Спасибо Илону Маску. Он доказал, что американцы никогда не были на Луне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
stavros1
3.05.2021 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Чертежи остались, просто внучки за них много просят, проще заново придумать.

[^]
Alexeykov
3.05.2021 - 19:33
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 3.05.2021 - 19:23)
Цитата (Alexeykov @ 3.05.2021 - 18:34)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 17:37)
Цитата (Alexeykov @ 3.05.2021 - 17:31)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 16:28)
Зачем меня грузить техническими тонкостями? Вес. Масса? Ускорение? Почему дрожит камера на ролике взлета "ЛМ"?

Оператор с бодуна был.
Ещё вопросы?

Ну а, если серьёзно? Панорамную съёмку сделать не могли, чтобы съёмочную группу не спалить. А взлет "ЛМ" с задержкой, без пыли и видимой работы РД - это пожалуйста! Не странно ли?

Да она вполне себе была панорамной.
Дрожание камеры можно объяснить сильным зумом и несовершенством для этого дела системы удаленного управления и стабилизации.
С 5:00 можно оценить реальное расстояние от камеры до лунного модуля и последущую игру с зумом.

А вы сможете доказать, что это телевизионная картинка?Т. е. снимает именно телекамера , а не кинокамера?

Просвящайтесь на здоровье.
Там все различия с киносъемкой описаны.

[^]
Ariane6
3.05.2021 - 19:35
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 13:19)
Можно попробовать поменяться ролями. Моглики спрашивают, а немоглы отвечают. С пруфами. Это первый вариант.

Оу, этот вариант был бы интересен. И несложен совсем для спрашивающего - включил дурачка и всё тебе нипочем: и это не доказательство, и то не так; а это ерунда, а это лицо заинтерсованное, а это апелляция к авторитету, отметаем; а это фотошоп, а это Вася с ютуба по-другому поясняет, а это непонятно мне и все тут и тд.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 3.05.2021 - 19:39

[^]
eugenes2
3.05.2021 - 19:35
0

Хохмач

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 19:18)
Почему вы делаете вывод, что это доказывает, что американские граждане были на Луне?

Вот привирать не нада. Пожалуйста.
Где и какие выводы я делаю?
Бредите?

[^]
Ornitopter
3.05.2021 - 19:36
-2

Ярила

Цитата (DariaPav @ 3.05.2021 - 19:32)
Цитата (Faust202 @ 3.05.2021 - 14:11)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 14:02)
Люди, наука работает не так. Если есть сомнения, то доказывать и опровергать их должен тот, кто утверждает некий факт. В науке доказательства формализованы: необходимо строго описать любой эксперимент, предоставить научному сообществу первичные данные для проверки, только тогда можно говорить о каком-то событии как о научном достижении.
Американская программа сильно похожа на телешоу и мало похожа на научную работу.
И важно опровергнуть все 100 претензий, а не 99. Представьте, что вам жена объяснила, где она была 99 ночей, а про одну ничего путного сказать не может. Именно это посеет сомнения в её верности.
И вообще, помните о чайнике Рассела:
Цитата
Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь.

Вот кто утверждает о Лунной Афёре, тот пусть и доказывает - ищет свидетелей, проводит независимые экспертизы фото-видеоматериалов на предмет фальсификаций, ищет доказательства земного происхождения лунного грунта и т.д.))

Первая здравая мысль за 15 страниц срача!

Доказывать надо факт, а не отсутствие факта. Ну что же вы, как дети, ей богу... Сами же позоритесь такой аргументацией, фактически, подтверждая, что неопровержимых доказательств пребывания нет.
Есть некоторые подтверждения, которые говорят, что они могли там быть. Но это не точно brake.gif

[^]
Человечина
3.05.2021 - 19:38
6

Просто консервы

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 19:36)
Доказывать надо факт, а не отсутствие факта. Ну что же вы, как дети, ей богу... Сами же позоритесь такой аргументацией, фактически, подтверждая, что неопровержимых доказательств пребывания нет.
Есть некоторые подтверждения, которые говорят, что они могли там быть. Но это не точно  brake.gif

Согласись, "лунная афера" это вполне себе факт. Почему бы не попробовать его ДОКАЗАТЬ? wub.gif

Это не должно быть сложно. Найти хоть кого-нибудь из разработчиков АМС, которые возили грунт вместо людей. Или найти радистов, которые ретрансляторы забабахивали, и ЦУПовцев, которые не могли быть не в теме, они "общались" в реальном времени, с задержкой только "Земля-Луна", а не Земля-Луна-Земля". Найти бухгалтеров, которые распределяли денежные потоки между производителями неездящих роверов и тех самых АМС. В конце концов, найти хоть какие-нибудь следы киностудий, в которых отсняты месяцы киноматериала, и порасспросить если не режиссёров, то хотя бы инженеров, которые лески протягивали, постановщиков трюков, уборщиц, осветителей и подавальщиков кофе.

Много может сделать простой немоглик. Но почему-то никто не хочет этим заняться! А ведь следов должна быть масса!!! Наверное, и немогликов купили.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 19:44

[^]
GLUC
-6

Ярила

за то что в СССР знали и молчали, страна получила ряд преференций в то время от штатов.

[^]
Alexeykov
0

Ярила

Цитата (ser8115 @ 3.05.2021 - 19:24)
Предполагаю, что затихнет к часу ночи.

Не. Пару дней поштормит, потом еще пару недель каждая сторона раз в несколько часов будет ставить свою точку.

[^]
eugenes2
0

Хохмач

Мне хочется понять, почему вы так защищаете их правду, не сомневаясь.

Где?

[^]
akmaks
3.05.2021 - 19:39
1

Ярила

Цитата (Dogeron @ 3.05.2021 - 00:09)
Шта, блэт? Опять луносрач?
Гарантировано на Луне был Незнайка. Остальное в Голливуде снято)))

Первым на Луне был Знайка!
И привёз оттуда лунный камень, на использованиии антигравитационных свойств которого и была рассчитана вторая ракета, которую и угнали Незнайка и Пончик... dont.gif

[^]
Potanzeval
3.05.2021 - 19:43
-2

Хохмач

Цитата (ICELedyanoj @ 3.05.2021 - 01:04)
Цитата (Петрович78 @ 2.05.2021 - 23:55)
Цитата (ПапаЛегба @ 3.05.2021 - 00:48)
так то оно так, но одно дело прилунить спускаемый аппарат с закреплённым оборудованием на борту, а другое дело с живым весом. сбалансировать такой аппарат сложно даже в автоматическом режиме, кивнул головой или пошатнулся и пипец, даже если астронавты пристёгнуты. а Армстронг так вообще в ручном режиме прилунялся. ну это то ладно, всего лишь размышление. но вот поведение их на Луне не даёт мне покоя. когда нибудь видели как ведут себя космонавты в открытом космосе? например при проведении ремонтных работ на МКС или когда летали ремонтировать Хаббл. даже в условиях микрогравитации и будучи пристёгнутыми, они соблюдают максимальную осторожность, потому что знают- одно неверное движение, которое спровоцирует повреждение костюма и пиздец. а лунные ребята этого не боялись, веселились, чуть ли не в догонялки играли в условиях лунной гравитации, при которой можно было запросто упасть и порвать костюм. поведение такое, как будто за скафандром не враждебная среда для жизни, а вполне пригодная земная атмосфера.

Вот тут нельзя не согласиться. Там каждое движение должно быть заранее прописано, а они скачут по Луне как дебилы

Срочно в номер! Раскол в лагере немогликов!!!
Часть немогликов требуют от США кадров, на которых астронавты прыгают выше 30 сантиметров и выполняют трюки, невозможные при земной силе тяжести.
Вторая часть немогликов возмущается, что астронавты вели себя на Луне слишком неосторожно.
Кто же из них прав? Возможно они подписаны на разные ютуб-каналы с видосиками о полётах Аполлонов?
Об этой, а также о ещё тысяче и одной нестыковке в показаниях немогликов читайте на 100500 последующих страницах нашего луносрача.

Прикол в том, что астронавты ведут себя на Луне слишком неосторожно, но невозможных для Земли прыжков все равно не совершают..
Немоглики, обтединяйтесь!

[^]
XraiDoc
3.05.2021 - 19:44
-3

Енот потаскун

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 19:19)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:10)
Ох, боты вы наши, боты. Каждый Луносрач по одной схеме. Сначала немоглики выступят. Потом вы подтягиваетесь. С доказательствами. Типа неоспоримыми. Потом, когда начитаешь копать вглубь - слив могликов. Смена пятёрки на люду. Потом скрытые угрозы. Разборки. А потом мне надоедает. До следующего срача. И так по кругу. Мож другое чо придумаем?

Схема луносрача такая: один дурак задаёт столько дурацких вопросов, что 100 умных ответить не могут. Они отвечают на 99, но немоглик всё время меняет тему, а ответов не замечает.

Можно попробовать поменяться ролями. Моглики спрашивают, а немоглы отвечают. С пруфами. Это первый вариант.

Второй вариант - немоглы задают один вопрос, внимательно изучают предложенные объяснения и пруфы, и никто не встаёт из-за стола пока с одной единственной темой не разберёмся, пока сынуля не усвоит абстрактное понятие "море".

В этой теме даны куча научных работ по грунту. Ты признаёшь что американский грунт существует, и исследовался даже советскими учёными?

Схема Луносрача такая. Немоглики резвятся сами с собой, а моглики в топике с учёными. Хрена нам тупым тут доказывать?

[^]
Ornitopter
3.05.2021 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 19:28)
Цитата (eugenes2 @ 3.05.2021 - 19:11)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 19:06)
Вот, кстати, выдержка из этой книжки: недостаточно данных.

Недостаточно данных для чего?

Для выводов учёных относительно того вопроса, который исследовался в статье. А вы что хотели книгой доказать? Что был наш и американский грунт? Да, был. Почему вы делаете вывод, что это доказывает, что американские граждане были на Луне? Вот без эмоций, просто, логично.
Мне хочется понять, почему вы так защищаете их правду, не сомневаясь. Это же глупо. Не было ни одного неоспоримого доказательства их пребывания.
Наверное, оригинальные плёнки могли бы быть таковыми. Всё остальное - производные, которые несложно подделать.
Я не говорю, что точно не были, я говорю, что есть сомнения, и отсутствие прямых доказательств их только усиливает.
Наверное, проще кому-то слепо поверить, но мне так не хочется.

Это здорово что ты признал существования грунта. Для большинства немогликов это недостижимый уровень, как видишь.

Но как этот грунт попал на землю? Расскажи. Понятно что АМС. Но кто их делал? Напомню, в США капитализм, подрядчики частные. Никаких "шарашек" и "почтовых ящиков". Сколько человек знали эти топсикреты, что существуют и летают тайные АМС, что в ракете нет людей? Могли бы примерно описать устройство этих АМС, которые могут ещё и камни собирать?

Мне представляется это невозможным гораздо больше чем усилиями всей страны, имея огромный бюджет всё-таки послать человека, чтобы руками камни собрал.

Уверен, что я не должен ничего объяснять. Есть некоторые факты, из которых одни делают однозначные выводы, что американцы там были, а другие считают, что этих фактов недостаточно, что наличие грунта может быть объяснено и другими способами доставки.
Предлагаемая вами версия - не единственное объяснение, и это очевидно. Американское правительство - не самый авторитетный источник информации, они многократно предъявляли миру разные сфабрикованные "факты" ради своих политических целей.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 19:45
4

Просто консервы

Цитата (GLUC @ 3.05.2021 - 19:38)
за то что в СССР знали и молчали, страна получила ряд преференций в то время от штатов.

Короче, продали коммунисты правду за бабло. А потом врали своему народу. Ненавижу совок! moderator.gif И это 60-е, 70-е годы!!!! А теперь всё на "меченого" вешают...

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 19:46

[^]
Человечина
3.05.2021 - 19:47
6

Просто консервы

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 19:45)
Но как этот грунт попал на землю? Расскажи. Понятно что АМС. Но кто их делал? Напомню, в США капитализм, подрядчики частные. Никаких "шарашек" и "почтовых ящиков". Сколько человек знали эти топсикреты, что существуют и летают тайные АМС, что в ракете нет людей? Могли бы примерно описать устройство этих АМС, которые могут ещё и камни собирать?

Мне представляется это невозможным гораздо больше чем усилиями всей страны, имея огромный бюджет всё-таки послать человека, чтобы руками камни собрал.

Уверен, что я не должен ничего объяснять. Есть некоторые факты, из которых одни делают однозначные выводы, что американцы там были, а другие считают, что этих фактов недостаточно, что наличие грунта может быть объяснено и другими способами доставки.
Предлагаемая вами версия - не единственное объяснение, и это очевидно. Американское правительство - не самый авторитетный источник информации, они многократно предъявляли миру разные сфабрикованные "факты" ради своих политических целей.

Просто расскажи, одним абзацем, как грунт попал с луны к американцам. Ты не должен вообще ничего, но мы ведь тут разговариваем ,пытаемся найти истину.

[^]
Veliar331
3.05.2021 - 19:48
1

Ярила

Цитата (GLUC @ 3.05.2021 - 23:38)

Каких?

[^]
Человечина
3.05.2021 - 19:48
5

Просто консервы

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:44)
Цитата (Человечина @ 3.05.2021 - 19:19)
Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:10)
Ох, боты вы наши, боты. Каждый Луносрач по одной схеме. Сначала немоглики выступят. Потом вы подтягиваетесь. С доказательствами. Типа неоспоримыми. Потом, когда начитаешь копать вглубь - слив могликов. Смена пятёрки на люду. Потом скрытые угрозы. Разборки. А потом мне надоедает. До следующего срача. И так по кругу. Мож другое чо придумаем?

Схема луносрача такая: один дурак задаёт столько дурацких вопросов, что 100 умных ответить не могут. Они отвечают на 99, но немоглик всё время меняет тему, а ответов не замечает.

Второй вариант - немоглы задают один вопрос, внимательно изучают предложенные объяснения и пруфы, и никто не встаёт из-за стола пока с одной единственной темой не разберёмся, пока сынуля не усвоит абстрактное понятие "море".

В этой теме даны куча научных работ по грунту. Ты признаёшь что американский грунт существует, и исследовался даже советскими учёными?

Схема Луносрача такая. Немоглики резвятся сами с собой, а моглики в топике с учёными. Хрена нам тупым тут доказывать?

Ты заметил вопрос?

Повторю.
Ты признаёшь что американский грунт существует, и исследовался даже советскими учёными? Просто - да или нет?

[^]
номер44
3.05.2021 - 19:49
5

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 21:36)
Есть некоторые подтверждения, которые говорят, что они могли там быть. Но это не точно brake.gif

Тебе надо доказывать факт существования аферы, привести воспоминания её участников, заключения экспертов и т.д. и т.п. Можешь начинать.

[^]
Хакимыч
3.05.2021 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 3.05.2021 - 19:27)
Цитата (Хакимыч @ 3.05.2021 - 20:23)
А вы сможете доказать, что это телевизионная картинка?Т. е. снимает именно телекамера , а не кинокамера?

Сигнал шел в NTSC 29.97 кадров в секунду.
Поведай, как можно съемку с кинопленки перевести в NTSC. Что за проектор использовался, каков был размер экрана ? Кто это делал ?

Ну мы же смотрим по телевизору старые фильмы, снятые на кинопленку.А как вы тут же вычислили число кадров в секунду? А сколько там строк?

[^]
Fpbfn
3.05.2021 - 19:50
-3

Весельчак

Народ не суетитесь! Не были пиндосы на Луне! Не были! Они в нормальный то космос попали хрен знает в каком году!

[^]
Veliar331
3.05.2021 - 19:50
1

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 23:45)
Цитата (eugenes2 @ 3.05.2021 - 19:11)
Цитата (Ornitopter @ 3.05.2021 - 19:06)
Вот, кстати, выдержка из этой книжки: недостаточно данных.

Недостаточно данных для чего?

Для выводов учёных относительно того вопроса, который исследовался в статье. А вы что хотели книгой доказать? Что был наш и американский грунт? Да, был. Почему вы делаете вывод, что это доказывает, что американские граждане были на Луне? Вот без эмоций, просто, логично.
Мне хочется понять, почему вы так защищаете их правду, не сомневаясь. Это же глупо. Не было ни одного неоспоримого доказательства их пребывания.
Наверное, оригинальные плёнки могли бы быть таковыми. Всё остальное - производные, которые несложно подделать.
Я не говорю, что точно не были, я говорю, что есть сомнения, и отсутствие прямых доказательств их только усиливает.
Наверное, проще кому-то слепо поверить, но мне так не хочется.

Это здорово что ты признал существования грунта. Для большинства немогликов это недостижимый уровень, как видишь.

Фактов, доказывающих пребывание на Луне полно. Фактов, доказывающих отсутствие - ни одного.

[^]
Человечина
3.05.2021 - 19:51
4

Просто консервы

Цитата (Potanzeval @ 3.05.2021 - 19:43)
Прикол в том, что астронавты ведут себя на Луне слишком неосторожно, но невозможных для Земли прыжков все равно не совершают..
Немоглики, обтединяйтесь!

Совершают. Высота прыжка 50 см.

Попробуй из полуприседа запрыгнуть на диван. Без скафандра.

Я предполагаю что выше 20 ты не подпрыгнешь, даже если спортсмен. А вернее - 10. Проведи научный опыт, засними на камеру, выложи, посмотрим как ты прыгаешь на 50.

Это сообщение отредактировал Человечина - 3.05.2021 - 20:13

[^]
eugenes2
3.05.2021 - 19:51
0

Хохмач

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:44)
Хрена нам тупым тут доказывать?

Где цифры, Зин?

[^]
Человечина
3.05.2021 - 19:52
5

Просто консервы

Цитата (Fpbfn @ 3.05.2021 - 19:50)
Народ не суетитесь! Не были пиндосы на Луне! Не были! Они в нормальный то космос попали хрен знает в каком году!

В каком? Просто любопытно. И на каком корабле?

[^]
Faust202
3.05.2021 - 19:53
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 3.05.2021 - 19:16)
А цифры Фауст должен выложить! Я никаких цифр никому не обещал.

А писей по губам я тебе поводить не должен?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150929
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх