не наказан. И это как бы сильно не в пользу Украины

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 14:31
7

Ярила

irbis105
Цитата
Помню даже "видеодоказательства " укачтия Кадыровцев. Одно когда у парней со смехом спрашивают "вы кадыровцы"?

И не говори , хихоньки да хахоньки , там они со своим оружием приехали , здорово у вас там, разрешены АКМы )
А вот тебе еще помогальщики , мы просто отпуск взяли и табельное оружие из сейфов )

И это на вскидку нашел на ютубе ,а если копать глубже можно на весь ваш пиздеж найти компромат который вы сами-же и наснимали.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 18.06.2021 - 14:55

[^]
Nevius
18.06.2021 - 14:32
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 13:06)
давайте упрощу и расскажу как я понял обсуждаемый пост. Если в запорожье, гуцулы протиснут закон, по которому единственным языком в запорожье будет гуцульский, то украинцам это не понравится. А если будут 2 официальных, то будет все удобно и благостно.

есть множество стран где 2 и более государственных языка
но в них либо есть разграничение по регионам, либо документация дублируется на двух языках

если делить по регионам типа где более 50% укр/рус и такой и ставить (Канада, Швейцария)... то будет весьма неудобно - пока из Херсона в Киев доедешь, так 50 раз будет меняться регион языка (в городе говорят на русском, 15 км от города - на украинском)

ну можно дублировать документацию - только это ещё хуже! у нотариуса какую-нибудь доверенность писать в двух экземплярах, оба их заверять, в 2 раза больше платить...
а если это смета какая-нибудь на 500 страниц? а уголовное дело в 10 томов?
та даже паспорт - на каком языке он должен быть?

[^]
irbis105
18.06.2021 - 15:00
-2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2021 - 14:31)
irbis105
Цитата
Помню даже "видеодоказательства " укачтия Кадыровцев. Одно когда у парней со смехом спрашивают "вы кадыровцы"?

И не говори , хихоньки да хахоньки , там они со своим оружием приехали , здорово у вас там, разрешены АКМы )
А вот тебе еще помогальщики , мы просто отпуск взяли и табельное оружие из сейфов )

И это на вскидку нашел на ютубе ,а если копать глубже можно на весь ваш пиздеж найти компромат который вы сами-же и наснимали.

Не заметил, что редактировали страницу.
так и найдите. Что мешает? Все же хотят правды. На этот ролик про Чеченцев сам Кадыров отреагировал.
Я ж еще раз повторяю про Сашко Белого и ПВОшников в осетии. Тогда Вам это не казалось неправильным?Мне и сейчас не нравится все происходящее. Но уже 7 лет при власти на Украине ястребы и проблема востока только усугубляется,не?

Это сообщение отредактировал irbis105 - 18.06.2021 - 15:18

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 15:06
0

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 14:17)
Цитата
представляете не только пленные, но и сами себя дурачки не снимали.

представляю. Помню даже "видеодоказательства " укачтия Кадыровцев. Одно когда у парней со смехом спрашивают "вы кадыровцы"? и те смеясь отвечают что да, конечно. А второе когда в Славянске Моторола бегал и орал Аллаху Акбар со своих позиций и музыку исламскую (или молитвы) не помню точно. А украинские СМИ делали вывод что там чеченцы.
Понимаете как все происходит. Можно вот так бодаться вспоминая что было, условия выдвигать и прочая, а можно вести работу с населением ЛДНР. разница огромная. Но проблема еще и в том, что люди видели что сделали в Мариуполе и в Одессе и за это никто не наказан. И это как бы сильно не в пользу Украины

Население фейковых республик, абсолютно ничего не решает или вы думаете люди выбирали Дениса Мавродиевича, население зарплаты по полгода не получает, а если кто-то вякнет, сразу на подвал, откуда многие не возращаются. Не верите, последите за судьбой россиянина Манекина, так это публичная личность.

[^]
Talkman
18.06.2021 - 15:08
2

Ярила

Цитата (Limmon @ 18.06.2021 - 12:05)
Цитата

Да все не так. 100 раз уже перемололи эту х... Нет в РФ никаких требований по языку общения между покупателем и продавцом. Эт маразм. Введут такую норму в РФ - я тоже назову ее маразмом.

Цитата
Татрская община в моем городе (видимо в России или Украине) протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском.

Если татарин судится с татарином и судья татарин и им так удобно, то хоть на арамейском. А документы на перевод.

Цитата
Я снова что то не так понял?

Ты них не понял. Украина всеми силами воюет против русского языка. Хули тут сложного то ... Если думаешь, что это норма, то нацики всегда думают, что давить других за их (верю, язык, место рождения) это норма.

Мое ИМХО. Если ты живешь в конкретной стране, то для коммуницирования в этой стране (читай с гражданами страны, с гос аппаратом, со сферой услуг) ты обязан(!) знать язык государства. Если ты этого языка не знаешь и у тебя на почве этого возникают проблемы, то это проблемы сугубо твои, а не страны в которой ты проживаешь. И если я живу в Украине и плохо знаю русский язык, я имею право на обслуживание меня в Украине на государственном языке. И это не моя проблема, что человек который живет в Украине не знает украинский язык. Никто не запрещает говорить хоть на удмуртском в быту, но приходя в ресторан удмуртской кухни, я не хочу слышать удмуртский язык, какой бы он офигенный не был. Я хочу слышать язык той страны, в которой я живу.

[^]
Jlemyp
18.06.2021 - 15:09
-4

Приколист

Цитата (Стрелок1 @ 17.06.2021 - 13:41)
Цитата (Jlemyp @ 17.06.2021 - 12:38)
Стрелок1 нууу, у вас круче, мосты в жовтоблакитный,Ю самый большой вареник, самый большой тризуб, самый самый самый

ты никогда не слышал про книги рекордов?
а видео шмария можешь смотреть сам. абсолютно параллельно что там эта шмара напела. но думается мне там точно нет указаний гражданам другой страны как им правильно жить

ну да ну да
именно изза рекордов вы в жовтоблакит выкрасили всек и адразу запановали, в России в РБ в РК тоже знаю как "поднимать экономику" . Переименовать улицы, счменить язык и алфавит, растереть историю
и тоже, как и вы , запануют
Цитата

кстати, шмарий
боже, и я к нему еще обращался, как к адеквату
всё всё всё , ты прав 7+5 - не 12 gigi.gif

извини, что выложил тебя на видюхе pray.gif

это ж Шарий спиздил бюджет украины, Шарий увеличил за время президенства свое имущество в 7 раз, это ж шарий имел в Крыму квартиру, ьроссийский паспорт, квартиру, это ж шарий, получая бабло с сериалов в России , запрещает другим работать в .России
кароче Шiсть+Шiсть=12, а сiмь+сiмь нi як не будэ 12

ты пабидил

пс, о как погорает
заревом пуканов - УДОВЛЕТВОРЕН

Это сообщение отредактировал Jlemyp - 18.06.2021 - 15:16

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Talkman
18.06.2021 - 15:09
2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 12:06)
Цитата (Talkman @ 18.06.2021 - 12:49)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 11:33)
Цитата (Talkman @ 18.06.2021 - 12:31)
Цитата (MPR @ 11.06.2021 - 15:55)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

Представьте, что к примеру татарская община в вашем городе протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Исключительно. За попытку скажем продавцу в магазине говорить на русском татары бы устраивали скандал и вызывали полицию, которая составляла бы протокол, кстати на татарском. И да, между собой вы бы продолжали общаться по русски пока никто особо не обращает внимания. Для вас это являлось бы нормальным?
ЗЫ
Татар обидеть нисколько не желаю, использовал исключительно для примера.

Сравнивать татарскую общину и украинцев в Украине я считаю это пять! gigi.gif

да десять. Вы обратили внимание на слово" татары" и забыли обратить на посыл (смысл) сообщения. Попробуйте еще раз.

Отличие унитарной страны от федерации вы знаете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71172
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх