ЗОЖ и Полный отказ от алкоголя - проверка на себе, результаты за 2 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evet
5.01.2020 - 11:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (earthworm @ 5.01.2020 - 10:58)
Ну и будешь до 65 лет мучать себя, и да, ты как модель, которая начала увлекаться ботексом-силиконом, неоднократно в тексте пишешь - есть над чем работать. К психологу сгоняй, у тебя комплекс неполноценности походу

Будет в 65 себя отлично чувствовать.Мне 55 я не один год занимаюсь в зале и бегаю..Мои ровесникив,которые от спорта далеки старые слабые развалины в том же возрасте.Да и многим молодым это не под силу.Слабые,больные ,трухлявые полутрупы даже в 40 лет.Зато с бутылочкой пива

[^]
Evet
5.01.2020 - 11:12
1

Ярила

Цитата (connektor @ 1.01.2020 - 10:21)
Достали уже!!! Вы блять как свидетели иеговы какие, реально заебали уже.

Конечно блядь.Гораздо лучше хвастаться сколько ты выжрал вчера и насколько ты был пьяной свиньей .Это гораздо круче тем более этож так сложно сделать.Это ж тебе не 5 км пробежать это ужраться в дерьмо.Это достижение хули

[^]
PITBULL74
5.01.2020 - 11:14
0

Диванный эксперт

Ну хз, долго не пил, ну так бутылочку пива в год. И понял. Понял что многое упускаю) Наверстывать упущенное не стал, но в месяц бутылочку вина с женой выпиваем.
А так долго пытался бросить пить чай/кофе с сахаром. И в конце лета просто утром проснулся и заварил себе чай без сахара и всё. И не тянет.

[^]
Edge79
5.01.2020 - 11:15
0

Сам по себе мальчик

Как правило те кто переходят на ЗОЖ-до этого так бухали и куролесили,что такими охуенно правильными они становятся заработав какую нибудь болячку от своих "подвигов" и начинают тогда учить других))

[^]
Parallax
5.01.2020 - 11:17
-1

Ярила

Цитата
Вряяд ли ЕЖЕДНЕВНАЯ или даже 3 раза в неделю сауна полезна для здоровья.
Это все-таки стресс со всеми вытекающими.
Пока молодой - можно плевать на это, но к полтиннику все это аукнется.

Горячие и холодные стрессы очень полезны для организма. Обливание холодной водой и сауна, например. Дают эффект обновления организма, способствуют продлению жизни, там много всего, можно отдельный пост делать про это. Главное помнить - все хорошо в меру.
Сауну я посещаю без фанатизма, по 2-3 минуты потом холодный душ 20 сек. Повторить. Так раз 5-6. Если сразу после тренажерки - то только сауна, в щадящем режиме, а холодных обливаний не делаю, так как это мешает росту мышц. По утрам - обливания холодной водой (ведерку на себя с головой в ванне опрокидываю). Ну и сауну когда каждый день а когда - 2-3 раза в неделю.
Но вообще обливания и сауну я недавно начал делать, не больше месяца. Так что пока не могу делиться опытом особо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonzo73
5.01.2020 - 11:18
4

Ярила

Evet
Цитата
Конечно блядь.Гораздо лучше хвастаться сколько ты выжрал вчера и насколько ты был пьяной свиньей .Это гораздо круче тем более этож так сложно сделать.Это ж тебе не 5 км пробежать это ужраться в дерьмо.Это достижение хули

Во-первых, зачем столько агрессии?

А во-вторых, с точки зрения бесконечности Вселенной и конечности человеческой жизни, в общем-то, что беготня, что алкоголь - одинаково бессмысленны.

Ну, допустим, помрёт ЗОЖник чуть попозже употребляющего алкоголь ровесника - и что?

И вообще, к чему эти крайности: или бухать как свин, или полный отказ от всего, что только можно? Нам же не по 15 лет, чтоб юношеским максимализмом страдать?

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 5.01.2020 - 11:19

[^]
Parallax
5.01.2020 - 11:23
0

Ярила

Цитата
Evet

А во-вторых, с точки зрения бесконечности Вселенной и конечности человеческой жизни, в общем-то, что беготня, что алкоголь - одинаково бессмысленны.

Ну, допустим, помрёт ЗОЖник чуть попозже употребляющего алкоголь ровесника - и что?

И вообще, к чему эти крайности: или бухать как свин, или полный отказ от всего, что только можно? Нам же не по 15 лет, чтоб юношеским максимализмом страдать?

Ученые предполагают, что в ближайшие десятилетия будет найдено решение по существенному увеличению продолжительности жизни, а в ближайшее столетие - возможно и найдут как полностью излечиться от старости.
Читал интересные статьи про теломеразу, так же возможно будет найдено решение через антиоксиданты, или же внеклеточный матрикс можно будет научиться чистить. В любом случае, исследования в области поиска лечения от старения идут полным ходом по всем направлениям, включая эти.
Наше дело - хотя бы попытаться продлить свою жизнь до этого момента, чтобы успеть заскочить в последний вагон. Чрезвычайно обидно будет помирать, читая последний раз в жизни газету, в которой будет статья об открытии наконец лекарства от старости.

[^]
Gonzo73
5.01.2020 - 11:26
1

Ярила

Parallax
Цитата
Чрезвычайно обидно будет помирать, читая последний раз в жизни газету, в которой будет статья об открытии наконец лекарства от старости.

Ну, Вам обидно, а кому-то не обидно. Почему все должны разделять Вашу точку зрения?

Просто как человек, и употреблявший много алкоголя (хотя как много - относительно, побольше Вас, но поменьше многих), и полностью от него отказывавшийся, могу сказать - как-то особо хорошего в обоих крайностях я не нашёл.

Это сообщение отредактировал Gonzo73 - 5.01.2020 - 11:28

[^]
РеджВиторган
5.01.2020 - 11:26
1

Эммануил Эрдоган

пиздос какой-то.. нахуй такая жизнь..

[^]
Parallax
5.01.2020 - 11:28
0

Ярила

Цитата
Parallax

Ну, Вам обидно, а кому-то не обидно. Почему все должны разделять Вашу точку зрения?

Да мне по-барабану :) хотите разделяйте хотите нет. Ваше личное дело. Как правило, кому не интересно, просто проходят мимо. Я например, вообще не захожу в алко-темы - мне тупо не интересно о чем там алконавты друг с другом судачат :)

[^]
ShaXof
5.01.2020 - 11:29
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 1.01.2020 - 10:29)
Я тоже бросил пить и не жалею.

Видать.

[^]
7Asm7
5.01.2020 - 11:29
1

прокрастинатор

Цитата
Выводы: друзья, - у меня ощущения, что начал жить заново.

это потому что ты не ешь мяса ? gigi.gif

[^]
Старпом77
5.01.2020 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Evet @ 5.01.2020 - 11:05)
Цитата (earthworm @ 5.01.2020 - 10:58)
Ну и будешь до 65 лет мучать себя

Будет в 65 себя отлично чувствовать.

КМК, лучше не загадывать так наперед.

Савелий Крамаров тоже планировал прожить до 120.
И очень старался для этого.
И кроме строгого ЗОЖ, для духовного здоровья, соблюдал строго предписания своей веры.

Регулярные и умеренны нагрузки - это действительно очень полезно.
И здоровое питание.
Но, также нужны для долголетия и качества жизни - и стрессы и периодические ударные нагрузки.

КМК, панацеи - нет.
Но, статистика - рулит.

[^]
Vadziku
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 1.01.2020 - 11:51)
Цитата (Reaper24 @ 1.01.2020 - 11:48)
И что тут такого удивительного ? Никогда не курил, употреблять алкоголь бросил 10 лет назад.... это что какое то достижение про которое стоит незнакомым людям в интернете хвастаться ?

Ну для тех, кто считал что без алкоголя жить невозможно, это реально достижение. И одно из главных кстати, в жизни современного человека, судя по алкоголизации общества.

Отказ от алкоголя "одно из главных достижений" жизни?

Ну и жизнь у вас ...

[^]
Gonzo73
1

Ярила

Parallax
Цитата
Да мне по-барабану :) хотите разделяйте хотите нет. Ваше личное дело.

Разумеется, моё. Так же как и Ваше - полный отказ и ЗОЖ.

Но к чему тогда эти слова о папином ремне?

Parallax
Цитата
Понимаю, что подобное больно читать бухнувшим на новый год. но боль и эмоции - лучший способ для создания новых нейронных путей в мозгу и для формирования новых привычек. Помните папин ремень в детстве? :)

[^]
10787
5.01.2020 - 11:31
3

Хохмач

Цитата (Амитриптилин @ 3.01.2020 - 12:55)
ТС не пропагандируй ЗОЖ,он тебе вряд ли поможет дожить до глубокой старости.У меня прадед прожил до 85 лет ежедневно выкуривая две пачки Беломора и выпивая в неделю бутылочку беленькой.Я курю ,пью иногда ,по 15-20км прохожу на охоте в таких болотах в которых ты через час домой запросишься.

Этот тот случай, когда "вопреки всему", а не "благодаря". Бывают уникальные люди с железным организмом, им все нипочём, ни плохое питание, ни курение ни алкоголь.
Жил у нас в деревне один дед, никогда зубы не чистил и все зубы были свои, всегда говорил - вы зубы чистите поэтому они у вас болят :)
На стройке у нас есть мужик, в день ест четвертинку чёрного хлеба и выпивает 0,25 водки, сам называет это "паек военнопленного", ему за 50 лет, а на 25 этаж без лифта с мешком клея забегает, молодые догнать не могут.
Но - сколько их ровестников не дожили и до 40 лет? То, что один алкаш (я не про вашего прадед, а образно) из 1000 дожил до 85 лет не значит, что бухать полезно. Вы уверены, что вам повезёт так же или попадёте в ту 1000,кто в 30 лет на 50 выглядит и забыл когда х*й стоял в последний раз?

[^]
Parallax
5.01.2020 - 11:31
0

Ярила

Цитата
это потому что ты не ешь мяса ?

Кто сказал что не ем мяса. Ем регулярно, я ж не веган :) курица индейка говядина рыба. На парУ готовлю все это, само собой, или отварное.

[^]
PITBULL74
5.01.2020 - 11:34
0

Диванный эксперт

Цитата (Parallax @ 5.01.2020 - 11:23)
Цитата
Evet

Ученые предполагают, что в ближайшие десятилетия будет найдено решение по существенному увеличению продолжительности жизни, а в ближайшее столетие - возможно и найдут как полностью излечиться от старости.
Читал интересные статьи про теломеразу, так же возможно будет найдено решение через антиоксиданты, или же внеклеточный матрикс можно будет научиться чистить. В любом случае, исследования в области поиска лечения от старения идут полным ходом по всем направлениям, включая эти.
Наше дело - хотя бы попытаться продлить свою жизнь до этого момента, чтобы успеть заскочить в последний вагон. Чрезвычайно обидно будет помирать, читая последний раз в жизни газету, в которой будет статья об открытии наконец лекарства от старости.

Так смысл не только в продолжительности жизни, а в продлении молодости, нафига стариком жить ещё 50 лет. А когда ты 30-и летним будешь существовать допустим 50 лет, вот это другой разговор.
Да и сейчас можно продлить молодость и жизнь, путем употребления гормонов. Вколите полумертвому деду анаболических стероидов и он как мерин будет за девками бегать, не хуже молодого.

[^]
Старпом77
5.01.2020 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Parallax @ 5.01.2020 - 11:03)
Ученые так и сказали: «мы ошибались. Холестерин наш друг».
Одно из западных популярных изданий, ньюйорк таймс чтоли, прямо с таким заголовком и вышло.

А мы им так верили!

Оказывается, и фреоны озону - не вредят!
Ученые это уже лет 5 как официально опровергли.

Для начала фреоновой истерии на ту же самую трибуну ООН вытащили Грету №1 - такую же малолетнюю тупую дуру.
А перед ней, для начала "политики разрядки" - Саманту, которую потом пришлось таки грохнуть, так как берега попутала - увлеклась сама своими речами и начала считать себя полностью самостоятельной.

Выходит, и ученные - врут?
И ...и даже - ... Гретта ??? ....
:)))

ЗОЖ - это классно.
Без иронии.

Но, есть мнение, что на уровне тела - все не заканчивается.
На этом уровне - все только начинается.
И потому в жизни существуют другие, более важные приоритеты, кроме ЗОЖ.
Для собственного блага и заботы о себе, любимом.

[^]
10787
5.01.2020 - 11:37
0

Хохмач

Цитата (Edge79 @ 5.01.2020 - 11:15)
Как правило те кто переходят на ЗОЖ-до этого так бухали и куролесили,что такими охуенно правильными они становятся заработав какую нибудь болячку от своих "подвигов" и начинают тогда учить других))

Не скажу, что это правило, но бывает.
4 года назад устроился на новую работу и бригадир начал спрашивать пью ли я. Я говорю, что конечно, без фанатизма, но не трезвенник. Он в ответ начал рассказывать, что он сам не пьёт принципиально и всё такое. Я смотрю на него - морда потрепаная жизнью, лишнего веса килограмм 25, на спортсмена не похож ... Отвечаю - ну ты значит или больной или закодировался. Бригадир обиделся и больше на такие темы со мной не говорил.
Потом мужикам рассказал, они посмеялись, говорят, что этот бригадир раньше пил как сволочь, пьяный в бытовке валялся встать не мог, а потом у него диабет обострился и ему пришлось бросить.
Так что насчёт больного я угадал)))

[^]
Vadziku
5.01.2020 - 11:40
0

Ярила

Цитата (АликЛев @ 1.01.2020 - 11:58)
молодец, одобряю!

но! откажись от фруктозы тоже, у нее тоже масса побочек

Из яблок, апельсинов и прочих фруктов как будешь фруктозу выковыривать? smile.gif

[^]
Vadziku
5.01.2020 - 11:46
1

Ярила

Цитата (курунгуй @ 1.01.2020 - 12:03)
Но,курва,алкашка и физкультура с закалкой не совмещаются

Прекрасно совмещаются.
Я пью, правда умеренно, за полтинник уже.
Зимой хожу в рубашке с короткими рукавами. До -5 примерно. Ниже - надеваю ветровку smile.gif
За закалку пойдет? smile.gif

[^]
DEMоtivator
5.01.2020 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 5.01.2020 - 11:15)

До болячек не дошло, ЗОЖ не пропагандирую.
Курю по 1 пачке в день, пью кофе.
Но вот от алкоголя отказался, и не жалею.
Жизнь гораздо насыщенная стала. Занимаюсь хобби, на работе дела не плохо идут и т.д.
Когда вижу человека который шибко бухает, делюсь с ним своим опытом.

[^]
Старпом77
5.01.2020 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 5.01.2020 - 11:23)
Читал интересные статьи про теломеразу, ....

Наше дело - хотя бы попытаться продлить свою жизнь до этого момента, чтобы успеть заскочить в последний вагон.
Чрезвычайно обидно будет помирать, читая последний раз в жизни газету, в которой будет статья об открытии наконец лекарства от старости.

Скорее будет: "У кого нету миллиарда - может идти в жопу!"©
Даже если производство лекарства для вечной молодости будет копеечным.

Официально объявлено о перенаселении планеты и борьбе с ним.
Как и о необходимости снижения уровня жизни даже в странах первого мира.
Зачем хозяевам планеты миллионы и миллиарды ненужных лично им нестареющих плебеев?
Это ж даже не обслуга, а скорее - как мыши на хозяйском элеваторе!

Учитывая череду смертей президентов от рака в Латинской Америке, в вопросах изучения онкологии, вполне возможно, американская наука и военная медицина продвинулась гораздо дальше, чем официально объявляется.

Вполне возможно, и в вопросах продолжения жизни и молодости, сегодня есть гораздо большие практические достижения, чем афишируется.
Но, эти достижения - не для всех.
Только для избранных.

[^]
Vadziku
5.01.2020 - 12:01
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 1.01.2020 - 12:11)
Мне вот бухнуть или покурить = лизнуть собачье дерьмо на улице. Глупо! Я не говорю про закодировавшихся. Я говорю про тех, кто сам дошёл до того, что это дерьмо и яд.

Задолбали неграмотные идиоты.
Этанол - эндогенное вещество, участвующее в клеточном обмене.

Иди своим клеткам объясни, что они лижут дерьмо и этого делать не надо.
Только моментально загнешься, если они тебя послушают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66198
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 34 35 [36] 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх