Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rokomann
18.06.2021 - 15:10
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 15:00)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2021 - 14:31)
irbis105
Цитата
Помню даже "видеодоказательства " укачтия Кадыровцев. Одно когда у парней со смехом спрашивают "вы кадыровцы"?

И не говори , хихоньки да хахоньки , там они со своим оружием приехали , здорово у вас там, разрешены АКМы )
А вот тебе еще помогальщики , мы просто отпуск взяли и табельное оружие из сейфов )

И это на вскидку нашел на ютубе ,а если копать глубже можно на весь ваш пиздеж найти компромат который вы сами-же и наснимали.

Вот тут согласен.

помню в 2014, как этих кадыровцев поджарили в аэропорту, так они свой Камаз месяц боялись забрать)))

[^]
Jlemyp
18.06.2021 - 15:14
-1

Приколист

irbis105
погодь, так армия России "воевала с вами" все это время или только к границе приблизилась (в Воронеже)- вы и ужаснулись?

пс и да , будут ракеты России наКубе, тогда и от Украины отстанут/

зона интересов

[^]
irbis105
18.06.2021 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (Nevius @ 18.06.2021 - 14:32)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 13:06)
давайте упрощу и расскажу как я понял обсуждаемый пост. Если в запорожье, гуцулы протиснут закон, по которому единственным языком в запорожье будет гуцульский, то украинцам это не понравится. А если будут 2 официальных, то будет все удобно и благостно.

есть множество стран где 2 и более государственных языка
но в них либо есть разграничение по регионам, либо документация дублируется на двух языках

если делить по регионам типа где более 50% укр/рус и такой и ставить (Канада, Швейцария)... то будет весьма неудобно - пока из Херсона в Киев доедешь, так 50 раз будет меняться регион языка (в городе говорят на русском, 15 км от города - на украинском)

ну можно дублировать документацию - только это ещё хуже! у нотариуса какую-нибудь доверенность писать в двух экземплярах, оба их заверять, в 2 раза больше платить...
а если это смета какая-нибудь на 500 страниц? а уголовное дело в 10 томов?
та даже паспорт - на каком языке он должен быть?

записи в паспорте дублируются. языки государственный и региональные.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 15:22
-3

Ярила

Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 15:10)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 15:00)
Цитата (Kordinat @ 18.06.2021 - 14:31)
irbis105
Цитата
Помню даже "видеодоказательства " укачтия Кадыровцев. Одно когда у парней со смехом спрашивают "вы кадыровцы"?

И не говори , хихоньки да хахоньки , там они со своим оружием приехали , здорово у вас там, разрешены АКМы )
А вот тебе еще помогальщики , мы просто отпуск взяли и табельное оружие из сейфов )

И это на вскидку нашел на ютубе ,а если копать глубже можно на весь ваш пиздеж найти компромат который вы сами-же и наснимали.

Вот тут согласен.

помню в 2014, как этих кадыровцев поджарили в аэропорту, так они свой Камаз месяц боялись забрать)))

Так то я там сообщение редактировал.
Но. С аэропортом много ужасных страниц с обеих сторон.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 15:29
-5

Ярила

Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 15:06)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 14:17)
Цитата
представляете не только пленные, но и сами себя дурачки не снимали.

представляю. Помню даже "видеодоказательства " укачтия Кадыровцев. Одно когда у парней со смехом спрашивают "вы кадыровцы"? и те смеясь отвечают что да, конечно. А второе когда в Славянске Моторола бегал и орал Аллаху Акбар со своих позиций и музыку исламскую (или молитвы) не помню точно. А украинские СМИ делали вывод что там чеченцы.
Понимаете как все происходит. Можно вот так бодаться вспоминая что было, условия выдвигать и прочая, а можно вести работу с населением ЛДНР. разница огромная. Но проблема еще и в том, что люди видели что сделали в Мариуполе и в Одессе и за это никто не наказан. И это как бы сильно не в пользу Украины

Население фейковых республик, абсолютно ничего не решает или вы думаете люди выбирали Дениса Мавродиевича, население зарплаты по полгода не получает, а если кто-то вякнет, сразу на подвал, откуда многие не возращаются. Не верите, последите за судьбой россиянина Манекина, так это публичная личность.

Вот даже если использовать вашу логику. Дальше то что? Отказаться от них? Считать нормальными тех кто уехал а на остальных забить? Еще раз. Хотите вернуть Донбасс в состав - работайте с населением, тока не как до этого когда устраивали им блокаду и позволяли там хозяйничать добробатам, найдите виновных за события в Одессе и на Майдане - наведите у себя порядок. Как наведете - поймете что и минские выполнить не такая большая проблема.
Посморите ролики с бойцами ЛДНР из Украины. Большинство туда поехало после событий в Одессе.

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 15:44
5

Ярила

irbis105
Цитата
Большинство туда поехало после событий в Одессе.

Та да , так перекрутить события и так пламенно ссать в уши своему населению могут только СМИ в России.
Повторять влом , просто скину ссылку:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/3300/top...#entry102084344

[^]
Потеряшкин
18.06.2021 - 15:54
0

Ярила

Цитата (СкептикРФ @ 11.06.2021 - 16:02)
Цитата (PotterOnRail @ 11.06.2021 - 15:44)
Дорогой Вы наш. Я очень сильно Вам сочувствую. Но помните, Вы отстояли свое право говорить на Русском языке. Это - самое главное. В отличии от тех-же Харьковчан, Одесситов, вы имеете счастье произносить родную речь.

Все остальное - тлен.

Все, ребята - я в бан

Глупец! И в Харькове, и в Одессе и даже на западенщине, спокойно говорят на русском!

Ты реально не понял его юмора? lol.gif Он про это и говорит

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 16:00
6

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 15:29)
Цитата

представляю. Помню даже "видеодоказательства " укачтия Кадыровцев. Одно когда у парней со смехом спрашивают "вы кадыровцы"? и те смеясь отвечают что да, конечно. А второе когда в Славянске Моторола бегал и орал Аллаху Акбар со своих позиций и музыку исламскую (или молитвы) не помню точно. А украинские СМИ делали вывод что там чеченцы.
Понимаете как все происходит. Можно вот так бодаться вспоминая что было, условия выдвигать и прочая, а можно вести работу с населением ЛДНР. разница огромная. Но проблема еще и в том, что люди видели что сделали в Мариуполе и в Одессе и за это никто не наказан. И это как бы сильно не в пользу Украины

Население фейковых республик, абсолютно ничего не решает или вы думаете люди выбирали Дениса Мавродиевича, население зарплаты по полгода не получает, а если кто-то вякнет, сразу на подвал, откуда многие не возращаются. Не верите, последите за судьбой россиянина Манекина, так это публичная личность.

Вот даже если использовать вашу логику. Дальше то что? Отказаться от них? Считать нормальными тех кто уехал а на остальных забить? Еще раз. Хотите вернуть Донбасс в состав - работайте с населением, тока не как до этого когда устраивали им блокаду и позволяли там хозяйничать добробатам, найдите виновных за события в Одессе и на Майдане - наведите у себя порядок. Как наведете - поймете что и минские выполнить не такая большая проблема.
Посморите ролики с бойцами ЛДНР из Украины. Большинство туда поехало после событий в Одессе.

Вы когда про население Донецкой области пишете, то не надо о них в 3-ем лице, пишите мне напрямую, я что называется представитель этого древнего этноса.
Когда вы пишите об ужасах добробатов и прочих, я вам скажу так, вы точно никогда не были на Донбассе, если бы вы проехали разок другой через блокпосты одной и другой стороны, вы бы понялки, кто фашисты.
Так мы то виновных по пожару в Одессе нашли, но почему то они в РФ сбежали и она их не выдает (начальника МВД города, начальника МЧС), не знаете почему?
По событиям на Майдане, тоже почему-то в РФ сбежали, странные совпадения, не находите?

[^]
Nevius
18.06.2021 - 16:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 15:20)
давайте упрощу и расскажу как я понял обсуждаемый пост. Если в запорожье, гуцулы протиснут закон, по которому единственным языком в запорожье будет гуцульский, то украинцам это не понравится. А если будут 2 официальных, то будет все удобно и благостно.

но в них либо есть разграничение по регионам, либо документация дублируется на двух языках

если делить по регионам типа где более 50% укр/рус и такой и ставить (Канада, Швейцария)... то будет весьма неудобно - пока из Херсона в Киев доедешь, так 50 раз будет меняться регион языка (в городе говорят на русском, 15 км от города - на украинском)

ну можно дублировать документацию - только это ещё хуже! у нотариуса какую-нибудь доверенность писать в двух экземплярах, оба их заверять, в 2 раза больше платить...

и так дублировано, украинский и английский

давайте ещё и к русскому и венгерский, польский, татарский, молдавский, болгарский, русинский добавим? хуле там, они не люди что ли? надписи будут мааааленькие.... да и похуй gigi.gif

размер паспорта если что 85x54 мм, выглядит примерно так

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 16:42
-2

Ярила

Цитата (Kordinat @ 18.06.2021 - 15:44)
irbis105
Цитата
Большинство туда поехало после событий в Одессе.

Та да , так перекрутить события и так пламенно ссать в уши своему населению могут только СМИ в России.
Повторять влом , просто скину ссылку:
https://www.yaplakal.com/forum1/st/3300/top...#entry102084344

АААА, так они кричали майданутых на кол? Тогда все понятно. надо всех кто хочет майданутых на кол жечь напалмом. Предположу, что надо не наказать а наградить тех, кто эту "заразу" сжигал. Вы почаще делайте нам такие замечания, мы ж не так близки к европейским ценностям и иногда не понимаем в силу своей дикости всего происходящего. А расстрел участка в Мариуполе? те тоже хотели майданутых на кол?

[^]
irbis105
18.06.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 16:00)
Цитата

Вы когда про население Донецкой области пишете, то не надо о них в 3-ем лице, пишите мне напрямую, я что называется представитель этого древнего этноса.
Когда вы пишите об ужасах добробатов и прочих, я вам скажу так, вы точно никогда не были на Донбассе, если бы вы проехали разок другой через блокпосты одной и другой стороны, вы бы понялки, кто фашисты.
Так мы то виновных по пожару в Одессе нашли, но почему то они в РФ сбежали и она их не выдает (начальника МВД города, начальника МЧС), не знаете почему?
По событиям на Майдане, тоже почему-то в РФ сбежали, странные совпадения, не находите?

Я нахожу странным, что во всех неоднозначных делах виновны только лишь те, кто успел сдриснуть. Янык виновен в майдане, беркуты в расстрелах (и пох что показания на бывшего депутата дали), в Одессе виновны нач полиции и МЧС, которые убежали, наверное просто перенервничали, ведь тяжело вдвоем столько дел наворотить, убийцы Бузины тоже сбежали? Стерненко? А про золотой унитаз и батон что там? А переговоры телефонные по поводу снайперов на майдане Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии которые они не отрицали, но сказали что их не так поняли? А беркутов, котоых 5 лет в сизо продержали и отпустили без обвинения? Как то все прям просто у вас: кто уехал на того и повесим все.

[^]
irbis105
18.06.2021 - 16:56
-4

Ярила

Цитата (Nevius @ 18.06.2021 - 16:23)
Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 15:20)

и так дублировано, украинский и английский

давайте ещё и к русскому и венгерский, польский, татарский, молдавский, болгарский, русинский добавим? хуле там, они не люди что ли? надписи будут мааааленькие.... да и похуй gigi.gif

размер паспорта если что 85x54 мм, выглядит примерно так

Я ему про государсвтенный и региональный а он мне про украинский и английский. У вас, милок, английский в каком регионе предпочитают?

[^]
Nevius
18.06.2021 - 17:19
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 16:56)
Я ему про государсвтенный и региональный а он мне про украинский и английский. У вас, милок, английский в каком регионе предпочитают?

какие такие регионы?

вот город Винница говорит на русском, городок Казатин в этой же области - 50/50 (образно, хотя украиноязычных там больше)... а винницкая область уже на 95% на украинском
как их делить? нет такого чёткого распределения чтоб даже по областям поделить, да и нах никому это не надо

я в Херсоне живу и говорю на русском, когда надо то могу на украинском, есть украиноязычные друзья (которые в любой обстановке говорят на украинском) и никто вообще внимание на это не обращает! я могу не заметить на каком языке была сказана фраза, тупо вот не обратить внимание

заполнить пару бумажек на украинском не составляет вообще никакого труда, чеки в магазине на украинском глаз не режут, реклама - примерно 30/70 рус/укр и всем похуй просто

просто не надо делать проблему на пустом месте... делить страну на регионы не очень то хорошая задумка

[^]
Rokomann
18.06.2021 - 17:28
10

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 18.06.2021 - 16:50)
Цитата (Rokomann @ 18.06.2021 - 16:00)
Цитата

Я нахожу странным, что во всех неоднозначных делах виновны только лишь те, кто успел сдриснуть. Янык виновен в майдане, беркуты в расстрелах (и пох что показания на бывшего депутата дали), в Одессе виновны нач полиции и МЧС, которые убежали, наверное просто перенервничали, ведь тяжело вдвоем столько дел наворотить, убийцы Бузины тоже сбежали? Стерненко? А про золотой унитаз и батон что там? А переговоры телефонные по поводу снайперов на майдане Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии которые они не отрицали, но сказали что их не так поняли? А беркутов, котоых 5 лет в сизо продержали и отпустили без обвинения? Как то все прям просто у вас: кто уехал на того и повесим все.

Начальник МВД Одессы мог бы поведать, почему "антифашисты" и прочие светлые люди стреляли из-за спин милиции, начальник МЧС мог бы рассказать, почему не разрешал пожарным выезжает на вызов, пока фашисты помогали, выбраться поборникам русского мира из горящего здания.
А каких беркутов отпустили, насколько известно их обменяли на пленных, т.к. механизма нет, суд их якобы отпускает.

[^]
Kordinat
18.06.2021 - 18:26
6

Ярила

irbis105
Цитата
АААА, так они кричали майданутых на кол? Тогда все понятно. надо всех кто хочет майданутых на кол жечь напалмом. Предположу, что надо не наказать а наградить тех, кто эту "заразу" сжигал. Вы почаще делайте нам такие замечания, мы ж не так близки к европейским ценностям и иногда не понимаем в силу своей дикости всего происходящего. А расстрел участка в Мариуполе? те тоже хотели майданутых на кол?

Нет ,они изначально были готовы к уличным боям (одежду и обмундирование их хорошо видно из видео ?) , мало того их поддерживала продажная полиция ну и как вишенка на этой куче дерьма они убили несколько человек , так по вашему разъяренная толпа должна была их на руках носить после этого ?
На самом деле все просто , просчитались , толпа не разбежалась ,а объединилась.
Итог на самом деле не хороший ,но прогнозируемый , удивительно что их не разорвали на куски когда они из окон выпрыгивали.
Про Мариуполь отдельная тема , я конечно упустил что вам там втирали с гос каналов , но как вариант советую изучать альтернативные версии и делать выводы .
https://www.youtube.com/watch?v=c1Ff3fTe87E

[^]
Korrizor
18.06.2021 - 18:53
0

Ярила

Про региональные языки всё написано в соглашении Украна-ЕС CETS 148.
Его надо было выполнять в полном объеме с 01.01.2006 - и всё было бы хорошо.

Мало того, эта Хартия региональных языков была разработана как инструмент борьбы с коммунистической экспансией в середине 70-х. Обкатана на Испании и Италии. С середины 80-х стала внедряться в ЕС в целом.
Хотите в ЕС - становитесь европейцами а не дикарями с гор.
lol.gif

[^]
chapter
18.06.2021 - 22:01
3

Ярила

Цитата (Korrizor @ 18.06.2021 - 17:53)
Про региональные языки всё написано в соглашении Украна-ЕС CETS 148.
Его надо было выполнять в полном объеме с 01.01.2006 - и всё было бы хорошо.

друг, русский язык не подпадает под действие этого соглашения, не надо грязи dont.gif

[^]
ЕгорИ
18.06.2021 - 22:42
-5

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 17.06.2021 - 15:08)
расскажи нам про производство в ПМСР
а мы посмеемся с вашей экономики

gigi.gif Ответ в стиле "сам дурак" выдает обидное отсутствие аргументов возразить.
Второй раз в этой теме ты жидко обкакавшись.... Ну совсем никудышный из тебя пропагандист.
Учуться, учиться, и еще раз учиться. Как завещал дедушка Ленин)))

[^]
samhuawey
19.06.2021 - 08:35
5

Ярила

Цитата
Единственный положительный показатель (слабенький, но прирост проклюнулся) это производство сельхоза. Который теряется на фоне почти половинной потери промпроизводства. Транспортировку вы значительно проипали, по дурости разосравшись с Россией, и скоро еще больше проипете, сам знаешь почему.

Сказал тот чья страна на 90% зависит от экспорта углеводородов.

[^]
ЦарскийЦарь
19.06.2021 - 10:19
7

Просто Царь

Цитата (aleko92 @ 11.06.2021 - 20:21)
Да причем тут орет и не орет, никто вам ничего против украинского языка не говорит, он и при союзе там был официальным, пожалуйста, воспитывайте молодежь, учите, прививайте свои ценности. Но когда вот так резко начинают ущемлять язык это уже неким геноцидом попахивает

А почему они в своей стране не могут так делать? Потому что какому-то жутко возмущенному клоуну из другой страны это не нравится?

[^]
Стрелок1
19.06.2021 - 18:23
4

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 18.06.2021 - 21:42)
Цитата (Стрелок1 @ 17.06.2021 - 15:08)
расскажи нам про производство в ПМСР
а мы посмеемся с вашей экономики

gigi.gif Ответ в стиле "сам дурак" выдает обидное отсутствие аргументов возразить.
Второй раз в этой теме ты жидко обкакавшись.... Ну совсем никудышный из тебя пропагандист.
Учуться, учиться, и еще раз учиться. Как завещал дедушка Ленин)))

ты не утомился блистать в этой теме слабоумием?
я попросил тебя рассказать про вашу промышленность после того как ты начал умничать о структуре экономики Украины говоря абсолютно дикие вещи которые вызывают только смех у человека с любым высшим образованием у которого хотя бы год был предмет "экономика". то что ты несешь абсолютную дичь нихера не понимая в том что ты пытаешься комментировать - это понятно. непонятно другое - какого хера экономику и промышленность другой страны комментирует чудак проживающий в непризнанном никем огрузке в котором из производства - контрабандные сигареты "флуераш"?

[^]
Korrizor
19.06.2021 - 19:53
-1

Ярила

Цитата (chapter @ 18.06.2021 - 22:01)
[/QUOTE]
друг, русский язык не подпадает под действие этого соглашения, не надо грязи dont.gif

Чапа врет каждый раз как рот открывает.
Вот смотрим на правду:

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Korrizor
19.06.2021 - 19:55
0

Ярила

Итого под действие Хартии подпадают такие языки(в алфавитном порядке):
Белорусский, Болгарский, Гагаузский, Греческий, Иврит, Крымскотатарский, Молдавский, Немецкий, Польский, Русский, Румынский, Словацкий, Венгерский.

Так-то!

[^]
Korrizor
19.06.2021 - 19:57
2

Ярила

Ну и да:

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
Korrizor
19.06.2021 - 19:58
-1

Ярила

Но украинцам закон не писан; если писан - то не читан,
если читан - то не понят, если понят - то не так...
lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71172
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 35 36 [37] 38 39 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх