ЗОЖ и Полный отказ от алкоголя - проверка на себе, результаты за 2 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Георгич
2.01.2020 - 09:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 10:30)
Цитата
Правильно ты живёшь... Но скучно....

В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря.

Вот вообще все не так! :) друг, ты невнимательно читал. Это ты живешь скучно :) я же написал - по итогу суммарный кайф от жизни БОЛЬШЕ, чем был при алкоголе и дешевых удовольствиях. Больше! я сравнивал - ведь я был и по ту сторону баррикад и по эту. понимаю, что трудно поверить, сам всю жизнь не верил. Но поверь, это так. Короче что я объясняю - попробуешь сам поймешь. :)

Баррикада из 0,25 - 0,3 л виски? Даже не в день? Да это не баррикада, это так, кучка какая-то.

[^]
Led
2.01.2020 - 10:40
8

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (Realist007 @ 2.01.2020 - 00:05)
Цитата (Led @ 1.01.2020 - 14:56)
Ортодоксальные адепты ЗОЖ для меня хуже алкоголиков. Потому, что пытается учить других. Кто то просил, типа друг, мы вот тут все очень хотим быть похожим на тебя, научи нас?  Подходили, просили? Нет? А зачеем тогда пытаешься делать то, о чем никто не просил?

Пока делился опытом, было все ок. Но когда начал ставить себя в пример, пошло херово. Собсно я тоже фигачу в спортзале, выпиваю раз в пол года, сбросил вес, обрел форму. Но это не повод учить кого либо. Это повод поделиться достижениями, похвастаться наконец. Но не учить.

Все высказанное выше, мое частное мнение.

Да кто вас учит? Не читай и все. Че вы сюда лезете если вам это не интересно? Мазохисты блядь.

Типичное поведение о котором я говорил. Очень любят адепты зожа всем говорить, что и кому нужно делать. Вот как раз яркий пример низкоинтеллектуальной агресии - ...не читайте... чо вы сюда лезете...

[^]
goliafz
2.01.2020 - 10:45
0

Шутник

Parallax, подскажите, пожалуйста, вы от кофе и кофеина в любом виде также отказались или нет?

[^]
armer
2.01.2020 - 10:54
0

Балагур

Напрашивается: и нахуй так жить?

[^]
lamaka
2.01.2020 - 11:00
8

Юморист

странно все это,я вот полностью бросил пить 2 года назад,но только сейчас набрал вес,т.к. стал жрать мучное и сладкое,до этого был худой как дрищ....а афтор походу просто больной.

[^]
Агрегатор
2.01.2020 - 11:27
9

Шутник

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 10:19)

Было: два-три раза в месяц по выходным обязательный вискарик (до 0,3 л за вечер). Плюс пиво на неделе примерно 1-2 банки в неделю хаотично.           
Результат: через 5-7 лет начальные признаки по всем органам, на которых сказывается алкоголь.

Парень, ты реально от 0,9 вискарика и 2,5 пифка за Месяц(причем не за раз, а с растягивая) стал замечать "начальные признаки по всем органам" ?
У меня для тебя плохие новости - у тебя проблема не из-за алкоголя.
А кстати, что там за "начальные признаки" ?
А в общем, пофик на тебя, делай что хочешь.

[^]
SaraBarabu
2.01.2020 - 11:49
5

похуй, пляшем!

У меня ощущение, что ТС не нас, а себя пытается убедить в том, что ему вкусно котлетки на пару с ебаной брокколи, пока остальные едят аппетитнейший шашлычок, запивая его вкусным пивом))
Постоянно повторяемые мантры, как у всяких верующих.. biggrin.gif

[^]
deAmalfy
2.01.2020 - 11:53
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 10:30)
Цитата
Правильно ты живёшь... Но скучно....

В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но живешь зря.

Вот вообще все не так! :) друг, ты невнимательно читал. Это ты живешь скучно :) я же написал - по итогу суммарный кайф от жизни БОЛЬШЕ, чем был при алкоголе и дешевых удовольствиях. Больше! я сравнивал - ведь я был и по ту сторону баррикад и по эту. понимаю, что трудно поверить, сам всю жизнь не верил. Но поверь, это так. Короче что я объясняю - попробуешь сам поймешь. :)

2-3 раза в месяц по 0.3? Ты и не пил по сути. А иначе я уже мертвый штоле?

[^]
Электромишка
2.01.2020 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Sochelnik06 @ 2.01.2020 - 03:08)
Обычный кризис возраста и больше ничего. Дело не в том, что ты стал ЗОЖником, занялся спортом, отказался от алко, а в том, что ты стареешь и хочешь остановить время. Вот и занялся здоровьем и льстишь себе ("Выгляжу в 40 лет в десять раз круче, чем в 20 лет. Ну разве что по лицу видно что минимум 35"). Некоторые ещё и за юных дев цепляются и даже становятся "молодыми" отцами. Ну брыкайся, каждый с возрастным переходом борется по-своему, лет через 10 всё равно полтос настигнет, тут как ни крути. Ты думаешь - ты исключение, а ты всего лишь ещё одно правило.

тыы прям в душу ёбнул..\
но ты прав

Это сообщение отредактировал Электромишка - 2.01.2020 - 13:18

[^]
Morfei
2.01.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Realist007 @ 02.01.2020 - 00:44)
Глупости и отмазки. Я занимался много лет в тренажерке, а питание всегда было обычным - результат есть и еще какой.

Может и есть, у какого всё-таки разный метаболизм и т.д. У меня рельеф появляется, вес никуа не уходит, подключаешь плавание, начинает жир уходить, вес стоит)
Начинаешь питаться более менее правильно, вес сразу начинает вниз ползти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фотий
2.01.2020 - 14:29
3

Ярила

Цитата (TomZenger @ 2.01.2020 - 08:38)
Живу как хочу, ни в чем себе не отказываю. Жизнь хороша, проблема с здоровьем одна и это спина. Но тут не алкоголь виноват, а старая работа. Вес в районе 75 колеблется, плюс минус 5 кг. С самочувствием проблем нет. Особенно после того как нашел пойло, после которого с утра голова не болит. Выпиваю когда как, бывает раза четыре в месяц по пол литру, бывает чаще. Бывало что просто нет желания. Короче не заморачиваюсь над вопросом пить или не пить. Есть желание, бухну - нету - не и хер с ним %) Короче не ипу себе голову что мне жрать, колории там какие то не считаю, диета там не диета, полезно или нет тоже не разбираю. Мне уже под сорокет. Ах да, еще я курю. Внимание вопрос - что я делаю не так?

Да всё ты делаешь так. И акцизы за бухло и сиги платишь в казну. И ПФР тебе спасибо скажет, бо не будет на тебя особо тратиться. Вегным путём идёшь, товагищъ!

[^]
Parallax
2.01.2020 - 14:35
3

Ярила

Цитата
Баррикада из 0,25 - 0,3 л виски? Даже не в день? Да это не баррикада, это так, кучка какая-то.

Уже - дцатый камент такого типа в ветке. Вы что, реально гордитесь тем, что мои 0,3 л в неделю (что были до бросания пить) вы "делаете" за день? Про подобные количества алкоголя я вообще речь и не вел, 0,3 л в день это не "пить" уже, а в ящик 1х2 готовиться. Это как нужно себя не любить? Вам жизнь даётся один раз в 4,5 миллиарда лет. Она бесценна. Так бездарно сливать её в унитаз, квася по 0,3 в день? Или даже по пол-литре? Достойный повод для гордости, типа я сынок и жизни не нюхал по сравнению с вами? У меня нет слов.

[^]
Parallax
2.01.2020 - 14:51
1

Ярила

Цитата
У меня ощущение, что ТС не нас, а себя пытается убедить в том, что ему вкусно котлетки на пару с ебаной брокколи, пока остальные едят аппетитнейший шашлычок, запивая его вкусным пивом))
Постоянно повторяемые мантры, как у всяких верующих..

Нет никаких мантр. Шашлык вообще не смогу съесть, он жареный, жирный, его много (а за один раз усваивается не более 30г белка), короче, в душе не ебу, зачем и как такое вообще есть можно. В горло не полезет. Как и рафинированные углеводы типа картошки или хлеба. Как вы это едите вообще? Такое впечатление, что хотите меня переубедить что еда а-ля шашлыки это вкусно.

[^]
goliafz
2.01.2020 - 14:56
0

Шутник

Parallax, подскажите, пожалуйста, вы от кофе и кофеина в любом виде также отказались или нет?

[^]
Parallax
2.01.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата (goliafz @ 02.01.2020 - 14:56)

Чашку кофе с молоком в день, остальное - вода, не менее 2,5 л в день

[^]
CarabineR
2.01.2020 - 15:04
0

стрелок-садист фанат координат

ТС хошь обижайся - но вы(ВЫ) -несчастный человек....
Вот сижу - после прогулки с собакой по заснеженному лесу и под своё виноградное (оччень средняя полоса России) поглощаю жареную уточку, выращенную собственноручно и собственными руками заколбашенную и зажаренную!
и уверяю - в свои оччень уж совсем рядом с 60-ю ожирение и алкаголизьм для меня - пустой звук! Понимаю - никто не знает как оно будет с ним завтра, но вот так как вы - лучче сдохнуть... pray.gif

Parallax
А ещё колодезная вода с пол ложечки яблочного уксуса и ложкой мёда на литр воды.
и вкусно и полезно... dont.gif

Это сообщение отредактировал CarabineR - 2.01.2020 - 15:07

[^]
Parallax
2.01.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата
ТС хошь обижайся - но вы(ВЫ) -несчастный человек....
Вот сижу - после прогулки с собакой по заснеженному лесу и под своё виноградное (оччень средняя полоса России) поглощаю жареную уточку, выращенную собственноручно и собственными руками заколбашенную и зажаренную!
и уверяю - в свои оччень уж совсем рядом с 60-ю ожирение и алкаголизьм для меня - пустой звук! Понимаю - никто не знает как оно будет с ним завтра, но вот так как вы - лучче сдохнуть...

Parallax
А ещё колодезная вода с пол ложечки яблочного уксуса и ложкой мёда на литр воды.
и вкусно и полезно...

Я никогда в жизни не был таким счастливым, как сейчас. Жизнь до ЗОЖ - это что-то вроде черной полосы, настолько по сравнению с ней сейчас кайфово от жизни. Не знаю какими словами это описать. Это надо попробовать и сравнить самому.
Чревоугодие и дофамин, получаемый от «вкусной» еды - это не счастье ни разу.
А насчет яблочного уксуса - Вы правы, он очень полезен. А вот мед - вопреки мифам о полезности - не полезен вообще. Минералов и полезных микроэлементов в нем относительно мало, зато много сахара, практически один сахар и есть.

[^]
nio
2.01.2020 - 16:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Parallax @ 2.01.2020 - 18:06)
А насчет яблочного уксуса - Вы правы, он очень полезен. А вот мед - вопреки мифам о полезности - не полезен вообще. Минералов и полезных микроэлементов в нем относительно мало, зато много сахара, практически один сахар и есть.

А по колодезной воде без обработки есть соображения? Или мёд таки вреднее?

[^]
Parallax
2.01.2020 - 16:44
0

Ярила

Цитата (nio @ 02.01.2020 - 16:34)
А по колодезной воде без обработки есть соображения? Или мёд таки вреднее?

Вы издеваетесь :)

[^]
Старпом77
2.01.2020 - 17:28
6

Ярила

Цитата (Parallax @ 2.01.2020 - 14:35)
Уже - дцатый камент такого типа в ветке. Вы что, реально гордитесь тем, что мои 0,3 л в неделю (что были до бросания пить) вы "делаете" за день?

ЧСВ и СПГС у тебя зашкаливает :))
У стучащей подковы не хватает гвоздя ©

Зачем ты себе придумываешь дутые "лавры злоупотреблящего спиртным" в прошлом?
Чтобы себе еще круче казаться?

Ну пил ты пол-бутылки виски в неделю - так и пиши, мол - "Я и раньше не особо употреблял, так - нюхал раз в неделю, не более пол-бутылки за раз. А теперь подсел на зависимость от ЗОЖ. Я слабый человек - но я стараюсь. Из-за этой слабины свои подвиги преувеличиваю, придумывая несуществующие глубины падения в своем прошлом".

Ты понимаешь, что реально психически здоровый и полноценный, уважающий себя (а значит - и других) человек не будет навязывать другим свою точку зрения?

Даже советовать другим без вопроса с их стороны?

И даже хвастовство - хотя и не так "зашкварно" и ущербно смотрится, как непрошеные советы, и тем более - непрошеные поучения, оно тоже признак слабости, хотя и меньший?

Прикинь, могу поспорить - эту тему молча, или почти молча прочитали минимум пару сотен человек, у которых достижений, даже в области ЗОЖ - в разы больше, чем у тебя?
Но, они даже и не думают поучать других?
Им это дико.

Вот из-за таких "навязывателей" как ты, порочится много хороших начинаний.

[^]
tigger47
2.01.2020 - 17:30
4
Статус: Online

Приколист

Я в прошлом году вдруг решил бросить пить алкоголь. Было дело в самом начале июля. До этого в основном пивко употреблял. Полторашечку крафтового в среду, после тренировки( надо ведь уровень солей в организме восстановить)) . и в субботу мог 2-2,5 литра с косичкой, рыбкой и чипсами употребить. Дал себе слово что не буду пить до НГ. Первые пару недель очень хотелось забить на всё и пивасика наебнуть. А через месяц вообще отпустило. Вес лишний совсем потихоньку но пошел вниз, стал лучше спать и легче просыпаться. На работе стал меньше лениться и больше работать, что для меня плюс, так как я сам себе начальник. В общем ощущение трезвости понравилось. До этого не пил больше чем полгода только в армии, а это был аж 2000 год)) Вчера в гостях выпил бутылочку вина хорошего. Сегодня осознал, что наверное дальше пить не буду.
Друзьям и знакомым мозг не выношу и никого к трезвости с фанатичным рвением не призываю. Но вот друзья зато мне уже весь мозг выклевали. призывают меня вернуться в их алкосекту biggrin.gif
П.с. Каких либо проблем со здоровьем или последствий от употребления никогда не замечал. Просто не стал пить и всё. Хотя не скрываю, пьяненьким веселей на праздниках)))

Это сообщение отредактировал tigger47 - 2.01.2020 - 17:33

[^]
Parallax
2.01.2020 - 19:47
2

Ярила

Цитата
ЧСВ и СПГС у тебя зашкаливает :))
У стучащей подковы не хватает гвоздя ©

Зачем ты себе придумываешь дутые \\\\\\"лавры злоупотреблящего спиртным\\\\\\" в прошлом?
Чтобы себе еще круче казаться?

Ну пил ты пол-бутылки виски в неделю - так и пиши, мол - \\\\\\"Я и раньше не особо употреблял, так - нюхал раз в неделю, не более пол-бутылки за раз. А теперь подсел на зависимость от ЗОЖ. Я слабый человек - но я стараюсь. Из-за этой слабины свои подвиги преувеличиваю, придумывая несуществующие глубины падения в своем прошлом\\\\\\".

Ты понимаешь, что реально психически здоровый и полноценный, уважающий себя (а значит - и других) человек не будет навязывать другим свою точку зрения?

Даже советовать другим без вопроса с их стороны?

И даже хвастовство - хотя и не так \\\\\\"зашкварно\\\\\\" и ущербно смотрится, как непрошеные советы, и тем более - непрошеные поучения, оно тоже признак слабости, хотя и меньший?

Прикинь, могу поспорить - эту тему молча, или почти молча прочитали минимум пару сотен человек, у которых достижений, даже в области ЗОЖ - в разы больше, чем у тебя?
Но, они даже и не думают поучать других?
Им это дико.

Вот из-за таких \\\\\\"навязывателей\\\\\\" как ты, порочится много хороших начинаний.

0,3 л в неделю - это пить, все что больше - это уже алконавтика. Сейчас придет чел и скажет вам: «сынок, твои 0,5 л в день - это курам насмех. Когда будешь пить 1,5л в день - тогда приходи, мальчик, а пока не рассказывай всем что ты якобы пил». Дальше что?
Мой пост - про обычного пьющего человека, бросившего пить, а не про алкоголика, лакавшего спиртное литрами и вдруг непонятно зачем завязавшего - так как при таких объемах выпитого это тело уже обречено, бросай не бросай - без разницы.
Еще раз: пост для обычных людей, НЕ для алконавтов, пьющих по литру в сутки.
Хвастовства тут нет от слова «вообще», мне нечем хвастаться, года не прошло как в фитнес хожу, у миллионов людей лучше результаты, чем у меня.
Пост о том, что - употреблял человек алкоголь, потом перешел на ЗОЖ и полный отказ от алкоголя, доволен этим как бегемот и с болью вспоминает серые скучные до-ЗОЖные годы. Все. Поучать не поучать - да мне по-барабану, кто там поучается кто не поучается. Я описал эффект перехода на ЗОЖ. Просто - ощущения, что было, что делал, что получилось. Без поучений. Просто свой опыт. Не интересно - не читай, мне по-барабану.
Все, надоело мусолить одно и то же. Не нравится - следуйте в темы про алкоголиков, пьющих по 0,5 л в день и бросающих. Тут - про обычных людей, пьющих по 0,3л в неделю и бросающих.
Предельно понятно объяснил.

Зы про «навязывателей». Повторю, мне по-барабану, бросите вы пить или нет. Вообще. Поэтому, соответственно, мне и по-барабану, как выглядит эта тема - навязывает она что-то или не навязывает. Суля по рейтингу, людям это больше нравится, чем не нравится, все остальное - не имеет значения.

[^]
anri1
3.01.2020 - 03:28
3

Ярила

Хочу огорчить автора,конечно это ни сила воли,это просто старость пришла!Мне вот тоже за сорок,но хотелось бы как в 30, сколько хочешь и чего хочешь и чтобы тебе за это ничего не было),но года берут своё и если человек не дурак начинаешь притормаживать из чувства самосохранения!Перед новым годом за пару месяцев ни капли алкоголя и еда соответствующая,ну чутка полегче по здоровью,но ни какого ВАУ,природу не обманешь,ну и психологически не очень, в депрессию,в думки всё это вгоняет,что уже не могёшь движ устраивать так бодро как раньше!Так что все кто как и я думал что кризис среднего возраста придуман, в определённый момент его испытают,кто то раньше,кто то позже!С Новым годом всех!)

[^]
goliafz
3.01.2020 - 07:43
3

Шутник

Parallax
Цитата
Чашку кофе с молоком в день, остальное - вода, не менее 2,5 л в день

Кофеин воздействует на дофамин через частичную блокировку аденозина. Если вы за природный дофамин, то вы не должны пить кофе совсем.

Вы ведь отказались от психоактивных веществ в виде алкоголя, а от психостимулятора в виде кофеина не отказались.

Кофеин только усиливает усталость и со временем может появиться хроническая усталость из-за того, что часто будет дрючиться симпатическая система организма.

И вопрос почему кофе не убрали из жизни насовсем?

[^]
Амитриптилин
3.01.2020 - 12:55
0

Шутник

ТС не пропагандируй ЗОЖ,он тебе вряд ли поможет дожить до глубокой старости.У меня прадед прожил до 85 лет ежедневно выкуривая две пачки Беломора и выпивая в неделю бутылочку беленькой.Я курю ,пью иногда ,по 15-20км прохожу на охоте в таких болотах в которых ты через час домой запросишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66199
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх