Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomann
18.06.2021 - 10:32
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 10:20)

Понимаете какое дело. скандал этот был на Украине, потому что риторика властей о войне с РФ и импорт запчастей ну как бы не логично, не? в РФ никогда официально не заявляли о войне с Украиной и связи в одну калитку не обрывали. Не РФ же перестала покупать в Моторсич? Это был шаг Киева. Поэтому расследованиями этих фактов в РФ никто не занимался.
Плохо понимаете.
Я не сомневаюсь в помощи ЛДНР со стороны РФ и других стран. Причем абсолютно разной: от продовольстсвия до красухи. если вы зациклены на танках и артиллерии, то посмотрите видео из котлов, где жертвы были ужасающими с обеих сторон, но трофеев там оч много, ремонт и восстановление в Луганске освоили давно, патроны выпускают.
Я понимаю огромное желание Украинской стороны с помощью РФ завести туда войска, устроить зачистку и объявить о победе демократии на всей территории страны. Но этого никто не даст сделать, только переговоры.

а котлы они наверное с отбойными молотками устроили? Товарищ, я из Донецка и в 2014 году, мы насмотрелись на шахтеров с узкими глазами. Переговоры идут, но договоится не смогут, во первых правители фейковых республик, могут принимать решения не выше, чем в какой цвет покрасить лавочки в парке Щербакова, а во вторых фейковые республики не выполняют пункт №2 Минских соглашений.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 10:32)

Понимаете какое дело. скандал этот был на Украине, потому что риторика властей о войне с РФ и импорт запчастей ну как бы не логично, не? в РФ никогда официально не заявляли о войне с Украиной и связи в одну калитку не обрывали. Не РФ же перестала покупать в Моторсич? Это был шаг Киева. Поэтому расследованиями этих фактов в РФ никто не занимался.
Плохо понимаете.
Я не сомневаюсь в помощи ЛДНР со стороны РФ и других стран. Причем абсолютно разной: от продовольстсвия до красухи. если вы зациклены на танках и артиллерии, то посмотрите видео из котлов, где жертвы были ужасающими с обеих сторон, но трофеев там оч много, ремонт и восстановление в Луганске освоили давно, патроны выпускают.
Я понимаю огромное желание Украинской стороны с помощью РФ завести туда войска, устроить зачистку и объявить о победе демократии на всей территории страны. Но этого никто не даст сделать, только переговоры.

а котлы они наверное с отбойными молотками устроили? Товарищ, я из Донецка и в 2014 году, мы насмотрелись на шахтеров с узкими глазами. Переговоры идут, но договоится не смогут, во первых правители фейковых республик, могут принимать решения не выше, чем в какой цвет покрасить лавочки в парке Щербакова, а во вторых фейковые республики не выполняют пункт №2 Минских соглашений.

Блин, ну что за тупость. Этот посыл что раз Донбасс - значит все тока шахтеры, а если танк то из шахты. Вам это в голову вбили и вы считаете эту ерунду остроумной. Не обижайтесь.
Хочу спросить по той же логике. Вояки из нацбата Айдар которые из Киевской, Запорожской и львовской областей они с чем воевали? Те что из Киева с газеткой, из запорожья с гуцульскими рогами, а из Львова с мастерками и пучками зелени?
далее
Вот к этому можно относиться с недоверием, нофакты такие были и они многочисленны. Добавьте к этому сумбур (точно такой же как когда Грачев направлял войска в Чечню).
Ах и да, про шахтеров с узкими глазами. Еще один громкий факт украинского зомбоящика.
А на стороне ВСУ воюют в том числе чеченский и грузинский батальон? Или это другое?
Далее про самостоятельность республик. Они не менее самостоятельны чем украинская власть. И вопросов по самостоятельности к ним не меньше чем к Зеленскому, которого ветераны АТО послали нахрен при разведении войск, которое затягивала как раз Украина, это пункт 2 соглашений.

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 10:58
3

Ярила

irbis105
Цитата
Про влияние Вы это верно сказали. есть такое. Не спорю, кроме упоминаний Медведчука. Ведь если по этой логике, то и ГТС это инструмент влияния, тока в обе стороны. Кредиты МВФ - туда же и т.д. и придем к тому, что все друг на друга бесконечно влияют. Но хочу напомнить, что после событий на Майдане на Украине к власти пришли силы антироссийские. Вы же помните какие вопросы первыми поднимались в раде? О языке и о соглашении по флоту.Не о борьбе с олигархами, не о национализации предприятий, ен о повышении з.п.и пенсии, а именно политическая часть. Вот отсюда и делаем вывод о том самом влиянии на Украину, апофеозом которого и стал Майдан.
По поводу республик.
Если вы внимательно посмотрите на происходящее тогда в соседней стране, проанализируете захваты ОГА и воинских частей, бардак в раде а потом вспомните требования "сепаров" в Донецке, то увидите, что отделяться они не собирались. И вот далее точка зрения о том, что нужно было буйных убрать из Киева и отрезать поддержку партии регионов окончательно и была задумана АТО, но беда в том, что соседи не вынесли уроков из РФ (война в Чечне), а далее было дано добро властей на разграбление (помните скандалы про пересылку укрпочтой добра домой из ДНР), обилие крови и угрозы из Киева сделали ситуацию, когда люди уже объединились против. В том числе и добровольцы из разных стран, но большинство ессно из РФ.

После майдана действительно пришли антироссийские силы ибо их уже всех достали указы и поборы из Москвы , а Таежный союз где Росиия выкручивает всем вокруг руки по своим хотелкам это отдельный разговор (Батька не даст соврать , любой шаг вправо влево - получает молоко отравленное или еще какую подляну) , посему с Европой проще в конечном итоге работать ,соблюдай правила и спокойно работай.
Аж чаем подавился когда читал про то как не хотели отделятся Донецкие ,это вы рассказываете участнику тех событий при строительстве Новороссии )
АТО была создана в момент когда решили половину Украины превратить в подобие ЛДНР .
Про Новую почту особенно ржал ,когда рассказывали о том что западенцы пересылали офигенные кованные ворота предлагал посчитать сколько обойдется пересылка новой почтой ))) это из той-же серии про распятого мальчика.
Опять же напомню , когда остановили создание Новороссии и не взяли в Россию чем занялись эти любители Русского мира ? правильно дележкой ,воровством и выпиливанием друг друга .
И как бы вы тут не отбеливали ЛДНР , они получили то что заслужили ,да и Украине они сейчас нахер не нужны , будут сдерживать чтоб не лезли дальше при этом рассказывая что Донецк это территория Украины . (кто их организовал ,вооружил ,обеспечил советниками и наемниками это уже второй вопрос думаю в конечном итоге население Донецка знает кому благодарности отсылать )
А это картиночка бланка первого фекового референдума о котором стыдливо умалчивают , а еще могу вам картиночек накидать как усиленно махали Российскими флагами в Донецке (а ведь кто-то их завез туда ,заплатил неплохих денег) , Донецк -Россия ? )))

Это сообщение отредактировал Kordinat - 18.06.2021 - 11:09

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 11:27
3

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 10:52)
Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 10:32)

Плохо понимаете.

Блин, ну что за тупость. Этот посыл что раз Донбасс - значит все тока шахтеры, а если танк то из шахты. Вам это в голову вбили и вы считаете эту ерунду остроумной. Не обижайтесь.
Хочу спросить по той же логике. Вояки из нацбата Айдар которые из Киевской, Запорожской и львовской областей они с чем воевали? Те что из Киева с газеткой, из запорожья с гуцульскими рогами, а из Львова с мастерками и пучками зелени?
далее
Вот к этому можно относиться с недоверием, нофакты такие были и они многочисленны. Добавьте к этому сумбур (точно такой же как когда Грачев направлял войска в Чечню).
Ах и да, про шахтеров с узкими глазами. Еще один громкий факт украинского зомбоящика.
А на стороне ВСУ воюют в том числе чеченский и грузинский батальон? Или это другое?
Далее про самостоятельность республик. Они не менее самостоятельны чем украинская власть. И вопросов по самостоятельности к ним не меньше чем к Зеленскому, которого ветераны АТО послали нахрен при разведении войск, которое затягивала как раз Украина, это пункт 2 соглашений.

Малыш, я еще раз пишу, я из Донецка, я понимаю, как тяжело вытравить соловьеский помет из твоей головы, но ВСУ и Нац. гвадрдия воевали на тяжеолой технике (заметь, что я не где обратного не утвеждал) и чтобы их взять в котел, отбойных молотков не хавтит. Про шахтеров, я процитировал вашего фюрера.
А теперь готовься отправить свой микромозг на перезагрузку, пункт 2 минский соглашений:
. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для украинских войск — от фактической линии соприкосновения;
для вооружённых формирований «отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ОРДЛО)» — от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
А теперь внимание, согласно минскому меморандуму, войска фейковых республик, должны выйти из Дебальцево и Докучаевска. Так кто не выполняет пункт №2?

[^]
irbis105
18.06.2021 - 11:28
-2

Ярила

Цитата
После майдана действительно пришли антироссийские силы ибо их уже всех достали указы и поборы из Москвы

Вы уж определяйтесь это то о чем вы писали выше (зона влияния, гибридная война и т.д.), или есть какие то объективные причины. тут как раз важен факт антироссийскости, и вот самая тупость в дальнейших рассуждениях это то, что на приход антироссийских сил РФ должна была отреагировать помощью Украине в становлении новых правил по-братски, так? Это касается и торговли, и закрытием границ для "сепаров" и признанием новой власти. Хочу заверить что украинцы не настолько хитрые, а россияне не настолько тупы как бы этого не хотелось.
Цитата
Аж чаем подавился когда читал про то как не хотели отделятся Донецкие ,это вы рассказываете участнику тех событий при строительстве Новороссии )

Берегите себя. Каким образом вы в них участвовали?
Цитата
АТО была создана в момент когда решили половину Украины превратить в подобие ЛДНР .

Официально АТО было объявлено 14 апреля, Гиркина зашел в Славянск 12 апреля а колонны ВСУ активно шли на Донбасс уже 10 апреля, то бишь сначала ВСУ пошли усмирять, потом Гиркин, потом АТО. Для разрыва Украины на разные части фундамент заложили в регионах захватявая СБУ, ОГА и военные части. остальное лишь следствие.
Цитата
особенно ржал ,когда рассказывали о том что западенцы пересылали офигенные кованные ворота

Вы отрицаете мародерство массовое вояками из нацбатов? Серьезно?
Цитата
Опять же напомню , когда остановили создание Новороссии и не взяли в Россию чем занялись эти любители Русского мира ? правильно дележкой ,воровством и выпиливанием друг друга .

А как же многочисленные сообщения в СМи Украины о партизанах, диверсиях и уничтоженияхт инфраструктуры и людей? Врали что ли?
Цитата
И как бы вы тут не отбеливали ЛДНР , они получили то что заслужили ,да и Украине они сейчас нахер не нужны , будут сдерживать чтоб не лезли дальше при этом рассказывая что Донецк это территория Украины .

То бишь я прав был предполагая что Украине не нужны ни люди, ни ЛДНР, а нужно лишь продолжение войны, чтобы скрыть обнищание, развал ну и тупо замстить?
кстати, смотрел как то ролик страны про ПС, и так был скандал с тем, что они пуляют из серой зоны и хвалятся уничтожением "сепаров", врут?

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 11:44
4

Ярила

irbis105
Цитата
Вы уж определяйтесь это то о чем вы писали выше (зона влияния, гибридная война и т.д.),

Что значит определяйтесь ? это все последствия политики кремля и управления его ставленников . (напомнить куда Янык рванул ? наверное это Фашинктон ему советовал людоедские законы двигать ,а сбежал таки подлец в Россию )
Цитата
Каким образом вы в них участвовали?

Так у меня тут тож были митинги за создание Херсонской народной республики в составе Новоросси и заметь это все еще до начала АТО , а в Донецке уже в тот момент клепали фейковые референдумы по отделению на примере Крыма.
Цитата
А как же многочисленные сообщения в СМи Украины о партизанах, диверсиях и уничтоженияхт инфраструктуры и людей? Врали что ли?

Это в какой-то другой вселенной , хотя в вашем СМИ еще и не такое рассказывают ) (будем сравнивать какое СМИ больше наврало? )
Цитата
Вы отрицаете мародерство массовое вояками из нацбатов? Серьезно?

Не в коем случае , мародёрство всегда было и будет особенно в смутные времена , даже когда служил срочную солдатики умудрялись обносить подвалы с закаткой а ведь это были добрые милые времена ))

[^]
Jsheng
18.06.2021 - 11:47
1

Балагур

Но этого никто не даст сделать, только переговоры.

Переговоры с Путиным о Украине невозможны по одной простой причине - любой результат подобных переговоров хуже чем даже нынешняя ситуация. Поэтому никаких переговоров не будет.
Думаю, перемирие временное и Украина вернётся к медленному давлению. В текущей ситуации это единственный выход.

Это сообщение отредактировал Jsheng - 18.06.2021 - 11:48

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 11:57
4

Ярила

irbis105
Цитата
То бишь я прав был предполагая что Украине не нужны ни люди, ни ЛДНР, а нужно лишь продолжение войны, чтобы скрыть обнищание, развал ну и тупо замстить?
кстати, смотрел как то ролик страны про ПС, и так был скандал с тем, что они пуляют из серой зоны и хвалятся уничтожением "сепаров", врут?

Это все только в вашей больной фантазии , Украина сегодня будет сдерживать эти островки благополучия от расширения и не более , а дальше время покажет.
Принимать их назад на условиях которые диктует Москва это полный абсурд ,хотя понимаю что вам интересен этот вариант. (вменяемые люди давно покинули эти прекрасные места)
Так что будет вялотекущий конфликт в котором Украина будет развиваться чуть медленнее , но с действительными выборами и относительной версией свободы рядового обывателя.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 12:16
-1

Ярила

Цитата
Малыш, я еще раз пишу, я из Донецка, я понимаю, как тяжело вытравить соловьеский помет из твоей головы, но ВСУ и Нац. гвадрдия воевали на тяжеолой технике (заметь, что я не где обратного не утвеждал) и чтобы их взять в котел, отбойных молотков не хавтит. Про шахтеров, я процитировал вашего фюрера.
А теперь готовься отправить свой микромозг на перезагрузку, пункт 2 минский соглашений:
. Отвод всех тяжёлых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО «Торнадо-С», «Ураган», «Смерч» и тактических ракетных систем «Точка» («Точка У»):

для вооружённых формирований «отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины (ОРДЛО)» — от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 года.
А теперь внимание, согласно минскому меморандуму, войска фейковых республик, должны выйти из Дебальцево и Докучаевска. Так кто не выполняет пункт №2?

Голубчик. Чтобы вытравить помет, надо его сначала найти. если вы сами проанализируете военные действия зимы 2015 года, то поймете, что на тот момент ни силы ЛДНР ни ВСУ не отвели тяжелую технику от линии соприкосновения. Я бы понял ваш посыл и согласился с ним, если бы ЛДНР тупо вошли в Дебальцево и заняли его, а там были бои причем очень жесткие, с применением всего и вся. А это говорит о том, что ОБЕ стороны не выполнили разведение. будете отрицать?
Далее текст меморандума
https://www.osce.org/files/f/documents/a/1/123807.pdf

Что потом повлекло за собой минские 2 и обсуждение их в совете безопасности ООН.

Это сообщение отредактировал irbis105 - 18.06.2021 - 12:18

[^]
губерБарнео
18.06.2021 - 12:21
2

Ярила

Луганда-чужая страна, украина-чужая страна. Но местная вата лезет в их дела, как будто там говном намазано. И ведь деньгами скидывается чтобы нагадить обоим сторонам

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 18.06.2021 - 12:22

[^]
irbis105
18.06.2021 - 12:24
-1

Ярила

Цитата
Что значит определяйтесь ? это все последствия политики кремля и управления его ставленников . (напомнить куда Янык рванул ? наверное это Фашинктон ему советовал людоедские законы двигать ,а сбежал таки подлец в Россию )

В Россию и что? Вы же в курсе что этот подлец через суд разблокировал счета в ЕС? А что за людоедские законы? те что потом приняли и норм?
Цитата
ак у меня тут тож были митинги за создание Херсонской народной республики в составе Новоросси и заметь это все еще до начала АТО , а в Донецке уже в тот момент клепали фейковые референдумы по отделению на примере Крыма.

так вы из херсона? Зачем тогда писали что из Донецка? А митинги до начала АТО, но после бардака в Киеве с бегством яныка?
Цитата
Это в какой-то другой вселенной , хотя в вашем СМИ еще и не такое рассказывают ) (будем сравнивать какое СМИ больше наврало? )

да причем тут сравнивать. Вы отрицаете многочисленные сообщения в украинских СМИ об операциях героев? одному как минимум даже героя дали, взорвал там что то, плохо что в руках, но хорошо, что больше никто не пострадал.Не было? Не заставляйте меня искать ссылки, мне лень,ок?
Цитата
Не в коем случае , мародёрство всегда было и будет особенно в смутные времена , даже когда служил срочную солдатики умудрялись обносить подвалы с закаткой а ведь это были добрые милые времена ))

Ну хоть тут вроде договорились. И вы же понимаете что мародерство ВСУ хоть как то осекалось, а вот нацбаты в этом плане истинно свободны.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 12:27
-1

Ярила

Цитата (Jsheng @ 18.06.2021 - 11:47)

Переговоры с Путиным о Украине невозможны по одной простой причине - любой результат подобных переговоров хуже чем даже нынешняя ситуация. Поэтому никаких переговоров не будет.
Думаю, перемирие временное и Украина вернётся к медленному давлению. В текущей ситуации это единственный выход.

так еслиб украиснкая власть отказывалась от переговоров с Путиным и только - дело давно бы решилось. Проблема в намеренном создании гуманитарных трудностей (слышал у вас там вещают об ответственности агрессора, хотя сами даже войну не объявили) и нежелании договариваться с людьми. Путин это больше страшилка для украинцев, чем помеха в переговорах.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 12:29
-1

Ярила

Цитата
Принимать их назад на условиях которые диктует Москва это полный абсурд ,хотя понимаю что вам интересен этот вариант. (вменяемые люди давно покинули эти прекрасные места)

А какие невыполнимые условия диктует Москва? Тока не просто вброс как об антинародных законах вашего ссыкуна, а прям конкретно

[^]
Talkman
18.06.2021 - 12:31
1

Ярила

Цитата (MPR @ 11.06.2021 - 15:55)
Цитата (Vighard @ 11.06.2021 - 15:56)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все, ребята - я в бан gentel.gif

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

Представьте, что к примеру татарская община в вашем городе протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Исключительно. За попытку скажем продавцу в магазине говорить на русском татары бы устраивали скандал и вызывали полицию, которая составляла бы протокол, кстати на татарском. И да, между собой вы бы продолжали общаться по русски пока никто особо не обращает внимания. Для вас это являлось бы нормальным?
ЗЫ
Татар обидеть нисколько не желаю, использовал исключительно для примера.

Сравнивать татарскую общину и украинцев в Украине я считаю это пять! gigi.gif

[^]
irbis105
18.06.2021 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 18.06.2021 - 12:21)
Луганда-чужая страна, украина-чужая страна. Но местная вата лезет в их дела, как будто там говном намазано. И ведь деньгами скидывается чтобы нагадить обоим сторонам

Ну для Вас вон логика это что то враждебное, а заученные фразы из ТВ как хлеб и ничего, вам это не мешает никак по жизни, я уверен. Но ваш пост был уникальным и очень ценным для всех посетителей ветки. Придумайте еще что то новое и оригинальное и возвращайтесь.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (Talkman @ 18.06.2021 - 12:31)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Вот сколько не смотрел роликов про Украину ( хотим с женой съездить к её тётке в Одессу) не разу не слышал мовы все говорят на русском

Представьте, что к примеру татарская община в вашем городе протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Исключительно. За попытку скажем продавцу в магазине говорить на русском татары бы устраивали скандал и вызывали полицию, которая составляла бы протокол, кстати на татарском. И да, между собой вы бы продолжали общаться по русски пока никто особо не обращает внимания. Для вас это являлось бы нормальным?
ЗЫ

да десять. Вы обратили внимание на слово" татары" и забыли обратить на посыл (смысл) сообщения. Попробуйте еще раз.

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 12:41
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 12:16)
Цитата

Голубчик. Чтобы вытравить помет, надо его сначала найти. если вы сами проанализируете военные действия зимы 2015 года, то поймете, что на тот момент ни силы ЛДНР ни ВСУ не отвели тяжелую технику от линии соприкосновения. Я бы понял ваш посыл и согласился с ним, если бы ЛДНР тупо вошли в Дебальцево и заняли его, а там были бои причем очень жесткие, с применением всего и вся. А это говорит о том, что ОБЕ стороны не выполнили разведение. будете отрицать?
Далее текст меморандума

Что потом повлекло за собой минские 2 и обсуждение их в совете безопасности ООН.

Цитата была из вторых минских. Вы написали много текста, но результат один фейковые республики не выполняют воторй пункт минских, поэтому ни о каких подвижках, как бы пуйло и пуйлососы не тужилось не может быть и речи. А какие бои были в 2015 я получше вашего знаю.

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 12:43
4

Ярила

irbis105
Цитата
Зачем тогда писали что из Донецка?

Да ну ? у меня с момента регистрации прописано в каком городе я живу ) может найдете где я писал что с Донецка ?
Цитата
да причем тут сравнивать. Вы отрицаете многочисленные сообщения в украинских СМИ об операциях героев? одному как минимум даже героя дали, взорвал там что то, плохо что в руках, но хорошо, что больше никто не пострадал.Не было? Не заставляйте меня искать ссылки, мне лень,ок?

Ну тут относительно , у нас тут таких героев как говна за баней , одна в застенках морду нажрала ну его нахер , а потом на пике известности голову потеряла )
Цитата
Ну хоть тут вроде договорились. И вы же понимаете что мародерство ВСУ хоть как то осекалось, а вот нацбаты в этом плане истинно свободны.

Про полное безвластие и отжимы машин у местного населения в пользу республик (для рынка РФ) в инете много видео.
А вот нацбаты как бы получают за свои косяки регулярно , слава богу в Украине работает хоть кое как судебная система.
Все познается в сравнении ,еще будем сравнивать свободы мародерства и наказания ?

[^]
Rokomann
5

Хохмач

ЗЫ

Да я смотрю вы нацист и русофоб, хотите, чтоб в Укрине на украинском разговаривали??

[^]
Jsheng
2

Балагур

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 12:27)
Цитата (Jsheng @ 18.06.2021 - 11:47)

так еслиб украиснкая власть отказывалась от переговоров с Путиным и только - дело давно бы решилось. Проблема в намеренном создании гуманитарных трудностей (слышал у вас там вещают об ответственности агрессора, хотя сами даже войну не объявили) и нежелании договариваться с людьми. Путин это больше страшилка для украинцев, чем помеха в переговорах.

Именно так, по гаагским конвенциям за гуманитарную ситуацию несёт ответственность агрессор и оккупант. Про искуственно созданые Украиной трудности хотелось бы поподробнее.
Договариваться? А зачем и о чём? Это в ситуации гражданской войны нужно договариваться.

Цитата
А какие невыполнимые условия диктует Москва? Тока не просто вброс как об антинародных законах вашего ссыкуна, а прям конкретно

Условия Москва озвучила ещё в 2014. Конкретные. И вопрос даже не в выполнимости или невыполнимости, вопрос в том что это внутреннее дело Украины.

"Заявление МИД России о Группе поддержки для Украины
В последнее время наши западные партнеры активно призывают к созданию Контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, однако исходят из того, что подобная структура должна заниматься налаживанием диалога между Москвой и Киевом.

Как неоднократно разъяснялось российской стороной, нынешняя ситуация на Украине создана не нами, а является результатом глубокого кризиса украинского государства, приведшего к поляризации общества и резким обострениям антагонизма между различными частями страны.

Именно на содействие преодолению этих противоречий должны быть направлены усилия международного сообщества.

Руководствуясь этой задачей и с учетом обращений к нам со стороны США и европейских государств, мы подготовили и передали неделю назад нашим основным партнерам в США, Европе и других регионах российские предложения о том, как могло бы быть организовано внешнее содействие тем шагам, которые должны предпринять сами украинцы для выхода из кризиса.

С этой целью мы предложили сформировать компактную Группу поддержки для Украины в составе, приемлемом для всех украинских политических сил.

Участники Группы обязались бы руководствоваться следующими принципами:

– уважение интересов многонационального народа Украины,

– поддержка легитимных устремлений всех украинцев и всех регионов страны жить в безопасности в соответствии со своими традициями и обычаями, свободно пользоваться родным языком, иметь беспрепятственный доступ к своей культуре и поддерживать широкие связи со своими соотечественниками и соседями,

– недопустимость возрождения неонацистской идеологии, необходимость для украинских политиков отмежеваться от ультра-националистов и пресечь их попытки дестабилизировать различные регионы страны,

– признание важного значения гражданского мира и общенационального согласия на Украине для продвижения конструктивных отношений в евроатлантическом регионе на основе равноправия и взаимного учета интересов всех расположенных здесь государств.

Целями Группы поддержки стало бы поощрение украинцев к осуществлению следующих первоочередных действий.

1. Незамедлительно выполнить обязательства, содержащиеся в Соглашении об урегулировании ситуации на Украине от 21 февраля 2014 г., по изъятию нелегального оружия, освобождению незаконно занятых зданий, улиц и площадей, а также по организации объективного расследования актов насилия в декабре 2013 г. – феврале 2014 г.

2. Без промедления созвать по решению Верховной Рады Украины конституционное собрание с равным представительством всех украинских регионов для подготовки новой федеративной конституции, в соответствии с которой:

– будут закреплены принципы верховенства закона, защиты прав человека и всех национальных меньшинств, свободы слова и деятельности политических партий и средств массовой информации, а также другие принципы, обеспечивающие политический строй Украины в качестве демократического федеративного государства, обладающего суверенитетом и нейтральным военно-политическим статусом;

– русскому языку наряду с украинским будет предоставлен статус второго государственного языка, а остальным языкам – статус в соответствии с Европейской конвенцией о региональных языках и языках меньшинств;

– регионы будут самостоятельно прямым голосованием избирать органы своей законодательной и исполнительной власти и иметь широкие полномочия, отражающие культурно-историческую специфику каждого из них, в вопросах экономики и финансов, социальной сферы, языка, образования, внешних межрегиональных связей, при обеспечении защиты прав национальных меньшинств, проживающих в каждом субъекте федерации;

– будет запрещено и наказуемо вмешиваться в дела церкви и в межконфессиональные отношения.

Решение об утверждении проекта новой конституции принимается конституционным собранием на основе согласия всех участников.

Проект конституции выносится на всенародный референдум.

3. Сразу после одобрения новой конституции должно быть назначено проведение при широком и объективном международном наблюдении общенациональных выборов высших органов государственной власти Украины с одновременным проведением выборов органов законодательной и исполнительной власти в каждом субъекте федерации.

4. Признается и уважается право Крыма определить свою судьбу в соответствии с результатами свободного волеизъявления его населения в ходе состоявшегося 16 марта 2014 г. референдума.

5. Установленный на основе совокупности изложенных выше целей и принципов государственный строй Украины, ее суверенитет, территориальная целостность и нейтральный военно-политический статус гарантируются Россией, Евросоюзом и США с закреплением резолюцией Совета Безопасности ООН."
https://www.rus.rusemb.org.uk/foreignpolicy/1921

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 12:29)
Цитата

Нащ сцикун разъебал всю пятую колону, которую пуйло строило 7 лет

[^]
Talkman
18.06.2021 - 12:49
2

Ярила

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 11:33)

ЗЫ

да десять. Вы обратили внимание на слово" татары" и забыли обратить на посыл (смысл) сообщения. Попробуйте еще раз.

Окей. Попробую. Татрская община в моем городе (видимо в России или Украине) протащила закон по которому преподавать в школе и вузах, разговаривать в суде и предоставлять документы нужно будет на татарском. Где здесь аналогия? Как какая бы то ни была община может протащить такой закон в любой стране? Государственный язык на то он и государственный, что все делопроизводство идет на нем. И если я живу в России, к примеру, я буду очень неприятно удивлен, если в России меня будут обсуживать не на русском языке. То же и с украинским языком. Я снова что то не так понял?

[^]
irbis105
18.06.2021 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 12:41)
Цитата

Далее текст меморандума

Цитата была из вторых минских. Вы написали много текста, но результат один фейковые республики не выполняют воторй пункт минских, поэтому ни о каких подвижках, как бы пуйло и пуйлососы не тужилось не может быть и речи. А какие бои были в 2015 я получше вашего знаю.

да можете "я-кать" сколько угодно. тут через одного вещают главным аргументом то, что они живут где то рядом.
Посыл же мой Вам понятен? Повторю его еще раз. Про Дебальцево вы правы на 50% как и я. Проблема в том, что несмотря на договоренности Ни ВСУ ни ЛДНР тыжелую технику не отвели. Поэтому и случилось то что случилось и погибли люди в обеих сторон.
Если вы думаете, что я за то, чтобы "захватить Украину" вы сильно ошибаетесь. Я за то, чтобы не гибли люди. Причем все. А вот с вашей стороны как ни прочтешь, так обязательно мысль о том, что все нормальные выехали, а оставшееся говно не жалко. Не дословно, конечно, но по посылу так.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 12:57
-2

Ярила

Цитата
Да ну ? у меня с момента регистрации прописано в каком городе я живу ) может найдете где я писал что с Донецка ?

Прошу прощения. Я спутал Вас с другим товарищем.
Цитата
Про полное безвластие и отжимы машин у местного населения в пользу республик (для рынка РФ) в инете много видео.

так я точно такие же встречал и про авто на донецких номерах в киеве. Только незадача в том, что при перерегистрации такого авто в РФ надо платить много денег за растоможку, что значительно снижает к нему интерес, а в Киеве этого не надо. логично?

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 12:58
3

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 12:52)
Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 12:41)
Цитата

Далее текст меморандума

да можете "я-кать" сколько угодно. тут через одного вещают главным аргументом то, что они живут где то рядом.
Посыл же мой Вам понятен? Повторю его еще раз. Про Дебальцево вы правы на 50% как и я. Проблема в том, что несмотря на договоренности Ни ВСУ ни ЛДНР тыжелую технику не отвели. Поэтому и случилось то что случилось и погибли люди в обеих сторон.
Если вы думаете, что я за то, чтобы "захватить Украину" вы сильно ошибаетесь. Я за то, чтобы не гибли люди. Причем все. А вот с вашей стороны как ни прочтешь, так обязательно мысль о том, что все нормальные выехали, а оставшееся говно не жалко. Не дословно, конечно, но по посылу так.

Я всего лишь цитирую пункт №2 соглашений, в которых не указано, что если были бои, то можно их нарушать, о чем дальше с вами можно разговаривать? ВСУ тяжелую технику отвели, если есть доказательства, можете довести обратное.
Пока вы не устроили нам фейковые руспублики люди не гибли, открою вам секрет, что в Славянске люди перестали гибнуть после того, как ваш Стрелков отбыл в Донецк. А если вы за то, что б люди не гибли можете устроить пикет, против войны в Украине, посмотрим, на ваше здоровье, после этого))
Вы кстати откуда будете, поражает ваша осведомленность в делах Донецкой области, Владивосток?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71173
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх