Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fpbfn
3.05.2021 - 19:54
-7
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 19:52)
Цитата (Fpbfn @ 3.05.2021 - 19:50)
Народ не суетитесь! Не были пиндосы на Луне! Не были! Они в нормальный то космос попали хрен знает в каком году!

В каком? Просто любопытно. И на каком корабле?

Поройся! Не маленький! Найдешь! Все давно уже разложено по полочкам, и не дилетантами , а ученными!

[^]
Silvery2k8
3.05.2021 - 19:56
2

Ярила

Цитата (GLUC @ 3.05.2021 - 20:38)
за то что в СССР знали и молчали, страна получила ряд преференций в то время от штатов.

Каких ?
1. Зерно по мировым ценам ? Что там было ?
Великое зерновое ограбление, это закупка на кредитные деньги нескольких миллионов тонн зерна, что вызвало рост цен на внутреннем рынке США ?
Произошла утечка данных о закупке, цены поднялись...разницу между мировым и внутренним рынком экспортерам компенсировало правительство. Это косвенное субсидирование. Деньги то в США оставались.
При чем тут лунный заговор ? Повторюсь, что закупка осуществлялась по вполне мировым ценам.

2. Если был заговор, то почему тогда в 1980 году расторгнут контракт на поставку 17 млн тонн зерна в СССР ?

3. Нефтепроводы ? До полетов разве нефть не шла на экспорт ? В каком году поставки резко возросли ?

5. Газопроводы ? Что там за соглашения заключал Громыко с ФРГ ? Словосочетания "газ — трубы" о чем нибудь говорит ?

5. За поставки оборудования на завод КАМаЗ, расплачивались валютой. Концерны из Европы и Японии, неплохо на этом заработали.

6. Если был заговор, то почему нельзя было прикрыть поставки оружия в Афганистан ? Подумаешь, там людей убивают, поджигают танки с БТР, самолёты с вертолетами сбивают.

[^]
Falstaff69
3.05.2021 - 19:57
4

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:10)
Ох, боты вы наши, боты. Каждый Луносрач по одной схеме. Сначала немоглики выступят. Потом вы подтягиваетесь. С доказательствами. Типа неоспоримыми. Потом, когда начитаешь копать вглубь - слив могликов. Смена пятёрки на люду. Потом скрытые угрозы. Разборки. А потом мне надоедает. До следующего срача. И так по кругу. Мож другое чо придумаем?

Вы уже поняли, почему у лунного модуля не видно пламени - или когда Вас ткнули носом в работающий ракетный двигатель, у которого не видно пламени Вы сделали паузу а потом просто перебежали в другую тему?

[^]
номер44
3.05.2021 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Fpbfn @ 3.05.2021 - 21:54)
Народ не суетитесь! Не были пиндосы на Луне! Не были! Они в нормальный то космос попали хрен знает в каком году!

Поройся! Не маленький! Найдешь! Все давно уже разложено по полочкам, и не дилетантами , а ученными!

Кого ты называешь учеными?

[^]
Ornitopter
3.05.2021 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 19:47)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 19:45)
Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 19:28)
Но как этот грунт попал на землю? Расскажи. Понятно что АМС. Но кто их делал? Напомню, в США капитализм, подрядчики частные. Никаких "шарашек" и "почтовых ящиков". Сколько человек знали эти топсикреты, что существуют и летают тайные АМС, что в ракете нет людей? Могли бы примерно описать устройство этих АМС, которые могут ещё и камни собирать?

Мне представляется это невозможным гораздо больше чем усилиями всей страны, имея огромный бюджет всё-таки послать человека, чтобы руками камни собрал.

Уверен, что я не должен ничего объяснять. Есть некоторые факты, из которых одни делают однозначные выводы, что американцы там были, а другие считают, что этих фактов недостаточно, что наличие грунта может быть объяснено и другими способами доставки.
Предлагаемая вами версия - не единственное объяснение, и это очевидно. Американское правительство - не самый авторитетный источник информации, они многократно предъявляли миру разные сфабрикованные "факты" ради своих политических целей.

Просто расскажи, одним абзацем, как грунт попал с луны к американцам. Ты не должен вообще ничего, но мы ведь тут разговариваем ,пытаемся найти истину.

Автоматический зонд, например. И вы не сможете это опровергнуть. Ни у вас, ни у меня нет информации о наличии или отсутствии таких возможностей у США на тот период. Да, я знаю, что считается, что это сложнее, чем отправить человека, но почему-то на Марс отправили роботов. И наши отправили на Луну зонды. Возможно, они были посложнее, побольше.
Я так понимаю, "моглики" на любые вопросы и сомнения отвечают исключительно минусами gigi.gif Что говорит о бессильной злобе shum_lol.gif Это не говорит о вашем уме, господа.

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Mihast @ 2.05.2021 - 23:15)
Т.е. ТС не видит разницы между приземлением на поверхность Земли и прилунением на поверхность Луны? И при этом делает какие-то выводы?

И опять какие-то выдуманные мифы о потерянных чертежах...

Разница есть, безусловно. Один минус в логике: и прилуление и приземления- одно целое логической операции. Там сели, и вернувшись сели. Только вот эта разница немного не состыкуемся с реальными возможностями тех времён. Х/з, чо там с американскими высадками на Луну, но несостыковок там масса. Лично я думаю, что были. Но моё мнение ниразу не доказательство

[^]
Alexeykov
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 19:27)
Цитата (Хакимыч @ 3.05.2021 - 20:23)
А вы сможете доказать, что это телевизионная картинка?Т. е. снимает именно телекамера , а не кинокамера?

Сигнал шел в NTSC 29.97 кадров в секунду.
Поведай, как можно съемку с кинопленки перевести в NTSC. Что за проектор использовался, каков был размер экрана ? Кто это делал ?

Не так. Сигнал шел в формате SSTV, а на Земле стоял гроб который переводил сигнал в NTSC для дальнейшей трансляции по Земле. Вроде просто экран с трансляцией SSTV снимала специальная камера.
Подробности тут.
А вообще очень интересный вопрос о том каким образом организовать прямую трансляцию с помощью кинокамеры.

Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[^]
Silvery2k8
3.05.2021 - 20:00
3

Ярила

Цитата (Fpbfn @ 3.05.2021 - 20:54)

5 мая 1961 - суборбитальный прыжок
20 февраля 1962 - первый орбитальный полет Меркурия.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 20:01
2

Просто консервы

Цитата (Fpbfn @ 3.05.2021 - 19:54)

Я порылся, и нашёл, что они попали в космос в хер знает каком 1962 году. В принципе, не намного позже нас. Это правда? Или я залез не на правильную полочку?

[^]
Silvery2k8
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.05.2021 - 20:58)
Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 19:27)
Цитата (Хакимыч @ 3.05.2021 - 20:23)
А вы сможете доказать, что это телевизионная картинка?Т. е. снимает именно телекамера , а не кинокамера?

Сигнал шел в NTSC 29.97 кадров в секунду.
Поведай, как можно съемку с кинопленки перевести в NTSC. Что за проектор использовался, каков был размер экрана ? Кто это делал ?

Не так. Сигнал шел в формате SSTV, а на Земле стоял гроб который переводил сигнал в NTSC для дальнейшей трансляции по Земле. Вроде просто экран с трансляцией SSTV снимала специальная камера.
Подробности тут.
А вообще очень интересный вопрос о том каким образом организовать прямую трансляцию с помощью кинокамеры.

SSTV был в первых миссиях, затем стандартный NTSC.

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 3.05.2021 - 20:01

[^]
Faust202
3

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 19:58)
Автоматический зонд, например. И вы не сможете это опровергнуть. Ни у вас, ни у меня нет информации о наличии или отсутствии таких возможностей у США на тот период. Да, я знаю, что считается, что это сложнее, чем отправить человека, но почему-то на Марс отправили роботов. И наши отправили на Луну зонды. Возможно, они были посложнее, побольше.
Я так понимаю, "моглики" на любые вопросы и сомнения отвечают исключительно минусами gigi.gif Что говорит о бессильной злобе shum_lol.gif Это не говорит о вашем уме, господа.

Что за автоматический зонд? Название, технические характеристики? Когда его запускали и откуда? Или опять всё засекречено?))

[^]
artemdemid
3.05.2021 - 20:03
-4

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 20:01)
Я так понимаю, "моглики" на любые вопросы и сомнения отвечают исключительно минусами  gigi.gif  Что говорит о бессильной злобе  shum_lol.gif Это не говорит о вашем уме, господа.

Что за автоматический зонд? Название, технические характеристики? Когда его запускали и откуда? Или опять всё засекречено?))

Например "Луна 16". Устраивает такой ответ?

[^]
Человечина
3.05.2021 - 20:05
1

Просто консервы

"Возможности" построить суперзонды мало. Нужны реальные зонды, Билли!

От них остались какие-нибудь следы? На земле, я имею в виду?

Так то у США была и возможность "бахнуть". В принципе, возможно нас всех не существует, потому что Земля была уничтожена в 1964 году в 3-й мировой. Опровергнуть это ты не сможешь.

[^]
Faust202
3.05.2021 - 20:05
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 20:03)

Нет, не устраивает, американские образцы начали исследовать до появления советских образцов реголита.

[^]
Alexeykov
3.05.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (akmaks @ 3.05.2021 - 19:39)
Цитата (Dogeron @ 3.05.2021 - 00:09)
Шта, блэт? Опять луносрач?
Гарантировано на Луне был Незнайка. Остальное в Голливуде снято)))

Первым на Луне был Знайка!
И привёз оттуда лунный камень, на использованиии антигравитационных свойств которого и была рассчитана вторая ракета, которую и угнали Незнайка и Пончик... dont.gif

Воообще Знайка вроде никуда не летал. Он лунный камень нашел и примастырил к нему случайно магнит создав антиграв. Потом разработал ракету которую Незнайка с Пончиком и угнали.
Это если мне память не изменяет.
А вообще первыми на Луне были таки 2 американца и 1 француз еще аж в 1866 году. Это если верить Жулю Верну.

[^]
Ornitopter
3.05.2021 - 20:07
-3

Ярила

Я так понимаю, "моглики" на любые вопросы и сомнения отвечают исключительно минусами  gigi.gif  Что говорит о бессильной злобе  shum_lol.gif Это не говорит о вашем уме, господа.

Автоматический зонд Apollo 123, грузоподъёмностью 500 кг, автор проекта Джон Вилсон. Запускали регулярно с 1969 года, это все знают gigi.gif
Если вы задаёте тупой вопрос, не ждите адекватного ответа. Вопрос был о способе доставки. Если мы предполагаем мистификацию (хотя бы частичную), то, разумеется, информация не будет общедоступной. Даже наоборот.

[^]
Silvery2k8
3.05.2021 - 20:08
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 21:03)

Луна 16 доставила 101 грамм.
У Индии столько же грунта. Откуда он у них ?
США располагали АМС, что на порядок превосходили современные разработки России и Китая ?

[^]
pmidav
3.05.2021 - 20:09
0

Хохмач

Правильно рассуждаешь, но, не мешай барыжничать на "буратино"- подобных. Помалкивай, хорошо?

[^]
Faust202
3.05.2021 - 20:10
5

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 20:07)
Автоматический зонд Apollo 123, грузоподъёмностью 500 кг, автор проекта Джон Вилсон. Запускали регулярно с 1969 года, это все знают gigi.gif
Если вы задаёте тупой вопрос, не ждите адекватного ответа. Вопрос был о способе доставки. Если мы предполагаем мистификацию (хотя бы частичную), то, разумеется, информация не будет общедоступной. Даже наоборот.

Почему мой вопрос тупой? Если есть какие-то автоматические зонды, которые умудряются доставлять лунный грунт десятками килограммов, да ещё и с камнями, то хоть какая-то информация о них должна быть. Более того, это просто какой-то уникальный девайс, его создать посложнее чем людей на Луну высадить.

[^]
artemdemid
-3

Ярила

Цитата

Дело в том, что эти чудики считают, что если гугл не даёт ссылку на что либо,то значит этого не существует

[^]
Silvery2k8
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 21:05)
Цитата (artemdemid @ 3.05.2021 - 20:03)

Нет, не устраивает, американские образцы начали исследовать до появления советских образцов реголита.

Все верно.
Первая конференция по грунту состоялась в январе 1970. До полета Луны 16 было еще далеко.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 20:11
1

Просто консервы

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 20:07)

Сколько людей было задействовано в создании и запуске этого зонда? Что с ними стало потом?

[^]
Ornitopter
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 20:05)

"Возможности" построить суперзонды мало. Нужны реальные зонды, Билли!

От них остались какие-нибудь следы? На земле, я имею в виду?

Так то у США была и возможность "бахнуть". В принципе, возможно нас всех не существует, потому что Земля была уничтожена в 1964 году в 3-й мировой. Опровергнуть это ты не сможешь.

Ну а чем следы на Луне не доказательства? Сами же говорите, что есть какие-то там следы cool.gif А следы на Земле - это остатки лунной программы. Да и зачем их хранить, если они ставят под угрозу официальную версию? Наоборот - засекретят. Вы же не будете отрицать, что часть разработок, например, военных, прекрасно засекречены, и никакие утечки не предусмотрены, хотя точно так же задействована куча народу и в разработке, и в производстве.

[^]
ДжекЛондон
1

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 3.05.2021 - 13:40)
Тысячи человек ходят под подпиской о неразглашении: армия, флот, авиация, правоохранительные органы, органы следствия, сотрудники спецслужб. А есть еще врачи с их врачебной этикой, священнослужители. А есть еще люди, работающие с корпоративной информацией. Да мало ли кто, если начать углубляться в этот вопрос. Последствия для всех разные, конечно, за разглашение, но что касается государства, то оно весьма трепетно относится ко всему, что является государственной тайной. Полет американцев на луну, если это был фарс- тоже может быть государственной тайной, а желающих досрочно закончить свое бренное существование или сгнить на каторжной тюрьме- тоже ведь не сказать, чтобы много и им проще и безопасней помалкивать. А Вы говорите: невозможно заставить молчать 12 человек. Возможно, если взять с него подписку и запугать последствиями разглашения.

Для дебилов все всегда просто, именно поэтому они и дебилы: государственная власть это штука в случае Америки в руках двух противоборствующих партий, то что одна запретила другая легко разрешит и использует в своих интересах. Не говоря уж о том что над проектами на луну работали гражданские специалисты которые на таких как ты с твоими подписками клали такой хуй, что даже твоя тупость обзавидуется. Так что все остаётся как и было: немоглы дебилы, никакой конкретики и конструктива кроме своих диагнозов предоставить не могут

[^]
Falstaff69
3.05.2021 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 19:47)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 19:45)
Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 19:28)
Но как этот грунт попал на землю? Расскажи. Понятно что АМС. Но кто их делал? Напомню, в США капитализм, подрядчики частные. Никаких "шарашек" и "почтовых ящиков". Сколько человек знали эти топсикреты, что существуют и летают тайные АМС, что в ракете нет людей? Могли бы примерно описать устройство этих АМС, которые могут ещё и камни собирать?

Мне представляется это невозможным гораздо больше чем усилиями всей страны, имея огромный бюджет всё-таки послать человека, чтобы руками камни собрал.

Уверен, что я не должен ничего объяснять. Есть некоторые факты, из которых одни делают однозначные выводы, что американцы там были, а другие считают, что этих фактов недостаточно, что наличие грунта может быть объяснено и другими способами доставки.
Предлагаемая вами версия - не единственное объяснение, и это очевидно. Американское правительство - не самый авторитетный источник информации, они многократно предъявляли миру разные сфабрикованные "факты" ради своих политических целей.

Просто расскажи, одним абзацем, как грунт попал с луны к американцам. Ты не должен вообще ничего, но мы ведь тут разговариваем ,пытаемся найти истину.

Почему? Вполне можно эти АМС опровергнуть...
Самое то, что лежит на поверхности - эти АМС надо было не только сделать и спроектировать (допустим, что это смогли засекретить), но и запустить. А вот с этим - уже сложнее. Нужна ракета класса Протон или Титан-3 (меньше - не получится забросить АМС, которая сможет вернуть грунт на Землю). Запустить незаметно такую ракету не получится - запуски отслеживаются. Все пуски тяжелых ракет известны наперечет, равно как и их поезная нагрузка. Так что незаметно запускать АМС к Луне - невозможно. И это только одна из "дыр" в версии о доставленном АМС лунном грунте. Что-же касается возможностей автоматики -то они были примерно одинаковы в то время что у СССР, что у США - никаких роботов, весьма примитивные компьютеры, скверного качества телевизионные камеры, а основном именно автоматы, а не роботы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150937
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх