Вопрос верующим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АМАЛКЕР
8.04.2019 - 10:10
0
Статус: Offline

Шпаломётчик

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 10:08)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.04.2019 - 10:05)
Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 10:00)

Погугли для начала что такое сентинельский остров

Цитата
17 ноября 2018 года был убит стрелой американский миссионер Джон Чау, который хотел обратить местных жителей в христианство

Походу там тоже воинствующие атеисты обитают.

Вопрос был не про атеистов а про то каким образом произошли люди от Адама и Евы и не выродились

Кстати, радуйтесь что этот остров существует на карте

С какой радости я должен этому радоваться?
Ну есть и есть.
Есть дохуя разных островов на нашей планете, что мне теперь круглосуточно улыбаться?

[^]
zepic
8.04.2019 - 10:12
-4

.

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.04.2019 - 10:09)
Н
Моя логика получше вашей.
Я про то что зверства и концлагеря делали те люди которые верили в вашего бога и призывали его покровительствовать им.
Кстати и наши отечественные попы не гнушались молиться за победу немцев.
Пруфы предоставить вам, или вы их видели уже не раз?

Бог не может быть виноват ни в чем, потому-что его нет, неужели непонятно?

Нет абсолютно никакой логики в твоих словах
Такие как вы вообще не понимаете суть разговора
Выше вон мне вообще пытались доказать что человек который убивает во имя Христа - христианин
Сейчас ты пытаешься доказать тоже самое

Ещё раз - ты и такие же озлобленные аметисты в принципе не понимаете сути того о чем пытаетесь умничать

[^]
zepic
8.04.2019 - 10:15
-5

.

Цитата (АМАЛКЕР @ 8.04.2019 - 10:10)

Ну есть и есть.
Есть дохуя разных островов на нашей планете, что мне теперь круглосуточно улыбаться?

С такой что пока ещё у тебя есть время придти к Богу. Один из признаков последнего времени это то что Слово Божье будет проповедано по всей вселенной

Пока есть этот остров - время есть

Но тебе ведь это не надо ? Ты хочешь гореть в огне

[^]
АМАЛКЕР
8.04.2019 - 10:20
2

Шпаломётчик

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 10:12)

Ещё раз - ты и такие же озлобленные аметисты в принципе не понимаете сути того о чем пытаетесь умничать

Ну так сделай подвиг, просвети тёмных..
Раз ты такой просвещенный, объясни как отличить христианина верующего в Христа и убивающего людей и нехристианина верующего в Христа и убивающего людей.
Сможешь?

Или будет стандартная отмазка в стиле:" ты сначала библию почитаИЗУЧИ,, а потом и вопросы задавай"?

[^]
АМАЛКЕР
8.04.2019 - 10:22
3

Шпаломётчик

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 10:15)

С такой что пока ещё у тебя есть время придти к Богу. Один из признаков последнего времени это то что Слово Божье будет проповедано по всей вселенной

Проповедано не значит принято.
Пруфы про "гореть в огне" есть, или опять бабайкина страшилка?

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 8.04.2019 - 10:23

[^]
Vadziku
8.04.2019 - 10:24
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 5.04.2019 - 23:24)
В Библии, глубина отношений между Богом и человеком сравниваются с интимными отношениями между мужчиной и женщиной. По этому вера и знание могут означать как одно и тоже так и разное.

Трахаться с Богом?
Это что-то новенькое в палитре верующих smile.gif

[^]
PerroSAmoreS
8.04.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 10:15)
Цитата (АМАЛКЕР @ 8.04.2019 - 10:10)

Ну есть и есть.

епт, тогда волноваться не о чем, пока батутов не настроили достаточно, чтобы хотя бы на луне проповедовать. кстати, а кому там во вселенной ты проповедовать собрался? яхве ведь там никого не создавал pray.gif

[^]
Vadziku
8.04.2019 - 10:27
3

Ярила

Цитата (DSense @ 5.04.2019 - 23:27)
Принцип голограммы.
Бесконечно малая часть общего содержит ВСЁ,что есть в общем.

Паренек, если ты понятия не имеешь о свойствах голограмм, то незачем свое невежество демонстрировать smile.gif
Часть голограммы не может быть бесконечно малой и часть голограммы сохраняя общие контуры сильно теряет в детальности, в зависимости от размера части.

[^]
zepic
8.04.2019 - 10:30
-6

.

АМАЛКЕР, пустословие, ты ведь понимаешь что ответы на эти детские вопросы у меня есть ? Но и я понимаю что они тебе не нужны
Спор ради спора ?

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 10:31
2

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 09:58)

Отвечаю на очередной твой дебильный вопрос : ты ответь для начала какая скорость света на марсе или юпитере, ведь ее никто не измерял ? Скорость света измерена только на земле а на этом основании учёные сделали кучу интересных выводов. При этом они верили что скорость света постоянна во всей вселенной. Ну и чем они отличаются от обычных верующих ?!

Вообще как бы теория относительности говорит, что скорость света одинакова.
Так, а если по твоей версии она не постоянна, то в какую сторону? "+" или "-"? И как сильно изменится значение? Ну и явно это значение не сократит время "долета" света от звезды до 7000 лет вместо нескольких миллионов. Так что обосрался ты опять.

[^]
Vadziku
8.04.2019 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Впальто @ 6.04.2019 - 08:19)
Верующие всего лишь отстаивают своё право на Веру.
И не приемлют мозгоё...ства от всевозможных "атеистических" долбоё...ов, которые, мало того, что ни в Вере, ни в религии, ни в науке не разбираются, так ещё и с элементарной логикой не дружат.

Кому-кому, а не тебе рассуждать о знаниях.
Ты столько раз демонстрировал полное свое невежество даже вроде бы в "твоей" области - биологии. Про идиотизм высказываний в других областях и речи нет - сплошной мрак smile.gif

[^]
sanecheg
8.04.2019 - 10:34
4

Ярила

АМАЛКЕР
Забей, здесь люди не верят в скорость света, они считают что 200млн лет назад небыло динозавров и их бог сотворил 7500 лет назад, а все археологические находки для них пиздёж.
Они верят в то, что произошли от двух людей, которые жили 900 лет и трахали обезьян (переходные виды ведь найдены, правда ? Иначе откуда они ???)
Они считают что надо подставить правую щёку после удара по левой, но убийство младенцев ( пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! 24 Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка." ) и много других примеров
Они даже не знают когда он умер и воскрес на третий день.
Это как с наполеоном в психушке, это пиздец.

[^]
Vadziku
8.04.2019 - 10:36
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 6.04.2019 - 13:23)
Христос тоже врач больных душ, которые приходят к Нему. (По аналогии.) Здоровые ко врачу не ходят.

Ходят. Называется профилактика. smile.gif

[^]
Pjgipigipig
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sanecheg @ 7.04.2019 - 15:53)
Никто не задумался над тем, чем в более глубокой жопе люди живут тем больше верующих ?
Почему в нигерии, шри-ланке, индонезии, йемене 99% верующих а в англии 27, в гонгконге 24 в швещии 17 ?

В России все больше храмов строят не просто так

[^]
zepic
-5

.

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.04.2019 - 10:31)

Отвечаю на очередной твой дебильный вопрос : ты ответь для начала какая скорость света на марсе или юпитере, ведь ее никто не измерял ? Скорость света измерена только на земле а на этом основании учёные сделали кучу интересных выводов. При этом они верили что скорость света постоянна во всей вселенной. Ну и чем они отличаются от обычных верующих ?!

Так, а если по твоей версии она не постоянна, то в какую сторону? "+" или "-"? И как сильно изменится значение? Ну и явно это значение не сократит время "долета" света от звезды до 7000 лет вместо нескольких миллионов. Так что обосрался ты опять.

Ну вот если тебе самому нравятся твои ответы, кажутся логичными и убедительными, то уже и мне стыдно за тебя
Я тебе задал вопрос про то кто измерил скорость света на марсе или венере. Ты зачем то притянул теорию и утвердил что я обосрался
Ну вот сам почитай себя со стороны ?

[^]
sanecheg
8.04.2019 - 10:37
3

Ярила

zepic пока ваши ответы сврдятся к словам -читайте библию и бог есть

[^]
zepic
8.04.2019 - 10:40
-6

.

Цитата (sanecheg @ 8.04.2019 - 10:37)
zepic  пока ваши ответы сврдятся к словам -читайте библию и бог есть

Именно ты тут вообще самый распоследний дебил . Даже ТС на твоём фоне не так дурно выглядит
Я на любой твой дебильный вопрос могу ответить и это будет логический и аргументированный ответ, но ты такой же как и амалкер - спор ради спора, правда не нужна

Это сообщение отредактировал zepic - 8.04.2019 - 10:42

[^]
Vadziku
8.04.2019 - 10:45
3

Ярила

Цитата (Впальто @ 6.04.2019 - 17:39)
Не вера в существование как таковое, а именно осознание того, что картина Мира без Бога - не складывается. Никак не складывается.)

Если ты неспособен сложить картину Мира без Бога, то может дело в твоих мозгах, а не в Мире? smile.gif

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 10:50
1

Воин здравого смысла

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 10:36)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 8.04.2019 - 10:31)

Ну вот если тебе самому нравятся твои ответы, кажутся логичными и убедительными, то уже и мне стыдно за тебя
Я тебе задал вопрос про то кто измерил скорость света на марсе или венере. Ты зачем то притянул теорию и утвердил что я обосрался
Ну вот сам почитай себя со стороны ?

Мне вполне нравятся мои ответы. То что они не нравятся тебе, это твои проблемы. Почему такой вывод по скорости света? Есть отличие скорости света в вакууме и на нашей планете? Нет? Тогда и на Марсе нет различий.

[^]
АМАЛКЕР
8.04.2019 - 10:50
4

Шпаломётчик

Отвечаю на очередной твой дебильный вопрос : ты ответь для начала какая скорость света на марсе или юпитере, ведь ее никто не измерял ? Скорость света измерена только на земле а на этом основании учёные сделали кучу интересных выводов. При этом они верили что скорость света постоянна во всей вселенной.

Да измерили, измерили.
Вояджер уже 42 года (если не ошибаюсь) летит от Солнца и все меряет и меряет.
И все сходится с расчетами. И его положение, и расстояние до него, и скорость света и многое другое.
Уже за границы нашей системы улетел, а всё меряет.
И до сих пор всё сходится.
Но вам ведь не интересно почитать на тут тему в которой пытаетесь спорить.

Вот один про уникальный язык дятла распекался тут, а как пруф предоставили в котором указано что подобное строение языкового скелета имеют все птицы так и всё, исчез.
Видимо стыдно стало.
А ты чушь несешь и тебе не стыдно.
Делай выводы.

[^]
Rofey
8.04.2019 - 10:58
3

Ярила

zepic
Цитата

Пфф, в 18 веке замерили скорость света на пути Юпитер - Земля, для тех времён с поразительной точностью, ты так палишься на элементарных вещах и фундаментальных вещах, что я диву даюсь.
Может для тебя будет открытием, но АМС на Марсе и Венере тоже побывали, АМС уже покинули Солнечную систему и все сеансы связи подтверждают - скорость света в вакууме постоянна. Для тебя, темного поясню - электромагнитные волны, используемые для связи с АМС и видимый свет - суть одна.

[^]
XuTPoMoPDbIu
8.04.2019 - 11:02
2

Воин здравого смысла

Ты зачем то притянул теорию и утвердил что я обосрался

Если ты не знаешь что такое теория, то лучше бы молчал, не показывая свое невжество.

[^]
Rofey
8.04.2019 - 11:03
4

Ярила

zepic
Цитата
Я на любой твой дебильный вопрос могу ответить и это будет логический и аргументированный ответ, но ты такой же как и амалкер - спор ради спора, правда не нужна

Когда у таких как ты была власть, вы так отвечали на вопросы, вот такие аргументы были использованы и размеется, спорить вы не собирались. Дай вам волю - вы это повторите, только с большей кровью:
"Вследствие рассмотрения твоей вины и сознания твоего в ней присуждаем и объявляем тебя, Галилей, за всё вышеизложенное и исповеданное тобою под сильным подозрением у сего Св. судилища в ереси, как одержимого ложною и противною Священному и Божественному Писанию мыслью, будто Солнце есть центр земной орбиты и не движется от востока к западу, Земля же подвижна и не есть центр Вселенной. Также признаем тебя ослушником церковной власти, запретившей тебе излагать, защищать и выдавать за вероятное учение, признанное ложным и противным Св. Писанию… Дабы столь тяжкий и вредоносный грех твой и ослушание не остались без всякой мзды и ты впоследствии не сделался бы ещё дерзновеннее, а, напротив, послужил бы примером и предостережением для других, мы постановили книгу под заглавием «Диалог» Галилео Галилея запретить, а тебя самого заключить в тюрьму при Св. судилище на неопределённое время."

[^]
sanecheg
8.04.2019 - 11:04
4

Ярила

Цитата (zepic @ 8.04.2019 - 10:40)
Цитата (sanecheg @ 8.04.2019 - 10:37)
zepic  пока ваши ответы сврдятся к словам -читайте библию и бог есть

Именно ты тут вообще самый распоследний дебил . Даже ТС на твоём фоне не так дурно выглядит
Я на любой твой дебильный вопрос могу ответить и это будет логический и аргументированный ответ

Кроме как метать шпалы, говорить что ваши вопросы дебильны и я могу на них ответить но не хочу, мы от вас более ничего толкового не видели.

[^]
zepic
8.04.2019 - 11:08
-3

.

На счёт скорости света, отвечаю всем : если вы верите, а тут имеет место быть только Вера или теория, но никак не знания или измерения в то что скорость света а равно другие какие либо величины постоянны в любой точке пространства или времени, если вы даже не допускаете того что можете ошибаться
То после такого я даже физику 9 класса не буду вам рекомендовать
Это даже не дно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41183
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх